Browse Instagram content with Pikram.com

#fibrecreme

Posts tagged as #fibrecreme on Instagram

44 Posts

Just a toner today! Always a delay on posting ! Another amazing evening with this lady!  Grey is still in people!
. . .
.
.
.
.
.
.
#greyhair
#hairbynatasha 
#coldlake
#matrixsync
#2k18
#lakeland
#hairlove
#pixie
#shorthair 
#newme
#changes
#fohawk
#muchneeded
#lakelandstylist
#sync 
#paulmitchell 
#fibrecreme
#americancrew
Setelah penasaran 
Akhirnya jadi jugaaaaa..
Enak juga..
Cuma kurang bagus pas ngeluarinnya.. Dikarenakan agak nempel. Penuh dengan pengorbanan, sampe loyang penyok... Tp gak apa deh.. Seneng jg berhasil bikin ginian.. Kesukaan si bontot, biasanya beli dipasar 1000/iris. Klo dipikir2 proses pembuatannya.. Murah ajeeee 1000 perak.. 😁😁😁
Tapi karena pakai @fibercreme Pastinya lebih sehat dong yaaaa.. 😁😁😁
Resep juga didapat dari Ig nya @fibercreme 
#lapispelangi
#fibrecreme
#kueenaknimbo 
#tukangkuenimbo
Kunjungan Kerja Ke Industri Pembuatan Fiber Creme ... di PT. LNK  bersama direksi dan manager Marketing untuk menunjukkan proses produksi yg sangat higienis dan layak menyandang sertifikat ISO . Perlu sebagai contoh buat industri2 lain dalam pengelolaan produksi makanan . #fibrecreme  #jerindofoods #pcpi #pcpindonesia #indonesianchef #salamsatujiwa @fibercreme @fibercreme_tv @fibercreme_story
Kunjungan Kerja Ke Industri Pembuatan Fiber Creme ... di PT. LNK  bersama direksi dan manager Marketing untuk menunjukkan proses produksi yg sangat higienis dan layak menyandang sertifikat ISO . Perlu sebagai contoh buat industri2 lain dalam pengelolaan produksi makanan . #fibrecreme  #jerindofoods #pcpi #pcpindonesia #indonesianchef #salamsatujiwa
Kunjungan Kerja Ketua Umum PCPI Ke Industri Pembuatan Fiber Creme ... di PT. LNK  bersama direksi dan manager Marketing untuk menunjukkan proses produksi yg sangat higienis dan layak menyandang sertifikat ISO . Perlu sebagai contoh buat industri2 lain dalam pengelolaan produksi makanan . #fibrecreme  #jerindofoods #pcpi #pcpindonesia #indonesianchef #salamsatujiwa @fibercreme #fibercreme_tv #fibercremepenggantisantan
Kunjungan Kerja Ke Industri Pembuatan Fiber Creme ... di PT. LNK  bersama direksi dan manager Marketing untuk menunjukkan proses produksi yg sangat higienis dan layak menyandang sertifikat ISO . Perlu sebagai contoh buat industri2 lain dalam pengelolaan produksi makanan . #fibrecreme  #jerindofoods #pcpi #pcpindonesia #indonesianchef #salamsatujiwa
Menu makan siang guys
Sambal goreng labu siam pake @fibercreme_story  pengganti santan berserat tinggi.Aku seneng makanan bersantan,tapi kalau terlalu sering gak bagus buat tubuh maka ,aku ganti pake @fibercreme
Temennya sambal goreng:semur daging giling,tahu&tongkol goreng telur dan tidak lupa sambal bawang

#santan
#fibrecreme 
#resepnenekmoyang 
#reseprumahan 
#makansiang
#masakibu 
#masakibuterbaik 
#masaksehat 
#kulinerindonesia 
#kulinertradisional
#dietmulaibesok 
#jangalupabersyukur😊
Spagetti saus pesto...
Dari semua saus pasta, yang paling aku suka saus pesto, yang bahan dasarnya daun basil sama pine nut(berhubung pine nut susah banget dicari, akhirnya aku ganti almond campur hazelnut, ga tau deh bs apa gak😂) lalu ditambah bawang putih, keju parmesan dan sedikit garam(sesuai selera), diblend( berhubung ga begitu bisa nguleg, aku pake blender 😅 ditumis sebentar dgn minyak zaitun tambahkan sosis atau salmon dan jadi deh! Untuk rasa ga kalah enak kok sama yg di restaurant! Dan pastinya lebih murah  #cooking #madebyme #basilpestopasta #pestosauce #masakan_rumahan sak #masakanku #resep #spagetti #tastemade #tastemadeindonesia #dailyfood #fibrecreme #jktfoodies #doyanmasak #doyanmakan @tastemadeindonesia @kulinermedan @separuhakulemak @kulineryogya @kulinerbandung @masaktv @masak2dengannick @bumbunona @wowkuliner
Davroe Medium Hold Styling Range: which one is your favourite?
Ini judulnya iseng, kapan liat di ig berseliweran resep puding dawet, basicnya tapi pakai santan semua 😢😢😢😢,akhir2 ini nggak tau kenapa perutnya lagi nggak bersahabat sama yang namanya "santan",akhirnya liat ini @fibercreme yang katanya bisa di jadikan bahan pengganti susu atau santan, sempet mikir juga gimana nanti rasanya ya, takutnya jadi nggak enak,secara kan dawet identik dengan santan yang bikin jadi gurih,tapi nggak ada salahnya kan di coba, ya udahlah langsung eksekusi aja, ada kejadian lucu pasa bikin puding ini, harusnya lapisan gula merahnya di lapisan bawah, tapi karena buru2 nuang adonan, jadinya ambrol heheheheheh, yah gpplah namanya juga amatiran hahahahaha, tapi hasilnya alhamdulilah, walaupun nggak pakai santan ini tetep enak, cocok di jadikan takjil buka puasa, orang rumah juga pada suka.#fibrecreme #puding #pudingdawet #ramadhan2018 #ramadhan1429H #goodfood #pudinglover #likeforlike #instalike #instafood #foodgram #foodporn #dessert #ramadhankareem #foodies #foody #instagood
Singkong Thailand No Santan

Ini requestnya pak suamik, pengen olahan ubi atau singkong. Nah daripada ubi/singkong goreng kan ga bagus gorengan mulu, muncul idelah bikin singkong Thailand. Biar agak sehat dikit lah camilannya, gtuu..
Trus biar lebih sehat lagi gimana, ga pake santan dong sausnya.
Emang bisa? Bisa lah. Kaya serat lagi.
Karna pake @fibercreme yeay.. 👏
Udah lama banget lihat kalau #fibrecreme ini bisa banget buat gantiin santan, jadi sekalian pengen coba. Pertama kali coba bikin camilan dulu, project selanjutnya pengen bikin opor 😂 Bismillah.
Project lainnya, pengen bikin celimpungan dan laksan yang kuahnya pake santan tak ganti fibrecreme jugak 😂
Lumayan kan bisa menghindari kolesterol jahat naik 😊
Yuuuk,, dicoba biar lebih sehat 😉
Buat yang pengen tau resep lainnya bisa dilihat di @fibercreme_tv yaaa.. 🤗

#BuatanIbuk #premiumingredients #halalingredients #bukanendorse #nosantan
F I B R E  C R'E M E.
We don't love it because we sell it . We sell it because we LOVE it ! 
#repost @davroe 
Davroe Fibre Creme -lightweight feel with great hold. ⠀
⠀
#davroe #styling #fibrecreme  #favourite ⠀
#animalcrueltyfree #ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #fashion #beauty #happy  #natural #vegan #Australian ⠀⠀
⠀⠀
www.davroe.com⠀
Si cantik dari labu kuning 🎃

Nyari2 kerjaan disaat libur gowes karena paksu kecapean habis liburan😜

Ini tanpa santan, aku ganti pake fibre creme. 
Gulanya 50% kuganti pake gula jagung 🌽

Rasanya lumayan enak, percobaan pertama belum sempurna.. lain kali mau coba pake ubi ungu (tapi ngumpulin niat dulu🤣) .
.
.
.
.

#talamlabukuning #kuetradisional #khasindonesia #pumpkincake #kuebasah #cookedbyswanlie #homemade #cookwithlove #nococonutmilk #fibrecreme #lesssugar #homemadecake #foodporn #biteme #cemilansehat #cemilanenak #indonesiancake
Salted egg chicken

Namanya keren ya, padahal siy ayam goreng saus telor asin 😆

Si bocah abis nonton youtube, resep-resep makanan yang pakai #fibrecreme lalu terinspirasi bikin sendiri.

Pagi-pagi ke pasar, beli fillet dada ayam 1/2kg, tepung maizena, bawang putih, telor asin 3biji.

Fibrecreme ada di rumah, punya ayahnya, biasanya buat campuran kopi atau teh hijau. Daun jeruk, lada, bubuk cabe, garam dan gula ada juga di rumah

Masak dibantu emaknya, seru katanya. ✔️Dada ayam dipotong2, dicampur ke tepung maizena yg sudah dikasih lada, bubuk cabe dan garam, goreng.
✔️Telur asin dihancurkan, tambah fibrecreme, air hangat, aduk.
✔️Tumis bawang putih, irisan cabe dan irisan daun jeruk.
✔️Tuangkan campuran telor asin, aduk, tambahkan gula dan lada, koreksi rasa.
✔️Terakhir masukkan ayam goreng, aduk sebentar, angkat.
✔️Siap dimakan.

Pas udah jadi dimakan sendiri, katanya rasanya udah sesuai bayangan dia. 
Tapi saus telur asinnya kurang lembut, ya dia sendiri yg ngancurin telor asin, gak bisa protes 😁😁 #bramkimi 
#masaksendiri
The vintagecut 
We now have our own exclusive range of hair products and colognes #shampoo #conditioner #waxes #beardoil #beardwax #aftershave #perfume #giftbox #barber #ladiessalon #mattclay #pomade #fibrecreme
Davroe Styling Range - Meet the Medium Hold Range.⠀
⠀
Read all about it over on our blog. ⠀
⠀
www.davroe.com⠀
⠀
@davroe ⠀
⠀
#davroe #mediumhold  #voluminousspray⠀
#murrayriversaltspray #formation #fibrecreme #fashionweek #love⠀
#animalcrueltyfree #ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #fashion #beauty #happy #natural #vegan #Australian ⠀⠀
⠀⠀
www.davroe.com⠀
First day using the new @thebarberhouse102 goodies.. guys you seriously need these in your life.. #malegrooming #fibrecreme #beardoil #men #menshair #mensstyle #birmingham #barber #barbershop #bblogger #bbloggers
Sugar?No,Thanks. I'm Sweet enough!!!
Its not a Short Term Diet.Its Long Term Lifesytle Chaange..Ready to try our tasty mango pudding?Because Its healthier now with @fibercreme (FibreCreme).Its not a DIET Its Called HEALTHY!!!!
#fibrecreme 
#enakbisasehat 
#fibreoftheday
Santan sebagai salah satu bahan dari putu ayu, saya ganti dg @fibercreme . Dapet gurihnya, dapet  sehatnya :)
Berikut resepnya .

Putu ayu ubi ungu .
Bahan-bahan:
2 btr telur
150 gram terigu
150 gram gula pasir 
150 gram ubi ungu kukus, dihaluskan
2 sdm fibercreme larutkan dlm 150 ml air hangat
1 sdt vanili
1/2 bh kelapa muda parut
1/2 sdt garam
2 lbr daun pandan
.
Cara membuat:
1. Kukus kelapa parut, garam dan daun pandan selama 15 menit, sisihkan
2. Blender ubi ungu dan air sampai halus dan tercampur rata, sisihkan
3. Kocok telur , gula dan vanili dg kecepatan tinggi sampai putih mengembang
4. Lalu turunkan kecepatan mikser, masukkan terigu, kocok rata
5. Masukkan campuran ubi ungu, kocok rata
6. Olesi cetakan dg minyak. Beri sedikit kelapa parut dan padatkan di alas cetakan. Lalu tuang adonan ke atasnya
7. Kukus selama 15 menit pada kukusan yg sudah dipanaskan 
8. Siap disajikan
.
#fibrecreme #enakbisasehat #fiberoftheday #letsbefriendsagain
Rayakan  Idul Adha dengan Opor Ayam dan Kambing with Fiber Creme 
#fibrecreme
#ellenka
#lautanluas
Davroe Fibre Creme -lightweight feel with great hold. ⠀
⠀
#davroe #styling #fibrecreme  #favourite ⠀
#animalcrueltyfree #ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #fashion #beauty #happy  #natural #vegan #Australian ⠀⠀
⠀⠀
www.davroe.com⠀
Davroe loves curls! 
RG by the wonderfully talented @ricardoferrise1

Cover of FV Magazine 
Men's grooming by me on model @itsbarakshamir
Photography @dennisleupold
@fvmagazine 
@sandragbernhard
Hair products @davroe 
To get this hair look I used @davroe hair products 
On Barak's wet hair I sprayed Tame Detangler to help work through the hair, then I worked a  good size of Curl Creme Definer with equal part Formation Styling Lotion into the hair. 
I slowly air diffused his hair whilst he was bent over upside down to scrunch in volume. When the hair was dry I added Fibre Creme scrunching the hair and then sprayed it all over with a good amount of Brilliance Shine Spray.  Get these Davroe products and more at www.birchbox.com  #davroe #ricardo #curlcreme #formation  #fashion #editorial  #davroehaircare #styling 
#fashionphotography #mensfashion #brilliance #animalcrueltyfree #fibrecreme
#ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #natural #vegan #Australian ⠀
⠀
www.davroe.com⠀
Rock n Roll 🖤

RG by the amazingly talented @ricardoferrise1

HMU by me on @reevecarney
Photography @mirandapennturin
Styling @nashstyled
@theabsolutephilliptmorrison 
Hair products @davroe 
To get this hair look I used @davroe hair products 
Taking a scoop of Davroe #fibrecreme I warmed the product in my palms first, dispersing it evenly in both palms. Then I ran my fingers through, slightly keeping away from the roots, twisting and pinching the product through the hair. Then I blasted the hair with my blow dryer, letting the wind create some downward shapes. 
Completing the look with Davroe #brillianceshinemist misting the ends and using my fingers to create more piecey shapes, giving it a windswept, greasy rocked out look! 
Davroe Fibre Creme is so workable with great hold. 
Get these Davroe products and more at www.birchbox.com 
#davroe #actor #styling #ricardoferrisehairandmakeup #singer #davroestyling #fashion #fashionphotography #animalcrueltyfree 
#ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #natural #vegan #Australian ⠀
⠀
www.davroe.com⠀
RG from the amazing @ricardoferrise1 showing us Mens Grooming, which he achieved with his selection of Davroe styling products. ⠀
⠀
HMU by @ricardoferrise1 on actor @georgiou82 to create this look I used @davroe products, #construct to get shape and volume in the hair, using small round brush and my hands I pulled hair in directions I wanted it to go. To create the pieceness and texture I used one of my favourite @davroe products #fibrecreme, rubbing it in my palms and using my fingers to pick and pull pieces of his hair to create flexible shapes making it a little messy, when I got it where I wanted it, I locked it in with a fine mist of #ultimatum non aerosal hairspray. To get these amazing products in the USA they are available exclusively at www.birchbox.com ⠀
Photographer @jefferybeasley ⠀
⠀
#davroe #styling #editorial #USA ⠀
#crueltyfree #ichoosesa #plantbased #naturalproducts #health #australianbrands #haircare #veganhaircare #beautiful #fashion #beauty #happy #hairinspo #haircolor #natural #vegan #Australian ⠀⠀
⠀⠀
www.davroe.com⠀
We love our styling range!
#formation #fibrecreme #products #hairdressing #saltspray #hairstyle #hairdressing
#natural #vegan #australian  www.davroe.com
Make sure you come in and get that Champs hair product. Available in-store. Call to book an appointment on 0207 323 0377

#champsbarbers #onlychampsinhere #pomade #fibrecreme #hairproduct #hairstylist
Who doesn't love Some New stock 💈✂️ Try some of the best Products Around here at Kings Cuts Newbridge 👌 With are Special KingsCuts Brands Too 👌#KingsCutsProducts #Spiker #FibreCreme #MatteRock #ShavingOil #beardoil #aftershave #DustMatte #ShavingCream #barberlife #barber #barbershop
Had fun cutting this little mans hair! Sides are 1" blended to a 2" and cut with shears on top. Used #kenra #texturizingtaffy #fibrecreme texturing taffy is great for texture, separation and control. Allows for flexible styling without stiffness. Can use in damp or dry hair! #trendyhair #kenrastyling

Loading