Browse Instagram content with Pikram.com

#fenfitlicious

Posts tagged as #fenfitlicious on Instagram

990 Posts

Reposted from @fenfitlicious -  Do Not Fear Failure But Rather Fear Not Trying 🥰
•
NEVER STOP TRYING;
NEVER STOP BELIEVING; 
NEVER GIVE UP 🥰
•
SLIDE LEFT ⬅️ My favorite intraworkout Ami-NO Xpress booster from @scitecnutritionindonesia. Crush your workouts with the new formula designed for high intensity training and multiple long duration workouts. The BEST! 💪
.
.
.
#healthylifestyle #nevergiveup #neverquit #nopainnogain #girlwholift 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #teamscitec #teamscitecindonesia #scitecmusclearmy
DON’T HOLD BACK.
Don’t SHOW UP late. 
Don’t try to QUIT EARLY. 
Don’t CHEAT your workout. 
MAKE IT HAPPEN. 🥰
.
.
.
#backworkout #deadlift #grilwholift #healthylifestyle #nopainnogain #bodyshape #girlwhosquat #girlwithabs #gymfreak
#Fit’ENatural 
#FenFitLicious
#FitForLife
#FFL™️
BODY UNDER CONSTRUCTION ⚠️🛠⛏
MIND ON A MISSION 💭
Thank you for your patience 💕 BODY 💕
.
.
.
#selfworth #selflove #selfmotivation #femalemotivation #bodybuilding #healthylifestyle #musclenation #fitspiration #nopainnogain #booty #tricep #abs #bodyshape #girlwholift
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
PERLU KAH MENGKONSUMSI SUPLEMEN SAAT FITNESS??
•
Hello fitness mania..
Suplemen itu di perlukan sebagai PENUNJANG kebutuhan nutrisi tubuh, karena dari makanan itu bisa di katakan kurang. Fitness itu termasuk olahraga intensitas tinggi sehingga asupan protein sangat di perlukan untuk membangun otot. Apabila suplemen yg kita konsumsi itu bagus dan tepat maka perkembangan otot akan terlihat cukup signifikan. 🧐
• 
Suplemen itu AMAN jika di gunakan tidak secara berlebihan atau sesuai kebutuhan. 
Jadi, hasil yang di dapat dalam fitness sebenarnya lebih di tentukan oleh pola latihan yg terprogram benar dan disiplin, pola makanan, gaya hidup, istirahat cukup & barulah supplemen sebagai pendukung dr semuanya itu. 🧐
• 
Semoga bermanfaat 🥰
FIt’ENatural™️ 💕 Fen Fen Liew
.
.
.
#healthylifestyle #bodybuilding #gymfreak #coach #femalemotivation #fitspiration #fitandnatural #trainhard #teamscitecindonesia 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  FIT + STRONG = SEXY
•
Seeking rapid weight loss through a very restrictive diet or over-exercising often backfires. 
Your body gets burnt out, and before you know it, you have regained the weight or are nursing an injury. 🙄
•
WORK IN A WAY THAT MAKES YOU FEEL HEALTHY & HAPPY 😃😊
• 
WORK FOR STRONG NOT SKINNY 🥰
.
.
.
#healthylifestyle #bodyshape #fitandstrong #fitwomen #fitbody #gymlife #passion #dedication #fitnessmodel #teamscitecindonesia #scitecmusclearmy #scitecnutrition #scitecnutritionindonesia #givethegiftofgain
#Fit’ENatural™️
#FenFitLicious
#FitForLife 
#FFL™️
FIT + STRONG = SEXY
•
Seeking rapid weight loss through a very restrictive diet or over-exercising often backfires. 
Your body gets burnt out, and before you know it, you have regained the weight or are nursing an injury. 🙄
•
WORK IN A WAY THAT MAKES YOU FEEL HEALTHY & HAPPY 😃😊
• 
WORK FOR STRONG NOT SKINNY 🥰
.
.
.
#healthylifestyle #bodyshape #fitandstrong #fitwomen #fitbody #gymlife #passion #dedication #fitnessmodel #teamscitecindonsia #givethegiftofgain
#Fit’ENatural™️
#FenFitLicious
#FitForLife 
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  CHEST & GLUTES Workout for Woman??
• 
Hello fitness mania, 
Sedikit sharing tentang latihan otot dada. Bagi wanita, penting juga loh latihan otot dada. Jangan takut dada menjadi bidang atau otot jadi besar. Dari segi aesthetic, latihan otot dada bs membantu mengencangkan bgn dada supaya tertarik ke atas. 🥰
•
Satu lagi adalah bagian glutes. Latihan ini buat aku adalah keharusan. Kenapa? Karena latihan glutes ini akan memperindah dan  membentuk bokong kita supaya lbh berisi alias tidak “tepos”. Serta untuk mengencangkan otot bgn glutes, otot pinggul, paha dalam & paha belakang. 🥰
• 
If you can’t take anything, you won’t get anything, and if you can’t hold anything, you won’t keep anything.
You GAIN strength, courage, and confidence by every experience...
As long as you KEEP GOING, you will keep getting BETTER. 🥰
•
SLIDE LEFT TO SEE THE SIMPLE MOVEMENT ⬅️
Semoga bermanfaat 🙏 
Happy Weekends Everyone 🥰
.
.
#femalefitness #gymfreak #healthylifestyle #femalewithabs #booty #musclenation
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #teamscitec #teamscitecindonesia #scitecmusclearmy
CHEST & GLUTES Workout for Woman??
• 
Hello fitness mania, 
Sedikit sharing tentang latihan otot dada. Bagi wanita, penting juga loh latihan otot dada. Jangan takut dada menjadi bidang atau otot jadi besar. Dari segi aesthetic, latihan otot dada bs membantu mengencangkan bgn dada supaya tertarik ke atas. 🥰
•
Satu lagi adalah bagian glutes. Latihan ini buat aku adalah keharusan. Kenapa? Karena latihan glutes ini akan memperindah dan  membentuk bokong kita supaya lbh berisi alias tidak “tepos”. Serta untuk mengencangkan otot bgn glutes, otot pinggul, paha dalam & paha belakang. 🥰
• 
If you can’t take anything, you won’t get anything, and if you can’t hold anything, you won’t keep anything.
You GAIN strength, courage, and confidence by every experience...
As long as you KEEP GOING, you will keep getting BETTER. 🥰
•
SLIDE LEFT TO SEE THE SIMPLE MOVEMENT ⬅️
Semoga bermanfaat 🙏 
Happy Weekends Everyone 🥰
.
.
#femalefitness #gymfreak #healthylifestyle #femalewithabs #booty #musclenation
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  Allow your passion to become your purpose, and it will one day become your profession. 
SMILEEEE 📸 🎥 
Happy Amore Day Everyone ♥️❤️🧡💛💚💙💜
.
.
. 
#passion #lovelife #selflove #selfworth #dedication #fitwomen #girlwithabs #musclenation #fitspiration #athlete #teamscitecindonesia #shredded 
#Fit’ENatural 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Allow your passion to become your purpose, and it will one day become your profession. 
SMILEEEE 📸 🎥 
Happy Amore Day Everyone ♥️❤️🧡💛💚💙💜
.
.
. 
#passion #lovelife #selflove #selfworth #dedication #fitwomen #girlwithabs #musclenation #fitspiration #athlete #teamscitecindonesia #shredded 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Good Morning Tricep 💪💪😎
#Repost @fenfitlicious
・・・
Hello Tricep, horseshoe.. 🥰
Flexing my baby tricep 💪 
Targeted tricep workouts won’t just bolster strength, they will give you the aesthetics you’re working toward.
.
.
.
#flexing #triceppose #nopainnogain #buildmuscle #musclemania #fitwomen #healthylifestyle #athlete #teamscitecindonesia #nattygang #shredded 
#Fit’ENatural 
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️
Hello Tricep, horseshoe.. 🥰
Flexing my baby tricep 💪 
Targeted tricep workouts won’t just bolster strength, they will give you the aesthetics you’re working toward.
.
.
.
#flexing #triceppose #nopainnogain #buildmuscle #musclemania #fitwomen #healthylifestyle #athlete #teamscitecindonesia #nattygang #shredded 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  True greatness only comes when you are outside your comfort zone
.
.
.
#pushforward #healthylifestyle #musclenation #fitspiration #fitlife #gymrat #girlwithabs #fitwomen asianfitgirl #biceppose #femalemotivation #flawsome #sixpack #teamscitecindonesia #repsid #nopainnogain
#Fit’ENatural 
#FenFitLicious 
#FenFenLiew
#FFL™️
MOTIVATION is what gets you started. 
HABIT is what keeps you going. .
.
.
#healthylifestyle #fitspiration #gymlife #fitwomen #musclenation #booty #shoulder #bicep #girlwithabs #passion #nopainnogain #keepsmiling
#Fit’ENatural™️
#FenFitLicious 
#FitForLife
#FFL™️
Good Morning, 
A cookie 🍪 a day keeps the sadness away, made by @fenfitlicious ❤😍
Life is short, eat cookies 🍪 for breakfast. 🤪
.
.
.
#homemadecookies #proteincookies #healthybites #healthysnacks #eatwell #healthylifestyle #bakingwithlove 
#Fit’ENatural 
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️
A cookie 🍪 a day keeps the sadness away. 
Life is short, eat cookies 🍪 for breakfast. 🤪
.
.
.
#homemadecookies #proteincookies #healthybites #healthysnacks #eatwell #healthylifestyle #bakingwithlove 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️
🍋 Fresh Lemon from MyBe Lemon @langsingalami6 🥰
•
Taukah kalian Lemon itu mengandung Vit C yg bs membantu melawan flu. 
Lemon juga di perkaya dgn potasium yg merangsang fungsi syaraf dan otak. 
Lemon juga mengandung asam askorbat yang memiliki efek anti inflamasi. 
Kalian tau gak sih dahsyat nya minum perasan lemon setiap pagi? ⬇️
🍋 Detoksifikasi tubuh (membuang racun dari hati);
🍋 Merangsang pencernaan (men-stimulasi saluran pencernaan);;
🍋 Menurunkan berat badan (membantu mengurangi kalori dari makanan kalian setiap hari);
🍋 Mengobati sakit perut (kembung, mules, bloated);
🍋 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh;
🍋 Meningkatkan suasana hati (tubuh lbh berenergi, wangi lemon bs mencerahkan suasana hati & menyegarkan pikiran);
• 
Nah yang mau detox, mau langsing, mau seger, mau sehat, yok.. yok.. ayok.. yok.. ayok.. yok.. yok.. yok.. Minum air perasan lemon murni MyBe Lemon dari @langsingalami6 setiap pagi. 
Cukup 2-3sdm + 100ml air hangat/dingin + madu (sesuai selera). 🍯
Gampang kan guys 🍋🥰
.
.
.
#MyBeLemon #brandambassador #healthydrink #healthylifestyle #lemondrink #purelemon
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Don’t be afraid of being different, be afraid of being the same as everyone else. 🇲🇨
•
Apakah normal jika wanita mempunyai otot? Bagaimana menurut kalian guys?
•
Hai fitnessmania, sedikit sharing tentang hal di atas ya 🙏
Otot kekar identik dengan bentuk tubuh yg sehat, kuat dan bugar. 
Hey para wanita, perlu kalian ketahui bahwa jumlah lemak tubuh kita tuh lbh besar di banding pria lho. Yg artinya, untuk membuat lemak menjadi otot kita perlu bekerja ekstra keras di banding pria. Walaupun faktanya wanita kelak akan membutuhkan kadar lemak ketika ia melahirkan atau menyusui kelak. 
Lagipula ketahanan fisik wanita konon berada di bawah pria, sehingga membuat wanita tdk bs menyamakan bentuk ototnya. Again kita harus berlatih lbh keras untuk mendapatkan otot tersebut. 
Jadi kenapa masih takut berotot ya? Ga segampang itu kok 😂
•
Tapi jangan kuatir, kita tetep bs kok membentuk otot lbh kencang dan kuat. Ya tentunya dengan cara olahraga rutin baik di gym maupun di rumah. Cukup dengan gerakan simple sederhana di rumah juga kalian bs mendapatkan otot yg kencang. 💪
•
Salam Fit’ENatural 💋 Fen Fen Liew
.
.
.
#fitnessmotivation #gymlife #fitbody #musclenation #nopainnogain #natural #gymrat #athlete #girlwholift #girlwhosquat #fitspiration #bodybuilding
#Fit’ENatural™️
#FFLWorkoutStyle
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  100% PLANT PROTEIN 🌱 
This plant protein is derived from the highly pure Belgian Pisane Pea Protein Isolate. It’s a slow digesting protein ideal for use after a workout or before going to bed to promote lean muscle growth and to aid muscle recovery. 🌱
• 
100% Plant Protein is the supplement to choose for those living a vegan active lifestyle. It contains zero dairy, zero gluten, zero GMO & zero lactose. 🌱
• 
Btw guys, kita lagi ada promo khusus bulan February ini. Buat kalian yg purchase 100% Plant Protein bisa dapetin free Kaos T-Shirt design rundown/reps. Buruan yuk mumpung msh ada!! 🌱
.
.
.
#plantprotein #scitecnutrition #teamscitecindonesia #athlete #femalefitbody #fitwoman #fitspiration #natural #bodyshape #fitnessmodel #healthylifestyle #femalefitness 
#Fit’ENatural 
#FenFitLicious 
#FitForLife 
#FFL™️
#Repost @fenfitlicious
・・・
100% PLANT PROTEIN 🌱 
This plant protein is derived from the highly pure Belgian Pisane Pea Protein Isolate. It’s a slow digesting protein ideal for use after a workout or before going to bed to promote lean muscle growth and to aid muscle recovery. 🌱
• 
100% Plant Protein is the supplement to choose for those living a vegan active lifestyle. It contains zero dairy, zero gluten, zero GMO & zero lactose. 🌱
• 
Btw guys, kita lagi ada promo khusus bulan February ini. Buat kalian yg purchase 100% Plant Protein bisa dapetin free Kaos T-Shirt design rundown/reps. Buruan yuk mumpung msh ada!! 🌱
.
.
.
#plantprotein #scitecnutrition #teamscitecindonesia #athlete #femalefitbody #fitwoman #fitspiration
#Fit’ENatural 
#FenFitLicious 
#FitForLife 
#FFL™️
100% PLANT PROTEIN 🌱 
This plant protein is derived from the highly pure Belgian Pisane Pea Protein Isolate. It’s a slow digesting protein ideal for use after a workout or before going to bed to promote lean muscle growth and to aid muscle recovery. 🌱
• 
100% Plant Protein is the supplement to choose for those living a vegan active lifestyle. It contains zero dairy, zero gluten, zero GMO & zero lactose. 🌱
• 
Btw guys, kita lagi ada promo khusus bulan February ini. Buat kalian yg purchase 100% Plant Protein bisa dapetin free Kaos T-Shirt design rundown/reps. Buruan yuk mumpung msh ada!! 🌱
.
.
.
#plantprotein #scitecnutrition #teamscitecindonesia #athlete #femalefitbody #fitwoman #fitspiration #natural #bodyshape #fitnessmodel #healthylifestyle #femalefitness 
#Fit’ENatural™️
#FenFitLicious 
#FitForLife 
#FFL™️
NEVER SKIP LEG DAY 🎉💥🔥
These are my favorite leg workout 🏋️‍♀️
Supplement supported by @scitecnutritionindonesia @scitec_middle_east .
.
.
#legworkout #neverskiplegday #workoutvideo #workoutmotivation #healthylifestyle #bootygainz #bootyworkout #teamscitecindonesia 
#fitnessmodel #athlete #pushforward 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️
Constantly pushing to get better!💪💪💪
LOVE YOURSELF MORE!
MIND • BODY • SPIRIT • ATTITUDE • SELF RESPECT 
I may not be perfect but I AM ALWAYS ME!
.
.
.
#selfmotivation #selfrespect #selfworth #gymlife #fitnessmodel #attitude #workoutstyle #legday #gymrat #gymfreak #teamscitecindonesia #asianfitgirl #fitwoman 
#Fit’ENatural™️
#FenFitLicious
#FitForLife 
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  Whenever I feel let down and want to postpone my workout or give up my diet, 
I REMEMBER HOW..
My clothes don’t fit;
My body feel sluggish;
My skin doesn’t glow;
I don’t have energy; 
I want to feel beautiful;
I’m regretting what I ate;
I’m wishing I worked out; 
I wanted to change;
BEFORE MAKING ANOTHER UNHEALTHY CHOICE..
NEVER GIVE UP 💪
.
.
.
#nopainnogain #noturningback #motivation #femalefitness #fitbody #teamscitecindonesia #healthylifestyle #livewell #repsid #fitwoman #musclenation #naturalbodybuilding
#Fit’ENatural 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
CONGRATULATIONS to all the @sanclementehigh athletes that signed their national letter of intent! Hard work pays off and we are so proud of our #labathletes at @schs.athletics : @delaiiney @malia.yim @wakelylush 🎉🎉🎉🎉you’re going to do great things!
#Repost @fenfitlicious with @get_repost
・・・
Whenever I feel let down and want to postpone my workout or give up my diet, 
I REMEMBER HOW..
My clothes don’t fit;
My body feel sluggish;
My skin doesn’t glow;
I don’t have energy; 
I want to feel beautiful;
I’m regretting what I ate;
I’m wishing I worked out; 
I wanted to change;
BEFORE MAKING ANOTHER UNHEALTHY CHOICE..
NEVER GIVE UP 💪
.
.
.
#nopainnogain #noturningback #motivation #femalefitness #fitbody #teamscitecindonesia #healthylifestyle #livewell #repsid #fitwoman #musclenation #naturalbodybuilding
#Fit’ENatural 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
—————————————— 🌎💫✨💪🏼
#fitness #fitgirl #indonesia #fitnessmodel #revel #revelsport #stronggirl #activewear #sportswear #sportsbra #sportfashion #strongisthenewskinny
Whenever I feel let down and want to postpone my workout or give up my diet, 
I REMEMBER HOW..
My clothes don’t fit;
My body feel sluggish;
My skin doesn’t glow;
I don’t have energy; 
I want to feel beautiful;
I’m regretting what I ate;
I’m wishing I worked out; 
I wanted to change;
BEFORE MAKING ANOTHER UNHEALTHY CHOICE..
NEVER GIVE UP 💪
.
.
.
#nopainnogain #noturningback #motivation #femalefitness #fitbody #teamscitecindonesia #healthylifestyle #livewell #repsid #fitwoman #musclenation #naturalbodybuilding
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
GO YOUR OWN WAY
Wherever you go no matter the weather, always BRING YOUR OWN SUNSHINE ☀️ 🌟 💫 .
.
.
#fitwomen #femalemotivation #fitspiration #fitlife #gymlife #positivevibes #fitnesswomen 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  REPETISI atau BEBAN BERAT??
•
Hello fitnessmania, 🥰
Buat kita yg sedang membentuk badan dgn berlatih beban, pasti pertanyaan ini selalu muncul di otak kita ya. Pertanyaan yg klasik banget yah kan 😅
• 
Well, buat ak pribadi sih kedua metoda ini saling memegang peran masing2 ya. Untuk merangsang pertumbuhan otot, tubuh kita harus mengalami peningkatan beban scara terus menerus supaya otot mengalami “kelelahan” sehingga menyesuaikan diri utk berkembang lbh kuat. Ini bisa kita lakukan dgn mengangkat beban lbh berat atau melakukan repetisi lbh bnyk. 🧐
•
Bagi kita yg sekaligus mau mengurangi BB, repetisi yg banyak akan lbh berpengaruh yaitu menghabiskan energi lbh banyak untuk membakar lemak. 
Logikanya gampang, otot akan lebih lama berada dalam mode bekerja alias pumping jika kita melakukan 20-25 reps dibandingkan hanya melakukan 6-8 reps. 
Tapi inget guys, jangan sampai latihan kita berujung pada overtraining ataupun cidera ya. 🤗
• 
BEBAN BERAT itu spt apa sih??
Yang di sebut beban itu adalah beban ideal yang mampu kita angkat untuk melakukan 12-15 reps. 
Kalo pd reps ke 10 aja kalian uda ga sanggup angkat, ya berarti beban itu terlalu berat. Dan sebaliknya, kalo beban itu kalian angkat melebih 15 reps ya brarti terlalu ringan. 🥰
•
Sudah ada gambaran dong ya fitnessmania... Semoga ya 😂🤣😅🙏
Tetap semangat & salam fit selalu, 💋FFL™️
.
.
.
#athlete #teamscitecindonesia fitnessmotivation #fitnesswomen #fitbody #gymlife #healthylifestyle #positivevibes #fitfemalesclub #fitspiration #musclenation #natural 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
REPETISI atau BEBAN BERAT??
•
Hello fitnessmania, 🥰
Buat kita yg sedang membentuk badan dgn berlatih beban, pasti pertanyaan ini selalu muncul di otak kita ya. Pertanyaan yg klasik banget yah kan 😅
• 
Well, buat ak pribadi sih kedua metoda ini saling memegang peran masing2 ya. Untuk merangsang pertumbuhan otot, tubuh kita harus mengalami peningkatan beban scara terus menerus supaya otot mengalami “kelelahan” sehingga menyesuaikan diri utk berkembang lbh kuat. Ini bisa kita lakukan dgn mengangkat beban lbh berat atau melakukan repetisi lbh bnyk. 🧐
•
Bagi kita yg sekaligus mau mengurangi BB, repetisi yg banyak akan lbh berpengaruh yaitu menghabiskan energi lbh banyak untuk membakar lemak. 
Logikanya gampang, otot akan lebih lama berada dalam mode bekerja alias pumping jika kita melakukan 20-25 reps dibandingkan hanya melakukan 6-8 reps. 
Tapi inget guys, jangan sampai latihan kita berujung pada overtraining ataupun cidera ya. 🤗
• 
BEBAN BERAT itu spt apa sih??
Yang di sebut beban itu adalah beban ideal yang mampu kita angkat untuk melakukan 12-15 reps. 
Kalo pd reps ke 10 aja kalian uda ga sanggup angkat, ya berarti beban itu terlalu berat. Dan sebaliknya, kalo beban itu kalian angkat melebih 15 reps ya brarti terlalu ringan. 🥰
•
Sudah ada gambaran dong ya fitnessmania... Semoga ya 😂🤣😅🙏
Tetap semangat & salam fit selalu, 💋FFL™️
.
.
.
#athlete #teamscitecindonesia fitnessmotivation #fitnesswomen #fitbody #gymlife #healthylifestyle #positivevibes #fitfemalesclub #fitspiration #musclenation #natural 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
BODY BUILDING FOR WOMAN??
•
Body building adalah aktifitas dimana seseorang berusaha membentuk tubuh lewat latihan intensif. Meskipun umumnya di lakukan oleh kaum pria, namun ada juga wanita yg melakukannya. 🥰
• 
Bagi seorang wanita untuk memiliki otot memang lebih sulit dibandingkan dgn pria karena minimnya hormon testosteron.
Tapi bukan berarti gak mungkin di dapatkan. 🙋‍♀️
•
Ketika seorang wanita berlatih beban  maka yg di dapatkan adalah tubuh yg tampak kencang, lebih tone muscle dan terbentuk sempurna bukan otot yg menonjol2 seperti pria.
•
Terkadang ada yg mengatakan seram ya kalo wanita terlalu berotot. 
Sebenarnya back to masing2 pribadi sih. Tujuan kita melatih beban itu untuk apa? Ketika kita punya tujuan yang jelas maka arah dan pola latihan kita pun jadi jelas.
• 
Jadi jangan takut berotot karena ga segampang itu juga wanita bs berotot apalagi otot menonjol yg gede2 seperti pria 😂🤣😅✌🏻.
Dan jangan juga beranggapan bahwa sehari2nya wanita melatih beban itu ototnya akan keliatan selalu nonggol2. Sebenarnya kalau gak di “flexing” ya biasa aja sih. 🤪🙋‍♀️
.
.
.
#sharingisblessing #healthylifestyle #positivevibes #fitfemalesclub #bodybuilding #musclenation #fitspiration #natural #girlwhosquat #girlwholift #fitbody #bodyshape
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
APAKAH KALORI ITU BURUK?
•
JAWABAN @fenfitlicious : TIDAK, karena kita hidup butuh kalori lho guys. 
PROBLEM : konsumsi kalorinya berlebihan gak??? 🙄
• 
Kalori ya kalori, gak terkecuali itu berasal dari lemak kek, dari karbo kek, atau dari protein. Namun sumber kalori juga memberikan pengaruh kesehatan pada kita. 🤩
•
Contoh sederhana : 100 kalori brokoli memberikan bnyk nutrisi kpd kita. Tapi 100 kalori martabak atau donut gak memiliki keuntungan apapun alias “kalori kosong”. Yg nambah fat iya 😂🤣
Karena kelebihan kalori akan di simpen oleh tubuh sbg energi potensial, dan sebagian besar di simpen sbg lemak tubuh. Ada juga jumlah kecil yg di simpen dalam hati dan otot. 🧐
• 
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Fit & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#fitfemaleclub #fitwoman #fitlife #healthylifestyle #positivevibes #femalefitness #gymfreak #naturalbodybuilding #fitspiration 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  APAKAH KALORI ITU BURUK?
•
JAWABAN : TIDAK, karena kita hidup butuh kalori lho guys. 
PROBLEM : konsumsi kalorinya berlebihan gak??? 🙄
• 
Kalori ya kalori, gak terkecuali itu berasal dari lemak kek, dari karbo kek, atau dari protein. Namun sumber kalori juga memberikan pengaruh kesehatan pada kita. •
Contoh sederhana : 100 kalori brokoli  memberikan bnyk nutrisi kpd kita. Tapi 100 kalori martabak atau donut gak memiliki keuntungan apapun alias “kalori kosong”. Yg nambah fat iya 😂🤣
Karena kelebihan kalori akan di simpen oleh tubuh sbg energi potensial, dan sebagian besar di simpen sbg lemak tubuh. Ada juga jumlah kecil yg di simpen dalam hati dan otot. • 
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Fit & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#fitfemaleclub #fitwoman #fitlife #healthylifestyle #positivevibes #femalefitness #gymfreak #naturalbodybuilding #fitspiration 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️ #scitecmusclearmy #teamscitec #teamscitecindonesia #scitecnutrition #scitecnutritionindonesia
APAKAH KALORI ITU BURUK?
•
JAWABAN : TIDAK, karena kita hidup butuh kalori lho guys. 
PROBLEM : konsumsi kalorinya berlebihan gak??? 🙄
• 
Kalori ya kalori, gak terkecuali itu berasal dari lemak kek, dari karbo kek, atau dari protein. Namun sumber kalori juga memberikan pengaruh kesehatan pada kita. 🤩
•
Contoh sederhana : 100 kalori brokoli memberikan bnyk nutrisi kpd kita. Tapi 100 kalori martabak atau donut gak memiliki keuntungan apapun alias “kalori kosong”. Yg nambah fat iya 😂🤣
Karena kelebihan kalori akan di simpen oleh tubuh sbg energi potensial, dan sebagian besar di simpen sbg lemak tubuh. Ada juga jumlah kecil yg di simpen dalam hati dan otot. 🧐
• 
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Fit & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#fitfemaleclub #fitwoman #fitlife #healthylifestyle #positivevibes #femalefitness #gymfreak #biceppose #bootygains #girlwhosquat #naturalbodybuilding #fitspiration 
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  FORGET SKINNY!
I’m training to be a FIT BADASS. 🙋‍♀️
• 
FOCUS on the weights you LIFT. Not the weight you LOSE.
•
Hai guys, 🥰
Mengapa aku tertarik dgn “weight lifting”?? 🤩
Aku mau share sedikit tentang pengalaman pribadi aku selama menjalani proses body building. 
Sebelum ak terjun ke weight training, berat aku itu 78-80kg karena aku abis melahirkan anak ke-2. 
Sejak awal aku berpikir gimana caranya agar aku bisa kembali ke BB ak yg semula? Kedua, aku jg berpikir gimana agar BB ku turun tapi badanku kenceng alias “tidak bergelambir”?? 😅🤣
• 
You know what guys, aku menjalani diet ketat full selama 6bulan (tanpa bolong seharipun). You know what “diet ketat” means??
Aku bukan gak makan loh ya. Makan ku bisa tiap 2 jam sekali. Tapi you know makan nya apa??????? 😅👇🏻
-> Semua makanan aku itu 0 oil, 0 sugar, 0 salt. Dan semuanya di steam alias kukus. Setiap hari makannya begini dan ak latihan beban juga pd saat proses diet ketat. Dan tetep kuat loh guys.
-> Inilah TIPS dr aku yang paling sering aku share ke org lain tp tanggapannya adalah eh lu gila fen 😂😅🤣. Lu terlalu ekstrim fen 😭🤪. Gak usahlah sampe begitu fen 🙄. Lalu mau cari apa sih menyiksa diri fen 🤦🏻‍♀️😭. Bla bla to the bla...
Walahhhhh padahal aku enjoy banget loh dan hasil yg ak peroleh itu tidak sia2. 🥰
-> BB ku turun drastis dan pd saat itu pula terbentuklah otot. Itu sebabnya kenapa aku tuh ga bergelambir walaupun aku pernah gendut pake banget. 
Ini bukan RAHASIA loh guys, I SHARE these with everyone and I think many of them witness that. ✌🏻
-> Jadi jangan pernah terintimidasi dgn perkataan2 sekitar. Biarin ajah mereka yg ngeluh, nanti pada saatnya toh HASIL/RESULTS YG BERBICARA. 🥰
-> DARES TO BE DIFFERENT in a positive way. 🤩
-> ANTI MAINSTREAM guys 😎
-> Mau kurus gampang kok.... ya ga usah makan jg kurus lgs 😂😅 (ajaran sesat jgn di tiru 😅😅✌🏻).
-> MAU BIKIN OTOT EMANG GAMPANG?????? 🙄
• 
Semoga bermanfaat 🥰
.
.
.
#fitfemale #femalefitness #femalemotivation #fitspiration #fitnessmodel #teamscitecindonesia #scitecmusclearmy #scitecnutrition #scitecnutritionindonesia
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLi
FORGET SKINNY!
I’m training to be a FIT BADASS. 🙋‍♀️
• 
FOCUS on the weights you LIFT. Not the weight you LOSE.
•
Hai fitnessmania, 🥰
Mengapa aku tertarik dgn “weight lifting”?? 🤩
Aku mau share sedikit tentang pengalaman pribadi aku selama menjalani proses body building. 
Sebelum ak terjun ke weight training, berat aku itu 78-80kg karena aku abis melahirkan anak ke-2. 
Sejak awal aku berpikir gimana caranya agar aku bisa kembali ke BB ak yg semula? Kedua, aku jg berpikir gimana agar BB ku turun tapi badanku kenceng alias “tidak bergelambir”?? 😅🤣
• 
You know what guys, aku menjalani diet ketat full selama 6bulan (tanpa bolong seharipun). You know what “diet ketat” means??
Aku bukan gak makan loh ya. Makan ku bisa tiap 2 jam sekali. Tapi you know makan nya apa??????? 😅👇🏻
-> Semua makanan aku itu 0 oil, 0 sugar, 0 salt. Dan semuanya di steam alias kukus. Setiap hari makannya begini dan ak latihan beban juga pd saat proses diet ketat. Dan tetep kuat loh guys.
-> Inilah TIPS dr aku yang paling sering aku share ke org lain tp tanggapannya adalah eh lu gila fen 😂😅🤣. Lu terlalu ekstrim fen 😭🤪. Gak usahlah sampe begitu fen 🙄. Lalu mau cari apa sih menyiksa diri fen 🤦🏻‍♀️😭. Bla bla to the bla...
Walahhhhh padahal aku enjoy banget loh dan hasil yg ak peroleh itu tidak sia2. 🥰
-> BB ku turun drastis dan pd saat itu pula terbentuklah otot. Itu sebabnya kenapa aku tuh ga bergelambir walaupun aku pernah gendut pake banget. 
Ini bukan RAHASIA loh guys, I SHARE these with everyone and I think many of them witness that. ✌🏻
-> Jadi jangan pernah terintimidasi dgn perkataan2 sekitar. Biarin ajah mereka yg ngeluh, nanti pada saatnya toh HASIL/RESULTS YG BERBICARA. 🥰
-> DARES TO BE DIFFERENT in a positive way. 🤩
-> ANTI MAINSTREAM guys 😎
-> Mau kurus gampang kok.... ya ga usah makan jg kurus lgs 😂😅 (ajaran sesat jgn di tiru 😅😅✌🏻).
-> MAU BIKIN OTOT EMANG GAMPANG?????? 🙄
• 
Semoga bermanfaat 🥰
.
.
.
#fitfemale #femalefitness #femalemotivation #fitspiration #musclenation #healthylifestyle #livewell #positivevibes #fitfemalesclub #bodybuilding #natural #nattygang #fitnessmodel #teamscitecindonesia
#Fit’ENatural™️
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
CHEWY GRANOLA BALLS 💯
• The Perfect Protein-Rich ✅
• On-The-Go Snack ✅
• Vegan ✅
• Gluten Free ✅
.
.
.
#supersnack #healthybites #healthylifestyle #eatwell #granolaballs #pureingredients #delicious #homemade 
#FFLKitchen 
#FitForLife 
#FenFitLicious
#FFL™️
It shows 👇🏻
HARD WORK, SELF RESPECT, DICIPLINE, DIGNITY, PATIENCE, WORK-ETHICS, PASSION. 
No money can buy it. 
I am doing this for ME. .
.
.
#femalefitness #fitwoman #passion #healthylifestyle #positivevibes #fitbody #bodyshape 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
🍋 Mybe LEMON 🍋 
MyBe Lemon adalah sari lemon murni yang berasal dari lemon aspi tanpa campuran bahan pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Aman di konsumsi oleh balita, anak-anak hingga dewasa bahkan untuk ibu hamil dah menyusui. 👌
•
Manfaat dari Lemon itu banyak sekali guys sebab lemon itu kaya akan vitamin & mineral yang penting untuk meningkatkan energi. 
Dan lemon itu mampu mendetoks tubuh dari racun-racun yg selama ini tersisa di dalam tubuh. 👍
• 
Bagi teman2 yang sedang dalam program menurunkan berat badan, nah ini dia nih MyBe Lemon bisa menjadi salah satu alternatif jitu untuk membuat tubuh menjadi langsing. 🥰
• 
Thank you @langsingalami6 sudah mempercayakan aku sebagai BA bagi MyBe Lemon untuk 6bulan ke depan. 🙏
Produk ini pasti sangat membantu meningkatkan stamina & kesehatan aku tentunya. Dan juga diet sehat harian aku juga jadi lbh bervariasi. 🥰
•
So guys, tunggu apalagi jangan ragu yuk kita budayakan hidup sehat mulai dari sekarang.
Temukan manfaat sari lemon asli dari MyBeLemon @langsingalami6 
Ayo dukung produk lokal 🙋‍♀️
•
Semoga Bermanfaat 💋 FFL™️
LIVE TO THE FULLEST 
HEALTHY LIFESTYLE .
.
.
#sarilemonmurni #sarilemonasli #dukungproduklokal #indonesiasehat #healthylifestyle #purelemonjuice #livewell #MyBeLemon #brandambassador
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
IT IS A MINDSET, NOT JUST PHYSICAL STRENGTH.. @fenfitlicious 💪
• 
That 1 hour spent in the gym is important. But the key to seeing results is how you spend the rest of your 23.
• 
Hello semuanya... Uda senyum belon 😅☺️
Buat semua kaum hawa, MINDSET kalian itu sangat mempengaruhi KINERJA loh, tanpa di sadari apa yg uda tertanam di otak kalian itulah yang akan mengarahkan kalian pada hal tersebut. 
Jadi gak heran ya maaf kalo banyak di antara kita yg suka mengeluh soal bentuk tubuh/postur, masih aja bergelut soal “gak mau pnya otot besar”, kok gini kok gitu, bla bla bla...
• 
Saran aku : 🙏
- Bergaul lah dgn org2 yang positif-minded;
- Berada lah di circle yg tepat & benar sebeb itu yg akan mengarahkan kalian ke depannya;
- Berkiblat lah pada apa yg menurut logikamu itu benar dan layak di panut (jgn cuman dgr katanya, kata si A, kata si B, ....) 🧐😊
—> Kita semua pasti pnya persepsi masing2 tentang sesuatu, nah analisa aja sendiri dulu, jangan males untuk berpikir atau bertanya 🥰
#BeSmartPeople 😎
.
.
.
#femalemotivation #fitwomen #positivevibes #gymlife #fitfemaleclub #fitnessmodel #teamscitecindonesia #amidisbrandambassador #healthylifestyle #livewell #bicep #abs #sixpack #musclenation #naturalbodybuilding #nattygang #fitnotskinny #fitisthenewsexy #booty 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
COMBAT ROCKS!! 💀💀
☑️ STRESS RELIEVER;
☑️ ENERGY BOOSTER;
☑️ MOOD LIFTER;
•
Life is not supposed to be painful.. 💀
BODY COMBAT™️ IS..
• 
Guys, if you aim for few classes on your workout in order to burn more, why don’t you go just one but put your POWER ON, DO IT HARDER & OWN IT! 
ENGAGE YOUR CORE 🙋‍♀️
It’s more than enough to burn 500Calories for that 🥊😎🥊 ;
@goldsgym_id; .
(Remember* : More classes doesn’t mean that you burn more calories & you gonna lose more weight. You know why? Coz you will eat more after those classes 😂🤣🤪😅✌🏻. So it will end up with gaining weight). Just saying 😅😅
•
Mau cetronggg ya pake @scitecnutritionindonesia dong. Kalian bs bedain pake pre-workout sblm latihan supaya jos & hit till drop 💪☺️💪
.
.
.
#combater #bodycombat #cardio #punchharder #pushharder #kickhigher #fitfemalesclub #kickboxing #muaythai #karate #fitwomen #strongwomen #fitbody #power #healthylifestyle
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
IT’S ALL ABOUT BACK & NATURAL!
Make MUSCLES. Not EXCUSES. 
When life knocks you down... Show your back 😅🤣
.
.
#fitfemale #femalemotivation #fitbody #fitlife #gymfreak #fitnessmodel #backworkout #asianfitgirls #musclenation #naturalbodybuilding #nattygang #fitisthenewsexy #strongwomen
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
IT IS A MINDSET, NOT JUST PHYSICAL STRENGTH..
• 
That 1 hour spent in the gym is important. But the key to seeing results is how you spend the rest of your 23.
• 
Hello semuanya... Uda senyum belon 😅☺️
Buat semua kaum hawa, MINDSET kalian itu sangat mempengaruhi KINERJA loh, tanpa di sadari apa yg uda tertanam di otak kalian itulah yang akan mengarahkan kalian pada hal tersebut. 
Jadi gak heran ya maaf kalo banyak di antara kita yg suka mengeluh soal bentuk tubuh/postur, masih aja bergelut soal “gak mau pnya otot besar”, kok gini kok gitu, bla bla bla...
• 
Saran aku : 🙏
- Bergaul lah dgn org2 yang positif-minded;
- Berada lah di circle yg tepat & benar sebeb itu yg akan mengarahkan kalian ke depannya;
- Berkiblat lah pada apa yg menurut logikamu itu benar dan layak di panut (jgn cuman dgr katanya, kata si A, kata si B, ....) 🧐😊
—> Kita semua pasti pnya persepsi masing2 tentang sesuatu, nah analisa aja sendiri dulu, jangan males untuk berpikir atau bertanya 🥰
#BeSmartPeople 😎
.
.
.
#femalemotivation #fitwomen #positivevibes #gymlife #fitfemaleclub #fitnessmodel #teamscitecindonesia #amidisbrandambassador #healthylifestyle #livewell #bicep #abs #sixpack #musclenation #naturalbodybuilding #nattygang #fitnotskinny #fitisthenewsexy #booty 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
LIFTING WEIGHTS DOESN’T MAKE WOMEN HUGE.
Cupcakes 🧁🧁🧁 do 😅🤣
• 
Hayo yang suka jajan ngemil, hati-hati HUGE 😂🤪. Aku juga doyan ngemil sih actually. Apalagi yg namanya snacks & chips 🤪🙋‍♀️.
Problem is —> do you know when to eat & when you must stop?? 🧐
Kalo uda paham aku yakin semua AMAN-AMAN aja kok. 😜😝
NB : don’t try this at home! Walah 😂😅🤣🤦🏻‍♀️
.
.
.
#fitwomen #femalemotivation #femalefitness #fitbody #fitfemalesclub #healthylifestyle #booty #nopainnogain #trainhard #naturalbodybuilding
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  STRONG CORE???
YES. TIGHT. TONED ABS. 
Your CORE is more than just your Abs muscle. 
IT’S YOUR BODY’S POWERHOUSE. 🥰
•
Untuk membangun core yang kuat, bukan hanya di peroleh dengan melakukan beberapa crunches. Tetapi lebih ke arah membangun torso yg kuat juga (yaitu internal muscle dkt tulang belakang & core strength yg lbh di kenal dgn sixpack abs). 🧐
• Guys, melatih STRONG CORE itu banyak manfaat loh ternyata, jangan liat kecil2 gitu tapi mantul. 
Yuk kita liat apa manfaatnya :👇🏻
-> Mencegah injuries loh ternyata. Kalo kita pnya core yg kuat pasti lbh stabil krn kita melatih bgn terdalam dr core (abdominal muscles). 🧐
-> Melindungi organ & sistem syaraf kita dr segala aktifitas pergerakan kita sehari2. 🧐
-> Memperkuat core untuk menghindari back pain. Tau gak kalian bahwa back pain itu tuh merupakan efek samping paling umum dr lemahnya core. 🧐
-> Memperbaiki postur tubuh sehingga jd lebih confidence. Then you will feel better. 🥰
• 
Just because you are strong, it doesn’t mean you have a strong core. It’s really something everyone can work on.
•
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Olahraga & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#sharingisblessing #gymlife #femalemotivation #fitspiration #fitbody #fitlife #athlete #adidashumanrace #pharrell #teamscitecindonesia #fitnessmodel 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️ - #regrann 
#scitecnutrition #scitecmusclearmy #teamscitecindonesia #scitecnutritionindonesia
STRONG CORE???
YES. TIGHT. TONED ABS. 
Your CORE is more than just your Abs muscle. 
IT’S YOUR BODY’S POWERHOUSE. 🥰
•
Untuk membangun core yang kuat, bukan hanya di peroleh dengan melakukan beberapa crunches. Tetapi lebih ke arah membangun torso yg kuat juga (yaitu internal muscle dkt tulang belakang & core strength yg lbh di kenal dgn sixpack abs). 🧐
• Guys, melatih STRONG CORE itu banyak manfaat loh ternyata, jangan liat kecil2 gitu tapi mantul. 
Yuk kita liat apa manfaatnya :👇🏻
-> Mencegah injuries loh ternyata. Kalo kita pnya core yg kuat pasti lbh stabil krn kita melatih bgn terdalam dr core (abdominal muscles). 🧐
-> Melindungi organ & sistem syaraf kita dr segala aktifitas pergerakan kita sehari2. 🧐
-> Memperkuat core untuk menghindari back pain. Tau gak kalian bahwa back pain itu tuh merupakan efek samping paling umum dr lemahnya core. 🧐
-> Memperbaiki postur tubuh sehingga jd lebih confidence. Then you will feel better. 🥰
• 
Just because you are strong, it doesn’t mean you have a strong core. It’s really something everyone can work on.
•
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Olahraga & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#sharingisblessing #gymlife #femalemotivation #fitspiration #fitbody #fitlife #athlete #adidashumanrace #pharrell #teamscitecindonesia #fitnessmodel 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
KONSISTEN??
•
INGAT!! 👇🏻
MEMULAI adalah tahap paling BERAT dalam banyak hal. Terutama OLAHRAGA 😅. Jadi gak ada jalan lain selain -> LAKUKAN!! 💪
•
PERCAYA gak percaya, berulang kali melihat feed orang yang RAJIN berolahraga akan MENULAR lho & bakal membuat kalian penasaran untuk memulai lagi (apalagi yg suka males & banyak alasan 😅✌🏻).
• 
Namanya juga manusia, terkadang semangatnya kyk tali kolor, kadang erat kadang kendor 😂😅🤣. Inget kenapa kalian uda memulai dan betapa letihnya sudah berolahraga. Masa mau stop sampe di sini aja?? Jangan biarkan pikiran negatif mendominasi & melemahkan kita. 
JANGAN KASIH KENDOR!!
•
KONSISTENSI ADALAH KUNCINYA. 
Tetap semangat & Salam Fit Selalu 💪
💋FFL™️
.
.
.
#femalemotivation #fitbody #positivevibes #livewell #consistency #passion #healthylifestyle #gymmotivation #fitnessmodel #athlete #teamscitecindonesia #scitecfitlady #naturalbodybuilding #homeworkout #strongisthenewsexy #sixpack #fitfemalesclub 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
LIVING A HEALTHY LIFE IS A CHOICE! 
Have a blessed Sunday everyone 😇🙏
.
.
.
#positivevibes #healthylifestyle #livewell #amidis #fitnessmodel #brandambassador #airsehat #prosehat #hidupsehat #indonesiasehat
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Stronger than yesterday 💪💪 @triton.rugby
ANGKAT BEBAN UNTUK PEMBENTUKAN TUBUH??? 💪
• 
Mengangkat beban itu adalah untuk membentuk otot. Sebab saat mengangkat beban, otot kita akan kelelahan dan otomatis bertumbuh. 
Otot bertumbuh -> lemak berkurang -> membakar lbh bnyk kalori -> tubuh lbh ramping -> jadi lbh strong alias cetrong 💪
• 
Tapi jangan heran juga kalo berat badan kalian bs naik namun size body jd mengecil ☺️😉
Hayooo ga bole bingung ☺️🧐
Jadi, mau gak latihan angkat beban??
Kalo aku sih YES, tipis2 aja LIFESTYLE ☺️🤟
.
.
#sharingisblessing #femalemotivation #fitbody #womanwithabs #booty #sixpack #bodybuilding #gymaesthetics #natural #nattygang #athlete #consistency #gymlife
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  EMPOWER • INSPIRE 
Everything is happening all the time, but if you don’t put yourself in the path of it, you miss it. ☺️
•
Behind me is infinite power, before me is endless possibility, around me is boundless opportunity. 🥰
• 
You find your WORTH within yourself 🤗🙏
.
.
.
#empower #inspire #humanrace #adidas #pharrell #workoutstyle #healthylifestyle #livewell #motivation #positivevibes
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #teamscitec #teamscitecin donesia #scitecmusclearmy
Reposted from @fenfitlicious -  HEALTHY EATING?? 🧐
Hello fitness mania... 🥰
Aku mau share sedikit tentang diet sehat. 
Apapun pola diet yang kalian sedang jalanin saat ini, kita semua butuh yang namanya keseimbangan antara protein, fat, karbohidrat, serat, vitamin dan mineral dalam pola diet kita untuk memenuhi kebutuhan kesehatan. 
Kalian ga perlu juga harus menghilangkan salah satu kategori makanan dlm pola diet kalian. Mendingan pilah2 dan pilih2 mana yang terbaik dari tiap kategori tadi sbg asupan harian kalian. 🤗
•
PROTEIN 
Protein memberikan kita energi untuk beraktifitas dan juga mendukung mood serta fungsi kognitif kita. 
Tapi kelebihan protein juga akan memberatkan kerja ginjal kita. Sebaiknya pilihkan protein yg berkualitas, tdk hanya bs di peroleh dari produk hewani saja namun bs juga di dapatkan dr produk tanaman (plant based). 🧐
•
FAT
Fat itu beda2 ya, ada fat yang merusak diet kalian bahkan menjadi penyebab sumber penyakit. Ada juga fat baik (good fat) yang memprotek otak dan jantung, membooster mood kita juga. 🧐
• 
FIBER (SERAT)
Mengkonsumsi makanan dgn serat tinggi seperti sayur, buah, kacang2an, grains, biji2an dapat membantu menurunkan resiko terkena serangan jantung m, diabetes dll. 🧐
• KARBOHIDRAT
Karbohidrat adalah salah satu sumber utama energi kita. Tapi alangkah baiknya sumber karbo itu adalah karbo kompleks, unrefined carbs (sayur, buah, grains) di bandingkan dgn gula dan refined carbs. 
Kurangi makanan karbo tinggi spt roti, produk tepung2an, pastries, gula dapat mencegah lonjakan gula dalam darah, dan lbh parahnya akan membentuk fat/lemak di pinggang kalian 😂😅
• 
Jadi, uda ada bayangan dong pola makanan yg sehat itu yang gimana.
Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat 🤗
Salam Sehat & Fit Selalu, 💋FFL™️
.
.
.
#sharingisblessing #motivation #healthydiet #healthylifestyle #bodybuilding #bodyshape #fitlife #fitbody #livewell #eatwell #betterlife #adidas #humanrace #inspire #empower #naturalbodybuilding #natty #strongisthenewme
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #teamscitec #teamscitecin donesia #scitecmusclearmy
HEALTHY EATING?? 🧐
Hello fitness mania... 🥰
Aku mau share sedikit tentang diet sehat. 
Apapun pola diet yang kalian sedang jalanin saat ini, kita semua butuh yang namanya keseimbangan antara protein, fat, karbohidrat, serat, vitamin dan mineral dalam pola diet kita untuk memenuhi kebutuhan kesehatan. 
Kalian ga perlu juga harus menghilangkan salah satu kategori makanan dlm pola diet kalian. Mendingan pilah2 dan pilih2 mana yang terbaik dari tiap kategori tadi sbg asupan harian kalian. 🤗
•
PROTEIN 
Protein memberikan kita energi untuk beraktifitas dan juga mendukung mood serta fungsi kognitif kita. 
Tapi kelebihan protein juga akan memberatkan kerja ginjal kita. Sebaiknya pilihkan protein yg berkualitas, tdk hanya bs di peroleh dari produk hewani saja namun bs juga di dapatkan dr produk tanaman (plant based). 🧐
•
FAT
Fat itu beda2 ya, ada fat yang merusak diet kalian bahkan menjadi penyebab sumber penyakit. Ada juga fat baik (good fat) yang memprotek otak dan jantung, membooster mood kita juga. 🧐
• 
FIBER (SERAT)
Mengkonsumsi makanan dgn serat tinggi seperti sayur, buah, kacang2an, grains, biji2an dapat membantu menurunkan resiko terkena serangan jantung m, diabetes dll. 🧐
• KARBOHIDRAT
Karbohidrat adalah salah satu sumber utama energi kita. Tapi alangkah baiknya sumber karbo itu adalah karbo kompleks, unrefined carbs (sayur, buah, grains) di bandingkan dgn gula dan refined carbs. 
Kurangi makanan karbo tinggi spt roti, produk tepung2an, pastries, gula dapat mencegah lonjakan gula dalam darah, dan lbh parahnya akan membentuk fat/lemak di pinggang kalian 😂😅
• 
Jadi, uda ada bayangan dong pola makanan yg sehat itu yang gimana.
Selamat mencoba..
Semoga bermanfaat 🤗
Salam Sehat & Fit Selalu, 💋FFL™️
.
.
.
#sharingisblessing #motivation #healthydiet #healthylifestyle #bodybuilding #bodyshape #fitlife #fitbody #livewell #eatwell #betterlife #adidas #humanrace #inspire #empower #gymaesthetics #naturalbodybuilding #natty #strongisthenewme
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
HOW FIT PEOPLE DO TO STAY IN SHAPE? 😉
-> For me @fenfitlicious : 👇🏻
• I find a way to enjoy my exercise & prioritize on health and fitness. 🥰
• I do hang around with fit people & stay active outside of the gym as well. 🙋‍♀️
• I do eat clean & always get my healthy meal preps done before I go somewhere. 👩🏻‍🍳
• Keep pushing myself & stay focus on track. 💪
• No much excuses inside my head. 😍
• Get enough sleep. 💤 💤
• And REPEAT. 🔄
.
.
.
#humanrace #adidas #healthylifestyle #motivation #fitspiration #fitspo #athlete #livewell #eatwell #fitbody #bodyshape #bodybuilding #gymlife
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️ #sportisiindonesia #scitecnutritionindonesia
HOW FIT PEOPLE DO TO STAY IN SHAPE? 😉
-> For me : 👇🏻
• I find a way to enjoy my exercise & prioritize on health and fitness. 🥰
• I do hang around with fit people & stay active outside of the gym as well. 🙋‍♀️
• I do eat clean & always get my healthy meal preps done before I go somewhere. 👩🏻‍🍳
• Keep pushing myself & stay focus on track. 💪
• No much excuses inside my head. 😍
• Get enough sleep. 💤 💤
• And REPEAT. 🔄
.
.
.
#humanrace #adidas #healthylifestyle #motivation #fitspiration #fitspo #athlete #livewell #eatwell #gymaesthetics #fitbody #bodyshape #bodybuilding #gymlife
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
WAIST SHAPER? WHY NOT!!
• 
Hey everyone.. 🥰
I’d like to share some preview about this Waist Shaper from @lazeen.id. 
This product is amazing. I was started wearing it since 4 days ago (min 8hours a day) & I found that my waist is smaller, sharper & sharper than before.
I’ve made my first step towards achieving my desired figure. 
I use it as often as possible and maintain a healthy diet to witness the magic myself...
This corset also help me feel less hungry with minimal food consumption. Trust me it works 🥰
•
Yang aku pakai ini bentuknya Vest ya guys jd lbh praktis jg kayak pake rompi. 
FUNGSI NYA APA SIH WAIST SHAPER INI????
Yuk kita bahas 👇🏻
-> Sangat efektif utk ngecilin & merampingkan pinggang and perut kita (min. 8 jam sehari). 👍
-> Juga efektif loh untuk menghilangkan lemak di punggung & perut jadi body lbh sexy euy. 🥰
-> Buat yg suka gym, walau perut uda rata pun pake La ZEEN ini bikin shape nya makin tegas cuy, V shape jg makin keren 😝
-> Dan ini juga membantu postur tubuh dan tulang belakang menjadi lbh tegak dan tegap krn di lengkapi 9 bone pada design korsetnya. Dan kaitnya itu sampe ke perut bawah guys. So semuanya serba tight & firm. Asik banget kan ☺️
-> Ini juga pas di pake tuh ya bisa mengontrol napsu makan jadi berkurang guys. Mantul kan 👍
•
GRAB IT NOW! STYLE YOURSELF with LA ZEEN 😍
.
.
.
#endorse #lazeen #lazeenwaistshaper #healthylifestyle #bodyshape #motivation #sexybody #femalesixpack
#FFLEndorsement
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  KENAPA KOK GW RAJIN NGE-GYM TAPI OTOT TAK TERBENTUK?? 🙄
• 
Angkat beban adalah jenis olahraga yang ideal untuk membentuk & membesarkan massa otot. Manfaatnya bkn hanya menurunkan berat badan namun memerangi osteoporosis jg loh guys.. 🥰
• 
Banyak org memutuskan pergi ke gym pasti pnya tujuan bukan. Ada yang mau ngurusin badan, mau bentuk otot, mau lbh bugar, dll...
Tapi, gak dikit juga yang gak mencapai hasil/goals yg kita mau. 
Gym uda rajin, jadi APA YG SALAH???
•
Hal yang paling umum adalah :
• -> Yang paling sering di temuin itu karena tidak begitu tau cara PEMAKAIAN ALAT maupun gerakan latihan seperti apa. Tentunya kita harus tau dulu ya guys alat atau gerakan ini fungsinya apa? Kena otot yg mana? 
Tips : mintalah bantuan professional utk hal ini. Atau bs bertanya kepada yg lbh senior. 🧐
• -> Bisa juga krn POLA LATIHAN yg monoton. Spt sblm2nya ak sering mentioned bahwa otot kita itu buanyak sekali jd latihan jg hrs bervariatif (kombinasi) krn otot juga pinter loh guys 😅
Tips : Carilah pola latihan yang bervariasi walaupun pembentukan otot yang di latih itu bagian otot yg sama.
• -> PENGATURAN LATIHAN dari hari ke hari berikutnya juga sebaiknya jangan sama. Misalnya hari ini latihan otot delts, besok latihan otot back, dan seterusnya baru lah di ulang kembali minimal 2hr utk kembali lg ke performa yg sama. 🧐
• -> Tentunya POLA MAKANAN menjadi point penting juga guys. NUTRISI yg seimbang hrs di perhatikan, asupan protein (supplement yg mendukung bole di pakai), karbohidrat juga jgn berlebih atau kurang. 😝
•
Semoga bermanfaat 🥰
Salam Olahraga & Sehat selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#sharingisblessing #motivation #goodvibes #positivevibes #healthylifestyle #gymlife #sixpack #fitnessmodel #athlete #scitecnutrition #booty #abs #weightlifting #teamscitecindonesia #naturalbodybuilding #natty
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
DON’T COMPENSATE BY EATING MORE!!
Ketika kita menambahkan porsi latihan kita maka kita akan merasa lebih sering lapar bukan, apalagi kalo kita olahraga setiap hari. 
Pasti pada ngalamin hal seperti ini, terlebih2 lagi buat yang pada suka ikut kelas sampai beberapa kelas dalam sehari di Club Gym. 🙄
Salah gak sih??? Ya gak salah sih, kan hak masing2. 
Perlu gak sih??? #BeSmartPeople 🧐
• 
Persepsi yg paling sering aku denger adalah seperti ini : 👇🏻
“Gw bole dong yah makan apa aja yg gw mau karena gw uda latihan hari ini”. 😅
Atau kayak gini....
“Gw latihan banyak supaya gw bisa makan enak & makan banyak jg”. 🤣
Ini yg paling sering kita denger pastinya. Kedengarannya sih rasional & memang kita hrs kasih rewards ke badan kita setelah capek latihan. Tapi kalo kalian sedang dalam proses menurunkan berat badan, kalian harus mencapai dong yang namanya spesific calorie defisit. 🧐
•
Namun kalo kalian puas dgn mengkonsumsi makanan high-calorie sbg post workout meal kalian ya ujung2nya semua itu di replace kembali lagi dgn calories yg uda kalian burned. 
Dalam kata lain ya target weight loss nya sia2 lah ya guys. Bahasa gampangnya adalah Gali Lubang Tutup Lubang 😝
• 
Jadi sebaiknya sebelum kalian memulai suatu program latihan, perhatikan juga pola makan yg mau di terapkan sehingga calorie defisit bisa tetap di maintain & yang paling penting pastinya supaya target tercapai dong ya 🥰
•
Angkat beban juga harus bervariatif ya guys. Otot yang harus di latih tuh buanyakkkkkkk eimmm... Dan untuk cewe2 bok jangan cm ikut kelas cardio aja apalagi sampe 2-3 kelas sehari. 
Buat apa sih??? Gimana bisa bentuk otot??? Emang gak capek cardio terus??? 😂 
Yang ada makin kempes iya & lempeng aja itu body. TRUST ME IT WON’T WORKS WELL!!! 🧐
Makan jg ga di perhatikan ya sia2 aja nanti jenuh sendiri lho. 😀
Inget bahasan di atas td 👆konon katanya bahwa : “gw latihan banyak cyn jadi gw makan jg harus makin banyak lah”.... 😋😋
Nah lho kalo gitu metong deh cyn 😀😂 #BeSmartPeople
•
Semoga bermanfaat 🤗
Salam Fit & Sehat Selalu 💋 FFL™️
.
.
.
#fitbody #workoutroutine #motivation #positivevibes #healthylifestyle #teamscitecindonesia #athlete #gymlife #nopainnogain
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
MELATIH OTOT PERUT??
Membentuk sixpack memang salah satu yang paling sulit di bandingkan dengan membentuk otot-otot lainnya pada tubuh, tapi bukan berarti tidak mungkin untuk di capai kan????
Sebenarnya latihan otot perut tidak perlu harus pergi ke tempat gym ya guys, di rumah pun kalian bisa kok melatih otot perut. 🧐
•
Pada dasarnya otot perut dapat di bagi menjadi 4 bagian : rectus abdominis (yg biasa disebut otot sixpack), external obliques, internal obliques, dan transversus abdominis (otot terdalam yg berperan utk membuat perut terlihat rata). 🧐
• 
Jadi guys, melatih otot perut juga harus bervariatif ya supaya semua otot perut bisa terbentuk dgn baik. 
Banyak sekali latihan otot perut yg bisa kalian lakuin di rumah. Misalnya : crunches, vertical leg crunch, curl up, toes to sky, V-sit, Russian twist, dan msh banyak lagi. 😋
•
Jadi intinya adalah NIAT gak LATIHAN nya tuh???? Dan NIAT gak MAKAN bersih nya tuh??? 😅😆✌🏻
Semoga bermanfaat 🙏
Salam Fit & Sehat selalu 💋FFL™️
.
.
.
#fitbody #femalemotivation #femalesixpack #fitspiration #gymlife #gymfreak #positivevibes #booty #girlwithabs #nopainnogain #bodyshape #fitbody #strongissexy #healthylifestyle 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
MELATIH OTOT PAHA???
Banyak orang ingin memiliki kaki yang kuat dengan otot yang padat. Karena termasuk otot besar, paha ada bagian tubuh yang paling sulit di bentuk agar terlihat indah dan kencang. Tapi jangan kuatir guys, kalian tetap bisa memiliki paha yg indah dan kuat dengan menyediakan waktu untuk berlatih dengan tekun. 
Dan tentunya di dukung dengan mengkonsumsi makanan sehat. 
TIPS :
• Jangan putus asa ya guys walau belon melihat perubahan besar dalam satu minggu. Bersabar aja karena setelah beberapa waktu pasti akan melihat hasilnya. 😊
• Lakukan latihan secara rutin dan di ulang ya guys. Jangan ngulangnya bulan depan 😂
• Cari partner latihan yang mempunyai tujuan yang sama sehingga akan sangat membantu. 👌
—
Semoga bermanfaat 🙏
Salam olahraga & sehat selalu 💪
💋 FFL™️
.
.
.
#femalemotivation #positivevibes #healthylifestyle #fitspiration #fitbody #fitlife #gymlife
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
KATANYA AIR DISTILASI ITU ASAM, YANG BAGUS AIR ALKALIN??
Hai guys, sedikit sharing tentang hal di 👆
•
Pertama :
Bayangkan minum lemon atau makan mangga asam. Apakah darah kita jadi asam karenanya?
TIDAK. Karena tubuh mengatur asam-basa sesuai kondisi BUKAN gara-gara air yang diminum. 🧐
• 
KEDUA :
Yang mengatur asam atau basanya darah manusia adalah kontrol paru-paru — ginjal — darah. Jadi BUKAN AIR. Tubuh manusia secara umum PH nya akan netral, sekitar 7,4. 🧐
• 
KETIGA :
Saat terjadi infeksi tubuh butuh suasana asam untuk membunuh bakteri, dan saat kelebihan protein tubuh butuh suasana basa untuk menetralkan keasaman. Tubuh membutuhkan PH bervariasi sesuai kondisi. 🧐
.
.
.
#airdistilasi #airsehat #purewater #purelife #airbersih #airsegar #hidupsehat #indonesiasehat #prosehat #pedulikesehatan #besmart #indonesiacerdas #healthylifestyle 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Reposted from @fenfitlicious -  Back Muscle?
Otot punggung atau otot sayap merupakan salah satu bagian tubuh yang paling sulit untuk dilatih. Latihan otot punggung cukup menguras energi, dan kita juga gak bisa melihat punggung pada saat latihan & lumayan sulit untuk fokus ya guys karena gerakannya lbh bnyk “menarik” sehingga otot bicep jg otomatis ikut bekerja. So jgn salah fokus ya 🤪
Otot punggung juga terbagi menjadi upper back, middle back, lower back. 
Jadi untuk melatih otot punggung di perlukan bermacam2 variasi agar otot punggung bs terbentuk secara keseluruhan. 💪
.
.
.
#backworkout #backmuscle #buildmuscle #fitspiration #femalemotivation #fitspo #nattygang #naturalbodybuilding #strongnotskinny #fitbody
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️ #scitecmusclearmy #teamscitec #teamscitecindonesia #scitecnutrition #scitecnutritionindonesia
MELATIH OTOT KAKI??? PENTING???
Hai fitness mania, bagi sebagian kita melatih otot kaki kedengarannya sangat melelahkan dan menakutkan ya 😂🤪
Tapi sebenarnya melatih otot kaki itu penting karena kaki merupakan bagian tubuh yg menopang seluruh badan. Jadi kaki harus memiliki kekuatan yg baik. 
Untuk itu, perlu dong melatih otot kaki utk mendapatkan kaki yg kuat. 
Banyak cara untuk melatih otot kaki kita kok guys, gak melulu harus di tempat gym. 
Gerakan yang bisa di lakukan contohnya : ⬇️
-> berjalan cepat, berlari, turun naik tangga, squat, squat jump, lunges, skipping, sprint, high jump, back kick and so on. 
Jadi gak susah dong untuk memulai melatih otot kaki kita. 
Yuk awali hari di tahun 2019 ini dengan olahraga yg rutin, aktifitas yang sehat supaya tubuh kita lebih bugar lagi. 
Salam olahraga & sehat selalu, 💋 FFL™️
.
.
.
#fitnesswoman #fitnessmotivation #healthylifestyle #livewell #indonesiasehat #pedulisehat #fitbofy #gymlife
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
2019 🥳 Cheers to the new chapter 📖 
And so the adventure begins.
365 days,
365 new chances, 
You write the story as you go, 
Every moment is a fresh beginning ☑️
.
.
.
#newyear2019 #healthylifestyle #determination #nopainnogain #nattygang #naturalbodybuilding #stayhealthy #keepfit #fitbody #bicep #puma #lornajane #adidas #femalewithabs #strongisthenewsexy 
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
Today is the last day of 2018 🎊🎉
The year was so long but then It’s passed by just like a blink of an eye. 👀⏱
•
2018 has taught me many lessons from you all. It had stretched out my faith, persistance, capacity, determination to push forward, to live truly, to keep up the good works eventhough changes are surely painful but yet it’s worth.
•
Let us start the 2019 with new goals, new plans, new achievement by keep focusing on what we hope for.
I’d love to hear what you’ve been up to along this 2018 guys & what is your plan for 2019? ⬇️
• Once again thanks all for your kindly supports and words that has become such a motivation for me. And I hope you guys enjoy this day as a good start for a better tomorrow 😇
•
HAPPY NEW YEAR 2019 EVERYONE 🎀🎊🎉🎈
❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙
Fen Fen Liew 
Scitec Nutrition Sponsored Athlete 
Amidis Jakarta Brand Ambassador
❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙
.
.
.
#happynewyear2019 #japantrip2018
#blessing #faith #hope #love #passion #prayers
#FenFenLiew 
#FenFitLicious
#FFL™️
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 2018 🎄🎁
Hope this Christmas time is a happy one for you. 
Peace & Love to warm your heart this holiday season. ✝️💟
Jesus is the gift that perfectly fits the size of every heart. 💯
•
Scitec Nutrition is the best quality fitness supplement that fits to everyone who aim to gains. 
Stay Healthy • Stay Strong • Stay Fit 💪
💋 Fen Fen Liew @fenfitlicious @scitecnutritionindonesia
.
.
.
#christmas2018 #warmgreetings #teamscitecindonesia #scitecnutrition #holidayseason #stayfit #staystrong #stayhealthy
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️ #scitecnutritionindonesia #sportisiindonesia #merrychristmas #positivevibes
Reposted from @fenfitlicious -  MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 2018 🎄🎁
Hope this Christmas time is a happy one for you. 
Peace & Love to warm your heart this holiday season. ✝️💟
Jesus is the gift that perfectly fits the size of every heart. 💯
•
Scitec Nutrition is the best quality fitness supplement that fits to everyone who aim to gains. 
Stay Healthy • Stay Strong • Stay Fit 💪
💋 Fen Fen Liew @scitecnutritionindonesia
.
.
.
#christmas2018 #warmgreetings #teamscitecindonesia #scitecnutrition #holidayseason #stayfit #staystrong #stayhealthy
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️ - #regrann
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 2018 🎄🎁
Hope this Christmas time is a happy one for you. 
Peace & Love to warm your heart this holiday season. ✝️💟
Jesus is the gift that perfectly fits the size of every heart. 
Stay Healthy • Stay Strong • Stay Fit 💪
💋 Fen Fen Liew @scitecnutritionindonesia
.
.
.
#christmas2018 #warmgreetings #teamscitecindonesia #scitecnutrition #holidayseason #stayfit #staystrong #stayhealthy
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 2018 🎄🎁
All is calm.. 😇
All is bright.. ⭐️🌟✨⚡️
When you choose JOY, you feel good & 
When you feel GOOD, you do good & 
When you DO good, it reminds others of what joy feels like & 
It just might inspire them to do the same. 🥰
•
LEBIH BERSIH • LEBIH SEHAT • LEBIH SEGAR 💧
💋 Fen Fen Liew @amidis_jakarta 💧
.
.
.
#christmasgreetings #holidayseason #amidisjakarta #purelife #brandambassador #christmas2018 #betterlife #livewell #wellness #goodness
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 2018 🎄🎁
Hope this Christmas time is a happy one for you. 
Peace & Love to warm your heart this holiday season. ✝️💟
Jesus is the gift that perfectly fits the size of every heart. 💯
•
Scitec Nutrition is the best quality fitness supplement that fits to everyone who aim to gains. 
Stay Healthy • Stay Strong • Stay Fit 💪
💋 Fen Fen Liew @scitecnutritionindonesia
.
.
.
#christmas2018 #warmgreetings #teamscitecindonesia #scitecnutrition #holidayseason #stayfit #staystrong #stayhealthy
#FitForLife 
#FenFitLicious 
#FFL™️
STAY FOCUSED • STAY PASSIONATE Coz where Focus goes, Energy flows. Adjust your focus when it gets blurry. Remember, your focus determines your reality. . . . #focus #determination #passionate #fighter #muaythai #combat #healthylifestyle #motivation #punchhard #strongwoman #fitwoman #femalesixpack #musclenation #fitfemalesclub #tricep #trainhard #nopainnogain #FitForLife #FenFitLicious #FFL
NATURAL BODYBUILDING IS POSSIBLE.
Especially if you build your body for yourself. 
Hello fitness mania, I’m back again to share 🥰
•
The intensive of WEIGHTLIFTING & STRENGTH TRAINING that we all undergo changes our bodies, making us STRONGER and LEANER.
Building muscle mass is not only healthy for short term, but also can have LONG LASTING health benefits. 
It can helps to contribute better bone health. 😊
•
Along with weightlifting, bodybuilding is often associated with strict DIETING to help get as lean as possible. And maintaining a healthy diet can help you to reach your ultimate fitness GOALS. 👌
•
Salam olahraga & sehat selalu, FFL™️💋
.
.
.
#teamscitecindonesia #scitecfitgirl #bodybuilding #weightlifting #healthydiet #healthylifestyle #lornajane #eatcleangetlean #muscular #repsid #musclenation #fitfemaleclub #fitbody #fitspiration #fitwoman #girlwithabs #nattygang 
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
#Repost (@fenfitlicious)
.
.
.
STAY FOCUSED • STAY PASSIONATE 
Coz where Focus goes, Energy flows. 
Adjust your focus when it gets blurry. 
Remember, your focus determines your reality.
.
.
.
#focus #determination #passionate #fighter #muaythai #combat #healthylifestyle #motivation #punchhard #strongwoman #fitwoman #femalesixpack #musclenation #fitfemalesclub #tricep #trainhard #nopainnogain
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
STAY FOCUSED • STAY PASSIONATE 
Coz where Focus goes, Energy flows. 
Adjust your focus when it gets blurry. 
Remember, your focus determines your reality.
.
.
.
#focus #determination #passionate #fighter #muaythai #combat #healthylifestyle #motivation #punchhard #strongwoman #fitwoman #femalesixpack #musclenation #fitfemalesclub #tricep #trainhard #nopainnogain
#FitForLife
#FenFitLicious
#FFL™️
Hai guys, pastikan kebutuhan harian air Amidis kalian tercukupi ya. Percayakan kepada Amidis karena air Amidis lebih bersih, lebih sehat & lebih segar. 
Ayo monggo di follow account resminya di @amidis_jakarta & kunjungi web nya kita di www.tokoprosehat.com
Thanks guys 🥰🙏
.
.
.
#brandambassador #amidis #amidisjakarta airsehat #airdistalasi #airmurni #purewater #purelife #indonesiasehat #healthylifestyle #livewell #asianwoman #fitnessmodel #sharinggoodness
#FitForLife
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️

Loading