Browse Instagram content with Pikram.com

#dresscantik

Posts tagged as #dresscantik on Instagram

4,180,761 Posts

Nah kalo Cenelle ini salah satu Raya edition yang paling ditunggu karena di periode pertama, dress seperti ini habisnya secepat kilaattt..
Tilenya super premium dan ada mutiara yang menyebar di seluruh dressnya, mewwaahh πŸ’•

Cenelle Lace Dress

ALLSIZE (Upto L-XL) Rp. 310.000
Bahan Tile + Furing
Lingkar Dada furing : 106cm
Panjang furing : 113cm
Lingkar Ketiak furing : 46cm
Lingkar Lengan : 62cm
Panjang Dress : 123cm
Ada Resleting Jepang
__
(ORDER PILIH SALAH SATU)
WA : 0815.1977.4597
Shopee : Kaftan Nomi
Tokopedia : Kaftan Missnomi
γ…€
Happy shopping saay πŸ’–
.
#dresstile #dresstilemurah #gauntile #dressimport #dressformal #jualbaju #dresswanita #jualdress #supplierdress #dress #dresswanita #dressmurah #brokat #brukat #dressbrukat #dressbrokat 
#dresscantik #gaunbrokat #gaunbrukat #jualgaun #jualdress #jualgaunmedan #jualdressmedan #medan
Nah kalo Cenelle ini salah satu Raya edition yang paling ditunggu karena di periode pertama, dress seperti ini habisnya secepat kilaattt..
Tilenya super premium dan ada mutiara yang menyebar di seluruh dressnya, mewwaahh πŸ’•

Cenelle Lace Dress

ALLSIZE (Upto L-XL) Rp. 310.000
Bahan Tile + Furing
Lingkar Dada furing : 106cm
Panjang furing : 113cm
Lingkar Ketiak furing : 46cm
Lingkar Lengan : 62cm
Panjang Dress : 123cm
Ada Resleting Jepang
__
(ORDER PILIH SALAH SATU)
WA : 0815.1977.4597
Shopee : Kaftan Nomi
Tokopedia : Kaftan Missnomi
γ…€
Happy shopping saay πŸ’–
.
#dresstile #dresstilemurah #gauntile #dressimport #dressformal #jualbaju #dresswanita #jualdress #supplierdress #dress #dresswanita #dressmurah #brokat #brukat #dressbrukat #dressbrokat 
#dresscantik #gaunbrokat #gaunbrukat #jualgaun #jualdress #jualgaunmedan #jualdressmedan #medan
"SEKALI SARUNG TERUS RASA CAM WANITA MELAYU TERAKHIR MANIS JELITA GITU! TENGOK ORANG LAIN BERGAYA BUKAN MAIN LAGI, TAKKAN TENGOK ORANG LAIN JA? KITE PUN NAK BERGAYA BERKEBAYA JUGAK!" 🀩
.
Ramai sgt tanya Kak Yana pasal #KEBAYAPRIMADONA ni.. Betul ke dapat FREE DOKOH BERANTAI? Ya ka FREE?? πŸ€”
.
Owhhh bnyk soalan kalau nak makesure meletop pakai kebaya ni kan.. #kebayaprimadona ni kasi semua FREE tu. SIYESSS cecepat grab peluang dapatkan #kebayamuslimah confirm semua gumbireeee lalalala 🀩
_
Ada saiz dari S hingga 3XL lak tue 🀩
ORIGINAL GENIE BRA

PRICE 1 SET = RM35 (FREE POS SM. SS ADD RM10)

1 SET = 3 PCS

PROMO PRICE : RM60 SM / RM68 SS
(FOR 2 SET)

PROMO PRICE : RM85 SM / RM93 SS
(FOR 3 SET)

PROMO PRICE : RM115 SM / RM125 SS
(FOR 4 SET)

PROMO PRICE : RM130 SM / RM140 SS
(FOR 5 SET)

PROMO PRICE : RM150 SM / RM160 SS
(FOR 6 SET)

TERMASUK POSTAGE

ADAKAH ANDA MENGHADAPI MASALAH SEPERTI BERIKUT :-
β€’ Tali bra atau strap selalu terlucut
β€’ Kain gatal dan tidak selesa
β€’ Susah nak cari bra yang betul2 fit dengan saiz dada anda
β€’ Rumit nak jaga atau maintain bra
β€’ Berbekas tali bra kalau badan kita berlemak

KEBAIKAN GENIE BRA:-
β€’ Sesuai dengan semua peringkat umur.
β€’ Kain tidak gatal , selesa dan bergaya.
β€’ Pengudaraan yang bagus.
β€’ Menambah keyakinan diri.
β€’ Nampak lebih muda.
β€’ Boleh dibasuh guna mesin.
β€’ Boleh dikeringkan guna dryer / spin.
β€’ Tahan lasak dan senang jaga.
β€’ Mudah dipakai.
β€’ Tak perlu risau badan naik ke turun.
β€’ Yang paling penting bra ini mampu dimiliki semua.

Material : 90% NYLON 10% ELASTANE
.
~ Saiz dari yang terkecil hingga saiz paling besar XS-3XL. (Slide ke kiri atau PM/WhatsApp utk saiz dan measurement chart)
.
Untuk order/pertanyaan, boleh WhatsApp :
016-3904096 atau klik link di bio πŸ˜‰
.
#kurungmoden #igshopmalaysia #malaysiashopping #instashopmalaysia #geniebra #sportbra #sayajualdress #sayajualmurah #sayajualonline #sayajual #dresscantik #dresswanita #dressmurah #jubahmurah #geniebramalaysia #sportbramalaysia #geniebraoriginal #bazarpaknil #bazaarpaknil #bazaaronline #originalgeniebra #originalgeniebramalaysia #bajuwanita #sayajualblouse #sportsbramalaysia #bajuraya2019 #bajurayamurah #jualanmurahmalaysia #raya2019 #geniebramurah
Hai Sahabat! Masih ingat kalau @sogan.id punya Sister Brand @aluna.idea? Nah, Hasna mau ngasih tau nih kalau sekarang produknya Top Indy 02 DISKON 20%!! Untuk order bisa melalui Hasna ya ❀️ jadi berapa nih nilai buat Top Indy 02? Siapa nih yang mau Top Indy 02?
a. Saya!!
b. Tidak 
Tulis jawaban Sahabat di kolom komentar yaa 😘😍
-
Spam LIKE, KOMEN sebanyak-banyaknya dan MENTION 3 temanmu! Menangkan 1 karya Sogan Batik setiap bulannya dan voucher 50% setiap 2 minggu sekali.
-
Follow @sogan.id untuk mendapatkan info diskon dan promo lainnya 😘
-
Order bisa chat Hasna ya di 0811 2654 409 😊
-
Untuk katalog produk bisa cek
@soganbatikkatalog
@soganbatikkatalog
@soganbatikkatalog
-
SOGAN BATIK REJODANI Official
Every Piece Tells A Story
Made in Jogja

#soganbatik #batiksogan #batikstyle #batikfashion #bajubatik #batikkatun #batikcantik #dresscantik #fashion #fashionstyle #dailyoutfit #ootd #outfitoftheday #batikootd #style
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
147rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dressbunga #dresscantik #dressimport
πŸ‘πŸ‘HARGA PROMO SAYY!!!πŸ‘πŸ‘
🌺ANGSANA MAXY🌺
Agen one hand, barang dropship langsung Solo. 
Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! .
.πŸ“²Detail share via WA. 
Keterangan ada di gambar semua
----155.000---
.
.
🍭Format Pemesanan:
βœ…Nama:
βœ…No Hp:
βœ…Alamat lengkap:
βœ…List order:
βœ…Warna cadangan:
πŸ‘†πŸ‘†More info silahkan WA langsung,  DM atau komentar tidak dibalas πŸ‘†πŸ‘†
Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❀
Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang.  KEEP=TRANSFER
πŸš›(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) πŸš›
.
#gamismurah #gamismurahsolo #gamis #maxidress #maxi #dress #basicdress #casualstyle #dresscantik #fashionsyari #gamissyari #muslimahfashion #muslimahstuff #fff #muslimahsolo #muslimahjakarta #muslimahbandung  #muslimahjogja #muslimahsurabaya #gamistoyobo #gamisdenim #gamissoftdenim #gamiskatun #gamismaxmara #gamismotif #gamispolos #gamiswollycrepe #gamiswolfis #gamispesta #gamiskerja
Kode : TWEETY MAXI
Harga : 155.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Katun Stretch, Busui Zipper, 
Fit To XLγ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
πŸ‘πŸ‘HARGA PROMO SAYY!!!πŸ‘πŸ‘
🌺CELIA MAXY🌺
Agen one hand, barang dropship langsung Solo. 
Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! .
.πŸ“²Detail share via WA. 
Keterangan ada di gambar semua
----165.000---
.
.
🍭Format Pemesanan:
βœ…Nama:
βœ…No Hp:
βœ…Alamat lengkap:
βœ…List order:
βœ…Warna cadangan:
πŸ‘†πŸ‘†More info silahkan WA langsung,  DM atau komentar tidak dibalas πŸ‘†πŸ‘†
Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❀
Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang.  KEEP=TRANSFER
πŸš›(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) πŸš›
.
#gamismurah #gamismurahsolo #gamis #maxidress #maxi #dress #basicdress #casualstyle #dresscantik #fashionsyari #gamissyari #muslimahfashion #muslimahstuff #fff #muslimahsolo #muslimahjakarta #muslimahbandung  #muslimahjogja #muslimahsurabaya #gamistoyobo #gamisdenim #gamissoftdenim #gamiskatun #gamismaxmara #gamismotif #gamispolos #gamiswollycrepe #gamiswolfis #gamispesta #gamiskerja
Kode : AZALIA MAXI
Harga : 169.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Babyterry Kombi Linen, Fit To XXL

γ…€γ…€
Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
πŸ‘πŸ‘HARGA PROMO SAYY!!!πŸ‘πŸ‘
🌺ONDENA MAXY🌺
Agen one hand, barang dropship langsung Solo. 
Barang cepat habis sesuai dengan gambar ya kak dan setiap hari ganti model!! .
.πŸ“²Detail share via WA. 
Keterangan ada di gambar semua
----150.000---
.
.
🍭Format Pemesanan:
βœ…Nama:
βœ…No Hp:
βœ…Alamat lengkap:
βœ…List order:
βœ…Warna cadangan:
πŸ‘†πŸ‘†More info silahkan WA langsung,  DM atau komentar tidak dibalas πŸ‘†πŸ‘†
Setiap pembelian lebih dari 4 pcs dipotong 5K❀
Biasakan tidak transfer dahulu, sebelum admin memberikan konfirmasi mengenai stock barang.  KEEP=TRANSFER
πŸš›(belum termasuk ongkir) Ekspedisi bisa Wahana/JNT/JNE/POS/TIKI (sesuai permintaan pembeli) πŸš›
.
#gamismurah #gamismurahsolo #gamis #maxidress #maxi #dress #basicdress #casualstyle #dresscantik #fashionsyari #gamissyari #muslimahfashion #muslimahstuff #fff #muslimahsolo #muslimahjakarta #muslimahbandung  #muslimahjogja #muslimahsurabaya #gamistoyobo #gamisdenim #gamissoftdenim #gamiskatun #gamismaxmara #gamismotif #gamispolos #gamiswollycrepe #gamiswolfis #gamispesta #gamiskerja
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
Kode : BURBEI 8 MAXI
Harga : 155.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Waffle Monalisa Tebal, Busui Zipper, Fit To XLγ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
169rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dressbunga #dresscantik #dresskekinian
155rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dresscantik #dressimport #dresskekinian
Kode : AKILA TUNIK
Harga : 116.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Waffle Lemon SKin Tebal, Aplikasi Bunga, Lengan Serut, 
Fit To XLγ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #tunik #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
πŸ’‹ Kebaya Batik Pastel Luna πŸ’‹
β€”
Harga: RM125
Postage RM8 SM / RM12 SS
β€”
πŸ“Œ Size S, M, L, XL
(Ukuran rujuk gambar)
β€”
πŸ’• Material: Moss Crepe-high quality
β€”
πŸ“Œ Material yg terjamin high kualiliti. Tidak jarang dan nampak jatuh dan berat. material ni tampak exclusive dan lebih MAHAL dari harga yg kami jual.
πŸ“Œ Special utk mommy2 yg menyusukan baby, takyah risau2 nk selak2, sebab hidden zip depan baju tu dah cukup panjang utk bg mommy2 keselesaan masa menyusukan si comelπŸ˜„
πŸ“Œ Paling best ada size S sampai XL. Tak yah risau baju ketat, sebab ada dat belakang baju, tetaskan sikit kalau nk pakai longgar2.
πŸ“Œ Nak tambah cantik lagi dan naik kan seri , sesuai sgt kalau digayakan dgn dokoh atau kerongsang tradisional kebaya
πŸ“Œ Kain potongan duyung selesa utk berjalan dan melangkah
πŸ“Œ Pinggang kain getah penuh
πŸ“Œ Span di bahagian bahu utk nampak kemas dan terletak
πŸ“Œ Zip depan baju friendly breastfeed
πŸ“Œ Dat dibahagian depan dan belakang baju
.
To order:
- Screenshot the item & item’s name
- Whatsapp 011-10137336 or click the link on bio
#bajukurung #minikurung #bajukurungraya #bajukurunglace #bajukurungpeplum #bajukurungmoden #bajukurungmodern #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungpahang #bajukurungcotton #bajukurungmini #bajukurungbatik #bajukurungkedah #bajukurungplain #bajukurunglawa #bajukurungsaree #bajukurungsongket #bajukurungcorak #bajukebaya #bajukebayamurah #bajukebayamoden #bajukebayacantik #dressmurah #dressmuslimah #dresscantik #jubahmurah
GAMIS Anak KidsInVogue
GAMIS COLLECTION

Available in 2 color 
Size 4-5-6-8-10-12( 3 tahun - 12 tahun )
Bahan woolpeach premium
IDR 179.000 free hijab
OrderπŸ‘‰πŸ» contact WA or SHOPEE or LINE

Melayani grosiran . Reseller contact us 
#gamisanak#dressmurah #dresskatun#gamiskatunanak #kidztoo#gamiskidztoo #dresscantik #bajumuslimanak #dresspesta #dressimport #bajumuslimanakperempuan#bajupesta #kidsinvogue#bajubagus#bajuanak#bajuanakcewek #bajuanakmodis#bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakgrosir #dressanakgrosirmurah#littleinvogue#bajugamisanak #gamisanakmurah
170rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dressimport #dresskekinian #dresscantik
Kode : GISELA MAXI
Harga : 155.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Waffle Milano, Busui Sleting, Pinggang Serut, 
Fit To XL γ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
GAMIS Anak KidsInVogue
GAMIS COLLECTION

Available in 2 color 
Size 4-5-6-8-10-12( 3 tahun - 12 tahun )
Bahan woolpeach premium
IDR 179.000 free hijab
OrderπŸ‘‰πŸ» contact WA or SHOPEE or LINE

Melayani grosiran . Reseller contact us 
#gamisanak#dressmurah #dresskatun#gamiskatunanak #kidztoo#gamiskidztoo #dresscantik #bajumuslimanak #dresspesta #dressimport #bajumuslimanakperempuan#bajupesta #kidsinvogue#bajubagus#bajuanak#bajuanakcewek #bajuanakmodis#bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakgrosir #dressanakgrosirmurah#littleinvogue#bajugamisanak #gamisanakmurah
Kode : NIRA MAXI
Harga : 149.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Tsunami Premium Sejenis Wafell Wedges, Tgn Rib, 
Fit To XXLγ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
GAMIS Anak KidsInVogue
GAMIS COLLECTION

Available in 2 color 
Size 4-5-6-8-10-12( 3 tahun - 12 tahun )
Bahan woolpeach premium
IDR 179.000 free hijab
OrderπŸ‘‰πŸ» contact WA or SHOPEE or LINE

Melayani grosiran . Reseller contact us 
#gamisanak#dressmurah #dresskatun#gamiskatunanak #kidztoo#gamiskidztoo #dresscantik #bajumuslimanak #dresspesta #dressimport #bajumuslimanakperempuan#bajupesta #kidsinvogue#bajubagus#bajuanak#bajuanakcewek #bajuanakmodis#bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakgrosir #dressanakgrosirmurah#littleinvogue#bajugamisanak #gamisanakmurah
GAMIS Anak KidsInVogue
GAMIS COLLECTION

Available in 2 color 
Size 4-5-6-8-10-12( 3 tahun - 12 tahun )
Bahan woolpeach premium
IDR 179.000 free hijab
OrderπŸ‘‰πŸ» contact WA or SHOPEE or LINE

Melayani grosiran . Reseller contact us 
#gamisanak#dressmurah #dresskatun#gamiskatunanak #kidztoo#gamiskidztoo #dresscantik #bajumuslimanak #dresspesta #dressimport #bajumuslimanakperempuan#bajupesta #kidsinvogue#bajubagus#bajuanak#bajuanakcewek #bajuanakmodis#bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakgrosir #dressanakgrosirmurah#littleinvogue#bajugamisanak #gamisanakmurah
Kode : ANGSANA MAXI
Harga : 177.000γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
Matt Lotus Crepe Mix Linen, Free Bross 
Fit To XLγ…€γ…€

Info order
πŸ’• Wa : 081222338180

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode / Warna :
Jumlah :
.
#Gamishijab #gamishijabmurahmeriah #maxidress #dressunik #gamishijabmurah #maxidressmurmer #gamishijaberbrandedmodis #gamishijabers #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamispesta #gamiskatun #gamismuslimah #gamismodern #gamisjersey #gamisbalotelli#dresscantik #dresshijab #dressmurah #hijab #hijablook #hijaboutfit #hijabfashion #hijabstyle #hijabkekinian #hijabcantik
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
GAMIS Anak KidsInVogue
GAMIS COLLECTION

Available in 2 color 
Size 4-5-6-8-10-12( 3 tahun - 12 tahun )
Bahan woolpeach premium
IDR 179.000 free hijab
OrderπŸ‘‰πŸ» contact WA or SHOPEE or LINE

Melayani grosiran . Reseller contact us 
#gamisanak#dressmurah #dresskatun#gamiskatunanak #kidztoo#gamiskidztoo #dresscantik #bajumuslimanak #dresspesta #dressimport #bajumuslimanakperempuan#bajupesta #kidsinvogue#bajubagus#bajuanak#bajuanakcewek #bajuanakmodis#bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakgrosir #dressanakgrosirmurah#littleinvogue#bajugamisanak #gamisanakmurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
NEW❗NEETA RM123 SEM/RM128 SS FREE POS
.
. 🌸 Material cotton strechable
🌸 Zip behind & sleeve
.
.

Size S
Shoulder 13.5"
Bust 32"
Sleeves 22"
Length 26"

Skirt
Waist 25" - 32"
Hips 34"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.

Size M
Shoulder 14"
Bust 34.5"
Sleeves 23"
Length 26"

Skirt
Waist 27" - 32"
Hips 34.5"
Length 40"
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
Size XL
Shoulder 17"
Bust 40"
Sleeves 23"
Length 27"

Skirt
Waist 30" - 40"
Hips 42"
Length 42"
.
.
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#jbeagent#jbeagentmurah#jbewanis#neeta#neetamurah
147rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dressimport #dresskekinian #dresscantik
152rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #loosedress #dresscantik #dressimport
129rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dresscantik #dressimport #dresskekinian
175rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dresscantik #dressimport #dresskekinian
NEW❗Durani kurung RM140 SEM/RM145 SS FREE POS
.
.

Material :
Cotton strechable

Other :
β€’Lengan berzip
β€’Belakang baju berzip

Mesurement :
.
.
β€’Tag free size
Shoulder 14
Chest 17
Sleeves 21
Top length 27
Skirt
Waist 12.5
Hips 18
Length 41
.
. β€’Tag L|XL
Shoulder 15
Chest 19
Sleeves 22
Top length 28
Skirt
Waist 14.5
Hips 19.5
Length 41
.
..
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#msagent#msagentmurah#mswanis#duranikurung#duranikurungmurah#niaqalesyaexclusivemurah
NEW❗Durani kurung RM140 SEM/RM145 SS FREE POS
.
.

Material :
Cotton strechable

Other :
β€’Lengan berzip
β€’Belakang baju berzip

Mesurement :
.
.
β€’Tag free size
Shoulder 14
Chest 17
Sleeves 21
Top length 27
Skirt
Waist 12.5
Hips 18
Length 41
.
. β€’Tag L|XL
Shoulder 15
Chest 19
Sleeves 22
Top length 28
Skirt
Waist 14.5
Hips 19.5
Length 41
.
..
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#msagent#msagentmurah#mswanis#duranikurung#duranikurungmurah#niaqalesyaexclusivemurah
NEW❗Durani kurung RM140 SEM/RM145 SS FREE POS
.
.

Material :
Cotton strechable

Other :
β€’Lengan berzip
β€’Belakang baju berzip

Mesurement :
.
.
β€’Tag free size
Shoulder 14
Chest 17
Sleeves 21
Top length 27
Skirt
Waist 12.5
Hips 18
Length 41
.
. β€’Tag L|XL
Shoulder 15
Chest 19
Sleeves 22
Top length 28
Skirt
Waist 14.5
Hips 19.5
Length 41
.
..
.
. .🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸🌸🌸 .
. πŸ“–BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN
.
.
πŸ“·SREENSHOOT GAMBAR
.
.
πŸ“²WHATSAP 0132678170/ 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND)
.
. πŸ“STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*β€Όβ€Ό
.
.
 #bajukurungmurah#bajukurungmodenterkini#dress#dressmurah #dresscantik#bajumodenmurah #dresscantikmurah#ootd#ootdmurah#bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid#bajubridemaids #murahmurah#jualbajumurah#bazarpaknil#pujaanhatikanda#lofattah#ilofayou##yearendsale#yearendsalemurah#bajuraya2019#bajuraya2019murah#msagent#msagentmurah#mswanis#duranikurung#duranikurungmurah#niaqalesyaexclusivemurah
156rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dresssuede #dresscantik #dressimport
Harga promosi  350.000
bahan brokat
ukuran all size fit to S/M
#beli satu dapatkan harga grosir 
Peminat ( pemesanan untuk barang yg mau dikirim) dapat menghubungi kami di  W A  081316833315  dan 0815192888868
juga dapat datang langsung ke toko kami di  Pusat Grosir Pasar Pagi Mangga Dua. Lantai 3 blok A no BA 018
#koleksi gaun pesta kami  ada di 
Facebook mariella gaun pesta Atau di
instagram @gaunpestamariella
Kami juga ada di 
Tokopedia = Mariella Gaun Pesta
Bukalapak = Mariella dress pesta
Shopee =  Mariellagaunpesta
#gaunpesta#jualgaunpesta#dresspesta#jualdresspesta#jualgaunpesta#jualbajupesta#grosirgaunpesta#bajupesta#gaun#minidress#juallongdress#dresspremium#longdressmurah#dresscantik#dressmurah#jualdressimport#dresspremium#jualgaun#dress#gaunmalam#pakaianpesta#premiumdress#gaunmalam#gaunprewedding#dresskorea#dresshongkong#jualpartydress #gaunremaja#gaunbridesmaid
[ NEW DESIGN RAYA 2019] -  # MINI LACE V.5 # ..DESIGN BARU  UTK UOLLSS SEMUAπŸ€—πŸ€—,SO TUNGGU APA LAGI,,CEPAT2 GRAB TAU STOCK SGT TERHAD..
.
.
βœ”οΈ Cutting Loose (mini kurung moden)
βœ”οΈ Harga of Course MURAH & MAMPU MILIK βœ”οΈ Material DIAMOND SKIN
βœ”οΈ Mempunyai 7 Warna yg InTrend
βœ”οΈ Saiz Available dr XS-XXXL
βœ”οΈ Terletak Apabila Dipakai
βœ”οΈ Leher bulat ada butang
βœ”οΈ Pinggang Kain Getah kiri kanan
βœ”οΈ Zip Sebelah Kiri
βœ”οΈ Perincian lace yang dijahit kemas ❌ jarang
❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh
❌ renyuk
❌warna tak luntur selepas dibasuh
βœ… mudah digosok
βœ… sejuk & selesa dipakai
βœ… CONFIRM repeat order
.
.
HARGA RM120sm/125ss FREE POSTAGE .
.
#sayajualbaju #sayajualonline
#minikurung #minikurungcantik
#minikurungmurah #dressΒ 
#dressmurah #dresscantikΒ 
#dressmalaysia #jubahΒ 
#jubahmurah #jubahcantik
#jubahmurahmalaysia #jubahmalaysiaΒ  #kebaya
Β #kebayamurahΒ  #kebayacantik
#bajuraya #dressrayaΒ 
#bazaarpaknilΒ  #skirt Β #skirtmurahΒ #blouse #blousemurah #bajukurung
#bajuraya2019 #bajurayasedondon #sedondon #bajurayasedondon2019
[ NEW DESIGN RAYA 2019] -  # MINI LACE V.5 # ..DESIGN BARU  UTK UOLLSS SEMUAπŸ€—πŸ€—,SO TUNGGU APA LAGI,,CEPAT2 GRAB TAU STOCK SGT TERHAD..
.
.
βœ”οΈ Cutting Loose (mini kurung moden)
βœ”οΈ Harga of Course MURAH & MAMPU MILIK βœ”οΈ Material DIAMOND SKIN
βœ”οΈ Mempunyai 7 Warna yg InTrend
βœ”οΈ Saiz Available dr XS-XXXL
βœ”οΈ Terletak Apabila Dipakai
βœ”οΈ Leher bulat ada butang
βœ”οΈ Pinggang Kain Getah kiri kanan
βœ”οΈ Zip Sebelah Kiri
βœ”οΈ Perincian lace yang dijahit kemas ❌ jarang
❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh
❌ renyuk
❌warna tak luntur selepas dibasuh
βœ… mudah digosok
βœ… sejuk & selesa dipakai
βœ… CONFIRM repeat order
.
.
HARGA RM120sm/125ss FREE POSTAGE .
.
#sayajualbaju #sayajualonline
#minikurung #minikurungcantik
#minikurungmurah #dressΒ 
#dressmurah #dresscantikΒ 
#dressmalaysia #jubahΒ 
#jubahmurah #jubahcantik
#jubahmurahmalaysia #jubahmalaysiaΒ  #kebaya
Β #kebayamurahΒ  #kebayacantik
#bajuraya #dressrayaΒ 
#bazaarpaknilΒ  #skirt Β #skirtmurahΒ #blouse #blousemurah #bajukurung
#bajuraya2019 #bajurayasedondon #sedondon #bajurayasedondon2019
Harga promosi  350.000
bahan brokat
ukuran all size fit to S/M
#beli satu dapatkan harga grosir 
Peminat ( pemesanan untuk barang yg mau dikirim) dapat menghubungi kami di  W A  081316833315  dan 0815192888868
juga dapat datang langsung ke toko kami di  Pusat Grosir Pasar Pagi Mangga Dua. Lantai 3 blok A no BA 018
#koleksi gaun pesta kami  ada di 
Facebook mariella gaun pesta Atau di
instagram @gaunpestamariella
Kami juga ada di 
Tokopedia = Mariella Gaun Pesta
Bukalapak = Mariella dress pesta
Shopee =  Mariellagaunpesta
#gaunpesta#jualgaunpesta#dresspesta#jualdresspesta#jualgaunpesta#jualbajupesta#grosirgaunpesta#bajupesta#gaun#minidress#juallongdress#dresspremium#longdressmurah#dresscantik#dressmurah#jualdressimport#dresspremium#jualgaun#dress#gaunmalam#pakaianpesta#premiumdress#gaunmalam#gaunprewedding#dresskorea#dresshongkong#jualpartydress #gaunremaja#gaunbridesmaid
135rb
(Sale products)
Order contact wa 082211887738
Spec tertera di foto ( geser & zoom foto). Harga tertera di bawah foto.

Cara Order:
* Capture foto produk yang ada kode barangnya. * Kirimkan ke Wa/line kami.
* Sertai nama, alamat lengkap, dan phone.

Pengiriman dengan JNE keseluruh wilayah Indonesia.

NOTE:
* Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli, atau belum dapat mengirimkan konfirmasi pelunasan secepatnya. LIMITED STOCK. Dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat.
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
* Nomor resi dapat diminta ke admin H+1 dari jadwal kirim. * Produk restock beda kode, beda harga.
.
#bajuwanita #bajuimport #bajuimportwanita #bajureadystock #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajucewekkeren #bajucewekkekinian #pakaianpremium #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimport #pakaianimportwanita #lapakgw #lapakgua #lapakgue #lapakbaju  #olshopjakarta #jualbajuimport #jualbajukekinian #setelanwanitadewasa #setelanimport #bajuwanitadewasa #bajuwanitajakarta #produkfashionwanita #setelanwanita #dressimport #dresskekinian #dresscantik
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ πŸ“² WA: +62895-0486-5786
DRESS PLUSSIZE XXXL DADA 52
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Moss Crepe
πŸ’•Free size : fits XS to XXXL
πŸ’•Dada : 34inci (can stretch till 52inci)
πŸ’•Pinggang : 40inci
πŸ’•Pinggul : 54inci
πŸ’•Labuh : suit for 170cm ke bawah

Dress rm45 Inc pos

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM110 free postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166.
.
. 
#armanidresskekfa #bajuplussaiz
#plussize #dressdinner #dresssantai
#dresscantik #dress #promosidress
#dressmurah #bajulabuh 
#bajumengandungmurah #hadiahuntukisteri
#bajumengandungcantik
#dresskuantan #dropshipneeded
#sleevelessdress #bajupregnant #cikguseo 
#cantikmurah #dresslabuh
#pickupkuantan #bajulabuh #preggydress
#jualdressmurah #floraldressmurah #igshopmurahmalaysia #codkuantan 
#floraldresscantik #dressbunga
DRESS PLUSSIZE XXXL DADA 52
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Moss Crepe
πŸ’•Free size : fits XS to XXXL
πŸ’•Dada : 34inci (can stretch till 52inci)
πŸ’•Pinggang : 40inci
πŸ’•Pinggul : 54inci
πŸ’•Labuh : suit for 170cm ke bawah

Dress rm45 Inc pos

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM110 free postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166.
.
. 
#armanidresskekfa #bajuplussaiz
#plussize #dressdinner #dresssantai
#dresscantik #dress #promosidress
#dressmurah #bajulabuh 
#bajumengandungmurah #hadiahuntukisteri
#bajumengandungcantik
#dresskuantan #dropshipneeded
#sleevelessdress #bajupregnant #cikguseo 
#cantikmurah #dresslabuh
#pickupkuantan #bajulabuh #preggydress
#jualdressmurah #floraldressmurah #igshopmurahmalaysia #codkuantan 
#floraldresscantik #dressbunga
DRESS PLUSSIZE XXXL DADA 52
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Moss Crepe
πŸ’•Free size : fits XS to XXXL
πŸ’•Dada : 34inci (can stretch till 52inci)
πŸ’•Pinggang : 40inci
πŸ’•Pinggul : 54inci
πŸ’•Labuh : suit for 170cm ke bawah

Dress rm45 Inc pos

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM110 free postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166.
.
. 
#armanidresskekfa #bajuplussaiz
#plussize #dressdinner #dresssantai
#dresscantik #dress #promosidress
#dressmurah #bajulabuh 
#bajumengandungmurah #hadiahuntukisteri
#bajumengandungcantik
#dresskuantan #dropshipneeded
#sleevelessdress #bajupregnant #cikguseo 
#cantikmurah #dresslabuh
#pickupkuantan #bajulabuh #preggydress
#jualdressmurah #floraldressmurah #igshopmurahmalaysia #codkuantan 
#floraldresscantik #dressbunga
Long Dress D2738
IDR 117.000

Bahan : wolpeach
Lingkar dada : 100 cm
Panjang : 141 cm
Lingkar ketiak : 48 cm
Pinggang karet
Pergelangan tangan karet
Busui friendly

Tinggi model disini 157cm ya sis. Jadi bisa dikira kira sendiri panjangnya kalo di kamu sampe seberapa 😊

#dress #longdress #jualdress #floraldress #dressmurah #dresscantik #jualbaju #bajuwanita #shop #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopmalang #fashion #fashionable #looks #fresh #cute #bajuhargagrosir #trendy #style #eria #eriad2738
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ πŸ“² WA: +6289504865786
Hari ini jam 14/15 langsung ke store mayoutfit.

Untuk COD (gak ada ongkir ya)

Ramadhan penuh berkah ❣
Happy shopping 😘
Bahagia selalu untuk anda 😊

#bajulebaran2019 #jastipmayoutfitdepok #murahbanget #dressmuslim #gamisdaily #lflπŸ’› #fff #ootdindo #ootdhijab #ootdkondangan #olshopmurah #olshopterpercaya #depok #bekasi #jakarta #jabodetabek #cod #fashionmuslim #muslimahindonesiaid #mayoutfit #mayoutfitdepok #dresscantik #dressmuslimahmodern #busuifriendly #berkualitas #ramadhan
Bismillah..
READY TO ORDER
STOK LIMITED NO REPEAT

Kode dress : Syafiqa Kuning & Biru πŸŽ€ Material dress : Monalisa mix jersey di kombine Moshcrep & Cerutti hq
πŸŽ€ Ukuran : Ld 108 Pj 143
πŸŽ€ Detail dress : Ada furing, Ada sleting dpn (busui), Ada karet belakang, Ada kantong kanan dan kiri, Rempel Moshcrep dan Kriwil Cerutti di bagian bawah, Lengan Karet kombine motif
πŸŽ€ Kemiripan warna di foto 95% bisa lebih terang atau lebih gelap dari aslinya, karena pengaruh cahaya dan camera

Idr 250rb
Wa 081357093799

#annisamodishsyari #gamisonly #dresscantik #dressonly #dresssyari #gamissyari #gamiscasual #gamisdaily #gamiskeren #gamismotiflucu #dressdaily #dresscantik
.
πŸ•ŒKOLEKSI BOOM RAYA 2019πŸ•Œ
.
πŸ₯€SONGKET ADURRA πŸ₯€ (KURUNG RIAU)
.
Kurung Riau bercorak songket..ofcoz cantik sngt.Songket ADURRA material lembut dan sejuk..SOPAN dan AYU di hari mulia...πŸ˜‰
.
SKIRT
**
πŸ’Žmaterial HEAVY PEARL SKIN
πŸ’ŽAgak shinning tapi bukan SATIN
πŸ’ŽLembut dan beralun πŸ’ŽHighΒ  qualityΒ  100%
πŸ’ŽTak panas (SEJUK)
πŸ’ŽTak kasar
πŸ’Žjenis kain lembut dan beralun πŸ’ŽZip tepi skirt πŸ’Žgetah separuh pinggang separuh πŸ’ŽPotongan DUYUNG(tak ketat)
.
.
BAJU
***
πŸ’ŽMaterial VELENTINO JAQUARD COTTON
πŸ’ŽKOMBINASI 2 WARNA BENANG
πŸ’ŽSONGKET TENUN
πŸ’Žlembut beralun πŸ’Žtak melekap
πŸ’ŽDESIGN KURUNG RIAU
πŸ’Žlose cutting πŸ’ŽLeherΒ  bulat πŸ’ŽZIP SOROK DEPAN BAJU(mesra BFF)
πŸ’ŽADA PESAK
πŸ’ŽTANGAN LEPAS πŸ’ŽMESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
πŸ’ŽADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
πŸ’ŽLABUH MELEPASI PUNGGUNG
.
πŸ₯€BEST SONGKET ADURRAπŸ₯€
πŸ”—βœ–οΈjarang πŸ”—βœ–οΈ fit πŸ”—jahitanΒ  kemasΒ  oleh tailorΒ  yg brpengalaman πŸ”—mudah iron πŸ”—tahanΒ  lasak πŸ”—terletakΒ  cantik πŸ”—selesaΒ  dipakai πŸ”—warna2Β  cun melecun πŸ”—warna2 hot
πŸ”—size S M L XL 2XL 3XL
πŸ”—READY STOK
.
.
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
πŸ“DOKOH SEKADAR HIASAN
.
πŸ“STOK LIMITED .
πŸ“FAST PAYMENT ONLY
.
πŸ“model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
πŸ“REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
πŸ“Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
Harga kasih sayang mmuahh2 je nii! 😘😘
.
πŸŽ‰HARGA LETOPSπŸ‘‡ 
RM115SM RM120SS
.
πŸ“size 2XL,3XL ADD RM10πŸ“
.
.
Sayang2 akak2 adik semua, meletopsz ni 😍😍😍
.
Jom wassap sy πŸ“² 018-9884570
.
Cepat cepat jangan lambat2 😁
.
#songketadurra #songketadurramurah #blouse #blousemurah #blousecantik #kebarung #kebarungmurah #kebarungraya #kebarungraya2019 #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungraya #bajukurungraya2019 #dressmurah #dresscantik #bajuraya #bajuraya2019 #peplum
#peplummurah
.
πŸ•ŒKOLEKSI BOOM RAYA 2019πŸ•Œ
.
πŸ₯€SONGKET ADURRA πŸ₯€ (KURUNG RIAU)
.
Kurung Riau bercorak songket..ofcoz cantik sngt.Songket ADURRA material lembut dan sejuk..SOPAN dan AYU di hari mulia...πŸ˜‰
.
SKIRT
**
πŸ’Žmaterial HEAVY PEARL SKIN
πŸ’ŽAgak shinning tapi bukan SATIN
πŸ’ŽLembut dan beralun πŸ’ŽHighΒ  qualityΒ  100%
πŸ’ŽTak panas (SEJUK)
πŸ’ŽTak kasar
πŸ’Žjenis kain lembut dan beralun πŸ’ŽZip tepi skirt πŸ’Žgetah separuh pinggang separuh πŸ’ŽPotongan DUYUNG(tak ketat)
.
.
BAJU
***
πŸ’ŽMaterial VELENTINO JAQUARD COTTON
πŸ’ŽKOMBINASI 2 WARNA BENANG
πŸ’ŽSONGKET TENUN
πŸ’Žlembut beralun πŸ’Žtak melekap
πŸ’ŽDESIGN KURUNG RIAU
πŸ’Žlose cutting πŸ’ŽLeherΒ  bulat πŸ’ŽZIP SOROK DEPAN BAJU(mesra BFF)
πŸ’ŽADA PESAK
πŸ’ŽTANGAN LEPAS πŸ’ŽMESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
πŸ’ŽADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
πŸ’ŽLABUH MELEPASI PUNGGUNG
.
πŸ₯€BEST SONGKET ADURRAπŸ₯€
πŸ”—βœ–οΈjarang πŸ”—βœ–οΈ fit πŸ”—jahitanΒ  kemasΒ  oleh tailorΒ  yg brpengalaman πŸ”—mudah iron πŸ”—tahanΒ  lasak πŸ”—terletakΒ  cantik πŸ”—selesaΒ  dipakai πŸ”—warna2Β  cun melecun πŸ”—warna2 hot
πŸ”—size S M L XL 2XL 3XL
πŸ”—READY STOK
.
.
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
πŸ“DOKOH SEKADAR HIASAN
.
πŸ“STOK LIMITED .
πŸ“FAST PAYMENT ONLY
.
πŸ“model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
πŸ“REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
πŸ“Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
Harga kasih sayang mmuahh2 je nii! 😘😘
.
πŸŽ‰HARGA LETOPSπŸ‘‡ 
RM115SM RM120SS
.
πŸ“size 2XL,3XL ADD RM10πŸ“
.
.
Sayang2 akak2 adik semua, meletopsz ni 😍😍😍
.
Jom wassap sy πŸ“² 018-9884570
.
Cepat cepat jangan lambat2 😁
.
#songketadurra #songketadurramurah #blouse #blousemurah #blousecantik #kebarung #kebarungmurah #kebarungraya #kebarungraya2019 #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungraya #bajukurungraya2019 #dressmurah #dresscantik #bajuraya #bajuraya2019 #peplum
#peplummurah
PROMOSI RAYA
NORMAL SIZE / TALI HALUS
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Cotton Crepe
πŸ’•Free size : fits XS till small XL
πŸ’•Labuh : suit for 167cm ke bawah

Dress rm32 
Postage rm8

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM100 FREE postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166 
#bajuraya #dresscantik #baju #dressbungabunga #dressplussize 
#dressmurah #bajumengandungmurah
#bajubungabunga #sleevelessdress #bajupregnant #floraldresscantik #plussize #swagent #cikguseo #bajumengandungmoden #promosidress #kuantan 
#blousemurah #bajulabuh #preggydress #armanidress #dropshipneeded #floraldressmurah #bajumengandungterkini #igmonsta Β #bajumengandungmalaysia #floraldressmalaysia #dresslabuh 
#codkuantan #kuantancod
PROMOSI RAYA
NORMAL SIZE / TALI HALUS
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Cotton Crepe
πŸ’•Free size : fits XS till small XL
πŸ’•Labuh : suit for 167cm ke bawah

Dress rm32 
Postage rm8

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM100 FREE postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166 
#bajuraya #dresscantik #baju #dressbungabunga #dressplussize 
#dressmurah #bajumengandungmurah
#bajubungabunga #sleevelessdress #bajupregnant #floraldresscantik #plussize #swagent #cikguseo #bajumengandungmoden #promosidress #kuantan 
#blousemurah #bajulabuh #preggydress #armanidress #dropshipneeded #floraldressmurah #bajumengandungterkini #igmonsta Β #bajumengandungmalaysia #floraldressmalaysia #dresslabuh 
#codkuantan #kuantancod
PROMOSI RAYA
NORMAL SIZE / TALI HALUS
🌸Harga murah
🌸High Quality
🌸Kain flowy mcm princess gittew
🌸Tak nipis, tak jarang & sgt selesa
🌸Tak payah iron
🌸Preggy mummy boleh pakai
*******************************
πŸ’•Material : Cotton Crepe
πŸ’•Free size : fits XS till small XL
πŸ’•Labuh : suit for 167cm ke bawah

Dress rm32 
Postage rm8

SPECIAL OFFER : .
πŸ’•BUY 3 RM100 FREE postage *****************************************
πŸ“² ws 01158773166 
#bajuraya #dresscantik #baju #dressbungabunga #dressplussize 
#dressmurah #bajumengandungmurah
#bajubungabunga #sleevelessdress #bajupregnant #floraldresscantik #plussize #swagent #cikguseo #bajumengandungmoden #promosidress #kuantan 
#blousemurah #bajulabuh #preggydress #armanidress #dropshipneeded #floraldressmurah #bajumengandungterkini #igmonsta Β #bajumengandungmalaysia #floraldressmalaysia #dresslabuh 
#codkuantan #kuantancod

Loading