Browse Instagram content with Pikram.com

#gambarlucu

Posts tagged as #gambarlucu on Instagram

878,006 Posts

Sebuah percobaan kecil dari The Official Pandora tentang bagaimana keunikan seorang wanita dan ikatan khusus antara ibu dan anak.
.
Dengan melibatkan 6 orang wanita, dan meminta mereka untuk membiarkan kami menutup mata orang-orang terkasih mereka yang paling berharga, seperti Anak mereka!
.
Bagaimana kami melakukannya:
.
Anak-anak dibimbing menuju kelompok para wanita tersebut, dan menggunakan indera dan intuisi mereka diminta untuk mencoba menemukan yang mereka yakini sebagai ibu mereka. Kegelisahan, cinta, dan sedikit air mata yang tulus memenuhi ruangan ketika anak-anak dari usia 3-9 mencoba dan berhasil menemukan satu-satunya yang hanya mereka bisa sebut ibu!
.
Semua wanita memiliki bentuk, kepribadian, dan hati yang unik, dan begitu pula hubungan yang indah dan cinta yang berharga yang kita lihat hari ini. Tag ibu dan share ke yg lain!! ❤️
.
Repost @fakta_unik54
.
#viralindonesia #berita #beritaterbaru #netizen #faktaunik #lagiviral #dagelan #infoheboh #ngakaksehat #gambarlucu #lucuabis #lucubanget #ngakakkocak #dagelanvideo #bikinrame #ramebareng #lagibooming #dagelantv #bikingemes
TERBUKTI LAGI 😍
Congrats ya kak
Minus dan silindernya sudah TURUN 😘
.
Segera Konsultasikan masalah mata minus, plus maupun silinder mu, dapatkan nutrisi mata dan terapi serta tips nya hanya di : 👇
IG : @imunitas_mata
WA : 085710063519
.
.
#lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine
TERBUKTI LAGI 😍
Congrats ya kak
Minus dan silindernya sudah TURUN 😘
.
Segera Konsultasikan masalah mata minus, plus maupun silinder mu, dapatkan nutrisi mata dan terapi serta tips nya hanya di : 👇
IG : @imunitas_mata
WA : 085710063519
.
.
#lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine
TERBUKTI LAGI 😍
Congrats ya kak
Minus dan silindernya sudah TURUN 😘
.
Segera Konsultasikan masalah mata minus, plus maupun silinder mu, dapatkan nutrisi mata dan terapi serta tips nya hanya di : 👇
IG : @imunitas_mata
WA : 085710063519
.
.
#lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine
TERBUKTI LAGI 😍
Congrats ya kak
Minus dan silindernya sudah TURUN 😘
.
Segera Konsultasikan masalah mata minus, plus maupun silinder mu, dapatkan nutrisi mata dan terapi serta tips nya hanya di : 👇
IG : @Klikmata
WA : 0853-4897-5936
.
.
#lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine
Woyyy Tempeee
Repost: dari FB [#IVGStory] [#boomingkan]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
••••
🙏FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN JANGAN LUPA TAG TEMEN KALIAN!😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelan #kunkunvidgram #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Hampir jadi SadBoy
Repost: dari FB [#IVGStory] [#boomingkan]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
••••
🙏FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN JANGAN LUPA TAG TEMEN KALIAN!😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelan #kunkunvidgram #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Lanjutkan dek
Selamat malam
Kamu ndutan ya sekarang☝️🤣😝
Lebih seksian 1 pak ketimbang 6 pak - Asal jangan buncit cacingan aja ya gaes..🤪🤔🤣😝
.
.
#memelucu #gambarlucu #mememodus #tipe #cowok #seksi #perut #ndut #buncit #seru #asoy #gokil #koplak #modus #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #asik #lol #nice #keren #masterfun88
.
Follow kami @masterfun88
Ciaaat..!! 😨
.
.
👊👊👊
.
follow ya,, @juraganberita_id
Ikuti terus informasi menarik yg sedang Viral
.
.
Tag 3 teman mu yg suka prank!📌📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free repost || Komedi || viral || Instagram || vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indovidgram #dagelan #vidgramlucu #kocak #ngakakkocak #lucu#videolucu #kekinian #lfl #humor #fff #videolucu#lagiviral #ivgcomedy #gambarlucu #lucu#viralvideo #lucuabis #viral #viralbanget#viralindonesia #virals #vine #igcomedy#comedyvideo #funnyvideos #jokes #comedy#funny #haha #lol #ngakak
Bedanya demo dinegara lain...😂
.
#demo #demonstrasi #democracy #lol #haha #kocak #ngakak #gambarlucu
Minggir kalian semua sobat missqueen ku
.
.
.

Difollow ya guys 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei
⁣
#memedaily #memecomic #lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat  #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp #ojol #grab #gojek
Lancar rejekinya bukk..
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@Media.netizen
@Media.netizen
@Media.netizen
・・・
🎈Sumber : [ Paidpromote/Endorse? DM📩 ]
________________________
#medianetizen #viral #dagelan 
#lambeturah #memecomicindonesia #ngakakkocak #vidgram #goyunankekinian
#bikinrame #dalangpelo #tiktok
#meme #video #musik #guyonan #hits #jakarta #indonesia
#lagiviral #jawa #instagram #gambarlucu #rajangakak #videolucu #videoinstagram #trending #viralvideo
Untung kaga dibedil 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @jendamclover 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak
@pewdiepie ? Siapa dia? Tetangga gua kok, main game aja kerja mas satu ini, ia dia gak terkenal kok
.
.
.

Difollow ya guys 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei
⁣
#memedaily #memecomic #lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak  #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp #youtuber #pewdiepie
Fak! kenapa dia kasih tau bgst
|====================
|====================
•FoLloW MhAnK!:@dabuiay
|====================
|====================
•Tags:#fff #quotesindonesia #lambeturah #bandung #guyonankekinian #surabaya #kekinian #ketawa #memecomicindonesia #ngakakkocakvideo #puisi #prank #instagram #bikinrame #memeindonesia #pubg #baper #dagelanlucu #katakatabijak #sajak #gambarlucu #hits #medan #gokil #love #cinta #videokocak #likeforlike #likeforlikes #lawak
|====================
|====================
Sebelum mudik rumahnya jangan lupa dikunci, bawa barang berharga, dan titipkan ke tetangga agar lebih aman😊

Tag temanmu yang mudik🕵
.
.
.
Ikuti🔔
@beritaserufanspagefb 
@beritaserufanspagefb 
@beritaserufanspagefb 
Like & coment untuk perkembangan update selanjutnya
.
.
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #memelucu #ngakak #kocak #receh #garing #lucu #lucubanget #kocakbanget #fotolucu #ngakakbanget #recehbanget #funny #funniest #memedaily #memeforday #memeinstagram #memestagram  #funnymeme #funniestmeme #memefunny #memefunniest #memepage #memeindonesia #gabut #fotolucu #fotolucuindonesia #fotokeren #fotolucubanget #gambarlucu #gambarlucubanget #gambarkocak
Njir....
|====================
|====================
•FoLloW MhAnK!:@dabuiay
|====================
|====================
•Tags:#fff #quotesindonesia #lambeturah #bandung #guyonankekinian #surabaya #kekinian #ketawa #memecomicindonesia #ngakakkocakvideo #puisi #prank #instagram #bikinrame #memeindonesia #pubg #baper #dagelanlucu #katakatabijak #sajak #gambarlucu #hits #medan #gokil #love #cinta #videokocak #likeforlike #likeforlikes #lawak
|====================
|====================
Kasihannya Oppa ku😥
|====================
|====================
•FoLloW MhAnK!:@dabuiay
|====================
|====================
•Tags:#fff #quotesindonesia #lambeturah #bandung #guyonankekinian #surabaya #kekinian #ketawa #memecomicindonesia #ngakakkocakvideo #puisi #prank #instagram #bikinrame #memeindonesia #pubg #baper #dagelanlucu #katakatabijak #sajak #gambarlucu #hits #medan #gokil #love #cinta #videokocak #likeforlike #likeforlikes #lawak
|====================
|====================
Nah dangari acil banpandir.. Wk
.
.Nang balaki jngn bapadah janda
Dan nang ba isi bini jngn bapadah dudaa
Kasiaan.... urang tatipuu...😆😆😆😆 .
.
Tahan haja luko lagii puasa...???😊😊
.
.
Reposted from @aluhhkudakk .
..
..
#dagelan #viralindonesia #aslingakak #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #memelucuindonesia  #memecomicindonesia #gambarlucu #fotolucu #memelucu #humorbanjar
Rasakan sensasinya
Akhir akhir ini dunia instagram sedang digegerkan juga oleh sebuah akun peninggi badan:
@supergrowup.ab
@supergrowup.ab
@supergrowup.ab

Dikarenakan akun tersebut diklaim membeberkan sebuah RAHASIA UNTUK MENINGGIKAN BADAN DENGAN CEPAT DALAM 1-2MINGGU DAN MENURUT INFORMASINYA KENAIKAN SUDAH BISA TERLIHAT 3-15CM !!
.
Tapi nampaknya akun tersebut sudah memberikan klarifikasi melalui insta storynya.. Cek story nya sebelum hilang!!
.
.
.
.
#hoax #informasi #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #iphonex #resolusi2018 #ngakakkocak #ahok #indonesianidol #indonesianidol2018 #peninggibadan #tinggi #badanideal #penambahtinggi #supergrowup
.
. PRANK NGOCOK DITEMPAT UMUM...SAMPAI DIREKAM
.
. Jangan berpikiran negatif ya apalagi sampai menghayal dan jika anda merasa terhibur langsung Follow ig ini yh thanks.
.
===============================
.
.
👩‍👩‍👧 TAG 5 Temanmu.
🔊 Please Support Kami 1K.
🙏 Like, Komen 👇👇👇 & share.
👉 Follow  @vip.prankviral
.
.
===============================
.
.
🎥 Credit DM / Or Remove Video
#pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia
RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

@supergrow__official
@supergrow__official
@supergrow__official

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 081359913709

Super Grow Up Original dengan kualitas terbaik hanya di @supergrow__official
.  #dagelan #musically #mobilelegendsindo #
 #videolucu #gambarlucu  #raisa #prank #iphonex #wkwkland  #ngakakkocak  #bocahngapaya #indonesianidol #pilot #pramugari #polisiganteng #tentara #doktercantik
pada sebua video tersebut seekor tikus dengan ukuran yang tidak biasa, kelewat besar memasuki sebuah mesjid dan berlari kesana kemari.

kalau sebelumnya video ada ibu-ibu dan bapak-bapak guys, kini invasi datang dari seekor hewan yang memasuki arean masjid dan membuat hebo jemaah.
⠀
beberapa orang pria berusaha untuk mengusirnya namun dengan lincahnya si tikus nyelip di sela-sela mimbar.
⠀
yang menjadi perhatian adalah ukuran tikus yang luar biasa besar.
⠀
sontak terjadi kejar-kejaran antara manusia dan tikus.
⠀
video tersebut membuat gelak tawa netizen yang melihatnya sekaligus jijik dengan ukuran tikus tersebut.
⠀
setelah ada ibu-ibu guys,
terus ada bapak-bapak guys,
kemudian nggak ada temen guys karena lupa nggak ada uang,
kali ini seekor tikus,
esok-esok apa lagi ya guys ?

TAG sebanyak banyaknya teman kalian biar tau juga ya😉 @.... sungguh negaraku Indonesia banyak cerita, saya bangga👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
❤💕 Like jika kamu suka
☑️ Simpan ini agar kamu dapat melihatnya nanti.
💡 Aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan seputar info unik dan menarik lainnya
© Contact Us for Credit or Removal
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ #viralgreget ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Follow 👉 @viralgreget💡
📌Follow 👉 @viralgreget💡
📌Follow 👉 @viralgreget💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost 🎥 : @infodunia.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #pengetahuan
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #zonk_korea #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #guyonan #infoduniaid #viral #ngakakjamannow #kpopers #anakjamannow #diaryojol #drakor #yangpentinghappy #anime #9gag #food #care #wowbanget #dibikinasikaja
PRANK NGAJAK NIKAH CEWEK PAKE TRIK SULAP😂
NONTON SAMPAI HABIS 😂
.
.
.
--------------------------------------------
Cr : @dmforcredit
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank
Yuk Follow : @ngakak.prank . -------------------------------------------- --------------------------------------------
#pranklucu #vidgramcomedy #vicomedy #vidgram #vidgramindo #vidiogram #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogram #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #prankindonesia
Gua, sampe sekarang juga masih
.
.
.

Difollow ya guys 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei
⁣
#memedaily #memecomic #lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis  #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian

Loading