Browse Instagram content with Pikram.com

#hendijajan

Posts tagged as #hendijajan on Instagram

5,045 Posts

SURABAYA
・・・
[INI BARU BEDA! MIE PANGSIT IJO!]
.
Sore-sore makan mie🍜 pangsit dulu Gais sebelum Malmingan🌉, walau Malmingan🌃 paling di rumah aja😂. Btw ini Pangsitnya unik banget😍 dan bisa kalian cobain karena mienya warna Ijo🌿 + ada ayam🍗 yg banyak + Pangsitnya🍘 loh😋🤤. Jangan lupa tambah saos 🍅 dan sambel🌶️ yang banyak ya👍🏻.
.
In frame :
🍝 Pangsit Mie Ayam Ijo (IDR 20k)
👅 Versi Masmin 7.8/10
.
BAKSO SOLMED 168
🏯 Jl. Raya Kupang No. 51A, Surabaya (Sebelah Pat Bing Soo)
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 9 PM
🏯 Rukan San Diego MR2-10 / 87, Pakuwon City, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM
📲 (031) 5929985 / 0812 8796 8899
HALAL
Credits prior to: #pengengendudRepost by @hendijajan that crediting @laparlagimakanlagi
.
#HendiJAJAN #mie #mieijo #laparlagimakanlagi #baksosolmed168 #mieayamsurabaya
#kulinerjakarta #explorejakarta #lunch #food #dinner #makan #snacking #foodpics #foodstyle #jktfoodie #foodshare #foodstagram #Jktfoodbang #Snack #jktfooddestination #foodpost #foodie #makansiang #jktfood #makanan #pengengendud
Nasi Uduk Bu Jum - PIK.
.
Ini enak2 smua lauknya paukny loh, cocok ama lidah yg indo bgt 😁.
.
Pilihan menu disini lumayan byk, tinggal pilih aja mau pake yg mana. Tapi kalo rame, km ga bs balik milih menu yg uda km lewatin ya, slny ketutup antrian 😁.
.
🕹 Nasi Uduk Bu Jum, PIK, JakUt.
⏱ 17.00-malem bgt
.
Credit by @cecegagemukgemuk
.
#HendiJAJAN #cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #yummy #yum #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #heresmyfood #culinary #thefeedfeed #yummy #yum #instafood #foodblogger #food #nusantaratest #enak #indonesianfood #spicy
Menu Mantul 😍😍
.
Nasi Uduk Bu Jum - PIK.
.
Ini enak2 smua lauknya paukny loh, cocok ama lidah yg indo bgt 😁.
.
Pilihan menu disini lumayan byk, tinggal pilih aja mau pake yg mana. Tapi kalo rame, km ga bs balik milih menu yg uda km lewatin ya, slny ketutup antrian 😁.
.
🕹 Nasi Uduk Bu Jum, PIK, JakUt.
⏱ 17.00-malem bgt
.
.
.
Credit by @cecegagemukgemuk
#HendiJAJAN #cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #yummy #yum #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #heresmyfood #culinary #thefeedfeed #yummy #yum #instafood #foodblogger #food #nusantaratest #enak #indonesianfood #spicy
Buat para penggemar coklat, wajib ni nyobain double choco pie nya @mcdonaldsid @mcdonalds .
Renyah banget kulitnya dan belgian chocolate nya yg wow.. 🍫🍫 #doublechocopie #chocopie #mcdonalds #laperbaper #anakkuliner #hendijajan #agakkenyang #jakartafoodbang #jakartafoodhunter #kulinerbintaro #kulinerjakarta #pie
Nasi Cumi Super Duper Premium Komplit dari @nasicumi
Nasi cumi item dengan isian, pepes ikan, sate usus, kerang, mie , 2 cumi betelor yang guedhee bgt dan sambel pencitnya yang nampol banget
📍 : Nasi Cumi Pak Kris, -Jl Boulevard Raya Gading Serpong, Ruko Paramount 7 CS Blok DF3 no.25
- Meruya Ilir 25
Bisa gofood/grabfood juga lho
🕛 : 10.00 - 22.00
💲 : IDR 35k - 90K
#hendijajan
BAKSO TELOR PLUS URAT😍
.
Pecinta bakso telor mana suaranya?
Kemarin2 cobain bakso tetelan nya skg bakso telor nya di @mieayambaksotetel 
Bakso yg mantul dgn harga ramah di kantong.
Kalau kalian lg di daerah serang jgn lupa mampir guys!
.
📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe
🏠 @mieayambaksotetel
kota Serang - Banten
⏰ 10.00 - 22.00WIB
💰 mulai 15K
HALAL ✔
.
#HendiJAJAN #tetelan #mieayambaksotetel #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #makanbakso #ngebakso
#foodporn #foodpost #foodshare #infokuliner #sukabakso #doyanbakso #foodpornspecialist #jktfoodbang #tasty #makan  #jktfooddestination #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #jajanbaksoserang #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #kuliner
LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK?
DJ @daisydixsie !
She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining!
.
.
.
.
.
.
.
.

#anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50  #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover
LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK?
DJ @daisydixsie !
She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining!
.
.
.
.
.
.
.
.

#anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50  #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover
LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK?
DJ @daisydixsie !
She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining!
.
.
.
.
.
.
.
.

#anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50  #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover
Refreshing drinks in the hot weather!
Yasss. Kali ini saya pesan yg varian Golden Milk Tea.
Salah satu favorite saya krn ga terlalu manis, jd pas di lidah. Dan yang saya suka dari Koi ini adalah bubble nya. Why??? Krn bubblenya itu lembut & ga susah di gigit. Beda dengan merek lain yg bubblenya susah di cerna 😅😂. Jd ini nilai plus utk Koi.

Di medan juga uda banyak outlet ya dan selalu ramai. Jd kemarin saya minumnya di Kuala Lumpur guys. Servicenya cepat walau antriannya cukup panjang. Jd no wasting time! 👌🏻 #ngemilcantikaja #reviewfood
#Repost @makan_pedia (@get_repost)
・・・
Reposted from @hendijajan -  Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya
Bakso lover mana suaranya?

yuk Tag temanmu😁
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰25K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi - #regrann #makan_pedia #makan_terus
Fellas, do u know today is the last day of CNY celebration??
Well, now that u already know, CELEBRATE TODAY with ur loved ones & SHARE THE LOVE by visiting our pig pen to INDULGE in all of our porkylicious food & wild drinks 🤩
BE FREE to DARE yourself & try our famous Brutal Martinis so you can HAVE BALLS tonight 😍
LET'S GO HOG WILD 😊🍴🍖🍸🤗
*T&C applied
#eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #nextcarlos #theluckybelly #separuhkulemak #buncitfoodies #gagaldiet #foodaffair #eatandhungry #eatfolks #qraved #chubbytraveller #henjiwong #jakartafoodlovers_ #hendijajan #kokogembul #foodnusantaraid #indonesianfood 
#jktinstafood #foodioz #foodventurer_ #now_jakarta #foodirectory #inijie #foodescape_id #captainruby #diarymakan #jktfoodead #foodwaw
Reposted from @hendijajan -  Ini baru makan !! Nasi Padang pake ayam goreng + cumi isi telor beuuhhh joged2 di mulut cuy 😂
Cusss buruan merapat ke sini karna kalau kesiangan lauknya banyak yg habis ...
Selamat Makan !
____
Masakan Padang Uda “Ali”
📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby
(Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)
📞 081332301756
Jam Buka 09:00 - 17:00
(kadang jam 3 habis)
Harga 💸 -/+ 28.000
• seperti di foto•
✔️ HALAL
Credit by @amazingindonesiafood
____
Gimana ada yang pernah makan disini gak ??? Atau langganan??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#HendiJAJAN #foodporn #nasipadang #nasipadangudaali
#masakanpadangudaali
#nasipadangsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood - #regrann
Ini baru makan !! Nasi Padang pake ayam goreng + cumi isi telor beuuhhh joged2 di mulut cuy 😂
Cusss buruan merapat ke sini karna kalau kesiangan lauknya banyak yg habis ...
Selamat Makan !
____
Masakan Padang Uda “Ali”
📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby
(Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)
📞 081332301756
Jam Buka 09:00 - 17:00
(kadang jam 3 habis)
Harga 💸 -/+ 28.000
• seperti di foto•
✔️ HALAL
Credit by @amazingindonesiafood
____
Gimana ada yang pernah makan disini gak ??? Atau langganan??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#HendiJAJAN #foodporn #nasipadang #nasipadangudaali
#masakanpadangudaali
#nasipadangsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood
[MIE AYAM UPN! CUMA 9 REBU! LANGGANAN MAHASISWA!!]
.
Habis Ngampus mampir dulu makan🍽️ di depan Kampus😋! Yup ini Mie Ayam🍜🐣 yang jadi langganan arek" UPN🤓, karena porsinya Uwwakeh👍🏻 + Ramah di dompet mahasiswa, anti kere" club'😂😎.
.
Seporsi dapat Mie🍜 + Ayam🍜, Kerupuknya🍘, sama ada Acar Timun🥒 gitu. Kalau mau Tambah Ceker/ kepala ayam🍗 Juga ada loh Gais! Hayoo siapa yang dah langganan disini 😂.
.
In frame :
🍜 Mie Ayam (IDR 9k)
🐣 Ceker (IDR 3k/ 2 pcs)
👅 7.8/10
.
MIE AYAM CEKER KEPALA UPN
🏯 Jl. Rungkut Madya, Surabaya (Depan FISIP UPN/Samping Gang Masuk Perumahan Medokan Asri Barat)
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 3 PM
HALAL
Credit by @laparlagimakanlagi
.
#HendiJAJAN #laparlagimakanlagi #mieayamupn #mieayamsurabaya
#mieayam #lunch #kulinerpagi
#jajanan #kulinerpasar #streetfood #sambal #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #kuliner #jktfoodhunting #jajananpasar
Via Sergino Rikiputra | JKTFOODIES #regram from @kokofood.id

Tag @foodexplorejkt for regram

Reposted from @hendijajan -  BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘
Mari makan siang guys.
.
Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh!
Kalian dah pada nyobain belum?
Review cek post san ku sebelumnya yaa.
.
Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi
Dari pada elu emosi liat Debat Capres, mending liat ini aja biar lu laper dan makan lagi😂
Ayam Goreng Sambal Goang & Sambal Terasi
Halal? ✔️
_________
Ayam goreng dengan sambal tersadis se-jagad raya! Keterlaluan enaknya! Apalagi sambal terasinya, luarrrr biasa! Harus banget datangin kalo mampir ke Lembang! Thank you so much @bemp777 buat rekomendesyennya❤️❤️❤️
_________
Ayam Goreng Pak Nanang
Jl.Raya Lembang, Bandung. 🇮🇩
Credit by @the.lucky.belly
_________
#theluckybelly #ayamgoreng #kulinerbandung #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #makan
#HendiJAJAN #lovefood #eeeeeats #makanmalam #foodcoma #foodpftheday #toodpic #foodphotography #foodffoto #foodie #goodfood #instafood #f52gram #f52fppd #likeforlikes #like4likes #dinner #lunch #kulinerpuncak #kuliner #Repost
Ayam Goreng Sambal Goang & Sambal Terasi
Halal? ✔️
_________
Ayam goreng dengan sambal tersadis se-jagad raya! Keterlaluan enaknya! Apalagi sambal terasinya, luarrrr biasa! Harus banget datangin kalo mampir ke Lembang! Thank you so much @bemp777 buat rekomendesyennya❤️❤️❤️
_________
Ayam Goreng Pak Nanang
Jl.Raya Lembang, Bandung. 🇮🇩
Credit by @the.lucky.belly
_________
#theluckybelly #ayamgoreng #kulinerbandung #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #makan
#HendiJAJAN #lovefood #eeeeeats #makanmalam #foodcoma #foodpftheday #toodpic #foodphotography #foodffoto #foodie #goodfood #instafood #f52gram #f52fppd #likeforlikes #like4likes #dinner #lunch #kulinerpuncak #kuliner
~{ BAKSO SUMSUM }~
.
By @kokofood.id
• • • • •
Reposted from @hendijajan -  BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘
Mari makan siang guys.
.
Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh!
Kalian dah pada nyobain belum?
Review cek post san ku sebelumnya yaa.
.
Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi#jurnallemak
Reposted from @hendijajan -  BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘
Mari makan siang guys.
.
Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh!
Kalian dah pada nyobain belum?
Review cek post san ku sebelumnya yaa.
.
Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi
Ayam Kriuk crispy😍
.
Ini namanya Ayam Kriuk soalnya liat tuhhhh..banyak kriuk-kriuknya khan??😁😁. Yang suka makan tepung eh kriuk pasti suka ini deh. Kalo aku suka ayamnya aja tapi kurang suka kriuknya karna pas ngunyah kadang bisa ketusuk gusinya..atittt..hahahha.. tapi ayam goreng ini wangi kok.. bener 😉😊
.
📍 = Warung Pak Kromo, jl. Aksara sebelah jl.pukat 7 - Medan
⏰ = 11.00 - 19.00
🚫 Selasa OFF
✔️ Halal
Credit by @seleramakan
.
#HendiJAJAN #Seleramakan #nasisayur #makansiang
#Chickens #cemilan #nuggets #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #ayam #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #kulinermedan #makan #lunch
BAKSO GORENGAN NYA ENAK ATOS KYK KERIKIL
.
Tau tempat ini gara-gara @khres_khres 😁 Katanya Bakso di sini enak ♨ setelah Mbakmin incip, ternyata emang enak! Kuah kaldunya berasa 👍
Daging baksonya 🐮 itu sampe nyelilit di gigi gitu loh HAHAHA ❤
Yg UNIK itu gorengannya. Bulet-bulet tapi ATOS BANGET 😂 Emang ciri khasnya begitchu tapi enak juga, berasa kyk makan pilus 🍘
.
In frame : 1 Porsi Bakso 🍜🍡 idr 12k 💸 + Gorengan 1 Plastik idr 5k 💸
Location 🏡 : BAKSO DAGING SAPI PAK SABAR
📍 Jl. Karang Menjangan No. 56, Surabaya (Daerah UNAIR Kampus B, dekat Wapo)
Operational Hours 🕘 : 09.00 - 22.00
Contact ☎ 0857 3187 7807
HALAL
Credit by @eattemptationsby
.
#HendiJAJAN #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #baksopaksabar #baksotetelan #meatballs #bakso #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncit #kulinerbakso #foodporn #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #sukabakso #jktfooddestination #buzzfeast #beautifulcuisines #foodporn #foodgram #thefeedfeed #dailyfoodfeed #foodnetwork
MIE PLUS CABE ULEK🙀
Tag temen kalian biar ikutan semangat yahh..
.
.
.
INDOMIE GEPREK SINYO
@indomiegepreksinyo
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
.
.
.
Credits by @ceritamakan
#HendiJAJAN #ceritamakan #indomie #indomiegeprek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indomiegoreng #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #indonesianfood #satekulitayam #wowkuliner #foodporn
MIE PLUS CABE ULEK🙀
Tag temen kalian biar ikutan semangat yahh..
.
.
.
INDOMIE GEPREK SINYO
@indomiegepreksinyo
Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
Buka jam 12.00 - 19.00
.
.
.
.
Credits by @ceritamakan
#HendiJAJAN #ceritamakan #indomie #indomiegeprek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indomiegoreng #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #indonesianfood #satekulitayam #wowkuliner #foodporn
#Repost @hendijajan
• • •
Mantul banget nih guys,Nasi Sayur 😍
.
Tumben hari ini kami ke Pajak Sambas loh walaupun cuma bentara aja hehhe.. karna lagi di Pajak Sambas sekalian tapao pulang nasi sayur Achiang yang di depan toko Benly..cuma sayang rendang pork nya udah entek 😢😢
Nasi sayur nya enak nih..wangi dan lauk-lauk semuanya juga enak, terutama ikan sambal manis pedasnya dan keripik sambalnya..enak nih.. ada di jual bungkusan lohh..
.
💰 = 22k
📍 = Nasi Sayur Achiang (depan toko Benly), Pajak Sambas - Medan
⏰ = 06.00 - siang habis
Non Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #Seleramakan #nasisayur #makanmalam #food #Chickens #cemilan #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dinner #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #lunch #makan
Malam minggu gak kmna2 ke Pluit village aj yuk,ada Festival kuliner spring karnaval loh dan banyak banget tenant2 disana,salah satu nya mie goreng yg 1 ini nih,mantul banget guys.
.
Dan acara ini berlangsung Sampe tgl 24 february 2019,Jangan Lupa Ajak keluarga,teman atau sahabatnya kulineran di @pluit_village yaa.
.
📍PLUIT VILLAGE
🏠 @cinderamata_id @pluit_village
(Dekat Taman LG floor)
Halal & Non Halal
.
.
.
#HendiJAJAN #Kulineran #cinderamataid #makansiang #kulinerjktutara #culinary #pluitvillage #event #festivalwalk #familytime #holiday #kulinerjakarta #jakartafood #bazarjakarta #bazar #jktfooddestination #anakjajan #kulinerpluit #Jktfoodbang #foodstyling #kulinermuarakarang #kulineran #infokuliner #foodstagram #foodshare #foodporn #makan
Hi Kaffers!! Mau cuaca seperti apapun kalo makan es krim itu selalu jadi favorit ya. Nah gimana kalo buat kreasi es krim yang simpel tapi ngga seperti biasanya. Kami kasih 1 refensi lagi buat nikmatin es krim Nestle varian tub. Seperti yang di buat oleh kak @hendijajan simpel tapi seru lho untuk sharing. yuk di cek kaffers, atau kamu mau buat kreasi sendiri? boleh di share koq, tapi jangan lupa untuk tag @kaf_mart supaya bisa kami repost ya!
.
repost @hendijajan
.
Horee Akhirnya Produk Nestle Ice Cream variant terbaru Milo,Crunch,Kitkat sudah ada dalam bentuk TUB dgn ukuran 750ml,akan lebih puas deh ngemilnya😋
.
Dan kali ini ku buat kreasi baru dgn jagung rebus,yg pastinya akan lebih nikmat dan cocok banget untuk sebagai makanan penutup😍
.
Dan info lebih lanjut kalian bisa dapetin ice cream ini dmna cek di INSTAGRAM nya ; @kaf_mart
.
.
.
#kaf #kafmart #kafindo #kafindocitarasa #kinidalambentukes #eskrimnestle #eskrimmilo #eskrimcrunch #eskrimkitkat #kitkaticecream #miloicecream #crunchicecream #foodinrupiah #homemade #icecream #icecreamcreation #icecreamcorn #withcorn #dessert  #HendiJAJAN #nestle #milo #icecream #crunch #kitkat
Reposted from @hendijajan -  BAKSO URAT PLUS HALUS
.
Kalian team yg mana guys??
.
Pas banget hbis ujan gini mamam bakso😋review bisa cek di postsan sebelumnya ya😘
.
🏠 BAKSO 90
📍Pandeglang
Serang - Banten.
.
.
.
#HendiJAJAN
#bakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #jajanbakso #kulinerpandeglang #baksoclubserang #delicious #kulinerserang #makanmalam #baksoclubtangerang #kulinerbanten #baksoclubid #lambekuliner #dagelan #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #sedap #jktfooddestination #foodpic #dinner #foodnetwork #sukabakso
#Repost @hendijajan with @get_repost
・・・
Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya
Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰25K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi
Follow @resepharian_ .
Cepet banget motong nya,chef handal👍
.
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman
.
.
.
Credit by @hendijajan 
#HendiJAJAN #chef #makanmakan #makan2 #lapar #sarapan #makanbareng #videomakanan #makansedap #makananhits #makan #makanterusss #pecel #makanmakanmakan #recipes #masakan #foodporn #videomasak #resep #video
[INI BARU BEDA! MIE PANGSIT IJO!]
.
Sore-sore makan mie🍜 pangsit dulu Gais sebelum Malmingan🌉, walau Malmingan🌃 paling di rumah aja😂. Btw ini Pangsitnya unik banget😍 dan bisa kalian cobain karena mienya warna Ijo🌿 + ada ayam🍗 yg banyak + Pangsitnya🍘 loh😋🤤. Jangan lupa tambah saos 🍅 dan sambel🌶️ yang banyak ya👍🏻.
.
In frame :
🍝 Pangsit Mie Ayam Ijo (IDR 20k)
👅 Versi Masmin 7.8/10
.
BAKSO SOLMED 168
🏯 Jl. Raya Kupang No. 51A, Surabaya (Sebelah Pat Bing Soo)
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 9 PM
🏯 Rukan San Diego MR2-10 / 87, Pakuwon City, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM
📲 (031) 5929985 / 0812 8796 8899
HALAL
Credit by @laparlagimakanlagi
.
#HendiJAJAN #mie #mieijo #laparlagimakanlagi #baksosolmed168 #mieayamsurabaya
#kulinerjakarta #explorejakarta #lunch #food #dinner #makan #snacking #foodpics #foodstyle #jktfoodie #foodshare #foodstagram #Jktfoodbang #Snack #jktfooddestination #foodpost #foodie #makansiang #jktfood #makanan
🍜🍜🍜🍜
Lanjutan video yang tadi nih 
Sumpah Kejunya @baksoboedjangan asli enak banget
Coba deh yang ada sekitaran BSD 
Deket bgt lewat stasiun rawa buntu udah ketemu tuh @baksoboedjangan 
Kalo rasa nya gak enak, duit lu gue ganti 😂
.
.
.
.
Ehh inget
Harga terjangkau 
Walaupun pertengahan bulan masih cukup kok😂
.
.
.
.
#baksoenak #baksoboedjangan #baso #baksorawit #baksoclubid #makanenakjakarta #makancumi #makan #HendiJAJAN #kulinermahasiswamalang #kulinermurahjogja #kuliner #eat #food #instafood #instagood #bsd #tangerang #laper #lapar #indonesia #instagram #ffffffff #fff
🍜🍜🍜🍜
.
.
Ini bakso @baksoboedjangan sumpah recommended banget. 
Yang gue pesan ini adalah baso kecil wagyu dan baso besar isi keju. 
Sumpah enak banget, dan lu harus ngerasain.
.
.
.
Alamat Daerah BSD
▪Jln Rawa buntu
▪Terusan dari Stasiun Rawa buntu samping bebek kaleo.
.
.
.
.
#baksoboedjangan #bakso #baso #mie #mi #baksoenak #makanenakjakarta #makan #foodstyling #instafood #instagood #instagram #indomie #indonesia #fff #enak #HendiJAJAN #eat #food
Enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from bakso2nyonya
Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
.
Bakso 2 nyonya
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
...........
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #foodbuzzerid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #foodieframes #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination
@hendijajan
PENGGEMAR LOBSTER or SEAFOOD MANA SUARANYA
.
Buat kamu yg penggemar Seafood atau lobster wajib mampir guys,ada resto baru nih di daerah sunter “Party Seafood On The Table” @jktcrab.88
Suka banget Lobster Saos padang nya yg mantul bumbu saos padang meresap ampe ke daging dgn harga yg bersahabat.
.
Yuk ajak Keluarga,teman atau sahabat nya cobain lobster dan menu2 lainnya di @jktcrab.88 !
.
.
.
🏠JKT CRAB 88 Resto
📍Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Timur Jakarta Utara (Ex resto PamadeBali)..Tlp. (021) 22654799
✔Halal
.
.
.
#HendiJAJAN #jktcrab88 #kulinerjakarta #seafoodlover #seafoodjakarta #kuliner
PENGGEMAR LOBSTER or SEAFOOD MANA SUARANYA
.
Buat kamu yg penggemar Seafood atau lobster wajib mampir guys,ada resto baru nih di daerah sunter “Party Seafood On The Table” @jktcrab.88
Suka banget Lobster Saos padang nya yg mantul bumbu saos padang meresap ampe ke daging dgn harga yg bersahabat.
.
Yuk ajak Keluarga,teman atau sahabat nya cobain lobster dan menu2 lainnya di @jktcrab.88 !
.
.
.
🏠JKT CRAB 88 Resto
📍Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Timur Jakarta Utara (Ex resto PamadeBali)..Tlp. (021) 22654799
✔Halal
.
.
.
#HendiJAJAN #jktcrab88 #kulinerjakarta #seafoodlover #seafoodjakarta #kuliner  #seafoodjakartautara #seafood #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #makansiang #dinner  #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #kulinersunter #jktfood  #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang
Reposted from @hendijajan -  BAKSO + IGA + SAMBAL 🔥🔥🔥
Baksonya daging sapi banget, garing dan gak lembek. Iganya empukkk. Kuahnya berasa, tambah sambal yang banyak biar makin mantappp!!!
Repost @jakartafoodprints
•
Bakso Iga Balungan •
•
#bakso #baksosapi #baksoiga #igasapi #baksoigabalungan #jakartafoodprints #jktfoodies #meetball #yummyfood #eat #kulinerbakso #deliciousfood #sedap #jktfoodbang #makanbakso #jajanbakso #sukabakso #baksolover #yummy #picsoftheday #yum #dinner #foodoftheday #dagelan #indonesianfood #foodporn #foodpornspecialist #foodpics #foodshare #hendijajan
BAKSO BAKSO BAKSO😍
Suka bakso keju,telor atau rawit?
.
NIKMAT BAKSO MANA LAGI YG KAU DUSTAKAN
.
Hello guys! Hello bakso lovers! mmin itu suka banget yg namanya makan bakso. Wadduuh apalagi makan bakso yg Ada topping Di dalemnya kayak gini, pilih yg Ada topping telor, Cabe, Sama yg kekinian yaitu keju. Ditambah lagi dgn tetelan yg banyak, duh aduhh nikmat bakso mana lagi yg Kau dustakan! 🖤
.
Tag temen kalian pecinta bakso! 🖤
.
.
🏠: Bakso Memblenger (@baksomblenger)
📌: JL. Prof Yohanes (utara Galleria mall), Yogyakarta
💰: 15k-25k
Credit by @masakjajan
.
.
.
#HendiJAJAN #masakjajan #baksojogja #bakso #meatball #baksoaddict #baksoclubid #baksolover #spicy #spicyfood #jogjafoodrink #kulinerjogja #kulineryogya #yummy #deliciousfood #delicious #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #sukabakso #doyanbakso #baksosapi #foodpornspecialist #foodporn #infokuliner #baksotelor #makansiang #makan #food
Cumi Bakar Pedas🔥
.
cuminya mantappp
Udah dimarinasi seharian baru dibakar..bumbunya meresap mantul dah🤤
.
.
.
Credit by @lusiaa_vv
#HendiJAJAN #hungry #lunch #squid #grilled #sotong #seafood #favourite #spicy #yummy #delicious #masakanku #eating #feedfeed #food #cook #indonesiancuisine #foodporn #foodgasm #foodlove #makan #makanmalam #homemade #cooking #foodpics #foodshare #foodphotography #tastyfood
.
#Repost
• • •
EXTRA SPICY SERIES 👅
.
Promo Buy one get 1 Menu baru @goldenlamian selama bulan Januari!Pedasnya dpet lamiannya juara dah,apalagi ada telor omega nya Uunch mantul😍 Pedasnya terbuat dari 5 jenis cabe yg berbeda Negara,Dan yg pasti pedasnya beda dgn yg lain.
Yg Penasaran cus lgsung cobain di All Outlet @goldenlamian
Ini Lamian Favorit @hendijajan beth
.
2 Pilihan Extra Spicy Series yaitu:
1. Extra Spicy Beef Lamian
2. Extra Spicy Chicken Lamian
.
Tersedia berkuah dan kering.
.
Syarat & Ketentuan ; 
PROMO BUY 1 GET 1: Add LINE official @goldenlamian atau bisa cek link di bio instagramnya buat dapetin kupon yang berlaku.
.
.
🏠 @goldenlamian
📍 All Outlet
✔Halal
💰 46.363
.
.
.
#HendiJAJAN
#GoldenLamian
#foods
#noodles
#noodleworship
#kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi
کمتر اعتماد کن تا روزی مجبور نشی به کسی بگی ازت انتظار نداشتم...
#اعتماد #دنیا #زندگى #گرگ #انتظار #خوزستان #هندیجان #اسکله_بحرکان #بهرگان #خلیج_فارس #iran #bahreghan #hendijajan #persiangulf #world
Follow @informasi_kuliner
#Repost @hendijajan
• • • • •
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih😍
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
💰 = 25k
📍 = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
⏰ = 10.30 - 21.30
✔ Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
🍩🍩🍭🍬
.
.
• • •
Beli Coklat Di Toko Sebelah..
Di Bungkus dgn Pita Bunga...
Kalau Kamu Sayang Padanya....
Tebarlah Senyum Dgn Penuh Cinta 😍😋
.
Happy Valentine Guys 🍫
.
.
.
#HendiJAJAN #valentine #happyvalentinesday #happyvalentine #silverqueen #silverqueenchunkybar #cemilan #happyvalentine2019
Beli Coklat Di Toko Sebelah..
Di Bungkus dgn Pita Bunga...
Kalau Kamu Sayang Padanya....
Tebarlah Senyum Dgn Penuh Cinta 😍😋
.
Happy Valentine Guys 🍫
.
.
.
#HendiJAJAN #valentine #happyvalentinesday #happyvalentine #silverqueen #silverqueenchunkybar #cemilan #happyvalentine2019
Siapa yg dirumahnya masak masih pake cara jadul ini👍😁
.
.
.
Credit DM?
#HendiJAJAN #Shrimps #seafood #resepmasak #udang #resepmasakan #resepindonesia #anekaresep #resepsedap #berbagiresep #videomakanan #resepkoki #masakanmama #masak #videomasak #resep
Reposted from @hendijajan -  Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya
Bakso lover mana suaranya?

yuk Tag temanmu😁
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰25K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi - #regrann #makan_pedia #makan_terus
Ada yang suka makan 🦀🦀🦀
• • •
Pecinta Lobster mana suaranya😆😆,sedeeep betuL
.
.
.
Cr @ryujin_brooklyn
#lobster #shrimp #indomie #dinner #hendijajan
gua laper loh liat ginian...bikin kga ni kita team indomie no mie no life @kaptenliong  wkaaawwkwk #Repost @hendijajan
• • •
KESUKAAN MIE GORENG PAKE SAMBAL BABY CUMI 😋
.
Selalu ada stok di kulkas nih sambal nya,siapa nih yg mau ikutan makan😁👍
Mari Makan malam guys
.
.
.
#HendiJAJAN #MieGoreng
#Makan #BabyCumi #Spicy #hendijajan #myfoodtograph
Mantul banget nih guys,Nasi Sayur 😍
.
Tumben hari ini kami ke Pajak Sambas loh walaupun cuma bentara aja hehhe.. karna lagi di Pajak Sambas sekalian tapao pulang nasi sayur Achiang yang di depan toko Benly..cuma sayang rendang pork nya udah entek 😢😢
Nasi sayur nya enak nih..wangi dan lauk-lauk semuanya juga enak, terutama ikan sambal manis pedasnya dan keripik sambalnya..enak nih.. ada di jual bungkusan lohh..
.
💰 = 22k
📍 = Nasi Sayur Achiang (depan toko Benly), Pajak Sambas - Medan
⏰ = 06.00 - siang habis
Non Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #Seleramakan #nasisayur #makanmalam #food #Chickens #cemilan #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dinner #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #lunch #makan
• • •
BAKSO RAWIT JUMBO
BAKSO LOVER MANA SUARANYA
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘😍
.
INI loh guys Bakso jumbo Salah satu menu baru @bakso2nyonya Bakso nya besar dlmnya isi cabe rawit dpet bakso kecil rawit 2 bihun dan sawi dan ini PedasS!Jadi klu kalian Pecinta  bakso pedas mesti cobain menu yg satu ini.
.
FYI : Kalau gak kuat pedas jgn kasih sambel banyak2 yaa😋
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰25K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan
Selamat Siang
Hashimaki 😍😍menggoda abissS

Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman .
.
.
repost by @hendijajan
#HendiJAJAN #instafood #makanenak #feedfeed #foodstagram #f52grams #beautifulcuisines #pizza #aroisnap #jajananenak #delight #lafoodie #egggang #hashimaki #japanesefood #brunching #kebab #explorejapan
Reposted from @hendijajan -  BAKSO PLUS BIHUN
AWAS JANGAN BAPER YA😋
.
Abang tukang bakso mari2 sini,aku mau beli,dtg deh abangnya pas lewat dpan rumah😁,seporsi ya bang (15K)dpet bakso 7 sma bihun😍
Dipakein sambel dan kecap manis mantul dah.
.
Pas banget nih cuaca adem2 manja gini makan bakso😘
Mari Makan Semua.
.
.
.
#HendiJAJAN
#bakso
#baksolover
#abangbakso
#kulinerbakso
#Repost @hendijajan
• • • • •
MANGGA NYA HARUM DAN SEGER 😍
.
Es mangga dulu guys,panas2 gini pas banget minum yg seger2 yaa,sperti es potongan mango satu ini nih😋
.
.
📍JL.Mangga 2 no.44 Green Ville Garden(patokannya lewatin bakmi aloi)Jakarta Barat
🏠 RM.Mie Ikan Toboali @mieikantoboali
💰25K
📲0815 8626 0168
⏱08.00 - 21.00Wib
HALAL ✔
🏍 AVAILABLE ON GOJEK
.
.
.
#HendiJAJAN #escampur 
#mangga #mango #semangka #kulinergreenville #foodpics #yummy #foods #infokuliner #foodstagram #seger #segar #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #mieikantoboali #jktfoodbang #minuman #lambekuliner
🍹🍹🍹
. • • •
Pilih kiri atau yg kanan?
Aku pilih ke dua nya😋
Panas2 gini minum yg seger2 pas banget yaa guys,apalagi banyak bermacam buah2an,biar sehat selalu 😍
.
.
.
Credit @nomnom24x7
#HendiJAJAN #nomnom24x7 #fruits #minuman #minumansegar #drink #buah #seger #segar #anakjajan #jktfoodbang #anakkuliner #juice #jusbuah #jus #anekajus #foodpics #foodshare #yummy #foodstagram #streetfood #jajanan #jajan #foodporn #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #f52grams #9gagnomnom
🍹🍹🍹
.
. • • •
MANGGA NYA HARUM DAN SEGER 😍
.
Es mangga dulu guys,panas2 gini pas banget minum yg seger2 yaa,sperti es potongan mango satu ini nih😋
.
.
📍JL.Mangga 2 no.44 Green Ville Garden(patokannya lewatin bakmi aloi)Jakarta Barat
🏠 RM.Mie Ikan Toboali @mieikantoboali
💰25K
📲0815 8626 0168
⏱08.00 - 21.00Wib
HALAL ✔
🏍 AVAILABLE ON GOJEK
.
.
.
#HendiJAJAN #escampur 
#mangga #mango #semangka #kulinergreenville #foodpics #yummy #foods #infokuliner #foodstagram #seger #segar #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #mieikantoboali #jktfoodbang #minuman #lambekuliner
- Pagi2 sarapan bubur ayam yuk,ada kacang,ayam,sate usus+telor dan kerupuk, biar makin endes ditambah kecap dan sambel 👍🏼,dah pada sarapan belom?
#marisarapan guys
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
📷 by @perutkarets
#perutkarets #foodie #foodies #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #wowkuliner #kulinerindonesia #buburayam #bubur #sarapanpagi #sarapan #buburenak #breakfast #foods #foodstagram #foodpics #foodshare #yummy #hendijajan
.
Sudah sarapan guys😻😻
.
.
• • •
BEBEK GEPREK PLUS BAKWAN JAGUNG & LALAPAN
Untuk pilihan sambalnya ada sambal cabe ijo,cabe merah dan sambal matah,sambalnya pedas mantap nih guys👅😋cocok untuk menu makan siang,sore ataupun malamnya,yg males keluar rumah/kantor bisa digojekin yaa.
°
Bebek Geprek ini adalah bebek olahan bumbu rempah yg kaya rasa yg sudah diproses selama berjam2 pastinya menghasilkan daging yg lembut dan bumbu rempah nya meresap sampe ke daging.
°
Buat yg Laper tengah mlm jgn khawatir karna Outlet ini Buka 24jam.
°
📍JL.Raya Fatmawati No.4 (Sebrang Rs.fatmawati)Jaksel
📍Jl.Lapangan bola no.30 Kebon jeruk JakBarat
📍Jl.Danau Tondono Blok.AA no.3 Bendungan Hilir JakPusat
HALAL ✔
⏱ 24jam
°
°
#bebekkepahiang #jktfood
#bebekgeprek #sayurasem #kulinerjktselatan #lalapan #jktfoodie #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjktbarat #kulinerjktpusat #bebekbkb #kulinerjktselatan #foodpornspecialist #foodporn  #jktfooddestination #foodforlife #foodstagram #kuliner #foodshare #foodporn #food #foodpics #jktfoodbang #kulinernusantara #anakjajan #indonesianfood #dinner #eat #HendiJAJAN
🍹🍹🍹
Nih minumnya juga ada.
.
• • •
MANGGA VS ALPUKAT
.
Panas panas panas kubutuhkan kesegaran yg HQQ nih gengs di kala Surabaya so hot! Ngliat ginian jadi langsung pengen nyari juga😂 Ugh ngecesss banget kan shay unch😘
.
DABI YK
📍 Ruko Terminal Concat, Yogyakarta (dalem terminal)
🕙 Setiap Hari, jam 15.00-23.00
✔️ Halal
Credit by @jogjafoodhunter
.
Hayo siapa yg pengen es kayak gini☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
.
.
#HendiJAJAN #dabiyk 
#mangga
#kulinersurabaya
#avocado #fruits #buah #segar #amazingvideo #mango #foods #desserts #amazingfood #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbogor #yummyfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #wowlaper #gedeinperut #anakjajan #jktfoodie #foodie #jktfoodbang
🍝🍝🍝
Mungkin ada yang laper malam malam. Nih di kasih fotonya aje ye.
.
.
• • •
BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅
.
TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘
Mari makan siang guys.
.
Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh!
Kalian dah pada nyobain belum?
Review cek post san ku sebelumnya yaa.
.
Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰mulai 15K
In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K)
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi
🍗🍗🍗
.
.
• • •
Makan malam dgn 3 ayam 1 paha dan 2 dada mantul nih guys😍
.
Favorit siapa nih ayam crispy?
Yuk Tag temen nya😋
.
.
.
#HendiJAJAN #ayamgoreng #chickens #ayam #kulinerjogjakarta #wowkuliner #dietmulaibesok #laperjajan #laperbaper #foodshare #javafoodie #vscofood #dyodoran #foodies #foodgram #makanmalam #brunch #dinner #makan #foodpics #foodshare #foodporn #foodpornspecialist #sedap #yummy #tastyfood
Tumpeng Mini imuet dan lezat dgn perpaduan lauk pauk khas nusantara di tumpeng langgi pringgodani😍😍
°
Tumpeng mini ini bisa kalian pesan di Contact Person;
0812 1777 6555 ( WA)
021- 2967 2276 📲
Jabodetabek,Bandung,Surabaya
Rp ; 36.000 (Minimum Order 30 pax) 
iG : Tumpengmini
°
#tumpengmini #kekinian #picsoftheday #tumpeng #foods #like4tags #foodporn #foodnesia #dagelan #fooddiary #familytime #f52grams #foodshare #yummyfood #foodstagram #foodgasm #foodsoftheday #deliciousfood #jktfood #jktinfo #jktfoodbang #eat #jktfooddestination #jajanan #food #hendijajan
🍛🍛🍛
.
.
• • •
HARGA MURAH,TERJANGKAU DAN PORSI NYA BESAR
.
Ini loh guys Nasi Favorit aq klu lagi di daerah tangerang,udah enak harga nya bersahabat😍
Kalian dah pada nyobain belum?
.
Untuk Pilihan Menu nya ;
- Chicken Toripirikaradon
- Spicy Chili Beef Bowl
- Chicken Salted Egg
- Chicken Prek (Menu Baru)
- Baby Octopus(Menu Baru)
- Dory with Creamy Tomato
- Dan BanyakkkkK lagi.
.
Yuk lah ajak Keluarga,temen kantor atau sahabat cobain menu2 nya.
DAN jangan lupa Cobain Menu baru nya Chicken Prek & Baby Octopus(Sweet dan Spicy)nya guys yg Best seller👍
.
📍PASAR LAMA TANGERANG
(Waze/Sebelahan Waroeng Steak)
📍 GADING SERPONG
📍 TANG CITY MALL
⏰ 10.00 - 22.00WIB
💰Mulai (10K)
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #Misterlieid #KulinerTangerang #KulinerGadingSerpong #KulinerPasarlama #makan
#infokuliner #makansiang #babycumi #dinner #kulinerjakarta #makanmalam #foods #foodnesia #FoodNetwork #MakanMalam #jktfoodbang #lunch #jktfooddestination #indonesianfood #makan #abouttng #kulinerindonesia #tangerang #Jktfoodhunting
.
• • •
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih😍
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
💰 = 25k
📍 = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
⏰ = 10.30 - 21.30
✔ Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
Reposted from @miebaksokotak60 -  Reposted from @foodbuzzerid -  Bakso Lover Mana suaranya
TAG 5 teman mu
Pas banget nih ujan2 makan yg pedes dan anget🔥
.
.
Credit by :  @hendijajan
📍Streetfood

Kamu Mau Yg Pedes Kayak gini ??, Pesen deh..KUAH TAICHAN nya MIE BAKSO KOTAK 60 mulai dari Level 1 sampai 5 tapi kalo mau Level di atas 5 juga Bisa kok... Asal dihabisin ya... Hehehe..
--------------------------------------
#hendijajan #bakso #foodbuzzerid #makanbakso #jajanbakso bakso #meatball #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #makanenak #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodieframes #jktfooddestination #anakjajan - #regrann - #regrann
• • •
Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya
Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁
.
Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya.
.
📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
💰25K
🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
✔HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi

Loading