Browse Instagram content with Pikram.com

#hijabstyle

Posts tagged as #hijabstyle on Instagram

16,950,129 Posts

Safea Set
Harga: Rp.188.000
Bahan: scuba printing + kulot jeans 
Ukuran: fit to L

Order/tanya via WhatsApp👇
WA : 0857-6161-9446 (Indah)
Line : indahsrkoto

Happy shopping dear💖

#gamismurah #gamiscantik #bajumurah #blousemurah #blousecantik #bajucantik #dress #bajuhijab #fashionhits #ootdhijab #bajusyariterbaru #celanajeans #grosirbaju #hijabstyle #reseller #resellerdropship #bajumurahmedan #ootd #fashionremaja #bajukekinian #hitsmedan #dresswanita #shopping #medan #bandung #delitua #aceh #olshopmurah #medanfreeongkir #gratisongkir
Happy weekend... 😍😍Mskpn suasana hati lg mendung... 😔😔 #hijabarrafi #hijabstyle #arrafikudus #arrafihijab #arrafi132
DRESS MUSLIM WANITA READY
💟 PRICE...: 120K / pc
💟 Matt......: Wolfis , zipper depan aplikasi full organza 💟 Size.......: Fit to L+
💟 LD / PJ.: 104 cm / 136 cm
.
.

Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL .....: 082139535255
LINE................: grizeldashopp

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#hijabstyle#hijabtutorial #hijabmotif #hijabfashion #hijabsyari #hijabmodern #hijab #hijabinstant #hijabkekinian #hijabmurah #hijabhits 
#hijabootd #hijabindonesia #hijabinspiration #hijaber #hijabers 
#hijaboftheday #hijabtrend #trendhijab
#hijabstore #hijaboutfit #hijabmurmer 
#hijabmuslim #fashionhijab #videohijab #hijabtutorial #tutorialhijab #hijrah #pengantinmuslim #muslimah#
Geser untuk lihat warna 
Harga Rp.170.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah dan gamis dewasa

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
HANYA KAMU YANG TAU🤫
.
.
Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant.
.
HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
JOIN THE MOVEMENT!

eh kak Jaketnya nyaman,bahannya juga lembut pas aku pake ternyata aku terlihat lebih modist loh hehe nanti aku Order lagi yah😘😘
.
MAKASIH HIJACKET❤️❤️
.
Dapatkan di HIJACKET.CO.ID atau klik link di bio
.
-HJ-EL BLUEBERRY HIJACKET® ELMA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#HijackeT
OUTEWEAR FOR HIJABER😘
.
.
Hijacket AVIA ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu bordir Hijacket dibagian dada dan gaya jari yang menguatkan aktualisasi diri sebagai hijaber. .
XXL-HJ-AVA BROWN HIJACKET® AVIA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
JOIN THE MOVEMENT!

Sukaa bangeet kak😘😘jaketnya bagus,nyaman dan juga membuat tampilanku lebih modist dan elegan, pokoknya nanti aku harus order lagi😋
.
MAKASIH HIJACKET❤️❤️
.
Klik website nya !
.
Dapatkan di HIJACKET.CO.ID atau klik link di bio
.
HJ-QD SKY PINK GOLD HIJACKET® QADIRA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
KEHABISAN!😱
.
.
Ayoo buruan kaka order sekarang juga! biar engga nyesel karena kehabisan hehe Hijacket seri vendulum ini banyak yang suka loh😋
.
YAKIN GAK TAKUT KEHABISAN ?
.
HJ-VD ELOWEN COCO HIJACKET® VENDULUM
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
JOIN THE MOVEMENT!
.
Tunjukkan pada dunia bahwa kita juga memiliki gaya fashion khusus Hijaber dengan Hijacket😘
.
HJ-UB RUBY HIJACKET® URBANASHION
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
HiJacket Avia
Dirancang khusus untuk hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis dipadu dengan bordir HiJacket di bagian dada dan gaya jari yang menguatkan aktualisasi diri sebagai hijaber. .
Warna
1. HJ - AVA BROWN
2. HJ - AVA MAROON
3. HJ - AVA BLACK
4. HJ - AVA NAVY
5. HJ - AVA DARK GREY
.
Ukuran
Size Fit to L dan XL
.
Harga
1. Fit to L : 200.000
2. XL : 210.000

#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabinsta #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketforHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber
BLEND PERFECTLY
.
.
Model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih beranibergaya militer camouflage & fashion yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket.
.
Yakin, gak penasaran ?
.
Klik website nya  yaa!
.
Dapatkan di HIJACKET.CO.ID atau klik link di bio
.
HJ-CF ROSEPINK HIJACKET®CAMOUFLASHION
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
STYLISH & ELEGANCE
.
Hijacket GHANIA ORIGINAL menyuguhkan motif yang sangat elegan, dengan perpaduan motif horizontal dan motif vertical membuat pemakainya terlihat dinamis untuk kegiatan sehari-hari.
.
HJ-GHN GREEN HIJACKET® GHANIA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
♛ Çizgi Desen Elbise PNG - 69.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 2204 
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
HiJacket Avia
Dirancang khusus untuk hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis dipadu dengan bordir HiJacket di bagian dada dan gaya jari yang menguatkan aktualisasi diri sebagai hijaber. .
Warna
1. HJ - AVA BROWN
2. HJ - AVA MAROON
3. HJ - AVA BLACK
4. HJ - AVA NAVY
5. HJ - AVA DARK GREY
.
Ukuran
Size Fit to L dan XL
.
Harga
1. Fit to L : 200.000
2. XL : 210.000

#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabinsta #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketforHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
♛ Ön Güpürlü Elbise Siyah KAG - 79.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 2632 
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
HANYA UNTUK KAMU😘😘
.
.
HIJACKET TWISTONE ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet
.
HJ-TW VOLCANO HIJACKET® TWISTONE
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
IDR 215.000

Pengiriman dari solo...
Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘
Mau order / tanya-tanya ?
WA : 088802526787
NO CALL....!!!
NO DOUBLE CHAT.
pengiriman h+1 setelah transfer

Rekening atas nama WAHYU DWI PRASTYO Selain AN tersebut Kami tidak  bertanggung jawab apabila terjadi penipuan.

Format order 👇👇👇
screenshot gambar 
Nama :
Alamat :
No hp aktif :
Order :(nama baju +warna)

NB : BARANG CEPAT HABIS !!! #busuifriendly #scubadressmurah #tunikkatun #bangka #jember #hijabstyle #setelankulot #sweaterrajut #batiksolo #kerudunginstan #mukenamurah #brebes #bengkuluutara #batam #kekinian #bajumuslim #bajuwanitakekinian #batam #spreimurah #kebayaset #palembang #medan #sumbawa #dresskatun #babyterrymurah #gamispremium #grosir #bajuwanitaterbaru #dressmuslimah #boutique
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
🌿Afareen Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Afareen Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Afareen Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen gelombang yang unik dan manis yang terinspirasi dari kelopak Bunga Mawar... penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag Shieraki Indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 8 varian warna yaitu: • Turftan
• Tan
• Canyonrose
• Rosegold
• Rosebrown
• Redplum
• Cello
• Walnut

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
Kirim ke 087863636586 💕
•
•
H a p p y S h o p p i n g!
•
#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#fashionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
Menyambut ayah pulang kerja
. -
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan lahirnya si buah hati sebagai penerus keturunan harapan keluarga
-
Doa hari ini Semoga apa yg menjadi penghalang kehamilan Segera dituntaskan dann kehamilan segera terwujud  آمــين اَللّهُمَّ آمــين

Katakan Aamiin kalau ini Doa kita juga 💏💏💏 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 082233877977 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . 
#kesahatan #kesehatanpasutri
 #kesehatantubuh #kesehatanwanita #medis #dokter
 #dokterindonesia #dokterspog
 #hijab #hijabsyari #hijabers
 #hijabstyle #muslimah #muslimahfashion #baju #bajukurungmurah  #bumil #bumilcantik
 #bumilsehat #inspirasi #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #banjarmasin #samarinda #pontianak #aceh #riau
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
Geser untuk lihat warna 
Harga Rp.150.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah dan gamis dewasa

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
Yeni Sezon Burcutesettur Bel Ve Etek Ucu Güpürlu İnci Detay Elbise Sizlerle...
ÜRÜN KODU: ELF0660 – 59,90 TL
Türkiye'ye 95₺ Üzeri Kargo Bedava !! Avrupa Ülkelerine 100 € ve Üzeri Alışverişlerde KARGO BEDAVA !
Sipariş Hattı : +90 0850 811 5454
.
Product Code: ELF0660
95₺ And over Free Shipping to Turkey !! FREE SHIPPING to European for orders over 100 € !!
.

ELF0660 : رمز السلعة
فوق قيمة ال95 ليرة تركية الشحن يكون مجانا
من قيمة 100 يورو وفوق الشحن الى اوربا يكون مجانا
.
#burcutesettur#burcutesetturelbise#tesettur#tesetturgiyim#yenisezontesettur#tesetturmoda#tesetturbutik#muslimwear#tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabstyle#yenisezon#fashion#tesetturmodasi#yazlıkelbise#yenisezonelbise#tesetturelbisefiyatları#repos
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
Hi kak, ini dia koleksi motif abstrak Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY 😀 
Yuk, cek motif Animal lainnya disini >> #ADA_Motif_Animal 
cek motif kartun disini >> #ADA_Motif_Kartun 
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa 
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm 
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm 
Pilihan bahan : voal, maxmara 
A.D.A GALERY 
Fast respon 
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY* 
Menerima desain oleh customer* 
Menerima cetak desain dari shutterstock* 
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya* 
Bisa custom size* 
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang 
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya 
Akurasi Warna dan Ukuran 95% . 
#printingscarf #jilbabanak #jilbabkartun #printingmurah #printing #jilbab #jilbabmurah #design #hijab #scarf #hijabstyle #printingonline #jilbabcantik #jilbabsegiempat #hijabers #hijabmurah#jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabmodern #kerudung #customdesign #bee #queenbee
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
🌿Afareen Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Afareen Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Afareen Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen gelombang yang unik dan manis yang terinspirasi dari kelopak Bunga Mawar... penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag Shieraki Indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 8 varian warna yaitu: • Turftan
• Tan
• Canyonrose
• Rosegold
• Rosebrown
• Redplum
• Cello
• Walnut

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
Kirim ke 087863636586 💕
•
•
H a p p y S h o p p i n g!
•
#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#fashionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta
OUTEWEAR FOR HIJABER😘
.
.
Hijacket AVIA ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu bordir Hijacket dibagian dada dan gaya jari yang menguatkan aktualisasi diri sebagai hijaber. .
XXL-HJ-AVA BROWN HIJACKET® AVIA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
~Hati ini milik Allah ❤
Tersenyum saat gembira itu biasa 🙂 Tetapi tersenyum saat ujian menyapa itu luar biasa ~
#hijabstyle #isengisengberhadiah 
#selfie_time #pengkhianatanselalumenjijikan
🌷ABS. BALADEWA CP :  Rp 260.000🌷
________________________
👇D E T A I L👇
-----------------------------------
✔️Matt. Semisutra super
✔️All size fit to XL
✔️Lembut &  halus
✔️Tidak transparan
✔️Tidak panas
✔️Nyaman dipakai
✔️Super best seller
✔️Stok terbatas 
_______________________
📩Tanya2 /order hubungi 
Wa : 081456080195 
Line : idawidodo1729 
______________________
FORMAT ORDER 
Nama lengkap : 
Alamat lengkap :
No hp : 
Orderan : nama barang, jumlah, warna (warna cadangan) 
_____________________

#ootdindonesia #outfitoftheday #lookoftheday #outfit #ootd #hijabstyle #hijaboftheday #fashion #style #hijup#inspirasihijab#dress#pesta#bajucewek#bajucowok#rok#skirt#pants#celana#kemejacewek #blousewanita #tunik#maxy#gamis#latepost #picofthedayphoto #like4like #instagram #photooftheday
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow dan like 💖 
@bidan_konsultasi_kehamilan08
@bidan_konsultasi_kehamilan08
@bidan_konsultasi_kehamilan08
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria & wanita
➖➖➖➖➖➖
️untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau  hubungi kami free :
📲TLP/WA : +6281215207065 🔕 BBM ☞ DA6C982D #senyuminaja #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #tunik #bajumuslimah #bajubandungcewek #openreseller #fashion #setelanbatik #rokpanjang #dress #jaketcewek #mininos #outdoorwedding #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #maxydressmurah #blouse #topmodel #olshopindo #olshopjakarta #grosirhijab #bajuhijabbandung #pregnant #promil
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
Polycotton Square 
Size 140*140
.
.
Harga 52.500 .
.
Tekstur kain aga tipis, namun jika dipakai dengan melipat segitiga insyaaAlloh ga terawang
Karakter kain adem dan mudah bgt dibentuk
InsyaaAlloh nyaman
jangan sampai kehabisan 
Langsung aja chat dengan mengirim format .
.
Nama :
Alamat :
No tlp :
Pesanan :
Opsi pesanan (jika pesanan 1 sold) : 
Kirim ke wa 081261359270 atau mudahnya klik link WA di bio ya ukhty... Barokalloh shopping.. .
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #khimar #khimarsyari #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabinstan #hijabstore
🌿Afareen Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Afareen Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Afareen Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen gelombang yang unik dan manis yang terinspirasi dari kelopak Bunga Mawar... penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag Shieraki Indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 8 varian warna yaitu: • Turftan
• Tan
• Canyonrose
• Rosegold
• Rosebrown
• Redplum
• Cello
• Walnut

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
Kirim ke 087863636586 💕
•
•
H a p p y S h o p p i n g!
•
#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#fashionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta
HiJacket Yukata
Merupakan seri hijacket yang paling fit dibandingkan lainnya. Dengan adanya lubang di bagian jari, lalu cuttingan model baru yang lebih modis di bagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas hijabermu di HiJacket yang elegan.
.
Warna :
1. HJ-YK BROWN
2. HJ-YK BLACK
3. HJ-YK DARKGREY
4. HJ-YK ORCHID
5. HJ-YK GREEN
6. HJ-YK GREY
7. HJ-YK MARIGOLD
8. HJ-YK ROYAL BLUE
9. HJ-YK RUBY
.
Ukuran :
Size fit to L dan XL
.
Bahan :
Premium fleece
.
Harga :
1. Fit to L : 205.000
2. XL : 215.000

#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabinsta #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketforHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber
Barakallahufiik @hijab_wafa 
#Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
#GIVEAWAY
💐Hijrah nggak mesti mahal...
🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis only mulai Rp 135.000 dan harga satu set mulai harga 195.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa
2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
5. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
7. Free ongkir untuk pemenang 
8. Periode giveaway dari tanggal 1 Februari - 29 Februari 2019
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
Nara Top Pink White
IDR. 265K
Material/Bahan : Katun
Weight/Berat : 500 gr
Available Colour : Pink Stripe kombinasi White
Features /Aplikasi : Kancing Depan, Kancing Tangan (Friendly Busui),Saku Depan
_____________________________

Size/Ukuran : All Size Fit to L 
Length/Panjang : 70 cm
Sleeve/Panjang Lengan : 58 cm
Bust/Lingkar Dada : 104
Armpit/Lingkar Ketiak : 27 cm/54 cm 
Upper Arm Acirc/Lingkar Lengan Atas. : 21 cm/ 42 cm 
Shoulder/Lebar Bahu : 40 cm

Agar Pesanan Cepat Diproses, Bisa Langsung Kirim Format Order yaaa..
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Pesanan : (Capture Gambar)
.
💠SMS /WA 1 : 081213134358

#reya 
#sweater
#reyaoriginal 
#blouseshirt 
#Instandaily 
#instagram 
#hijabstyle 
#hijab 
#casual 
#casualchic 
#pants
#fashionstyle 
#tunik
#jaket
#fashionblogger 
#likeforlike
#localbrand 
#muslimahwears
#fashion
#hijabfashionstyle 
#hijabfashion
#hijabercomunity
#outfitheday
#hijabers
#hijabsyari
#hijabstyle
#hijabootd
#hijaberscommunity
#hijabinstan 
#regrann
Polycotton Square 
Size 140*140
.
.
Harga 52.500 .
.
Tekstur kain aga tipis, namun jika dipakai dengan melipat segitiga insyaaAlloh ga terawang
Karakter kain adem dan mudah bgt dibentuk
InsyaaAlloh nyaman
jangan sampai kehabisan 
Langsung aja chat dengan mengirim format .
.
Nama :
Alamat :
No tlp :
Pesanan :
Opsi pesanan (jika pesanan 1 sold) : 
Kirim ke wa 081261359270 atau mudahnya klik link WA di bio ya ukhty... Barokalloh shopping.. .
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #khimar #khimarsyari #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabinstan #hijabstore
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
Polycotton Square 
Size 140*140
.
.
Harga 52.500 .
.
Tekstur kain aga tipis, namun jika dipakai dengan melipat segitiga insyaaAlloh ga terawang
Karakter kain adem dan mudah bgt dibentuk
InsyaaAlloh nyaman
jangan sampai kehabisan 
Langsung aja chat dengan mengirim format .
.
Nama :
Alamat :
No tlp :
Pesanan :
Opsi pesanan (jika pesanan 1 sold) : 
Kirim ke wa 081261359270 atau mudahnya klik link WA di bio ya ukhty... Barokalloh shopping.. .
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #khimar #khimarsyari #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabinstan #hijabstore
HiJacket Yukata
Merupakan seri hijacket yang paling fit dibandingkan lainnya. Dengan adanya lubang di bagian jari, lalu cuttingan model baru yang lebih modis di bagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas hijabermu di HiJacket yang elegan.
.
Warna :
1. HJ-YK BROWN
2. HJ-YK BLACK
3. HJ-YK DARKGREY
4. HJ-YK ORCHID
5. HJ-YK GREEN
6. HJ-YK GREY
7. HJ-YK MARIGOLD
8. HJ-YK ROYAL BLUE
9. HJ-YK RUBY
.
Ukuran :
Size fit to L dan XL
.
Bahan :
Premium fleece
.
Harga :
1. Fit to L : 205.000
2. XL : 215.000

#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabinsta #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #1stJacketforHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
.
INNER PANTS (SWIPE UTK DETAIL WARNA DAN MODEL)
.
Bahan kaos
Terdapat 3 model :
1. Polos (PE)
2. Garis-garis lurus (Silma)
3. Corak denim (TR)
.
SIZE STANDAR :
Lingkar paha 54cm
Lingkar pinggang maksimal ±108cm
Pinggang karet elastis
Disarankan untuk BB s/d 65kg
Panjang celana ±90cm
.
SIZE JUMBO :
Lingkar paha 64cm
Lingkar pinggang tanpa ditarik 60 cm 
Lingkar pinggang maksimal ±120cm
Tinggi pesak 32cm
Pinggang karet elastis
Disarankan untuk BB s/d 80kg
Panjang celana ±92cm
.
Ukuran di atas adah kurang lebih, dimungkinkan ada perbedaan ±4 cm disebabkan karena perbedaan bahan dan proses jahit
.
HARGA :
Jumbo per paket isi 3 = Rp 100.000,-
Standar per paket isi 4= Rp 110.000,
Boleh campur model , tdk campur size
.
#innerpants #celanainner #innerkaos #innermurah #innermuslimah #inner #celanakaos #celanamuslimah #celana #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #sumatera # jawa #kalimantan #sulawesi #bali #nusatenggara #papua #indonesia #malaysia #hijab #hijabstyle #celanahijab #hijanmuslimah #innerhijab #muslimahindonesia #akhwat
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
#kurungbysac .
.
[NEW RELEASE]
.
RICA KEBAYA
.
Price : RM110
Postage : RM10sm/16ss
.
Whatsapp 0174379088
.
SKIRT
.
💎HIGH QUALITY ROYAL SILK 💎TAHAN LASAK
💎CORAK BUNGA (PRINTED)
💎High  quality  100%
💎Tak panas (SEJUK)
💎Tak kasar
💎jenis kain lembut dan beralun 💎Zip tepi skirt 💎getah kiri dan kanan 💎separuh pinggang separuh getah
💎Potongan DUYUNG .
BAJU
.
💎Pearl skin platinum 💎Agak shinning tapi bukan SATIN
💎DESIGN KEBAYA MODEN
💎lose cutting 💎ADA DART belakang baju
💎Leher  bulat 💎ZIP SOROK DEPAN BAJU
💎MESRA BFF
💎TANGAN LEPAS 💎MESRA WUDUK (Boleh sinsing lengan)
💎ADA SPAN DI KIRI DAN KANAN BAJU
.
.
BEST RICA  KEBAYA
🔗✖️jarang 🔗✖️ fit 🔗jahitan  kemas  oleh tailor  yg brpengalaman 🔗mudah iron 🔗tahan  lasak 🔗terletak  cantik 🔗selesa  dipakai 🔗warna2  cun melecun 🔗warna2 hot
🔗size. pilihan S M L XL XXL
🔗READY STOK
. .
🍭ce cepat  whatsapp  utk order ye darling2 ...stok  sngt2  limited..
.
❌NO BOOKING
.
📍DOKOH SEKADAR HIASAN
.
📍STOK LIMITED .
📍FAST PAYMENT ONLY .
📍model pakai size S sepit belakang baju dan skirt
.
📍REFER SIZE CHART sebelum buat pembelian.
📍Ade perbezaan 5% hingga 10% Dari warna asal atas faktor pencahayaan.
.
.
#ctdk#clearstock#bajukurung#bajumurah#dressmurah#bajucantik#bajupengantin#bajutunang#bajubridemaidsmurah #bajubridesmaid #dresscantik#bajumuslimah #blousecantik #blouselabuh #blousemurahmalaysia #dressuntukdinner #dressmuslimah #kedah#hijaukuning #hijabstyle #tudungcantik #tudungruffle #tudungpeople #benanghijau #aidijuma#nakbebel#ctdk#kimonocardigan⠀⠀⠀⠀⠀
DRESS MUSLIM WANITA READY
💟 PRICE...: 110K / pc
💟 Matt......: mosscrepe
💟 Size.......: Fit to L
💟 LD / PJ.: 100 cm / 131 cm
.
.

Berminat segera hubungi admin:
WA / CALL .....: 082139535255
LINE................: grizeldashopp

FORMAT PEMESANAN : 
Nama Penerima..:
Alamat Lengkap..:
RT / RW ................:
KEL./KEC..............:
Kota / Kab............:
Provinsi.................:
Kode pos..............:
No.Tlp ...................:
.
.
#hijabstyle#hijabtutorial #hijabmotif #hijabfashion #hijabsyari #hijabmodern #hijab #hijabinstant #hijabkekinian #hijabmurah #hijabhits 
#hijabootd #hijabindonesia #hijabinspiration #hijaber #hijabers 
#hijaboftheday #hijabtrend #trendhijab
#hijabstore #hijaboutfit #hijabmurmer 
#hijabmuslim #fashionhijab #videohijab #hijabtutorial #tutorialhijab #hijrah #pengantinmuslim #muslimah#
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
Different is Beautiful
.
Hijacket hadir dengan tampilan yang berbeda di setiap modelnya, yang akan membuat tampilan kamu lebih elegant dan modist😘
.
Jadi, tunggu apa lagi ?
.
Dapatkan di HIJACKET3.COM atau klik link di bio
.
HJ-7 MISTY x BABY PINK HIJACKET® BASIC
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#HijacketxMe
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta
👉🏻 geser untuk melihat detail motif

Naraya scarf
NEW ARRIVAL !

Code: menah 3
Material :voal premium
Lembut,ringan,mudah dibentuk,tidak licin walau tanpa ciput & tidak mudah lecek, bahagian dahi tegak sempurna.
Ukuran 115 x 115 cm
IDR: 185.000 Pinggiran leser
-packing paper box-

To order,please Contact me
DM atau WA 087792194735
Happy shopping🙏🙏 #narayascarf #naraya #top #comfortablehijab #instagram #love #cute #hijabstyle #hijabers #fashionhijab #shopping #muslimah #localbrandindonesia #trend #hijabdaily#newarrival #hijaboutfit #simplicity#chichijab #iwearnaraya#voalprintedscarf #print #kerudungsegiempat #hijabmotif #kerudungvoalpremium#scarfstyle#jilbab #voallasercut
✨Harga Grosir Rp.
🌟 Min.beli ==============================
✔ Transfer sebelum PK.10.00
✔ Keep=transfer
✔ buka senin-jumat  Pukul 5.00-18.00 
Note: 
transfer sebelum jam 10 akan di proses pada hari yang sama, selebihnya di proses hari berikutnya

#bajuimport#ootd-#regrann #grosiraceh#trustedseller#hijabersindonesia#hijabstyle#grosirpekalongan#metrotanahabang#pgmtagrosir#pgmtafirsthandsupplier#grosirtamcit#grosirtanahabangjakarta#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirsamarinda #grosirmakassar #grosirsorong#grosirmedan#grosirsurabayamurah#grosirbajuonline#jualbaju#onlineshopjakarta

Loading