Browse Instagram content with Pikram.com

#hobbymakan

Posts tagged as #hobbymakan on Instagram

63,103 Posts

aquarium antik,ber alas akar kayu yang bisa dilepas pasang. cocok sebagai hiasan rumah. 
info lebih lanjut bisa whatsapp ke : 082314010140
.
.
.
.
.
#hiasanmeja #vintagestyle #ruangtamuminimalis #hiasankamar #hobbymakan #jualmeja #aquariumminimalis #ikanhiasairtawar #ikanpredatorindonesia
ASSALAMUALAIKUM''
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak yaaaa @seblaktetehmoy 😍, bisa order via GrabFood or GoFood lhooo gaesss..
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari jam13-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia #taste
Yeahhh 😸😸😸 Kini pembelian sambel kentang teri kriuk 10 bgks gratis 1,  berlaku kelipatan loh... 😁😁
Dan juga tersedia dalam kemasan 1/2 kg dan 1 kg. 🀫🀫 Ada harga khusus untuk reseller πŸ€­πŸ€­πŸ“±πŸ“ž Yukk.. diorder πŸ™‹πŸ™‹
WA : 0823-6172-7827

#jualanmedan #jualanonline #medan #medanfoodlovers #medanhits #medanfood #jakarta #bandaaceh #kulinermedan #snack #snackmedan #hobbymakan #hobbyngemil
Kuker kacang
#hobbymakan 
#kukerkekinian 
#kukerlebaran
Nastar keju
#kukerlebaran 
#hobbymakan 
#kukerkekinian
🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/

BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#nasipaket#nasipaketmurah#nasikuningpontianak#nasikuning#nasikuningmurah#nasiuduk#nasiudukmurah#katering#kateringmurah#cateringmakan#cateringpontianak#sukakuliner#sukamakan#hobbymakan#makananpontianak#makanan#makananmurah#makanmurah#kulinerkotapontianak#kotapontianak#pontianakcake#cakeshoppontianak#onlineshoppontianak#birthdaycakespontianak#kueultahpontianak#kuepontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak
β€œ TRAVEL - EAT - HAPPY β€œ
Semua koleksi makanan ini ada di B A L I yes ☺️😊 IG : depot.HAKA
DIJAMIN BARU & FRESH from oven
Pia Tata, Pia Legong, Pie Dhian, Pie Asli Enaaak, Rambak Rejeki dll
WA or SMS 087860107880 
Melayani pengiriman ke hotel bali area denpasar, nusa dua, jimbaran, kuta dan sekitarnya

#oleholehkhasbali#pialegong#kuliner#piatata#piaeiji#piesusudhian#piesusuaslienaaak#rambakrejeki#titiles#pialegongmurah#camilanbalimurah#oleh2baliasli#camilanbali#legongmurah#legongbali#depothaka #dasterbali#oleh2bali#oleh2khasbali#khasbali#joger#bajubali#depothaka#tokooleh2bali#kutuskutus#bali#hobbymakan#hobbymakanenak#kuliner
β€œ TRAVEL - EAT - HAPPY β€œ
Semua koleksi makanan ini ada di B A L I yes ☺️😊 IG : depot.HAKA
DIJAMIN BARU & FRESH from oven
Pia Tata, Pia Legong, Pie Dhian, Pie Asli Enaaak, Rambak Rejeki dll
WA or SMS 087860107880 
Melayani pengiriman ke hotel bali area denpasar, nusa dua, jimbaran, kuta dan sekitarnya

#oleholehkhasbali#pialegong#kuliner#piatata#piaeiji#piesusudhian#piesusuaslienaaak#rambakrejeki#titiles#pialegongmurah#camilanbalimurah#oleh2baliasli#camilanbali#legongmurah#legongbali#depothaka #dasterbali#oleh2bali#oleh2khasbali#khasbali#joger#bajubali#depothaka#tokooleh2bali#kutuskutus#bali#hobbymakan#hobbymakanenak#kuliner
β€œ TRAVEL - EAT - HAPPY β€œ
Semua koleksi makanan ini ada di B A L I yes ☺️😊 IG : depot.HAKA
DIJAMIN BARU & FRESH from oven
Pia Tata, Pia Legong, Pie Dhian, Pie Asli Enaaak, Rambak Rejeki dll
WA or SMS 087860107880 
Melayani pengiriman ke hotel bali area denpasar, nusa dua, jimbaran, kuta dan sekitarnya

#oleholehkhasbali#pialegong#kuliner#piatata#piaeiji#piesusudhian#piesusuaslienaaak#rambakrejeki#titiles#pialegongmurah#camilanbalimurah#oleh2baliasli#camilanbali#legongmurah#legongbali#depothaka #dasterbali#oleh2bali#oleh2khasbali#khasbali#joger#bajubali#depothaka#tokooleh2bali#kutuskutus#bali#hobbymakan#hobbymakanenak#kuliner
Class online,private online,nc online
LIFESTYLE CHOICE
.
Menjadi sehat adalah pilihan, begitu pula untuk memilih Gemuk
.
Orang yang Memilih SEHAT akan melakukan perjuangan untuk mau melakukan yang namanya :

1. Bagaimana Lidah hrs belajar menolak MAKANAN ENAK yang kerap kali memperkosa mata untuk terus menatap dan menggoda kita memakannya

2. Kita harus berani menolak ajakan Teman untuk menjadikan makan sebagai sarana Rekreasi.

3. Mulai Memaksa Perut untuk memusuhi Karbohidrat ( Nasi , Tepung dan makan olahan), karena semuanya akan jadi bahan penyakit, ini susahnya luar biasa.

4. Memaksa Tubuh Untuk terus bergerak, berjalan, berlari bukan cuma diam dan duduk

5. Jangan Lagi menyandarkan SEHAT kepada OBAT dan RUMAH SAKIT tapi ambil menjadi sebuah Tanggung Jawab pribadi. Ingat kita bukan bekerja keras untuk memperkaya Rumah sakit dan dokter πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Menjadi TUA itu pasti, tapi menua dengan SEHAT itu yg asik.
.
Silahkan Klik Link Di Bio untuk Info Pendaftaran Program Langsing Online & Biaya Mentoring Kit...
.
Coach Diet Langsing Online kekinian #dietbongkarlemak
Coach cinoyπŸ“² 082151999911 πŸ“²http://bit.ly/CoachCinoy
#ChangeYourFood #ChangeYourBody !!! #BeTheBestVersionOfYou 
#changeyourmindsetchangeyourlife #mealplan #bigsize #bajumurah #kulinerindonesia #kalimantan#jawa #traveller #coachcinoy #hobbymakan #makanannusantara #indonesia #dietsehat #diet #2019gantisize #2019bodyideal
#temansehat #beraniberubah #fitness #dietonline #tipslangsing
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
πŸ€—HaturNuhun kak @destaniadr buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy πŸ€—πŸ˜‰πŸ™
-
Assalamualaikum...
Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. πŸ’ͺπŸ’―πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa 😍😍😍😍
-
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡
-
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #mukbang
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
πŸ€—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy πŸ€—πŸ˜‰πŸ™
-
Assalamualaikum...
Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. πŸ’ͺπŸ’―πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa gaesss...
-
@seblaktetehmoy 😍
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡ -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #bandung #tastemadeindonesia #mantap #mukbang
LIFESTYLE CHOICE
.
Menjadi sehat adalah pilihan, begitu pula untuk memilih Gemuk
.
Orang yang Memilih SEHAT akan melakukan perjuangan untuk mau melakukan yang namanya :

1. Bagaimana Lidah hrs belajar menolak MAKANAN ENAK yang kerap kali memperkosa mata untuk terus menatap dan menggoda kita memakannya

2. Kita harus berani menolak ajakan Teman untuk menjadikan makan sebagai sarana Rekreasi.

3. Mulai Memaksa Perut untuk memusuhi Karbohidrat ( Nasi , Tepung dan makan olahan), karena semuanya akan jadi bahan penyakit, ini susahnya luar biasa.

4. Memaksa Tubuh Untuk terus bergerak, berjalan, berlari bukan cuma diam dan duduk

5. Jangan Lagi menyandarkan SEHAT kepada OBAT dan RUMAH SAKIT tapi ambil menjadi sebuah Tanggung Jawab pribadi. Ingat kita bukan bekerja keras untuk memperkaya Rumah sakit dan dokter πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Menjadi TUA itu pasti, tapi menua dengan SEHAT itu yg asik.
.
Silahkan Klik Link Di Bio untuk Info Pendaftaran Program Langsing Online & Biaya Mentoring Kit...
.
Coach Diet Langsing Online kekinian #dietbongkarlemak
Coach cinoyπŸ“² 082151999911 πŸ“²http://bit.ly/CoachCinoy
#ChangeYourFood #ChangeYourBody !!! #BeTheBestVersionOfYou 
#changeyourmindsetchangeyourlife #mealplan #bigsize #bajumurah #kulinerindonesia #kalimantan#jawa #traveller #coachcinoy #hobbymakan #makanannusantara #indonesia #dietsehat #diet #2019gantisize #2019bodyideal
#temansehat #beraniberubah #fitness #dietonline #tipslangsing
Senin, 20 Mei 2019
NASI UDUK
Tq for ordering πŸ™
.
Yuk yang mau pesan untuk acara ulang tahun, untuk berbuka puasa, dll bisa banget ya guyss. @warungku.pontianak juga menerima pesanan tumpeng juga ya. Bisa req mau sayur apa juga. Untuk info / order bisa langsung saja DM atau WA (089604045998)
#nasipaket #nasipaketmurah #nasikuningpontianak #nasikuning #nasikuningmurah #nasiuduk #nasiudukmurah #kateringpontianak #katering #kateringmakan #kateringmurah #cateringmurah #cateringmakan #cateringpontianak #sukakuliner #sukamakan #hobbymakan #makananpontianak #makanan #makanmurah #makananmurah #kuliner #kulinerkotapontianak #kulinerpontianak #pontianak #kotapontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
Hai cheesy lovers! Ada yang baru ni dalam menikmati keju, khususnya keju Mozzarella, @motamycheese_id memberikan pengalaman baru dalam menyantap mozzarella loh! Mozzarella stick dari @motamycheese_id cocok banget untuk dijadikan teman nyemil sambil nonton tv ataupun sambil nungguin guru les nih! Bisa juga buat jadi temen nongkrong loh! Selain itu itu mozzarella sticknya juga tanpa bahan pengawet dan penambah rasa buatan nih, jadi pastinya aman dan enak πŸ‘Œ! Untuk pemesanan bisa hubungi 
WA :081316888908
WA :089681139544

Untuk info lebih lanjut bisa DM ke @motamycheese_id atau email ke motamycheeseid@gmail.con

Cheese stick enak tanpa bahan pengawet! πŸ‘Œ

#mozzarellagoreng #mozzarellacheese #mozzarella #mozza #mozzarellamurah #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #mozzarellacorndog #mozzarellagoreng #jualanonline #jualankeju #jualancheesestick #jualanmakanan #tanpabahanpengawet #jualmurah #hargamurah #hargabersahabat #enak #foodlovers #makananmurah #anakkos #jajananmurah #makananzamannow #hobbymakan #ketagihan #bahagia
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
πŸ€—HaturNuhun buat para Seblakers udah percayain rasa di lidah kalian klo nyeblakkk ya @seblaktetehmoy πŸ€—πŸ˜‰πŸ™
-
Assalamualaikum...
Haiiiiii Semangat Pagi ya kawan2... Semoga harimu LUARBIASA hari iniiii. πŸ’ͺπŸ’―πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tetep fresh dan segar kaya @seblaktetehmoy yaaa 😍😍
- @seblaktetehmoy 😍

Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡
-
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #mukbang
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu πŸ˜€
"Hidup ini seperti bermain catur setiap melangkah harus berfikir dengan matang dan menggunakan strategi untuk mencapai suatu tujuanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Š
.
. πŸ’› πŸ’‹ 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
.
.
Nih kenalin yang punya foto : @_daman.59_
ORDER NOW!! Ready besok ( Kamis, 23Mei ) yah guys 😍 Available size small, half & regular!! Kesempatan yah buat yg mau coba & takut kebanyakan, sekarang ga perlu nunggu2 ada acara khusus lg buat makan lapis legit karena skrg uda AVAILABLE yang size SMALL loh 😍😍 GERCEP YUK!!!
#kulinermedan #kulinertopui #makanmana #hobbybaking #hobbymakan #nomnommedan #madefrombestingredients #lapislegitprunes #lapislegitcoffee #lapislegitroll #lapislegitoriginal #lapislegitpremium #preorder #medanculinary #medan #gojekinaza #prunes #buttery #favourite
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Pizza cookies 
_______________________
Beli ini setoples gak akan cukup🀣,
Rasanyaaaaa .....ituu manis,asin,gurih dan pedeesssssss banget πŸ₯΅πŸ€€ #pizzacookies #homemade #culinary #foodies #anakkuliner #wisatakulinertasikmalaya #hobbymakan #instafood #likeforlikes #makanantasik #homemade #cookingtime #delicious #indonesia
Selamat Pagi Fren.. Hayo siapa yang kerja hari ini ?? .
.
Sebelum kerja, sarapan dulu ya agar kuat kerjanya sampai siang nanti.
.
.
.
Sarapan pagi ini spesial dari @rotikuto yang ada di @live.yard .
.
Roti Kuto ini beneran unik banget guys.. Unik kenapa ?? Ya unik, kalau biasanya roti berwarna putih, roti kuto ini berwarna hitam.. Kok bisa ?? .
.
Penasaran ? Langsung cek aja yuk instagramnya @rotikuto .
.
.
#janjianmakan #jajansamakoko #kulinersamacici #kokokuliner #kokogembul #kokohobbymakan #anakjajan #jktfoodmap #jktfoodseeker #jktfoodbang #makankuyyy #makancuy #marimakan #beruangrakus #hobbymakan #hobbyjajan #instagram #instadaily #instafood #instalike #instalife
Senin, 20 Mei 2019
NASI UDUK
Tq for ordering πŸ™
.
Yuk yang mau pesan untuk acara ulang tahun, untuk berbuka puasa, dll bisa banget ya guyss. @warungku.pontianak juga menerima pesanan tumpeng juga ya. Bisa req mau sayur apa juga. Untuk info / order bisa langsung saja DM atau WA (089604045998)
#nasipaket #nasipaketmurah #nasikuningpontianak #nasikuning #nasikuningmurah #nasiuduk #nasiudukmurah #kateringpontianak #katering #kateringmakan #kateringmurah #cateringmurah #cateringmakan #cateringpontianak #sukakuliner #sukamakan #hobbymakan #makananpontianak #makanan #makanmurah #makananmurah #kuliner #kulinerkotapontianak #kulinerpontianak #pontianak #kotapontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
β€œJangan mencintai seseorang hanya karena kelebihan yang ia miliki, cintailah pula kekurangannya. Karena darisanalah engkau akan mengetahui makna kesempurnaan yang sebenarnya.” by ( @seblaktetehmoy )
-
ASSALAMUALAIKUM''
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡ -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia #taste
BINGUNG MAU MULAI DARIMANA DAN CARA APA
.
Ramai orang yang sebenar benarnya ingin lakukan sebuah perubahan bodinya untuk capai berat idealnya, tapi BINGUNG
.
Memilih cara dan bagaimana prosesnya malah membuat ketakutan tersendiri ya g pada akhirnya IKHLAS pada keadaan dan membiarkan tubuh makain melebar dan membesar
.
11 tahun lalu karena jurus kepepet keseringan mengeluh masalah pencernaan akut akhir nya membuat KEPUTUSAN untuk starting my diet program. Hasilnya 4kg in 1st week dan total 11 kg turun bobot setelah ikut 2 season kelas diet dari coach saya waktu itu dan bertahan hingga sekarang
.
Pastikan sebelum memutuskan adalah punya ALASAN KUAT
.
Silahkan Klik Link Di Bio untuk Info Pendaftaran Program & Biaya Mentoring Kit...
.
Coach Diet Langsing Online kekinian #dietbongkarlemak
Coach Didiet πŸ“² 0817221073
.
πŸ’’bit.ly/Askcoachdidiet
πŸ’’bit.ly/Askcoachdidiet
πŸ’’bit.ly/Askcoachdidiet
Senin, 20 Mei 2019
NASI UDUK
Tq for ordering πŸ™
.
Yuk yang mau pesan untuk acara ulang tahun, untuk berbuka puasa, dll bisa banget ya guyss. @warungku.pontianak
Juga menerima pesanan tumpeng ya guys. Untuk info / order bisa langsung saja DM atau WA (089604045998)
#nasipaket #nasipaketmurah #nasikuningpontianak #nasikuning #nasikuningmurah #nasiuduk #nasiudukmurah #kateringpontianak #katering #kateringmakan #kateringmurah #cateringmurah #cateringmakan #cateringpontianak #sukakuliner #sukamakan #hobbymakan #makananpontianak #makanan #makanmurah #makananmurah #kuliner #kulinerkotapontianak #kulinerpontianak #pontianak #kotapontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
Tak Terasaaaa sudahh berakhirrr Kelas Basic Ramadhan 14Hari.. .
.
Siapa yaa yang akan jadi JUARA KELAS DAN JADI JUARA UMUMNYAA??? 🀩🀩
.
.
Sedikit bocoraann nih.. Ada lhoo yang bisa TURUN 6,6kg dalam 14hariii DIET sambil berpuasaaa.. .
.
LUARBIASYAAA yaa.. Pastinyaa kamu nyeseelll bukan, karena gak ikutan kelas??😁🀭
.
.
Soooo... Utk kelas JUNI jangan sampaaaii ketinggalaann yaakk.. Karenaaa akan adaa yang SPECIALL di Kelas JUNI 🀩 
#ceritaginadietsehat
🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/

BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#nasipaket#nasipaketmurah#nasikuningpontianak#nasikuning#nasikuningmurah#nasiuduk#nasiudukmurah#katering#kateringmurah#cateringmakan#cateringpontianak#sukakuliner#sukamakan#hobbymakan#makananpontianak#makanan#makananmurah#makanmurah#kulinerkotapontianak#kotapontianak#pontianakcake#cakeshoppontianak#onlineshoppontianak#birthdaycakespontianak#kueultahpontianak#kuepontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/ 🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET

BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#nasipaket#nasipaketmurah#nasikuningpontianak#nasikuning#nasikuningmurah#nasiuduk#nasiudukmurah#katering#kateringmurah#cateringmakan#cateringpontianak#sukakuliner#sukamakan#hobbymakan#makananpontianak#makanan#makananmurah#makanmurah#kulinerkotapontianak#kotapontianak#pontianakcake#cakeshoppontianak#onlineshoppontianak#birthdaycakespontianak#kueultahpontianak#kuepontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak
Tahu goreng crispy bumbu asin
Made by me @vie_november

Bahan :

10 biji tahu kuning iris tipis sedang goreng kering 
5 butir bawang putih cincang kasar 
2 biji telur ayam dikocok/4 butir telur asin matang ambil kuningnya dihancurkan sampai halus

2sdm minyak olive oil buat menumis 
cabe rawit potongan bebas..saya tidak memakai cabe rawit supaya anak anak bisa makan 
1 bungkus masako ayam 
1sdm gula pasir -1/2sdt lada putih

CB ;

PANASKAN MINYAK..MASUKKAN TELUR AYAM KOCOK 
ADUK TELUR KOCOK SEPERTI ORAK ARIK TAPI HALUS YA..SAMPE AGAK KERING LALU MASUKKAN BAWANG PUTIH TUMIS SAMPE KERING ...MASUKAN tahu yg sudah di goreng dan semua bumbu2... Kalau memakai telur asin masukkan bawang putih duluan..tumis sampe harum lalu masukkan telur asin yg sudah dihancurkan..aduk terus baru masukkan tahu goreng dan bumbu2

Ini kreasi saya sendiri..mungkin di resto2 atau resep lain tidak memakai telur..met mencobaπŸ‘

#telurasin #tahubumbuasin #resepandalan
#resepmasakan #resep #menu #resepmasakanindonesia #resepmakanansederhana #bukapuasa #menubuka #menurumahan #ayomasak #jagomasak #hobbymakan #hobbies #hobbymasak #ceritamakan #doyancooking #doyankuliner #doyanmakan #asin
Alhamdulilah,, bukber with mommy MP πŸ€—πŸ˜πŸ˜Š #mommyheboh#hobbymakan #silaturahmiituindah
Yakin masih gak suka air putih?? Simak video ini yokk.. .
.
Kalo sudah nyimak kamu boleh tanya saya berapa banyak kebutuhan air putihmu per harinyaa.. .
.
Pelatih DIET SEHAT since 2014
085223000437
.
.
#bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok
#dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #ceritaginadietsehat #duniaslimchallenge #nastar #kukerlebaran
Disela-sela ngebaking kue kering, ada si pizza yg menggoda. Pizzq sosis jagung bs diorder hlo di @mobsta.kitchen dg hrga murah kwalitas sama kyk di resto. Mau pilih toping apapun bs, nanti harga menyesuaikan sis. 
#pizza #jualpizza #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaenak #pizzasayur #pizzamania #baking #bakingcooking #hobbymakan
Sayur Brokoli

Pecinta sayur hijau yukkk merapat πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Terima request order bunda 😍
.
.
DM/WA ya 😊😊
.
.

Jangan bosan utk order kembali ya bunda " Yolandha_Kitchens" selalu dihati anda πŸ˜€
****
#kuliner #food #hobbymakan #makan sayurhijau #hobbymasakan #seafood #kulinerbandung #infobandung #bragabandung #sayurmayur #selamatberbukapuasa #alunalunbandung #familyfood #foodmurah #foodenak #brokoli #familytime #healthyfood #orderfood #sahur #hidupsehat 
@yolandha_kenedy 
@brilliantkampunginggris_pare
Open PO utk : 
JUMAT , 24. 05.19
DENDENG RAGI ala Pawon Citra 
@ 60 K.
Order WA : 081803373232
Karena permintaan Pawon Citra Lovers yg merasa cocok dng Dendeng Ragi Olahan kami dan jg permintaan mereka yg blom kebagian kesempatan utk mencicipinya ...maka kami buka PO lagi utk Jumat , 24.05.19 
Ayoooo buruan ..siapa lagi yg order...jangan sampai tdk kebagian lagi... Klo lagi malas masak bisa dipakai untuk lauk Sahur lho ...
#dendengragi #dendengragisapi #dendengragisapialapawoncitra #lauksahur #kuliner #kulineran #sukakuliner #sukamakan #hobbymakan #hobbykuliner #hobbymasak #foodies #instafood #njajantulungagung #kulinertulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku
Open PO utk : 
JUMAT , 24. 05.19
DENDENG RAGI ala Pawon Citra 
@ 60 K.
Order WA : 081803373232
Karena permintaan Pawon Citra Lovers yg merasa cocok dng Dendeng Ragi Olahan kami dan jg permintaan mereka yg blom kebagian kesempatan utk mencicipinya ...maka kami buka PO lagi utk Jumat , 24.05.19 
Ayoooo buruan ..siapa lagi yg order...jangan sampai tdk kebagian lagi... Klo lagi malas masak bisa dipakai untuk lauk Sahur lho ...
#dendengragi #dendengragisapi #dendengragisapialapawoncitra #lauksahur #kuliner #kulineran #sukakuliner #sukamakan #hobbymakan #hobbykuliner #hobbymasak #foodies #instafood #njajantulungagung #kulinertulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku
JANGANN DI LIHAT DEH. 
TURUN 6,6KG 14HARI. .
.

Yang tetap negatif akan selamanyaa negatif. 
Video ini JAUH LEBIH AKURAT HASILnyaa daripada FOTO TIMBANGAN.. iyhaaaakhaaannn 😜😜
.
.
Seriusaaann ni orang kerenn beneeeer.. mau tau kagak rahasianya apa?? .
.
Simpel saja gaiss.. kamu hanya tinggal daftar saja utk ikutan Kelas Diet Online SPECIAL BOOSTER CLEANSING Progr Menjelang Lebaran.. .
.
Supaya kamu juga bisa kebantu kaya bginiiii.. 😍😍😍🀩🀩
**hasil individu bervariasi .
.
.

Pelatih DIET ONLINE BERGARANSI 
WA ONLY : 085223000437 .
.
.

#bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok
#dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #ceritaginadietsehat #duniaslimchallenge #nastar #kukerlebaran
SUDAH MAKAN SEHAT TAPI TETEP GEMUK 😱
.
.
Fokus cari perbedaan di Beberapa foto ini.. Penentuan menu makan seimbang akan mempengaruhi KALORI yang terkandung di dalamnya. .
.
Pastikan tubuh kamu tetap tercukupi kebutuhan gizi hariannya meskipun kamu saat BERDIET. .
.
Orang yg belom terbiasa pasti tidak akan mudah membedakan mana yg aman dimakan.. karena secara piring dan porsi itu sama. Hanya saja komposisi makanan nya saja yg BERBEDA .. .
.
itulah kenapa. Ada lho yang bilang bahwa saya sudah makan sehat tapi berat gak kunjung berkurang 🀭
.
.
Pelajari ILMU nya yukk di Kelas Diet Online SPECIAALL BOOSTER CLEANSING PROGRAM 😎😎😎
.
.
kamu hanya butuh menjalankan program yg sudah kami rancang bisa TURUN 2-5KG HANYA DALAM 3HARI 😎😎😎
.
.
BERANI IKUTI TANTANGANNYAA?? Langsung Wa Saja yaa 085223000437
.
.
#bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok
#dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #ceritaginadietsehat #duniaslimchallenge #nastar #kukerlebaran
ASSALAMUALAIKUM''
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡ -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia
Wih... Roti nya menggugah selera #ayomakan #hobbymakan #hobbykuliner #roti
Nikmat mana lagi yg kudustakan dariMu Ya Rabb... Alhamdulillah perjalanan indah umroh kemaren dipertemukan dengan seseorang bisa jadi sodara. Menyambung silaturahmi meski antara Tangerang ~Palembang. 
Membuktikan jarak bukan alasan untuk memutus silaturahmi.. Makasih atas kirimannya mpek2 homemade @teraspalem Yang penerus ramah dan syantik @intanrafani masih muda tapi ngebuktiin biar muda niat kuatnya usaha luar biasa.

Kepoin yach ig nya @teraspalem serius enak fress banget wanginya enak terus dikemasnya rapuh Palembang ~Tangerang Aman loh. 
Jadi kalian yg jauh bisa order yg deket bisa melipir 
#makananenak #doyanjajan #ngemilsehat #mpekmpek #mpekmpekpalembang #khaspalembang #juararasanya #dijaminenak #gaknyeselbeli #lupakandiet #jajanankekinian #jajanonline #quotesmotivasi #quotesmotivasi #hobbymakan #empekempek #empekempekpalembang #teraspalem
Nikmat mana lagi yg kudustakan dariMu Ya Rabb... Alhamdulillah perjalanan indah umroh kemaren dipertemukan dengan seseorang bisa jadi sodara. Menyambung silaturahmi meski antara Tangerang ~Palembang. 
Membuktikan jarak bukan alasan untuk memutus silaturahmi.. Makasih atas kirimannya mpek2 homemade @teraspalem Yang penerus ramah dan syantik @intanrafani masih muda tapi ngebuktiin biar muda niat kuatnya usaha luar biasa.

Kepoin yach ig nya @teraspalem serius enak fress banget wanginya enak terus dikemasnya rapuh Palembang ~Tangerang Aman loh. 
Jadi kalian yg jauh bisa order yg deket bisa melipir 
#makananenak #doyanjajan #ngemilsehat #mpekmpek #mpekmpekpalembang #khaspalembang #juararasanya #dijaminenak #gaknyeselbeli #lupakandiet #jajanankekinian #jajanonline #quotesmotivasi #quotesmotivasi #hobbymakan #empekempek #empekempekpalembang #teraspalemprabumulih #khasindonesia
Kolak biji salak fiber creme/pengganti santan.
*1 kgΒ ubi kuning/ubi ungu
*8 sdmΒ tepung tapioka
*1/4Β gula merah
*800 mlΒ air
*2 lembarΒ daun pandan
*Fiber creme 200gram
*secuput garam
*4 sdmΒ tepung tapioka(cairkan)
*Vanili cair 2 tetes
Cara membuat
1.Kukus ubi kuning at ungu
Setelah matang angkat,haluskan ,tambahkan 8 sdm tepung tapioka dan di bulatkan sesuai selera.
2.masak air dan gula merah tambahkan 2lembar daun pandan ,masak sampai  mendidih,masukan ubi yg sudah di bulatkan biarkan sampai mengapung kemudian tambahkan secuput garam dan 2 sdm tepung tapioka yg sdh di cairkan . aduk sebentar matikan kompor sisihkan.
3.campur fiber creme 200gr dgn air, masak sampai mendidih tambahkan 2 sdm tepung tapioka yg di cairkan ,masak sampai kental  tambahkan secuput garam, vanili cair 2 tetes (sesuai selera saja)
Setelah mengental matikan kompor 
Siap di hidangkan
πŸ‘©β€πŸ³ #belajarmasak #hobbymakan #kolakbijisalak #fibercreme #pengantisantantinggiserat
Acara bukber☝️🍽 bersama Anak Yatim πŸ˜‡
.
.
.
 #CULINARYZONE #SOGOTP4 #tunjunganplaza4 #tunjunganplazasurabayaSOGO #tempathangout #tempatmeeting #justhangout #nightshoppingsale #kulinertunjuganplasa #hobbymakan #makanenak #menudinner #menukantoran #lunch #dinner #healthyfood #sopbuntutsurabaya #nasicampurningjawi
.
Culinary Zone SOGO TP4 letaknya di tengah kota, cocok untuk acara meeting, hangout, makan bersama dengan saudara, teman dll

Letaknya di SOGO LEVEL LG yaa.....πŸ“πŸ’ž
ASSALAMUALAIKUM'' boleehhh niii jadi menu buka puasa....
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡ -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia
Jangan d order nanti nyesel πŸ˜‹ 
#nyeselkalogakorder

Jangan liat nanti ngeces 🀀
#glek #tahan ini ujian perut

Ceker Min'ches Kusuka ... Its mean suka2 Minches pedesnya di tambah cekernya empuk tinggal seruput doang 🀀

Kuahnya jgn di sia2in, Mubaziirrrr 😝 Krn asleeee kaldu dan bisa #dicocol pake gorengan 
hadeeehhh ... Udah ah nyendok 🍚nasi dl hahhahahaa #eeh iyapuasa

#janganngeces
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tanya2 aja KL berani 😁 bisa kok d DM or Japri +6281380969861πŸ˜‰

#cekerminches #cekerpedes #gakjadidiet #gagaldiet #masakanrumahan #ikhtiar #mulaiajadulu #foodlover #hobbyminches #hobbymakan #foodie #yangdoyanaja #tanpabahanpengawet #makanyuk  #yukdiorder #makanceker #masakdarihati #cookedwithlove #foodporn #foodlover #foodgasm #cekerlovers #cekerpedasmanis #cekeryummy #freshfood
Menu paporitkyu jd cuma 10rebanπŸ˜‹ #bakmigm #sakukubca #doyandiskon #pangsitgoreng #hobbymakan #asaladapeta
https://youtu.be/EUQ8YBZk7Zs

Mari Belajar masak...!!!! #endechannel
#belajarmemasak
#belajarmasak
#youtube
#youtubeindonesia
#youtuberindonesia
#youtubersindonesia
#kulinerindonesia
#tutorialmemasak
#tutorialmasak
#streetfood
#foodbloger
#foodblogger
#reviewmakanan
#reviewjajanan
#youtubechannel
#hobbymakan
#RicaAyam
#RicaPedas
#AyamKecap
#RicaRica
----------------------------------------------------------
Lihat video fakta keren lainnya,
Subscribe channel kita ==>> Link di bio
https://youtu.be/38u3JtcCeX4

Mari Belajar masak...!!!! #endechannel
#belajarmemasak
#belajarmasak
#youtube
#youtubeindonesia
#youtuberindonesia
#youtubersindonesia
#kulinerindonesia
#tutorialmemasak
#tutorialmasak
#streetfood
#foodbloger
#foodblogger
#reviewmakanan
#reviewjajanan
#youtubechannel
#hobbymakan
#TelurGoreng
#TelurIsi
#TelurDadar
#TelurCeplok
#OlahanTelur
----------------------------------------------------------
Lihat video fakta keren lainnya,
Subscribe channel kita ==>> Link di bio
ASSALAMUALAIKUM''
βœ”οΈYupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak ya @seblaktetehmoy 😍
Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di πŸ‘‡πŸ‘‡ -
πŸ“Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka Setiap hari Senin-Minggu jam14-22 ya gaessss...
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #kulinermuslim #kulinerhalal #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #dietsehat #dietmulaibesok #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia
Hai hai!! So, lapis legit merybakes sekarang uda ada available yang ukuran kotak brownies yah!! Bagi kamu2 yg pgn makan ato lagi ngidam yuk diorder! Ga perlu special occasion lg kan buat alasan mau mkn lapis legit 😁
READY NOW!! LAPIS LEGIT CHEESE uk Small yah!!
#kulinermedan #kulinertopui #makanmana #hobbybaking #hobbymakan #nomnommedan #madefrombestingredients #lapislegitprunes #lapislegitcoffee #lapislegitroll #lapislegitoriginal #lapislegitkeju #lapislegitpremium #preorder #medanculinary #medan #gojekinaza #prunes #buttery #favourite

Loading