Browse Instagram content with Pikram.com

#fakta

Posts tagged as #fakta on Instagram

730,249 Posts

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @ryan.superprotein.id
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +6289694472282
klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
#Repost @rudigerhoppe
• • • • •
Repost from👉
@loveanimals_cintahewan
🙏😭😭😭🙏 Becak dan gerobak anjing telah ada di Cina selama beberapa waktu dan anjing dapat bekerja sampai kelelahan.

Anjing menarik beban orang di aspal dalam cuaca panas dengan beban berat. Yang jelas ini merupakan penderitaan bagi mereka dan mereka tidak peduli.

Hewan-hewan terus-menerus diperlakukan dengan buruk dan mereka tidak merasa bersalah justru semakin dieksploitasi.. Kita harus selalu berbicara untuk hewan dan meskipun kadang-kadang bisa membuat kita kesal tetapi hal itu tidak boleh disembunyikan. (Kejadian bukan di Indonesia)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost @animaltruthandhope from @light.knowledge.power. _
STOP DOG RICKSHAWS IN CHINA
Dog rickshaws and carts have been around in China for quite some time and dogs can be worked to exhaustion. Perhaps copied from the dog sled into now pulling on tarmac in hot weather with heavy loads the people taking part are obvious to the suffering or simply don't care.
Animals constantly get mistreated and the more gentle and innocent the more they seem to be exploited..donkeys carrying heavy loads and horse carriage rides also constantly feature on animal cruelty topics throughout the world.

We must always speak out for animals and although at times cases can be to upsetting to show it should never be hidden.

Please sign the petition to help STOP DOG RICKSHAWS IN CHINA.
(link in profile)

Video via We Are Not Food FB
Sound Track - Epic by Infinite Score

#loveanimalscintahewan #anjing #dogsarefamily #dogsarenotyourstoabuse #signthepetition #hewan #satwa #binatang #info #news #berita #fakta #aneh #unik #kasian #sedih #PLEASEHELP #tolong #peduli #bantu #marah #geram #emosi #gaktega #gakpunyahati #tega #sadis #kejam
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia #sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
@dermapedia --- Informasi seputar kesehatan kulit
.
#viral #sains #science #mipa #kampus #kuliah #biologi #mahasiswa #kedokteran #ipa #sekolah #sma #fisika #teknik #kimia #farmasi #apoteker #dokter #research #fact #fakta #chemistry #biology #cultur #ethiopia #suku
Video penuh cara dia berfungsi min dh post di igtv😉
@fakta_everything 
#faktaeverything
#faktabro
#fakta .
.
Tag member phone pecah
===================
.
Follow:
@fakta_tak_betul 😂
@nasihat_everything 😍
@fyimy 🐺
@faktamusicmalaysia 🎼
@note_fact 📕
@faktapelbagai ✨
@sepak.kencang ⚽
@idcfact 🎆
@fakta.my_ 🕊
@worldoffakta 🌏
@miss.dakwah._ ❤
@semangat_malaysia 👊
@icy_fact ❄
@faktasini_sana 🎄
@fakta_sains_dunia_official 🔬
@itech.my_ 🔎
@fakta_sentap 🎉
@formisteri 👻
7 Golongan yang Allah Naungi di Hari Kiamat

Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam beliau bersabda:

سَبْعَةٌ يُظِلُّهُمْ اللَّهُ فِي ظِلِّهِ يَوْمَ لَا ظِلَّ إِلَّا ظِلُّهُ: الْإِمَامُ الْعَادِلُ وَشَابٌّ نَشَأَ فِي عِبَادَةِ رَبِّهِ وَرَجُلٌ قَلْبُهُ مُعَلَّقٌ فِي الْمَسَاجِدِ وَرَجُلَانِ تَحَابَّا فِي اللَّهِ اجْتَمَعَا عَلَيْهِ وَتَفَرَّقَا عَلَيْهِ وَرَجُلٌ طَلَبَتْهُ امْرَأَةٌ ذَاتُ مَنْصِبٍ وَجَمَالٍ فَقَالَ إِنِّي أَخَافُ اللَّهَ وَرَجُلٌ تَصَدَّقَ أَخْفَى حَتَّى لَا تَعْلَمَ شِمَالُهُ مَا تُنْفِقُ يَمِينُهُ وَرَجُلٌ ذَكَرَ اللَّهَ خَالِيًا فَفَاضَتْ عَيْنَا
.
. “Ada tujuh golongan manusia yang akan mendapat naungan Allah pada hari yang tidak ada naungan kecuali naungan-Nya: 
Pemimpin yang adil. Pemuda yang tumbuh di atas kebiasaan ‘ibadah kepada Rabbnya. Lelaki yang hatinya terpaut dengan masjid. Dua orang yang saling mencintai karena Allah, sehingga mereka tidak bertemu dan tidak juga berpisah kecuali karena Allah. Lelaki yang diajak (berzina) oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan lagi cantik lalu dia berkata, ‘Aku takut kepada Allah’. Orang yang bersedekah dengan sembunyi-sembunyi, hingga tangan kirinya tidak mengetahui apa yang diinfakkan oleh tangan kanannya. Orang yang berdzikir kepada Allah dalam keadaan sendiri hingga kedua matanya basah karena menangis.” (HR. Al-Bukhari no. 620 dan Muslim no. 1712)

#islampost #nahdlatululama #Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#motivasihidup #motivationalquotes #motivasiislam #islamnusantara #kalamulama #nu
#assalamualaikum
#ikhlas #hati #ulamanusantara
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 135.000.-
➖➖➖➖➖➖
Lampu ini berbentuk botol, cukup ditarik ke atas maka lampu akan menyala
Kita dapat mengatur sesuka nya utk keterangan cahaya
Lampu ini dapat diletakkan di meja atau digantung
Atas dan bawah botol berbahan silicone
Tersedia warna pink (warm white) dan hijau (white)
Lampu ini dapat di cas.
diameter 7cm, tinggi 14,5cm
mohon cantumkan tipe yang diinginkan.
tidak ada memo = random
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 150.000.-
➖➖➖➖➖➖
- Tidak terlalu terang, Tidak terlalu redup. Jumlah cahaya yang tepat untuk melihat ke mana Anda akan pergi dalam gelap.
- Biarkan Anda bangun di malam hari, mengambil air, menggunakan kamar kecil dan kembali ke tempat tidur tanpa menyalakan lampu utama, tanpa mengganggu tidur Anda.
- Penghematan Energi, IDEAS Menggunakan Teknologi LED terbaru. Jika Anda perlu menggunakan lampu malam 12 jam setiap hari, konsumsi daya 0,08 derajat.
- Aman untuk Bayi, tidak ada panas dari lampu, tetap dingin saat disentuh, aman untuk digunakan di kamar anak-anak.
- Ini memancarkan cahaya lembut, jumlah cahaya yang tepat. tidak terlalu terang, tidak terlalu redup, cocok untuk kamar mandi, lorong dan toilet * Sistem power charge usb dengan adaptor HP
* Touch on/off * Tersedia varian kelinci (pink) dan beruang (kuning)
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 80.000.-
➖➖➖➖➖➖
lampu tidur LED yang unik
bentuknya lucu dan menarik
digunakan dengan baterai dan hemat energi
terbuat dari bahan plastik import sehingga tidak pecah jika jatuh
perkiraan ukuran 16x10cm
ready motif bulan
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 75.000.-
➖➖➖➖➖➖
Specification:
Type: Flamingo/Cactus/Pineaaple Night Light
Material: Plastic
Light source: LED
Power:3W
Uses 2 x AA batteries
Size: show as the picture
Quantity: 1Pc
➖➖➖➖➖➖
#RVHHome
#RVHHome_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 75.000.-
➖➖➖➖➖➖
WARNA :
-Rainbow
-White
-Warm white
-Pink
-Biru

Panjang : -+1,2m
Jumlah Bunga : 10 pcs
Diameter Bunga : -+ 5cm
Baterai : AA 2pcs
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 90.000.-
➖➖➖➖➖➖
Merupakan lampu LED ( Birdcage lamp ) dengan desain burung imut yang menyala dalam sangkar. Lampu LED ini mempunyai design yang unik dari sekedar alat penerangan. Cahaya yang lembut dengan warna cahaya pilihan tersendiri tidak merusak mata. Cosok buat seseorang yang agan suka buat bingkisan hadiah ulang tahun. Buat anak-anak apalagi, pasti seneng deh... lucu bentuknya. 
Design nya dekoratif ,Terdapat saklar dengan mode ON dan Vibration yang berarti mode sentuhan untuk meredupkan dan mematikan lampunya.

Lampu LED Birdcage, Spesifikasi:
- Tersedia 4 Pilihan Warna : Pink, Biru, Kuning, Oranye
- Terdapat saklar geser ON dan Vibration (Mode sentuhan untuk nyala dan redup)
- Paket terdiri dari: Lampu, Buku petunjuk dan kabel USB.Power
- Hanya dari power usb adaptor saja ya, tanpa baterai.

Sertakan pesanan pilihan warnanya untuk lampu yang dipesan, jika tidak akan dipilih acak.
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 76.000.-
➖➖➖➖➖➖
Lampu Tumblr/Lampu Hias Bentuk Snowman ** Cocok untuk dekorasi
** Cocok untuk pohon natal

Size : 
Ukuran Snowman : 4,5x6,5cm
Panjang Untaian Lampu = 1,5meter
220Volt ~ 0.06Watt
Lampu LED 
Total Snowman/Lampu = 10pcs
Menggunakan 2 buah baterai ukuran AA (BATERAI TIDAK TERMASUK)
NOTE :
LAMPU MENYALA TERUS... BUKAN KELAP KELIP
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 90.000.-
➖➖➖➖➖➖
Lampu Tidur Hello Kitty Dengan Model Yang Lucu (Model Tabung Dengan Boneka Hello Kitty di Dalamnya) ** Dapat ditaruh di meja
** Dapat dicantel/digantung

Size : 14,7x14,7x18,3cm

Material : Plastik ABS

Lampu LED

220Volt/110Volt

Lampu Bisa Dinyalakan Dengan 2 Cara :
- Dengan Tombol On/Off -- HANYA NYALA SANGAT TERANG - Dengan Setting ke Mode Vibration (Setiap Ada Gerakan Ataupun Tepuk Tangan, Lampu Akan Nyala Redup, Nyala Lebih Terang Ataupun Mati) *** BISA COLOK KE LISTRIK LANGSUNG (HANYA DAPAT KABEL MODEL USB SAJA) MAUPUN BISA PAKAI BATERAI CHARGER (SUDAH DAPAT BATERAINYA) ***
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
~
➖➖➖➖➖➖
Lampu Unik
Rp. 130.000.-
➖➖➖➖➖➖
Lampu Tidur Lucu Bentuk Bulan Dengan Doraemon Main Ayunan
Size : 21x12x29cm
Material : Plastik ABS
LED Bohlam Bisa Diganti (E14)
220Volt/110Volt ~ 50Hz *** ADA TOMBOL ON/OFFNYA.. JADI TIDAK PERLU CABUT PASANG KE STOP KONTAK ***
➖➖➖➖➖➖
#RVHHOME
#RVHHOME_LampuUnik
➖➖➖➖➖➖
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #HelloKitty #viral #trending #Doraemon #LampuUnik
#Fakta - Jika mampu mencetak gol dalam laga akhir pekan ini, Paul Pogba akan menjadi pemain pertama sejak Robin van Persie (2012/13) yang mampu mencetak gol dalam 5 laga kandang Premier League secara beruntun. Target.
🔉 Info Pagi nih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📺 Anime : Radiant
🏢 Studio : Lerche
🎞 Genre : Action,Adventure, Fantasy,Magic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• Ikki
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸Follow : @anisuki_id🔸
#ASUKIINFO
🔸Follow My Partner🔸
@nimefakta
@nimedaily
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anime #animes #animeindo #animegirl #animeotaku #animeworld #animeboy #animelove #animescene #scene #animemusic #music #faktaanime #fakta #infoanime #info #otaku #otakugirl #otakuworld #like4like #like #likes #follow #followme #followers #followforfollow #radiant
~
➖➖➖➖➖➖
Creamy Coffee Scrub Mask by Little Baby Original Thailand 100%

Keluaran Terbaru Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435
setelah TOPPING BALM sangat sukses , Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE . 
CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) Coba dan Buktikan Sendiri
➖➖➖➖➖➖
#RVHCosme
#RVHCosme_LittleBaby
#Kado #KadoUnik #Hadiah #Indonesia #GiveawayIndonesia #jakarta #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #kosmetik #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
BONGKAR RAHASIA !!!
PENGEN JOIN TAPI GA PUNYA MODAL

Mungkin Mindsetmu yang perlu DiOtak Atik
Mari kita kupas sampai habis yaa ...
.
Menjawab pertanyaan klasik 👇👇
" Saya gak punya modal, gimana mau mulai  usaha ?, kamu sih enak punya modal, ada yg modalin, endebra endebre ... "

Duhh shayy ...
aku kasih tau ya
Modal utama untuk memulai usaha bukanlah uang
uang hanyalah daya ungkit,

MODAL utama untuk memulai usaha itu ada 3
👉 NIAT
👉 BERANI
👉 OPTIMIS

Percuma punya uang tapi ga niat, ga berani, ga optimis utk memulai bisnis

Ahhh, ngomong doang sih gampang..
Oke gini ya, bilangnya ga punya modal, tapi masih bisa pegang hp, masih bisa mainin sosmed, masih bisa shopping, masih bisa ngemil
itu Berarti dia bohong,
emang semua itu ga pake duit ?

Percayalah , uang bukanlah masalah utama untuk ga punya bisnis
aku dan temen2 lainnya awalnya juga perlu modal utk gabung dibisnis ini
Ada yang pinjem dulu sama sodara, temen, dll
Ada yang pake tabungannya
Ada juga yang niat nabung 200rb demi gabung di bisnis ini 😊

So, masih ada yg mau bilang
"Pengen join tapi ga ada modal ?"
Join wa 081336402053
.
#kerjadirumah #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl
BONGKAR RAHASIA !!!
PENGEN JOIN TAPI GA PUNYA MODAL

Mungkin Mindsetmu yang perlu DiOtak Atik
Mari kita kupas sampai habis yaa ...
.
Menjawab pertanyaan klasik 👇👇
" Saya gak punya modal, gimana mau mulai  usaha ?, kamu sih enak punya modal, ada yg modalin, endebra endebre ... "

Duhh shayy ...
aku kasih tau ya
Modal utama untuk memulai usaha bukanlah uang
uang hanyalah daya ungkit,

MODAL utama untuk memulai usaha itu ada 3
👉 NIAT
👉 BERANI
👉 OPTIMIS

Percuma punya uang tapi ga niat, ga berani, ga optimis utk memulai bisnis

Ahhh, ngomong doang sih gampang..
Oke gini ya, bilangnya ga punya modal, tapi masih bisa pegang hp, masih bisa mainin sosmed, masih bisa shopping, masih bisa ngemil
itu Berarti dia bohong,
emang semua itu ga pake duit ?

Percayalah , uang bukanlah masalah utama untuk ga punya bisnis
aku dan temen2 lainnya awalnya juga perlu modal utk gabung dibisnis ini
Ada yang pinjem dulu sama sodara, temen, dll
Ada yang pake tabungannya
Ada juga yang niat nabung 200rb demi gabung di bisnis ini 😊

So, masih ada yg mau bilang
"Pengen join tapi ga ada modal ?"
Join wa 081336402053
.
#kerjadirumah #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl
BONGKAR RAHASIA !!!
PENGEN JOIN TAPI GA PUNYA MODAL

Mungkin Mindsetmu yang perlu DiOtak Atik
Mari kita kupas sampai habis yaa ...
.
Menjawab pertanyaan klasik 👇👇
" Saya gak punya modal, gimana mau mulai  usaha ?, kamu sih enak punya modal, ada yg modalin, endebra endebre ... "

Duhh shayy ...
aku kasih tau ya
Modal utama untuk memulai usaha bukanlah uang
uang hanyalah daya ungkit,

MODAL utama untuk memulai usaha itu ada 3
👉 NIAT
👉 BERANI
👉 OPTIMIS

Percuma punya uang tapi ga niat, ga berani, ga optimis utk memulai bisnis

Ahhh, ngomong doang sih gampang..
Oke gini ya, bilangnya ga punya modal, tapi masih bisa pegang hp, masih bisa mainin sosmed, masih bisa shopping, masih bisa ngemil
itu Berarti dia bohong,
emang semua itu ga pake duit ?

Percayalah , uang bukanlah masalah utama untuk ga punya bisnis
aku dan temen2 lainnya awalnya juga perlu modal utk gabung dibisnis ini
Ada yang pinjem dulu sama sodara, temen, dll
Ada yang pake tabungannya
Ada juga yang niat nabung 200rb demi gabung di bisnis ini 😊

So, masih ada yg mau bilang
"Pengen join tapi ga ada modal ?"
Join wa 081336402053
.
#kerjadirumah #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl
Main main hp tapi dapat UANG luar biasa ya.
Masih ragu??
Sudah banyak bukti nyata, jagan berlarut2 dalam keraguan. Itu hanya akan menghambat jalan sukses kalian.

Berani lah bertindak dan mengambil keputusan.
Agar kita bisa sama2 sukses.

Segera bergabung guyss
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Main main hp tapi dapat UANG luar biasa ya.
Masih ragu??
Sudah banyak bukti nyata, jagan berlarut2 dalam keraguan. Itu hanya akan menghambat jalan sukses kalian.

Berani lah bertindak dan mengambil keputusan.
Agar kita bisa sama2 sukses.

Segera bergabung guyss
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
DOKTER YANG GAJI NYA SUDAH BESAR SAJA SUDAH BERGABUNG.
KALIAN KAPAN?

TUNGGU APA LAGI.
TUNGGU YG LAIN TEST DULU LAH, TAPI INGAT SAAT YG LAIN BERGABUNG DAN SUDAH SUKSES KALIAN BARU AKAN MULAI.
BRARTI KALIAN TERTINGGAL SATU LANGKAH GUYS.

INGAT SUKSES TIDAK DATANG SENDIRI YA.
KITA HARUS USAHA UNTUK MENJEMPUTNYA JUGA.
SEMANGAT.
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Kurang bukti apa lagi ???
Buruan bergabung guys
Yg kuliah
Yg kerja
Yg ngajar
Yg sudah jadi dokter
Yg sudah berpenghasilan tetap.
Semua masuk disini dan semua puas dengan penghasilannya masing2.
Luar biasa kan.
Kita yg masih nganggur tapi punya hp canggih, 
Jangan gengsi manfaatin j, dan jadi lah org sukses berikutnya.

Semangat dan segera registrasi.
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Berapa bnyak foto nya ya..!!!... 😁  tag siapa aja yaa!!!!
.
~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.😊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⚠️ jangan lupa FOLLOW 
@veryawesome.id 👈
@veryawesome.id 👈
@veryawesome.id 👈
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Sumber : youtube
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
©2019
#veryawesome #viral #viralindonesia #viraldunia  #instagram #fakta #youtube #video #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle #faktaunik #wowfakta  #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita #film #quotesindonesia #lagu #wowfakta #indomusicgram #indomusikgram  #sumaterabarat #like4likes #fff #likeforfollow #Indonesia
Alasan apa lagi nih yg mau dipake,untuk menunda kesuksesan.
Sibuk kuliah
Sibuk urus rumah
Masih belum sempat
Masih blom yakin
Masih belum brani

Mau sampe kapan??
Sudah banyak bukti
Jangan mau tertinggal terlalu jauh.
Brani adalah langkah awal untuk sukses.
Tentukan pilihan skarang.
Yg mau dibimbing dan berpenghasilan lebih silahkan DAFTAR skarang ya.
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Alasan apa lagi nih yg mau dipake,untuk menunda kesuksesan.
Sibuk kuliah
Sibuk urus rumah
Masih belum sempat
Masih blom yakin
Masih belum brani

Mau sampe kapan??
Sudah banyak bukti
Jangan mau tertinggal terlalu jauh.
Brani adalah langkah awal untuk sukses.
Tentukan pilihan skarang.
Yg mau dibimbing dan berpenghasilan lebih silahkan DAFTAR skarang ya.
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
BISNIS ONLINE

Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?

Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.

Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?

Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.

Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.

Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.

Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.

Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren anda MARYANAH
☎ WA 085781395387 .
#happypaytren
#suksesberjamaah
#fakta
#bisnismudah
#selalu
#dimanasaja
#visitmanado
#makasar
#surabaya
#semarang
#jogja
#pejuangpabrik
#berkarya
#simple
#pesonaindonesia
#indonesiamaju
Adakah kita dibohongi Sejarah ? Atau Plato sengaja mereka sejarah mitos ?
-
Fakta Menarik Hanya Di: @faktabrutal -
#fakta #faktaagama #facts #faktadunia #faktaunik #wowfakta #faktabrutal #lawak #informasi #fact #faktanyamuslim #faktacewek #faktabtsina #faktaanime #faktaindonesia #faktamalaysia
Korang Percaya tak Kota Atlantis ni ? min tau kota ni sejak min tgk spongebob squarepants dulu huhuhu.
-
Fakta Menarik Hanya Di: @faktabrutal -
#fakta #faktaagama #facts #faktadunia #faktaunik #wowfakta #faktabrutal #lawak #informasi #fact #faktanyamuslim #faktacewek #faktabtsina #faktaanime #faktaindonesia #faktamalaysia
Karna yang mewujudkan mimpi bukan dengan TIDUR !

Bukan dengan "coba kalau aku" atau "semoga"

Tapi menggali, berlari, menangis, berdoa, menuju HARAPAN SUKSESNYA

Karena SUKSES itu bukan PENCAPAIAN, tapi TUJUAN

Kamu sudah sering mendapat testimoni dari yang sudah berhasil dari tim kami, pertanyaannya

KAPAN KAMU BISA MEWUJUDKAN MIMPIMU SEPERTI MEREKA ?

Apa dengan baca BC ini langsung jadi jutawan ? Tidak

GABUNG SEKARANG, DAN RASAKAN MANFAATNYA

REGIST NOW !!
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Karna yang mewujudkan mimpi bukan dengan TIDUR !

Bukan dengan "coba kalau aku" atau "semoga"

Tapi menggali, berlari, menangis, berdoa, menuju HARAPAN SUKSESNYA

Karena SUKSES itu bukan PENCAPAIAN, tapi TUJUAN

Kamu sudah sering mendapat testimoni dari yang sudah berhasil dari tim kami, pertanyaannya

KAPAN KAMU BISA MEWUJUDKAN MIMPIMU SEPERTI MEREKA ?

Apa dengan baca BC ini langsung jadi jutawan ? Tidak

GABUNG SEKARANG, DAN RASAKAN MANFAATNYA

REGIST NOW !!#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
WOW Jeff Bezos adalah orang terkaya di dunia dengan hasil pendapatannya melalui laman web membeli belah Amazon. Patut lah ramai nak jdi Business Man skang 😂
-
Fakta Menarik Hanya Di: @faktabrutal -
#fakta #faktaagama #facts #faktadunia #faktaunik #wowfakta #faktabrutal #lawak #informasi #fact #faktanyamuslim #faktacewek #faktabtsina #faktaanime #faktaindonesia #faktamalaysia
💡Všetko s mierou💡
#Fitness#Fakty#Fakta#Zaujimavosti#Cz#Sk#Gym#Citaty
[TAG TEMEN KAMU]ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ
⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ
⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ

Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari?

Berkat Konsultasi ke @Original_superprotein.ind Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘

Sekarang adalah saat yang terbaik!
ㅤㅤ
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ
Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @Original_superprotein.ind :
ㅤㅤ
🌠Ratusan Testimoni Pelanggan  yg sudah Berhasil !ㅤㅤ
🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya
ㅤㅤ
🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀
ㅤㅤ
Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ
@Original_superprotein.ind
@Original_superprotein.ind
@Original_superprotein.ind
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ
Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ
📲 WA. :081904864479 (FastRespon)
📲 WA. :081904864479 (FastRespon) 📲 WA. :081904864479 (FastRespon)

FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Pokud se vám náš projekt líbí, budeme rádi, když nás začnete sledovat! Zde > @faktyczsk

#fakta #pravda #zajimavosti #citaty #slovnik #zezivota #instagram #zena #muz #czechgirl #czechboy
A B A R I T E C H ® 🇲🇾
.
.
.
Berita dan Fakta teknologi dunia hari ini, Berkaitan gadget terbaru , games, apps, smartphone, software dan lain lain. Selain tu @abaritech ada open service berkaitan iT

Follow @abaritech ☑️
Follow @abaritech ☑️
Follow @abaritech ☑️ Service:-
🔰 Making Logo
📱 Reload Dealer
🌐 Making Website
📈 Instagram Followers

Jom Support 👇🏻
@g.g.c_id_fact
.
#fakta #teknologi #malaysia #indonesia #berita #abaritech #iphone #logo #fact #software #website #system #topup #followers #reload #murah #service #faktadunia #faktateknologi #technologynews #news #fact #techfact #gaming #game #coding #apple #internet #singapore #bahasamalaysia #art
.
Make IT Happen.
.
Dalam dua kali debat Pilpres, Jokowi  sebenarnya sudah kalah dan tidak punya pamor lagi karena tidak punya visi-misi , strategi dan ideologi untuk membangun bangsa Indonesia. Jokowi tidak mengerti masalah, tidak mengerti reformasi agraria dan pasal 33 UUD45, orientasinya hanya membangun di Indonesia, bukan membangun bangsa Indonesia.
--
Akibatnya, bangsa Indonesia diambang kehancuran, Neoliberalisme semakin menggila dan kita dipaksa jadi bangsa kuli dan jongos bagi kekuatan asing. Ini berbeda dengan Prabowo yang ingin membangun kedaulatan pangan, energi, air dan keuangan agar mandiri sesuai cita-cita Proklamasi 1945.
--
Selengkapnya di www.teropongsenayan.com
Atau cek di story
--
Jangan lupa follow juga:
ㅤ
@teropong_senayan
@teropong_senayan
ㅤ
Untuk update berita selanjutnya
--
#teropongsenayan #sahabats #connectsindonesia #enakdibaca #perlu #tidakdusta #berita #beritaterkini #terpercaya #fakta #populer #heboh #cepat #viral #opini #media #news #politics #politik #wakilrakyat #senayan #pilpres2019 #debat #capres
#cawapres #prabowosandi #jokowimaruf #prabowo #sandiaga #jokowi
🗨: "To je tak, když dva jdou na romantickou procházku, ale ví o tom jen jeden."
🗣: Označ největšího stalkera!
.
.
#chaty #konverzace #zabava #meme #vtip #vtipy #sranda #cesko #slovensko #czechboy #czechgirl #slovakboy #slovakgirl #igerssk #igers #citaty #humor #igersczech #laska #czech #fakta #cz #sk #insta_svk
Tidak terkata... 😀 😀 😀
Sape penah rasa mcm nie?
:
Jom, tag kawan korang like dan follow min di @sonyumleba #sonyumleba untuk video menarik. Tq
:
Kredit 📹 & tq to owner
:
#lawak #hiburan #zizanrazak #emmamaembong #gadis #awek #cantik #officialhlive #mstar #khaibahar #tiktok #tiktokmalaysia #astrogempak #jepsepahtu #ctdk #rotikaya #mstaronline #fakta #malaysia #neelofa #kelakar #wanyhasrita #erafm #mowgli #adele #beyonce #smoke #speachless
Baru min tahu, kereta ni disaluti Intai Permata. Patut lh mahal
-
Fakta Menarik Hanya Di: @faktabrutal -
#fakta #faktaagama #facts #faktadunia #faktaunik #wowfakta #faktabrutal #lawak #informasi #fact #faktanyamuslim #faktacewek #faktabtsina #faktaanime #faktaindonesia #faktamalaysia
RINTANGAN SULIT 🤔

Rintangan sulit adalah melawan rasa takut.

Mau berhasil dalam mencapai sebuah tujuan?

Harus berani keluar dari zona nyaman.

Harus berani melawan rasa takut.

Yg sudah berhasil melawan rasa takut & fikiran negatif nya.

Alhasil?
Menikmati hasil tersebut 😊

Orang yg takut untuk melangkah, tak akan bisa kemana mana.
Hanya diam di tempat tanpa sesuatu yg baru dlm hidup nya.

Anda?
Mau diam di tempat aja, atau siap action?
Buktinha sudah banyak ya guys.
Mari berfikiran maju dan terbuka.
REGISTRASI Skarang ya
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
RINTANGAN SULIT 🤔

Rintangan sulit adalah melawan rasa takut.

Mau berhasil dalam mencapai sebuah tujuan?

Harus berani keluar dari zona nyaman.

Harus berani melawan rasa takut.

Yg sudah berhasil melawan rasa takut & fikiran negatif nya.

Alhasil?
Menikmati hasil tersebut 😊

Orang yg takut untuk melangkah, tak akan bisa kemana mana.
Hanya diam di tempat tanpa sesuatu yg baru dlm hidup nya.

Anda?
Mau diam di tempat aja, atau siap action?
Buktinha sudah banyak ya guys.
Mari berfikiran maju dan terbuka.
REGISTRASI Skarang ya
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Selamat malam ! 😊
-
-
-
-
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. :081904864479 (FastRespon)
-
-
-
#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca
NGALIR TRUS DUIT KE ATM 😆

YANG BILANG BISNIS ONLINE SULIT ITU SEBENERNYA MEREKA MALAS GA MAU BELAJAR DAN AKAN RUGI SENDIRI

BOS ONLINE NIH KERJANYA CUMA PROMOSI DI ONLINE =  SAMBIL NONGKRONG = GA USAH STOK PRODUK = PELANGGAN RATUSAN - JUTAAN DI ONLINE = MODAL GAK SMPE PULUHAN JUTA = NGALIR DUITNYA SAMPE RATUSAN JUTA KE ATM

BOS TOKO KERJANYA NUNGGUIN TOKO = BUTUH MODAL PULUHAN SMPE RATUSAN JUTA =  SEPI PELANGGAN = STOK BARANG NUMPUK= MODAL GA BALIK = GULUNG TIKAR 😅

KAMU PILIH MANA ?
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
NGALIR TRUS DUIT KE ATM 😆

YANG BILANG BISNIS ONLINE SULIT ITU SEBENERNYA MEREKA MALAS GA MAU BELAJAR DAN AKAN RUGI SENDIRI

BOS ONLINE NIH KERJANYA CUMA PROMOSI DI ONLINE =  SAMBIL NONGKRONG = GA USAH STOK PRODUK = PELANGGAN RATUSAN - JUTAAN DI ONLINE = MODAL GAK SMPE PULUHAN JUTA = NGALIR DUITNYA SAMPE RATUSAN JUTA KE ATM

BOS TOKO KERJANYA NUNGGUIN TOKO = BUTUH MODAL PULUHAN SMPE RATUSAN JUTA =  SEPI PELANGGAN = STOK BARANG NUMPUK= MODAL GA BALIK = GULUNG TIKAR 😅

KAMU PILIH MANA ?
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
NGALIR TRUS DUIT KE ATM 😆

YANG BILANG BISNIS ONLINE SULIT ITU SEBENERNYA MEREKA MALAS GA MAU BELAJAR DAN AKAN RUGI SENDIRI

BOS ONLINE NIH KERJANYA CUMA PROMOSI DI ONLINE =  SAMBIL NONGKRONG = GA USAH STOK PRODUK = PELANGGAN RATUSAN - JUTAAN DI ONLINE = MODAL GAK SMPE PULUHAN JUTA = NGALIR DUITNYA SAMPE RATUSAN JUTA KE ATM

BOS TOKO KERJANYA NUNGGUIN TOKO = BUTUH MODAL PULUHAN SMPE RATUSAN JUTA =  SEPI PELANGGAN = STOK BARANG NUMPUK= MODAL GA BALIK = GULUNG TIKAR 😅

KAMU PILIH MANA ?
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
.
Terpidana kasus pelanggaran UU ITE, Buni Yani, membuat tulisan pada secarik kertas tentang kehidupannya di balik geruji besi Lapas Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat.
--
Buni Yani mengaku, di dalam Lapas dirinya ditempatkan sekamar dengan pencandu narkoba dan pembunuh.
--
Hal ini disampaikan Buni Yani melalui secarik kertas tentang apa yang dirasanya sebagai ketidakadilan.
--
Selengkapnya di www.teropongsenayan.com
Atau cek di story
--
Jangan lupa follow juga:
ㅤ
@teropong_senayan
@teropong_senayan
ㅤ
Untuk update berita selanjutnya
--
#teropongsenayan #sahabats #connectsindonesia #enakdibaca #perlu #tidakdusta #berita #beritaterkini #terpercaya #fakta #populer #heboh #cepat #viral #opini #media #news #politics #politik #wakilrakyat #senayan #pilpres2019 #debat #capres
#cawapres #prabowosandi #jokowimaruf #prabowo #sandiaga #jokowi
U.n.e.k-u.n.e.k
______________________________________
•
•
•
#membaca #perpustakaan #memperbanyakasi #unekunek #kata #lucu #balaibukuprogresif #fakta #sindiran
Event MASTER DAY chapter 2
15 desember 2018
Swiss Bell in - Jakarta

Di hadir oleh 40 orang lebih para master digital marketing dari digitalnesia

TUNGGU apalagi? 
Jangan lewatkan kesempatan untuk merubah masa depan anda!!! Jangan jadi orang yg terlambat!!! Segera ACTION dan raih semua MIMPI 
Ketik FIX TRANSFER langsung saya prioritaskan dan bimbing dari NOL sampai BERHASIL 
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Event MASTER DAY chapter 2
15 desember 2018
Swiss Bell in - Jakarta

Di hadir oleh 40 orang lebih para master digital marketing dari digitalnesia

TUNGGU apalagi? 
Jangan lewatkan kesempatan untuk merubah masa depan anda!!! Jangan jadi orang yg terlambat!!! Segera ACTION dan raih semua MIMPI 
Ketik FIX TRANSFER langsung saya prioritaskan dan bimbing dari NOL sampai BERHASIL 
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
Event MASTER DAY chapter 2
15 desember 2018
Swiss Bell in - Jakarta

Di hadir oleh 40 orang lebih para master digital marketing dari digitalnesia

TUNGGU apalagi? 
Jangan lewatkan kesempatan untuk merubah masa depan anda!!! Jangan jadi orang yg terlambat!!! Segera ACTION dan raih semua MIMPI 
Ketik FIX TRANSFER langsung saya prioritaskan dan bimbing dari NOL sampai BERHASIL #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta

Loading