Browse Instagram content with Pikram.com

#hijab

Posts tagged as #hijab on Instagram

49,840,417 Posts

Mila Print Dress is back in stock.

Cutting, jaitan sama printingnya juara banget nih dear, ga akan nyesel deh kalo order sekarang. Bakalan jadi koleksi "cuci-kering-pake" nih kayanya 😁

Ready 2 ukuran yah dear, S/M dan L/XL

Uk S/M 
Lingkar badan : 102
Pj baju : 137
Lingkar ketiak : 44
Pj tangan : 59
Lebar bahu : 11

Uk L/XL
Lingkar badan : 106
Lingkar ketiak: 50
Lebar bahu : 12
Pj baju : 137 
Pj tangan : 60

Harga Rp. 425.000

langsung order ke 081382013465, atau line @ira_nasywa
.
#hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict
150 warna navy - hitam

Grosir lebih murah lagi 😘👌
Baju butik impor 
Semua foto real pict 📷

For order 📲Wa 087779003772 
Line azarine_anindyashop

Keterangan bahan,  size sesuai yang tertera di stiap gambar 
#bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #hijab #grosirhijabsemarang #grosirbaju #gamis #hijabfashion #bajuimpor #coat  #celanajeans  #bajuimport
.
Bismillah
.
*Marwah Syar’i Mozbue PO. 3*
.
.
Harga:
Ecer idr 405.000
Min.3set @ idr 390.000
Seri warna @ idr 380.000
_________
Marwah syari
Gamis set dengan khimar yang memiliki kemegaran 6 meter ini menggunakan bahan camomile yg teksturenya lebih lembut drpd washaby ,lebih empuk ,lebih streeth dan sudah pasti sangat adem . Dengan pilihan warna2 yg lebih matang .Seperti maron,almond,tosca,peach dan black .
Khimar jumbo antem di percantik dgn renda full dibagian ujung khimar .
______
*Detail & size*
LD 106cm
PD 143cm
Ada zipper depan 
______
.
Yang kmaren belum dapat merapat ya 😍
.
.
Note:
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
- tidak menerima retur kecuali reject - yuk dibaca sebelum order 😍
.
.
Inshaa Allah ready 15 Mar '19
Estimasi bisa maju bisa mundur mohon bersabar yaa..
Silahkan mulai pesan dan pelunasan dari saat produk diupload yaa. 
Boleh DP 50% dari total jika pembelian minimal 4set (boleh campur model) atau lebih.
.
.
#gamissyari #gamis #muslimah #dressmuslimah #trustedseller #hijab #hijabsyari #gamispesta #mukena #gamisuptodate
FILLA RIPPED
Good quality
Realpict sesuai gambar👌
* keterangan bahan dan ukuran cek di pict ya
* cantumkan pilihan warna saat order
* wajib cek stok sebelum order
* pilih 1-2 alternatif untuk pilihan jika stok pertama kosong
* pengiriman cepat dan aman
* fastrespon
* wa 0895332070191
* stok terbatas!!
* Order segera sebelum kehabisan!! HAPPY SHOPPING😍😍 #fashionmuslimahmodern #fashion  #fashionista  #hijabers #hijab #hijabers_indonesia #muslimah  #jualanekafashion #beautifull #keren #kece #terbaru #bestseller  #tunik #tunikcantik #tunikterbaru #tunikkece #tunikmurah #tunikhijab #tunikjeans
Suka yang casual ? Bahan yang adem dan lembut dipakai seharian? 
Pas banget sama koleksi terbaru ZOYA 2019 ini sist. 
Ready uk S, M, L & XL. Warna basic nya bikin kamu gampang mix dengan kerudung motif atau polos sesuai mood kamu. 
Yuk cobain di
@zoya_jababeka 
@zoyabekasi 
@zoyajatiwaringin .
Dapatkan promo diskon busana 40% sampai dengan 28 Februari 2019

#dress #hijab #zoya #Zoyalovers #zoyalovers #bekasihits #bekasibanget #casualstyle #instagood #instafashion #instadaily #instalike #instahijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd
Mila Print Dress is back in stock.

Cutting, jaitan sama printingnya juara banget nih dear, ga akan nyesel deh kalo order sekarang. Bakalan jadi koleksi "cuci-kering-pake" nih kayanya 😁

Ready 2 ukuran yah dear, S/M dan L/XL

Uk S/M 
Lingkar badan : 102
Pj baju : 137
Lingkar ketiak : 44
Pj tangan : 59
Lebar bahu : 11

Uk L/XL
Lingkar badan : 106
Lingkar ketiak: 50
Lebar bahu : 12
Pj baju : 137 
Pj tangan : 60

Harga Rp. 425.000

langsung order ke 081382013465, atau line @ira_nasywa
.
#hijup #ootdstore #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #ootd #ootdstore.jakarta #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict
SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Eyeliner yang berbentuk seperti crayon ini lebih praktis Loh Beib😍🤗 Automatic eyeliner dari JAFRA ini gampang banget pakenya, nggak perlu diserut, tinggal diputar aja  dan langsung bisa diaplikasikan untuk riasan mata. Cocok untuk pemula💃💃 Yuk buruan diorder yah Beib😘

Tanya jafra chat saya yah 💕💕
Wa 085794251252
FB santi purwanti
Ig santi_asilla88
.
.  #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung  #hijab #hijabers  #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra
Rp. 135.000 
warna lain geser 🔜
keterangan bahan dan ukuran on pict
FB ➡️ PAVANO SHOEP
FP ➡️ PAVANO_SHOEP
_____________________
format order👇
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order 👇
✔ DM/INBOK
✔ WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
.
Bismillah..
--
🍀BETARI JUMBO🍀
(Bergo tangan anti ribet)
--
Sesuai namanya bergo ini bakal jadi solusi tehsay dari keribetan. Mang sayur lewat, mang kurir ngetok, atau mau manggil tukang bakso..tinggal slup aja 3 detik langsung beres
.
Kali ini size depannya dibuat lebih panjang, lingkar lengan agak turun dan juga sedikit lebih besar sesuai permintaan dari #fanisaliha
.
Stoknya sangat limited!!
Belum pasti akan restock atau ngga karena butuh bahan deng spek khusus. Yuk kolpri kesemua warnanya, karena ini warna basic banget yang pasti tehsay butuh untuk daily use
---
❣Detail :
🥦bahan Jersey korea / jersey ity (sifat bahan jatuh dan dingin)
🥦soft pad antem
🥦panjang depan 85cm belakang 120cm
🥦tangan menyatu
.
❣Available 5 warna :
Black, Navy, Merlot, Coksu, dan Milo
.
❣Harga : 160rb/pc
Sekilo muat 3pcs
.
*Kemiripan foto 95% pada aslinya, dipengaruhi faktor pencahayaan dan kontras hp masing-masing
.
ORDER 
WA 1 : 085850882082
WA 2 : 081233444256
Line : @butikshira
Shopee : http://shopee.co.id/butikshira
.
.
#betari #fanisachic #bergotangan #bergoantem #bergoinstan #hijabdaily #hijabsyari #bergodaily #khimarinstan #khimardaily #ootdsyari #hijab #bergo #khimar
🌼Hijab Voal Basic Square🌼

COTTON POLOS UMAMA ORIGINAL 100%

110cm x 110cm

Rp 35.000

Bahan: Voal Cotton Pollyester

Hijab Voal Basic dengan bahan katun voal ini menjadikan hijab lembut, adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, dan nyaman dipakai. Hijab tidak licin dan ringan, bahannya lebih tebal dari bahan paris. Cocok banget digunakan sehari-hari maupun untuk acara formal💕

#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsyari #hijabmurah #hijabsyarimurah #hijabsyaricantik #hijabvoal #hijabvoalmurah #syari #muslimah #muslimcantik #muslimgirl #muslimfashion #muslimindo #segiempatumama  #umamascarf #umamahijab #umamasyari #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindonesia #olshopmurah #olshop #olshopbekasi #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungumama
Slingbag mika boutique💕💕
Rp53.000
Mat : mika+kulit sintetis

Tanya dan order hub kontak dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Wa : 0853-6925-8405
Bbm : D9478D93

Katalaog sepatu : @sibbandung
Katalog dompet : @gtbbandung
Katalog tas : @bara_grosir
Katalog baju : @cibbandung

Kirim gambar orderan ( screenshot )
Isi format pemesanan 
1.Nama : 
2.alamat lengkap : 
3.No Hp : .
Kemiripan 90% .
Pengriman dari bandung .
#makasar #malang #jakarta #surabaya #palembang #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #jawatengah #sumaterautara #sumaterabarat #makeup #hijab #hijabers #cadar #hijrah #wanita #wanitahijrah #wanitaidaman #sepatuwanita #taswanita #filmdanur #dilandanmilea #sekarangdilan1991
2019 ilkbahar ve yaz sezonunu...💕
Butikzade VİP kreasyonu⭐️
Kumaşına ve modeline bayılacağınız Füsun feracemiz...İster gündelik ister özel günlerde kullanabileceğiniz modelimiz satışta...
Fiyat : 229,90 ₺
Ürün adı : Füsun ferace
Ürün kodu : 1092
Kumaş : İthal Krep Kumaş
Bedenler :42-44-46-48-50
Boy : 147cm
..
Sipariş vermek isterseniz DM’den, WhatsApp’dan yada Web sayfamızdan siparişlerinizi oluşturabilirsiniz.
👉📱 0 532 515 56 01 gece
👉📱 0 532 015 66 39 gündüz
.
.
——————— www.butikzade.com———————-
. .
#yenisezon #ilkbaharyaz2019 #feracemodelleri #ferace #tesettür #tesettürmoda #tesettürgiyim #tesettürtrend #tesettürmoda #jilbab #hac #ümre #ümrekıyafeti#paçikanınmutfağı #bim #hijab #hijabfashion #bayangiyim #istanbul #türkiye #trend #tasarım #tasavvuf #islam  #tesettürbutik #butikzadecom #butikzade#modestfashion
S4 SQUARE MICKEY

Bahan ☀ premium voal 
Size ☀ 120x120 
Finishing ☀ jahit tepi 
Price ☀ 65rb
Yg minat, chat contact di bio ya 👌_sh 
#waroengkeroedoeng #jualkerudungonline #jualanku #kerudungsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatjumbo #segiempatmultifungsi #scarf #hijab #kerudung #jilbab #pashmina #segitiga
ÖZEL GÜNLERİNİZİN VAZGEÇİLMEZİ OLMAYA DEVAM EDİYORUZ😁. . .
. ❤BEDEN:36-38-40-42 ❤KUMAŞ: ❤RENK: Bordo,mor zumrut . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
.
---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM05078245204
.
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
Bismillah 
Ready yaa bunda bahan katun linen
sudah di masuk tahap pencucian agar kwaliatas baju oke. Dan tidak ciut setelah di cuci kembali.
Tersedia 3 ukuran
Size 
M ld 98
L ld.104
Xl.ld 110

Panjang 142

Cara pesan

Nama lengkap
Foto+size 
alamat lengkap 
Kota kec.dan provinsi rt dan rw
Serta no tlp penerima
Pesan ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Ke wa 081289192277

Mohon maaf komen jarang di beles#busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #TopShoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #gamisflanel
SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Rp. 190.000 
warna lain geser 🔜
keterangan bahan dan ukuran on pict
FB ➡️ PAVANO SHOEP
FP ➡️ PAVANO_SHOEP
_____________________
format order👇
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order 👇
✔ DM/INBOK
✔ WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
Assalamualaikum

Ready

Ready ya ( jilbab dua layer) 
Ada 1 warna 
Best seller 
Detail 
Bahan  ceruti bebydoll mixbjersy n versace
Reselting depan 
Karet pinggang belakang 
Kancing kanan n kiri furing
LD 110 cm 
PB 140 cm 
Panjang jilbab pd 90 pb 145 ceruti beby doll

Harga set syar'i
Rp. ̶3̶25̶.̶0̶0̶0̶
Rp. 310.000

Keep no cansel
💌terima reseller/ dropship
Kode: 
Informasi Pemesanan:
Wa:📲 081380594646

Format Pemesanan:
Kode:
Jumlah: ( set / pcs )
Nama:
No hp aktif: 
Alamat lengkap: (jalan.desa/kel.kec.kab.prov.kode pos)

#gamis
#gamisbusui
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#hijab
#hijabers
#hijaber
#hijabstyle
#hijabmurah
#hijabsyari
#gamisbranded
#hijabfashion
#syari
#gamispesta
#gamiskatun
#gamisset
#gamispolos
#gamisbatik
#gamisjumbo
#gamismotif
#gamismuslimah
#gamiskatunjepang
#hijabindonesia
#hijaboutfit
#hijabcantik
#khimarcantik
#khimarmurah
#khimar
150

Grosir lebih murah lagi 😘👌
Baju butik impor 
Semua foto real pict 📷

For order 📲Wa 087779003772 
Line azarine_anindyashop

Keterangan bahan,  size sesuai yang tertera di stiap gambar 
#bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #hijab #grosirhijabsemarang #grosirbaju #gamis #hijabfashion #bajuimpor #coat  #celanajeans  #bajuimport
🐾23.02.19
Baca caption.. 👇👇👇
Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka..
Tanya/Order wa 085105096211

IDR 290
👉 1pc harga normal
👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix

#shavaliahijab
#byshavaliahijab
#ghiara
Detail on pict 📸

JOINT GROUP WA..
UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP
Isi Format👇👇
Nama:
No. Hp:
Alamat lengkap:
Send to Wa: 085 1050 96211

#safeea #top #syari #skirt
#solo #ootd #tunik #hijab
#tshirt #maxy #jeans #pants
#dress #gamis #blouse #casual
#couple #mukena #kemeja
#hijabsyari #hijabootd
#muslimah #dressjeans
#gamissyari #hijabfashion
#moslemfashion
#grosirbajumuslim
Slingbag mika boutique💕💕
Rp53.000
Mat : mika+kulit sintetis

Tanya dan order hub kontak dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Wa : 0853-6925-8405
Bbm : D9478D93

Katalaog sepatu : @sibbandung
Katalog dompet : @gtbbandung
Katalog tas : @bara_grosir
Katalog baju : @cibbandung

Kirim gambar orderan ( screenshot )
Isi format pemesanan 
1.Nama : 
2.alamat lengkap : 
3.No Hp : .
Kemiripan 90% .
Pengriman dari bandung .
#makasar #malang #jakarta #surabaya #palembang #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #jawatengah #sumaterautara #sumaterabarat #makeup #hijab #hijabers #cadar #hijrah #wanita #wanitahijrah #wanitaidaman #sepatuwanita #taswanita #filmdanur #dilandanmilea #sekarangdilan1991
*Daily Black chic*
@225

Bahan bubble street 
furing dibagian rok furing kaos putih.
bagian dada tidak berfuring.

ukuran
size m ld 100 pb 140 cm
all size ld 108 pb 142 cm

bahan cerutty di aplikasi list berwarna biru.
model rok sambung dengan karet dipinggang.
umbrella 3.7 yard.

Order: 
WA: 081268888484
Klik: http://bit.ly/Malika_hijab_fashion

#ootdhijab#hijab#hijabfashion#hijabers#riauhijab#hijabriau#gamiscantik#gamissyar'i#gamiselegant#gamiskeren#gamismodist#gamispolos#gamismotif#kasih_hijabku#gamissimpel#fatimasyari#gamismotif#hijabk_younie#seinaahijab#misshijab#kasihhijabku#adreanna#mayra#mayrasyari#syari#hijab#hijabsyari#hijabcantik#misshijab_bytrie
🌼Hijab Voal Basic Square🌼

COTTON POLOS UMAMA ORIGINAL 100%

110cm x 110cm

Rp 35.000

Bahan: Voal Cotton Pollyester

Hijab Voal Basic dengan bahan katun voal ini menjadikan hijab lembut, adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, dan nyaman dipakai. Hijab tidak licin dan ringan, bahannya lebih tebal dari bahan paris. Cocok banget digunakan sehari-hari maupun untuk acara formal💕

#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsyari #hijabmurah #hijabsyarimurah #hijabsyaricantik #hijabvoal #hijabvoalmurah #syari #muslimah #muslimcantik #muslimgirl #muslimfashion #muslimindo #segiempatumama  #umamascarf #umamahijab #umamasyari #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindonesia #olshopmurah #olshop #olshopbekasi #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungumama
Alhamdulillah bener2 terjadi ke Saya apa yang dikatakan @wirda_mansur yang tadinya Saya gak ngerti Bisnis apa2. Gak punya apa2, sampai Allah perkenalkan PayTren. Subhanallah Syukur Alhamdulillah Bisnis ini sangat mudah, sangat simple dijalankan di saat ini. Akhirnya banyak Wasilah yang didapatkan dari PayTren. .
Impian yang tadinya seakan2 mustahil didapatkan bisa tercapai berkat PayTren. Yang belum pakai PayTren segera Pakai PayTren ini Bisnis yang Luar Biasa di Era Digital saat ini. .
Dan bagi Mitra2 PayTren semangat dan tetap Yakinlah PayTren akan jadi Wasilah untuk mencapai Impian2 Kita. Di PayTren InsyaAllah Sukses Bisnisnya, Berkah Hidupnya..
.
🏢 PELUANG USAHA
Daftar #Paytren + Bonus Diajarin Cara Jualannya 💯 REAL & TERBUKTI 
Info & pendaftaran 👇
📲 WA 085693437912
Http://bit.ly/2RyzQaIj .
@heripermana2377_paytren
@heripermana2377_paytren
@heripermana2377_paytren
.
.
Www.infomentorpaytren.com/heri_permana  #yusufmansur
#bisnisdigital
#wirdamansur
#paytrenpendaftaran
#tangerang
#jabodetabek
#pemudaislam
#wirausaha
#bisnisonline 
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#lowongankerja
#hijab
#paytrenbandung
#Grab
#exploretangerang
#ekonomi
#ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusah#Paytren
👗Ariana
💰IDR 170rb
.
.
🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵
.
📱WhatsApp 081219940392
📱Line hermidawidyani .
🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS
🚚 Pengiriman dari kota SOLO
.
Barakallah Lana..
.
#gaun  #komunitashijab_indonesia #ootd #hijab #fashionmuslim #dresspesta #localbrand #dress #gamis #longtop #outfithijab #hijabersindonesia #gaunpesta #gamis #fashionista #longtunik #tunik #weddinggown #nikah #fotoprawedding #gamismurah #gamispesta #gamisbusui
ÖZEL GÜNLERİNİZİN VAZGEÇİLMEZİ OLMAYA DEVAM EDİYORUZ😁. . .
. ❤BEDEN:36-38-40-42 ❤KUMAŞ: ❤RENK: Bordo,mor zumrut . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
.
---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM05078245204
.
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
3'lü Elit Set 🎁
🔸️Ipek Şantuk Kumaşlı Yasin-i Şerif Lüks Şamua Kağıt 12*17 cm Çanta Boy 128 Sayfa
🔸️ İnc tesbih 🔸️Asetat Kutu 👉Bilgi ve Sipariş İçin Whatsapp-05433563966 veya DM 
#yasiniserif #yasinişerif #bebekmevlüdü #dogumhatirasi #yasin #yasincüzü #kokulutesbih #mevlid #mevludhediyesi #yurtdisinakargo #mevlut #kuran #baby #tesettur #bebek #hamile #anne #dogum #birthday #babyshower #hijab #world #hediye #gift #allah #tesbih #namaz #pray #islam #ipekşantu
Setan itu sabar dalam membujuk manusia untuk berbuat Zina , dan Zina itu bermula dari sesuatu yang terlihat Remeh ..
.
Dan banyak yang berkata ; .
"Kita Pacaran nggak ngapa-ngapain kok". .
Yaa kalau nggak ngapa-ngapain kenapa Pacaran ???? 😑
.
"dan saya pernah ngalamin yang bagian chattingan awalnya baik yah dia sangat baik dan akhirnya mungkin dia merasa nyaman dia berkata kalau lebih dri kakak boleh gak sebagai cewek yah gue peka lah sama kata kata nya.dan saya pun menjawab saya kecewa sama kakak.itu aja,langaung gue blok.
dia zaman ini hati hati lah dengan kaum Ikhwan.gue trauma sama laki laki Jdi setiap ada Ikhwan yang cht gue jawab seadanya saja." -jadilah wanita yang sulit di dapatkan. .
.
Barakallahfik ustadz @zulkiflima
🎬IG @art_on11 #art_on11
 #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji
72k
Seri 6

WAJIB ScreenShot kode dan harga barang

NOTES
➡Tidak menjual eceran, KECUALI ada yang minat seri warna (patungan). Silahkan  komentar dikolom comment. ➡‌Keep = Transfer
➡Batas transfer jam 10.00
➡Habis = Ganti model / Refund
➡‌Refund max 1x24 jam
➡‌ Hit & Run = Blacklist
➡Tidak menerima telepon

#bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd
Rp. 185.000 
warna lain geser 🔜
keterangan bahan dan ukuran on pict
FB ➡️ PAVANO SHOEP
FP ➡️ PAVANO_SHOEP
_____________________
format order👇
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order 👇
✔ DM/INBOK
✔ WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
150

Grosir lebih murah lagi 😘👌
Baju butik impor 
Semua foto real pict 📷

For order 📲Wa 087779003772 
Line azarine_anindyashop

Keterangan bahan,  size sesuai yang tertera di stiap gambar 
#bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #hijab #grosirhijabsemarang #grosirbaju #gamis #hijabfashion #bajuimpor #coat  #celanajeans  #bajuimport
Bismillah 🤩
ready senen yah ka 
Ting Ting mermeid by Apple😍

Bahan monalisa
Mix ceruty baby doll ory

Bagian dada jersy korea 💥busui(sleting depan)
💥karet pinggang 💥saku kanan kiri

All size fit xl

Ld 110
Pj 142 cm
Klok lebar 3 M

ORDER FAST RESPON SILAHKAN MENGHUBUNGI ADMIN SALAH SATU :

WA CS 04 : 0852 5862 6166
Atau klik link dibawah ini
Https://bit.ly/2LDeW7h .

CARA ORDER - Nama : - Alamat lengkap:
- Kota :
- No HP :
- Order :

Terimakasih sudah order ------------------------------------
Setelah kami total 
Segera lakukan pembayaran pesanannya agar tidak kehabisan barang , Syukron
Keep = transfer = no cancel
---------------------------------
Note : Resi H+2

PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI

Follow Ig Testi :
@gallery_testimonie

#gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis ##grosirtanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hojabootd #fashionmuslin #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #shandiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra
Slingbag mika boutique💕💕
Rp53.000
Mat : mika+kulit sintetis

Tanya dan order hub kontak dibawah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Wa : 0853-6925-8405
Bbm : D9478D93

Katalaog sepatu : @sibbandung
Katalog dompet : @gtbbandung
Katalog tas : @bara_grosir
Katalog baju : @cibbandung

Kirim gambar orderan ( screenshot )
Isi format pemesanan 
1.Nama : 
2.alamat lengkap : 
3.No Hp : .
Kemiripan 90% .
Pengriman dari bandung .
#makasar #malang #jakarta #surabaya #palembang #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #jawatengah #sumaterautara #sumaterabarat #makeup #hijab #hijabers #cadar #hijrah #wanita #wanitahijrah #wanitaidaman #sepatuwanita #taswanita #filmdanur #dilandanmilea #sekarangdilan1991
what a lovely moment💜💛
photo by @kakitembak_fotografi 💜💛
🌼Hijab Voal Basic Square🌼

COTTON POLOS UMAMA ORIGINAL 100%

110cm x 110cm

Rp 35.000

Bahan: Voal Cotton Pollyester

Hijab Voal Basic dengan bahan katun voal ini menjadikan hijab lembut, adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, dan nyaman dipakai. Hijab tidak licin dan ringan, bahannya lebih tebal dari bahan paris. Cocok banget digunakan sehari-hari maupun untuk acara formal💕

#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsyari #hijabmurah #hijabsyarimurah #hijabsyaricantik #hijabvoal #hijabvoalmurah #syari #muslimah #muslimcantik #muslimgirl #muslimfashion #muslimindo #segiempatumama  #umamascarf #umamahijab #umamasyari #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindonesia #olshopmurah #olshop #olshopbekasi #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungumama
🌸GAMIS QISYA SET🌸
.
Assalamualaikum ukhti 😘😘...
.
Hari ini Alwa Hijab launching gamis baru lohh.. namanya QISYA SET..
.
Yuk intip kelebihan dari QISYA SET ini..
.
QISYA SET ini desainnya simple lohh.. Terdapat list dengan detail kancing di roknya dan juga tali dengan warna kombinasi.. .
.
You must have this item 💕💕
.
.
QISYA SET hadir dalam 3 kombinasi warna yang manis :
- Dustyblue Dustypink
- Midnightblue Lightpurple
- Darkmaroon Milkypeach
.
Gamis QISYA, spesifikasi :
✓ bahan : Alwa Crepe.
✓ List selip warna kombinasi dibagian depan rok
✓ terdapat tali yang dapat di pitakan, sebagai pemanis di bagian rok ✓ Zipper depan (Busui friendly).
✓ Tali pinggang ✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai.
✓ Manset lengan dengan detail list kombinasi dan frill diujung manset.
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo QISYA dewasa, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm .
Berat : 800 gr
*Free Bross* dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 23 februari 2019 sampai 27 februari 2019.
.
Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Rasa2 yg korang tauke2 beg tu ada ke stok cantik lagi dari beg yg Mira Filzah pakai tuu.. kalau ada.. simpan buat apa?? Show off lah jenama korang kat #RiuhRayaFest nantii. Mana tahu nanti Mira Filzah datang beli terkezut koranggg 😍😍😍 .
 #RRF2019 #RiuhKanDuitRiuhkanRaya
.
Jangan tunggu lama-lama untuk tempah booth 😽 Whatsapp ke +60193222220 atau layari website kami www.riuhrayafest.my sekarang!🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂💨💨
.
#SiapaCepat #Malaysia #KualaLumpur #Team #RiuhRayaFest2019 #Festival #InstaKualaLumpur #InstaMalaysia #Fashionable #Outfittheday #OOTD #Happy #Fashion #Beautiful #MerecikHawau #Fashionstylist #FashionsStyle #MakeUpLovers #MakeUpGeek #MakeUpMafia  #Love #InstaGood #hijab #raya2019 #lebaran2019 #rayaootd #Shoppi
Baris paling bawah bikin nyesek
Yg nyari kerja, dapatnya banyak kerjaan
Yg nyari uang dapatnya banyak uang
Jadi kalau di kantor sibuk mlulu jgn ngeluh
kan dulunya emang nyari kerjaan hehehe

Adakah yang mau diajarin caranya CARI UANG dari sosial media?? Caranya mudah, bebas resiko dan diajarin sampai bisa 👍👍👍 Chat me gaiissss ...
.
.
FREE KONSULTASI !!
Info produk, order & bisnis ??
👑Maya HWI👑
📱Wa : 0877-5026-9696
📱Line : mayasimanungkalit21
.
🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝

#dietocd #dietcepat #freeongkir #obatdietmurah  #caracepatkurus #obatkuatalami  #pelangsingmurah #pembesarpenis #bisnisonline #tutorialhijabsegiempat #obatjerawat #pemutihmurah #hijab #likeforlikes #obatkista #slimmer #obatkuatmurah #hijaber #obatkanker #hijabi #pembesarpayudara #sepatugratica #lfl #creamwajah #bajumurah #usahasampingan #sepatumurah
Rp. 165.000 
warna lain geser 🔜
keterangan bahan dan ukuran on pict
FB ➡️ PAVANO SHOEP
FP ➡️ PAVANO_SHOEP
_____________________
format order👇
nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order
_____________________
kontak order 👇
✔ DM/INBOK
✔ WA : +886989299064
_____________________
#ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
♛ Desenli Elbise Haki 19 PNG - 69.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 12033 
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
NEW COLOURRRRR 😍😍
⠀
READY STOCK!!! 😍
Khimar Hari Pet
▫️Green Smoke
▫️Pale Blue
▫️Cloud
▫️Matcha
▫️Sunny
▫️Sakura
▫️Thai Tea
▫️Shy Peach
▫️Burgundy
Bahan Wollycrape stretch
Harga :
M = 135.000 (on model)
L = 145.000
Model Bergo Instan
⠀
READY STOCK!!! 😍😍😍
Gamis Ayumi
▫️Green Smoke
▫️Pale Blue
▫️Cloud
▫️Matcha
▫️Sunny
▫️Sakura
▫️Thai Tea
▫️Shy Peach
▫️Burgundy
Size S-XL
Model: M
Harga Rp. 235.000
Bahan Wollycrepe Stretch
Bukaan depan resleting , 
Busui friendly,
Kantong kanan kiri,
Tangan kancing, 
Wudhu friendly
⠀
⠀
#Hijab #HijabSyari #HijabAlila #Gamis #GamisAyumi #GamisSyari #DailySyari #DailyHijab #KhimarSyari #KhimarHari #NewColor
Suka yang casual ? Bahan yang adem dan lembut dipakai seharian? 
Pas banget sama koleksi terbaru ZOYA 2019 ini sist. 
Ready uk S, M, L & XL. Warna basic nya bikin kamu gampang mix dengan kerudung motif atau polos sesuai mood kamu. 
Yuk cobain di
@zoya_jababeka 
@zoyabekasi 
@zoyajatiwaringin .
Dapatkan promo diskon busana 40% sampai dengan 28 Februari 2019

#dress #hijab #zoya #Zoyalovers #zoyalovers #bekasihits #bekasibanget #casualstyle #instagood #instafashion #instadaily #instalike #instahijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd
Bismillah 
Ready yaa bunda polkadot katun twil
sudah di masuk tahap pencucian agar kwaliatas baju oke. Dan tidak ciut setelah di cuci kembali.
Tersedia 3 ukuran
Size 
M ld 98
L ld.104
Xl.ld 110

Panjang 142

Cara pesan

Nama lengkap
Foto+size 
alamat lengkap 
Kota kec.dan provinsi rt dan rw
Serta no tlp penerima
Pesan ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Ke wa 081289192277

Mohon maaf komen jarang di beles#busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #TopShoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #gamisflanel
TUNIK JEANS
Good quality
Realpict sesuai gambar👌
* keterangan bahan dan ukuran cek di pict ya
* cantumkan pilihan warna saat order
* wajib cek stok sebelum order
* pilih 1-2 alternatif untuk pilihan jika stok pertama kosong
* pengiriman cepat dan aman
* fastrespon
* wa 0895332070191
* stok terbatas!!
* Order segera sebelum kehabisan!! HAPPY SHOPPING😍😍 #fashionmuslimahmodern #fashion  #fashionista  #hijabers #hijab #hijabers_indonesia #muslimah  #jualanekafashion #beautifull #keren #kece #terbaru #bestseller  #tunik #tunikcantik #tunikterbaru #tunikkece #tunikmurah #tunikhijab
🌼Hijab Voal Basic Square🌼

COTTON POLOS UMAMA ORIGINAL 100%

110cm x 110cm

Rp 35.000

Bahan: Voal Cotton Pollyester

Hijab Voal Basic dengan bahan katun voal ini menjadikan hijab lembut, adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, dan nyaman dipakai. Hijab tidak licin dan ringan, bahannya lebih tebal dari bahan paris. Cocok banget digunakan sehari-hari maupun untuk acara formal💕

#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabtutorial #hijabsyari #hijabmurah #hijabsyarimurah #hijabsyaricantik #hijabvoal #hijabvoalmurah #syari #muslimah #muslimcantik #muslimgirl #muslimfashion #muslimindo #segiempatumama  #umamascarf #umamahijab #umamasyari #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindonesia #olshopmurah #olshop #olshopbekasi #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungumama
📌2 Adet 50, 3 Adet 70 TL
📌Five Digital Cotton Şallar
📌En İyi Fiyat Garantisi
📌Sürat Kargo İle Kapıda Nakit Ödeme
📌Sayfamızı Takip Etmeyi Unutmayın
...........................................
🎀Kargolarımız özenle hazırlanıp müşterilerimize ulaştırılmaktadır.
🎀Ürünler Hazır Olunca Fotoğraf İle Bilgilendirme yapıyoruz.
...........................................
📞Sipariş Ve Bilgi İçin Dm, Whatsapp➡️05352360661
📞Sipariş Ve Bilgi İçin Dm, Whatsapp➡️05352360661
...........................................
📍Yeni sezon 1. Kalite Pamukludur
📍Rahat ve Hafiftir Pamuk Olduğu İçin Terletmez
📍Kolay Şekil Alır Ve Bozulmaz
📍Kalitelidir Ürünlerimiz Çabuk Eskimez
...........................................
🔆 Eşarplarımız Pamuklu Kumaştan Üretilmiştir
🔆 Dijital Baskı Teknolojisi İle Renklendirilmiştir
🔆Canlı, Belirgin Ve Tok Duran Renk Tonları
🔆Ürün Kenarları Çekme Kenardır
...........................................
#Esarp #bonjela #poloist #hijab #hijabstyle #aniyakala #levidor #armine #kargobedava #ücretsizkargo #tesettür #aker #ankara #espoloesarp #eşarp #pamuklu #şal #flam #aker #visonna #ipekgörünümlü #intalike #like4likes #toptan #parekende #likeforfollow #ucuzesarp #uygunesarp #esarpmodelleri #pamukesarp #reyyanyazma

Loading