Browse Instagram content with Pikram.com

#exploreindonesia

Posts tagged as #exploreindonesia on Instagram

7,677,938 Posts

Para pejuang dengkol balap 🏔🏕🏞
.
.
.
.
.📍Gn.SINDORO via BANSARI
.📸 @vian545
.
.#penikmatlelah#galeripendakiindonesia#pejalansantai#instapendaki#mtsindoro3153mdpl#markicabs#pendakicupu#mendadakmuncak#exploreindonesia
Kalian pernah lewat sini?🤔
.
Photo by @yanchesalasa .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Bagaimana cara direpost Lampung Eksis?
•Gunakan hastag #LampungEksis
•Follow & Tag akun @lampung.eksis
•Tambahkan lokasi pada foto kamu
•Akun tidak di private
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
#lampung #lampungeksis #lampungsemakineksis #explorelampung #lampunggeh #lampunginsta #exploreindonesia #pariwisatalampung #pesonaindonesia #lampungutara
Malam senin kalian ngapain nih? dari pada iseng mending baca blog #HALUtraveler yukk. Kita pdkt dulu sama sosok dibalik Halu traveler 😁 Siapa tau dapet cerita seru ya kedepannya lewat blog kita

#HALUtraveler #thuglife 
#travel #travelphotography #jenaka #awreceh #ngakakkocak #dagelan #wonderfulindonesia #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #photography #travel #nature #like
Bismillah, yuk kita eksplor bareng-bareng, the byuti of Banyuwangi, bersama Saya, Yusuf Mansur, insya Allah.
-
Dapatkan pengalaman meng-explore Banyuwangi bersama Ust.Yusuf Mansur & Wirda Mansur

Tanggal 1 s/d 3 Maret 2019

Destinasi :
Kawah Ijen
Red Island
Baluran Park
Jawatan Benculuk

Harga Paket : IDR 4.700.000 / orang

Harga termasuk :
Pesawat PP (CGK-BWX)
Mobil Elf AC
Homestay AC
Makan 3x / hari
Air Mineral
Snak
Local Guide

Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kontak WhatsApp di atas ya! SEAT TERBATAS! 🙏🏻 @wisatahatitravel #ExploreIndonesia #ExploreBanyuwangi
Hai sista, 
Format order untuk "kilau Mutiara" gampang kok.

Tinggal isi

Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
Ukuran: 
Kirim ke cs: +62877 3303 2001
Bisa juga lewat shopee lho. 
#selebgramindonesia #dailyhijab
#modelhijab #hitsnyamasakini
#hijabindokece #hijabstory
#ootdhijab #hijab #hijabmodesty
#brokatkebaya #gamisbrokat
#exploreindonesia #ootd #fashionhijab
#gamiscantik
PG By @evidwisoekarno -  Gagahnya ❤❤
Kalau ada kesempatan lagi boleh lah antarkan kesini lagi hehhehe
.
.
.
.
. . .
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
Убуд-город, утопающий в зелени, с многочисленными узенькими  тропками, ведущими непонятно куда. Город, с уютными храмами, затерянный в рисовых террасах. Тут самая вкусная еда, все люди улыбаются и счастливы. А какие тут дома, кафе и рестораны! Только двери выглядят уже как произведение искусства. Повсюду картинные галереи, террасы, запахи благовоний, атмосфера здорово образа жизни со всеми йога центрами и веган ресторанами 😌 Город, куда хочется вернуться еще не раз 🌿 
Ubud vibes! 
#ubud #ubudbali  #ubudlife #Indonesia #bali #traveling #asia #balitravel #travelasia #exploreindonesia #ubudvibes #nature #yellowflowercafeubud #explorebali #убуд #индонезия #бали #путешествия #exploreubud
Hai sista, 
Format order untuk "kilau Mutiara" gampang kok.

Tinggal isi

Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
Ukuran: 
Kirim ke cs: +62877 3303 2001
Bisa juga lewat shopee lho. 
#selebgramindonesia #dailyhijab
#modelhijab #hitsnyamasakini
#hijabindokece #hijabstory
#ootdhijab #hijab #hijabmodesty
#brokatkebaya #gamisbrokat
#exploreindonesia #ootd #fashionhijab #gamiscantik
#gamiscantikmurah
[ OPEN PAID PROMOTE SFC UNISBA 2019 ]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur & gambar design suka2 harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope170202
 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #kadoultah #hadiahultah
PAYTREN adalah terobosan bisnis baru dari Ustadz Yusuf Mansur agar masyarakat menikmati penghasilan di bidang payment.

Pertama, Ustadz mengamati,,, kenapa kok minimarket, swalayan, bahkan kantor pos kok jualan pulsa dan bisa melayani semua pembayaran??? Ada apa???
.
. 💰 Nah! Dg izin Allah dibukalah rahasianya,,, ternyata omset transaksi payment se Indonesia bisa mencapai 350Trilyun per tahun,, fee nya juga fantastis dan itu hanya dinikmati oleh pemilik minimarket, bank dan pelaku PPOB...
.
. ⚠ Kita yg bayar, gk dpt apa2, paling cuma 2M... Mkasih Mbak/ MKasih Mas... 😭😭
.

Maka Ustadz menggandeng ahli IT buat bikin PAYTREN... Hasil/Rabat/admin dari PAYTREN itulah yg di sistemkan.
Agar kembali lagi kepada kita dan menjadi bonus bagi para mitra PAYTREN.
.
. 📜 Legalitas PAYTREN sekrang KOMPLIIIITTTTTT PLITTT PLITTT.

Dari BKPM, Kemendag, APLI, MUI, BI dan lain-lain udah ada paytrenindonesia
lah... Terimakasih Ust. Yusuf Mansyur
.
NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN*

Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Mentor PayTren
👇👇👇👇👇
Whatsapp : 📲 : 087876663587(fast response)
atau klik link pada Bio yaaa☺☺☺
Terima Kasih☺☺☺
.

#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi - #regrann
IDR.160.000,- Harga yang tertera blom termasuk ongkir

Pengiriman dari bandung

SIZE : M dan L ( USA ) =======================================
GOOD QUALITY...
All Items realpict and trusted 💯
Apa yang anda lihat, itu yang anda dapat ======================================== Minimal 1lusin harga khusus,personal chat admin 
TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM...
======================================= WELCOME RESELLER & DROPSIP
======================================= Stock limited, Siapa cepat dia dapat...
Sediakan warna dan model peganti apabila barang kosong.

BACA CAPTION SEBELUM ORDER :) ======================================= Pemesanan dan Tanya Tanya, chat kontak Admin yang tertera :

ADMIN 1 WA : 081222104291 ( fast respon )
ADMIN 2 LINE : @bqa2227c ( pakai @ yah gan ) =======================================
KHUSUS GROSIR / ORDER MIN 1LUSIN dan KELUHAN / KOMPLAIN.
HUBUNGI KONTAK yang dibawah :
WA : 08116699953
=======================================
Format Pemesanan :
1. Kirim gambar dan ukuran
2. Nama penerima dan no HP
3. Warna
4. Alamat lengkap - kota/kab - kec - kel - rt/rw
5. Booking dan transfer
6. Setelah di kirim nomor resi dibagikan ======================================= Pembayaran via :
🏦 BRI 🏦 BCA
🏦 BNI

#kaosoriginaldistro
#bajucowok
#bajucowokmurah
#bajucowokbranded
#glosirkaos
#oscar
#glosirjaket
#sweater
#jaketcowokmurah
#jaketbikers
#jaketbandung
#bomber
#bikers
#celana
#celanapria
#celanachino
#celanapantai
#bajukaos
#bomberjacket
#hoodiemurah
#kemejaflanel
#celanacargo
#celanajoger
#exploreindonesia
#explorebandung
#traveller
#spamforspam
#likeforlike
#likeforfollow
#onlineshopindonesia
IDR.160.000,- Harga yang tertera blom termasuk ongkir

Pengiriman dari bandung

SIZE : M dan L ( USA ) =======================================
GOOD QUALITY...
All Items realpict and trusted 💯
Apa yang anda lihat, itu yang anda dapat ======================================== Minimal 1lusin harga khusus,personal chat admin 
TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM...
======================================= WELCOME RESELLER & DROPSIP
======================================= Stock limited, Siapa cepat dia dapat...
Sediakan warna dan model peganti apabila barang kosong.

BACA CAPTION SEBELUM ORDER :) ======================================= Pemesanan dan Tanya Tanya, chat kontak Admin yang tertera :

ADMIN 1 WA : 081222104291 ( fast respon )
ADMIN 2 LINE : @bqa2227c ( pakai @ yah gan ) =======================================
KHUSUS GROSIR / ORDER MIN 1LUSIN dan KELUHAN / KOMPLAIN.
HUBUNGI KONTAK yang dibawah :
WA : 08116699953
=======================================
Format Pemesanan :
1. Kirim gambar dan ukuran
2. Nama penerima dan no HP
3. Warna
4. Alamat lengkap - kota/kab - kec - kel - rt/rw
5. Booking dan transfer
6. Setelah di kirim nomor resi dibagikan ======================================= Pembayaran via :
🏦 BRI 🏦 BCA
🏦 BNI

#kaosoriginaldistro
#bajucowok
#bajucowokmurah
#bajucowokbranded
#glosirkaos
#oscar
#glosirjaket
#sweater
#jaketcowokmurah
#jaketbikers
#jaketbandung
#bomber
#bikers
#celana
#celanapria
#celanachino
#celanapantai
#bajukaos
#bomberjacket
#hoodiemurah
#kemejaflanel
#celanacargo
#celanajoger
#exploreindonesia
#explorebandung
#traveller
#spamforspam
#likeforlike
#likeforfollow
#onlineshopindonesia
Dengan naik gunung anda akan mengalami seluruh jenis "ORGASME".
Orgasme Estetika, Orgasme Intelektual, bahkan Orgasme dalam bathin. Jadi seluruh puncak kenikmatan hidup ada ketika anda naik gunung (ROCKY GERUNG)
-
🌄 MT. Piramid - Bondowoso
_____
🎬inframe : @kiokikio91 + @awin_langsingdikit
-
Video santai by @oritnow
.
.
Follow & Share ➡ 🗻 @pejalannsantai 
#pejalannsantai
.
.
.
#exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #Parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#mtpiramid#gunungpiramid#puncakpiramid -
IDR.160.000,- Harga yang tertera blom termasuk ongkir

Pengiriman dari bandung

SIZE : M dan L ( USA ) =======================================
GOOD QUALITY...
All Items realpict and trusted 💯
Apa yang anda lihat, itu yang anda dapat ======================================== Minimal 1lusin harga khusus,personal chat admin 
TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM...
======================================= WELCOME RESELLER & DROPSIP
======================================= Stock limited, Siapa cepat dia dapat...
Sediakan warna dan model peganti apabila barang kosong.

BACA CAPTION SEBELUM ORDER :) ======================================= Pemesanan dan Tanya Tanya, chat kontak Admin yang tertera :

ADMIN 1 WA : 081222104291 ( fast respon )
ADMIN 2 LINE : @bqa2227c ( pakai @ yah gan ) =======================================
KHUSUS GROSIR / ORDER MIN 1LUSIN dan KELUHAN / KOMPLAIN.
HUBUNGI KONTAK yang dibawah :
WA : 08116699953
=======================================
Format Pemesanan :
1. Kirim gambar dan ukuran
2. Nama penerima dan no HP
3. Warna
4. Alamat lengkap - kota/kab - kec - kel - rt/rw
5. Booking dan transfer
6. Setelah di kirim nomor resi dibagikan ======================================= Pembayaran via :
🏦 BRI 🏦 BCA
🏦 BNI

#kaosoriginaldistro
#bajucowok
#bajucowokmurah
#bajucowokbranded
#glosirkaos
#oscar
#glosirjaket
#sweater
#jaketcowokmurah
#jaketbikers
#jaketbandung
#bomber
#bikers
#celana
#celanapria
#celanachino
#celanapantai
#bajukaos
#bomberjacket
#hoodiemurah
#kemejaflanel
#celanacargo
#celanajoger
#exploreindonesia
#explorebandung
#traveller
#spamforspam
#likeforlike
#likeforfollow
#onlineshopindonesia
Serius..!!! 😱 10 Bulan get 354.500.000 😄😄 Terkadang kita sering menunda-nunda sesuatu tetapi ketika org lain mencoba & sukses seringkali kita menyesal & berkata dlm hati "kenapa dulu ga aku coba ya, siapa tau aku yg sukses"😄 🔴Stop berangan-angan.
🔴Stop menunda-nunda.
🔴Ambil tindakan nyata Dan Ambil Langkah SuksesMu.

Semua blm terlambat. Peluang sukses msh terbuka lebar kok. 
jgn ragu utk mencoba.

SIAP REGIST ??
KETIK '' FIX REGIST

SAYA INDIE MASTER DIGITAL MARKETING SIAP BIMBING KAMU SAMPAI SUKSES  #exploreindonesia #sumatera #jawa #kekinian #hits #gabut #goyang #goyanghot #lingerie #bikini#cinta #wanita #si_sableng #sisableng
Bismillah, yuk kita eksplor bareng-bareng, the byuti of Banyuwangi, bersama Saya, Yusuf Mansur, insya Allah.
-
Dapatkan pengalaman meng-explore Banyuwangi bersama Ust.Yusuf Mansur & Wirda Mansur

Tanggal 1 s/d 3 Maret 2019

Destinasi :
Kawah Ijen
Red Island
Baluran Park
Jawatan Benculuk

Harga Paket : IDR 4.700.000 / orang

Harga termasuk :
Pesawat PP (CGK-BWX)
Mobil Elf AC
Homestay AC
Makan 3x / hari
Air Mineral
Snak
Local Guide

Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kontak WhatsApp di atas ya! SEAT TERBATAS! 🙏🏻 @wisatahatitravel #ExploreIndonesia #ExploreBanyuwangi
Reposted from @igdagussaputra -  Without culture, and the relative freedom it implies, society, even when perfect, is but a jungle. This is why any authentic creation is a gift to the future.
- 
Lokasi: Djawatan Benculuk Banyuwangi
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌁🌈🌊 Land of Osing Banyuwangi
🃏🎡🎭 Ethnic, Exotic, Mystic & Unique
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
Follow My Team 👇
@garusbanyuwangi
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Share photo terbaik anda dengan Follow dan Tag @landofosing.banyuwangi sertakan hashtag #landofosingbanyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ Official Instagram: @landofosing.banyuwangi
✔ Fanspage Facebook: Land of Osing Banyuwangi
✔ Channel Youtube: https://www.youtube.com/c/LandofOsingBanyuwangi
-
#igdagussaputra #worldmastershotz #earthfocus #freedomthinkers #wildrnessculture #watchthisinstagood #shotzdelight #master_shots #livefolkindonesia #thebest_capture #superhubs #folkgood #igersmood #infinity_shotz #ig_masterpiece #canon_photos #dream_image #igersworldwide #stayandwander #awesomeearth #beautifuldestinations #candyminimal #moodygram #exploreindonesia
Hai sista, 
Format order untuk "kilau Mutiara" gampang kok.

Tinggal isi

Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
Ukuran: 
Kirim ke cs: +62877 3303 2001
Bisa juga lewat shopee lho. 
#selebgramindonesia #dailyhijab
#modelhijab #hitsnyamasakini
#hijabindokece #hijabstory
#ootdhijab #hijab #hijabmodesty
#brokatkebaya #gamisbrokat
#exploreindonesia #ootd #fashionhijab
#gamiscantik
Picture By @thewildoutsiders -  Pernah ngalamin seperti ini di gunung mana?
.
#pasanganpendaki
..
Pasangan Pendaki kalian siapa?
1. Pacar
2. Teman dekat / Gebetan
3. Suami/Istri
Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
Congratulation to " @herlyaditya101 & @heri_junna "
.
Cap: "Selamat sore @lampuung"
.
.
.
Loc : 📍 Curug jamara desa kelawi lampung selatan
.
.
.
Congratulation your photo has been selected as our best of today... #Lampung_epic Always using our hastag and share your photo or video with hastag #Lampung_epic and tag to @Lampung_epic
.
.
#exploreindonesia #explorenusantara #instameetindonesia #instasunda #instagood #folkgood #travelingindonesia #communityfirst #lfl #parapejalan #folkmagazine #kerengan #visualoflife #indotravellers #journesia #keluarbentar #geonusantara #exploresumba #ayodolan #indonesia #lampung #Explorelampung #travelling #wonderfulindonesia #visitlampung #lampungGeh #kelilinglampung
🌷🌷🌻🌻
.
.
Follow juga
@pegawaikebanggaanindonesia
@anakhitzkebanggaan
.
.
Yuk yg mau direpost caranya gampang bgt😊😊
====================
1. Follow dan spamlike akunu @anakhitzkebanggaan
2. Tag foto terbaik kamu dan gunakan hastag #anakhitzkebanggaan
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Atau langsung aja chat link yg ada di bio atau langsung chat via DM 😉
.
.

#anakhitzkebanggaan#snapgram#vsco#instagram#selebgram#mahasiswa#pelajar#anakhitz#mahasiswi#keren#ganteng#cantik#building#generasi#kebanggaan #lfl #like4like #photoshoot #photogram #photography #instagram #exploreindonesia
Assalamu'alaikum! Siapa yang mau ikutan nih..? Yuk, kita Liburan Bareng UYM + Gue 😜!
-
Dapatkan pengalaman meng-explore Banyuwangi bersama Ust.Yusuf Mansur & Wirda Mansur

Tanggal 1 s/d 3 Maret 2019

Destinasi :
Kawah Ijen
Red Island
Baluran Park
Jawatan Benculuk

Harga Paket : IDR 4.700.000 / orang

Harga termasuk :
Pesawat PP (CGK-BWX)
Mobil Elf AC
Homestay AC
Makan 3x / hari
Air Mineral
Snak
Local Guide

Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi kontak WhatsApp di atas ya! SEAT TERBATAS! 🙏🏻 @wisatahatitravel #ExploreIndonesia #ExploreBanyuwangi
Sesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri.. .
Sebelum dan sesudah kenal PayTren 😁 . . .

Kuy daftar sekarang

____________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
. .
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Marketing Agency Paytren
📲 WA : 085702767907
____________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________
#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#flsteam
Sesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri.. .
Sebelum dan sesudah kenal PayTren 😁 . . .

Kuy daftar sekarang

____________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
. .
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Marketing Agency Paytren
📲 WA : 085702767907
____________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________
#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#flsteam
.
.
Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K
⛽ include mobil+driver+bbm :
🚘 grand avanza 450k
🚘 elf 12/14 seat mulai 850k
🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k
🚘 Inova rebond 750k
murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan
.
.
🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm)
🚗 Lepas kunci mulai 200k
📞 WA/tlp 087739181118
🚗 ready for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/picanto/march
👉honda brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy
Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta
#followmeto a perfect getaway!🏘️
⠀
Не хотелось уезжать из этой виллы, но пришлось вернуться в наш уютный гестхаус. Сегодня пол вечера провели без электричества, наблюдая грозу. У нас тут своя романтика. 🤗
⠀
What is your dream destination? 🗺️
Sesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri.. .
Sebelum dan sesudah kenal PayTren 😁 . . .

Kuy daftar sekarang

____________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
. .
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Marketing Agency Paytren
📲 WA : 085702767907
____________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________
#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#flsteam
.
.
Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K
⛽ include mobil+driver+bbm :
🚘 grand avanza 450k
🚘 elf 12/14 seat mulai 850k
🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k
🚘 Inova rebond 750k
murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan
.
.
🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm)
🚗 Lepas kunci mulai 200k
📞 WA/tlp 087739181118
🚗 ready for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/picanto/march
👉honda brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy
Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta
HARI KE - 10, MAUNYA HARI KE - 30

Seharusnya aku balik kemaren sore, tapi cuaca begitu mendung, dan gelap. Dan gak mungkin awak menolak tuak, tempat minum tuak kami pun DI LANGIT, alhasil kita nginapnya di tempat @sprdsn , pagi tadi mandi di Taman Eden, pulang dari sana makan BPK yang sudah disiapkan, sebelum pulang pergi lah kami ke Bukit Senyum, melihat Sunset sebelum pulang

Rencana Awal bulan depan mau ke Samosir lagi, kali aja ada yang  mau bareng, silahkan kontak aja, aman

Foto @bartsilalahi

#livefolkindonesia #folkscenery #folkindonesia #folkgreen #liveofadventure #cometolaketoba #visitsumut #lingkarsumut #samosir #batak #bataknesia #bataknese #danautoba #indonesiajuara #indtravel #exploreindonesia @cometolaketoba @putraputribatak @bataknesia @visit_sumut @traveloka
slow it down
.
.
photo from @poetrakatro 
Share your photo with #parapejalanindo and follow us

Keep support and proud of Indonesian🇮🇩 #livefolk #curug #waterfall #trip #moment #exploreindonesia #folk #indonesiawanderer
Yaaashh, @travelicioustrip_ is baaacck!!! Hellooo Sabahat Travelicious, kalian mau coba sensasi trip ke Ciwidey hanya 1 hari? Yaapss, @travelicioustrip_ SOLUSINYAAAA!!! .
.
. ➡️ @travelicioustrip_ lagi ada promo untuk bulan Maret loh gaees, @travelicioustrip_ punya penawaran harga menarik loh gaeess. Cekidoott... .
.

Jelajah Ciwidey, 31 Maret 2019 💵 Rp. 185.000/orang .
.
. 📍 Meeting point 2 : 
1. Masjid Raya Al - Azhom 
2. Palem Semi Karawaci 
3. McD Artha Gading Jakarta
🕰 Waktu : 04.30 - Selesai 
Note : trip diatas FREE makan siang ya gaaeees .
. *Tanpa minimal peserta

More information? 
Please contact 089506950017
#travelicioustrip_ #opentrip #onedaytrip #ciwidey #kawahputih #rancaupas #penangkaranrusa #bandung #kelilingbandung #explorekawahputih #explorerancaupas #tripmurah #abouttng #kelilingindonesia #exploreindonesia #wisatabandung #holiday #jangankerjaterus #ciwideybandung #situpatenggang #oleholehbandung
Seorang hamba, yang tengah dirundung kesulitan, mengeluh, dengan berbagai cara kepada Rabb-nya Dan Rabb berkata, "bukankah dengan semua derita dan sakitmu, engkau menjadi berdoa dengan berendah hati kepada-Ku" Seharusnya yang engkau keluhkan adalah semua  kelimpahan yang engkau terima,  yang menyebabkan engkau menjauh dari Pintu-Ku Sejatinya, musuhmu adalah obat bagi-mu : dia ramuan penyembuh-mu dia hadiah untuk-mu dia yang menguasai hati-mu karena dia engkau bergegas ber-khalwat bersama Rabb-mu dan sepenuh diri berusaha mencari Rahmat-Nya
#humaninterest 
#humaninterestindonesia
#nikon 
#nikonindonesia 
#nikonphoto
#nikonphotography 
#rumi
#jalaluddinrumi
#sufi
#sufism
#sufisme
#lifecoach
#explorer 
#exploreindonesia 
#traditionalmarket
*Pulau Tidung Bahari*

Promo Di Bulan February-Maret.

Paket Speedboat Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam

Fasilitas :

Speedboat Ancol – Pulau Tidung (PP).
Free Tiket Masuk Ancol [Di Luar Kendaraan]
Homestay AC,View Pantai
Makan 3 kali.
Barbeque (ikan / cumi-cumi bakar).
Peralatan snorkeling 1 hari.
Kapal Snorkeling 1 hari.
Banana Boat 1 kali.
Sepeda 2 hari.
Local Guide.
Foto Underwater.
Wellcome Drink.
Mineral Water saat snorkling
Mineral Water saat BBQ
Roti untuk memberi makan ikan
Jalan" ke jembatan cinta
Jalan" ke pulau tidung kecil
Jalan" ke saung cemarah kasih
Jalan" ke pantai barat (sunset)

Harga perorang 500rb/Orang Mininal 10 Orang.

Contact:081285972840
Wa:085811144973

#pulautidung
#ancol
#promoancol
#charterboat
#pulautidungmurah
#pulaupari
#pulauparitrip
#travelpulaupari
#pulauharapan
#trippulauharapan
#travelpulauharapan
#pulauharapanmurah
#pulaupramuka
#trippulauseribu
#exploreindinesia
#tripprivate
#opentriptidung
#exploreindonesia
#wisatamurah
#pantai
#jalanjalan
#pulauseribumurah
#promoliburan
#pantai
#pulaukelor
#pulauperak
#infowisata
#indonesiaindah
Allah-lah yang telah menciptakan langit dan bumi dan menurunkan air hujan dari langit, kemudian Dia mengeluarkan dengan air hujan itu berbagai buah-buahan menjadi rezeki untukmu; dan Dia telah menundukkan bahtera bagimu supaya bahtera itu, berlayar di lautan dengan kehendak-Nya, dan Dia telah menundukkan (pula) bagimu sungai-sungai. Qs: Ibrahim ; 32 ===============================
Location📍: Curug Citambur, West Java
Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
. dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml

#essenzo #essenzooil #essenzoindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #healthyrecipes #essenzooils #obatkesehatan #obatherbal #pendakigunung #pendaki #exploreindonesia #insomnia #demam #pms #susahtidur #konsultasi #obatkuat #obatperangsangwanita #obatkuatpria #obatjerawatampuh #obatjerawat
Indah nya pemandangan bulan pada sore ini, tepat nya jam 17.55
Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
. dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml

#essenzo #essenzooil #essenzoindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #healthyrecipes #essenzooils #obatkesehatan #obatherbal #pendakigunung #pendaki #exploreindonesia #insomnia #demam #pms #susahtidur #konsultasi #obatkuat #obatperangsangwanita #obatkuatpria #obatjerawatampuh #obatjerawat
.
.
What else can I do
When the city skyline
Leaves me blue and indecisive?
.
.
🚩 Hadakewa, Lembata, NTT
.
.
#crazybrokeiship #ishiplife #travel #road #explorelembata #hitslembata #ntt #exploreindonesia #ishiplembata #lembataisland #lomblen #hadakewa
Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : • untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml

#essenzo #essenzooil #essenzoindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #healthyrecipes #essenzooils #obatkesehatan #obatherbal #pendakigunung #pendaki #exploreindonesia #insomnia #demam #pms #susahtidur #konsultasi #obatkuat #obatperangsangwanita #obatkuatpria #obatjerawatampuh #obatjerawat
Tanah lembab
Sehabis rintik hujan
Aroma rumput dan daun
Udara ketinggian yang ku suka
Menikmati pinus berjatuhan
Memungut beberapa pinus wangi tuk dibawa pulang
Kemudian part paling tersimpan adalah
Suara tawa kami melengking sangking senangnya hari itu
.
Dan seorang teman dari atas sana menjepret ia yang sedang sibuk memilih pinus terbaik
.
.
Hal kecil pembentuk bahagia
🌳🌳⛰️⛰️🌳🌳This petrified wood branch is imported from Indonesia and has beautiful organic striation of cream, milk chocolate and onyx black. Over seven (7) pounds of pure beauty! 
Available now from Decorative Discoveries featured on Chairish! Check out our bio for additional information including how to save $20 off your first purchase!! Natural and unique polished petrified wood branch is nature and history at it's finest. Petrified wood is a fossil naturally created from fallen trees after a volcanic eruption. After millions and millions of years, the wood becomes rock hard thus preserving the natural grain of the tree forever. 
#tree #trees #mothernature #wood #wooden #naturelover #forest #woodart #instanature #stones #organic #fossils #fossil #bali #naturelove #jakarta #exploreindonesia #rustic #reclaimedwood #stone #history #culture #historic #ancient #heritage #Chairish #Chairishco #homeinterior #homestyling #homedecoration
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 400.000/pax
5 pax, 425.000/pax
4 pax, 450.000/pax
3 pax, 500.000/pax
2 pax, 650.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
• Atuh Beach
• Raja Lima
• Rumah Pohon
• Bukit Teletubies
• Diamond Beach
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #diamondbeach #atuhbeach #rumahpohonmolenteng #bukitteletubies #rajalima #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 400.000/pax
5 pax, 425.000/pax
4 pax, 450.000/pax
3 pax, 500.000/pax
2 pax, 650.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
• Atuh Beach
• Raja Lima
• Rumah Pohon
• Bukit Teletubies
• Diamond Beach
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #diamondbeach #atuhbeach #rumahpohonmolenteng #bukitteletubies #rajalima #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 400.000/pax
5 pax, 425.000/pax
4 pax, 450.000/pax
3 pax, 500.000/pax
2 pax, 650.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
• Atuh Beach
• Raja Lima
• Rumah Pohon
• Bukit Teletubies
• Diamond Beach
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #diamondbeach #atuhbeach #rumahpohonmolenteng #bukitteletubies #rajalima #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 400.000/pax
5 pax, 425.000/pax
4 pax, 450.000/pax
3 pax, 500.000/pax
2 pax, 650.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
• Atuh Beach
• Raja Lima
• Rumah Pohon
• Bukit Teletubies
• Diamond Beach
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #diamondbeach #atuhbeach #rumahpohonmolenteng #bukitteletubies #rajalima #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
Ada Disni yg udah lihat postingan caption nya panjang kali lebar tapi ga pernah di baca 🤣
.
@andhikadeadyy
.
LOCATION
Air terjun Sambosar
Sipispis
Kabupaten Serdang Bedagai
Sumatera Utara
INDONESIA
.
#travelmatesiantar #airterjunsambosar #exploredolan #visit_sumut #adventure_sumut #indoflashlight #pematangsiantar #sumaterautara #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Di Like ❤ & Dijamin 💯 Amanah 🙏
.
Hardcase Custom Fullprint (Bebas Desain)
.
Harga Ecer Rp. 55.000
3PCS CUMA Rp. 140.000 Buktikan Termurah & Terpercaya
.
Type HP :
* SAMSUNG
* OPPO
* XIAOMI
* IPHONE
* LENOVO
* SONY
* ASUS
* VIVO
* MEIZU
* LG
* INFINIX
.
#exploreindonesia
#case #hardcasecustommurah
#hardcasecustom
#hardcase3D
#customcase
Rattan Basket

Mil&Bay
100% Handmade
#milandbay
Surga nya alam___⛰️
Jalan-jalan ke bekasi.
Kamu kemana si? 
Aku rindu~~
*eaa
.
.
.
.
.
Happy sunday! 😊
#lookforlike #kampungahok #likeforlike #sundaymorning #yellow #girl #loveforlike #explorebelitong #exploreindonesia #exploresumatra

Loading