Browse Instagram content with Pikram.com

#dkijakarta

Posts tagged as #dkijakarta on Instagram

520,323 Posts

JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN wilayah DKI jakarta. 
#ramadhan2019 #ramadhan #2019 #islam #santri #santriwati #kemenag #puasa #dkijakarta #dkiinfo #jakarta #jadwalpuasa2019
Hehehe. Bisa aja kamu naakkk... 😁😁😄😄😄 .
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Follow: 
@griya.pregnant09
@griya.pregnant09 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲 WA; 085704880826
Kegiatan Penangangan sampah & Rumli
lokasi : BKB.Kali Jodo Kec.Tambora
Sabtu : 20/04/2019

Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk mengharapkan pujian, berusahalah menjadi diri sendiri ,meskipun kamu tak mendapatkan pujian.
Dan berkerjalah secaraTim untuk membuahkan hasil yang baik, serta dilakukan dg penuh tanggung jawab.

#dinaslhdki #dkijakarta
#stopsampahplastik #pedulijakarta
#upkbadanairdlhdki #upkbadanairjakartabarat
 #BersihBisaKok #tigabulanbebassampah #hpsn2018 #hpsnjakartabarat #malubuangsampahsembarangan #jakartabebassampah #kalijakartabersih #kaliKubersih #WeLoveCitiesJakarta #WeLoveJakarta #lesswasteevent  #PasukanOrangeDLH #upkbadlhdkijakarta #upkbadanair #AyoBerubah
#kompas #beritajakarta
Hanya di jaman Jokowi masyarakat di kritik dipenjara habib di kriminalisasi dll,,,ehhh
-------------------------------------------------
Jangan lupa follow,like,&share postingan kita supaya kamu bisa mendapatkan kesegaran politik... terimakasih....
--------------------------------------------------
#meme #memepolitik #memes #memepolitikindonesia #mantanpresiden #demokrasi #hashtag #indonesiamaju #inaelectionobserversos #indonesia #memes #shitpostindonesia #shitmemes #nonsensememes #dkijakarta #sandiagasalahuddinuno #sby #presidensebelumnya #habibrizieqshihab
Custom e-toll : E-money, FLAZZ, BRIZZI dan Tapcash*
---
Keunggulannya :
- Bisa memakai foto/ gambar atau tulisan yang kamu mau
- Bisa untuk pembayaran tol (e-money/ e-toll) atau busway
- Bayar parkir
- Bayar pom bensin, supermarket, indomaret, alfamart dan untuk transaksi sehari - hari
- Praktis tanpa uang tunai .
Order? ... 👉 Contact via WA : 085888412366
👉 Proses dilakukan setelah pembayaran
👉 Proses 2-3 hari kerja
---
💳 Bukan stiker ! Langsung print di kartu dengan print UV
💳 Free tambah nama
---
#jualflazzcustom 
#jualflazzbca 
#jualflazzmurah 
#jualflazzcardcustom 
#custombrizzi 
#brizzicustom 
#brizzicustommurah 
#jualcustombrizzi 
#jakarta
#jawabarat
#dkijakarta
#kotatangerangselatan
#kotabekasi
#tangerang
#surabaya
Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja..
.
.
Uang 350.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan..
.
.
Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 350.000 seakan tak berharga..
Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas..
.
.
Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..kita punya pikiran..
Kita bebas menentukan sendiri pilihan apa yang harus diambil..
.
.
Kalo saya pribadi sih.. saya lebih milih yang bermanfaat selamanya😃
.
.
Ada yang mau berubah pikiran dan siap buat daftar PayTren?
Saya siap bantu prosesnya..
.
.
Yuk Manfaatkan Gadget kita jd sumber penghasilan.. Salam Kerja Cerdas dari rumah. Share ke semua anggota keluarga dan sahabat Anda... JALAN PINTAS MENUJU SUKSES !!!
.
Happy PayTren 😊
.
Salam 💛
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
📲 WA 081295986682
🤳 Atau klik link di BIO

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@program.cepaat.hamil
@program.cepaat.hamil
@program.cepaat.hamil

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. 
Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di
✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859
Darah itu merah jendral 😎
-------------------------------------------------
Jangan lupa follow,like,&share postingan kita supaya kamu bisa mendapatkan kesegaran politik... terimakasih....
--------------------------------------------------
#memepolitikindonesia #memes #memepolitik #meme #memeasik #kpu #jokowiprabowo #prabowojokowi #sandiagasalahuddinuno #mlbb #mlbbindonesia #esport #pemilu #demokrasi #indonesia #nusantara #dkijakarta #kalimantan #sumatera #bali #papua #maluku #avengersendgame
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
#Repost @dinas_sda
· · · ·
Happy long weekend, Jakartans..
.
.
Pada sabtu pagi tadi, Plt. Kepala Dinas Sumber Daya Air didampingi oleh Ibu Sekretaris Dinas SDA, Kepala Bidang Sungai dan Pantai Sistem Aliran Timur, Kasie Pembangunan Bidang Sungai dan Pantai Sistem Aliran Timur , Kasie Bidang Sungai dan Pantai Sistem Aliran Barat,  Dan Kepala Suku Dinas SDA Jakarta Timur melakukan kunjungan ke waduk Rorotan JGC untuk berkoordinasi dengan Pengelola Wilayah JGC atas aduan masyarakat RW. 04 Kel. Rorotan mengenai pembuangan limpahan air waduk yang akan dialirkan ke Kali Alam yang mengarah ke Kali Cakung Drain atau ke arah BKT.
.
.
Yang libur gini tetap produktif seperti beliau ini mana suaranyaaa ✋✋✋
.
.
.
Cc
@yusmadasamad 
@aniesbaswedan

#genangan #jakarta #dkijakarta #indonesia #instagram #gubernurdki #jakartatoday #banjir #ibukota #pasukanbiru #pompa #jktinfo #jktinformasi #jsc #smartcity #jakartasmartcity #sosmed #jakartadaily #jakartaindo #jakartans  #pemprovdki #jakartabebasbanjir
Kegiatan Penanganan & Pengangkutan sampah 
lokasi : Kali.Jelangkeng Kec.Tambora
Sabtu : 20/04/2019

Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk mengharapkan pujian, berusahalah menjadi diri sendiri ,meskipun kamu tak mendapatkan pujian.
Dan berkerjalah secaraTim untuk membuahkan hasil yang baik, serta dilakukan dg penuh tanggung jawab.

#dinaslhdki #dkijakarta
#stopsampahplastik #pedulijakarta
#upkbadanairdlhdki #upkbadanairjakartabarat
 #BersihBisaKok #tigabulanbebassampah #hpsn2018 #hpsnjakartabarat #malubuangsampahsembarangan #jakartabebassampah #kalijakartabersih #kaliKubersih #WeLoveCitiesJakarta #WeLoveJakarta #lesswasteevent  #PasukanOrangeDLH #upkbadlhdkijakarta #upkbadanair #AyoBerubah
#kompas #beritajakarta
Mau ketawa takut dosa,,,ehh :v
-------------------------------------------------
Jangan lupa follow,like,&share postingan kita supaya kamu bisa mendapatkan kesegaran politik... terimakasih....
-----------------------------------------------
#indonesiamaju #memes #memepolitikindonesia #memepolitik #indonesia #indonesiamaju #indonesiadamai #indonesiaadilmakmur🇮🇩 #kamibersamasandi #sandiagasalahuddinuno #aniesbaswedan #dkijakarta #savesandi #jokowimenang #prabowomenang #prabowosandi #jokowiamin #maarufamin #jokowi #prabowo #sandiagasalahuddinuno #humorpolitik #jokespolitik #demokrasi
iye be,aye paham.. Kan waktu itu aye cuma ada kerjaan sementara aje,. Jadi sempet tinggalin jakarte 😂✌️
.
.
#bangben #benyamin #sidoel #sidoelanaksekolahan #jakarta #kotajakarta #dkijakarta #dki #filmjadul
Sebuah herbal nano alami diperkaya enzim yang sangat dibutuhkan oleh tubuh manusia, yaitu NQT atau Nano Quantum Therapy.

Apa saja sih manfaat NQT untuk organ kewanitaan kita ?? Nano Quantum Therapy dipercaya dapat mengobati :
●Mengobati keputihan yang berlebih dan bau
●Mengobati miom
●Mengobati Kista
●Mengobati Kanker rahim
●Memperbaiki Hormon
●Melancarkan Haid
●Memulihkan Libido
●Membetulkan Rahim
●Untuk Program Hamil
●Membesarkan Payudara
●Mengobati Kanker Payudara,dll.

Kalau anda merasakan salah satu keluhan di atas, anda wajib cobain NQT herbal nano ini.
Kenapa ??
Karena NQT herbal terbukti sangat efektif dalam mengatasi berbagai masalah kewanitaan.
.
Tentunya NQT herbal ini halal ya, karna terbuat 100% dari herbal alami, tanpa efek samping dan tidak membuat ketergantungan.
.
Yuk yang mau order bisa segera hubungi kami di :
Dm/wa : 089681272495
Atau klik link 👇🏻
bit.ly/herbalnano
Follow dan cek testimoni lain di @rumah_herbal_nqt
Jazakumullah khairan katsiran for shopping with us

#obatkeputihan #obatmiom #obatkista #obatkankerrahim #obatpelancarhaid #obatkewanitaan #obatendometriosis #obatkewanitaanherbal #herbalkewanitaan #penyuburkandungan
#cewek #cewekcantikindo #beauty #hijabers #hijabfashion #syarimurah #riau #sumatrabarat #pekanbaru #limapuluhkota #solok #bangkabelitung #lampung #pringsewu #karimunjawa #cilegon #makassardagang #indramayu #dkijakarta #jombanghits
Kegiatan Penanganan & Pengangkutan sampah 
lokasi : BKB.Kali Jodo Kec.Tambora
Sabtu : 20/04/2019

Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk mengharapkan pujian, berusahalah menjadi diri sendiri ,meskipun kamu tak mendapatkan pujian.
Dan berkerjalah secaraTim untuk membuahkan hasil yang baik, serta dilakukan dg penuh tanggung jawab.

#dinaslhdki #dkijakarta
#stopsampahplastik #pedulijakarta
#upkbadanairdlhdki #upkbadanairjakartabarat
 #BersihBisaKok #tigabulanbebassampah #hpsn2018 #hpsnjakartabarat #malubuangsampahsembarangan #jakartabebassampah #kalijakartabersih #kaliKubersih #WeLoveCitiesJakarta #WeLoveJakarta #lesswasteevent  #PasukanOrangeDLH #upkbadlhdkijakarta #upkbadanair #AyoBerubah
#kompas #beritajakarta
Hmmm. Saturday already. At least I have one more day to do things I can't do on the weekdays.... The chores and sleeping all day long

#saturdayvibe #sunsetatJakarta #jakartadowntown @jakartacityscape #jakartaskyscraper #dkijakarta #djimavicpro #skyscrapers #downtown
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. Jadilah Pebisnis Handal, 
agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras.
•
Kalau tidur Anda belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.
•
❗❗ Ada Peluang Bisnis Dengan Tidak Mengganggu Pekerjaan Utama Anda dengan Potensi Jutaan Rupiah Per Minggu. 
Sudah Banyak Yang Membuktikannya Sekarang Giliran Anda !!
•
Bisnis Paytren Hanya Modal 335ribu Sekali Seumur Hidup BUKAN 335Juta 💪
.
.

____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Nursiah💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 0895355917311
.
🤳 Atau klik link👆
.
.
🙏Follow dan DM 👇 
@nursiah_pendaftaran_paytren

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Saya seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang anak

Saya menjalankan bisnis PayTren ini disela-sela kesibukan saya mengurus anak-anak saya

Alhamdulillah lima bulan bergabung PayTren saya bisa dapatkan lebih dari 4jt rupiah dalam 20 hari

Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang✊🏻✊🏻🔥🔥 .
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Nursiah💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 0895355917311
.
🤳 Atau klik link👆
.
🙏Follow dan DM 👇 
@nursiah_pendaftaran_paytren

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Alhamdulillah,,, Rabu, 17 April 2019
Selesai di TPS 18 Kelurahan Cipinang Cempedak
_____________💫💫💫____________________
#artika #artikaana #wpp #wanita #wanitapurnapraja #dki #dkijaya #dkijakarta #jayaraya #jakarta #jakartatimur #pemilu2019 #pemilurun2019 ##damaiamansejuk #pemiluaman #pemiludamai2019 #nyoblositukeren #nyoblos #nyoblosyuk #nyoblosserentak #nyoblos2019 #nogolput
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Kegiatan Penanganan sampah 
lokasi : Kali. Jembatan.V Kec.Tambora
Sabtu : 20/04/2019

Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk mengharapkan pujian, berusahalah menjadi diri sendiri ,meskipun kamu tak mendapatkan pujian.
Dan berkerjalah secaraTim untuk membuahkan hasil yang baik, serta dilakukan dg penuh tanggung jawab.

#dinaslhdki #dkijakarta
#stopsampahplastik #pedulijakarta
#upkbadanairdlhdki #upkbadanairjakartabarat
 #BersihBisaKok #tigabulanbebassampah #hpsn2018 #hpsnjakartabarat #malubuangsampahsembarangan #jakartabebassampah #kalijakartabersih #kaliKubersih #WeLoveCitiesJakarta #WeLoveJakarta #lesswasteevent  #PasukanOrangeDLH #upkbadlhdkijakarta #upkbadanair #AyoBerubah
#kompas #beritajakarta
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
.
Punya #BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget 😁Jadi Bos sekaligus Karyawan.
😁Jam Kerja suka-suka kita.
😁Cara Kerja suka-suka kita.
😁Pakaian Kerja suka-suka kita..
😁Tempat Kerja suka-suka kita.. ☝
.
Dan..... punya Potensi Income tak terbatas..
ITULAH HEBAT DAN KELEBIHANNYA PAYTREN .
✅Apalagi Bisnis #PAYTREN itu :
👉Bisnis sambil ngebantu orang
👉Bisnis sambil Sedekah
👉Bisnis tapi juga beramal
👉Bisnis sekaligus belajar
👉Bisnis tapi gak berasa kerja
.
Dan... Bisnisnya bernilai INVESTASI lagi ..!!
Modal kecil, kerja sederhana, hasil nyata. .
.
Allahhumma sholi'alla sayidhina Muhammad wa'allaalihi sayidhina Muhammad 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
.
Bagaimana dengan kamu??
Mau dapet #penghasilan dari sosmed jg?
.
♦♦♦♦♦♦
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Nursiah 💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 0895355917311
.
🤳 Atau klik link👆
.
🙏Follow dan DM 👇 
@nursiah_pendaftaran_paytren

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Dapatkan Harga Flash Sale Beli 1 Gratis 1.

NQT (Nano Quantum Therapy )
Herbal nano alami yang berfungsi menumbuhkan hormon HGH dalam tubuh, cepat meresap tubuh, memperbaiki sel-sel dalam tubuh secara alami sehingga sangat efektif dalam pemulihan penyakit. Ini lah kenapa NQT sangat direkomendasikan untuk mengobati berbagai penyakit dalam waktu singkat dan bersamaan.
.
Cek manfaat dan testimoni NQT Herbal di @rumah_herbal_nqt .
Kami siap menerima orderan anda ya.. !!
Dm/wa : 0896 8127 2495
Atau dengan cara cepat klik link yang tertera di bio.

#obatkeputihan #obatmiom #obatkista #obatkankerrahim #obatpelancarhaid #obatkewanitaan #obatkewanitaanherbal #herbalkewanitaan #penyuburkandungan
#cewek #cewekcantikindo #beauty #hijabers #hijabfashion #syarimurah #riau #sumatrabarat #pekanbaru #limapuluhkota #solok #bangkabelitung #lampung #pontianak #karimunjawa #cilegon #makassardagang #indramayu #dkijakarta #jombanghits #tulungagung
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍
Merk Shahrazad
GRADE B+
Kepadatanya 800.000 point/m2
Ketebalanya 12mm
Made in Turkey🇹🇷
Terima pasang seluruh indonesia
Jabotabek Antar pasang gratis

#karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #interiormasjid #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #bima#batam #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid #masjidagung
Hi !!! Pakai PayTren atau tidak, kita tetap melakukan transaksi pembayaran. Tapi dengan PayTren semua pembayaran bisa jadi lebih hemat, cepat, dan efisien waktu.

Loh kok bisa?
✔️Setiap bulan orang beli pulsa
✔️Setiap bulan orang butuh internet
✔️Setiap bulan orang bayar tagihan
✔️Mau travelling semua orang butuh tiket

Terlebih lagi masih banyak nilai positif dalam komunias ini :
✔️Ada grup bimbingan untuk sharing yang siap membantu
✔️Memperluas jaringan komunikasi dan menambah teman
✔️Bisa saling bersilaturahmi
✔️Saling berbagi dan membantu

Pokoknya banyak positifnya!

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Nursiah💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 0895355917311
.
🤳 Atau klik link👆
.
🙏Follow dan DM 👇 
@nursiah_pendaftaran_paytren

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@saranhamil
@saranhamil
@saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 081235502314 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Nursiah 💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 0895355917311
🤳 Atau klik link👆
.
🙏Follow dan DM 👇 
@nursiah_pendaftaran_paytren

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
Kegiatan Penanganan sampah 
lokasi : Kali. Rusun Angke Kec.Tambora
Sabtu : 20/04/2019

Jangan pernah menjadi orang lain hanya untuk mengharapkan pujian, berusahalah menjadi diri sendiri ,meskipun kamu tak mendapatkan pujian.
Dan berkerjalah secaraTim untuk membuahkan hasil yang baik, serta dilakukan dg penuh tanggung jawab.

#dinaslhdki #dkijakarta
#stopsampahplastik #pedulijakarta
#upkbadanairdlhdki #upkbadanairjakartabarat
 #BersihBisaKok #tigabulanbebassampah #hpsn2018 #hpsnjakartabarat #malubuangsampahsembarangan #jakartabebassampah #kalijakartabersih #kaliKubersih #WeLoveCitiesJakarta #WeLoveJakarta #lesswasteevent  #PasukanOrangeDLH #upkbadlhdkijakarta #upkbadanair #AyoBerubah
#kompas #beritajakarta
Happy long weekend, Jakartans..
.
.
Pada sabtu pagi tadi, Plt. Kepala Dinas Sumber Daya Air didampingi oleh Ibu Sekretaris Dinas SDA, Kepala Bidang Sungai dan Pantai Sistem Aliran Timur, Kasie Bidang Sungai dan Pantai Sistem Aliran Barat, dan Kepala Suku Dinas SDA Jakarta Timur melakukan kunjungan ke waduk Rorotan JGC untuk berkoordinasi dengan Pengelola Wilayah JGC atas aduan masyarakat RW. 04 Kel. Rorotan mengenai pembuangan limpahan air waduk yang akan dialirkan ke Kali Alam yang mengarah ke Kali Cakung Drain atau ke arah BKT.
.
.
Yang libur gini tetap produktif seperti beliau ini mana suaranyaaa ✋✋✋
.
.
.
Cc:
@yusmadasamad 
@aniesbaswedan

#genangan #jakarta #dkijakarta #indonesia #instagram #gubernurdki #jakartatoday #banjir #ibukota #pasukanbiru #pompa #jktinfo #jktinformasi #jsc #smartcity #jakartasmartcity #sosmed #jakartadaily #jakartaindo #jakartans  #pemprovdki #jakartabebasbanjir
Info dari @tmcpolresbogor 
Sabtu 20 April sedang Diberlakukan satu jalur bagi pengendara dari arah Cianjur menuju Jakarta.
Untuk jakartans yang ingin menuju puncak harap bersabar ya, menunggu dimana jalur dibuka kembali menuju puncak Bogor.
.
.
#jakartapers #infojakarta #jakartaterkini #beritajakarta #jakarta #infoupdate #detikcom #mediajakarta #dkijakarta #berita #repost #regram # #jktinfoterkini #instastory #instagram #beritaterkini #infoterkini #lalulintas #jakarta #info #jktinfo #puncakbogor #cianjur #toljagorawi #oneway
Info dari @tmcpolresbogor 
Diberlakukan satu jalur bagi pengendara dari arah Cianjur menuju Jakarta.
Untuk jakartans yang ingin menuju puncak harap bersabar ya, menunggu dimana jalur dibuka kembali menuju puncak Bogor.
.
.
#jakartapers #infojakarta #jakartaterkini #beritajakarta #jakarta #infoupdate #detikcom #mediajakarta #dkijakarta #berita #repost #regram # #jktinfoterkini #instastory #instagram #beritaterkini #infoterkini #lalulintas #jakarta #info #jktinfo #puncakbogor #cianjur #toljagorawi #oneway
🇮🇹🇨🇭🇫🇷🇱🇺 9D Visit Europe 🇱🇺🇫🇷🇨🇭🇮🇹 Highlights : Milan - Mount Titlis - The Antonium - Menara Eiffel

Harga termasuk ⬇️:
👉 Tiket Internasional Kelas Ekonomi
👉 Hotel 3* / 4*

Harga tidak termasuk ⬇️:
👉 Visa Schengen
👉 Tipping Tour Leader IDR 405.000
👉 Tipping Driver  IDR 240.000
👉 Pengeluaran Pribadi
👉 Optional Tour

Booking & Informasi @amazingbatiktour 
Wa me +62.815.880.5473

#amazingbatiktour #italy #switzerland #france #netherlands #visiteurope #serang #banten #jakarta #dkijakarta #bandung #jawabarat #yogyakarta #diy #semarang #jawatengah #surabaya #jawatimur #ikatandokterindonesia #ikatanbidanindonesia #ikatanguruindonesia #komunitas_hijab_indonesia #komunitassepeda #komunitaspengusahamuda #komunitaspengusaha

Loading