Browse Instagram content with Pikram.com

#hendijajan

Posts tagged as #hendijajan on Instagram

5,609 Posts

Mlm guys,kemarin ku dpet kiriman makanan khas Bagan @madamtho ku cobain ada ham,kue talas(O ke)bubur caca(kolak)dan banyak lagi,untuk rasa nya enak loh guys,dan mereka homemade,yg pasti lebih fresh pas mau disantap.
.
Untuk info pemesanan kalian bisa kepoin instagram nya @madamtho karna banyak lagi jenis makanan khas Bagan lainnya.
.
Atau bsa hubungin ke nmor kontak :
📲 0812 512 68 000
Pengiriman via Tiki/Jne/Jnt
.
Yg Penasaran dgn rasanya yuk cus lgsung pesan guys ❤
.
.
.
#HendiJAJAN #homemade #makanan #baganfood #bagan #masakanbagan #kulinerbagan #kulinermalam #kuliner #jajanan  #masakankhasbagan #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia
COMBO CHEESE CRACKLING
.
Siapa nih yg dah nyobain menu baru dari @richeese_factory ??
.
Dengan paket Combo ini kalian bisa dapetin Fire Chicken dan Cheese Crackling kulit ayam yg crispy banget,tambahkan pedas nya BBQ sauce yg Mantap 👍
Jadi makan gak mau berhenti ..
.
Untuk Info lebih lanjut kalian bisa cek instagram nya  @richeese_factory yaa ❤
.
.
#RicheeseFactory #RFComboCheeseCrackling
.
#HendiJAJAN #CheeseSauce #foods #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #foodporn #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung  #kulinerbintaro #chicken #foodstagram
.
Repost - @hendijajan
COMBO CHEESE CRACKLING
.
Siapa nih yg dah nyobain menu baru dari @richeese_factory ??
.
Dengan paket Combo ini kalian bisa dapetin Fire Chicken dan Cheese Crackling kulit ayam yg crispy banget,tambahkan pedas nya BBQ sauce yg Mantap 👍
Jadi makan gak mau berhenti ..
.
Untuk Info lebih lanjut kalian bisa cek instagram nya  @richeese_factory yaa ❤
.
.
#RicheeseFactory #RFComboCheeseCrackling
.
#HendiJAJAN #CheeseSauce #foods #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #foodporn #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung  #kulinerbintaro #chicken #foodstagram
Hari ini makan malamnya dgn bakso,pas lg lewat  nemu namnya bakso ari,pesen deh bakso telor nya dpet jg bakso kecil nya,untuk tekstur bakso nya agak garing dan gak lembek,seperti biasa pake sambal mantul dah 👍
.
📍JL.Raya Duri Kepa,Kedoya
Jak - Barat
🏠 Bakso Ari
⏰ Sore - Malam 💰17K
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #baksoari #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinerjktbarat #baksolover #baksosapi #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #makan #kuliner #jajanan
cc: (@hendijajan
web : https://dapurbunda.co
follow : 
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Hari ini makan malamnya dgn bakso,pas lg lewat  nemu namnya bakso ari,pesen deh bakso telor nya dpet jg bakso kecil nya,untuk tekstur bakso nya agak garing dan gak lembek,seperti biasa pake sambal mantul dah 👍
.
📍JL.Raya Duri Kepa,Kedoya
Jak - Barat
🏠 Bakso Ari
⏰ Sore - Malam 💰17K
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #baksoari #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinerjktbarat #baksolover #baksosapi #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #makan #kuliner #jajanan
📸 @kulinergresik @hendijajan ・・・
Makan Cuy ! nih wajib coba Bakso Telur Puyuh Cak Nono sing rasa’e kui bener bener menggoda abis 😝👍🏻
Seporsi harganya itu hanya 12 Rebu saja lohh’ tap keHQQ’an nya itu mantul.
Via @kulinergresik
#bakso #baksopuyuh
#kulinerbakso #makanbakso
.
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Campur
Price: Bakso Biasa, Bakso Puyuh, Tahu, Siomay
Price: 12k
.
- Bakso Puyuh
Price: 2.5k /biji
.
🏠: "Bakso Telur Puyuh Cak Nono"
📍: Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik (Seberang Gerbang SMK Semen)
⏳: Setiap Hari 14.00 - 21.00 WIB (Kalo Sore kadang break dulu u/ Sholat)
----------------------------
.
.
.
.
.
#HendiJAJAN #foodblogger #foodporn #food #igfood #foodforthought #thesupernom #instagram #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #f52grams #beautifulcuisine #9gagnomnom #foodjournal #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #FOODJOURNALJkt #indonesianfood #buzzfeast
Reposted from @hendijajan -  Salah satu kuliner nusantara KHAS BETAWI nama nya nasi ulam,Rasa kuah nya Gurih dgn kaldu Semur,jd rasa kuah nya ada manis2nya gitu😍dpet emping,daun kemangi,sambal kacang,tahu,irisan timun,bihun,dan mau pake bakwan jagung/udang,telur dadar,dendeng ataupun perkedel request lg ya guys harga nya ramah dikantong mulai (12K)
Mari makan siang guys..
.
📍JL.Panjang Raya no.66,(Sebelah Nasi Goreng Batavia)Kedoya,Kebon Jeruk
🏠 nasi ulam ibu sur
📲 0858 109 19338
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #nasiulambusur #nasiulam #khasbetawi #kulinerjakarta #makansiang
#HendiJAJAN #foods #chicken #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung  #kulinerbintaro #foodnetwork
Salah satu kuliner nusantara KHAS BETAWI nama nya nasi ulam,Rasa kuah nya Gurih dgn kaldu Semur,jd rasa kuah nya ada manis2nya gitu😍dpet emping,daun kemangi,sambal kacang,tahu,irisan timun,bihun,dan mau pake bakwan jagung/udang,telur dadar,dendeng ataupun perkedel request lg ya guys harga nya ramah dikantong mulai (12K)
Mari makan siang guys..
.
📍JL.Panjang Raya no.66,(Sebelah Nasi Goreng Batavia)Kedoya,Kebon Jeruk
🏠 nasi ulam ibu sur
📲 0858 109 19338
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #nasiulambusur #nasiulam #khasbetawi #kulinerjakarta #makansiang
#HendiJAJAN #foods #chicken #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung  #kulinerbintaro #foodnetwork
Nasi dendeng, telor mata sapi, kacang, sambel dan lain-lain mantul nih guys
via @henjiwong
#dendeng #telorceplok #telor
.
.
Sarapan pagi dulu yuk..
.
.
Loc : Nasi Gurih Pak Zul, Muara Karang Blok Y5 Barat no 19, Jakarta
.
.
#HendiJAJAN #sarapan #sarapanpagi #sapi #lovetoeat #picoftheday #jajanan #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #likeforlike #JKTFoodIndulgence #culinary
Nge bakmi dulu guys,hari mggu gini enaknya nge mie yaa,klu kalian ke sungailiat bangka jgn lupa mampir cobain bakmi cauni,tekstur mie nya halus gak lembek harga nya jg bersahabat..
.
📍JL.Singkai Sawo(Maria Goretti)
Sungailiat Bangka
🏠 Bakmie Cauni
💰15K
⏱Pagi - Sore
NON HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #bakmicauni #noodleworship #bakmibangka #bakmiclubid #sungailiatbangka #mariagoretti #kulinersungailiat #bakmicauni #makan #sunday
#wisatakuliner #bangkaisland #foodpics #yummy #tahukok #foods #kulinerbangka #infokuliner #foodstagram #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #masakanbangka #jktfoodbang
Sedikit info ya lur, kalau hari ini @pawonexpress_id  tutup, dan akan buka seperti semua di hari Senin tanggal 22 April 2019. Terimakaih 😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Sedikit info ya lur, kalau hari ini @pawonexpress_id  tutup, dan akan buka seperti semua di hari Senin tanggal 22 April 2019. Terimakaih 😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penytan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKTğŸŒŽ #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Malam ini makan Nasi Goreng Seafood dulu ..
Udang nya banyak loh porsi nya jg lumayan banyak dpet lalapan timun rasanya jg mantap .
Ada yg mau ?
.
.
📍Perumahan Sahabat
Duri Kepa,Kedoya Selatan
Jak - Barat
🏠 Nasi Goreng Seafood
⏰ 11.00 - END
💰35K
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorengseafood #mozarella  #kulinerjktbarat #seafood #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktinfo #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia
#Repost @hendijajan
• • • • • •
Cemilan yg gak membosankan nih guys lgsung hap😍 Bakso bakar @bakso2nyonya ini salah satu favoritku apalagi dibakar dgn bumbu khas nya ehmmz mantul dah👍jd pengen ngunyah truss deh..
.
.
#baksobakar #bakso2nyonya
.
.
.
#HendiJAJAN #bakso #cemilan #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #foodies #foodporn #kulinersore #kulinertanjungduren #kulinerjktbarat #jktfood #kulinerjakarta #BaksoClubid #jajanbakso #jajanan
Halo food lovers, buat yang sering ke Singapura pasti tau dong yang satu ini. Nah yg ga tau jg gpp kok. Jd saya sharing ya , ini non halal. 
Mienya bisa di pilih, klo ga salah ada 3/4 pilihan. Saya pesannya yang paket noodle fishball seharga 5.50 SGD. Dapat 1 mangkuk mie dan sup fishball.
Nambah mie 1.10 SGD.

Tesktur mie nya agak lengket ya krn mgkn saus cabenya itu agak berair. Tp overall enak !! Dan yang paling mantap itu fishball nya sihh 😍👍🏻 g ada obat dahh!! 📍 Food Opera Foodcourt, Ion Orchard Singapore.
#ngemilcantikaja
Malam ini makan Nasi Goreng Seafood dulu ..
Udang nya banyak loh porsi nya jg lumayan banyak dpet lalapan timun rasanya jg mantap .
Ada yg mau ?
.
.
📍Perumahan Sahabat
Duri Kepa,Kedoya Selatan
Jak - Barat
🏠 Nasi Goreng Seafood
⏰ 11.00 - END
💰35K
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorengseafood #mozarella  #kulinerjktbarat #seafood #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktinfo #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia
‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil , ️✔WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
@foodexploreindo
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKTğŸŒŽ #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Nasi goreng mozarella mantul guys 😍
Mari makan malam..
.
.
📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat
🏠 Nasi Gila Gondrong 81
⏰ 11.00 - 23.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL ✔
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella #kulinerpecenongan
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKTğŸŒŽ #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Nasi goreng mozarella mantul guys 😍
Mari makan malam..
.
.
📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat
🏠 Nasi Gila Gondrong 81
⏰ 11.00 - 23.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL ✔
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella  #kulinerpecenongan #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Paket hemat
Pawon 3
Nasi + bihun + kerik tempe + bakso + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 16,5k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Paket hemat
Pawon 3
Nasi + bihun + kerik tempe + bakso + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 16,5k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Sedap mantap . .
via @mukit_list
#sarapan #sarapanmie #sarapanpagi #mie #noodle
.
Jangan lupa sarapan guys❤
.
.
.
#HendiJAJAN #foodporn #kulinerpagi #sedap #delicious #noodles #yummy #nomnom
#Repost @hendijajan
• • • • • •
NASI SAMBAL MATAH PLUS BAKSO GORENG😍
.
Di @bakso2nyonya ini selain menyediakan bakso,mie yamien,pentol tersedia jg Nasi sambal matah yg gak kalah enaknya dpet bakso goreng nya 5,sambal matah nya harum,pedasnya dpet cocok banget untuk makan siang nya guys.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN
#sambalmatah
#sambal #bakso #kulinertanjungduren #kulinertangerang #bakso2nyonya #kulinerbandung #baksoclubid #indonesianfood #kulinerjakarta #kuliner #brunch #makanbakso #familytime #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #foodnetwork #makansiang
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
kok jadi laper lagi ya :(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @hendijajan
• • • • • •
Apa aku aj yg laper klu liat dia lagi makan mie instant🤤
#mukbang #mukbangkorea
By @fran890830 #hendijajan #myfoodtograph
Sekarang hadir Rendang Sapi Padang Instan @dapurlave by @laveniaoviola
.
Rendang sapi dlm bentuk Kemasan yg praktis lgsung siap saji dan rapi,daging nya yg lembut pas digigit gak alot dan aroma bumbu rempah2nya harum dan ini ENAK berasa banget rempahnya.
Yg suka rendang sapi mesti cobain nih guys!

Untuk pemesanan bisa hubungin:
- line@ @dapurlave
- WA 081314661668
.
.
.
#HendiJAJAN #rendang #rendangdaging #rendangsapi #makanan #kemasan #enak #dapurlave #masakan #cooking #homemade #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #instafood #jktfoodie #foodies #foods #makan
Yuks ikutan PO handcarry jakarta 
Last order 20.April.2019
Reposted from @piauluwatu -  #Repost @hendijajan (@get_repost)
・・・
OLE OLE KHAS BALI🔛(SWIPE)
Hallo guys,kalau kalian ke Bali aku Titip ini yaa @piauluwatu enak banget,pas di gigit kressS lembut di dalam,sampe2 ngak berenti ngunyah,makan 3 gak cukup😅apalagi didlm nya yg ada telor asin or durian nya Uuuunch Mantul😍
.
VARIANT RASA ;👇👇
isi 8pc
.
• Kacang Hijau Original (500 gr)
• Kacang Hijau Pandan (500 gr)
• Coklat (500 gr)
• Keju (500 gr) •
. Abon Ayam (500 gr)
• Kacang Crunchy (500 gr)
.
Durian 500gr (isi 8 pc)
.
Pandan/Keju Special Telur Asin 650gr (isi 8 pc)
.
Durian Special Telur Asin 750gr (isi 8 pc)
.
.
.
.
#HendiJAJAN
#piauluwatu
#oleolekhasbali
#cemilan
#kulinerbali
#piabali #oleholehbali #oleholehkhasbali #deliciousbali #piatelurasin #piaduriantelurasin #piapandantelurasin - #regrann
Come join us at the GRAND OPENING of the 🆕 Newly Renovated KOI Thé Emporium Pluit Mall (Level 3) ğŸŽ‰
⠀⠀
20.04.2019⠀⠀
(opening at 10AM)⠀⠀
⠀⠀
Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀
Exclusive for the first 100 customers on 20-21 April 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀
⠀⠀
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 20 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
Get also exclusive KOI Tea Bags Set for the first 3 (three) customers, only on 20 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
See you KOI lovers!⠀⠀
#koitheemporiumpluit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#HendiJAJAN #emporiumpluit #KOIBrownSugarSeries
#koitheindonesia #koitheMOI #Drinks #lovetoeat #picoftheday #jajanan #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #likeforlike #JKTFoodIndulgence #culinary
Panas nya terik buangett, cuss deh ademin terik’ny matahari hari ini di Es Dawet Kudus Cak Minto cuii 😍😁
Harga? cuma 7rebuan ajahhh kok 👅 MUANTUL abis kannn gengss 💦
Via @kokobuncit
.
On Frame 👇🏻
- Es Dawet Kudus
Price: 7k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠: "Es Dawet Kudus Cak Minto"
📍: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri)
⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB
TELP: 0895.6304.18894
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#HendiJAJAN #esdawet #surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner #foodporn #escendol #segar #jktinfo #pemilu2019 #makan #pilpres #kulineran #video #jakarta  #kidszamannow #feedfeed #delicious #foodvideo #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodpics #minumansegar #minuman
Paket hemat
Pawon 2
Nasi + bihun + kerik tempe + lele + lalapan + es teh ( refil ) hanya 15k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Paket hemat
Pawon 2
Nasi + bihun + kerik tempe + lele + lalapan + es teh ( refil ) hanya 15k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
*👉NEW TESTIMONI HERBAL BEE👈*
*RABU, 17 APRIL 2019*

Kami berikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda *Rusmini* yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH*

Pada hari *Rabu,17 April 2019*. Selamat kepada:
Nama: *Bunda Rusmini*
Usia: *Istri(20) dan Suami(26)*
Alamat: *Jambi*
Lama pernikahan: *1 tahun*
Keluhan suami: - *Sperma encer*
Keluhan istri: - *Keputihan, Nyeri saat haid* - *Konsumsi Herbal BEE PAKET dan berhasil mendapatkan 2 garis merah berkat perantara herbal BEE*

Akhirnya di Ijabah Allah SWT, 
Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin.😊
Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.
Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.
Amin amin amin 🙏 *Tetap semangat bunda,Selalu yakin dan Optimis ya bund...😍* *Salam ✌ garis merah bunda 😇🙏* .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Ternyata enak loh Pete plus irisan daging ayam dimasak dgn kecap manis,gak tau nama menu apa yg pasti rasanya gurih kuah nya sedap,apalagi di makan dgn nasi hangat ehmmz Mantul 😍
#HendiJAJAN .
.
📍Jl.Raya Panjang,pas sebrang pom bensin.
(Sederetan dgn Mcdonal)
💰35K
✔Halal
.
#ayampete #masakanpedas #pete #kulinermalam #masakanindo #kuliner #makanmalam #makan #eat #kulinerbersama #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerjakarta #doyancooking #anakjajan  #doyanmakanenak #doyanmasak #foodismylife #specialkuliner #homemade #homemadefoodporn #foodpornspecialist #foodporn #tastyfood #kulinerjktbarat #makanjakarta #chickens #jktfoodbang
Panas nya terik buangett, cuss deh ademin terik’ny matahari hari ini di Es Dawet Kudus Cak Minto cuii 😍😁
Harga? cuma 7rebuan ajahhh kok 👅 MUANTUL abis kannn gengss 💦
Via @kokobuncit
.
On Frame 👇🏻
- Es Dawet Kudus
Price: 7k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠: "Es Dawet Kudus Cak Minto"
📍: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri)
⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB
TELP: 0895.6304.18894
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#HendiJAJAN #esdawet #surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner #foodporn #escendol #segar #jktinfo #pemilu2019 #makan #pilpres #kulineran #video #jakarta  #kidszamannow #feedfeed #delicious #foodvideo #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodpics #minumansegar #minuman
Udah pada nyoblos belum nih?yg pasti udh kan,meskipun kt berbeda pilihan,kt tetap satu bangsa Indonesia â¤ğŸŒŽ,hbis nyobols jgn lupa untuk makan siang nya,dan ini salah satu makanan favorit ku klu lg di bangka,namanya tahu kok,terbuat dri serba ikan yg mantul 😍
#Pemilu2019
.
📍JL.Gajah Mada no.42 Air Kenanga Garden(Mie Achion)
🏠 Sungailiat Bangka
💰25K(Porsi besar)
💰25K(tahukok&Bakmi)Paket
📲0812 7123 8361
⏱Pagi - Sore
.
.
.
#HendiJAJAN #tahukok #makanankhasbabel #masakanbangka #sungailiat #kulinersungailiat #ikantenggiri #pangkalpinang #wisatakuliner #kulinerbangkabelitung #kulinerbelitung
@jktfooddestination @laperbaper
@food.hits @video.masak @kelakarbangka @wowkuliner @dietmulaibesok #kulinerbabel #kulinerbangka #bangkaisland #foodpics
#foods #kulinerbangka #infokuliner #foodporn #explorebangka #foodporn #foodie #yummyfood #kelakarbangka #laperbaper #foodstagram #fooddiary #kulinerindonesia
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
️
️✔WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #pilpres
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Photo Credit : @hendijajan - .
.
Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek  adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍
#HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri
.
.
.
#kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat
Nasi goreng mozarella mantul guys 😍
Mari makan malam..
.
.
📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat
🏠 Nasi Gila Gondrong 81
⏰ 11.00 - 23.00WIB
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL ✔
.
.
.
#HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella  #kulinerpecenongan #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
#Repost @hendijajan
• • • • • •
BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘
Mari makan siang guys.
.
Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh!
Kalian dah pada nyobain belum?
Review cek post san ku sebelumnya yaa.
.
Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi
BAKSO TUMPENG PLUS BAKSO HALUS PLUS CEKER 😍🔥
.
Selamat sore guys,Nemu lagi nih kategori Bakso enak di daerah Ciledug,namanya @baksorusukomahpawon selain bakso nya unik penyajian mangkoknya berbahan dri tanah liat,agar salalu panas pas di hidangkan,tekstur bakso nya garing,daging sapinya berasa dgn harga ramah dikantong mulai 15K.
Recomended!
.
Yg ku pesan ini namanya bakso tumpeng keju,disni tuh banyak macam bakso,ada bakso blenger klenger,bakso rusuk,bakso keju,bakso sumsum,bakso bakso beranak,bakso jumbo,bakso pentungan maling dan banyak lagi guys,dri pada penasaran yuk kepoin instagram nya @baksorusukomahpawon !
Selain tempat nya luas,tempat makan nya jg nyaman(AC/Non AC)parkir nya jg luas loh.
.
Yuk ajak temen,kerabat atau keluarganya cobain bakso yg satu ini guys,Awas nagih loh!
.
.
📍JL.Raden Saleh no.9/54,Karang Mulya,Ciledug Tangerang.
🏠 @baksorusukomahpawon
⏰ 10.00 - 22.00WIB
💰 mulai 15K
🛵 AVAILABLE GOFOOD
HALAL ✔
.
.
.
Credit to @hendijajan
#HendiJAJAN #baksorusukomahpawon #bakso #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #baksoclubtangerang #kulinerbakso
#foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang
Makan Cuy ! nih wajib coba Bakso Telur Puyuh Cak Nono sing rasa’e kui bener bener menggoda abis 😝👍🏻
Seporsi harganya itu hanya 12 Rebu saja lohh’ tap keHQQ’an nya itu mantul.
Via @kulinergresik
#bakso #baksopuyuh
#kulinerbakso #makanbakso
.
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Campur
Price: Bakso Biasa, Bakso Puyuh, Tahu, Siomay
Price: 12k
.
- Bakso Puyuh
Price: 2.5k /biji
.
🏠: "Bakso Telur Puyuh Cak Nono"
📍: Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik (Seberang Gerbang SMK Semen)
⏳: Setiap Hari 14.00 - 21.00 WIB (Kalo Sore kadang break dulu u/ Sholat)
----------------------------
#HendiJAJAN #foodblogger #foodporn #food #igfood #foodforthought #thesupernom #instagram #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #f52grams #beautifulcuisine #9gagnomnom #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast
#Repost from @hendijajan
・・・
MARTABAK MANIS GULUNG KEJU PISANG DAN COKLAT 😍
.
Dah lama banget gak ngemil martabak satu ini,kali ini nyobain yg ada pisang nya guys,perpaduan sma keju coklat mantul dah😋,pas banget nih buat temen teh or ngopi pahit sembari nonton tv.
.
📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Sebrang Pisang Goreng Amen)
🏠 @martabakbangkaakim
📲 0812 8259 8887
✔HALAL
🛵 Grabfood
.
.
.
#HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabaklover #kulinerjakarta #martabakbangka #jakarta #wowkuliner #foodshare #dietmulaibesok #food #foodies #videomasak #jktfoodbang #explorejakarta #jktfooddestination #anakjajan #foodnetwork #indonesianfood #grabfood #jktfoodies #explorejakarta #dagelan #kulinerbandung #kuliner #tastyfood #enak
Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT #regram from @hendijajan

Tag @foodexploreindo for regram

Kalau lagi ke bangka jgn lupa mampir di @kongdjie_sungailiat
Guys cobain sop daging sapi nya yg mantul dagingnya yg lembut kuah yg sedap 😍
#kulinersungailiat #kulinersungailiatbangka #kongdjiesungailiat #kulinerbabel
.
📍JL.Syafri Rahman(Parit Pekir)Sungailiat Bangka
🏠 @kongdjie_sungailiat
💰40K
✔ WIFI
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #sopsapi #foods #kongdjiecoffee #beefsoup #lambekuliner #kuliner #jktinfo #kongdjiecoffesungailiat
#foodnesia #makananenak #kulinerbangka #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #makan #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood
#Repost from @hendijajan
・・・
Makan yg berkuah dulu nih guys ujan2 gini,cuaca yg mendukung, sop sapi di pake sambal perasan jeruk limo Mantap👍
.
📍JL.Panjang Raya no.66
Kedoya,Jakarta Barat
🏠 @sopsapigosyen
✔Sop Campur
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam
#Kuliner #KulinerMalam
#sambal #beefsoup #beef  #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary
Paket hemat
Pawon 1
Nasi + bihun + kerik tempe + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 10k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
Paket hemat
Pawon 1
Nasi + bihun + kerik tempe + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 10k aja nih lur😊
______________________________
Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta  sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti :
🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k
🍗 nasi ayam 17,5 k
🍤 nasi udang 18,5k
Dan masih banyak menu lainnya 😊
______________________________
Fasilitas :
- ruangan luar dan ruangan dalam
- Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik -  sofa
- Toilet
- Mushola 
_____________________________________
Spesialis sambal nusantara
📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00  malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo 
_____________________________________
#food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat#kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara
MAGER banget hari ini,mana laper lagi😓Untung ada @grabfoodid mau makan jd cepat dan gampang karna apapun pilihanmu diantar gak pake lama Grabfood emang #JuaraCepat 😍
.
Karna ku suka makan yg gurih2 gitu,pesen deh Geprek Bensu, karna di @geprekbensu ini tersedia lengkap banget menu favorit aku rasa nya tuh Gurih,pedas,manis yg bikin Nagih 👍
.
Terima Kasih @grabfoodid
#YukNgeGrabfood ❤
.
.
#HendiJAJAN #GrabFood #GeprekBensu
#grabfoodjakarta #aplikasi #aplikasigrabfood #pesanan #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #praktis #chickens #AyamGepuk #foodies #foods #foodnetwork #jktinfo #makansiang #FoodStyling #jktfooddestination #kuliner #foodporn #makan #jakarta #indonesiakeren #RubenOnsu
Credit @hendijajan
• • • • • •
Di hari sabtu yg cerah ini mari kt nge bakmi,bakmi enak nih kalian mesti cobain guys dgn harga yg bersahabat dikantong..
.
📍 JL.PAKIS RAYA (Pas sebelah indomaret)Bojong indah,Cengkareng
🏠 BAKMIE MM
💰15K
Jakarta Barat
.
.
.
#HendiJAJAN #sarapanpagi #bakmi #mieayam #kulinercengkareng #jktfooddestination #noodles  #videomasak #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #jktinfo #jktfoodhunting #foods #noodleworship #kuliner #kulinerjkt #jktfood #makansiang #bakmiclubid #hastag #zomato #pergikuliner #anakjajan #qraved #foodporn #foodphotography #jktfoodie #kulineran#tanggalmudaid
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
️
️✔WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
@hendijajan
• • • • • •
Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek  adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍
#HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri
.
.
.
#kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat
#repost @hendijajan thanks koo

Menu makan siang yg praktis nasi ricebowl from @happytummyctid ini emang yg da best dah,selain harga nya bersahabat nasi nya jg enak loh guys,untuk menu paket nya sendiri banyak variant ada nasi chicken paikut sambal matah,kungpao chicken,salted egg chicken dan banyak lagi.
Info lebih lengkap nya kalian bsa cek/follow instagram nya @happytummyctid yaa 😍
#HendiJAJAN #ricebowl #chickens #makansiang
.
.
.
#kulineran #monday
#purikembangan #happytummy
#chickens #cheatday #makansiang #makan #makananenak #sambalmatah #kemasanpraktis #instafood #foodbazaar #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #kuliner #jajanan #foodie #foodnetwork #foods #foodporn
Ter ter MANTUL ..
via @enak.beud
BAKSO YANG BIKIN MACET JALAN.. 🙈
.
.
Penggemar bakso pasti udh tau nih bakso yg satu ini, sebelum buka aja antriannya udh panjang.. bakso nya kenyal, tekstur dagingnya berasa dan kuahnya gurih2 wangi.. bisa pilih mau pakai bihun atau kwetiau sebagai pendampingnya.. ada tetelan dagingnya juga yah..
.
.
.
📍 Pancoran, Glodok Kota sebrang santong kuotie 68, Jakarta Barat
.
.
📆 Senin - Minggu
.
⏰ 16.00 - habis
💵 1 Porsi Bakso 20K IDR
💵 + Tetelan 25K IDR
✅ Halal
.
#enakbeud #HendiJAJAN
#bakso #baso #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #anakjajan #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #
Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek  adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍
#HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri
.
.
.
#kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? .
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲WA: 085806197460
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Ter ter MANTUL ..
via @enak.beud
BAKSO YANG BIKIN MACET JALAN.. 🙈
.
.
Penggemar bakso pasti udh tau nih bakso yg satu ini, sebelum buka aja antriannya udh panjang.. bakso nya kenyal, tekstur dagingnya berasa dan kuahnya gurih2 wangi.. bisa pilih mau pakai bihun atau kwetiau sebagai pendampingnya.. ada tetelan dagingnya juga yah..
.
.
.
📍 Pancoran, Glodok Kota sebrang santong kuotie 68, Jakarta Barat
.
.
📆 Senin - Minggu
.
⏰ 16.00 - habis
💵 1 Porsi Bakso 20K IDR
💵 + Tetelan 25K IDR
✅ Halal
.
#enakbeud #HendiJAJAN
#bakso #baso #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #anakjajan #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #makanbakso
syurrgaaaaaaaaaaaaa....🤤🤤🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @hendijajan
• • • • • •
Tteokbokki,Mantap nih😍
Ide buat sarapan pagi ini
.
.
.
Credit by @youngsfilm
#HendiJAJAN #tteokbokki #koreanfood #sarapanpagi #asianfood #spicyfood 
#lunch #kulinerpagi
#jajanan #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #kuliner #jktfoodhunting #spicy #hendijajan #myfoodtograph
Bakso sumsum .
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰Sumsum plus pento(45K)
💰Bakso Sumsum (35)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya#kulinerbakso #baksobakar #bakso#kulinertanjungduren #baksolover#bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid#baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood#kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso#makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek#jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination#gofood #makan #grabfood
BAKSO NYONYA
.
.
Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah..
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰Sumsum plus pento(45K)
💰Bakso Sumsum (35)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
📸 @hendijajan .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Menu makan siang yg praktis nasi ricebowl from @happytummyctid ini emang yg da best dah,selain harga nya bersahabat nasi nya jg enak loh guys,untuk menu paket nya sendiri banyak variant ada nasi chicken paikut sambal matah,kungpao chicken,salted egg chicken dan banyak lagi.
Info lebih lengkap nya kalian bsa cek/follow instagram nya @happytummyctid yaa 😍
#HendiJAJAN #ricebowl #chickens #makansiang
.
.
.
#kulineran #monday
#purikembangan #happytummy
#chickens #cheatday #makansiang #makan #makananenak #sambalmatah #kemasanpraktis #instafood #foodbazaar #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #kuliner #jajanan #foodie #foodnetwork #foods #foodporn
Bakso sumsum 
Repost @hendijajan
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰Sumsum plus pento(45K)
💰Bakso Sumsum (35)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
🥰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🥰 *Senin, 15 April 2019*

KABAR GEMBIRA datang
Dari: *Tya Isjuana*
Alamat : *TANGERANG*
Usia : *25Tahun & suami 29 Tahun*
Keluhan: *Sperma encer, Haid tdk teratur, Keputihan dan Kutil kelamin*
Konsumsi: *1 Paket Pasutri*

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰
Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. 
Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 .
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood
Reposted from @hendijajan -  Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah..
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰Sumsum plus pento(45K)
💰Bakso Sumsum (35)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood  #cemilanhitss #cemilanhits
Memang, pesona ayam goreng yang satu ini tuh selalu menghipnotis😍😍
by @the.lucky.belly
Mari makan malam guys 👍
____________
Nasi, Ayam Goreng, Ati, Usus
Halal : ✅
💶 : Start From IDR 1K
😍 : 9/10
🚪 : Ayam Goreng Santa Maria
📍 : Jl.Sisingamaraja, sebrang RS.Pelabuhan.  Cirebon, Jawa Barat. 🇮🇩
⏰: 6.30am - 4pm
____________
#theluckybelly #ayamgorengsantamaria #ayamgoreng #whatsappchat #theluckybellycirebon #cirebon #foodpornspecialist #whatsappchat #foodphotography #whatsapp #foodandwine #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #vscofood #beautifucuisines #menwithcuisines #masakanindonesia
Kalau lagi ke bangka jgn lupa mampir di @kongdjie_sungailiat
Guys cobain sop daging sapi nya yg mantul dagingnya yg lembut kuah yg sedap 😍
#kulinersungailiat #kulinersungailiatbangka #kongdjiesungailiat #kulinerbabel
.
📍JL.Syafri Rahman(Parit Pekir)Sungailiat Bangka
🏠 @kongdjie_sungailiat
💰40K
✔ WIFI
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #sopsapi #foods #kongdjiecoffee #beefsoup #lambekuliner #kuliner #jktinfo #kongdjiecoffesungailiat
#foodnesia #makananenak #kulinerbangka #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #makan #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood
@hendijajan Fix lah begitu pulang langsung ngebakso disini yg paling deket rumah. Bakso jadoel legendaris @baksotheresia ini udah ga usah diragukan lagi rasanya simple ga pake banyak variasi ... apakah layak menjadi kandidat dalam pemilihan 10 bakso halal enak ala MissKoot?
Repost @nanakoot_culinary
.
ğŸ”Ž @baksotheresia
📍 jln. Meruya Ilir Raya no 17 (sebrang Superindo), Meruya, Jakarta Barat
💶28K
✅Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot #misskoottop10baksoenak #baksotheresia #baksourat #bakso #baksoenak #bakmi #indomie #food #foodie #foodgasm #streetfood #jajanan #kuliner #kulinerbakso #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #explorejakarta #infojakarta #foodsoftheday #indonesiakeren #meetball #jktfoodbang #eat #dinner #picsoftheday #makan #hendijajan
sedeppp oyyyyy banyakk...
🤤🤤🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
#Repost @hendijajan
• • • • • •
SEDEPPP 🥗🥗🥗
.
Mie pake telor 😋
--------
.
.
.
Credit by @eden_table
#HendiJAJAN #egg #sedappp #miesedappp #makanmakan #makan2 #sarapan #foodvideo #makanbareng #videomakanan #makansedap #makananhits #makan #makanterusss  #makanmakanmakan #recipes #masakan #foodporn #video #hendijajan #myfoodtograph
Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah..
Repost @hendijajan
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰Sumsum plus pento(45K)
💰Bakso Sumsum (35)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

Loading