Browse Instagram content with Pikram.com

#fakta

Posts tagged as #fakta on Instagram

823,012 Posts

🎉 PAID PROMOTE YITALK 2019🎉

Mau Smartphone kalian tampil beda dengan case Keren dan Elegan dengan motif Batik, yang tentunya INDONESIA banget 😎  Tunggu apalagi cuss 👇

Premium Custom Case Batik 🇮🇩
* Tanya untuk Tipe Hp kamu ( VIVO, SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, ASUS, NOKIA, HUAWEI, DLL)
* Bisa pilih gambar batik dari katalog atau dari kalian
* Hardcase 3D / Softcase
* Bahan Case Polycarbonate Tahan Panas Kuat dan Awet ( Terjamin )
* Garansi Barang Rusak Ganti Baru
* 2-4 Days Service
* Buy now @Batikcase_

Order Whatsapp 08980646704
Tokopedia 👇
https://tokopedia.com/ourkev

PROMO FREE ONGKIR ke JABODETABEK dan Surabaya / Promo potongan Ongkir 20k
( Selama Bulan Mei 2019 )

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikprint #batikkeren #indonesia #fakta #unik #batikaccessories #batikfashion #batikcase #casebatikmurah #batikcase #batikkerisindonesia #batikkerisindo #wonderfulindonesia #indonesiakeren
#paidpromoteyitalk2019 #paidpromotemurahjogja
Volby do EP přepisují evropské dějiny. V EP bude větší konkurence stran⠀
⠀
Dochází k velkým změnám. Poprvé se stává, že žádné dvě frakce nemohou vytvořit koalici. Potvrdilo se, že posilují krajní strany, a to ultrapravicové, ale i Zelení, kteří budou nyní důležitými partnery a jazýčkem na vahách pro mnohá rozhodování v EP. ⠀
⠀
Celý článek se přečtěte na našem webu Primazpravy.cz - odkaz je v profilu. 🔗⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#zpravyftvprima #primaftv #primatv #news #primazpravy #zpravodajstvi #zpravy #onlinezpravy #ourplanetdaily #igerscz #zajimavosti #fakta #faktaczsk #tvprima #primatv #volby #evropskyparlament #evropskaunie #vysledkyvoleb #eu
Eh? Sejarah mungkin berulang....
#fakta #sejarah #aeroplane #japan #malaya #fakta
Många solskyddskrämer har en kraftigare och fetare konsistens för att produkten ska kunna stanna kvar och skydda huden bättre. Tyvärr kan den feta konsistensen leda till igentäppta porer hos vissa och lägger vi på lite värme och svett så trivs bakterier väldigt bra vilkey kan orsaka blemmor. Vissa kemiska solfilter kan orsaka acne vid reaktion med sol. Prova en lätt sollotion med fysikaliskt skydd gärna utformad för en fetare hy så kan problemet minimeras ☀️☀️☀️#måndagsmyten #fakta #sol #hudvård
Ada beberapa fakta Instagram yang perlu Kamu tahu. Pengen belajar bisnis online tapi GAPTEK. Mau tau info lengkapnya? Silakan klik link berikut ini :

bit.ly/CarabelajarbisnisDigital
bit.ly/CarabelajarbisnisDigital
bit.ly/CarabelajarbisnisDigital

#belajar #bisnis #digital #digitalmarketing #gaptek #instagram #gaptek #online #abdi #fakta #essenzooils
Banyak yg awalnya beli si MINI karena pengen coba2 dulu,bener nggak sih khasiatnya 😁😁
Ada juga awalnya beli biar ngggak gampang capek,tapi  kenyataanya :
💦 Gula darah menurun
💦 kolesterol mulai normal 💦 Maag dan asam lambung nggak kambuh lagi 💦 Migren nggak kumat lagi
💦 sesak nafas sudah plong dll

Akhirnya beli lagi,plus yg ukuran besar biar dipakai sekeluarga.#Fakta .

Masih blom percaya ??
yuk buktikan sendiri...
.

Info & order
Novie 081312302288
ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 Transferan dari calon Penerima REWARD GRATIS.
.
Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah.
.
Faktanya masih banyak Masyarakat Cerdas yang Cepat mengambil keputusan untuk Daftar. TANPA banyak tanya. Cakeppp... Langsung Action...
.
.
.
"Saya pikir-pikir dulu". Itu BUKAN sebuah jawaban, karena ecoracing bukan soal ujian yang harus di pikir dulu. 😁
.
ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan.
.
Perlu bukti apa lagi?
Yakin mau diem aja?
Yakin jadi penonton aja?
.
YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya.
.
Silahkan ambil PROMO registrasinya. BUKAN 150jt 😁
.
Hanya 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih).
.
Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti.
.
Salam Sukses Bersama,
GO BERKAH✊
@bisnisecoracingid
Wa 0896 9911 5564
.
.
.
Semoga kita semua disehatkan selalu, berkah rezekinya (harta ilmu, waktu, relasi, dll), panjang umur dalam kebaikan.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... #ecoracing#penghematbbm#bisnisecoracing#daftarecoracing#ecoracingjakarta#ecoracingbekasi#ecoracingtangerang#bisnismudah#onlineshopjakarta#peluangbisnis#peluangusaha#paytren#ecoracingpreneur#fakta#humor#lucu#anime#degelan#kocakbanget#inspirasi#video#viral#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzhananattaki#kajian#tausyiah#dakwah#hijrah#pengusahasukses @bisnisecoracingid
ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 Transferan dari calon Penerima REWARD GRATIS.
.
Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah.
.
Faktanya masih banyak Masyarakat Cerdas yang Cepat mengambil keputusan untuk Daftar. TANPA banyak tanya. Cakeppp... Langsung Action...
.
.
.
"Saya pikir-pikir dulu". Itu BUKAN sebuah jawaban, karena ecoracing bukan soal ujian yang harus di pikir dulu. 😁
.
ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan.
.
Perlu bukti apa lagi?
Yakin mau diem aja?
Yakin jadi penonton aja?
.
YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya.
.
Silahkan ambil PROMO registrasinya. BUKAN 150jt 😁
.
Hanya 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih).
.
Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti.
.
Salam Sukses Bersama,
GO BERKAH✊
@bisnisecoracingid
Wa 0896 9911 5564
.
.
.
Semoga kita semua disehatkan selalu, berkah rezekinya (harta ilmu, waktu, relasi, dll), panjang umur dalam kebaikan.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... #ecoracing#penghematbbm#bisnisecoracing#daftarecoracing#ecoracingjakarta#ecoracingbekasi#ecoracingtangerang#bisnismudah#onlineshopjakarta#peluangbisnis#peluangusaha#paytren#ecoracingpreneur#fakta#humor#lucu#anime#degelan#kocakbanget#inspirasi#video#viral#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzhananattaki#kajian#tausyiah#dakwah#hijrah#pengusahasukses @bisnisecoracingid
Označ niekoho na koho to sedí! 😂
•
Sleduj nás @ulovky_chatu alebo @natrhnute.srdce.official 😈
👇
Ak ešte nemaš zapnuté upozornenia na príspevky a story tak a neváhaj a choď si zapnúť! 😈😂
•
#czechrepublic #cz # #czechgirl #slovakia #sk# #czsk #slovakiagirl #slovakiaboy #fakta #faktyczsk #vtipy #vtip #zabava #srandczechboya #srandicky #nuda#likeforlikes #followme #followforfollowbackalways#school #vtipycz
#memeczsk #memeczar #memecz#tycicocz
#humorsk #humorcz #humorczarny
ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 Transferan dari calon Penerima REWARD GRATIS.
.
Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah.
.
Faktanya masih banyak Masyarakat Cerdas yang Cepat mengambil keputusan untuk Daftar. TANPA banyak tanya. Cakeppp... Langsung Action...
.
.
.
"Saya pikir-pikir dulu". Itu BUKAN sebuah jawaban, karena ecoracing bukan soal ujian yang harus di pikir dulu. 😁
.
ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan.
.
Perlu bukti apa lagi?
Yakin mau diem aja?
Yakin jadi penonton aja?
.
YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya.
.
Silahkan ambil PROMO registrasinya. BUKAN 150jt 😁
.
Hanya 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih).
.
Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti.
.
Salam Sukses Bersama,
GO BERKAH✊
@bisnisecoracingid
Wa 0896 9911 5564
.
.
.
Semoga kita semua disehatkan selalu, berkah rezekinya (harta ilmu, waktu, relasi, dll), panjang umur dalam kebaikan.
.
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... #ecoracing#penghematbbm#bisnisecoracing#daftarecoracing#ecoracingjakarta#ecoracingbekasi#ecoracingtangerang#bisnismudah#onlineshopjakarta#peluangbisnis#peluangusaha#paytren#ecoracingpreneur#fakta#humor#lucu#anime#degelan#kocakbanget#inspirasi#video#viral#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzhananattaki#kajian#tausyiah#dakwah#hijrah#pengusahasukses @bisnisecoracingid
Banyak yg awalnya beli si MINI karena pengen coba2 dulu,bener nggak sih khasiatnya 😁😁
Ada juga awalnya beli biar ngggak gampang capek,tapi  kenyataanya :
💦 Gula darah menurun
💦 kolesterol mulai normal 💦 Maag dan asam lambung nggak kambuh lagi 💦 Migren nggak kumat lagi
💦 sesak nafas sudah plong dll

Akhirnya beli lagi,plus yg ukuran besar biar dipakai sekeluarga.#Fakta .

Masih blom percaya ??
yuk buktikan sendiri...
.

Info & order
Rio candra
081279400606
Iin
081377756500
Označ niekoho na koho to sedí! 😂
👉 Sleduj aj naše story ❤️👆
👉 @prostazena.official

#fakta #pravda #zajimavosti #citaty #slovnik #zezivota #instagram #zena #muz #czechgirl #czechboy
Označ niekoho na koho to sedí! 😂
👉 Sleduj aj naše story ❤️👆
👉 @prostazena.official

#fakta #pravda #zajimavosti #citaty #slovnik #zezivota #instagram #zena #muz #czechgirl #czechboy
MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih 
Dan GINGSUL ?

Apakah ini yg anda alami 🙁
👉 Suka di ejek teman
👉 Tidak percaya diri 👉 Malu sama pacar 
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakit'y pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter

SOLUSI untuk anda 
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai 
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW 👇
@magic_teeth
@magic_teeth
@magic_teeth

Wa 085740583681

GARANSI 100% UANG KEMBALI 
jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin 5/7jam / Hari

#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassarinfo
En av våra fina läsare, Kenny Nystedt, har skickat in denna bild med texten: Dante hälsar att han är väldigt intresserad av artikeln om specialsök, och att han hjälper husse med att läsa den! (Att hans sätt att ”hjälpa” är att sätta sig på tidningen när den ligger i husses knä har inget med saken att göra, han är väldigt hjälpsam!) #tidningenbrukshunden #svenskabrukshundklubben #brukshund #sbk #hundsverige #hundliv #friluftsliv #fakta #hundfakta
Reposted from @infoheboh -  Serem maenanya @dnizcoxten
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys #infoheboh
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow
@detikhitz
@infoanda
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
SAATNYA KAMU BIKIN MANTAN NYESEL!
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @dentalsolutions.id .
RESPON CHAT WA 0821-1848-7982 .
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@dentalsolutions.id 
@dentalsolutions.id 
@dentalsolutions.id
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali
Aing kambek🌈
.
.
.
.
Follow

@lambe_straykids
@lambe_straykids
@lambe_straykids

#HYUN_ADM
➖➖➖➖➖➖➖
🔴Repost? Use Cr
🔴Request? Dm
🔴Save? Comment
➖➖➖➖➖➖➖
#fakta #kpop #tumblrkpop #straykids #miroh #hyunjin #jeonginstraykids #felix #bangchan #leeknow #seungminstraykids #stay #changbin #hanjisung #woojinstraykids #kpopers #korea
Tudung ni dibeli oleh usahawan pahang.
Nmpk biasa tapi luar biasa
#bawal #viral #fakta #tudung #pahang #mahal #gempak
Antara Berita & Fakta ?!,
Hargai Terus Informasi 👌.
Itu Kata Siapa Ya?! #berita #informasi #fakta #indonesia #nyata #aksi #pelurutajam #didingsudrajat
Perlu diingat bahwa penderita maag butuh trik khusus agar nyaman menjalankan puasa, berikut sejumlah tips :

1. Wajib Makan Sahur
Sahur diperlukan untuk mempertahankan tingkat normal asam lambung dan menghindari kambuhnya sakit maag saat puasa.

2. Hindari Makanan Pedas
Makanan pedas dan juga mengandung banyak lada dapat membuat perut iritasi dan menurunkan fungsi dinding lambung yang berbahaya untuk penderita maag.

3. Hindari Makanan Mengandung Gas
Hindari makanan bergas, seperti sawi, kol, nangka, dan pisang ambon karna dapat meningkatkan asam lambung dan memicu penyakit maag kambuh berpuasa.

4. Konsumsi Makanan yang Lambat Dicerna
Makanan yang tinggi akan serat seperti almond, pisang, oatmeal, kentang, dan gandum utuh bagus untuk dikonsumsi saat sahur. 
5. Hindari Tidur Setelah Sahur
Hal ini dapat meningkatkan asam lambung dan membuat mual. Pilihlah waktu sahur di akhir waktu agar bisa melanjutkan dengan aktivitas sehari-hari.

Source: okezone.com
#roov #update #info #informasi #infografis #news #hotnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #fakta #indonesia #instadaily #berita #story #socialmedia #tips #maag #puasa
Quotes By @muh_ziad12
▪▪
Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM
~
~
~
~
Pict 📸 @witansulaiman_
My Partner
👇👇👇
@kata_kata_sepakbola
@bola_kita.id
@orionfeelss
@remajagaul.ig
@futboll_quotes
@kutipanbol4
@everythingfootball.id
~
#pathfootballs
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
. 🌹 LED MILAD AL HABIB UMAR BIN MUHAMMAD BIN SALIM BIN HAFIDZ KE 56 TAHUN 🌹 . ( 27 mei 1963 - 4 Muharram 1383 ) . 💝 بارك الله في عمرك 💝 . ۞ ﷽ اَللّـٰــهُمَّ صَلِّ عَـلـٰى سَيَّـدِنَـا مُحَمَّدٍ وَعَـلـٰى أَلِ سَيِّـدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلـٰى أَهْلِ بَــيْـتِهِ ۞

#cinta#tareem_lovers#alhabib#alhabibalialjufri#alhabibumar#quotes#literasi#literasidakwah#literasiku#literasi60detik#fakta#faktamenikah#faktaagama#jomblo#1minutebooster
Don't forget guys follow ↡↡↡
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Berfaedah 🌝 all about BTS 🙋
#bangtanfactid
-La 
#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme
Mwehe:v

___________________

#girls #quotes #girlsquotes #girlsarea #areagirls #fakta #faktacewek #kimjisoo #jisoo #blackpink

Save? Izin
Follow @quootesgirls ❣️
Credit : @tatimoons

Kalian yang sering tonton film kartun tentu tau dengan Elza atau pun power pufgirl, namun apakah kalian pernah membayangkan bagaimana jadinya kalau karakter yang aslinya 2 d konversikan menjadi 3 D mungkin akan seperti dibawah ini hasilnya
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow & Support👇
➡ @comicnetizen
➡ @comicnetizen
➡ @comicnetizen
.
.
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai berita ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat berita yang satu ini 😘
.
💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤
----------------------------------------------------------------------------------
#beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #netizenarea #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #tribunvideo #tribunnews
Taukah sobat Bastik, Dangdut merupakan salah satu jenis musik dari seni musik populer tradisional Indonesia yang memiliki unsur-unsur Hindustani (India), Melayu, dan Arab. Dangdut bercirikan dentuman tabla (alat musik perkusi India) dan gendang. Dangdut juga sangat dipengaruhi dari lagu-lagu musik India klasik dan Bollywood.

Musik dangdut dipengaruhi oleh musik India melalui film Bollywood oleh Ellya Khadam dengan lagu "Boneka India", dan terakhir lahir sebagai Dangdut tahun 1968 dengan tokoh utama Rhoma Irama. Putu Wijaya awalnya menyebut dalam majalah Tempo edisi 27 Mei 1972 bahwa lagu "Boneka dari India" adalah campuran lagu Melayu, irama padang pasir, dan "dang-ding-dut" India. Sebutan ini selanjutnya diringkas menjadi "dangdut" saja, dan oleh majalah tersebut digunakan untuk menyebut bentuk lagu Melayu yang terpengaruh oleh lagu India.

Sumber : Wikipedia

#Dangdut #MusikDangdut #Sejarah #AsalUsul #Fakta #Musik #RhomaIrama #BudayaIndonesia #KesenianIndonesia #InfoBalistik
Tampaknya si sarutobi pernah berkolobrasi dengan warga desa konoha :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📺Anime: Sengoku Basara and Naruto Series
👤Chara: Sarutobi Sasuke and Uchiha Sasuke
➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
♣Shizuo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Other Content: [#Otkfact]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Req by:-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Mau req sesuatu? DM atau tulis di kolom komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>Follow @otakunime_re✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Partners:
@meganime._ 
@yurinime._ 
@semvak.nime 
@rekanime.id 
@dailynimee_ 
@basicanime_ 
@osekaii.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📎Taggar:
#anime #animers #animu #animelovers 
#animeindonesia #animebest #animefans #animeupdate #animetrending #fakta #infoanime #charaanime #animeworld #wibubaubawang #otaku #randomanime #husbu #uchihasasuke #sarutobisasuke #sengokubasara #narutoshippuden #likeforlike #instagram
"Tersangka HK menerima uang Rp 150 juta dan TJ mendapat bagian uang Rp 25 juta dari seseorang yang sudah kami kantongi identitasnya. Dan tim sedang dalami," ungkap Iqbal dalam konferensi pers di Kantor Kemenkopolhukam, Jakarta Pusat, Senin (27/5). ⠀
-⠀
"Di mana tersangka TJ disuruh membunuh dua orang tokoh nasional. Saya tidak sebutkan di publik (nama-namanya)," imbuhnya.⠀
-⠀
Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀
-⠀
#kumparanNEWS #fakta #trending #aksi22mei #pemilu #pilpres2019 #aksi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan⠀
Gigi rapih hanya dalam 3 hari! 😍
.
HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI!
Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan jadi sarang bakteri /virus dan beresiko merusak gigi anda‼️
.
Solusinya gunakan TEETH TRAINER :
🥇Rekomendasi para ahli gigi dunia
✔️100 % alami tanpa bahan kimia
🇺🇸 PRODUK ORIGINAL DARI U.S.A
🕰️ Hasil cepat hanya dalam 3 hari
🔊 Hasil permanen seperti behel gigi
📌Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai
✒️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal
.
💵 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan!
.
📞order : @perapih_gigimu
📞WA : 0858-8789-2418
.
.
.
#info_netizone #beritapopuler_id #berita #populer #populerindonesia #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik #humor #jakarta #medan #palembang #makassar #aceh #semarang
Ternyata Masjid Bersejarah ini Berasal dari Wakaf Maestro Indonesia

Adalah Masjid Jami Al Makmur yang berlokasi di Cikini, Jakarta Pusat. Masjid ini merupakan wakaf dari Raden Saleh, seorang pelukis kenamaan yang hidup pada masa penjajahan Belanda. Raden Saleh merupakan pribumi yang lahir pada tahun 1807. Di tangannya lahir lukisan-lukisan terkenal yang digemari baik di dalam dan luar negeri. Selain dikenal sebagai pelukis handal, Raden Saleh juga merupakan Muslim yang baik.

Masjid Al Makmur merupakan masjid bersejarah yang masuk ke dalam cagar budaya. Dahulu rumah Raden Saleh halamannya sangat luas. Saat ia pindah ke Bogor, sebagian halaman rumahnya diberikan kepada pengurus kebun binatang. Kini tanah tersebut telah berubah menjadi Taman Ismail Marzuki. Rumahnya dimanfaatkan sebagai RS Cikini. Ia mewakafkan tanah lainnya untuk dibangun masjid. Di awal berdiri, fasad masjid berupa dinding bambu sederhana. Lokasi masjid beberapa kali pindah, saat ini lokasinya sudah berpindah 80-100 m dari awal berdiri. Alkisah saat dipindahkan, warga sekitar bersama-sama menggotong bangunan masjid.

Masjid Al Makmur sudah beberapa kali direnovasi. Arsitektur masjid banyak dipengaruhi oleh budaya Tionghoa dengan atap melengkung seperti kelenteng. Hingga saat ini Masjid Al Makmur masih tegak berdiri di tepi Sungai Ciliwung. Selain masjid, ada juga sekolah, madrasah untuk siswa SD sampai SMA. Sejumlah petinggi Indonesia pernah beribadah di sana seperti Alm. Gus Dur, Susilo Bambang Yudhoyono, Wiranto, Anies Baswedan, dan banyak lagi.

Salam produktif dari kami di Bulan Ramadan ya Sahabat. Jangan lupa follow, like, comment, dan share konten-konten @gelombangwakaf.id

Gelombang Wakaf, gerakan kebaikan bagian dari Rumah Zakat

#rumahzakat #gelombangwakaf #wakaf #wakafproduktif #wakafuntukumat #sedekah #fakta #faktawakaf #edukasi #edukasiwakaf #wakafberdaya #masjidbersejarah #wakafmasjid #radensaleh #masjidcikini #masjidjamialmakmur
🔷[#PathNimeINQuotes] hmmmmm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Post by [Conan]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Anime : Hyouka
Chara : oreki houtarou 
Music : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Follow : @pathnime.in🔹
🔹Follow Our Parter
🔹@naonime.ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵️⤵️
#anime #animes #animeindo #animeworld #animegirl #animeboy #animelover #animelovers #animefans #katakataanime #katakataotaku #quotes #animeinfo #info #animefakta #fakta #animescene #scene #animemusic #wibu #wibuindo#otaku #otakuworld #music#animefact#faktaanime
READY STOCK 
#BIOMINI
.
Banyak yang awalnya beli si MINI karena pengen coba-coba dulu.
Bener nggak sich khasiatnya???
.
Ada juga awalnya beli biar ngggak gampang capek. Dan kenyataannya:
💦 #Guladarah menurun.
💦 #Kolesterol mulai normal.
💦 #Maag dan #asamlambung nggak kambuh lagi.
💦 #Migrain nggak kumat lagi.
💦 #Sesaknafas sudah plong.
Dll...
.
Dan akhirnya beli lagi...
Plus yang ukuran besar biar dipakai sekeluarga.
Itu #Fakta.
.
Masih blom percaya???
Yuks...buktikan sendiri...
Order di saya yaa...
JENNY
WA. 0851.0546.3005
Happy sharing🤗
OMG !😲 gimana menurut kalian?
.
.
Repost @wowunix 
Repost @wowunix 
Repost @wowunix 
Repost @wowunix 
Repost @wowunix 
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing
Menurut Greenpeace, ada dua faktor penyumbang utama tercemarnya kualitas udara di Jakarta.
.
Faktor pertama adalah tingginya jumlah penggunaan kendaraan bermotor di Jakarta sehingga berpengaruh kepada meningkatnya emisi kendaraan bermotor di Jakarta.
.
Faktor kedua adalah adanya pembangkit listrik tenaga uap batu bara dalam radius 100 meter di sekitar Jakarta.
.
Lalu, seberapa tercemarnya kah kualitas udara di Jakarta? Masihkah Jakarta ramah bagi paru-paru manusia?
Post By : -Haru

#Wowfaktaindo_Game

Yo?

Q : Min ini konten baru?
A : Kgk ini konten lama mah tapi baru di up. Ya kalau kalian ngikutin akun ini dri lama ya pasti tahu :v

Nah cara mainnya gmna? - Kalian lengkapin kata" di atas yang masih ada icon "Tanda Tanya"
- Jika sudah lengkap cantumkan jawaban kalian di kolom komentar
- Jumlah kalimat di atas sebanyak 8 ya
- Selamat bermain :v ----------------------------------
→ Turn On Information About Us
→ Keep Supporting Us
-----------------------------------
#Wowfaktaindo #wowfakta #faktaindo #indonesia #like4like #follow4follow #wowfaktaviral #viral #fakta #game #wowfaktagame #game #puzzle #susunkata #tekateki
Kocak nih guys. Jadi gede sebelah gitu kakinya!

Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix
Follow @wowunix

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#wowunix #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassa#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas# #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing
Ketika mata manusia dipermainkan dengan ilusi. .
.
.
#mistery #mitos #fakta #ilusi #ilusioptik #porosilus
Trauma dan ketakutan, anak-anak korban perang ini tak mau lepaskan pelukan sang perawat.
.
Pelukan bukan hanya perwujudan kasih sayang, tapi juga memiliki manfaat untuk fisik dan psikologis. Bagi anak, pelukan yang penuh kelembutan merupakan sesuatu yang menenangkan dan dapat membantu mengoptimalkan proses tumbuh kembangnya.
.
Video: spotlight
.
#fakta
#info
#berita
#motivation
#viral
#InstaDaily
📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Video Viral Unik dan Seru SHAREVIDEO.ID ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪Jangan Lupa Follow
@sharevideo.id
@sharevideo.id
@sharevideo.id
⚪
© Contact Us for Credit or Removal
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
#sharevideoid #fakta#unik#indonesia #aceh#pp #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi  #palembang #pekanbaru #tanggerang
Kau selalu mengeluh 
tak pernah bersyukur akan apa yang kau miliki sekarang
merasa tak puas bahkan kekurangan
Dan kau selalu menyalahkan Tuhan untuk setiap masalah yang kau hadapi
padahal masalah itu datang 
karna ulahmu sendiri

Sadarlah.  Kau tak akan pernah bahagia jika kau tak bersyukur akan apa yang kau punya

Jangan berusaha mati dalam kesengsaraan

#puisikini#dagelan#alurbait#sajak#berani#beritau#viral#trending#amazing#memecomicindonesia#medan#bandung#bali#papua#fakta#karyatulis#inspirasi#ngakak#LDR#galau#wanita#alurbait#katapuisi#tereliye#indonesia#katamutiara#gerimis#rindu
Iki video editan, tpi bukan merupakan suatu video yg berunsur hoax.. Sing jelas... Video iki mengandung.. Wayaaee wayaeee 💃💃💃💃💃 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #Repost @matafakta (@get_repost)
・・・
Semangat Mencari Rejeki
.
Source : Kompas TV
.
#fakta
#info
#berita
#motivation
#viral
#InstaDaily
6 HARI PROFIT 8.1 JUTA++😱👆 BISNIS DIGITAL DI ERA DIGITAL MEMANG PALING TOP 😍

MANA ADA ORANG YG SERIUS BERUSAHA GA SUKSES DI BISNIS ONLINE? 
JAMAN  MAJU PIKIRAN HARUS MAJU

JANGAN MAU JADI KULI ORANG!! MILIKI LAH MENTAL BOS !! KAMU DISINI SAYA DIDIK JADI BOS !! DI SINI SAYA EDUKASI KALIAN MAHIR BISNIS ONLINE YA SEMUA DISEDIAKAN DARI SINI😎 
SIAP PROFIT 2-8JT/HARI DAN SIAP SYA DIDIK LANGSUNG SAMPAI SUKSES ? 
Ketik "FIX REGISTRASI"

#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
Hati hati jika anda dan keluarga gunakan tangga eskalator paki sendal karet. Jangan sampai anda mengalami kecelakaan seperti di video ini.
.
Tag & share ke teman kalian ya Neticenz 😉
____________________________
Follow & like >> @viral_abis_
____________________________
#viral_abis #info #informasi #fakta #news #berita #beritaindonesia #beritaterkini #infoindonesia #beritaviral #beritaterbaru #infoterkini #media #viral #lagiviral #viralindonesia #faktaindonesia #faktaindo #beritanasional #beritaindo #viralbanget #viralkan #viralvideo #viralvideos #motifviral #viralatas #viralnews #trending #makassarinfo #2019
Jangan lupa minum air putih guys!
.
.
.
.
.
Follow kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia😈😈
.
Like❤❤ kalau kalian merasa ini unik
- -
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
.
.
.
.
.
#dagelan #fakta #viral #indoviral8 #indonesia #indo #ajaib #semangat #beritaviral #berita #faktanyafaktaku #faktadanmitos #faktaunik #infoviral #lifeschangeraccount #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #jail #jomblo #kamuharustahu #wowfakta
Min nye yndlingsjuice med pæresmag fra @rynkeby - den smager skønt og er pt på tilbud i #fakta - det er ikke reklame, bare min helt egen begejstring for den lækre juice. Hvilken juice er din yndlings? .
#juice #pære #frugt #rynkeby #mums #lækkerier #yndlings #tilbud #odense #fyn
Viral nihh...
Ada yang tau nama ig nya?
.
.
Jangan tanyak link wkkw
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉@info_netizone
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@beritapopulerid
@beritapopulerid
@beritapopulerid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #info_netizone #beritapopuler_id #berita #populer #populerindonesia #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik#humor #jakarta #medan #palembang #makassar #aceh #semarang
-  Mitos atau fakta?🤔
#mitos
#fakta.
🍿Veldig mange henger seg veldig opp i ett bestemt antall kalorier eller leter etter en fasit på hvor mange kalorier dem bør spise per dag for å oppnå målene sine. Problemet er at det så og si er nermest umulig å vite hvor mange kalorier vi faktisk spiser og hvor mange kalorier vi forbrenner. -
🍭Alle tallene man kan regne seg frem til er bare estimater som basere seg på studier, forskning og analyser av data. Dettd kan gi en veldig god pekepinn, men det kan alltids være Folk som skiller seg ut. Både med tanke på hvordan kroppen reagerer på energi inntak og hvordan den håndterer energi omsetning ( forbrenning )
-
🍙En annen ting er rett og slett av næringsinnhold på matvarer også bare er gjennomsnittlige verdier og kan variere med opp til 30%. På denne måten så kan vi, som med energiforbruk heller ikke få et nøyaktig tall på energi inntak. -
🍦Så hva har dette å si for deg? Jo enkelt å greit at du ikke bør henge deg alt for mye opp i tall. Finn ett kaloribehovet som du trur passer deg ( basert på utregninger som tar hensyn til aktivitet, høyde , vekt, kjønn osv og mål ) og prøv å spis etter dette tallet i noen uker. Samtidig som du tar jevnlige kroppsmål ( eks. Daglig morgenvekt) eller andre former for målinger.
G-
📢Om du ikke oppnår ønsket resultat så justerer du antall kcal opp eller ned. Vi er alle forskjellige og det er ingen one size fits us all. Det blir som å prøve å dytte firkanter inn i ett rundt hull 😜
/adm.sr/ YG Entertainment telah merilis tracklist untuk mini album terbaru solois Lee Hi, 24°C Album ini akan berisi 5 lagu, dimana Lee Hi akan berkolaborasi dengan 3 penyanyi lain.
 Diantaranya B.I iKON untuk lagu 'No One', G.soul untuk lagu 'No Way, dan lagu '1,2 bersama dengan Choi Hyunsuk Treasure.
 Album ini akan dirilis pada 30 Mei mendatang bersamaan dengan mv No One. Siap menantikannya?

Source YG Entertainment CoppaMagz>JS 
#zonakorea #zonakorea_LEEHI
-
-
-
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
go follow @fyi_kpopdrama @fyi_kpopdrama 
@fyi_kpopdrama @fyi_kpopdrama @fyi_kpopdrama ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
jangan lupa like (❤ ) coment ( 🗨 ) dan tag teman kamu😍
.
adm.sr
#fyi_kpopdrama #kpop #fakta #kpopfakta #factkpop #ygintertainment #drama #kdramas #kpop #drakor #dramakorea #koreadrama #aktor #dramas #koreandramas #dramaa #drakorterbaru #drakorromance #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
#Repost @korda_news
• • • • •
BPN INGIN JOKOWI DIDISKUALIFIKASI "Kami ingin membukti ada fakta korupsi politik yang masif, yang merupakan hulu dari praktik korupsi di negeri ini. Kejahatan pemilu melalui korupsi politik seperti money politic, abuse of power melalui penggunaan hukum sebagai alat kekuasaan, dugaan keterlibatan aparat, kepala daerah, ASN, dan BUMN secara terstruktur dan masif," tegas Koordinator Juru Bicara BPN, Dahnil Anzar Simanjuntak.⠀
-⠀
Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀
-⠀
#kumparanNEWS #fakta #trending #pemilu2019 #bpn #jokowi #prabowo #aksi22mei #ham #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan⠀
Partai hidup dan mati Bebek, pinter ngumpetnya!
.
Bagaimana menurutmu? Tag temen kalian!! =================================
UPDATE INFORMASI KAMU SEKARANG
FOLLOW!!
@indotube.id
@indotube.id
@indotube.id
=================================
Tekan♥, Share dan Tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik dan seru!
#indotube.id 
#faktaunik #fakta #makassar #info #indonesia #infoterkini #kekinian #ngakakkocak#ngakak #lampung #bukittinggi #medan #bandung#paidpromote #solo #bogor #jogja #jakarta#pekanbaru #medan #viral #videoviral #dagelan #heboh #unik #berita #kocak #viral #awreceh
Benda yang ada disekitar kita jika di zoom melalui lensa makro
.
.
.
—————
📣Update Informasi dan ilmu pengetahuan anda disini
⭐Jangan lupa follow kami yah @zonainformatif (🔍)
ℹ️ Tag temen kamu
.
#zonainformatif #informatif #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang
Pemusnahan Miras Dipimpin Langsung Gubernur Jakarta
TaranNews.com, Jakarta- Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI pada hari ini memusnahkan minuman keras (miras) ilegal. Miras terebut hasil dari  razia Satpol PP yang dimulai sejak Januari-Mei 2019.
.
Gubernur DKI Anis Baswedan memimpin langsung acara pemusnahan minuman tersebut dilapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta pusat, Senin (27/5/2019).
.
Anis mengaprsiasikan kepada Satpol PP atas usahanya, Anis juga berharap agar Satpol PP bisa konsisten dalam menjalani Perda dan menegakan Pergub diu DkI Jakarta ini.
.
“Saya berharap Satpol PP konsisten, konsisten menegakkan Perda dan Pergub,” kata Anies.
.
Menurut Gubernur, Ketertiban masyarakat sangat diharapkan untuk mengurangi peredaran miras. Anis juga menuturkan bahwa masyarakat bisa ikut andil dalam mencegah peredaran miras.
.
“Tugas masyarakat mengurangi permintaan. Sehebat apapun pemangkasan supply, susah kalau masih ada demand sehingga Jakarta akan menjadi aman ,tertib, damai,” kata Anies.
.
Adapun jumlah minuman keras yang terkumpul untuk di musnahkan sekitar 18.174 minuman keras. Dari jumlah  tersebut, Satpol PP menadapatkanya dari Razia yang di lakukanya berturut-turut.
.
beikut hasil razia miras di wilayah DkI Jakarta : Jakarta Pusat: 1.150 botol, Jakarta Barat: 6.000 botol, Jakarta Selatan: 2.454 botol, Jakarta Timur: 6.108 botol, Jakarta Utara: 2.462 botol.
.
.
.
#anisbaswedan #pemprovdki #dki #indonesia #tarannews #trending #fakta #trendingtopic #info #viral #berita_hari_ini #beritaterkini #instanews #instalike #like4like

Loading