Browse Instagram content with Pikram.com

#gnfi

Posts tagged as #gnfi on Instagram

71,698 Posts

Berkunjung ke Taman Laut Bunaken membuat Anda serasa menyatu dengan berbagai biota laut yang indah dan menarik. Taman ini terletak di Teluk Manado yaitu di sebelah utara kota Manado, Sulawesi Utara. Di Bunaken Anda akan takjub akan keindahan dan kekayaan laut di Indonesia yang termasuk salah satu yang terindah di dunia.

Di sini Anda bisa menikmati keindahan alam bawah laut Bunaken yang merupakan salah satu situs warisan dunia.

Tentu kita semua bertanggung jawab untuk menjaga keindahan dan kelestarian alamnya agar Bunaken tetap merupakan salah satu lokasi dengan keindahan laut yang terbaik di dunia.

Marijo datang ke salah satu surga bawah laut di dunia yaitu Bunaken.
____

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @huntingforparadise - The walls of Bunaken Island in Sulawesi were crazy ! So much life and so many of these super chill turtles 🤙

#softcoral #corals #coral #ocean #dive #scuba #paditv #bunaken #scubadiving #canonphotography #scubadiver #indonesia #reef #GenPI #GenPISulut #exploresulut #exploreindonesia #indotravellers #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #indtravel #indotravellers #indoflashlight #exploreindonesia #hellonusantara #kaskado #torangsamuabasodara #turtle
PT PJB Bantu Kembangkan Mobil Listrik dan Hemat Energi!
--
Anak bangsa tak henti-hentinya berkreasi dan berinovasi. Mobil listrik dan mobil hemat energi yang mereka ciptakan banyak menuai pujian dan prestasi. Juara dunia sebagai mobil tercepat dan terhemat mereda sudah dapat
.
PJB sebagai perusahaan pembangkit listrik yang inovatif, juga selalu mendukung inisiatif kreatif dan inovatif seperti ini. Anak-anak muda yang berkarya adalah masa depan Indonesia. Yuk terus bikin bangga bangsa!
.
#PembangkitHarapan #GNFI #GoodNewsFromIndonesia | @ptpjb
Pulau Mahoro merupakan sebuah pulau yang terletak di wilayah Kabupaten Kepulauan Sitaro, Provinsi Sulawesi Utara.

Pulau Mahoro sangat terkenal dengan keindahan keunikan alamnya yang memukau. Hal ini dikarenakan pesona alamnya yang masih sangat alami sehingga membuat mata siapa saja yang memandangnya dibuat takjub dengan keindahan alamnya.

Yuk ke Sulut, dijamin menyenangkan!
____

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

Credits to ©️ @thaliatumanduk

#GenPI #GenPISulut #exploresulut #dronephotography #exploreindonesia #indotravellers #sulawesiutara #travel #kotamanado #island #traveller #garden #drone #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #mountains #indtravel #indotravellers #indoflashlight #Indonesia #followforfollow #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #travelphotography
Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

Pantengin terus instagram kami @genpi.sulut informasi tentang pariwisata Indonesia dan jangan lupa mampir di @pasarhutanranolewo yaaa, ditunggu kedatangannya😊
____

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

Digital Destination Powered by : @genpi.sulut
📆 Open : Saturday & Sunday
⏰ 09:00 - 17:00 WITA
📧 pasarhutanranolewo@gmail.com
More Info : 📞 +62 812-8600-8700

Credits to ©️ @yeremia_sekeon

#marijokasulut #marijokamanado
#djiglobal #GenPI #GenPISulut #exploresulut #exploremanado #exploreindonesia #indotravellers #sulawesiutara #kotamanado #tomohon #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #socmedmanado #indtravel #indotravellers #indoflashlight #Indonesia  #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #likeminahasa #wonderfulminahasa #langowan
Jangan lupa? Yang sudah siap? Ikutan Lomba COE 2019, Pilih dari 100 Wonderful Calendar of Events 2019 yang paling oke menurut kalian?

Aku nggak promosi nih! Kalau kalian nggak ikutan, rugii.. Mumpung masih ada waktu ! Posting ajakan nge-like postingan kalian soal Calendar of Events 2019 ya? Siapa yang paling favourit versi netizen bakal dipilih 10 top events nya. Jangan sampai lewat tanggal 10 Maret 2019.

Setiap tahun Kementerian Pariwisata (Kemenpar) memilih 100 even unggulan dari seluruh Indonesia, yang diberi nama 100 Calendar of Events (COE) Wonderful Indonesia.

Mana even yang paling menarik? Yang paling asyik? Yang paling ditunggu-tunggu? Yang paling ingin kamu didatangi? Untuk menjawabnya, Kemenpar mengadakan lomba ini.

Ada 2 kategori lomba, yaitu (1) Lomba COE Pilihan Netizen (pribadi) dan (2) Lomba COE Pilihan Komunitas. Caranya gampang, pilih 10 even favoritmu dari daftar COE 2019, posting di IG & FB akun pribadi untuk peserta Netizen dan posting di IG & FB akun Komunitas untuk peserta Komunitas.

Panitia menyediakan apa yang kamu butuhkan:
• Info Lengkap: http://bit.ly/CoE2019Pilihan
• Unduh Foto COE: http://bit.ly/FreeDownloadFotoCOE
• Unduh Ebook COE 2019: http://bit.ly/UnduhEbookCOE

Yuk, buruan ikutan. Ajak semua teman kamu untuk memberikan Like dan Komentar, untuk memperbesar peluang menang kamu.

#100coewonderful2019 #100coepilihannetizen
_____

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

#GenWI #Tourism #GenPI #GenPISulut #exploresulut #exploremanado #exploreindonesia #indotravellers #sulawesiutara #travel #kotamanado #traveller #drone #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #socmedmanado #indtravel #indotravellers #indoflashlight #Indonesia #ivgtravel #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #hellonusantara
By; @awaneko
Sore Jakartans
Patung Jenderal Sudirman merupakan salah satu patung yang berada di Jakarta tepatnya di kawasan Dukuh Atas, depan Gedung BNI, Jalan Jenderal Sudirman. Patung ini memiliki tinggi keseluruhan 12 meter dan terdiri atas: tinggi patung 6,5 meter dan voetstuk atau penyangga 5,5 meter (wikipedia) .
.
.
.
.
=====================
📍 Patung Jend Sudirman
=====================
.
.
@jktinfo 
@dkijakarta 
@jakartacityscape .
.
.
.
#dji#djiglobal#djimavicproindonesia#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#geonusantara#instanusantara#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#dkijakarta#photooftheday#skypixel#explore_jakarta#jakartaku#greatshotz#mrtjakarta
Ada kalanya si pemancing sudah mempersiapkan racikan umpan spesial, alat pancingan yg berkualitas, namun apa adaya ikan tak kunjung menghampiri. Karena yg berperan adalah takdir. Ketika proses ( alat, umpan ) sudah tepat, maka bersabarlah..!! yang diwajibkan adalah proses, yang menentukan hasil adalah sang pencipta. janji Allah itu pasti “ Man jadda wajada”
.
📍 Pantai Glagah Indah , Kulon Progo, DIY
.
#humaninterest #humaninterestindonesia
#fishing #kulonprogo #glagahbeach #a6000 #sonyalpha_id #bealpha #zeiss #sonyindonesia #gnfi #instagram #instadaily #yogyakarta
Achmad Nawir, Pesepakbola Pengguna Kacamata di Turnamen

Pemain kesebelasan Houdt Braaf Stand (HBS) Soerabaja itu merupakan kapten Tim Hindia Belanda pada ajang Piala Dunia tersebut.

#VideoGNFI #indonesia #GoodNews #news #beritabaik #sepakbola #pialadunia #hindiabelanda #video #GoodNewsFromIndonesia #GNFI
READY STOCK

Poloshirt INDONESIA
Bahan Cotton Pique
Warna Hijau Tua
Bordir digital
Ukuran S-M-L-XL-XXL
Harga Rp 140.000

Untuk pemesanan 
0813-3148-3649 (WA)
GNFI-STORE (Tokopedia)
GNFI_STORE (Bukalapak)

#imgood #gnfi #goodnews #goodnewsfromindonesia #produklokal #kaospolo #poloshirt #cottonpolo #kaoskrah #banggaindonesia #akuindonesia #iamindonesia
Di balik 51% Saham Kita di Freeport 
Akhirnya pemerintah Indonesia dan PT Freeport Indonesia sepakat akan divestasi saham bisnis pertambangan emas di Pegunungan Grasberg, Papua
.
Pemerintah Indonesia mengambil alih 51% saham Freeport.
Selamat, Indonesia!
.
#Indonesia #GoodNews #news #beritabaik #videoGNFI #freeport #sahamfreeport #infografisGNFI #video #GoodNewsFromIndonesia #GNFI
Ahh ku rindu laut luwuk. Tepatnya laut pantai kilo 5 yang menjadi ikon nya kota luwuk.. Laut yang berada di kota luwuk ini menpunyai air yg super duper bening nya 😍..jarang" kan nemu laut bening yg berada dekat dengan keramaian kota bukan begitu kawan" ? 💦🐬
.
.
.
📍pantai kilo 5,luwuk, banggai, sulawesi tengah, indonesia
📷 : @verrybaruadi 
Trip : @wk_travelagency 
#akumelalak
Sulawesi Utara bukan cuma punya wisata kuliner yang sedap, tapi juga alam yang indah. Salah satu destinasi cantik yang wajib dikunjungi adalah Danau Linow.

Danau Linow terletak di Tomohon, 40 km dari Kota Manado. Ibaratnya, Tomohon adalah Puncak-nya orang Manado.

Selama perjalanan, traveler akan dibuai dengan hawa sejuk dan pepohonan di kiri dan kanan. Walau berliku, perjalanan ke Tomohon sungguh menyenangkan.

Bukan danau biasa, Linow punya ciri khas tersendiri. Danau Linow memiliki air yang berwarna hijau.

Di sepanjang sisi danau traveler bisa berfoto dan menikmati hawa sejuk. Sisi danau telah diberi paving blok yang memudahkan traveler untuk menikmati keindahan Linow.

Tempat ini juga memiliki restoran baru dengan nama Grand Linow Restaurant yang menghadap langsung ke arah danau. Traveler bisa puas berfoto dengan latar danau yang cantik. "Jatuh cinta banget sama Danau Linow. Amazing". Yeaaa.

So.. Mari kita jelajah Danau Linow ini!
_____

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @loistangel

#GenPI #GenPISulut #exploresulut #exploremanado #exploreindonesia #indotravellers #sulawesiutara #travel #kotamanado #tomohon #traveller #dji #drone #danaulinow #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #artist #indtravel #indotravellers #indoflashlight #Indonesia #restaurant #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #travelphotography
Hanya bisa melihat gumpalan awan itu
.
.
Lokasi : Hutan mangrove, Sungai Kupah, Jeruju Besar, Kab. Kubu Raya
.
.
Foto by @wawanepic .
.
#kuburaya #suingaikupah #mangrove #gnfi #hellonusantara #adventure #weekend #holiday #lifestyle #like4like #like4follow
Di trotoar kawasan Bundaran HI.
Kalo trotoar bersih dan nyaman, enak juga yah melintas seperti ini.Tapi yang penting jangan sampai mengganggu para pejalan kakinya dan jangan buang sampah sembarangan.

#trotoar #jakartabanget
#jakartacity
#jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #indonesiangreat_45 #jakartaku #jktinfo #streetphotography #urbanphotography #cityview #cityphotography #urbancityframe #citystyle #gnfi #jakartahits #skateboard
Tag Teman kamu Yang Mau taning di Pinggirannya Pantai Pink 😊
______________________________
SAILING TRIP LABUAN BAJO 2019 (Diskon 150K)
Available :
• 22-24 Maret
• 5-7, 12-14, 26-28 April
• 3-5, 17-19, 24-26 Mei 
______________________________
DESTINATIONS:
• Padar Island
• Gili Lawa Darat
• Kanawa Island
• Kalong Island
• Kelor Island
• Pasir Timbul
• Pink Beach
• Manta Point
• Rinca Island
• Komodo Island
• Sebayur 
______________________________
ONLY:
• idr 2.500.000/pax (Cabin AC) 
______________________________
INCLUDE:
• Transportasi Bandara Komodo (return)
• LOB (Live On Board) selama 3H2M (Kabin AC)
• Perlengkapan snorkeling dan life jacket
• Tiket wisata
• Tour guide dan ranger
• Makan dan minum 3x sehari
• Dokumentasi 
______________________________
EXCLUDE:
• Tiket pesawat dari kota asal ke meeting point
•  Hotel Labuan bajo
______________________________
MEETING POINT:
• Bandara Komodo Labuan Bajo
______________________________
for PRIVATE TRIP just contact us
Whatsapp: +6285711899423
Email: omahtrip@gmail.com
______________________________
#ExploreFlores #genpi 
#SailingTripKomodo #opentriplabuanbajo #privatetrip #omahtrip #gnfi
#opentripkomodo #komodotrip #komododragon #labuanbajo #pulaukelor #pulaupadar #gililawa #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #infoflores #labuanbajo #waerebo #buddies #malaysia #kakigatel #hikersmalaya #wisatakomodo #tourkomodo #komodotrip
Selamat pagi. selamat beraktifitas .
.
.
🌏 Kamumuan. Sungai Limau. Padang pariaman. Sumatera barat.
#Repost from @dispar.bitung (@repost_media_app)
#Repost @genpi.sulut (@get_repost)
・・・
Hallo kawans Generasi Pesona Indonesia Sulawesi Utara (@genpi.sulut) dimanapun anda berada. Keren nih Taman Nasional Tangkoko sudah satu abad loh... Wow yeaaaa.

20 FEBRUARI 1919 - 20 FEBRUARI 2019

@audypangemanan #festivaltangkoko

Hai..hai..hai.. sahabat
Siap-siap yah.
Ke Bitung lagi.

Ada Festival Tangkoko.
Memperingati 100th Tangkoko-Bitung.
Pasti Keren dan Membahagiakan.
Sueeer.... !!!
.
Kapan ?!!
Bulan Februari ini !
____

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

#GenPI #GenPISulut #marijokabitung #pancapesonabitung #bitungfetival #ilovebitung #manadokota #manadoivent #manado #tondano #tomohon #colourfulbitung #colorfulbitung #pemkotbitung #sangihe #talaud #bitung #audypangemanan #apangbit #manadoivent #pariwisataindonesia #kaskado #soalmanado #KotaManado #gnfi #Kemenpar @kemenpar @donkardono @mansyurebo @andreopa @mewengkangdaniel @dinogobel @johntasirin @aleksander_chang @loistangel @pietpusung @tou_modoinding @steveoswald @pyzane @izye18 @klaudipelealu @allelujahdearios @steve_rici @santosoanaz @mendealva @thaliatumanduk @pietheinpusung @laskar_bapontar @kaskado_mdo @tanta_mien @rumahalammanado @pasarhutanranolewo
Bagiku, seorang jurnalis adalah sebuah pekerjaan dengan resiko yang tak biasa. Bagaimana tidak? Mereka (Jurnalis) tak hanya sekedar menuliskan berita, mereka harus menimbang agar berita berimbang dan aktual. 
Beban pekerjaan bertambah ketika musim politik seperti ini. Meskipun Berita sudah dibuat agar berimbang dan netral, namun masih tak sedikit juga yang menghujat. 
Jurnalis pandai dalam menggiring opini pembacanya, maka dari itu marilah menggiring opini dengan opini yang bernilai positif, optimis dan menjunjung nilai kejujuran. 
Bagaimana tidak? Jika satu kata yang terketik dan terucap itu akan  menjadi pertanggungjawaban kelak di akhirat, maka dalam mengeluarkankata harus berhati-hati dan menghasilkan nilai positif. - Aqil (Bukan Jurnalis)- 📸 : taken by @nilnaizzatulmawaddah 
Tag teman jurnalismu. 
#jurnalis #wartawan #kumparan #berita #milenial #infonesia #gnfi
Dulu, bangsa Aztec, Mayan dan Olmec mengkonsumsi cokelat tanpa campuran, dan dikenal sebagai minuman pahit. Tapi setelah ditemukan cara memisahkan cocoa butter dan powder, mulai banyak yang kasih campuran pemanis seperti gula, susu, madu, dan lainnya.
-
Ternyata, cemilan yang sering dimakan pas bad mood ini udah dikenal dari ribuan tahun lalu! Kira-kira mereka makan cokelat pas lagi bete juga kayak kita gak ya?
-
Temukan varian cokelat, madu, dan kurma di official store Jagapati di Shopee dan Tokopedia 💚

#SelfLove #JagapatiLovesYou #chocolate #gnfi #cocoa #infografis
b l u e
Sedikit cerita dari bawah -
Terowongan jalur @mrtjkt dari stasiun Dukuh hingga stasiun Bundaran HI.  Beberapa lama lagi MRT Jakarta akan segera dioperasikan untuk umum dan kita semua akan bisa merasakannya dari stasiun Lebak Bulus hingga stasiun Bundaran HI.  Tapi apakah selama ini kita tahu bagaimana proses konstruksi untuk persiapan jalurnya,terutama untuk jalur bawah tanah.  Perjalanan kita mulai dari stasiun Dukuh hingga Bundarqn HI, stasiun Dukuh ini merupakan stasiun terdalam dari keseluruhan stasiun yang ada, berada dikedalaman 40M, karna stasiun ini harus berada lebih dalam daripada sungai Ciliwung yang ada di diekatnya.  Kita bisa melihat betapa bagus dan rapinya pekerjaan para team kontraktor dalam menyiapkan jalur bawah tanahnya sekalipun mereka harus bekerja pada kedalaman 40M
Yah semua ini tidak terlepas dari niat dan kerja keras semua team untuk mewujudkan Jakarta yang lebih baik.Untuk itu marilah kita sama2 menjaga dan merawat semua fasilitas umum agar kenyamanannya bisa terus kita rasakan.
From @darisarch
#mrtjakarta #ubahjakarta #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartabanget #jakartacityscape #pedulijakarta #koalisipejalankaki #jakartadaily #jakartabanget #mrt #urbanphotography #urbanstyle #cityphotography #cityview #vscofilter #withgalaxy #indonesiangreat_45 #gnfi #jktphotography #urbancityframe #jakartahits #jakarta #jabodetabekupdate
“Adakah keindahan perlu dinamai?” ― Ayu Utami
.
📍 Punthuk Setumbu, Karangrejo, Borobudur, Magelang
.
#sonya6000 #sonyindonesia #sonyalpha_id #wonderfullindonesia #borobudur #punthuksetumbu #magelang #zeiss #morning #morningvibes #folkindo #gnfi
The fun begins here 🍃🍂
📍Mt. Kelud, Kediri,  Indonesia •
•
•
•
•
•
____________________________________________________________________________________________________________________
#kelud #picsoftheday #kedirihits #moodygrams #vsco #moodyaperture #indozonetravel #artofvisuals #gnfi #Wonderfulindonesia  #folkindonesia #friendzonetraveller #indotravellers #thisisindonesia #folkearth #parapejalan #thisiseastjava #explorekediri #indozonetravel #likeforlike #kedirilagi #folknusantara  #folkgreen #sonya6000club #sonya6000 #igersociety #goodsceneryco
READY STOCK

Poloshirt INDONESIA
Bahan Cotton Pique
Warna Hijau Tua
Bordir digital
Ukuran S-M-L-XL-XXL
Harga Rp 140.000

Untuk pemesanan 
0813-3148-3649 (WA)
GNFI-STORE (Tokopedia)
GNFI_STORE (Bukalapak)

#imgood #gnfi #goodnews #goodnewsfromindonesia #produklokal #kaospolo #poloshirt #cottonpolo #kaoskrah #banggaindonesia #akuindonesia #iamindonesia
NAMA INDONESIA SAJA

Nama besar banyak dicari anak-anak manusia
Nama baik lebih berharga ketimbang nama yang besar
Bangsa yang besar dimulai dari orang-orang baik
Orang baik yang rela berkorban demi nama Indonesia

Kunjungi @imgood_katalog untuk informasi produk secara lengkap.

#imgood #gnfi #goodnews #goodnewsfromindonesia #produklokal #kaospolo #poloshirt #cottonpolo #kaoskrah #banggaindonesia #akuindonesia #iamindonesia
NAMA INDONESIA SAJA

Nama besar banyak dicari anak-anak manusia
Nama baik lebih berharga ketimbang nama yang besar
Bangsa yang besar dimulai dari orang-orang baik
Orang baik yang rela berkorban demi nama Indonesia

Kunjungi @imgood_katalog untuk informasi produk secara lengkap.

#imgood #gnfi #goodnews #goodnewsfromindonesia #produklokal #kaospolo #poloshirt #cottonpolo #kaoskrah #banggaindonesia #akuindonesia #iamindonesia
NAMA INDONESIA SAJA

Nama besar banyak dicari anak-anak manusia
Nama baik lebih berharga ketimbang nama yang besar
Bangsa yang besar dimulai dari orang-orang baik
Orang baik yang rela berkorban demi nama Indonesia

Kunjungi @imgood_katalog untuk informasi produk secara lengkap.

#imgood #gnfi #goodnews #goodnewsfromindonesia #produklokal #kaospolo #poloshirt #cottonpolo #kaoskrah #banggaindonesia #akuindonesia #iamindonesia
Life here is halcyon, cause it's far from the cursing boisterous …
Loc: Mojokerto, Jawa Timur
•
•
•
@instanusantara
@instanusantaramalang
#instanusantara
#instanusantara_3159
#instanusantaramalang
#instanusantaramalang_3159
Kalo nggak ada kegiatan di rumah terus boring, apa yang bakal kakak lakuin buat ngilangi boring??? Masih bingung mau ngapain??? Experience Banyuwangi punya solusi kak.

Ajak orang tercinta, saudara, sahabat dan temen temen kakak jalan-jalan ke banyuwangi. Dari Ijen ke baluran cocok kok buat ngilangin boring apa lagi bikin moment yang nggak bakal bisa dilupain.

Ayo kak buruan pesen paketnya sekarang juga 😀
Nunggu apa lagi???? 😁

#experiencebanyuwangi #ijen #baluran #banyuwangi #opentrip #banyuwangi #explorebanyuwangi #kelilingbanyuwangi #gnfi #pesonaindonesia #pesonaalam #wonderfulindonesia #parapejalan #ayodolan
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Minahasa Tenggara merupakan salah satu kabupaten yang ada di provinsi Sulawesi Utara yang terkenal dengan keindahan laut yang menakjubkan sebut saja Pantai Lakban dan Pulau Tumbak yang mempesona.

Eits jangan salah, ditempat ini tidak hanya menyajikan wisata bawah laut yang indah, tapi masih banyak tempat wisata lain yang juga dapat dinikmati oleh wisatawan sekalian.

Air terjun poniki adalah salah satu air terjun yang dimiliki minahasa tenggara yang tidak kalah bagusnya dengan air terjun yang lain. Air terjun ini terletak di desa Poniki, kecamatan Pasan, kabupaten Minahasa Tenggara.

Dijamin menyenangkan! Kuy ke Sulut.
_____

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @christelsambou

#GenPI #GenPISulut #exploresulut #exploremanado #exploreindonesia #indotravellers #sulawesiutara #kotamanado #waterfall #aerialphotography #dronephotography #drone #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #nature #socmedmanado #indtravel #indotravellers #indoflashlight #Indonesia #ivgtravel #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #travel #dronefly #dronestagram
@kudusexplorewisata
Cintai alam dan budaya kota Kudus.
Semoga malamu tetap indah

Photo : @ade_putra_g
Lokasi : Gerbang kudus
Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia

Follow @kudusexplorewisata
& Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan #kudusexplorewisata untuk setiap momen yang kalian bagikan!

#gnfi #pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#indonesia #instragram
#kudusexplore
@kudusexplorewisata
Cintai alam dan budaya kota Kudus.
Ada yang belum tau wisata di Kudus? Kalau main ke rahtawu sering? Tapi kalau main dan mandi di sini belum?  Datang saja, ini tempat masih alami masih satu kawasan dengan hidden canyon Rahtawu, salam lestari 😁

Photo : @prasetyoadisuryo.wibowo
Lokasi : Kali Cengkal, Dukuh Gingsir, Desa Rahtawu, Kec. Gebog Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia

Follow @kudusexplorewisata
& Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan #kudusexplorewisata untuk setiap momen yang kalian bagikan!

#gnfi #pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#indonesia #instragram
#kudusexplore
Nuansa alamiahnya sudah terlihat begitu anda memasuki kawasan resort ini. Ada begitu banyak pohon yang dibiarkan tumbuh sehingga perasaan teduh akan terasa begitu menginjakkan kaki. Hutan bakau yang cukup luas bisa anda lihat ketika anda berjalan menyusuri jalan menuju dermaga kapal.

Resort yang berada di Tongkaina ini memberikan nuansa tenang bagi anda yang sudah penat dengan aktivitas di perkotaan. Kebun-kebun tropis yang berada di sekeliling resort ini, membuat anda akan merasakan nuansa alami.

Semilir angin dari Teluk Manado yang berhembus menambah suasana yang nyaman ketika anda menginap di resort ini. "Pengunjung bisa menikmati indahnya kicauan burung di resort ini. Sangat menenangkan!

Namaya Grand Luley Hotel, Marijo ke Manado dijamin menyenangkan!
_____

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @grandluley

#resort #hotel #restuarant #lounge #swimmingpool #bar #cafe #spa #fitness #divecenter #vacation #holiday #indonesia #manado #bunaken #grandluley #GenPI #GenPISulut #exploreindonesia #indotravellers #kaskado #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #gnfi #indtravel #indoflashlight #exploreindonesia #hellonusantara #travel
Waah, ternyata dari sumbar banyak juga ya 😃👟 Reposted from @gnfi - [Infografis] Jumlah Industri Alas Kaki di Indonesia Beserta Persebarannya
--
Alas kaki sudah menjadi salah satu sandang yang tidak terpisahkan dari kehidupan masyarakat dunia. Sementara di Indonesia, belum banyak yang menyadari bahwa sektor industri alas kaki negeri ini merupakan salah satu yang terbesar di dunia
.
Industri alas kaki, produk kulit, dan pakaian tercatat memang memiliki kontribusi yang signifikan terhadap produk domestik bruto (PDB) Indonesia. Industri ini berkontribusi sebesar sebesar Rp35,14 triliun atau 0,28 perse pada pos penerimaan negara pada tahun 2016
.
#Indonesia #news #infografisgnfi #industri #gooodnews #goodnewsfromindonesia #indonesiamelangkah #gnfi #bpipi - #regrann
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96 cm 
L= ld: 98 cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
Ready Stock ▪ Cocok Buat kerja, Santai, Formal & Non Formal.
BLuss Cardy

Only 70.000 (3pcs free ongkir)
Bahan katun 
M= ld: 96cm 
L= ld: 98cm
XL= ld: 100 cm

Katun Prima
(Kghi46)
📲 081313496303

Risleting Belakang
▪ Bahan Katun Halus batik prima .Adem, Menyerap Keringat Dan Nyaman Saat di Pakai. ▪ Kurang pilihan??
Katalog IG:@batik_art_pekalongan
@saeart_batik@batik_saeart_pekalongan
Tunggu apalagi???perputaran barang cepat Sae.. 📲 081313496303 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pns #karyawan #mahasiswa #jakarta #indonesia #pegawai #dropnshop #cantik #bisnis #dokter #seragambatik #batikmurah #bisnisonline #anisbaswedan #doktercantik #jokowi #batik #cewekcantik #asn #birokrasi #calo #inovasipelayananpublik #layananpublik #pasukanputih #pelayananpublik #gnfi #easeofdoingbusiness #eodb #bidan #bankbri
.⁣
⁣
Sore tadi (Minggu 17 Februari 2019) ada kejadian unik. ⁣
⁣
Awalnya saya lihat mendung tebal menggelayut di langit timur bandara. Tak lama kemudian warna putih merata ada di ujung runway 27. Bisa ditebak, hujan deras di sana. Sebaliknya di area ujung 09 malah panas dan terang benderang. Sangat kontras.⁣
⁣
Take off ketika hujan di ujung 27 diawali oleh Sriwijaya Air. Dan yang kedua Rajawali 32 alias Herky A-1332. ⁣
⁣
Dan ketika Garuda Indonesia request taxi, hujan di ujung 27 mulai reda. Dan ya.... pelangi mulai tampak. Tapi waiiittt... Kok pelanginya ndlosor. Membujur utara selatan ngga pakai melengkung... Wah lha ini 😅😅⁣
⁣
Ujung 09 mulai gerimis. Dan saya ngga pikir panjang lagi. Keluarkan sapu tangan saya untuk menutupi bodi dan lensa kamera. Saya berdiri di tanah kosong di timur museum dan lurus runway.⁣
⁣
Clear for take off. Tampak banget runway wet di ujung 27 sampai tengah runway. Dan horee... Pelanginya masih jelas. ⁣
⁣
Akhirnya momen ini terekam di memory card saya. Tampak @garuda.indonesia take off berlatar belakang pelangi yang ceper. Kelihatan juga buih air dari bagian belakang pesawat. ⁣
⁣
Thanks God for this moment 🙏⁣
⁣
#instagram #instagramaviation #megaplane #Boeing #pelangi #rainbow #GarudaIndonesia #Indoflyer #PKJOG #JOGspotters #avgeek #theoajibaruno #conceptaviationphoto #aviation #nature #NatGeo #FotoKitaID #ICAO #GNFI
.⁣
⁣
Step by step heart manuver @jupiteraerobaticteam⁣
⁣
Masih bercerita tentang heart⁣
⁣
Ada yang bertanya dalam suatu percakapan : gimana sih kok bisa dapat momen love utuh tempo hari? Beneran ngga tuh?⁣
⁣
Saya tersenyum mendengar pertanyaan itu. Ya sudah saya akan coba uraikan di sini⁣
⁣
Yang pertama dan utama ialah kemampuan para penerbang @jupiteraerobaticteam dan ground team⁣
⁣
Di penerbang, manuver seperti itu dilakukan dengan cermat. Salah perhitungan maka bentuk heart nya tidak jadi. Atau malah terjadi hal yang tidak diinginkan seperti bersenggolan antar pesawat. Saya menyaksikan dan ikut langsung bagaimana para penerbang melakukan briefing sebelum mereka tampil. Benar-benar teliti dan terukur⁣
⁣
Di ground team, performa pesawat ada di tangan mereka. Berbagai persiapan dilakukan mulai dari kondisi engine beserta semua piranti pesawat. Dan oh ya.. Smoke. Komponen satu ini mutlak di aerobatic team dan ditangani oleh ground team. Coba jika smoke tidak lancar. Manuver-manuver indah tidak akan dapat kita lihat karena rasanya hampa tanpa smoke⁣
⁣
Kita punya tim aerobatik yang tidak kalah dengan negara lain. Penerbang dan ground team The Jupiters telah memiliki kemampuan yang teruji melalui berbagai pengalaman⁣
⁣
Dan yang terakhir : cuaca. Waktu itu angin cenderung calm. Tidak banyak pergerakan. Hasilnya ialah smoke tidak lekas hilang tertiup angin⁣
⁣
Eh kemudian ada pertanyaan. Berarti fotografernya harus bagus? Hehehe.. Kalau itu subyektif banget. Saya cuma pehobi foto yang biasa saja. Masih banyak yang jauh lebih bagus daripada saya⁣
⁣
Pas motret manuver ini sambil dengar lagu Valentine Martina McBride & Jim Brickman kok rasanya syahdu ya... :⁣
⁣
I've dreamed of this a thousand times before⁣
but in my dreams I couldn't love you more⁣
I will give you my heart⁣
untill the end of time⁣
you're all I need, my love, my Valentine...⁣
⁣
❤⁣
⁣
#instagram #instagramaviation #megaplane #aerobatics #TNIAU #JupiterAerobaticTeam #love #heart #Indoflyer #JOGspotters #avgeek #theoajibaruno #conceptaviationphoto #GNFI
.⁣⁣
⁣⁣
⁣
......⁣
⁣
⁣
And even if the sun refused to shine⁣⁣
Even if romance ran out of rhyme⁣⁣
You would still have my heart⁣⁣
Until the end of time⁣⁣
You're all I need, my love, my Valentine...⁣⁣
⁣
......⁣
⁣⁣
"Valentine"⁣⁣
Martina McBride & Jim Brickman (1997)⁣⁣
⁣⁣
#instagram #instagramaviation #Valentine #megaplane #TNIAU #JupiterAerobaticTeam #heart #love #Indoflyer #PKJOG #JOGspotters #avgeek #theoajibaruno #conceptaviationphoto #aerobatic #FotoKitaID #CanonEOS #GNFI

Loading