Browse Instagram content with Pikram.com

#galauquotes

Posts tagged as #galauquotes on Instagram

117,191 Posts

Kamu datang membawa tawa dalam hidupku. Kamu hapus semua luka yang sudah tertanam di dalam hatiku. Kamu ajak aku terbang ke langit biru. Namun, setelahnya kamu pula yang menjatuhkanku. .
Kamu dan dia tidak ada bedanya. Hanya saja dia tenggelamkanku di dalam samudra. Sedangkan kamu jatuhkanku dari ketinggian di udara. .
Kamu buat aku kembali patah. Kamu buat aku hampir tak bernyawa. Kamu bunuh aku secara paksa. Lalu, kamu kubur aku tanpa rasa bersalah.
.
.
.
Tag seseorang 💔

#galau #patahhati #sajakdetik #sajak #katabaper #rindusendiri #galauquotes #segelintirkata #literasicinta #baperstory #chetar #pathbaper #tereliyequote #katamutiara #lirihrindu #tentangrasa #katakatabaper #puitis #sajak #sajakindonesia #ruangrindu #ungkapanhati #puisisenja #katarindu #ungkapancinta #puisi #puisirindu #sajakliar
Tap gambar 2 kali kak😇 .
Pokoknya follow @timbangngopo sekarang!!! Jangan sampai ketinggalan konten terbaru kami pokoknya kami akan mengupdate tiap hari
.
.
Tekan tombol ❤ yang berada dibawah video ini. Agar admin semangat buatnya
.
.
.
Baper? Suka? Tertarik? Tekan tombol ikuti karena itu gratis, ingat tekan tombol ikuti Gratis lho!! @timbangngopo gratis kok kak😊😎
.
.
.
Jangan lupa share tag dan follow @timbangngopo untuk kontent berikutnya yang lebih menarik akan kami update tiap hari. Ingat!!! Tiap hari👼
.
.
Followw @timbangngopo sekarang👼 dan jangan sampai ketinggalan "quotes and typhographynya" akan kamu perbarui tiap hari. Jika minat? Hub saya!
. ...........
#photographer #quotes #followme #followersindonesia  #indopostgram #likers #katabijak #katakata #nyesek #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #motivasihidup #katakatacewek #kata2remaja #katasindiranbuattemen #katasikeren #followersinstagram #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #galauquotes #kata2cewek #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu
Wanita mandiri tidak akan berharap apa apa dari kamu, cukup kalau kamu selalu ada buat nya. Dia tidak butuh materi, hanya butuh kamu selalu deket menjaganya. Siapa antara kalian cewe beruntung punya seseorang yang care dan selalu jujur dan tulus menyayangi mu? 😘😉😉😌😌❤️❤️ #shobeewrites 
#katakata 
#katakatacinta 
#cinta 
#patahhati 
#katakatahati 
#puisi 
#puisihati 
#sajak 
#sajakmalam 
#malam 
#sajakcinta
#kangen 
#katakatamutiara 
#galau 
#galauquotes 
#quotes 
#words 
#baper
#indonesia 
#bahasa
#jakarta
#karya
#karyamalam
#rindu
Kira-kira dianya mau gk ya?😯 #quotesharian #galauquotes #berjuangsendirian

Kalo berani coba tag org yg kalian perjuangin!!!
Gk apa" jomblo... yg pnting msih bsa hidup.

#quotescinta #katakatacinta 
#baperbanget 
#galauquotes 
#literasi15detik
Share, like n coment ke siapapun
.
.
.
.
.
@asawanita
#quotecinta #rindu #cintakamu #galauquotes #laguhits
Memiliki Cinta dan mimpi
sulit tapi mungkin terjadi
.
Jangan sedih jika cinta
ditolak karena mimpi
.
Jangan musuhi orangnya
tapi dukung mimpinya
.
Bila tak bersatu sekarang
usahakan jangan berang
dan tetap berhubungan
.
#katahati #kataromantis #katakataindah #katabijak#katakatabijak #curahanhati #katakatacinta #quotecinta#baperstory #katarindu #katabijakkehidupan #katabaper#quotebaper #kata2cewek #katacewek #sajak_detik#katakataromantis #katakatarindu #kata2#katakatabaper #quotesbijak #katacintabijak#kutipankata #pathbaper #bacotanberkelas#galauquotes #sajakrindu #katakata #kodepeka
Jangan lupa di like yaa 😊
Benar benar bersyukur kerna tidak memilih kamu saat itu. Pilihan terbaik kamu adalah untuk pergi, dan keputusan itu ternyata paling baik buat ku juga. 
#shobeewrites 
#katakata 
#katakatacinta 
#cinta 
#patahhati 
#katakatahati 
#puisi 
#puisihati 
#sajak 
#sajakmalam 
#malam 
#sajakcinta
#kangen 
#katakatamutiara 
#galau 
#galauquotes 
#quotes 
#words 
#baper
#indonesia 
#bahasa
#jakarta
#karya
#karyamalam
#mantanjelek
#mantan
#selingkuhan 
#jakarta 
#pekalongan 
#pemalang
Never give up 
#lfl💛  #galauquotes #followforfollowback
Gelud ampe mampushh
•
Cr.own Jena
•
Follow @tumblrkpop.estetik 
Reupload? Sertakan credit
•
•
•
#tumblrkpop #quoteskpop #galauquotes #kpoptumblr #quotes #kpopaesthetic #quotesestetik #aestetictumblr #tumblrestetic
TAG SESEORANG😍
Jika Suka Like❤,Comment💬,Share📨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Termotivasi Jangan Lupa Follow
🔹@pergisajaa_ ✔️
🔹@pergisajaa_ ✔️
🔹@pergisajaa_ ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Judul Lagu🎶: Dan - Cover By SMVL
🔹Sumber🔍:@pergisajaa_
🔹Req by👉:~~
🔹Get #repost ? Tag @pergisajaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi#literasi30detik#literasi15detik#literasicinta#literasikpop#literasimedia#literasi20detik#literasiku#literasi1menit#literasisejenak#literasihati#hatiperempuan#timeofmylife#galau#lfl💛 #galauquotes#quotesgalau#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lagusedih#anakremajahits#anakeditorberkarya#anakeditorkekinian#remajakalem#remajakekinian#remajahitsmasakini#islamicquotes#perihalkopi#perihalrindu#perihalcinta
Hahaha BASI !
-
TAG SESEORANG ✔
-
◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼
#sorrygalau #kutipankata  #galauquotes #rinduterdalam #sajak #sajakcinta #catatan #pathrindu  #kodepeka  #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #quotes #yowesselo  #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia
First post aja udah galau 😅
Gapapalah yah~ •
•
Punya quotes bagus? Boleh dm 😉😉

Loading