Browse Instagram content with Pikram.com

#hijrah

Posts tagged as #hijrah on Instagram

5,997,723 Posts

Tahu sifat Sayyidina Umar? Salah satu sahabat yang sangat pemberani dan tegas jiwanya. Namun apa daya ketika beliau ditunjuk sebagai pemimpin, beliau langsung luluh lantah menolaknya karna ada tanggung jawab yang amat besar saat dihadapan Allah ketika menjadi seorang pemimpin dan beliau tak berani memikul beban sebesar tersebut.
Masya Allah Sayyidina Umar Bin Khattab Khalifah Ke-2 Pasca Wafatnya Abu Bakar Yang Mempunyai Gelar Amirul Mukminin (Pemimpin Umat Muslim)

#islam #santri #tauhid #aksi212 #kajianislam #dakwah #uas #uah #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #indonesia #hidayah #lfl #indovidgram #allah #allahuakbar #muhammad #212 #rasulullah #naseem #rasul #rosul #istiqomah #shalawat #muslim #muslimah
Ikutin Ulama yang di benci kafir dan munafik ......
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 
Tag sahabat Terbaikmu
Tag kekasih Halalmu 
Tag yang ingin HIJRAH ===================================
.
.
👳 Ustadz Abdul Somad LC.MA
.
Go follow>>>
Follow ➡ @__gembel__elite__
Follow ➡ @__gembel__elite__
Follow ➡ @__gembel__elite__ ===================================
.
.
#islam_pasti_bangkit
#kalimat #subhanallah #mashaallah #muslim #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #You #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAbdulSomad #akhlakmulia #beranihijrah #dakwahitucinta #hijrahcinta_ #Hijrah
tag temenlu yang sudah terlalu lama jomblo
BIAR MAKIN SEMANGAT
.
.
.
Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang pengen hijrah bareng
follow ⬇️⬇️⬇️
@indahnyaberukhuwah 
@pemudahijrahyuk .
.
🔄repost @evisusanty2 .
.
#selfreminder #selfreminders #hijrah #intropeksidiri #berusahabaik #kisahcintamuslimah #pemudahijrah #pengingatdiri #keepistiqomah #istiqamah #notetomyself #keephamasah #selfremainder #kutipanislami #kalamhijrah #haditsoftheday
@botol_minum Yang pernah ngalamin..
.
Mana suaranya 🙋‍♂️🧕
. .
Titip rindu buat ayah😢
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag & share  @....
.
@sahabatsurga
Media Inspirasi Islami
#via @kudjokomik
.
.
.

#inspirasi #nasihat #islami
#tausiyah #hijrah #ceramah  #dakwah #muslimah  #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar  #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp #jodoh
🙂🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quote #islami #muslim #hijrah #cinta #remaja #viral #video #musik
Bismillah!
@muslimahhsyari
#muslimahsyari .
.
Harga 227rb 1 set free cadar
Open PO (Pree Order) 3 hari
wolfis grade a
Real Pict.
Boleh reques model, bahan, Size dan warna
material wolfis grade  A 
free cadar
Size S-XL
Sise XXL-XXXL (JUMBO) ada tambahan harga
1 set bonus Cadar tali/bandana .
@yuk_hijrah07 (Admin)
.
#cadar#niqabindonesia
#niqab #cadarcantik #niqabmurah #unialfi #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi#2019gantipresiden #islamicquotes#hijrahcinta #cadar #niqabis #unialfi #jomblo #hijrah #ngaji #hijrahsantun  #ngaji #ngajakngaji #hijrah #dakwah #ustadabdulsomad #sahabathijrah #nattareza  #beraniberhijrah #jomblo #semangathijrahP
~Pengumuman
Ketika sudah masuk waktu adzan kami @ususndiiko_official tutup sementara :)
.
Ingatlah, Amalan yang pertama kali DIHISAB Allah Azza Wa Jalla pada hari adalah SHOLAT, Dari Abu Hurairah, "Aku mendengar Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Pada hari kiamat pertama kali yang akan Allah hisab atas amalan seorang hamba adalah shalatnya, jika shalatnya baik maka ia akan beruntung dan selamat, jika shalatnya rusak maka ia akan rugi dan tidak beruntung." (HR. Tirmidzi: 378)
.
"Ingat, Jagalah sholatmu yang 5 waktu tetap tepat waktu" Wallahu A'lam Bishawab
.
.
#jagalahsholatmu
#sundayfunday #hariakhir #hisab #haditsshahih #quotesindonesia #quoteshariini #qolallah #qolallahqolarasul #qalallah #keripiksingkong #keripikpisang #keripikpisangpedas #kripikpisangrasa #baworbananachips #kripikususenak #keripikpisangcoklat #hijrah #ingatallah #dakwahtauhid
Dari Abu Hurairah (RA). berkata bahwa Rasulullah SAW. bersabda, "Barang siapa yang bersholawat kepadaku sekali, maka Allah akan bersholawat untuknya sepuluh kali." (HR. Muslim)

@official_hadroh_risalah
#sholawatanyuk
#mahabbah
#cintarasul
#istiqomah
#hijrah
DROPNSHOP menerapkan 3 cara Kerja Memproleh Penghasilan :
1. DROPNSHOP STRATEGY. kamu bisa membagi olshop. tips dan trik rahasia, strategy bisnis, ilmu marketing dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop2 lain yang banyak beredar.
.
2. DROPNSHOP STRATEGY, dengan menawarkan file2 rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi, kamu bisa mendapatkan keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari, kami mengemas sistem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap. file ini di beli 1 x join, bisa dijual lagi berkali2 tanpa batas.
.
3. Menjalankan OLSHOP dan DROPNSHOP AGENCY secara bersamaan dan rasakan keuntungan double yang dahsyat tak terbatas.
.
Disukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu.
.
Kak JOIN DROPNSHOP Rp. 350.000 dapat fasilitas apa saja ? Hak akses WEBSITE mydropsnshop.com selamanya tanpa masa Expire.
✅ 350 FILE DATA SUPPLIER aktif dan Valid menjual berbagai macam produk dengan harga termurah dan berkualitas
✅MODUL Full tutorial dan bahan panduan langkah awal membangun Bisnis/Olshop
✅Full tips rahasia, trik jitu, strategy bisnis dan ilmu marketing
✅BONGKAR RAHSIA SUKSES BISNIS ONLINE bisa raih omset puluhan juta perbulan
✅FREE LOGO vector untuk Bisnis/Olshop
✅FREE Ebook class marketing success dengan 500 mitra pebisnis handal
✅FULL BIMBINGAN interaktif personal dan group via WA/Line
✅REAL TESTI ribuan anggota DROPNSHOP untuk bahan promosi di medsos
✅FILE ini di beli 1x Saat Join, bisa dijual lagi berkali2 ke orang lain tanpa batas untung
.
JOIN SEKARANG ❗
JANGAN TUNDA SUKSESMU ❗
.
.
INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO
WA : 081329677675
.
.
 #optimasitokoonline #digitalmarketing #internetmarketing #tipssukses #creative #pemudahijrah #reseller #jualbukubisnis #resellercommunity #hijrah #jualbuku #bisnisdarirumah #jualbukuonline #pengusaha #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #terjunbisnis #bisnisonline #billionairestore #billionaire #store #antiriba #pengusahaantiriba
#Repost @ayatsuci
・・・
Akhlak ya, bukan bedak .
.
Posting and Run ✓
.
Semoga yang sedikit ini bermanfaat .
Tag keluarga dan sahabatmu .
Jaga dirimu baik-baik .
.
Halal Share ✓
📜 @ayatsuci
Arabic : mudarisatun ; Guru (;p)
.
#Qayatsuci #ayatsuci #Refrain #dakwahvisual #hijrah #kajian #sunnah #hadits #ayat #fiqih #akidah #tauhid #taubat #pemudahijrah #karawangtauhid #karawang #manhajsalaf #dakwah #indonesiatauhid #muslim
SHOLLAT ITU KEPALANYA IBADAH !

#cintaislam #cintarasulullah #remajadakwah #hijrah #istiqomah #jihadfisabilillah #premaninsyaf
#assalamualaikum
Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat (Allah) Yang Maha Pengasih

Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh

Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa

#alquran#anaksholeh
#muhammad
#rasulullah
#pecintaalquran
#janganlupangaji

#murottal#qori
#ngaji#mengaji

#katahati#puisidalammelody
#melodydalampuisi

#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#dakwahtauhid#viral
#sholawatanyuk

#Dakwah#CintaDakwah #Muslim
#hijrah#islamituindah
#nyanyi#nasheed
#bernyanyi
tag temenlu yang sudah terlalu lama jomblo
BIAR MAKIN SEMANGAT
.
.
.
Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang pengen hijrah bareng
follow ⬇️⬇️⬇️
@indahnyaberukhuwah 
@pemudahijrahyuk .
.
🔄repost @evisusanty2 .
.
#selfreminder #selfreminders #hijrah #intropeksidiri #berusahabaik #kisahcintamuslimah #pemudahijrah #pengingatdiri #keepistiqomah #istiqamah #notetomyself #keephamasah #selfremainder #kutipanislami #kalamhijrah #haditsoftheday
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
- Kavling buah lantaburro,* Adalah Kavling Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Kabupaten Bogor bagian timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang harga nya akan selalu naik terus,, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50 - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng/jambu biji kristal
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 4-6 METER. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian Pelunasan atau jika kredit, DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Cp : 0896-4390-1457 *Tirmidzi*
.
.
.
.
.
.
#carikavling #kavlingmurah #kavlingbogor #kavlingsyariah #kavling #kavlingdijual #property #bisnis #durian #kavlingdurian #bekasi #jakarta #bandung #cikarang #promo #diskon #naikhaji #viral #berkah #niqab #hijrah #shift #anakmuda #pengusaha
MAKSIAT DI KALA SENDIRI
.
Dari Tsauban, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, ia berkata, “Sungguh aku mengetahui suatu kaum dari umatku datang pada hari kiamat dengan banyak kebaikan semisal Gunung Tihamah. Namun Allah menjadikan kebaikan tersebut menjadi debu yang bertebaran.” Tsauban berkata, “Wahai Rasulullah, coba sebutkan sifat-sifat mereka pada kami supaya kami tidak menjadi seperti mereka sedangkan kami tidak mengetahuinya.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Adapun mereka adalah saudara kalian. Kulit mereka sama dengan kulit kalian. Mereka menghidupkan malam (dengan ibadah) seperti kalian. Akan tetapi mereka adalah kaum yang jika bersepian mereka merobek tirai untuk bisa bermaksiat pada Allah.” (HR. Ibnu Majah no. 4245)
.
Semoga kita termasuk orang yang dapat menjauhi dosa dan maksiat di kala sepi dan di kala terang-terangan.
@bagussuhar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media Inspirasi Islami

Suka? DI FOLLOW YA
@hijrahpemula
@hijrahpemula
@hijrahpemula
_
Akun cadangan @pendosahijrahofficial
_
Like and Share, tag sahabat Fillah kamu 😉 ( Repost )
_
Semoga 📹 video ini menginspirasi dan memotivasi.
_

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ _

#hijrah #hijrahpemula #palembang #1minutebooster
#ustadzhaikalhassan #ustadzevieeffendi 
#ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki 
#ustadzadihidayat #felixsiauw
#negeriakhirat #sahabatsurga #pemudahijrah 
#beraniberhijrah #berbagisemangat #hijrah 
#istiqomah #ikhwan 
#akhwat #hadist #kajian1menit #nasehatulama 
#motivasi #dakwah
#jomblofisabilillah #remajaislami #YukNgaji
@botol_minum Beda Lho Sob..💌
. .
 أٰمِيْنَ
.
. ( a : panjang 2 harakat karena mengikuti mad badal , min : panjang 4–6 harakat karena mengikuti mad 'aridh lis sukun , dan nun dibaca mati), "kabulkanlah" '. Inilah bacaan “ Aamiin ” yang benar .
.
.
.
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi 
Pic by @sept.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji
Tepatnya kita tidak hanya ingin belajar menjadi lebih baik dari siapapun, melainkan kita yang belajar menjadi lebih baik atas apa yang tidak baik dari kita yang dahulu , meskipun masih banyak kekurangan yang ada , dan tentunya hati itu berbolak balik , tapi tetap berusaha untuk menjadi lebih baik.

Sulit?
Memang, tapi itulah yang harus kita tempuh,
Selalu down dengan keadaan?
Sering...
Tapi itu lah hijrah yang sebenarnya, melatih hati untuk tetap sabar, belajar menahan dari nafsu yang ingin balik pada masa silam,

Sebab hijrah bukan hanya merubah pada pakaian, namun juga mencerminkan akhlaq,

Setidaknya jangan berlomba untuk menjadi lebih baik dari orang lain, melainkan jadilah lebih baik dari diri yang sebelum melelahkan mata sebelum ada nya hari ini.

Hati itu milik Allah, kapanpun bisa terbolak balik, jangan katakan kamu tak mampu menjadi baik, tapi katakan kamu mampu belajar menjadi lebih baik.

Tapi apapun yang terjadi dalam setiap ujian yang Allah beri, semoga kita mampu menjaga keistiqomahan.
Aamiin❤️😇.
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @suci_humaira
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia
"Senyummu
di depan saudaramu, adalah sedekah bagimu" (H.R. Tirmidzi no 1956)
.
.
Follow ya biar dapat sharing positif dari saya. Insyaallah :)
Follow >>> @ahmadalam.id
Follow >>> @ahmadalam.id
Follow >>> @ahmadalam.id
.
#sahabatsubuh #gnss #subuhberjamaah #yukhijrah #yukngaji #semangat #masjid #subuh #masjidacademy #hijrah #bogor #pengajianbogor #cintabogor #sedekahsubuh #ahmadalam #kangalam #memanah #archery #sunnah #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #masjid #sahabat #sahabatsubuh #sedekah
HAYOO SIAPA YANG BARU SADAR ? 😂😂😂
.
Selain Tidak Pernah Malam , Para Tukang Ojek Nya Tidak Pernah Ngisi Bensin Wkwk.
.
------------------------------------------------------------------------
Follow kuy 👇👇👇
🏠 @yukhijrah7
🏠 @yukhijrah7
🏠 @yukhijrah7
------------------------------------------------------------------------
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #abdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #buyayahya
#Repost from @mujahidid212 with @regram.app ... Catat ini !

Untuk Kalian Followers ana yang Jomblo-Jomblo yang jarang komentar ... mungkin karena sudah terlalu putus asa karena terlalu lama sendiri 
CATAT INI !

sayang ,jika engkau ingin menjadi bidadariku untuk selamanya mendampingiku ke dalam surga
dan cinta kita tak terpisahkan & abadi selamanya maka kita harus buktikan cinta ini 
dengan melangsungkan ke pernikahan 
jika kamu ingin bersamaku 
maka bersiaplah untuk aku nikahi 
tapi memang jika engkau belum siap untuk kesitu 
mungkin jodohmu ada di tangan orang lain

aku mengharapkan bertemu denganmu di surga
yang dimulai di pelaminan tempat kita berdua itu 
YANG MASIH PACARAN PUTUSKAN !

PUTUSKAN UNTUK MENIKAHINYA 
Atau 
PUTUSKAN UNTUK TERIMA KEPUTUSAN DIA BAHWA DIA MUTUSIN KAMU
.
.
. 
Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
Follow 👉👉👉 @qof_m
Follow 👉👉👉 @qof_m
Follow 👉👉👉 @qof_m
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#qof_m #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #Istiqomah #Bersama #Jamaah #Dakwah #Quran  #SaveYourAqidah  #SaveUlama #Semanggat #Berjamaah #Nasihat #Masjid #Doa #tausiyah #ceramah #mediatauhid #Maulidnabi  #Tauhid #BelaTauhid  #muslimuigur #Muhasabah
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
- Kavling buah lantaburro,* Adalah Kavling Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Kabupaten Bogor bagian timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang harga nya akan selalu naik terus,, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50 - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng/jambu biji kristal
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 4-6 METER. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian Pelunasan atau jika kredit, DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Cp : 0896-4390-1457 *Tirmidzi*
.
.
.
.
.
.
#carikavling #kavlingmurah #kavlingbogor #kavlingsyariah #kavling #kavlingdijual #property #bisnis #durian #kavlingdurian #bekasi #jakarta #bandung #cikarang #promo #diskon #naikhaji #viral #berkah #niqab #hijrah #shift #anakmuda #pengusaha
‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ..
‌HARGA.Rp.550.000
Rudha syar'i by Mayra

Keterangan:
Dress: Ceruty Baby Doll
Khimar Ceruty Baby Doll

Pakai resleting depan dan belakang
Resleting depan 25cm
Resleting belakang 50cm
Ready uk

L-ld 102
PB: 145 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremiumr #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #rudhasyari #rudhasyaribymayra
Pake PayTren itu HEMAT.
HEMAT waktu karena transaksi apa aja ga perlu antri
HEMAT tenaga karena transaksi apa aja cukup diujung jari
HEMAT biaya karena biaya admin lebih murah dan biaya tak terduga (ongkos/Bensin/jajan/parkiran,dll) bisa di hindari 
Kamu belum pake PayTren?
Kuy  Download aplikasinya
Dan daftar sekarang juga .

Butuh panduan?
Hubungi
MENTOR PAYTREN 5.17 👉 ANNISA SEPTIANI

WhatsApp 088211400417
Klik bit.ly/annisaseptiani

Happy PayTren 😊

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.

#paytren
#yusufmansurnew
#paytren517
#bisnis
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#bisnismudah
#bandung
#uangelektronik
#alfamart
#pengusaha
#LApay
#Lamonganpay
#Bankindonesia
#emoney
#payQR
#hijrah
#betransformer
#stardreamteam
#materipromosi 
#hits 
#kekinian 
#viral
#lagihits
- Kavling buah lantaburro,* Adalah Kavling Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Kabupaten Bogor bagian timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang harga nya akan selalu naik terus,, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50 - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng/jambu biji kristal
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 4-6 METER. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian Pelunasan atau jika kredit, DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Cp : 0896-4390-1457 *Tirmidzi*
.
.
.
.
.
.
#carikavling #kavlingmurah #kavlingbogor #kavlingsyariah #kavling #kavlingdijual #property #bisnis #durian #kavlingdurian #bekasi #jakarta #bandung #cikarang #promo #diskon #naikhaji #viral #berkah #niqab #hijrah #shift #anakmuda #pengusaha
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
VIRAL ❗ibu rumah tangga dari papua tamatan SD saja bisa penghasilan 4 jt dalam 1 minggu,,, masih ragu dan pikir-pikir dulu,,,, mulai saja dengan cara.... 👇👇
Download PayTren 5.17 sekarang juga ❗😀👍
.
Informasi ini sangat cocok untuk Anda yg sedang mencari :
✔ penghasilan
✔ tambahan penghasilan
✔ peluang usaha/bisnis
✔ komunitas bisnis yg positif
✔ bisnis yg bisa dikerjakan dari rumah
✔ bisnis dgn modal kecil
✔ bisnis sampingan
✔ bisnis halal & syariah
.
Ayo Segera daftar PayTren dan pindahkan transaksi-transaksi rutin Anda ke Aplikasi PayTren.
.
Bertransaksi di PayTren :
✔ Lebih simple
✔ Lebih murah
✔ Lebih hemat
✔ Cepat
✔ Untung
✔ Bernilai sedekah
.
PayTren,
100 % Produk asli INDONESIA
100 % Milik INDONESIA
100 % Karya anak bangsa
.
Peluang Usaha dan Bisnis PayTren ini SANGAT RECOMMENDED❗ 😉
✔ Cara kerja sangat sederhana
✔ Hasil yg dahsyat
✔ Tidak butuh waktu khusus
✔ Tidak butuh keahlian khusus
✔ Tidak mengganggu pekerjaan yang sudah ada
✔ Tidak mengganggu aktifitas yg sdh ada
✔ Tidak perlu tempat khusus
✔ Tidak ada tutup poin
✔ Tidak ada target ✔ Berlaku seumur hidup
✔ Bisa diwariskan

MULAI TERTARIK KAN ???
Segera ambil PELUANG BISNIS ini ❗
Salam Kerja Cerdas 👍👍
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnis PayTren,
hubungi Mentor PayTren di bawah ini
👇👇
Muhammad Nor Syarif
 Whatsapp : 081253672995
.
Info lengkap
✅klik aja LINK yang ada di bio IG saya
.
#paytren #daftarpaytren #yusufmansurnew #paytrensyariah #miliarder #miliarderpaytren #millenials #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #pengusaha #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #lowongan #sholawat #sedekah #tahajud #dhuha #doa #al-waqiah #pejuangsubuh #hijrah #viral
.
Agama Itu Dibangun Di Atas Dzikir dan Syukur
.
Ibnul Qoyyim rahimahullah mengatakan bahwa agama ini dibangun di atas 2 landasan yaitu dzikir dan syukur. Lantas beliau rahimahullah membawakan firman Allah,
.
فَاذْكُرُونِي أَذْكُرْكُمْ وَاشْكُرُوا لِي وَلا تَكْفُرُونِ
.
“Berdzikirlah pada-Ku, niscaya Aku akan mengingat kalian. Bersyukurlah pada-ku, janganlah kalian kufur.” (QS. Al Baqoroh : 152)
.
.
Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/627-dzikir-dan-syukur-yang-sebenarnya.html

#sunnah #alquran #salafussholeh #strangers #salaf #doasunnah #salafi #manhajsalafusshalih #hadist #dakwahsunnah #hijrah #istiqomah #taqwa #syukur
#Repost @nona_nina17 (@get_repost)
・・・
🌿
Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih.
.
Dan menyembuhkan hatimu yang terluka.
.
.
.
.
📍Singgasana Balang Malino, Parigi Kab. Gowa .
📷 @sheva.espada
.
.
.
📝 Saran jangan kesini ketika kemarau.. Karena Bendungannya kering.. 😂
Dan foto ini d.ambil beberapa bulan yang lalu.. 💚
#ukhtifillah #jalanjalan
#pesonaindonesia #parapetualang #petualang
#muslimah #cantik #exploreindonesia
#alamindonesia #alami
#ayokeindonesia #ayohijrah #ayodolan #visitindonesia #nature #visitsulsel #jjsgowa #ukhti #visitgowa #hijrah #lfl #lfl💛 #young #parapetualangcantikt7 
#hijab #hijabtraveller
In Sya Allah bermanfaat
.
Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @ustadzkhalid@khalidbasalamahofficial
.
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊
.
Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah
. .
InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇
.
.
#hijrah#Islam#Muslim#Indonesia#Syiar#VideoDakwah#Islamic#Turkey#khitbah#Indovidgram#FPI#bukuislami#VideoIslam#Malaysia#Dakwahvidgram#kajianustadzadihidayat#Dakwah#Hijrah#Nikah#Tarim#Ulama#Mahasiswa#Challenge#ManhajSalaf#Ikhwan#Akhwat#Santri#Palestina#Khalidbasalamah#syafiqrizabasalamah
[ Tutorial Aesya Khimar ]
.
Haa, mesti ramai yang belum tahu Aesya Khimar ani sebenarnya boleh jua pakai pelbagai gaya 😇
.
Cantik dan labuh, materialnya sangat flowy dan senang bentuk. Sekali pakai confirm Insha Allah repeat lagi, sampai ada yang sudah kumpul koleksi 14 warna! 🥰
.
Yang dalam video ani Aesya Khimar warna Brownie Mocha.
.
✅ Ready Instock
Available at:
🏘Cube G4, @the_cube_palace 
Citis Square, Berakas.
.
#brunei #bruneionlineshop #bruneionlineshopping #tudung #tudungbrunei #tudunglabuhbrunei #khimar #khimarinstant #khimarbrunei #muslimah #bidadaridunia #wanitasyurgabidadaridunia #wanitasoleha #hijrah
🍃GYSTA Dress🍃
By @greenism_
.
Dress cantik ini bakalan jadi andalan, karena multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece
.
Motif dan bahannya gak kalah KEREN #greenismlovers pasti jatuh cinta
.
🍃Spesifikasi
• Bahan Codoray super
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing .
Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
Order via WA 👉 085855617727 / 081280689847 ..❤️
.
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism
.
.
#alfazzashop_blitar 
#zdalfazzashop
.
.
Menutup Aurat adalah kewajiban Muslimah 😊❤️
Beda Lho Sob..💌
. .
 أٰمِيْنَ
.
. ( a : panjang 2 harakat karena mengikuti mad badal , min : panjang 4–6 harakat karena mengikuti mad 'aridh lis sukun , dan nun dibaca mati), "kabulkanlah" '. Inilah bacaan “ Aamiin ” yang benar .
.
.
.
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
Pic by @sept.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji
[ Takut ]

Ketika kamu takut untuk bangkit
Maka kamu tak akan menjadi orang yang kuat.

Ketika kamu takut untuk keluar
Maka kamu takut untuk menjadi orang yang besar.

Ketika kamu takut untuk pergi
Maka kamu takut untuk menerima yang lebih baik lagi.

Ketika kamu takut berusaha
Maka kamu takut untuk menemui perubahan.

Ketakutan yang tidak kita hadapi
Akan menjadi batas hidup kita.
.
..
#islam #muslim #muslimah #hijab #hijrah #selfreminder #oneminutebooster #motivasi #kata #puisi #quote #quotes #videoislami #video #videos #instavideo #videography #filsafat #literasi #literasi1menit
KEJAR UANG ATAU BANGUN ASET !!! Apakah Anda Mau Terus2an Kejar Uang atau Bangun Aset yang bisa menghasilkan Uang?

Jangan terlalu banyak KEJAR UANG..
Karena akan terus terusan menukar WAKTU anda dengan UANG.. TAPI Bangunlah Aset yang bisa menghasilkan UANG.

Karena dengan BANGUN ASET akan menginvestasikan WAKTU Anda untuk Menghasilkan UANG di Masa Depan.. Sehingga Suatu Saat WAKTU banyak dan UANG Pun Banyak..
Setuju?

Jadi Anda Pilih Mana?
KEJAR UANG?
Atau BANGUN ASET yang bisa menghasilkan UANG.

Kalau Anda Pilih BANGUN ASET
Dan Anda Mau Belajar BELAJAR BANGUN ASET?

Coba Bayangkan jika Anda Berhasil BANGUN sebuah ASET. Anda Akan Banyak WAKTU dan Banyak UANG.

InsyaAllah hidup Anda akan makin Bahagia. Percaya itu!

Dan KAMI para mitra paytren yg lebih dari 2 juta mitra dan terus bertambah setiap harinya,

Tentu semua sudah mulai membangun Aset bersama PayTren. Bagaimana dengan Anda??? Mau daftar?? Cara bisnis Paytren bagaimana ?  Tanyakan pada saya
Hubungi👇👇
Wa📲 0823-9047-3195
Link http//www.tinyurl.com/yxonh2zd

#syekhermania #syekhalijaber 
#islamkitaindah #dakwahsocmed #dakwah #dakwahislam #muslimahberdakwah #hijrah 
#ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadadihidayat #usthaikalhassan #haikalhassan #hananattaki 
#paytrenyusufmansur 
#ustyusufmansur
Open PO Koko Kurta Bestseller,simple kualitas Terbaik.
---
Detail : Original Premium
✔Bahan : Katun Oxspord (Adem Nyaman Dikenakan)
✔Model : Slimfit
✔Detail ukuran : M L XL
✔Premium Quality
✔Bukan Produk Pasaran 👈
---
HARGA MURAH
- Ecer - Grosir - Lusinan/Kodian =HubKami.
---
👉Screenshot Foto Yang Mau dipesan.
Tanya stok sebelum memesan.
---
---
INFO ORDER :
📲 DM/WA : 089681916255
---
Pengiriman :
ViA *JNE *JNT
☑Niat Kan Membeli = Sedekah Insyaallah Jadi Amal ibadah Dan Berkah.
---
💯AMANAH
---
☑Layanan Order☑
Senin - Sabtu
Fastrespon : 09.00wib - 15.00wib
Slowrespon : 15.00wib - 19.00wib
Closed : 19.00wib
-
#qurta #qurtapakistan #bajukurta #bajukoko #qurtamurah #kurtakeren #kokomodern #kokopakistan #kokopria #bajukokoh #grosirkurta #kurtamodis #kurtayusuf #bajukokomodern #kemejakoko #bajukokoterbaru #grosirkurtaoriginal #kurtaikhwan #dakwahtauhid #hijrah #santriindonesia #pakaianmuslimpria #bajumuslimpria #busanamuslimpria #kajianmusawarah #tengkuwisnu #ustadarifinilham #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad
#ustadzsyafiqrizabasalamah
--
Syarat Ketentuan Berlaku
SELAMAT BELANJA🙏
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🙏 🙏 🙏
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, dll

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: ️ ️
Follow
@inspirasi_hamil_cepat_bunda03 
@inspirasi_hamil_cepat_bunda03 
@inspirasi_hamil_cepat_bunda03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA : +6285852859219
Sabar, ikuti prosesnya karena tidak ada bisnis yang bisa sukses begitu saja.

Di ABDi, selain semua fasilitas online dari ABDi, sekarang kita punya 2 tambahan bonus training offline untuk para Member ABDi, yaitu :

1. Workshop Digital Marketing 1 Hari Penuh (Kita namakan acaranya : KOPDAR), 2. Training FB Ads Intensif 2 Hari Penuh.

Teruslah Bergerak, karena Sukses adalah hasil dari PENGULANGAN usaha kita secara KONSISTEN

Silahkan klik di bit.ly/bisnisessenzoensentialoil 
Anda bisa langsung join melalui Link ini 
bit.ly/resellerbisnisessenzo

Atau... Mau baca baca dulu disini bit.ly/reselleronlineessenzo 
Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi:
WA : 08129989838

Semoga Bermanfaat... #akademibisnisdigital#abdi#bukanmlm#affiliate#belajarbisnis#belajarbisnisonline#belajarbisnisdigital#bisnis#bisnisonline#bisnismudah#bisnisrumahan#bisnisanakmuda#bisnisonlinepemula#bisnisonlinebunda#bisnisrumahan#dropship#tipssukses#pengusaha#pengusahamuda#hijrah#pemudahijrah#kerjadirumah#internetmarketing#digitalmarketing#reseller#resellerwelcome#jagojualan#jagojualanonline#peluangusaha#peluangbisnis
Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam yang diriwayatkan dari Usamah Bin Zaid. Beliau bersabda, 
مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ “Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.” (HR. Bukhari: 5096 dan  Muslim: 2740
#moodbooster#pendosahijrah#lemah#lelah#kajianpendek#remajahijrah#keepthefaith#chargeriman#pemudahijrah#pemudaistiqomah #onemoodbooster #hananattaki#moodboster#pemudahijrah#dakwah#islam#hijrah#istiqomah#remajaistiqomah#qoutesislami#shift#islam#mediaislam#mood#remajaislami#kajianpendek#kajianislam #remajaislami#videoislam#bismillahdakwah#yukhijrah
Kita selalu mendewasakan kesabaran sampai waktu menjanjikan sebuah pertemuan yg indah di akhir penantian.Menunggu di saat yg tepat yg Allah janjikan🍃
. .
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
========================== . .
. .
#bidadarisurga#negerimuslimah
#negerimuslimah #islam #hadist #belajarislam #tausiyahku #tausiyahcinta #wanita #akhwat #muslim #muslimah #sharemanfaat #sunnah #niqabis #tausiyahukhty #tausiyahukhty #tausiyah #hijrah #beraniberhijrah #wanitaindonesia #wanitamuslimah #muslimahindonesia #muslimah
#MuslimahTraveller #NiqobSquad
#hijrah #MuslimahIndonesia -  @taqy_exclusive

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
by@liozatamara22
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad
#hijrah #MuslimahIndonesia
"SIMPLE BAPE"
Bosan dengan desain case yang gitu2 aja? Atau Hp kalian ngga pake case? Duhh ga sayang tuh sama Hp nya?.. Nih buat kalian para anak Hype yang kekinian wajib banget nih punya Casing premiun dari kita😎. Pasti nya dengan kualitas bahan terbaik dan desain yang Eksklusif 🤤
.
Tersedia untuk semua jenis Hp lohh!😎
.
Untuk ide desain kepoin aja katalog kita di @jagoan_custom @jagoan_custom . Ga tersedia desain yang kamu mau? Tenang kan kita jagoan nya custom, bisa bikin desain suka2 kamu 😍😍
.
IDR : 90K
.
Kenapa harus order di @jagoan_custom ? Karena
1. Desain 3D full body.
2. Kualitas printing UV membuat desain semakin tajam, sangat awet dan tidak mengelupas.
3. Gratis tambah text (Nama kamu, Inisial, Tanggal lahir, dll.)
4. GARANSI RETUR barang apabila barang rusak, tidak pas di HP, tidak sesuai dengan desain.
5. Tersedia banyak model desain yang keren dan bisa bikin desain sendiri/CUSTOM !!!
6. Tersedia untuk semua jenis HP.
.
#supremeindonesia #casinghp #bapeindonesia #katakatacinta #cinta #casemurah #animeindo #customkaos #customcasemurah #hijrah #customcasing #kpopmemeindo #anime #hpmurah #hypebeastindonesia #xiaomimurah #jakarta #jaketmurah #fff #like4likes #likeforlikes #lfl #l4l #instagramers #instagood #tumblr
🍃GYSTA Dress🍃
By @greenism_
.
Dress cantik ini bakalan jadi andalan, karena multifungsi banget... bisa jadi dress dan outer kece
.
Motif dan bahannya gak kalah KEREN #greenismlovers pasti jatuh cinta
.
🍃Spesifikasi
• Bahan Codoray super
• Busui friendly (kancing hidup)
• Cutting loss • Kantong kanan kiri
• Kancing hidup sampai bawah
• Tangan kancing .
Size chart:
SS: 94/135cm
S: 96/136cm
M: 100/138cm
L:104/140cm
XL: 110/142cm
.
.
Harga: Rp. 295.000,-
*Hanya dress
.
Order via WA 👉 085855617727 / 081280689847 ..❤️
.
.
#gystadress #dressgreenism #greenismlovers #outer #dressouter #hijrah #dakwah #greenism
“Tidak ada persahabatan yang lebih indah, bersahabat, dan menyenangkan selain pernikahan yang baik.”
.
.
yuk sempurnakan Agama kalian dengan pernikahan Insyallah le Berkah
.
.
#muslimah #muslim #islam #hijab #sunnah #allah #quran #hijrah #islamicquotes #islamic #dakwah #hijabers #indonesia #love #dua #jannah #makkah #gamis #deen #pemudahijrah #like #fashion #instagram #motivasi #hijabfashion #hadith #prayer #ummah #pray #bhfyp
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
Open PO Koko Kurta Bestseller,simple kualitas Terbaik.
---
Detail : Original Premium
✔Bahan : Katun Oxspord (Adem Nyaman Dikenakan)
✔Model : Slimfit
✔Detail ukuran : M L XL
✔Premium Quality
✔Bukan Produk Pasaran 👈
---
HARGA MURAH
- Ecer - Grosir - Lusinan/Kodian =HubKami.
---
👉Screenshot Foto Yang Mau dipesan.
Tanya stok sebelum memesan.
---
---
INFO ORDER :
📲 DM/WA : 089681916255
---
Pengiriman :
ViA *JNE *JNT
☑Niat Kan Membeli = Sedekah Insyaallah Jadi Amal ibadah Dan Berkah.
---
💯AMANAH
---
☑Layanan Order☑
Senin - Sabtu
Fastrespon : 09.00wib - 15.00wib
Slowrespon : 15.00wib - 19.00wib
Closed : 19.00wib
-
#qurta #qurtapakistan #bajukurta #bajukoko #qurtamurah #kurtakeren #kokomodern #kokopakistan #kokopria #bajukokoh #grosirkurta #kurtamodis #kurtayusuf #bajukokomodern #kemejakoko #bajukokoterbaru #grosirkurtaoriginal #kurtaikhwan #dakwahtauhid #hijrah #santriindonesia #pakaianmuslimpria #bajumuslimpria #busanamuslimpria #kajianmusawarah #tengkuwisnu #ustadarifinilham #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad
#ustadzsyafiqrizabasalamah
--
Syarat Ketentuan Berlaku
SELAMAT BELANJA🙏
Kalau bisa jangan suka marahan, tapi

Sudah hal yg lumrah dalam persahabatan jika terjadi gesekan, selisih paham , katanya itu bumbu persahabatan 😊 Jangan lama lama..
.
.
“Tidak halal bagi seorang muslim untuk tidak menyapa saudaranya lebih dari 3 hari.” (HR. Bukhari 6237 dan Muslim 2560).
.
.
Jadikan moment ngambek itu sebagai bahan saling intropeksi diri agar kita semakin lebih baik lagi ❤
.
.
"Dan bersegeralah kamu mencari ampunan dari Tuhanmu dan mendapatkan surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan bagi orang-orang yang bertakwa, (yaitu) orang-orang yang berinfak, baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang lain. Dan Allah mencintai orang yang berbuat kebaikan."
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 133 s.d 134)
.
.

Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah
Sholat lah agar hatimu tenang.
Istighfar lah agar kecewamu hilang.
Dan berdoa lah agar bahagiamu datang.

#muslimahhijrah
#motivasihijrah 
#indonesiatanpapacaran 
#hijrah 
#kalamberhijrah
#hijrahquote 
#hijrahyuk 
#hijrahsquad
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
“Tidak ada persahabatan yang lebih indah, bersahabat, dan menyenangkan selain pernikahan yang baik.”
.
.
yuk sempurnakan Agama kalian dengan pernikahan Insyallah le Berkah
.
.
#muslimah #muslim #islam #hijab #sunnah #allah #quran #hijrah #islamicquotes #islamic #dakwah #hijabers #indonesia #love #dua #jannah #makkah #gamis #deen #pemudahijrah #like #fashion #instagram #motivasi #hijabfashion #hadith #prayer #ummah #pray #bhfyp
✅ Apa saja manfaat dan kelebihan PayTren ?
.
🔴PERTAMA :
- mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi
- Praktis, hemat waktu, efektif dan efisien. - Disetiap transaksi kita dapat cashback (uang kembalian), dan
- Setiap transaksi sudah otomatis bersedekah.
.
🔴KEDUA : - Bernilai bisnis
- Disini ada fee marketing, ada juga pulsa gratis, listrik gratis, hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis, Umroh gratis yg sudah menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren. .
✅ Apa kelebihan lain dari PayTren?
.
1. Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
.
2. Sudah diakui oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan)
.
3. Sudah BESERTIFIKAT SYARIAH dr DSN MUI (Majelis Ulama Indonesia)
.
4. Sudah mendapat IZIN EMONEY dr Bank Indonesia
.
5. Ownernya bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an
.
6. Memiliki komunitas yg inshaAllah POSITIF
.
7. Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren.
.
Info & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Mentor PayTren Anda
🕴Afina Nuriy Wijayanti 📲 WA : #085640884374
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happyPayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ ﷺ ۞
.
#repost #puisi #afinanuriy  #melodydalampuisi #motivasi  #panjiramdana #anggashari #flsteam #shift #pemudahijrah #1 #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #testimonipaytren_afina #istiqomah #istiqomahdalamhijrah #afinanuriypaytren #islamicquotes #temanggung
=)Pada ayat 153 ,
.
Setelah Allah Swt. menerangkan perintah untuk bersyukur kepada-Nya, maka melalui ayat ini Dia menjelaskan perihal sabar dan hikmah yang terkandung di dalam masalah menjadikan sabar dan salat sebagai penolong serta pembimbing. Karena sesungguhnya seorang hamba itu adakalanya berada dalam kenikmatan, lalu ia mensyukurinya; atau berada dalam cobaan, lalu ia bersabar menanggungnya.
.
=)Dan pada ayat 154, .
Allah Swt. memberitahukan bahwa orang-orang yang mati syahid di alam barzakhnya dalam keadaan hidup, mereka diberi rezeki oleh Allah;
Di dalam hadis yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad: .
.
عَنِ الْإِمَامِ الشَّافِعِيِّ، عَنِ الْإِمَامِ مَالِكٍ، عَنِ الزُّهْرِيِّ، عَنْ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ كَعْبِ بْنِ مَالِكٍ، عَنْ أَبِيهِ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: "نَسَمَةُ الْمُؤْمِنِ طَائِرٌ تَعْلَقُ فِي شَجَرِ الْجَنَّةِ، حَتَّى يُرْجِعَهُ اللَّهُ إِلَى جَسَدِهِ يَوْمَ يَبْعَثُهُ"
.
.
dari Imam Syafii, dari Imam Malik, dari Az-Zuhri, dari Abdur Rahman ibnu Ka'b ib'nu Malik, dari ayahnya yang menceritakan bahwa Rasulullah Saw. pernah bersabda: Roh orang mukmin itu merupakan burung yang hinggap di pepohonan surga, hingga Allah mengembalikannya ke jasadnya pada hari dia dibangkitkan.
Di dalam hadis ini terkandung pengertian yang menunjukkan bahwa hal tersebut menyangkut semua orang mukmin lainnya, hanya saja arwah para syuhada secara khusus disebutkan di dalam Al-Qur'an sebagai penghormatan buat mereka dan memuliakan serta mengagungkan derajat mereka.
.
.
.
.
.@official_tilawah
.@instashalawat
.#officialtilawah .#maqamajam .#versiabuusamah😊 .#murotalquran .#voice .#janganlupabacaalquran .#officialshalawat .#murotalworlds .#oneday .#onedayonejuz .#tilawahquran .#ngaji .#ngajiasik .#yukngaji .#dakwahislam .#sharemanfaat .#2019gantipresiden .#jokowi
.#diganti .#prabowo
.#2019prabowosandi 
#indonesiabertauhidofficial .#2019gantistatus#singlelillah #thevoiceindonesia #hijrah #hijrahfest2018
165.000 Belom Ongkir •
LEBIH BANYAK LAGI LEBIH MURAH,
• 📷 (Reseller&Grosir tentu lebih MURAH lagi)

OK MIN SAYA MAU ORDER GIMANA CARANYA ? : 
Hubungi⤵
•Contact Admin: 📲WA :  081363880843
•
(ATAU KLIK LINK DI "BIO" AGAR LANGSUNG TERHUBUNG KE KONTAK ADMIN)
•
KONVEKSI Kami juga menerima PO/ berbagai macam pakaian.
•
Via Transfer
🏦BRI

First pay First get.
Be smart buyer please 
#babytri #balotelli #dress #fhasion #riyadhi #hijrah #mukena #hijap #sunnah #bajusyari #bandung #dilan #milea #reselergamis #ecerangamis
#pariaman #grosirangamis #gamisbagus #gamisbandung #pakaianmurah #grosireceran #maxibalotelli #khalidbasalamah
ULAMA GADUNGAN !
.
Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin ‘Abdillah bin Baz rahimahullah berkata:
.
Sudah jelas bahwa para ulama adalah pewaris para nabi dan para ulama adalah pengganti mereka.
.
Cukup bagi kita keutamaan para ulama yang disebutkan oleh Allah Ta’ala, yaitu Allah menyatakan bahwa mereka bersama malaikat-Nya mengakui keesaan-Nya.
.
Allah Ta’ala berfirman (artinya): “Allah menyatakan bahwasanya tidak ada ilah (sesembahan) melainkan Dia (yang berhak disembah), yang menegakkan keadilan. Para Malaikat dan orang-orang yang berilmu (juga menyatakan yang demikian itu). Tak ada ilah melainkan Dia (yang berhak disembah), yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.” (QS. Ali Imran: 18)
.
Sudah dimaklumi bahwa kata ulama jika disebut dalam Al Qur’an dan sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam, maka yang dimaksud adalah ulama yang mengenal Allah dan syari’at-Nya.
.
Mereka itulah yang mengambil ilmu dari Al Qur’an dan As Sunnah. Juga mereka mengambil ilmu dari kaedah yang menjelaskan perihal syari’at.
.
Inilah yang dimaksud dengan ulama jika disebut dalam Al Qur’an dan sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam atau disebut dalam perkataan ulama syari’at lainnya.
.
Di sana ada istilah ulama lainnya yaitu bagi orang yang berilmu dalam kesehatan, geografi dan ilmu lainnya yang dibutuhkan manusia.
.
Orang seperti ini memiliki keutamaan tergantung niatan mereka dan manfaat yang mereka berikan pada manusia. Namun sekali lagi, jika istilah ulama itu dimutlakkan dalam Al Qur’an, sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam atau disebut dalam perkataan ulama syari’at lainnya,
.
maka yang dimaksud adalah ulama yang paham akan Al Qur’an dan hadits Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam [Majmu’ Fatawa Ibnu Baz, 23/197]

#manhajsalaf #indonesia #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwahsunnah #dakwah #tauhid #sunnah #vidgramsunnah #yukhijrah #hijrah #hijab #nasehat #bintaro #bintaromengaji #ulama #gadungan
Bidadari dunia itu memang tidak bersayap, tapi dia berhijab. Gerakan menutup aurat (Gemar) 2019💕💕 #gemar2019 
#barisansrikandilampung 
#lampung 
#hijablampung 
#hijrah
Syaikh Abdurrahman As-Si’dy rahimahullah berkata,
.
“Allah mengabarkan tentang karunia-Nya atas orang-orang yang beriman dengan diturunkan kepada hati mereka sakinah. Ia adalah ketenangan dan keteguhan dalam kondisi terhimpit cobaan dan kesulitan yang menggoyahkan  hati, mengganggu pikiran dan melemahkan jiwa.
.
Maka diantara nikmat Allah atas orang-orang yang beriman dalam situasi ini adalah, Allah meneguhkan dan menguatkan hati mereka, agar mereka senantiasa dapat menghadapi kondisi ini dengan jiwa yang tenang dan hati yang teguh, sehingga mereka tetap mampu menunaikan perintah Allah dalam kondisi sulit seperti ini pun. Maka bertambahlah keimanan mereka, semakin sempurnalah keteguhan mereka.” (Taisir al Karim: 791)

ثُمَّ أَنْزَلَ اللَّهُ سَكِينَتَهُ عَلَى رَسُولِهِ وَعَلَى الْمُؤْمِنِينَ
.
“Kemudian Allah menurunkan ketenangan kepada RasulNya dan kepada orang-orang yang beriman.” (QS. Al Taubah [9]: 26)
.
لَقَدْ رَضِيَ اللَّهُ عَنِ الْمُؤْمِنِينَ إِذْ يُبَايِعُونَكَ تَحْتَ الشَّجَرَةِ فَعَلِمَ مَا فِي قُلُوبِهِمْ فَأَنْزَلَ السَّكِينَةَ عَلَيْهِمْ وَأَثَابَهُمْ فَتْحًا قَرِيبًا
.
“Sesungguhnya Allah telah ridha terhadap orang-orang mukmin ketika mereka berjanji setia kepadamu di bawah pohon, maka Allah mengetahui apa yang ada dalam hati mereka lalu menurunkan ketenangan atas mereka dan memberi balasan kepada mereka dengan kemenangan yang dekat (waktunya).” (QS. Al Fath [48]: 18)
.
.
Baca selengkapnya https://muslim.or.id/9222-tenangkanlah-hatimu.html
.
#sunnah #alquran #salafussholeh #strangers #salaf #doasunnah #salafi #manhajsalafusshalih #hadist #dakwahsunnah #hijrah #istiqomah #taqwa #syukur #dzikir #salafy
Tidur disono diem!  #mylovelycat 
Hehe.. Kucing itu binatang kesukaan Rasulullah saw. loh💕

#sunnahrasulullah#kesayanganrasulullah#binatang#ciptaan#makhlukAllah#islam_id#berkah#bermanfaat#motivasi#muhasabah#sunnahrasul#hijrah#ahlussunnah#real#cintarasulullah#sholawat#ikutsunnah#sabdarasul#baik "Katakanlah: 'Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku (Muhammad), niscaya Allah mengasihi kalian dan mengampuni dosa-dosamu.' Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang." (Ali Imran:31)

Loading