Browse Instagram content with Pikram.com

#foodnesia

Posts tagged as #foodnesia on Instagram

39,358 Posts

[PROMO!!!] Black+Decker baru saja launching Coffee maker digital yang memiliki fitur pengaturan waktu brewing dan kekentalan. Lagi ada PROMO lho buat yang beli di Tokopedia cuman IDR 499K! 
Haiii buat coffee lover buruan beli selama promo berlangsung, 200 pembeli pertama akan mendapatkan bubuk kopi dari Warung Koffie Batavia. Untuk 100 pembeli pertama akan mendapatkan tambahan tumbler exclusive dari @tokopedia. Asyikkk banget kan! 
Untuk diskon tambahan bisa comment ke ig blackanddecker_id dengan format CMP_eattimestory ya guys! Kode berlaku hingga 31 May 2019 ini. Jangan sampe lewatkan kesempatan ini! πŸ˜πŸ‘πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #tokopedia #blackanddekkerid #CMP #coffeemaker
.
Sarapan bubur yuk guys...kalian tim aduk atau bukan?
Kita cobain yuk @buburhaodangjia, banyak menu lauknya maupun sayuran utk nemenin makan buburnya lho... o ya bahkan ada dimsumnya juga guys.
.
.
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
πŸ“Œ@buburhaodangjia
πŸ“jl Pluit Indah Raya 34 , Lantai 2, Pluit , Jakarta Utara ( patokannya di RM Padang Merdeka)
☎️ 021  22665646
⏰ 7am - 11pm ( Senin - Minggu)
.
.
.
#bubur#dimsum#buburhaodangjia

#quiveproject
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#foodnetwork#destinasijajan
Just in time for THURSDAY CRAZE ! Get your fave burgers ONLY for 50K* via GoFood & GrabFood from 10AM till 2PM ⚑️ Please select Thursday Craze menu and write your burger selection on notes. Make sure you order early to avoid the wait πŸ™ƒ *Garden Burger / Ocean Catch and BYOB Burger are not included #eatbellybandit #stealyourbelly πŸ“Έ @thefoodplaybook
.
#MytasteMylife
.
.
.
Pagi ini pengen banget sarapan bubur dgn aneka macam lauk dan sayuran.
Ini buburku @buburhaodangjia....utk lauknya bisa macam2, ada ayam rebus , ayam panggang, bebek panggang, siobak , aneka sayuran maupun dimsum.
Oya kalian demen bubur dikasih telur ayam kampung fresh lalu diaduk gak ? 
Jangan lupa pesan cakue utk teman buburnya yah.
.
.
. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
πŸ“Œ@buburhaodangjia
πŸ“jl Pluit Indah Raya 34 , Lantai 2, Pluit , Jakarta Utara ( patokannya di RM Padang Merdeka)
☎️ 021  22665646
⏰ 7am - 11pm ( Senin - Minggu)
.
.
.
#bubur#dimsum#buburhaodangjia
#laperbaper @laperbaper
#wowlaper @wowlaper
# @laperbener
#foodhits @food.hits
#lambekuliner @lambekuliner
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#jktfooddestination#onthetable#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#foodnetwork#destinasijajan#kulinerjakarta
hadoohh beberapa waktu yg lalu sosmed sempet lumpuh dan cece mati gaya, aduhhh makae jgn posting yg aneh2 dan nyebar hoax yg bikin keruh keadaan yaks all, mending nyebar postingan makanan yg bikin pada baper aja lahh kan ga rugi, paling rugi2 nya jd gendut keq cece yaks kan yaks kan???? #desserts #kolak #foodforfoodie #cecegilamakan #jajanantradisional #foodblogger #foodnesia #foodforlife #anekaolahan #kolakbijisalak #yummie #enakbeud #sweets #dessertporn #dessertsofinstagram
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“· by @suriantisudjanto
Can everyday be filled with bowls of noodles this good. If I had one thing to eat for the rest of my life it would absolutely be noodle soup 🍲 .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... ....................#foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodporn  #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #noodlesoup #soup #noodles #asianfood #vietnamesefood #laofood #asia #travelasia #noodlesforlife #phoislife #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie
Thank You So Much 
Adek2 Kampus @universitasharapanbangsa sudah mau Bukber dan icip2 di MP Pavilion.. Info Reservasi & Delivery order ;
πŸ“² 0811- 2776-300 (CS)
πŸ“² 0858-1455-0063 (Admin)
πŸ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin)
πŸ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu)

#kulinerpurwokerto #momonganak #steakpancakeandicecream #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #bukberpurwokerto #bukberpurwokerto2019 #bukberpurwolerto
Wahh Bukber kali ini memang beda...
Lebih Hangat.
Lebih Akrab..
Lebih Nyaman...
Ya Hanya di MP Pavilion
Venue yang so Asyik Banget nihhh... Info Reservasi & Delivery order ;
πŸ“² 0811- 2776-300 (CS)
πŸ“² 0858-1455-0063 (Admin)
πŸ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin)
πŸ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu)

#kulinerpurwokerto #momonganak #steakpancakeandicecream #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #bukberpurwokerto #bukberpurwokerto2019 #bukberpurwolerto
#Repost @zona.makanan
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Sate Padang PETAK 9 -
-

Ini salah satu kulineran wajib kalau lagi mampir ke kawasan Glodok Pancoran, masakan Padang Pariaman ini enakkkk loh lumayan lengkap pilihan nya ada daging dan jeroan . Manteeppp!! -
Repost @henjiwong
-
πŸ“: Sate Padang Petak IX , Pancoran Glodok, Jakarta Kota. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
β€’ β€’ β€’ 
Terima Kasih Ibu Dyah Dari Ciledug Sudah Mengajak Adik dan Anaknya Menikmati Bakso Beranak Mini, Bakso Rusuk dan Bakso Daging Cincang di BAKSO RUSUK OMAH PAWON.
β€’
Makan Bakso Dengan Sensasi Yg Unik Dari Awal Penyajian Kuah Baksonya Panas Terus Hingga Tetesan Terakhir.
Dan Yg Paling Penting Kuahnya NO MSG
β€’ β€’
β€’
β€’
Yuuk...Ajak Mama Papa, Sodara dan Teman2mu Untuk Berbuka Puasa Di BAKSO RUSUK OMAH PAWON 😍
β€’
β€’
β€’
🏠 JL.Raden Saleh No.25-B, Depan Gg.Arista Karang Mulya, Ciledug Tangerang. @baksorusukomahpawon SeLama BuLan Puasa Buka
⏰ 15.00 - 22.00WIB
πŸ’° Mulai 15K - 90K
πŸ›΅ AVAILABLE GOFOOD & OVO
HALAL βœ” πŸ“± Reservasi 082130999270
β€’
β€’
β€’ #BaksoenakOmahPawon #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #baksoclubtangerang #kulinerbaksokarangtengah
#foods #foodnesia #AnakjajanBakso #zomato #foodstagram #jktfooddestination  #foodphotography #foodstyling #BaksoRusukOmahPawon #foodlover #foodshare #kulinertangerangbaksorusuk #kulinerjakarta
#BaksoRusukOmahPawon #BaksoJabLay #NgebaksoOmahPawon #BaksoPedas #ngilerbakso #MieAyamOmahPawon #OmahPawonRekomendasi #KulinerBaksoRusukKarangTengah
<< Nusantara Restaurant, Mercure PIK, JKT>>
.
.
Hello Joyfultummers! Semoga yang puasa, semua lancar ya. And yes! Stay safe ya semua! ❀️
.
.
Nah khusus bulan Ramadhan ini, Nusantara Restaurant ada bikin buka puasa buffet. Karena ga selalu ada buffet, cus Joyfultummy cobain.πŸ€—
.
.
Hmmm... Variasi makanan nya ga banyak ya dan utensils wise emng agak kotor (aku temuin semut di piring bersih yang di tata). 🀦🀦Cuman aku suka banget sama view nya dari restaurant ini, where you can enjoy those PIK night lights view, so pretty 😍!
.
.
Makanan nya ada tonseng kambing, nasi uduk & lauk, pasta bakar, tapas, berbagai macam tahjil, makanan india, dan buah2an. Overall for the food biasa sih, mungkin kalo kesini buat view, Joyfultummy mau coba pesen ala carte aj! πŸ΄πŸ“:5/10
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#joyfultummy #ramadhan #kulinerpik #kulinerjakarta #jktfoodiestory #jktfoodbangers #jktfooddestination #makanteruss #makanankekinian #EEEEEATS #heresmyfood #gastronogram #eatnowplaylater #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #reviewmakanan #rusuhstagram #eatinc #lezatnikmat #culidiary #reviewrestaurant #vscomood #readfoodz #foodnesia #inmykitchen #kulinerjabodetabek #follow #followalways
Reposted from @eat.time.story -  Kali ini gw cobain Bakso Mas Untung @baksomasuntung di daerah Gading Serpong! Wah bener2 untung lho guys! Gw cobain yg paket untung, dengan porsi komplit plus es teh tawar cuman IDR 21K! Gokil gak sih?? Uda murmer plus enakk lagiiii!! Dan kalo disini, kudu banget cobain bakso mozzarellanya.. baksony tuh crispy dluar, dlmnya ada lelehan keju, wah bikin lumer di mulut! Penasaran?? Ayo langsung aja cobain di @baksomasuntung πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
πŸ“: Bakso Mas Untung, Jl. Scientia Boulevard Raya, Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday  #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #videoviral #mukbangvideo #baksomasuntung #eattimestoryvideo #kulinerjakarta
.
@ovo_id cashback 20%
@gojekindonesia
@grabid
@gopayindonesia cashback 30%
@dana.id cashback 50%
.
.
Pesan di #grabfood SEKARANG!
#grabfood #grabfoodid

#ultigraphxbaksomasuntung
#OpenPaidPromote
#PaidPromoteUltigraph
@Regrann from @spicyfoodid - Biar keadaan adem coba pendemo nya diajak makan bareng.. kan pasti laper juga..
.
Nah spicy masih kebayang enaknya makanan padang di pondok salero.. salah satunya telur dadar yg enak ini... nyam2..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#spicyfoodid #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Biar keadaan adem coba pendemo nya diajak makan bareng.. kan pasti laper juga..
.
Nah spicy masih kebayang enaknya makanan padang di pondok salero.. salah satunya telur dadar yg enak ini... nyam2..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#spicyfoodid #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
.
.
#makandulusini
.
.
@makandulusini
[Nasi Babah]

Hi Indoeaters, Kali ini gw mau rekomendasiin tempat bukber yang makanannya merupakan masakan peranakan Indonesia Tionghoa, namanya 
Tjap Toean @tjap_toean.

Nah, disini ada menu unik namanya Nasi Babah. Nasi ini berwarna biru guys, tapi tenang aja ini aman kok. Nasi ini berwarna biru karena ada kandungannya sari bunga Telang, yang ternyata ditanam oleh ownernya sendiri. 
Nah, nasi ini itu sebenarnya nasi uduk dengan berbagai macam lauknya, seperti tempe orek, buncis, ayam goreng, sambal, telur rebus dan kerupuk. Nasinya gurih dan sangat cocok dengan komplimennya, dan yang paling favorit adalah tempe oreknya yang gurih banget. 
Nasi Babah - 57K

#jktfoodies #jkteats #jktfoodbang #foodies24hours #foodiesjkt #foodgrammer #foodnesia #foodstagramming #zomatoid #qravedid #indofoodies #nasibabah #peranakan
Sushi and Thai bubble tea. 
Kombinasi yang pas banget buat buka puasa πŸ˜‹
Yuk ke @kitakami.sby .
.

Kitakami Autenthic Asian Cuisine
🍜Jl. Pucang Anom Timur 70
πŸ•™10.00 - 23.00 
#kitakamiasiancuisine #asian #cuisine #lovetoeat #pictoftheday #food #foods #kulinersby#kulinersurabaya #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #kulinerindonesia #foodphotography #foodstyling #japanesefood #asianresto #lovefood
Biar keadaan adem coba pendemo nya diajak makan bareng.. kan pasti laper juga..
.
Nah spicy masih kebayang enaknya makanan padang di pondok salero.. salah satunya telur dadar yg enak ini... nyam2..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#spicyfoodid #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
.
Bingung cari ide utk berbuka puasa nanti sore ?

Nah inii Arabian Lobster dan Jumbo Shrimp Combo Platter ... cucok meong utk sharing rame2.
Sekali coba bisa ketagihan lho guys πŸ˜‰.
.
.
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
πŸ“Œ@lovester.shack
πŸ“Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan
(In front of JIS)
⏰ : 06:30am to 10:00pm
.
.
.

#lovestershack #lobster #lobsterjakarta
#quiveproject
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#jktfooddestination#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#foodnetwork#destinasijajan
Bakmie nya @kedaibawahtangga ini super enak loh, ayamnya manis gitu, ada telur kecap nya dan ditabur daun bawang plus bawang goreng, kebayang gak tuh wanginya guys, Doyan deh pokoknya !
-
@kedaibawahtangga
-
πŸ“Greenville blok AV no.19 Jakarta, RT.7/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 115107.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakmie #bakmieayam #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotograph #foodstyling #beautifulcuisens #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #MakanTapiGanteng
.
#MytasteMylife
.
.
.
Eits sebentar lagi Lebaran ... pasti kumpul2 bareng sanak saudara kan.. sdh punya ide utk sajian Lebaran? Atau hantaran utk relasi atau kerabat?
Nih aku kasih ide ...Bolu Ubi Ungu dgn klepon di atasnya dari @pakisculinary. 
Teksturnya yg lembut dan manisnya yg pas membuat sekali gigitan bakal keingat terus ... beneran nih.
Makanya dicoba dl biar gak penasaran lgs ke @pakisculinary di:
☎️ 0811 888 4100.
.
.
.
#pakisculinary#cake#bolu#klepon#ubiungu
#laperbener @laperbener
#foodhits @food.hits
#lambekuliner @lambekuliner
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#jktfooddestination#onthetable#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#foodnetwork#destinasijajan.
#Repost @henjiwong
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bakmi Telor Super -
-
Kali ini gue ke Daerah Dutamas cobain β€œBakmi Telor” @bakmitelorasli dan pesen Bakmi Telor Super, toppingnya meriahhh banget guys! Trus untuk Mie dan Toppingnya semuanya Homemade looo... wahhhh mienya enakkkkk.... kenyal gurih asin bikin makan jadi kalap.... dan disetiap meja juga disediain β€œMinyak babi goreng” looo biar Mienya lebih sedappp πŸ˜πŸ‘πŸΌ -
-
Komplek Taman Duta Mas, Pasar Duta Mas, Blok B1 No. 30
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat
-
NON HALAL -
-
-
-
-
-
β€”
-
-
-
-
-
-
-
#bakmi #bakmimanggabesar #bakminonhalal #bakmibabi #bakmienak #bakmiclubid #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @dagelan @lambekuliner
😍 Kuat Giginya

Jangan lupa follow πŸ‘

Follow ➑ @makan_enakya
Follow ➑ @makan_enakya
Follow ➑ @makan_enakya
Follow ➑ @makan_enakya

Tag sahabatmu πŸ˜‡
Tag teman kulinermuπŸ˜„
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bingung Mau Masak Apa ?
πŸ‘‡πŸ‘‡
Follow ➑@dapurresepmantap 
Follow ➑@dapurresepmantap 
Follow ➑@dapurresepmantap
Via @tiktokofficialindonesia
\#jktfoodblogger #zomatoid #foodnesia #kulinertanjungduren #gofoodinaja #harkulnas #jktfoodie #ayamcocolasix #eatandtreats #buahdurian #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodiesjkt #jktkuliner #jktfoodies #jktfoodlover #cocolayamasix #jakartafoodbang #jktfood #kulinerjabodetabek #jktculinary
Cobain Bakmi Asal Medan yaitu Bakmi Telor! 100% Mie Asli Telor guys! Makanya namanya @bakmitelorasli. 
Untuk taste bakminya enak gak.. ada bumbu spesialnya gtu jadi pas dimakan gurih dan bikin nagih.. teksturnya agak tebel dan kriting! Dan disini gw jg pesen suikiaw udang, wah enakk lho! Pas dimakan tuh brasa udangnya fresh! Disini juga ada es markisa khas Medan, buat yang lagi kangen makanan Medan. Wah boleh cobain ini! πŸ‘…: 8,5/10
πŸ“: Bakmi Telor Asli, Komplek Taman Duta Mas Blok B3, Jakbar
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #bakmitelorasli #bakmiclubid #jktinfo #videoviral #videomukbang #kulinerjakarta
Repost from @henjiwong πŸ™

Nasi liwet Ayam Panggang -
-
Makan siang hari ini cobain salah satu resto yang baru buka di Kelapa Gading... namanya @kembangkawung , dan kali ini gue cobain β€œNasi liwet Ayam Panggang”nya.... wihhh Ayam Panggangnya bumbunya medok dan meresappp banget... trus selaen Nasi liwet ini masi banyk menu2 laennya yang ga kalah menarikk looo.. kaya Nasi kendil cumi hitam, pecel pincuk dan masi banyk lagi dehhh πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 29B, Kelapa Gading, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @video.masak @jktinfo @dagelan @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @wowkuliner
Don’t call me honey unless you get me some @honeymee the concept is simple but I just love the taste of drizzled honey on their soft serve 🍦 🍯 🐝 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Έ @hangryblogger 🀬
πŸ“ @honeymee Arcadia, CA
πŸ‘‡πŸ»TAG YOUR FRIENDSπŸ‘‡πŸ»
AND FOLLOW ME: @HangryBlogger
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Another amazing dish from my travels. Homemade kimchi from our Korean family in Seoul .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... ....................#foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #kimchi #homemade #homemadekimchi #greenonionkimchi #koreanfood #fermented #healthy #seoulfood #korean #spicy #veggiegoodness #kimchiislife  #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie #foodtravels
#Repost @grab.mdn with @get_repost
・・・
Saatnya berbagi kebaikan di bulan Ramadan. Kamu bisa patungan berbagi kebaikan bersama OVO, Tokopedia, dan Grab. Mari kira bantu mereka yang mebutuhkan. Karena bersama, kita bisa berbagi lebih banyak.

Nantikan Festival Patungan Untuk Berbagi di kota Medan yaa
Pada tanggal 22-26 Mei 2019

#AutoBahagiaMedan 
#PatunganUntukBerbagi
.
.
.
Yuk para Johners yg gak tauu mau dimana bukber, ingin suasana baru, atau utk nongkrong2, ayoo ramaikan Acara ovo x Tokopedia x Grab di Istana Maimun Medan  mulai malam ini sampai Minggu tgl 26 Mei ya!! Banyak Festival Kuliner yg Hits yg hadir disana dan juga pastinya Roti John Medan juga hadir disana, jadi tunggu apalagi yuk segera kunjungi Stand kami disana dan nikmati serunya berbagi bersama di bulan suci Ramadhan bersama ovo x Tokopedia x Grab .
@ovo_id @tokopedia @grabid
.
Open hours : 16.00 wib - 23.00 wib
.
Yuk segera datang langsung ke outlet terdekat kami lainnya🀀, Find us :
πŸ“Medan Johor (Depan Taman Cadika)
πŸ“Hm. Jhoni (Sebelah kopi Janji Jiwa)
πŸ“Marelan (Sederetan RS. Eshmun)
πŸ“Krakatau (Samping Sport Station)
Follow us for more updates and info
.
#rotijohnkrakatau #rotijohnmedan #kulinermedan #johnmedan #krakataukuliner #foodstreet #menjemputrezeki2019 #jajananmurah #foodtruckmedan #dagelan #9gag #foodlover #foodnesia #foodie #realrotijohn #medan #sumaterautara #medanku #medanfoodlover #kulinermedanmurah #eat #rotijohnkaryawisata #ramadhan2019 #puasa2019 #menuberbuka #festivalpatunganuntukberbagi
And while I am over there also eat about 100 bowls of this Pho ahhhhhhhhh I want so bad to go back 🀀 .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... ....................#foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodporn  #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #vietnam #vietnamesefood #pho #phoreal #phoislife #streetfood #soup #broth #comfortfood #myfavoritefood #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie
Was looking at old photos and came across this GIANT squid we had while in Vietnam years ago. Excuse me while I pack my bag and head back there 🀀 .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... ....................#foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodporn  #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #vietnam #vietnamesefood #prawns #giantprawn #streetfood #seafood #garlicbutter #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie
Serunya pergi bareng keluarga. Mereka lebih suka tempat yang tua dan membawa memory masa muda mereka. Sedangkan anak anak nya suka bawa mereka ke tempat gaul. Haha senengnya mereka juga tetap bisa menikmati tempat ngopi di Bandung ini. Menggabungkan suasana yang tua namun tetap modern. Seperti kopi dengan lemon ini seger banget dan roti bakar dengan butter dan susu kental manis. So good.
#eatandtreatsngegrabfood #poeticpicturengegrabfood
Now Bakmie Bule Joint With GoPay πŸ‘Œ

Akan semakin mudah Customer melakukan pembayaran di Bakmie Bule dgn ada nya GoPay

Kuy Merapat ke Bakmie Bule & Dapatkan Promo Menarik dari GoPay 🀝

Let's Follow : @bakmiebule.id πŸ‘ˆ

#daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid  #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #gopay #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi
Buka Puasa Kalo Lidah Belum Kena Bakmie Bule Seperti nya Kurang Sempurna kata si Babe 
Taste nya Bakmie Bule Emang Bikin Kangen Guys 😘

Keluarga Pecinta Bakmie Bule 🀝

Thanks For Coming & Enjoy πŸ™

Let's Follow : @bakmiebule.id πŸ‘ˆ

#daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid  #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #liker #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi
Happy Tuesday Everyone! Remember, quiche isn’t just for breakfast and it’s even better when you use buttery puff pastry as a crust .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... ....................#foodlover #foodgasm #foodie #happytuesday #instafoodie #foodporn  #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #quiche #eggs #breakfast #dinner #vegetarian #healthyish #puffpastry #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie
Anda pasti pernah dengar nama jalan Biak, di daerah Roxy Jakarta Barat. Kali ini karena spicy, kebetulan sedang berada di ITC Roxy Mas, sengaja spicy mau makan malam di jalan Biak….yaitu Nasi Padang Khas Bukit Tinggi Pondok Salero.
.
Mereka uda jualan kurang lebih 40 tahun..
Dan masih sangat ramai sampai sekarang..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#spicyfoodid #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
.
.
#makandulusini
.
.
@makandulusini
.
.
.
__________
@adriyan_firmansyah18 @adtyprmnaptra @afnansalsabila @agkanass_malar @agnesardianti
Ketoprak adalah salah satu jenis makanan khas Indonesia menggunakan ketupat yang mudah dijumpai. Biasanya ketupat dijajakan menggunakan kereta dorong di jalan-jalan atau di kaki lima. Ketroprak merupakan makanan asli Jakarta. Komponen utamanya adalah tahu, bihun, mentimun, taoge dan bisa juga memakai telur rebus yang dilengkapi dengan saus kacang, kecap manis, dan taburan bawang merah goreng. Dapat pula dihidangkan dengan tambahan kerupuk atau emping melinjo. Beberapa versi ada pula yang menyertakan tempe sebagai komponennya. Alat yang digunakan untuk mengolah ketoprak tidaklah sulit anda hanya butuh Ulekan dan pisau.
.
.
#masakanindonesia #indonesiafood #ketoprakjakarta #makananjakarta #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #jktfoodie #eatandtreats #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodblogger #jktfooddestinations #zomatoid #pergikuliner #myfunfoodiary #kulinerjabodetabek #foodjakarta #kulinerjakartabarat #infokuliner #jktinstafood #kulinernusantara #jktgoodfood #jakartafoodbang #foodnesia #bakmie #bakmi #bakmiayam
MUST TRY THEIR ROCHER CRUFFIN! @joendoughid ❀️
Ini enakk bangett lho!!! Bener2 mirip Ferrero Rocher, cronuts berlayer dan dalemnya ada hazelnut creamnya meleleh bgt di mulut.. Pas bangettttt!! Wahh harus cobain kalo kesini yaa! πŸ“: @joendoughid
New Outlet : Mall Kota Kasablanka, Lobby Level
Jl. Casablanca Raya no.88
Jakarta Selatan
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang 
#whenbaristameetsbaker #cakes #sweettooth #alldaybrunch #joendoughid
Anda pasti pernah dengar nama jalan Biak, di daerah Roxy Jakarta Barat. Kali ini karena spicy, kebetulan sedang berada di ITC Roxy Mas, sengaja spicy mau makan malam di jalan Biak….yaitu Nasi Padang Khas Bukit Tinggi Pondok Salero.
.
Mereka uda jualan kurang lebih 40 tahun..
Dan masih sangat ramai sampai sekarang..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#spicyfoodid #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Anda pasti pernah dengar nama jalan Biak, di daerah Roxy Jakarta Barat. Kali ini karena beruang, kebetulan sedang berada di ITC Roxy Mas, sengaja beruang mau makan malam di jalan Biak….yaitu Nasi Padang Khas Bukit Tinggi Pondok Salero.
.
Mereka uda jualan kurang lebih 40 tahun..
Dan masih sangat ramai sampai sekarang..
.
.
πŸ“ RM Padang Pondok Salero 
Pondok Salero
(samping apotik Roxy)
Jl. Biak – Roxy
Jakarta Barat
.
.
#Beruangrakus #nasipadang #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Hi Sahabat KitaKami! .
.
Buat kalian yang masih sering bikin tugas kuliah,  pasti butuh tempat yang nyaman,  dengan makanan minuman dengan harga yang terjangkau!
.
Nah,  @kitakami.sby cocok banget buat kalian!  Kami menawarkan tempat yang cozy,  makanan yang lezat dengan harga yang pastinya pas buat kantong kalian!
.
Yuk Ke @kitakami.sby! .
.
Kitakami Autenthic Asian Cuisine
🍜Jl. Pucang Anom Timur 70
πŸ•™10.00 - 23.00 
#kitakamiasiancuisine #asian #cuisine #lovetoeat #pictoftheday #food #foods #kulinersby#kulinersurabaya #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #kulinerindonesia #foodphotography #foodstyling #japanesefood #asianresto #lovefoodo
.
#MytasteMylife
.
.
.
Gak asing lagi dunk kalo dengar @lovester.shack... menu favorit kamu apa sih kalo ke sana? 
Lobster ?? Tentu dunk yah .
Nah inii Arabian Lobster dan Jumbo Shrimp Combo Platter ... cucok meong utk sharing bareng doi. 
Sekali coba bisa ketagihan lho guys πŸ˜‰.
.
.
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
πŸ“Œ@lovester.shack
πŸ“Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan
(In front of JIS)
⏰ : 06:30am to 10:00pm
.
.
.

#lovestershack #lobster #lobsterjakarta
#laperbener @laperbener
#foodhits @food.hits
#lambekuliner @lambekuliner
#food#foodnesia#foodphotography#jktinfo#f52grams#feedfeed#instafood#food52#foodhunting#jktfoodbang#jktfooddestination#onthetable#ekabigstomach#jnyfoodjournal#igfood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#foodnetwork#destinasijajan.
Semanis senyuman mantan, pastry dari Omija Cafe jauh lebih menyenangkanπŸ’“ Apalagi disantap bersama orang tersayang di onija cafe sambil mendengar lagu-lagu korea pilihan ❀️
.
.
.
#Kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #jktculinary #foodgasm #yummy #instagood #delicious #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodie #foodies #jktfoodbang #foodblog #foodvsco #foodstagram #foodphotography
[Tahu Gunting WGP]

Hi Indoeaters, 
Kali ini gw mau kasih liat kalian salah satu tempat makan tahu gunting atau tahu tek yang enak di Kelapa Gading, tepatnya di Wisma Gading Permai.

Warung ini bukanya dari sore guys kurang lebih jam 6 - jam 10 malam, tapi gw saranin kalau kalian mau makan ini siap-siap dari jam 7 kurang karena sekitar jam 7an udah ramai

Yang gw rekomendasiin disini adalah tahu telor kikilnya guys, karena enak banget dari tahu, ketupat, telor sampai kikilnya pas banget guys, dan kalau kalian suka bumbu kacangnya surga abis.

Tahu Telor Kikil - 23K

#kulinerkelapagading #kelapagadingeaters #gadingeats #kulinergading #kelapagading #tahutelor #tahucampur #kulinersurabaya #indoeatsgram #jktfoodies #jkteats #jktfoodbang #foodies24hours #foodiesjkt #foodgrammer #foodnesia #foodstagramming #zomatoid #qravedid #indofoodies
[ Bedah Kuliner]

Tempat makan yang terkenal dengan aneka dessert eskrim yang bentuknya lucu-lucu dan nyegerin. Selain menu dessert, disini juga ada menu makanan berat dan cemilan untuk muasin perut laper lo. .
πŸ“Œ Shirokuma Cafe, Margo City.
πŸ’° Rp 30.000 - Rp 70.000 .
⏰ 10:00 - 22:00

Sob UI Enak sudah pernah mampir kesini belum ? Kalau sudah, kuy share di kolom komentar !

#uienak #kulinerui #jktfoodie #food #foodnesia #kulinerdepok #amazingindonesiafood #makananhalal #goresto #drinks #foodstagram #foodgasm #foodpic #foodlove #foodgawker #foodoftheday #foodiesofinstagram #foodlover #foodphotography #foodstgram #foodies #foodpics #foodism
@Isshin yang berlokasi di Lower Ground Central Park. Restoran ini hanya menyajikan satu menu "SUKIYAKI DON", dengan beberapa topping pilihan mulai dari salmon, chicken dan beef (untuk beefnya, kalian bisa pilih US Beef atau Wagyu). 1 porsi nya ini uda lengkap dengan sop miso, chawanmushi, sukiyaki don, ocha (ice/hot) dan 1 ice cream cone. Doyan banget sama chawanmushinya, teksturnya lembut banget, rasanya juga bener2 light di dalam mulut. Sop misonya sendiri cukup gurih, kentalnya pas. Untuk 1 porsi sukiyaki donnya terdiri dari tofu, jamur shimeji, tamago, noodles, beef/chicken/salmon, nasi putih. Bumbunya meresap sampai ke dalamnya, bener2 gurih banget, super . Untuk nasi putihnya sendiri menggunakan beras Jepang, bentuknya kecil dan rasanya pulen banget. Super recommended buat kalian pecinta don.
-
-
-
-
-
πŸ“Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#japan #japanese #japanesefood #isshin #salmon #salmondon #foodporn #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotograph #foodstyling #beautifulcuisens #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #mukbang #MakanTapiGanteng
πŸ“Έ @henjiwong
・・・
UNAGI DON
-
-

Sudah pada cobain belom di @sushi_apa?? Yang belom yukk cobain, ada banyaakkkk macamm sushiii dan tempatnya juga enak dan nyaman... nah ini gue cobain β€œUnagi Don” nya, Gede banget porsinya! 
Favorit nih disini, selain itu aku juga suka banget onsen beef wagyu don with foie grasnya. πŸ˜πŸ‘πŸΌ
- πŸ“: Sushi Apa, Jln. Raya Boulevard FW1 no. 30-31, Kelapa Gading - Jakarta. β€’
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #jepang #japanese #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #unagidon #foodjournalJkt #foodjournal
Repost from @sharrentan:
"Jd 2days ago aku dtg ke @pinku.teabar yang baru grand opening di Trans Studio Cibubur. This will be one of my favorite!πŸ˜‹
.
Aku coba yang Hokkaido Milk Bobba & Tearo Latte. My favourite is the Hokkaido Milk Bobba, definitely worth a try! ❣️"
.
.
.
#pinkuteabar #palmsugarbobaΒ #icecream #tea #bubbletea #boba #bobamilktea #tealovers #icedtea #ilovetea #foods #foodstagram #foodnesia #foodaddict #foodporn #delicious #drinks #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #anakjajan #eatandtreats #transstudiocibubur
#Repost @makantapiganteng with @make_repost
・・・
Selain Bakmie nya, Nasi Hainam dari @kedaibawahtangga ini maknyus banget loh guys, nasi nya wangi banget, ayam pek cham kee nya gurih dan lembut banget, plus tahunya juga juicy manis asin gitu, Menurut aku ini enak banget !
-
@kedaibawahtangga
-
πŸ“Greenville blok AV no.19 Jakarta, RT.7/RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 115107.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#nasihainam #pekchamkee #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotograph #foodstyling #beautifulcuisens #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #MakanTapiGanteng
Hari ini bukber di tempat favoritku : Resto Happy Days jadi makin hemat, dengan beli Voucher di @travelokaeats .
Voucher 200 rb cukup bayar 160 rb aja di Traveloka, senangnya...
Yuks buat kamu yang lagi mau bukber, cek promo dan voucher2 hemat di @travelokaeats
Bukber bareng temen2 jadi makin hemat dan seru
.
.
Thankyou kak buat kedatangannyaπŸ™πŸ˜Š
Reposted from @nana_jajan
.
.
#Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup  #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast  #asianfusion #restaurant
Sate, Makanan Asli Indonesia

Siapa yang tidak tahu sate? Makanan satu ini sudah sangat akrab sekali di kuliner Indonesia, bahkan setiap daerah mempunya sate dengan ciri khasnya sendiri. Makanan yang terdiri dari potongan daging kecil yang biasanya ayam, sapi, kambing dan sebagainya yang ditusukan kedalam lidi atau bambu dan dipanggang diatas bara arang kayu.

Sate sendiri berawal dari daerah Pulau Jawa yang telah ada sejak jaman penjajahan dulu. Sekarang sate telah dikenal dimancanegara seperti Kamboja, Malaysia, Filiphina, Thailand, Singapura dan bahkan hingga luar asia seperti Belanda dan Australia. Meluasnya jangkauan makanan sate ini membuatnya memiliki banyak sekali varian, hingga dari rasa, cara memasak bahkan hingga cara penyajiannya.

Umumnya, Sate ditemani dengan bumbu kecap ataupun dengan saus dan sambal kacang dan disertai dengan acar, timun, irisan cabai dan sebagainya. Nah, kalian sebagai warga Indonesia sukanya Sate yang mana nih guys?! Kasih tahu kita yah. (MA)

#joinesia
#arahlebihbaik
#foodnesia
#sate
#sateayam
#sateindonesia
#kulinerindonesia
#kulinerjawa
#kulinernusantara
#indonesia
#wonderfullindonesiaofficial

Loading