Browse Instagram content with Pikram.com

#floretgancit

Posts tagged as #floretgancit on Instagram

6 Posts

#throwback to grand opening @floretpatisserie x launching @sastbeauty ‘s lipcream.
Muka difoto super ga bisa santai, panik ga jelas. Ini candid terbaik, yang lain cur ancyuurrrr.
Sebelum acara ini berlangsung, jerawat selalu hilang timbul terutama di dagu (padahal aslinya jarang banget jerawatan), nafsu makan turun drastis dan mens bisa sampe 10 hari (biasanya maksimal banget 5 hari). Plusss angular cheilitis yang lama banget ilangnya (so obvious sampe ga pede difoto dan ngomong sama orang).
Stressnya WOW sih!
Alhamdulillahhh waa syukurillah after event, mulai lega, jerawat hilang, dan nafsu makan jadi kembali lagi (emang aslinya rakus akutuuu).
Ga henti-hentinya bersyukur bisa dapet kesempatan dan rezeki untuk buka cabang @floretpatisserie di @gandariacity 
Bersyukur bisa dipertemukan sama temen-temen influencers yang hadir :)
And last but not least, bersyukur bisa dipertemukan lagi dan kerja bareng @dhea.larasasti dan dikenalin ke orang-orang terbaik yang menolong tanpa pamrih :) Masya Allah❤️
Aku percaya jodoh, langkah, rezeki, pertemuan dan maut sudah diatur oleh Allah SWT :) #floretgancit #blessed #thankyougod
Thanks for the opportunity to make an event together. I’m not confident if she’s wasnt there. She’s took extra care for every details ( she’s so perfectionist )

Back in uni life, i followed her for study together (she teached me honestly 🤣) and slept over many times at her place. 
And seeing you now, am so proud, you’re a talent, strong, independent and smart as your mom. So thank you, thank you and looking forward to working together at any project x (Dulu liat mamanya yaya selalu kagum dengan segala kegigihannya kalo denger yaya cerita. Ternyata yaya, kamu miniaturnya mama 🤣🤣🤣 udah dari kuliah otaknya udah encer jadi sbnrnya g heran klo dia selalu punya strategi bagus 🤣🤣) #floretxsast #floretgancit #sastiskissingyounow #kissingyounow
Today is a special day for Senja And Me!🥰 Hari ini salah satu toko kue favourite Ku @floretpatisserie akhirnya membuka toko barunya di Gandaria City Mall ❤️ Dan juga launching @sastbeauty yang lipsticknya beraroma coklat✨ Selalu ikutan senang melihat produk lokal yang berani melangkah❤️ Congratulation once again @yayanadya dan @dhea.larasasti 🤗 #floretgancit #sastbeauty #floretxsast
Congratulation for grand opening and launching @floretpatisserie X @sastbeauty ! our lip by @sastbeauty shade seduce&barenaked ♥️ #Floretgancit #sastbylarasati

Loading