Browse Instagram content with Pikram.com

#fenfitlicious

Posts tagged as #fenfitlicious on Instagram

1,059 Posts

#Repost @fenfitlicious with @get_repost
・・・
HOW TO EAT LESS?
•
Hunger is an important and natural signal that should not be ignored. 
ENJOY YOUR  FOOD, BUT EAT LESS! 
You can enjoy your meal while making small adjustments to the amounts of food on your plate. 🍽
•
Healthy meals start with more protein foods, grains, vegetables, fruits. Drink more and eat less sodium, saturated fat, and added sugars.
GET TO KNOW THE FOODS YOU EAT! 🍴
• 
@fitbymeal helps you with portion control without overeating. 
If you eat out, choose healthier options. Check and compare nutrition information about the foods you are eating. 🍴
• 
NOW EATING FIT JUST GOT EASIER with @fitbymeal. “EAT RIGHT, BE FIT”
Get 10% OFF by showing us your finger ☝️only for the first 10 lucky fit people.
.
.
.
#fitbymeal #eatrightbefit #fitlife #eatwell #healthylifestyle #femalemotivation #femaleathlete #cateringsehat #dietsehat #healthydiet #mealprep #indonesiasehat #sharingisblessing #fitbody #fitwomen #fitspiration #asianfitwomen
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
HOW TO EAT LESS?
•
Hunger is an important and natural signal that should not be ignored. 
ENJOY YOUR  FOOD, BUT EAT LESS! 
You can enjoy your meal while making small adjustments to the amounts of food on your plate. 🍽
•
Healthy meals start with more protein foods, grains, vegetables, fruits. Drink more and eat less sodium, saturated fat, and added sugars.
GET TO KNOW THE FOODS YOU EAT! 🍴
• 
@fitbymeal helps you with portion control without overeating. 
If you eat out, choose healthier options. Check and compare nutrition information about the foods you are eating. 🍴
• 
NOW EATING FIT JUST GOT EASIER with @fitbymeal. “EAT RIGHT, BE FIT”
Get 10% OFF by showing us your finger ☝️only for the first 10 lucky fit people.
.
.
.
#fitbymeal #eatrightbefit #fitlife #eatwell #healthylifestyle #femalemotivation #femaleathlete #cateringsehat #dietsehat #healthydiet #mealprep #indonesiasehat #sharingisblessing
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
I KNOW SCITEC NUTRITION. 
DO YOU?
@fenfitlicious 💪❤💪
• 
SCITEC NUTRITION®️, one of the leading manufacturer of sports supplements, with its own production capabilities in a more than 30000m2 warehouse and manufacturing facilities. 👌
• 
In 20 years, SCITEC has grown to become one of Europe’s leading dietary supplement brands with more than 700 product variants, 135 flavors and its still growing!
•
SCITEC is one of the largest whey protein consumers in the world. Premium Quality Products : state of the art look, uncompromised ingredient quality! .
.
.
#teamscitecindonesia #europebrand #highquality #supplement #healthylifestyle #fitlife #proudteam #femalemotivation #fitfemaleclub #fitwomen
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
I KNOW SCITEC NUTRITION. 
DO YOU?
• 
SCITEC NUTRITION®️, one of the leading manufacturer of sports supplements, with its own production capabilities in a more than 30000m2 warehouse and manufacturing facilities. 👌
• 
In 20 years, SCITEC has grown to become one of Europe’s leading dietary supplement brands with more than 700 product variants, 135 flavors and its still growing!
•
SCITEC is one of the largest whey protein consumers in the world. Premium Quality Products : state of the art look, uncompromised ingredient quality! .
.
.
#teamscitecindonesia #europebrand #highquality #supplement #healthylifestyle #fitlife #proudteam #femalemotivation #fitfemaleclub #fitwomen
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
It’s time to start thinking of pancakes as part of your fitness diet!
• 
Our delicious PROTEIN PANCAKE was designed to support the high protein requirement of athletes, including body builders and anyone with an active lifestyle.
This product contain 30% of quality protein from multiple popular sources!
•
As a primary benefit of PROTEIN PANCAKE, you can easily support your muscle with appropiate amount of faster and lower absorbing proteins (whey, eggs, casein) in a very pleasant way. .
.
.
#proteinpancake #scitecnutrition #teamscitecindonesia #healthysnacks #healthylifestyle #goodfoods #fitwomen #fitlife 
#FitENatural
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  It’s time to start thinking of pancakes as part of your fitness diet!
• 
Our delicious PROTEIN PANCAKE was designed to support the high protein requirement of athletes, including body builders and anyone with an active lifestyle.
This product contain 30% of quality protein from multiple popular sources!
•
As a primary benefit of PROTEIN PANCAKE, you can easily support your muscle with appropiate amount of faster and lower absorbing proteins (whey, eggs, casein) in a very pleasant way. .
.
.
#proteinpancake #scitecnutrition #teamscitecindonesia #healthysnacks #healthylifestyle #goodfoods
#FitENatural
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️ - #regrann
Reposted from @fenfitlicious -  If you have discipline, drive and determination, all things are “POSSIBLE” 
#keepgoing
.
.
.
@ade_rai @raifitnesspik SUPERHERO
🔥Supplement supported by @scitecnutritionindonesia;
🔥Powered Meal by @fitbymeal;
🔥Credit photo to @ryu_rudy 
#superwoman #superhero #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #healthylifestyle #motivation #fitbody #fitlife 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann 
#scitecnutrition #scitecmusclearmy #teamscitec #teamscitecindonesia
If you have discipline, drive and determination, all things are “POSSIBLE” 
#keepgoing
.
.
.
@ade_rai @raifitnesspik SUPERHERO
🔥Supplement supported by @scitecnutritionindonesia;
🔥Powered Meal by @fitbymeal;
🔥Credit photo to @ryu_rudy 
#superwoman #superhero #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #healthylifestyle #motivation #fitbody #fitlife 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Awesome!!! 💪👏 🔥

Reposted from @fenfitlicious - 🔥Hard Core LEG DAY Babes 🔥
When you have a strong, solid & positive gym buddies to support you, one words “NO LIMIT” 💪
Thanks to my mentor :  @ricky.syam25 
And my #fitfam buddies @iwandarm2479 @ricky_subiyanto, enak bener tuh ya duduk kayak di ayunan, masa kecil suram 😂🤣😆😅😆
And Ko @ryu_rudy uda rempong nge-videoin hahaha

You guys rock 🤘
•
LINEAR LEG PRESS PLATE LOADED : 😆
• Set 1 : 20kgx4 plates = 80kg, 12-15 reps
• Set 2 : 20kgx6 plates = 120kg, 12-15reps
• Set 3 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️65kg = 185kg, 12 reps
• Set 4 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️🙎‍♂️x 80kg = 280kg, 6reps (pardon my form, not a good one but trying)
•
Deadlift 30kg, 4 sets x 12 reps
Leg Extension 🦵🦵
Leg Curl 🦵🦵
Cable Kick 🦵🦵
.
.
#gymbuddies #positivecircle #healthylifestyle #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #bodybuilding #legday #bootyworkout #legworkout #nopainnogain #girlwholift #friendship
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann
Reposted from @fenfitlicious -  A learning curve is essential to growth. 
It’s going to take time. 
And every practice was a learning process. 
LOVE THE PROCESS 🥰
.
.
.
#femalemotivation #bodybuilding #healthylifestyle #natural #fitbody #gymlife #fitwomen #tonedmuscle #girlwithabs #fitfemaleclub 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann 
#teamscitec #teamScitecIndonesia #scitecmusclearmy
A learning curve is essential to growth. 
It’s going to take time. 
And every practice was a learning process. 
LOVE THE PROCESS 🥰
.
.
.
#femalemotivation #bodybuilding #healthylifestyle #natural #fitbody #gymlife #fitwomen #tonedmuscle #girlwithabs #fitfemaleclub 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  Manfaat Suplemen Pre-Workout untuk Fitness!
•
Orang yang memiliki aktifitas berat seperti olahraga fitness membutuhkan asupan makanan yang banyak, karena saat melakukan latihan maka tubuh akan memerlukan energi dari makanan yang dikonsumsi. 
Untuk mendapatkan energi yg cukup saat latihan, maka asupan suplemen pre-workout bs menjadi salah satu sumber energi. 🥰
• 
BIG BANG 3.0 dari @scitecnutritionindonesia adalah produk yg sangat bagus yg memberikan 54 bahan aktif tanpa karbohidrat dalam jumlah besar. Produk ini di rancang dgn baik untuk mendukung tubuh pada saat latihan terutama intensitas tinggi. 💪
•
Aku personally suka banget sama Big Bang terutama pada saat mau latihan kaki 😆😅.
Tenaganya tarik terusss. Ga percaya? Coba aja 💪
.
.
.
#teamscitecindonesia #athlete #fitnessmodel #bodybuilding #healthylifestyle #livewell #lifting #strongwoman #fitwomen
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann
Manfaat Suplemen Pre-Workout untuk Fitness!
•
Orang yang memiliki aktifitas berat seperti olahraga fitness membutuhkan asupan makanan yang banyak, karena saat melakukan latihan maka tubuh akan memerlukan energi dari makanan yang dikonsumsi. 
Untuk mendapatkan energi yg cukup saat latihan, maka asupan suplemen pre-workout bs menjadi salah satu sumber energi. 🥰
• 
BIG BANG 3.0 dari @scitecnutritionindonesia adalah produk yg sangat bagus yg memberikan 54 bahan aktif tanpa karbohidrat dalam jumlah besar. Produk ini di rancang dgn baik untuk mendukung tubuh pada saat latihan terutama intensitas tinggi. 💪
•
Aku personally suka banget sama Big Bang terutama pada saat mau latihan kaki 😆😅.
Tenaganya tarik terusss. Ga percaya? Coba aja 💪
.
.
.
#teamscitecindonesia #athlete #fitnessmodel #bodybuilding #healthylifestyle #livewell #lifting #strongwoman #fitwomen
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
🔥Hard Core LEG DAY Babes 🔥
When you have a strong, solid & positive gym buddies to support you, one words “NO LIMIT” 💪
Thanks to my mentor :  @ricky.syam25 
And my #fitfam buddies @iwandarm2479 @ricky_subiyanto, enak bener tuh ya duduk kayak di ayunan, masa kecil suram 😂🤣😆😅😆
And Ko @ryu_rudy uda rempong nge-videoin hahaha

You guys rock 🤘
•
LINEAR LEG PRESS PLATE LOADED : 😆
• Set 1 : 20kgx4 plates = 80kg, 12-15 reps
• Set 2 : 20kgx6 plates = 120kg, 12-15reps
• Set 3 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️65kg = 185kg, 12 reps
• Set 4 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️🙎‍♂️x 80kg = 280kg, 6reps (pardon my form, not a good one but trying)
•
Deadlift 30kg, 4 sets x 12 reps
Leg Extension 🦵🦵
Leg Curl 🦵🦵
Cable Kick 🦵🦵
.
.
#gymbuddies #positivecircle #healthylifestyle #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #bodybuilding #legday #bootyworkout #legworkout #nopainnogain #girlwholift #friendship
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
Shoulda day 💪 YAY OR NAY? 👇🏻👇🏻
(G) Get
(R) Ready,
(I) It’s a
(N) New
(D) Day,
•
Bingung yang mana 🙄 ya uda lah semua aja di post 🤪🤣😅
Amannnn 😬☺️😆
Keliatannya gampang ya guys nge-flex sambil tersenyum or even tertawa 😃
Tapi percayalah bahwa ITU GAK GAMPANG!!!
But at the end, It’s worth a smile 😃 Peace ✌🏻
.
.
#shoulderday #bodybuilding #trainhard #natural #fitbody #fitwomen #gymlife #healthylifestyle #fitnessmodel #fitfemaleclub #musclenation
#FitENatural
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  SIXPACK VS WRONG DIET PLAN?
YEAY OR NAY?
•
Mungkin ada pro & kontra ya untuk hal yg satu ini. 
Ada yg bilang pengen punya perut sixpack biar sexy. 
Ada jg yg blg cewe sixpack serasa spt cowo. 
Ada jg yang bilang enak yah pnya perut sixpack jadi duduk gak berlipet. 
Ada pula yg bilang perut rata enak ya pake baju apa aja keren. 
Ada juga yang bilang ngeri liat cewe sixpack.. bla.. bla.. to the bla..
• 
Anyway guys buat apa di debatin hal semacam ini 🤣
Intinya adalah anda berolahraga untuk mendapatkan tubuh yang sehat, bugar, fit & tentunya kencang (toned). Syarat untuk mendapatkan hanya perut yang rata saja even sampai dapet sixpack pun ya tentunya harus ada kegiatan olahraga yang di lakukan untuk mencapai target itu. 
Dan tak luput pula dari yang namanya POLA MAKAN YG KELIRU. 🙄
Jangan anggap remeh guys yg satu ini. Justru pola makan yg keliru bisa menjauhkan anda dr perut sixpack. Kalori yg menumpuk dan tertimbun sbg lemak yang menutupi otot perut anda. Maka hati-hatilah dgn makanan yg anda santap. 👌
•
FOKUSLAH pada tujuan dasar anda berolahraga. 
LAKUKAN secara rutin dan teratur. 
PASTI akan ada progress hari demi hari. ✌🏻
•
Btw bedanya apa hayooooo pic kiri & kanan? And kenapa bs begitu? 🤪
Semangat Monday guys 🥰
•
💥Powered meal by @fitbymeal 🍴
💥Supplement supported by @scitecnutritionindonesia 💪
.
.
.
#healthylifestyle #bodybuilding #femalesixpack #sixpack #fitfemaleclub #fitbody #natty #positivevibes #fitnessmodel #athlete #teamscitecindonesia 
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️ - #regrann
SIXPACK VS WRONG DIET PLAN?
YEAY OR NAY?
•
Mungkin ada pro & kontra ya untuk hal yg satu ini. 
Ada yg bilang pengen punya perut sixpack biar sexy. 
Ada jg yg blg cewe sixpack serasa spt cowo. 
Ada jg yang bilang enak yah pnya perut sixpack jadi duduk gak berlipet. 
Ada pula yg bilang perut rata enak ya pake baju apa aja keren. 
Ada juga yang bilang ngeri liat cewe sixpack.. bla.. bla.. bla.. to the bla.. 🙄
• 
Anyway guys buat apa di debatin hal semacam ini 🤣
Intinya adalah anda berolahraga untuk mendapatkan tubuh yang sehat, bugar, fit & tentunya kencang (toned). Syarat untuk mendapatkan perut yang rata saja or even sampai dapetin sixpack pun ya tentunya harus ada kegiatan olahraga rutin yang di lakukan untuk mencapai target itu. Ya ga sehhhh..
Dan tak luput pula dari yang namanya :
“POLA MAKAN YG KELIRU”. 🙄
Gak bosen2nya aku share tentang pola makan. Jangan anggap remeh guys yg satu ini. Justru pola makan yg keliru bisa menjauhkan anda dr perut sixpack. Boro2 sixpack, flat abs pun gak mau nempel 😅🤣. Kalori yg menumpuk dan tertimbun sbg lemak yang menutupi otot perut anda. Maka hati-hatilah dgn makanan yg anda santap. 👌
•
FOKUSLAH pada tujuan dasar anda berolahraga. 
LAKUKAN secara rutin dan teratur. 
PASTI akan ada progress hari demi hari. ✌🏻
•
Btw bedanya apa hayooooo pic kiri & kanan? And kenapa bs begitu? 🤪
Semangat Monday guys 🥰
•
💥Powered meal by @fitbymeal 🍴
💥Supplement supported by @scitecnutritionindonesia 💪
.
.
.
#healthylifestyle #bodybuilding #femalesixpack #sixpack #fitfemaleclub #fitbody #natty #positivevibes #fitnessmodel #athlete #fitasianwoman #teamscitecindonesia 
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
You can TRAIN your ABS all you want, but if your DIET isn’t in check, you will never see that six-PACK 😬
Powered meal🍴by @fitbymeal 
Supplement supported by @scitecnutritionindonesia 💪
.
.
.
#healthylifestyle #femalemotivation #femalesixpack #inspiration #fitf #fitfemaleclub #fitwomen #abs #bodybuilding 
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FitByMeal
#FFL™️
⚠️ATTENTION ⚠️Spring Breakers! Mark your calendars these will be our spring break ATHLETE training hours. ⏰#labathletes #labsportstraining
TRAIN YOUR ARMS?? 💪 @fenfitlicious
•
Membentuk otot lengan terkadang menjadi momok menakutkan bagi kaum hawa ya 😆. Pasalnya wanita takut dan sering beranggapan bahwa kalau angkat beban nanti tangan nya berotot menjadi seperti pria sehingga sisi feminine nya hilang. 🙄
• 
Anggapan ini salah besar ya, walaupun kalian melakukan rutinitas angkat beban, tangan anda tidak akan sama seperti pria. Sebaliknya, tangan anda akan terlihat lebih kencang, terdefinisi, lebih kuat serta lebih sexy. 🤪✌🏻
• 
Ayo mulailah melatih membentuk otot tangan kalian dengan program latihan yg benar. 🤗 .
.
.
#fitwomen #strongbody #fitbody #healthylifestyle #trainhard #nopainnogain #bodyshape #womaninspiration
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  TRAIN YOUR ARMS?? 💪
•
Membentuk otot lengan terkadang menjadi momok menakutkan bagi kaum hawa ya 😆. Pasalnya wanita takut dan sering beranggapan bahwa kalau angkat beban nanti tangan nya berotot menjadi seperti pria sehingga sisi feminine nya hilang. 🙄
• 
Anggapan ini salah besar ya, walaupun kalian melakukan rutinitas angkat beban, tangan anda tidak akan sama seperti pria. Sebaliknya, tangan anda akan terlihat lebih kencang, terdefinisi, lebih kuat serta lebih sexy. 🤪✌🏻
• 
Ayo mulailah melatih membentuk otot tangan kalian dengan program latihan yg benar. 🤗 .
.
.
#fitwomen #strongbody #fitbody #healthylifestyle #trainhard #nopainnogain #bodyshape #womaninspiration
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann
#motivationmonday 💪👏chasing those goals one day at a time!
TRAIN YOUR ARMS?? 💪
•
Membentuk otot lengan terkadang menjadi momok menakutkan bagi kaum hawa ya 😆. Pasalnya wanita takut dan sering beranggapan bahwa kalau angkat beban nanti tangan nya berotot menjadi seperti pria sehingga sisi feminine nya hilang. 🙄
• 
Anggapan ini salah besar ya, walaupun kalian melakukan rutinitas angkat beban, tangan anda tidak akan sama seperti pria. Sebaliknya, tangan anda akan terlihat lebih kencang, terdefinisi, lebih kuat serta lebih sexy. 🤪✌🏻
• 
Ayo mulailah melatih membentuk otot tangan kalian dengan program latihan yg benar. 🤗 .
.
.
#fitwomen #strongbody #fitbody #healthylifestyle #trainhard #nopainnogain #bodyshape #womaninspiration
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  It’s not what we do ONCE in a while that shapes our BODY. It’s what we do CONSISTENTLY. 
Powered by @scitecnutritionindonesia 🇲🇨
.
.
.
#scitecindonesia #sundaymotivation #healthylifestyle #fitwomen #fitbody #fitlife #athlete #sixpack #booty #teamscitecindonesia #scitecfitgirl #girlwithabs #nopainnogain #girlwhosquat
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann
It’s not what we do ONCE in a while that shapes our BODY. It’s what we do CONSISTENTLY. 
Powered by @scitecnutritionindonesia 🇲🇨
.
.
.
#scitecindonesia #sundaymotivation #healthylifestyle #fitwomen #fitbody #fitlife #athlete #sixpack #booty #teamscitecindonesia #scitecfitgirl #girlwithabs #nopainnogain #girlwhosquat
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
I think being IN LOVE with LIFE is a key to ETERNAL YOUTH. 
Happy FriYay people 🥰
.
.
.
#healthylifestyle #positivevibes #asianfitwoman #fitwomen #fitbody #workoutmotivation 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Scitec fit lady @fenfitlicious 💪
When you make that FIRST STEP, you will never want to STOP. 💪
•
GET FIT, DON’T QUIT!
“EAT RIGHT, BE FIT”
Powered by : @fitbymeal 
Supplement by : @scitecnutritionindonesia .
.
.
#committobefit #eatrightbefit #getfit #fitbody #athlete #teamscitecindonesia #pilihfitbymeal #bicep #strongissexy #musclenation #healthylifestyle #femalefitclub #fitwoman #natural 
#FITBYMEAL 
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  When you make that FIRST STEP, you will never want to STOP. 💪
•
GET FIT, DON’T QUIT!
“EAT RIGHT, BE FIT”
Powered by : @fitbymeal 
Supplement by : @scitecnutritionindonesia .
.
.
#committobefit #eatrightbefit #getfit #fitbody #athlete #teamscitecindonesia #pilihfitbymeal #bicep #strongissexy #musclenation #healthylifestyle #femalefitclub #fitwoman #natural 
#FITBYMEAL 
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️ - #regrann
When you make that FIRST STEP, you will never want to STOP. 💪
•
GET FIT, DON’T QUIT!
“EAT RIGHT, BE FIT”
Powered by : @fitbymeal 
Supplement by : @scitecnutritionindonesia .
.
.
#committobefit #eatrightbefit #getfit #fitbody #athlete #teamscitecindonesia #pilihfitbymeal #bicep #strongissexy #musclenation #healthylifestyle #femalefitclub #fitwoman #natural 
#FITBYMEAL 
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Mau makanan sehat... Bisa order juga disini... @fitbymeal
Dijamin sehat deh... liat aja ownernya...😅 @fenfitlicious 
Thank u @fitbymeal sukses ya GBU.
#fitbymeal #fenfitlicious #healtyfood
Hai guys kindly follow @fitbymeal 🍴
•
Bagi kalian yang sedang mencari menu makanan sehat, atau kalian yang lagi preparing kontes, ataupun yang sedang menjalani program diet -> yuk visit account-nya skarang and uda bisa di order juga loh. 💪
•
FitByMeal menjamin nutrisi yang maksimal dan higienis di setiap menu-nya karena di proses dan di olah dengan menggunakan Teknologi “Sous Vide”. Oleh karena itu kita bisa mendapatkan tekstur daging ataupun ikan yang menjadi sumber proteinnya itu selalu dalam keadaan moist, tender & juicy. Hampir tidak ada nutrisi yang terbuang dalam proses pengolahan FitByMeal prep ini.
Penasaran kan??? Makanya yuk cobain guys 👍😋
•
Sehat ada pilihan 🥰
Aku pilih FITBYMEAL
“Eat Right, Be FIT”
.
.
.
#pilihfitbymeal #mealprep #healthylifestyle #healthyeating #eatclean #maxnutrition #flavorful #yummy #healthyfood 
#FITBYMEAL 
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
💪💪stronger TOGETHER!! The FIT LAB is open for adults looking to have some fun and get fit! Really fit!
"Alone we can do so little, together we can do so much." --Helen Keller #fitlab
The IMPACT of GOOD HEALTH
•
A healthy habit is any behavior that benefits your physical, mental, and emotional health. These habits improve your overall well-being and make you feel good. 🥰
• 
Healthy habits are hard to develop and often require changing your mindset. But if you’re willing to make sacrifices to better your health, the impact can be far-reaching, regardless of your age, gender, or physical ability. 💪
.
.
.
#healthyhabits #healthylifestyle #femalemotivation #livewell #positivevibes #girlwholift #bodybuilding #natural #athlete #teamscitecindonesia 
#fitwomen #bicep #fitbody #veins
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
The HARD part isn’t getting your body in shape. The hard part is getting your MIND in SHAPE.
.
.
.
#noexcuses #positivevibes #healthylifestyle #healthyliving #workout #fitwomen #fitlife #gymlife #workoutmotivation #girlwithabs #girlwholift #fitfemaleclub #sixpack #bicep
#FitENatural
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Presenting @fitbymeal 🍴
“Eat Right, Be FIT”
•
Hello Fitness Mania 🥰
Kabar baik untuk kita semua para healthy fit people, FITBYMEAL™️ mempermudah kita semua untuk memulai pola hidup sehat dengan makanan yang berkualitas tinggi, kaya akan nutrisi & gizi, higienis, dan tentunya sehat.
• 
Konsep Meal Prep ini sangatlah praktis, simple & memotivasi kita utk tetap ‘keep on track’ pada ‘diet sehat’ sehari-hari kita. 
Apalagi kita yang suka nge-gym, ‘eat clean’ itu merupakan bagian penting untuk mendukung pertumbuhan otot kita dan tentunya untuk membentuk tubuh yg lebih lean. 😘
• 
Mari yuk kita memulai hidup sehat dengan pola makan yang sehat juga. 
Selain itu akan lebih baik pula jika di dukung dengan olahraga secara rutin dan teratur, tentunya kita semua bisa memperoleh tubuh yang sehat & tentu nya body yang ideal. 💪
• 
Dan yg terpenting juga adalah FITBYMEAL ini di tangani oleh Chef Professional & Nutritionist yg berpengalaman untuk menjawab kebutuhan nutrisi dalam menjalani ‘healthy diet’ kita semua. • 
Cekidot ya guys 🙏
Salam Sehat & Fit Selalu 💋 Fen Fen Liew .
.
.
#mealprep #makanansehat #dietsehat #healthycatering #healthymealprep #indonesiasehat #healthyfood #sadarsehat 
#FitByMeal
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
NEVER SKIP THE MOST IMPORTANT MEAL
•
Hai fitness mania 🥰
Seberapa banyak di antara kita yang sering skip/melewatkan post workout meal??
Pasti ada ya di antara kita yg suka melakukan hal itu karena gak mau mengembalikan kalori yg barusan di burn saat olahraga. 🧐
•
Tapi tahu kah kalian bahwa post workout meal itu sangat penting lho. Aku sering menyebutnya sebagai recovery meal karena asupan protein dan karbohidrat yg tepat dapat membantu mengembalikan energi & kondisi tubuh kita setelah berolahraga, serta membantu dlm recovery otot, dan tentunya membentuk fisik yg lebih lean. 🧐
• 
Semoga bermanfaat 🥰 
Salam sehat & fit selalu 💋
.
.
.
#fitbody #fitwoman #strongwoman #asianfitgirl #fitfemaleclub #musclenation #gymrat #femalemotivation #positivevibes #naturalbodybuilding #nattygang
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
💪💕Training Thursday! Just a little motivation to get you through the week.
Dah nurut aja deh sama Fen2 ya guys n girls.... bener deh hasilnya.  Kualitas super sekali!
Reposted from @fenfitlicious -  Holla Monday 🥰
•
Hey guys, banyak di antara kalian suka bertanya DM langsung ke aku tentang suplemen fitness. 
Fen Fen minum suplemen apa aja sih? 
Nih ya guys yg biasa suka aku konsumsi tiap hari. 
These are my daily supplement. SLIDE RIGHT ⬅️
• Pre-workout : aku pakai BIG BANG Scitec Nutrition. Ini bagus banget karena di dalamnya mengandung 54 bahan aktif tanpa karbohidrat dalam jumlah besar. Produk ini di rancang untuk mendukung tubuh kita saat latihan, terutama setelah pelatihan intensitas tinggi. 💪
• Mega Arginine Scitec Nutrition. Produk ini aku suka banget karena L-Arginine adalah asam amino esensial kondisional, yg brarti dalam keadaan normal dapat di sintesis oleh tubuh manusia untuk menutupi kebutuhannya. Dan produk ini adalah high dose Arginine capsules yg sering di gunakan oleh para atlit dan binaragawan. 💪
• Ami-NO Xpress Scitec Nutrition : aku pake ini sbg intra-workout performance booster dan cocok banget untuk intensitas latihan yg tinggi & durasi yang panjang. Selain itu rasanya juga enak dan seger banget. 💪
• L-Glutamine Scitec Nutrition : ini bagus banget guys, biasanya ak mix sama Ami-No Xpress sbg intra-workout untuk mencegah kerusakan otot dan overtraining. Dan produk ini dpt meningkatkan metabolisme protein. Glutamine adalah asam amino yang paling sering di temukan dlm otot kita. 💪
• 100% Whey Professional Protein : nah ini whey yg aku suka banget selain rasanya enak, whey ini merupakan campuran dari isolate dan whey konsentrat. Whey ini memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan dan pemeliharaan massa otot. 💪
•
Selamat Mencoba Guys 🥰
Ingat ya pilih suplemen yang berkualitas 💪
.
.
.
#supplement #scitecnutrition #teamscitecindonesia #healthylifestyle #positivevibes #sharingisblessing #fitlife #gymfreak #fitbody
#FitENatural
#FenFitLicious
#FitForLife
#FFL™️ - #regrann
Holla Monday 🥰
•
Hey guys, banyak di antara kalian suka bertanya DM langsung ke aku tentang suplemen fitness. 
Fen Fen minum suplemen apa aja sih? 
Nih ya guys yg biasa suka aku konsumsi tiap hari. 
SLIDE LEFT ⬅️
• BIG BANG Scitec Nutrition 🥰
Produk ini adalah pre-workout ya guys. Ini bagus banget karena di dalamnya mengandung 54 bahan aktif tanpa karbohidrat dalam jumlah besar. Produk ini di rancang untuk mendukung tubuh kita saat latihan, terutama setelah pelatihan intensitas tinggi.💪
• MEGA ARGININE Scitec Nutrition 🥰
Produk ini aku suka banget karena L-Arginine adalah asam amino esensial kondisional, yg brarti dalam keadaan normal dapat di sintesis oleh tubuh manusia untuk menutupi kebutuhannya. Produk ini memberikan efek warming, vascularity, dan sebagai sumber supply oksigen ke otot dan jantung. Dan produk ini adalah high dose Arginine capsules yg sering di gunakan oleh para atlit dan binaragawan. 💪
• AMI-NO XPRESS Scitec Nutrition 🥰
Aku pake ini sbg intra-workout performance booster dan cocok banget untuk intensitas latihan yg tinggi & durasi yang panjang. Selain itu rasanya juga enak dan seger banget. 💪
• L-GLUTAMINE Scitec Nutrition 🥰
Ini bagus banget guys, biasanya ak mix sama Ami-No Xpress sbg intra-workout untuk mencegah kerusakan otot dan overtraining. Dan produk ini dpt meningkatkan metabolisme protein. Glutamine adalah asam amino yang paling sering di temukan dlm otot kita. 💪
• 100% WHEY PROFESSIONAL PROTEIN 🥰
Nah ini whey yg aku suka banget selain rasanya enak, whey ini merupakan campuran dari isolate dan whey konsentrat. Whey ini memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan dan pemeliharaan massa otot. 💪
•
Selamat Mencoba Guys 🥰
Ingat ya pilih suplemen yang berkualitas 💪
.
.
.
#supplement #scitecnutrition #teamscitecindonesia #healthylifestyle #positivevibes #sharingisblessing #fitlife #gymfreak #fitbody
#FitENatural
#FenFitLicious
#FitForLife
#FFL™️
BUILD MUSCLE FOR WOMAN??
Hello fitness mania, 🥰
Membangun otot pada wanita??
Satu kata adalah TIDAK GAMPANG!! 😄
Karena wanita memiliki kadar testosteron yg rendah di banding pria. TAPI dengan beberapa perubahan GAYA HIDUP & POLA MAKAN SEHAT serta LATIHAN membangun otot, wanita bisa meningkatkan massa dan kekuatan otot nya. 
TIPS 💡::
—> Jangan melakukan latihan cardio berlebihan. Membangun otot tidak sama dgn membakar lemak. Cara terbaik utk menambah massa otot adalah dgn LATIHAN BEBAN. Sedangkan cara untuk menghilangkan otot adalah latihan cardio yg panjang 😂🤣😅. Jarang ya kita lihat atau hampir ga ada pelari maraton dgn otot besar. Simple thought as that 😄
•
Happy Weekend Everyone 🥰
Salam Fit’ENatural 💋 Fen Fen Liew
.
.
.
#healthylifestyle #workoutmotivation #femalefitness #fitwoman #fitfemaleclub #bodyaesthetic #fitbody #gymlife 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
It takes COURAGE to grow. Be BRAVE. Take RISKS. Nothing can substitute EXPERIENCE. 🥰
TGIF everyone 😍
.
.
.
#healthylifestyle #gymlife #fitlife #fitwomen #femalefitness #fitspiration #girlwholift #musclenation #bodyshape #bodybuilding 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
it’s more than just A GOOD BODY. 
it’s more than just LOOKS. 
Money can’t buy “FIT”; 👌
You can’t “STEAL” it; 👍
You can’t “BORROW” it;
You can’t “HOLD” onto it without constant work 🙋‍♀️
.
.
.
#selfrespect #selworth #passion #hardwork #healthylifestyle #positivevibes #fitbody #fitlife #bodybuilding #nattygang 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Keep your expectation realistic, your body is under construction.. ⛏
It’s actually pretty simple. Either you do it, or you don’t. 🥰
I want a body that is extremely FIT. 💪🙋‍♀️💪
.
.
#fitgirlcode #fitwomen #fitfemaleclub #fitspiration #fitfam #fitlife #gymlife #gymfreak #musclenation #healthylifestyle #positivevibes #bodyaesthetics #fitasianwoman #fitbody #teamscitecindonesia #girlwholift #booty #girlwithabs #nopainnogain #tricep #sixpack
#FitENatural™️
#FenFitLicious
#FitForLife
#FFL™️
A DREAM doesn’t become reality through magic; It takes sweat, determination and hard work..
Stay TRUE to yourself, yet always be open to LEARN. 🥰
.
.
.
#healthylifestyle #positivevibes #fitlife #gymrat #fitwomen #fitbody #keepfit #stayfit #fitspiration #keepsmiling #teamscitecindonesia #asianfitgirls 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
GOIFEX 2019 
Good friends are hard to find and lucky to have 🥰
.
.
.
#goifex2019 #goodfriends #positivevibes #positivecircle #healthylifestyle #gymfriends #influencer #fitfam
#FFLWithFriends
#FenFitLicious
#FFL™️
LIFE can only be understood backwards; but IT MUST BE LIVE FORWARDS.
• 
Sama hal nya dengan gym life, HASIL hanya akan tercapai jika kita terus melakukannya secara KONSISTEN. Apa yang kita jalanin sekarang, akan terlihat hasilnya nanti. Jadi gak ada yg instant.
Memanglah TIDAK MUDAH untuk tetap komit, kadang kala kalau kita menoleh ke belakang proses2 yg kita alami, mungkin diantara kita pernah jenuh, bosan, cidera otot, backpain, bahu keseleo, syaraf ketarik, dll tapi ketahuilah dgn pasti bahwa : KETEKUNAN akan membuahkan HASIL. 😊
•
CONSISTENCY IS THE KEY 🔑 
MAINTAIN IS HARD 🥰

Happy FRIYAY & TGIF Thanks God I’m FIT 🙏
.
.
.
#positivevibes #femalefitclub #bodybuilding #natural #fitbody #fitlife #gymfreak #femalesixpack #girlwholift #femalemotivation #fitasianwoman
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
FIT LAB💪pushing through the week ... it’s almost Friday and we’re still hitting our goals. ❌Personal trainers and group sessions for adults available. Call or email today and come check it out👏💪
QUALITY💧
•
Berdasarkan departemen kesehatan, syarat2 air minum adalah tidak berasa, tidak berbau, tidak berwarna, tidak mengandung mikroorganisme yg berbahaya dan bebas dari logam berat dan kimia anorganik yg beracun serta lulus dalam uji Total Dissolved Solid (TDS). TDS di gunakan untuk mengukur kadar kemurnian air dari mineral anorganik. 
Ini PENTING karena air sebenarnya tidak mengandung kadar mineral selain H2O.
•
Amidis telah memenuhi semua SYARAT diatas dgn membuktikan hasil UJI KLINIS laboratorium dengan hasil air yg mempunyai nilai TDS sebesar 0 part per million (ppm).
•
#airbersih #airsehat #amidis #pilihamidis #prosehat #indonesiasehat #besmart #healthylifestyle #amidisjakarta #brandambassador
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  Do Not Fear Failure But Rather Fear Not Trying 🥰
•
NEVER STOP TRYING;
NEVER STOP BELIEVING; 
NEVER GIVE UP 🥰
•
SLIDE LEFT ⬅️ My favorite intraworkout Ami-NO Xpress booster from @scitecnutritionindonesia. Crush your workouts with the new formula designed for high intensity training and multiple long duration workouts. The BEST! 💪
.
.
.
#healthylifestyle #nevergiveup #neverquit #nopainnogain #girlwholift 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #teamscitec #teamscitecindonesia #scitecmusclearmy
Do Not Fear Failure But Rather Fear Not Trying 🥰
•
NEVER STOP TRYING;
NEVER STOP BELIEVING; 
NEVER GIVE UP 🥰
•
SLIDE LEFT ⬅️ My favorite intraworkout Ami-NO Xpress booster from @scitecnutritionindonesia. Crush your workouts with the new formula designed for high intensity training and multiple long duration workouts. The BEST! 💪
.
.
.
#healthylifestyle #nevergiveup #neverquit #nopainnogain #girlwholift 
#FitENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️
PERLU KAH MENGKONSUMSI SUPLEMEN SAAT FITNESS??
•
Hello fitness mania..
Suplemen itu di perlukan sebagai PENUNJANG kebutuhan nutrisi tubuh, karena dari makanan itu bisa di katakan kurang. Fitness itu termasuk olahraga intensitas tinggi sehingga asupan protein sangat di perlukan untuk membangun otot. Apabila suplemen yg kita konsumsi itu bagus dan tepat maka perkembangan otot akan terlihat cukup signifikan. 🧐
• 
Suplemen itu AMAN jika di gunakan tidak secara berlebihan atau sesuai kebutuhan. 
Jadi, hasil yang di dapat dalam fitness sebenarnya lebih di tentukan oleh pola latihan yg terprogram benar dan disiplin, pola makanan, gaya hidup, istirahat cukup & barulah supplemen sebagai pendukung dr semuanya itu. 🧐
• 
Semoga bermanfaat 🥰
FIt’ENatural™️ 💕 Fen Fen Liew
.
.
.
#healthylifestyle #bodybuilding #gymfreak #coach #femalemotivation #fitspiration #fitandnatural #trainhard #teamscitecindonesia 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
FIT + STRONG = SEXY
•
Seeking rapid weight loss through a very restrictive diet or over-exercising often backfires. 
Your body gets burnt out, and before you know it, you have regained the weight or are nursing an injury. 🙄
•
WORK IN A WAY THAT MAKES YOU FEEL HEALTHY & HAPPY 😃😊
• 
WORK FOR STRONG NOT SKINNY 🥰
.
.
.
#healthylifestyle #bodyshape #fitandstrong #fitwomen #fitbody #gymlife #passion #dedication #fitnessmodel #teamscitecindonsia #givethegiftofgain
#FitENatural™️
#FenFitLicious
#FitForLife 
#FFL™️
CHEST & GLUTES Workout for Woman??
• 
Hello fitness mania, 
Sedikit sharing tentang latihan otot dada. Bagi wanita, penting juga loh latihan otot dada. Jangan takut dada menjadi bidang atau otot jadi besar. Dari segi aesthetic, latihan otot dada bs membantu mengencangkan bgn dada supaya tertarik ke atas. 🥰
•
Satu lagi adalah bagian glutes. Latihan ini buat aku adalah keharusan. Kenapa? Karena latihan glutes ini akan memperindah dan  membentuk bokong kita supaya lbh berisi alias tidak “tepos”. Serta untuk mengencangkan otot bgn glutes, otot pinggul, paha dalam & paha belakang. 🥰
• 
If you can’t take anything, you won’t get anything, and if you can’t hold anything, you won’t keep anything.
You GAIN strength, courage, and confidence by every experience...
As long as you KEEP GOING, you will keep getting BETTER. 🥰
•
SLIDE LEFT TO SEE THE SIMPLE MOVEMENT ⬅️
Semoga bermanfaat 🙏 
Happy Weekends Everyone 🥰
.
.
#femalefitness #gymfreak #healthylifestyle #femalewithabs #booty #musclenation
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Allow your passion to become your purpose, and it will one day become your profession. 
SMILEEEE 📸 🎥 
Happy Amore Day Everyone ♥️❤️🧡💛💚💙💜
.
.
. 
#passion #lovelife #selflove #selfworth #dedication #fitwomen #girlwithabs #musclenation #fitspiration #athlete #teamscitecindonesia #shredded 
#FitENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  True greatness only comes when you are outside your comfort zone
.
.
.
#pushforward #healthylifestyle #musclenation #fitspiration #fitlife #gymrat #girlwithabs #fitwomen asianfitgirl #biceppose #femalemotivation #flawsome #sixpack #teamscitecindonesia #repsid #nopainnogain
#Fit’ENatural 
#FenFitLicious 
#FenFenLiew
#FFL™️
Good Morning, 
A cookie 🍪 a day keeps the sadness away, made by @fenfitlicious ❤😍
Life is short, eat cookies 🍪 for breakfast. 🤪
.
.
.
#homemadecookies #proteincookies #healthybites #healthysnacks #eatwell #healthylifestyle #bakingwithlove 
#Fit’ENatural 
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️

Loading