Browse Instagram content with Pikram.com

#espotong

Posts tagged as #espotong on Instagram

10,282 Posts

[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
[PAID PROMOTE UPHS GOT TALENT 2019]
Buat kalian yang bosen dengan kuliner yang itu itu aja

Atau pengen coba makanan kekinian dengan rasa yang dijamin enakk

Yuk cobain deh mampir ke @cafe_gemes di Cito Mall Surabaya

Lokasi nya ada di Foodcourt Lantai 1 FF-56 atau tepat nya pas di sebelah wastafel arah ke cinema

Mulai makanan berat ada Beef Bowl Teriyaki dan Yakiniku ala Yoshinoya yg mengenyangkan

Ada juga yang lagi ngehits banget Mie Panci..
Mie yang disuguhkan pake panci khas korea dengan porsi besar dan pilihan rasa Original atau Tom Yam

Kalo mau nyemil sore-sore ada Bananan Strip dengan pilihan toping meises, keju, oreo dan ovomaltine atau Long Potato yg crispy dan yummy

Buat penutup kalian wajib cobain es potong dan es campur nya yang seger banget!

So buruan mampir dan order ya guys!

#cafe #cafegemes #kekinian #makanan #minuman #foodcourt #miepanci #beefbowl #bananastrip #longpotato #espotong #escampur #kulinersurabaya #kulinerkekinia #uphtalent2019
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ NUMERIC CAKE ๐Ÿฐ๐Ÿ˜๐Ÿ™.
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. . .
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Numpang lewat biar lebih adem nih berhubung cuaca nya panas banget hari ini ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#jktfoodmap
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ SNACKS ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 08175102323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Sweet Potato Mochi Ice Cream. Sudah ada belum ya di Indonesia? ๐Ÿ˜ฑ
.
Credit: @mnfitfoodie
. ๐Ÿ’ธ 20 THB
.๐Ÿ“ @7.eleventhailand .
.
#fotokue #jajan #eskrim #icecream #jajanankekinian #espotong #foodhits #kulineran #kulineran_yk #jajananenak
You can learn many things from children
How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones) ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š
.
.
.
.

Kalau ngikutin maunya mamak, weekend enaknya leyeh2 tapi dua bocil ini hobi banget ngajak pergi yang butuh tenaga lebih, misal jalan kaki ngelilingin musium, kota tua, monas, naik turun kereta, busway+"mpok siti" si bus city tour, atau keliling ragunan
Positifnya mamak jadi bergerak, anggap aja olahraga, tapi...heuuu..kadang di perjalanan keliatan bgt ya betapa mamak masih kurang sabar, cepet kepancing sumbu pendeknya kalau ngadepin anak2 yg lagi warbiyasaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… .
.
.

#kids #momandkids #jajananjadoel #espotong #explorejakarta #weekendtanpamall #latepost #weekendactivity #kidsactivity #family #visitmuseum #busway #mamakharussabar #mamakkudusetrong ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Location : Jakarta - Mal Kota Kasablanka
Banainai - Food Society

Terletak di Food Society Mal Kokas lantai dasar, gabung lokasinya dengan โ€œthe Commonโ€; jadi jangan bingung nyarinya.

Tempat ini menyajikan Es dan Juice, Namanya cukup aneh2 tapi intinya adalah modifikasi dari es cream, snow flake, dan es potong. Serta kombinasi buah dalam juice.

Es potong Coklat pisang, kombinasinya cukup Oke tapi rasanya biasa aja. Pahit coklatmya cukup terasa dan mestinya akan lebih enak jika campuran susunya ditambah.

Es potong strawberrynya lebih terasa asam strawberrynya bagi yang kurang suka asam mungkin akan kurang suka.

Ice atau snowflake coklatnya tidak sesuai dengan contoh foto, ddi foto aslinya didesain mirip kuburan lengkap dengan thema hellowen, tapi bentuk aslinya hanya seperti di foto, es cream dipisah dalam gelas terpisah padahal di foto ice creamnya sebagai kepala tengkorak. Dan sausnya sebagai darah. Rasanya biasa aja, banyak dan jangan coba2 berusaha makan sendiri.. eneg yang ada.

Juicenya tidak ada yang special selain tempatnya yang unik memanjang. Kebetulan pilih kokbinasi sirsak dan mangga.

Overall sangat overprice karena rasa juga kurang. Tempatnya rame karena gabung dengan tenant yang lain (satu grup) kalau lihat dilokasi coffenya jauuhh lebih ramai, mungkin suatu saat akan coba. 
Taste : 7/10 <ice potong>  7/10 <snowflake>  7,5/10<juice>
Service : 7/10
Convenience : 7/10
Cleanliness :8/10
Price : 4/10

#indonesiakuliner #kulinerindonesia #eatandrink #kuliner #makanenak #foodlover #foodgram #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerkokas #kulinerkotakasablanka #icecream #icepotong #eskrim #espotong #snowflakes #esserut #juice #juicebuah #jusbuah #fruitjuice #fruitice #chocolate #icechocolate #strawberry #icestrawberry
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ OREO MILO PUDDING PREMIUM CAKE ๐Ÿฐ ๐Ÿ’‹.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Dinginin aja ๐Ÿ˜‹
.
#espotong #esjadul #espotongjadul #kulinersolo #soloculinary
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ AVENGERS LAPIS SBY CAKE 15 cm ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Senangnya ditraktir anak yang sudah gak jajan seminggu @fruitzee_espotongsingapore  #espotong #espotongsingapore #fruitzee  @jodek95
#Repost @oxtanddia with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Kuliner sederhana 
#espotong
#espotongdjadoel
#kulinersolo
#espotongsiunyil
Coba baca resep di bawah ini

tapi jangan lupa Follow 
@tuanmudamedia 
@arneetahijab 
Es Potong
-----
Bahan:
500 ml susu cair
200 gr gula
1 sdt perasa vanila
100 gr kacang hijau rebus
100 ml larutan maizena
Coklat cair secukupnya
-----
Cara pembuatan:
1. Campurkan susu cair, gula, perasa vanila dalam panci, aduk rata. Masak hingga mendidih.
2. Tambahkan kacang hijau rebus dan larutan maizena, dinginkan. 
3. Masukkan adonan susu ke dalam plastik es kecil. Simpan dalam freezer hingga beku. 
4. Potong es yang sudah membeku. Celupkan ke dalam pencelup.
5. Sajikan es potong.
----- Di atas bisa kamu jadikan sebagai ide menjalankan usaha di bidang kuliner loh guys :) #inspirasiusaha #inspirasikuliner #inspirasibekal #idebekal #ideusaha #resepsederhana #resepsimpel #espotong

Credit: @yummy.idn
#donatngehits #browniesbandung #infokulinerbandung #ogura #kuerumahan #pudingart #pudingregal #donatlucu #pudingmarie #bolujadul #pengusaha#wirausahamuda #pengusahamuda #bisnis #pengusahasukses #pebisnis #mentorbisnis #suksesusiamuda #akademibisnisgoblock #wirausaha #wiraswasta #usahamandiri
Acara widodareni atau acara lainnya? Yuk jangan lupa dessert es krimnya. Kami dapat melayani di hari apapun sesuai dengan jam yang diinginkan ๐Ÿ˜˜ #ice_cream #icecream #picoftheday #eskrim #esuncle #espotong #espotongsingapura #love #instapic #instamood#potd #foodporn #fullicecream #homemade #catering
Es gabus sm es potong toping coklat kacang gaiiss
. .
#espotong #espotongbatam #esgabus #esgabusbatam #esjadul
#Repost @cchannel_food_id
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kalau es potongnya dibuat sendiri di rumah, mau rasa apa aja bisa disesuaikan! ๐Ÿค—
.
.
.

Bahan yang diperlukan:
- Tepung hunkwe ..... 500 gr
- Santan ..... 500 ml
- Garam ..... 1 sdt
- Gula ..... 4 sdm - Daging durian
- Ketan hitam
- Kacang hijau
.
.
.
๐Ÿญ yuk, follow @resep_seleraku untuk ide masakan setiap harinya.
#masakanenak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananhalal #makananenak #makananlezat #idemasakanrumah #idemasakan  #doyanmakan #doyanmasak #eslilin #espotong #seleranusantara
๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• Green Tea Puffs di @hokkaidopuffid. 
Green Tea Puffs : rasanya gak terlalu manis, enak dan nagih banget. Miskul cobain Choco Lovers dan Durian. Seger banget, cocok untuk berbuka puasa nanti. Met mencoba ya. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
๐Ÿ“Œ @hokkaidopuffid.
๐Ÿ“PIK Avenue.
๐Ÿ“Pasar MOI.
๐Ÿ“Lippo Puri Mall.
๐Ÿ“AEON BSD.
๐Ÿ“Supermall Karawaci.
.
.
.
๐Ÿ“ธGreen Tea Puffs.
๐Ÿ’ฐIDR 50k (2 Puffs).
๐Ÿ“†1-30 Juni 2018.
.
.
.
.
#foodijakarta #jakartafoodgram #dapor #jajanandepoktrends #jajananjkt #urapsayur #kulinerpluit #espotong #makankenyang #masaktv #kejusemarang #menuanaksehat #ayamungkep #cumibakar #sopbuntut #snacktradisional #kateringsehat
Siang2 panas gini jalan2 ke Duta Mas eh ketemu lagi tukang Es Potong ini, dia selalu mangkal di depan Atek di Taman Duta Mas, pesen deh yg rasa ketan item , SEGERRRRR.....
.
.
#makankalap #ESJADUL #kulinerdutamas #espotong #eskrimtradisional #foodporn #foodrecommendation #yummy #delicious #foodblogger #instafood #foodies #foodstagram #jangkrikkuliner ย #kulinerjakarta #fooddiary #jakarta #emangudahgendut
Nikin ginian yuk Mak, syegeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -
-
-
โค๏ธ @tipsfeminin โค๏ธ
โค๏ธ @tipsfeminin โค๏ธ
โค๏ธ @tipsfeminin โค๏ธ
-
-
-
Credit @kidspiration
#espotong #esloli #esjelly #favoritanak #lolipop #bikinsendiri #esseger #jajananak
Es potong jadul yang pernah hits di jaman nya๐Ÿคค๐Ÿ˜˜.
.
.
.
.
#espotong
#cemilansehat
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚BEAR FIGURINE ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Acil sedang ingin bernostalgia masa kecil yang seru. Saat kebahagiaan semudah beli es potong yang lewat depan rumah

Varian apapun, tak lupa dengan tambahan ketan hitam, dan dicelup ke coklat cair ala-ala

Nikmatnya balik ke masa kecil

Iya, Acil susah move on ini. Wkwkw

#kokonacil 
#espotong
#makananjadul
#masakecil
#childhood
#samarindacity 
#instafood
#snapfood
#foodgram 
#foodphotography
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚JEEP CHARACTER ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Imlek kemaren jalan2 keglodok dan jajan "ES POTONG",, aku pilih rasa alpukat dan ini tuh manisnya PAS,, menurutku lebih enak dibandingkan yg djual di sekitaran kota tua.

#jajan_ala_wanyi#espotong#doyannyemil#jajananjadulmurah#foodlover
Yang pertama di liat sih es potong , bikin kangen masa kecil , kalo dulu paling sering makan yg rasa kacang ijo , sekarang udh banyak varian dan kita memilih duu..riiii...aannnnnn....... ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Lanjuttt ,,, liat yg menggoda mata jelata inih ๐Ÿ˜‚ Nah ini dia pecel bumbu cilok ,, enak tapi puedesssss nya itu loh ,, bikin temen w nangis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ngakak @rejnita_

Karna kita masih lavvarrrrrr jadi memutuskan utk makan bakso rusuk.. yang aku makan bakso mercon (bakso nya lumayan pedes ).. kenyang deh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ขTempat pecel --> tepat di depan toko sport station di dalam pasar baru..
Pecel 15rb ,  kikil , gorengan & krupuk 5rb , semua sate2an nya 10rb kecuali paru 20rb.. โ€ขbakso --> bakso rusuk samanhudi No.18 D (depan hotel classic) .
.
.
.
.

#makansiang #makanlagi #makanterus #marimakan #foodie #foodporn #kuliner #laperbaper #laperbener #lapernagih #bikinnagih #wowkuliner #makan #agakkenyang #gagaldiet #dietmulaibesok #makanmakan #laparbener #wowlaper #espotong #jajan #pecel #bakso #baksorusuk #baksosamanhudi #jajananpasarbaru #kulinerpasarbaru #sukamakan #hobbymakan
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚COUPLES ANNIVERSARY ICE CREAM CAKE ๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿป.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
๐Ÿ†•3D PAINTING FONDANT CAKE ๐Ÿฐ๐Ÿ’‹.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
#espotong#haus#Panas panas gini mah cocok. Di esan heula kuy
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ELEPHANT FIGURINE ICE CREAM CAKE 15 cm ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ VALENTINE'S CHARACTER ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™. @overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Emang kalo siang-siang gini paling pas nyari yang dingin-dingin ya๐Ÿ˜Š
.
.
Tag temen kalian๐Ÿ“
Jangan lupa kasih like โค dan follow @trik.unik .
.
๐ŸŽฅ: @jalanjajan_minho 
#foodblogger #jajanan #kuliner #kulinerindonesia #jajanansd #espotong #gagaldiet
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚ DURIAN ICE CREAM CAKE uk 20 cm ๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿป.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
๐Ÿ†•๐ŸŽ‚CONE SNACKS ICE CREAM CAKE 15 cm ๐Ÿ’‹. @overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
.
Es potong campina dibalut Roti Mr Bread
.
Mau tau rasanya seperti apa
.
.
Yok Mampir ke channel youtube kami
^ChinChan Channel^
.
.

#streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #esptongpakeroti #escampina #rotimrbread #espotong #indomaret #chinchanchannel
Kulineran jajanan sekitar glodok n petaksembilan... Ajak Ny. Taka  @yuliazz86 yg lagi liburan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Makan pempek @pempekeirin10ulu
Sotomie bogor petaksembilan
Jajan gorengan cempedak
Mau hunting siomay tangerang,ga ad yg jualan.
Makan es potong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
.
#kulineranglodok
#Jajananglodok #pempekeirin10ulu 
#sotomiebogorpetaksembilan
#espotong #espotongpetaksembilan
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚FEMALE FIGURINE ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚DOGGY ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
.
๐ŸฆEs Potong / Es Lilin
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
. Hallowww ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
โžฐEs Potong Sawargi
โžฐ Lokasi Jl. Dago Kota Bandung (Depan Rumah Sakit)
๐Ÿ“ฃReview
.
๐Ÿ”ธHarga ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
๐Ÿ”ธRasa ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
๐Ÿ”ธTampilan ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
๐Ÿ”ธKebersihan ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
๐Ÿ”ธLokasi ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
๐Ÿ”น320 (point)
.
๐Ÿ‘ฆ @teguh_aldianto
โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ
Resep Es Potong l
๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿง
๐Ÿ”ธ2 sdmย tepung maizena (me: tepung hunkwe)
๐Ÿ”ธ1 bungkusย susu bubuk vanilla full cream (me: skm 1 sachet)
๐Ÿ”ธ1/2 bungkusย santan k*ara kecil (me: pakai semua)
๐Ÿ”ธ6 sdmย gula pasir
๐Ÿ”ธ1/4 sdtย garam
๐Ÿ”ธ3-4 gelas belimbingย air
๐Ÿ”ธ5 tetesย perasa & pewarna (me: perisa es doger)
๐Ÿ”ธSecukupnyaย meises coklat unt taburan/coklat masak unt pencelup
๐Ÿ”ธSecukupnyaย tusuk sate
๐Ÿ”ธSecukupnyaย plastik es lilin

#jajanankekinian
#jajanantradisional
#jajanankakilima
#kulinerbandung
#espotong
#jajanansd
#videomakanan
#traditionalfood
#foodvlogger
#bandung
#khasbandung
#jajananpinggirjalan
#creatorselatan11
Buat temen2 yg lagi di Cuanki Serayu Bandung, bisa melipir guys ke seberangnya buat jajan es potong yg satu ini. Gerobaknya bertulisan Es Potong Sawargi, yg jual bapak2 udah cukup tua. Ku terharu es potong seharga 3.000/stick ini dibuat dari bahan alami yaitu susu, santan dan buah asli ๐Ÿ˜ญ Ini warnanya aku edit jadi terlihat contrast, aslinya ga terlalu nyala krn memang ga pake pewarna buatan. Senang!! Semoga semakin laris ya Pak :โ€™)
.
.
Yg di foto ini rasa mangga, cokelat, alpukat, dan kelapa. Paling enak yg MANGGA๐Ÿ˜ manis mangganya dapet bgt dan ada potongan2 kecil buah mangga. Itu yg putih kelapa pun ada daging buah kelapa nongol. Dibeli yuk guys bantu si bapak๐Ÿ˜Š
.
.
Es Potong Sawargi
IDR 3.000
.
.
Spot: Depan Bakso Cuanki & Batagor Serayu
Jl. Serayu No. 2, Cihapit, Bandung Wetan - Bandung
.
.
#foodinrupiah #espotong #espotongbandung #eskrim #jajananbandung #jajanyuk #cuankiserayu #batagorserayu #batagorbandung #cuankibandung #indonesianicecream #kakilima #icecreamtime #fruiticecream
Hayolooh kamu nyebutnya Es potong apa Es wawan cuy? Kemaren banyak yang tanya cari ini dimana? Hari ini aku nemu di CFD Taman Bungkul ๐Ÿ˜‚ rasanya masih sama dari jaman bayi wkwk
.
Alamat :
CFD Taman Bungkul, Surabaya
.
Open Daily :
Selama CFD Berlangsung
.
On Frame :
Es Wawan Rp.2500
.
.
#espotong #espotongsurabaya #eswawansurabaya #espotongenak #surabayasukajajan #surabayafoodies #surabayadoyanmakan #surabayakuliner #surabayakulineran #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #surabayakuliner #carfreedaysurabaya #duniakulinersurabaya #inginkurus #dyahsukajajan
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚CRANE CONSTRUCTION VEHICLE CAKE 22 cm ๐Ÿฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป. @overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Haloo kakak sekalian, kmrin malem Aralyn maem di @kenesfood , abis ntu pastinya donk cuci mulut sama es krim potong coklat nyonya besar, rasanya klasik banget

Es krim potong coklat polos 8k

#eskrim #eskrimcoklat #icecream #coklat #chocolate #chocolateicecream #nyonyabesar #eskrimnyonyabesar #espotong #eslilin #kenes #kenesresto #jogja
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚BEAR FIGURINE ICE CREAM CAKE ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Thanks for ordering ๐ŸŽ‚FULL FLOWERS ICE CREAM CAKE 15 cm ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป.
@overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR โ˜Ž๏ธ021-22552671. .
.
ORDER WA: 0817 510 2323. .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
Wenakk broooo ๐Ÿ˜น
#espotong 
#nostalgia
nostalgia jajanan saat masih SD ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #kuliner #jajanan #espotong #laper

Loading