Browse Instagram content with Pikram.com

#enak

Posts tagged as #enak on Instagram

2,619,311 Posts

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin.. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: ๐Ÿ“aura_ramadhany_infohamil.Id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑWa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Ramadhan sudah hampir tiba. Pasti banyak dari kalian yang sibuk kerja, kuliah, atau sekolah. Tentunya dengan kesibukan seperti itu kalian akan tidak sempat untuk membuat kue kue lebaran. Ini nihh bagi kalian yang berdomisli di Kab. Banyuwangi kami menyediakan kue lebaran. Monggo dulur dulur di order kue lebarannya. Menyediakan eceran ataupun grosir. Untuk grosir kami siap antar ke seluruh kab. Banyuwangi. Dan untuk eceran silahkan datangi alamat ini : Dsn. Krajan RT 01 RW 04 Ds. Yosomulyo Kec. Gambiran Kab. Banyuwangi.
.
.
.
Kue lebaran nikmat harga merakyat๐Ÿ˜‰
Kalau ada yang mudah ngapain cari yang susah?๐Ÿ˜€
Order aja yaa....
CP : 082334125841 (Pak. Dimyati)
082331775186 (Bu. Lilis)
.
.
.
#lfl๐Ÿ’› #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #kue #lebaran #kuelebaran #enak #murah #nikmat #ramadhan #banyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangihits
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: ๐Ÿ“aura_ramadhany_infohamil.Id ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑWa: 085733051624.
#ootdindonesia 
#wisatakuliner 
#makananenak 
#makansiang 
#makanmakan
#kulinermalam 
#kulinersby 
#kulinersuarabaya 
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#kulinersemarang 
#indonesiakuliner 
#kulinermedan 
#kulinerbogor 
#kulinerjogja 
#makanandijogja 
#surabayfoodies 
#ceritamakan 
#hidupuntukmakan 
#makanansehat 
#makanan 
#makananbayi 
#enak 
#enakbanget 
#maknyus 
#makanansemarang 
#wisatajogja 
#wisataalam 
#jajanan
Nah kalo yang satu ini pastinya bikin tenggorokan super seger! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Lime Squash
Price: Rp. 18.000
.
#gardenia
#gardeniaresto
#fresh
#beverages
#limesquash
#malangculinary
#malangfoodies
#kulinermalang
#restomalang
#indonesianfood
#asianfood
#malangresto
#recommendedrestomalang
#relax
#menu
#lime
#enak
#malanghits
#mahasiswamalang
#drink
#minuman
Mau nongkrong santai di daerah Tebet? Ke East Indische Koffie aja yuk! Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1 untuk non smoking area, lantai 2 untuk smoking. Interiornya sederhana tapi bikin betah :)
ใ…ก
โ€ข
๐Ÿ“ท : Sillyoldbear.id (@sillyoldbear.id )
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ  : East Indische Koffie (@eastindischekoffie )
Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72B (Seberang Fat Bubble), Tebet, Jakarta Selatan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #foodgasm #foodstagram #eatandtreats  #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #foodie #likeforlike #instagram
Foody tempura 200gr Rp.9.500

#frozenfoodsurabaya #frozenfood #tempura #foodyolahanikan #enak
LOVE BERRY
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kalo lagi badmood emang paling pas kalo minumnya Love Berry dari Rachacha Thai Tea. Perpaduan buah strawberry dan susu akan membuat harimu semanis minuman ini. Lovable banget guysโคโค
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
NOW OPEN!!!
.
RACHACHA THAI TEA
No. 1 Thai Tea in Town
Cab. Graha Bintaro
.
Nikmati segarnya thai tea dan aneka minuman lainnya, hanya di RACHACHA THAI TEA Cab. Graha Bintaro!!!
.
Rachacha Thai Tea, Graha Bintaro
Jl. Kp. Jl. Lio No.22, Parigi, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227
0895 1256 9656
.
Maps:
https://maps.app.goo.gl/Rnef4
.
#rachacha #rachachathaitea #rachachaid #thaitea #thaitealovers #thaiteatangerangselatan #enak #minuman #kekinian #segar #thaiteaoriginal #bintaro #graharayabintaro #graharaya #grahabintaro #grahabintarojaya #jaya #bintarojaya  #pondokkacang #perumahan #tehthailand #tehthailandmurah #tehthailandenak
Good afternoon forest city GBK.
.
Regran By @masmoneto 
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
#enak  #makan
Ada kesegaran nih di depan mata kamu, yakin gamau nyantai sambil menikmati segarnya Orange Juice? ๐Ÿค”

Yuk, langsung aja ajak rekanmu ke @foodparadise13! 
____________ 
Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor
โ˜Ž 0251-8360300
๐Ÿ“ฑ081282377101
.
_____________ 
#FoodParadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #rightworksmedia
Taukah sahabat? Rata-rata, terkandung 3.000 jenis bakteri berbeda yang ada ditangan manusia.
.
Oleh karena itu mencuci tangan dengan sabun sebelum dan sesudah makan merupakan salah satu cara yang dapat kita lakukan untuk mencegah penularan penyakit serta menghilangkan bakteri dan virus yang mungkin didapat dari hasil kontak dengan benda sekitar atau orang lain yang sudah terkontaminasi.
.
Yuk Sahabat Adabi, mulai hidup sehat dari hal yang paling ringan dan paling sederhana :)
.
#adabiindonesia #rasadapurmama #april #masak #untuksemua #masakan #momenhappy #sup #masakankeluargadabi #tipssehat #cucitangan
Takoyaki Mr Han Singkawang tetap Buka ya Sore ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

Yuk Order...
.
.

Alamat Jalan Alianyang Simpang firdaus

Makan takoyaki yg sudah jelas rasanya aja. 
Jelas enaknya jelas halalnya... Follow @takoyakimrhan_singkawang  agar bisa update terus.. .
.
.
.

#2019tetaptakoyakimrhan 
#takoyakimrhan 
#takoyakimrhansingkawang
#kulinersingkawang 
#kulinerhalalsingkawang 
#jajananhalalsingkawang 
#jajanansingkawang 
#singkawangkukiner 
#enak 
#takoyakimrhansingkawang 
#takoyakisingkawang
#2019tetaptakoyakimrhansingkawang
Hai #seafoodlovers!! Untuk mengatasi rasa laparmu di jam pulang ini, mimin rekomendasiin kamu untuk makan Nasi Bambu Udang di @turn_back_crab! Menu baru yang satu ini menyajikan berbagai aneka nasi bambu lho! Soal harganya ga bikin nguras isi dompetmu! ๐Ÿ˜

Yuk, belokin dulu ke @turn_back_crab! 
__________
๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50H, Baranangsiang, Bogor Timur., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
๐Ÿ•– : 10.00 - 22.00
โ˜Ž 02518363535 / 02518359292

#turnbackcrab #crabs #bogorseafood #fish #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie  #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #bogorkulinerhits #infokulinerbogor #bogorinstakuliner #culinarybogor #bogorinstaculinary
Tuna Kani Mentai Rice ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #tunakanimentai#mentairice#mentai#kani#kulinermedan#enak#tasty
Lebaran sebentar lagi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Yuk,  suguhkan POOKIES dimeja kalian
.
.
โœจ Semprit Spesial โœจ
Harga : only 25k
Homemade, renyah,  gurih,  endulita ๐Ÿคค
.
Contact : 081332056856
.
.
.
#mycreation #cookiesofinstagram #jualkuelebaranmurah #homebaked #kuekeringlebaran2019 #kuekering #enak #gurih #banyuwangiasia #jualkueonline
Lebaran sebentar lagi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Yuk,  suguhkan POOKIES dimeja kalian
.
.
โœจ Semprit Spesial โœจ
Harga : only 25k
Homemade, renyah,  gurih,  endulita ๐Ÿคค
.
Contact : 081332056856
.
.
.
#mycreation #cookiesofinstagram #jualkuelebaranmurah #homebaked #kuekeringlebaran2019 #kuekering #enak #gurih #banyuwangiasia #jualkueonline
Makan bersama keluarga tercinta akan terasa lebih berkualitas dan berkesan. Yuk, nikmati aneka seafood jumbo bersama orang-orang tercinta di @tamanlautresto! 
Ditunggu kedatangannya #seafoodlovers ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ท: @d_masithah
.
.
๐Ÿฌ Taman Laut Resto
๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
๐Ÿ•– : 10.00 - 23.00
.
#tamanlautresto #seafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie  #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Kue ini familiar banget ya ๐Ÿ˜Š. Ayo ada yang tau nama kue ini? ๐Ÿ˜€
.
.
๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@zonamasakviral biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess...
.
.
Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.๐Ÿ˜Š.
Masakan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ
FOLLOW ๐Ÿ‘ :
๐Ÿ‘‰ : @zonamasakviral
๐Ÿ‘‰ : @zonamasakviral
๐Ÿ‘‰ : @zonamasakviral
.
.
Credits : @yemek_askim
MILKY VANILLA
(Coming Soon)
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Rachacha lovers, kalian kalo minuman Milky Vanilla pasti seneng karena rasa manis dan aroma yang khas dari vanilla. Dibalik itu semua, vanilla mengandung vitamin B seperti kalium, magnesium, zat besi dan seng. Sedangkan yang memberi aroma khas pada vanilla adalah senyawa vanillin. Nah karena kandungan bahan-bahan inilah yang membuat vanilla memiliki banyak manfaat, seperti :
-
1. Membantu mengobati luka
2. Mencegah penuaan dini
3. Mengatasi jerawat
4. Bagus untuk kesehatan kulit secara kesuluruhan
5. Mengatasi kecemasan dan depresi
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Meredakan mual
8. Mencegah kanker
9. Bermanfaat untuk anak-anak
10. Baik untuk kesehatan jantung
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
NOW OPEN!!!
.
RACHACHA THAI TEA
No. 1 Thai Tea in Town
Cab. Graha Bintaro
.
Nikmati segarnya thai tea dan aneka minuman lainnya, hanya di RACHACHA THAI TEA Cab. Graha Bintaro!!!
.
Rachacha Thai Tea, Graha Bintaro
Jl. Kp. Jl. Lio No.22, Parigi, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227
0895 1256 9656
.
Maps:
https://maps.app.goo.gl/Rnef4
.
#rachacha #rachachathaitea #rachachaid #thaitea #thaitealovers #thaiteatangerangselatan #enak #minuman #kekinian #segar #thaiteaoriginal #bintaro #graharayabintaro #graharaya #grahabintaro #grahabintarojaya #jaya #bintarojaya  #pondokkacang #perumahan #tehthailand #tehthailandmurah #tehthailandenak
Tuna Kani Mentai Rice ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป #kulinermedan#mentairice#meitai#enak#tasty#creamy#kani#tuna
#Repost @larizo_bikaambon (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸžHealthy Omelete Sandwich๐Ÿž 
Kreasi: @ninononi77
.
Apa Kreasi Roti Tawar Larizo ini jadi favoritmu? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Ayo dukung kreasi ini jadi pemenang di Lomba kreasi Roti Tawar Larizo dengan LIKE, SHARE dan REPOST dengan hashtag khusus dibawah sebanyak-banyaknya ya ๐Ÿ™ ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘
.
Pemenang akan DITENTUKAN pada tanggal 2 Mei 2019.
.
Pemenang akan DIUMUMKAN pada 5 Mei 2019 di IG Larizo, dan poster di semua outlet Bika Ambon Larizo
.
#kreasitawarlarizo15 #rotitawar #bread #foodphotography #sandwich #sandwichtelur #healthysandwich #makanan #food #camilan #enak #rotienak #kulinersolo #foodie #foodporn
Brownies hangat dilengkapi dengan ice cream vanilla super lembut, siapa yang ga ngiler? ๐Ÿคค
Yuk, cobain kenikmatannya di @letties.kitchen! Ajak teman-teman kamu buat coba menu yang satu ini ya ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ‘ Lettie's Kitchen
Jl. Bangbarung no. 21,
Indraprasta, Bogor. Indonesia.
๐Ÿ•– : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend)

#lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Apa yah nama jajanan ini ?
_
credit @yemekneredeyenircom
Ulala~~~
Ini dia penampakan salah satu menu andalan Gardenia "Sop Buntut Warisan Nyonya" ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜
Udah pada cobain belum? Kalau belum, buruan cus ke Jl. Bandung 28 buat icip-icip cyantik bareng keluarga ataupun temen kamu
.
#gardenia
#gardeniaresto
#yummy
#sopbuntut
#andalan
#malangculinary
#malangfoodies
#kulinermalang
#restomalang
#indonesianfood
#asianfood
#malangresto
#recommendedrestomalang
#delicious
#menu
#ingredients
#enak
#malanghits
#mahasiswamalang
#kulinerenak
#makanenak
.
"BOUQUET FLOWER" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuhuuuuu bro and sis kabar gembira nih
Buat yg mau kasih hadiah ke :
๐Ÿ’žPacar
๐Ÿ’žSaudara
๐Ÿ’žSahabat
๐Ÿ’ž Yg masih pdkt
๐Ÿ’ž yg mau nembak gebetannyaa
๐Ÿ’ž Hadiah wisuda
๐Ÿ’ž Mahar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bisa banget nih kasih bouquet Snack kyk gini....... โœ”๏ธBisa custom juga Lo sesuai budget kamu ๐Ÿ˜โœ”๏ธBisa request Snack
โœ”๏ธBisa request foto
โœ”๏ธBisa pilih warna pembungkus
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฏBonus kartu ucapan juga loh dari kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ORDER โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ณ0857-6536-2481
๐Ÿ“ณ0887-6896-535
Via Instagram @bouquetuniquepadang

#bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetpadang #bouquetgraduation #bouquetwedding #buketbungamurah #snackenak #enak #cinta #love #kuelucu #kueenak #ciki #makananringan
.
"BOUQUET FLOWER" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuhuuuuu bro and sis kabar gembira nih
Buat yg mau kasih hadiah ke :
๐Ÿ’žPacar
๐Ÿ’žSaudara
๐Ÿ’žSahabat
๐Ÿ’ž Yg masih pdkt
๐Ÿ’ž yg mau nembak gebetannyaa
๐Ÿ’ž Hadiah wisuda
๐Ÿ’ž Mahar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bisa banget nih kasih bouquet Snack kyk gini....... โœ”๏ธBisa custom juga Lo sesuai budget kamu ๐Ÿ˜โœ”๏ธBisa request Snack
โœ”๏ธBisa request foto
โœ”๏ธBisa pilih warna pembungkus
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฏBonus kartu ucapan juga loh dari kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ORDER โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ณ0857-6536-2481
๐Ÿ“ณ0887-6896-535
Via Instagram @bouquetuniquepadang

#bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetpadang #bouquetgraduation #bouquetwedding #buketbungamurah #snackenak #enak #cinta #love #kuelucu #kueenak #ciki #makananringan
.
"BOUQUET FLOWER" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuhuuuuu bro and sis kabar gembira nih
Buat yg mau kasih hadiah ke :
๐Ÿ’žPacar
๐Ÿ’žSaudara
๐Ÿ’žSahabat
๐Ÿ’ž Yg masih pdkt
๐Ÿ’ž yg mau nembak gebetannyaa
๐Ÿ’ž Hadiah wisuda
๐Ÿ’ž Mahar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bisa banget nih kasih bouquet Snack kyk gini....... โœ”๏ธBisa custom juga Lo sesuai budget kamu ๐Ÿ˜โœ”๏ธBisa request Snack
โœ”๏ธBisa request foto
โœ”๏ธBisa pilih warna pembungkus
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฏBonus kartu ucapan juga loh dari kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ORDER โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ณ0857-6536-2481
๐Ÿ“ณ0887-6896-535
Via Instagram @bouquetuniquepadang

#bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetpadang #bouquetgraduation #bouquetwedding #buketbungamurah #snackenak #enak #cinta #love #kuelucu #kueenak #ciki #makananringan
@kellyblackboxx arrived at my desk!
.
*The menu:
*Nasi hainam
*Telur pindang (half)
*Mie goreng
*Udang + kentang balado (udangnya 1 pcs)
*Ayam goreng tepung 2 potong besar
*Acar
.
.
๐Ÿ“ Review:
1.Porsi nasinya cukup banyak. 2.Rasa semua lauknya enak, tetapi ayam goreng tepungnya agak asin sedikit di tepungnya, tapi masih oke. 
3.Rasa acarnya hanya manis saja, buat saya c oke, tapi bagi beberapa orang mungkin lbh prefer kalo ada campuran cuka agak banyak.
4. Overall (4/5)
.
.
#food #makanan #review #reviewmakanan #lunchbox #lunch #makansiang #nasikotak #reviewnasikotak #makan #eat #enak #nasikotakenak #jakarta #makanenak
Wah bikin adonannya pake garpu ! ๐Ÿด
.
.
.
.
.
#bake #baking #kue #enak #cake #coklat #makan #dessert #cemilan #jajan #anakjajan
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Discount Up To >30%
.
.
SIOMAY BANDUNG 135 SS
.
.
Sudah Sore saja nih....
Bingung mau makan apa??
Lagi Mager??
Tapi Laper??
Buruan order.....
SIOMAY BANDUNG 135 SS
.
.
YG Jauh bisa pesan via GoFood powered by Gojek...
Huhhhh Siomay 135 SS ada 2 warung y

1.Perumahan Sanggulan.Jl.Tukad Yeh Ho No 47-69 ,Banjar Anyar,Kediri,Tabanan ,Bali
.
.
2.Pasar Senggol Tabanan
.
.
Harga cuma Rp.10.000  terdapat 7 Varian Makanan Khas BANDUNG y....
7 Varian Makanan:
>Siomay Bandung
>Tahu >Kentang
>Sayur Koll
>Telur
>Mentimun
>Jeruk Lemo.
.
.

#Bali #food #siomay #bandung #jajan #sehat #halal #nikmat #tabanan #sanggulan #batagor
#kuliner #Indonesia
#enak
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Sore-sore gini mau cari yang Asin Gurih? 
Ini nih yang cocok buat kudapan sore ini โ˜•๏ธ
Roti Gempal Telor Kornet dengan Xtra Sambal Pedasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Pas banget buat nemenin awal minggu kamu!! ๐Ÿค—
KUY! Cobain menu kekinian lainnya di Kedai Kokoho Cusss ๐Ÿคค
.
๐Ÿ“Ruko Beryl 1 no.22 - Gading Golf Boulevard, Gading Serpong
๐Ÿ“Jl. Agung Tengah 4, blok F no 5 - Sunter Agung, Jakarta Utara ๐Ÿ“ Citra garden 6 blok H 11 A no 10 Cengkareng -  Jakarta Barat
๐Ÿ“Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7.
๐Ÿ“Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera.
๐Ÿ“Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit.
๐Ÿ“ Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang.
๐Ÿ•‘ 7 pagi - 10 malam .
.
#kedaikokoho  #cupsinframe #anakkopi  #igerscoffee  #masfotokopi #rotinogat #rotigempal #anakjajan #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfoodies #jktfooddestination  #indomiekokoho #yummy #enak #vscofood #foodstagram #foodporn #Instafood #instadaily #cookingvideos #9gagnomnom #coffee #coffeeaddict #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerjkt #foodphotography #foodgasm .
@jktfoodbang  @wowkuliner @laperbaper @lezatnikmat @tukangjajanmalam @enjoyajadotcom
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Repost resep by @rizkhaayu91
Mamak udah lama gak bikin kaldu buat anak bayi. Karena dagingnya cuma dikit, akhirnya mamak olah aja jadi iga kecap. Ini gak sempet dibakar soalnya anak udah nangis minta makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
. "Iga Kecap Pedas"
Bahan:
- 1 kg tulang iga yang sudah direbus dengan bawang bombay, seledri, daun bawang,kentang, wortel, bawang putih,jahe
-200 ml kaldu -3 butir kemiri
-3 siung bawang merah,3 siung bawang putih
-8 buah cabe merah
-cabe rawit secukupnya
-5 sd makan kecap
-merica garam secukupnya
-1 sereh dan 2 helai daun jeruk
Cara membuat:
-haluskan bumbu kemiri, duo bawang dan cabai. Tumis sampai harum tambahkan sereh dan daun jeruk.
- masukkan tulang iga kemudian tambahkan air kaldu
-tambahkan kecap, garam merica dan cabai rawit secukupnya sesuai selera. Masak sampai air menyusut
-sajikan bisa dengan dibakar atau tidak ya.
Selamat mencoba buibu โคโคโคโค regram @reseproemahku #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #food #kuliner #makanan #instafood #masakanku #masakanenak #makananenak #foodie #kumpulanvideomasak #masakansederhana #enak #homemade #masakannusantara #indonesianfood #belajarmasak #makanansehat #healthyfood #homecooking #food #masakanpadang #masakanjawa #resep #masakanmelayu #masakankampung #delicious #bakso
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Hai guys, ini makanan yang paling terkenal di thailand , mangga nya manis banget 
Terus ada ketan nya gtu , enak pokok nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #manggostikyrice#mango#thailnd#enak
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
Haloo Bakmi Mania 
Kini Hadir Bakmi Bangka Dame 
Yukz Mampir Dan Nikmatin Bakmi Dengan Cita Rasa Khas Bangka 
Oia Follow Juga Ya Instagram @bakmibangka_dame 
Sehat - Enak - Mengenyangkan 
Rasa Bintang Lima , Harga Kaki Lima
Home Made - Tanpa Bahan Pengawet
HALAL 
Terima Pesanan
0856-7901-409
0822-1182-6680

Thx Bakmi Mania

#kuliner #kulinerjakarta #enak #bakmi #bakmie #bakmibangka #makansehat #makanansehat #mie #bakmijakarta #foodlover #makananjakarta #infojakarta #jakartahits #jajananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananhalal #makanantradisional #makananjakarta #jakartabanget #kulinerkotajakarta #jktfood #makanenak #gofood #jktfoodbang #jktinfo #infojakartautara #kulinerjkt #infokulinerjakarta
๊ทธ๋ƒฅ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์ผ์ƒ์ด์—์š” ์žฌ๋ฐŒ๊ฒŒ ๋ด์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ’• 
Sudah coba makan pizza hitam hari ini ๐Ÿ˜†

#pizzahut #pizzahitam #enak #orangkorea #bandungbanget #date
.
Abis liburan makan yg enak biar cemungutttttttt
.
Menu terbaru dari @paruacehlady lady ini memang biking lidah bergoyang2 ria ... gimana gak! Iganya dimasak smp empuk pake bumbu balado rempah yg pedas bahkan makan nasi pake bumbunya aja udah enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Packagingnya ciamikkk dan bersertifikat HALAL
.
.
๐Ÿ”Ž @paruacehlady
๐Ÿ“ฑ 081703675712
๐Ÿ’ฐ 50K (170gr)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
๐Ÿ›’ Tokopedia, Shopee
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#paruacehlady #pedas #spicyfood #spicy #makananenak #enak #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #video #indonesianfood #kulinerindonesia #makananindonesia #balado
Sore2 gini enaknya nyemil Bolu sama kopi atau teh
Yuk order bisa PM atau wa .
.
.
.
.
#cemilansore #enak #yummy
Nyore jangan lupa nge dontang dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualdonatkentang 
#mantulmantapbetul 
#enak 
#kuliner
Somay nori ๐Ÿ˜ ini enak pake banget!
MASIH PROMO!!! kuliner seblak kini tersedia dalam kemasan instan, dengan rasa khas Bandung dengan bumbu yang bisa disesuaikan, enak praktis & tanpa bahan pengawet ,yang penasaran bisa langsung order saja.
Menerima join resseler(harga lebih murah) 
Isi:
Mie kering
Krupuk kemplang
Krupuk warna warni
Tahu kotak mini atau tahu lidah
Siomay bandung mini
Batagor mini
Bumbu asin
Bumbu cabe
Bawang putih + kencur (matang)

#Wonogiri #wonogiriterpopuler #kuliner #kulinersemarang  #kulinersolo #kulinerwonogiri #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerjkt #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #seblak #seblakbandung #cemilan #cemilankekinian #enak #jatisrono #ponorogo #kulinerpedas
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ FREE KONSULTASI
๐Ÿ‘‰FORUM BUNDA
๐Ÿ‘‰RINDU BUAH HATI
๐Ÿ‘‰100 HARI BISA HAMIL
KLIK LINK DIBAWAH INI๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236147996 #kuliner#jajan #makanankekinian #kulinerindonesia #enak #makanmalam #kulinerserpong #makanan #baksobakar #laperbaper #wisatakuliner #jajananhits #makananringan #cemilanindonesia #jajanankekinian #ngemilenak #jajananjadul #jajanenak #cemilanku #jajananhitz #camilanenak #cemilankekinian #seblak
Beans sprout fritters. Simple but delicious and tasty. Crispy outside and fluffy inside๐Ÿ˜‹..
Cucur taugeh pun jd lh hujan2 ni. Mcm biasa offday je mood malas tu dtg. Sedap rangun di luar lembut di dalam.
Jemput tengok๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹...
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโค๏ธโค๏ธโค๏ธโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#dinner  #mondaymotivation #hungry #fritters #food #foodie #foodporn #foodphoto #foodpic #iphone #instafood #foodoftheday #foodphotography #photooftheday #picoftheday #yummy #delicious #sedap #enak #igfood #eat #foodstagram #eating #shotoniphone #marvelous #photography #foodpic #photoshoot #amazing #foods #dessert
Tekwan lezat ala Momy Andalan!
.
Siapa yang sudah pernah coba #tekwanmomy ? Yang sudah pernah coba pasti sepakat kalau yang membedakan #tekwanmomy dari tekwan biasanya adalah kuah kaldu yang sangat enak dan gurih. Selain itu, bola ikannya juga terasa banget. Iya kan dear?
.
Nah kalian udah stock #tekwanmomy belum nih? Sebentar lagi bulan Ramadhan lhooo....
.
#jualmakanan #tekwanenak #tekwan #frozenfood #tekwanbeku #tekwansiapmakan #fishballs #pempekpalembang #pempekinstan #pempekcandy #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #hotsoup #boilingsoup #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalanstore

Loading