Browse Instagram content with Pikram.com

#fokusmodus

Posts tagged as #fokusmodus on Instagram

158,586 Posts

Translate:
ILOVEYOU
.
.
Aku menulisnya tanpa spasi sehingga tidak ada lagi ruang untuk siapapun itu.
.
.
#sweettalk
#katamanis
#galauquotes 
#iwufyou
#fokusmodus
MENURUT KALIAN BALIKAN ITU SEPERTI APA? KOMEN DIBAWAH
👥TAG TEMAN KALIAN
.
.
jika kamu suka dengan postingan kami jangan lupa follow ( @sindiranremaja.id ) & share postingan kami ke teman-teman kalian 🙂
.
.
#sindiranremaja #dagelan #quotes #sindiran #baper #cinta #quotesindonesia #cewek #yangterdalam #berbagirasa #baperparah #kata2cewek #katanyesek #indovidgram #awreceh #aesteuticc #kodekeras #kodepeka #tumblrindonesia #pathdailystory #fokusmodus #indopostgram #sindirankeras #sindirankeren #bikinrame #abouthetic #tereliyequotes #quotesbaper #statuswakekinian #statuswhatsapp
Karena orang yang berjuang,pasti  ada masa lelahnya:(
.
Jangan lupa like & follow💙
@narasirindu.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
Tags
Sahabat🙂
Klik 2X dan tag sahabatmu❤️❤️
.
Silahkan Tag💕💕
.
Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share.
Jangan Cuma Liat Doang
Like❤️+ Koment yang bermanfa'at + follow @narwana_
.
#sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #motivasionline #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sahabat #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral
Kuat kali bah💪💪💪
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁
---------------------------------------------------------------------------------------
👉Jangan lupa Follow👌
---------------------------------------------------------------------------------------
@sumber_trending
@sumber_trending
@sumber_trending
---------------------------------------------------------------------------------------
Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊
▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
---------------------------------------------------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#moodbooster #literasi#timelineperempuan#fff #beraniberhijrah #fokusmodus #ramdhan #ccp #videos#police #indopostgram#cintaalam#fitnessfood 
#fansrenattamoeloeks#puncak #fiisabilillah#masterchefindonesia#fitnessfood 
#lucu #videolucu #worldwide #MasterchefINA#foodporn#dessert#masterpiece
#sumber_trending#pendakiindonesia#mobil#gamer
#avengersendgame#dagelan
Hmm
[GIVEAWAY]
Menangkan voucher pulsa 25rb.
Caranya
1. Follow @kata_anak_milenial
2. Komentar postingan ini dan tag 1 orang temanmu
.
Terms and Conditions:
1. 1 orang beruntung akan mendapat voucher pulsa 25rb
2. Dapat ikut berkali kali dengan komentar sebanyak mungkin, undian akan bertambah jika tag orang berbeda
3. Pemenang diundi!! Nama yang keluar dari tempat undian adalah pemenang dan tidak bisa diganggu gugat, diumumkan di snapgram pada 03 Juni 2019.
4. Dicek satu persatu, semua orang boleh ikutan.
.
Follow @kata_anak_milenial
Bahh!!
Yang uda liat wajib like,🤪🤪
jangan lupa share dan komen juga😌
.
kata_anak_milenial
Hastag #pangpangstory #kataanakmilenial
.
Extra Hastag
#baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #puisimalam #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #katabijak #kata2cewek
#pengingatsederhana
Bukan superman yah😋
Sekuat apapun lo yg laki2 juga pasti bisa nangis kalo soal perasaan,ingatt🙂
.
By:@_habibrhman .
Silahkan Tag💕💕
.
Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share.
Jangan Cuma Liat Doang
Like❤️+ Koment yang bermanfa'at + follow @narwana_
.
#sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #motivasionline #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral
Kata semoga tidak akan berakhir sampai kapanpun, karena kita mempunyai cita2 yang selalu kita semogakan❤️
.

Tag dia kalau berani!
.

#priaberpena 
#ayuthiaberpuisi
#fokusmodus
#sajak #puisi
#dagelan
#poetry
#poem
#quote
#lampung
#bandarlampung
#lampunginsta
#tempatbercakap
Menyapa bukan berarti masih punya rasa:)
.
Silahkan Tag💕💕
.
Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share.
Jangan Cuma Liat Doang
Like❤️+ Koment yang bermanfa'at + follow @narwana_
@_habibrhman
.
#sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #motivasionline #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #quotessemangat #quotessejati #mantan #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral
Bahagia? atau tidak ? aku disini justru sangat bahagia, melihat dia yang kau pilih tidak bisa seperti aku :)
💑 TAG SOMEONE !
.
.
Follow kami 🙏 @story_si.bucin
🔀Save n Share ? Silahkan.
📝 Punya kata-kata menarik ? DM / Tag kami.
.
.
#storysibucin #dagelan #indopostgram #pejuangharapan #ruangdetik #motivasionline #nyesek #kodebaper #kodepeka #berbagirasa #yangterdalam #tumblrgirl #baperstory #story #kata2cewek #fokusmodus #jomblo #sorrygalau #sajakcinta #sajakrindu #penikmatsenja #followforfollowback #likeforspam #pathdaily #quotesoftheday #cinta #setia #tulus
Bener ga?
-------------------------------------
Jangan diem mulu, ayo like, comment and subscribe ehh salahh and share agar semua orang bisa merasakan getaran yang ada 😘
-------------------------------------
Follow : @goresan.remaja
-------------------------------------
Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM.
Kalau bagus pasti di repost kok.
_______________________________________
•
•
Hastag :
#ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijak
Berbukalah dengan yang manis.
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁
---------------------------------------------------------------------------------------
👉Jangan lupa Follow👌
---------------------------------------------------------------------------------------
@sumber_trending
@sumber_trending
@sumber_trending
---------------------------------------------------------------------------------------
Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊
▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
---------------------------------------------------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#moodbooster #literasi#timelineperempuan#fff #beraniberhijrah #fokusmodus #pathdailyquote #ramdhan #ccp #videos#escendol #indopostgram#cintaalam#fitnessfood 
#takjil #fiisabilillah#masterchefindonesia#fitnessfood 
#lucu #videolucu #worldwide #MasterchefINA#foodporn#dessert#masterpiece
#sumber_trending#pendakiindonesia#mobil#gamer
#avengersendgame#dagelan
Auch wenn dir jemand Steine in den Weg legt dann geb ihn auf und wirf in ihn an, den Kopf. Denn das ist dein Weg den du gehen willst.

#erfolgreich #fitnessgirl#zieleerreichen #motivation#freiburgimbreisgau #fotoshooting #fokusiertbleiben #fokusmodus #bleibdran #zielstrebig #gehdeinenwegundlassdichnichtunterkriegen #gemeinsamstark
16.11
Jangan gampang percaya atas pujian orang, terkadang pujian tersebut hanya semata-mata menjadi bahan agar kalian bisa untuk dimanfaatkan.
.
.
.
Partner @feri.official 
Ada kesamaan Caption?  Mari kita bicarakan baik-baik
.
#lfl💛️ #likeforlikes #lfl💕 #lfl💞#fff #likeforfollow 
#bajinganberkelas #bajinganterhormat #quotes #madsel_hitz #pathdaily #captionmadsel #bacotanberkelas #moduskalem #bajinganbermoral #sindirankeras #typography #dagelan #typographyindonesia #pejuangharapan #berkaryaaja #pernahmunafik #masaremaja #madiunpeople #fokusmodus #madiunpeole #smahits #editor #carubanid #amazingmadiun
Saudaraku, salah satu sebab kita tidak bahagia dalam hidup adalah karena ketidaksiapan menghadapi kenyataan. Kita siap menghadapi kenyataan yang sesuai dengan keinginan kita. Tapi, belum tentu kita siap menghadapi kenyataan yang tidak sesuai dengan keinginan kita. Padahal tidak mungkin setiap keinginan kita terpenuhi, apa jadinya jika setiap orang ingin jadi presiden dan semuanya terkabulkan, tentu kacau hidup ini.

Alloh SWT telah mengingatkan bahwa tidak setiap keinginan kita itu baik untuk kita, karena keinginan kita lebih banyak didorong oleh hawa nafsu. Sedangkan Alloh SWT Maha Mengetahui apa yang terbaik bagi setiap makhluk-Nya. Dan Alloh SWT juga Maha Mengetahui setiap kebutuhan makhluk-Nya.

Alloh SWT berfirman, “..Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Alloh mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al Baqoroh [2]: 216)

Yang penting kita lakukan adalah bersikap ridho pada setiap ketetapan Alloh SWT atas diri kita. Boleh jadi kita mengusahakan sesuatu, tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang kita harapkan, tidak mengapa. Karena kewajiban kita hanyalah berusaha berikhtiar. Ikhtiar inilah yang menjadi amal sholeh kita, menjadi ibadah kita. Adapun hasilnya, serahkan kepada Alloh SWT.

#ramadhan2019 #kutipanpvblik #hariquote #untaiankataku #musikalisasipuisi  #quotesaboutlife #kata2cewek #tinta_kalam #pathdaily #sabdarindu #bertahan #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #fokusmodus #mediaberkarya #sindirankeren #rindubaitullah #tereliye #kreasikankaryamu #kenanganlama #arent354 #janganlupabahagia  #negeripuisi #pathindonesia #faktamenikah #gampangbaper #pathsenja #dagelan
Semoga
fakta atau mitos nih girls?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#girlsmediaidn⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow official akun kami⤵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@ramalanteutics⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@cewekteutic⠀⠀
@autobaper_ig ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@blinkeutetic ⠀
@komikngakak.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @memecomiclovers
tag seseorang ya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#blinkeutetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis⁣ #blackpink #blackpinkindonesia #jisoo #lisa #roseblackpink ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎬 via @bpquotess
mention seseorang girls⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#girlsstoryig⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow official akun kami ⤵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@girlsbaperan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@girlsmedia.idn⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@girlsteutiic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@storyteutiic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@moodgirlsteutic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@indobapermedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow my best team support⤵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@cintya_wulandari @dhita.dlks @agnes_bment @keyra_1410 @irnawhatii_17 @yunifebrianti02 @nhw_amanda @sabrinafp_18 @tisya.salsabila_ @rba_1610 @iyaknabila @nsyandr_ @st.athiraaa @pricillakoan._ @uwyoongi._ @dini_heyria17 @banececyl @naylaasf16 @j3velyn._ @dionakesumaa_ @indriderisnaa @icatamuu_ @vhixxjk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 credit @
Mention orangnya girls⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cewekteutic⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun partner kami⤵️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@ramalanteutics⠀
@autobaper_ig⠀
@girlsmedia.idn⠀
@girlsbaperan ⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎬 via @
...
.
© Remake atau repost ? Tidak perlu izin

Follow, like, komentar, dan tag orang yang kamu cintai agar sama sama berbagi perasaan saat ini ☺️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tak ada salahnya berbagi rasa yang kau rasakan saat ini kepada orang-orang yang kau sayangi 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yangterdalam #kata2cewek #kodepeka #katakatacinta #kangnoor #pecahankaca #fokusmodus #moodgirly #guntingkecil #kodekerascewek #berbagirasa #ruangdasar #ali_dj69 #baitsemusim #bicararasa #esokcerah
🍁
Kuceritakan sepenggal kisah
Dalam sajak tentang rumah.

Tempat yang indah,
Meski tak mewah
Titik bersua dan berpisah 
Jutaan kenangan tersimpan
Takkan bisa dilupakan,
Meski kau paksa sampai rambutmu beruban.

Aku ingat semuanya.
Tentang suasana hangatnya, tentang ibu yang membangunkan anaknya, tentang sosok ayah yang bijaksana.
Tawa dan canda memenuhi setiap sudutnya.
Menghanyutkan mereka akan nostalgia; iya, mereka..
Jiwa-jiwa yang sedang berkelana.

Mereka yang selalu mengeluh
Tentang jarak yang terlalu jauh
Bermil-mil harus ditempuh walau sekedar ingin berlabuh.

Semua memang tampak nyata
Terlalu membekas dalam relung dada
Sulit membuatnya sirna,
Kadang menggoda diri untuk menyapa.

Tiap detik tersisip rindu
Mengintip dari kalbu
Tak kenal malu !
Datang tanpa lihat waktu.

Sebuah nestapa menyukur
Kala gagal berkunjung dihari libur
Hati rasanya hancur lebur
Macam bangunan tanpa angkur

Kalau sudah begini
Mau bagaimana lagi?
Cuman menangis sampai lupa diri.
Anggaplah ini sebuah gambaran
Suara hati dari perantauan.
-febryariskaa

#puisi#malam#cerita#melodydalampuisi#jatuh#tulisan#luka#duka#bahagia#poem#pena#cerita#fiersa#quotes#devamahendra#kutipan#fokusmodus#pathquotes#pathbaper#motiv.asu#untaiankata#musikalisasipuisi#diamberpuisi#intuisi#tereliye#mediaberkarya#perkata#negeripuisi#kreasikanjaryamu
Jadilah tempat persinggahan yang benar meskipun dia hanya datang sebentar
manfaatkanlah sebaik mungkin
•
Sesuai request kalian yg lagi pengen sedih sedih, semoga terhibur

Tag semua orang!!
•
@nada.bercakap @medanvidgram @medan.dubbing
@melodydalampuisi @literasi.story
@literasi_quote @minang.kocak
@dagelan @recehtapiviral
@catatanstory @sajak_detik
@tempatbercakap @duniabercakap @nada.bercakap
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #yangterdalam #literasi #kata2cewek #katacewek #bucin #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
Sumber👇
Music: Sheila on7 (hari bersamanya)

And hastag
#viral #indoberkatagram #cinta #timelineremaja #fokusmodus #sindirankeras #musicallyindonesia #gambarkata #musikindonesia #jarakdanwaktu #bukulagu #indomusikgram #sindiranteman #kalimatcinta #sheilaon7day #sheila #sabarituindah #baper
#baperinajah 
Bantu like and shere..
JIKA ADA SALAH PENULISAN TEKS/HASTAG SILAHKAN DM baek baek

Loading