Browse Instagram content with Pikram.com

#homeliving

Posts tagged as #homeliving on Instagram

763,644 Posts

Following on from my previous post. All these furnishings are sourced locally in Abu Dhabi and even better at such affordable prices. My client was extremely happy with the finishing results!

#instadesigner #instragramhome #instahome #interiordesign #interior #homeliving #homecorner #ilovemyhome #loopylou #design #hometrends  #abudhabi #expat #instainteriors #homeinspiration #homedesign
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
This is a mood board  I recently did for a client in the UAE. After our consultation we decided on pink, grey with some gold accessories. I researched home furnishings and accessories locally for her and now her master bedroom is now a beautiful relaxing space. PM me if you would like to book in

#interiordesign #interior #instahome #instadesigner #worldwideinteriordesign #bedroom #bedroominspiration #bedroomdecor #loopylou #ilovemyhome #abudhabi #dssign #homecorner #moodboard #homedecor #homeliving
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Zakkia - Sydney based homewares label where natural materials meet handmade design. Now showing @ Ethos X Agency
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
virtus pro
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi whatsapp kami di no 081291085714 / 081293376132

#furnituremurah #furniturekantor #mejakantor #kursikantor #kursitaman #furnituredepok #furniturecibubur #cibubur #depok #homeliving #furniturklasik #furniturminimalis #kursimurah #mejamurah  #sofamurah
Semuanya bobo siang ๐Ÿ˜, mamak jepret si lidmer yang lagi manis banget ini aja deh.
Holaaaa โฃ๏ธ
โ€ข
โ€ข โ€ข
#homeliving
#homedecor
#inspirasirumahmungil
#inspirasirumahkecil
#bali
#homedecorlovers
#rumahkecil
#rumahmungil
#rumahhijau
#likeforlikes 
#tagforlikes 
#tft
#lfl
#instagood
#instapics 
#instadecoration
I love doing larger pieces, when you walk into the room it's like wham, I see you!! Yes that's me !!
.
.
.
.
.
.
#flowart #art #homemade #decor #interiors #homeliving #earnaliving #farmlife #largeart #homedecor
Membuatkan kamar pribadi bagi seorang anak laki-laki dirasa perlu untuk melatih kemandiriannya. Anda pun dapat menciptakan kamar tidur bernuansa western untuk si buah hati. Kamar bernuansa koboi pun dapat Anda aplikasikan untuk desain kamar tidur anak laki-laki Anda.
.
Desain ala negeri koboi bisa Anda terapkan dengan bentuk furnitur yang simpel, namun tegas misalnya dengan menggunakan warna natural dari kayu pinus. Kesan western bisa Anda dapatkan dengan memadukan antara lantai parket dengan kayu pintus yang berwarna netral.
.
Anda juga dapat menempatkan wallpaper bercorak siluet pohon untuk wallcover dinding kamar tidur anak Anda. Keseluruhan desain dan ornament ini akan menciptakan nuansa koboi yang kental, yang sangat cocok digunakan untuk membentuk karakter anak laki-laki Anda menjadi lebih pemberani. .
Inspirasi: dotblogthis.abatasa.co.id/post/detail/37434/inspirasi-kamar-tidur-anak-laki-laki-bernuansa-negeri-koboi
.
๐ŸŒ www.plazamebel.co.id
.
#plazamebelinspiration #inspirasikamaranak #homeinspiration #kamaranak #nuansakoboi #homelivinginspiration 
#furniturejakartaselatan #furniturefatmawati #furniturejakarta #furnitureindonesia #yourcustomizedhomefurnishingcenter #home #homeliving #homedecor #indonesia #plazamebel #designinterior #plazamebelfatmawati #design #homefurnishing #customfurniture #custom #mebel #modernfurniture #custommadefurniture
DANCE PERFORMANCE by HI JAKARTA X DYDC ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿป
__
The Meet Market โ€˜Hello Yelloโ€™
๐Ÿ—“28 February - 5 March 2019
๐Ÿ“Main Atrium,PIK Avenue
__
 #bazaarjkt #enjoyjkt #bazaarpikavenue #ilovebazaarjkt #themeetmarket #popupstore #knickknacks #food #kids #fashion #shoes #bags #homeliving #like4like #pikavenue #tenant #booth #bazaarjakarta #bazaar #popupbooth  #jakarta #musicperformance #helloyello
Amazing design by @hendhendry ใƒปใƒปใƒป
A luxury condominium concept by yours trully @alimastudio consist of 28 suites each equipped with swimming pool facing semarang city skyline.

#architecture #arquitectos #arquitectura #architecture_hunter #architecture_best #tropicalmodern #tropicalliving #architecturephotography #architizer #architecture_lovers #homedecor #homeliving #house
Top notch workmanship and customization from Congo Solid Wood, deep colors and exquisite patterns by Mother Nature... โ €
โ €
--- โ €
For more information or to place a custom order, please contact +628122001529 or info@congosolidwoodwork.com
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat, ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Wa: 083856530379 #furnitureunikunik #kursiukir #kursimewah #furnituremurah #furniturelengkap #designfurniture #furniturecustom #furniturejepara #furnituresurabaya #furnituredepok #furniturebali #furniturejakarta #furniturejogja #ikea #interiorhome #homedecor #meubeldepok #meubelklasik #homeliving #furnihome
Thanks mbk @dewi_dodoll ๐Ÿ˜‰ next order ya mba๐Ÿ˜„ ๐Ÿ”‰๐Ÿ”‰Informasi harga dan pemesanan ๐Ÿ’ปhubungi kontak kami langsungโฌโฌ
๐Ÿ“ฒ call:+6285226659434
๐Ÿ“ฉWhatsaap:+6285226659434
๐Ÿ“งLine: ghaniyfurniture
๐Ÿ Jepara java indonesia
๐Ÿ’กInsyaallah kami respon dengan baik

@owner_ghaniyfurniture
@owner_ghaniyfurniture
@owner_ghaniyfurniture

#mebeljepara#meubeljepara#jualfurniture#furniturejepara#tokofurniture#mebelmurah#interiordesign#homedesign#furnituredesign#homeinterior#furnituremewah#furniturekalimantan#furniturebalikpapan#furnitureonline#jualfurniture#jualfurnituremurah#homeliving#vintage#custom#kursiratu#kursitifany#kursiraffiahmad#kursisyahrini#kursimewah#bandung#kalimantantimur#kalimantanselatan#kalimantanolshop
READY 
pink 
putih
hijau
merah
ungu
biru

Harga 33.000

brand : ANMING

Kelambu anti nyamuk yang dipasang di atas kasur guna mencegah gigitan nyamuk. 
Dahulu kala kelambu model ini hanya dipakai oleh putri-putri kerajaan. Sekarang kelambu model ini banyak dipakai untuk mencegah dari gigitan nyamuk saat tidur.

Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 180 cm (kasur anak2 hingga dewasa)

Kelambu kasur bisa diikat saat sedang tidak dipakai sehingga tidak memboros tempat.

Dengan kelambu kasur anda bisa bebas dari gigitan nyamuk saat tidur.

Material : Polyester

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Masih bingung cari produk furniture yang berkualitas dan harga terjangkau? Furniture online terpercaya dengan kualitas terbaik ya di @ziafurniture koleksinya bikin mata kelap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kami menjual dan memproduksi berbagai macam furniture jepara, melayani berbagai macam pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Harga yang kami tawarkan kompetitif dan juga bisa menyesuaikan budget anda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selengkapnya hubungi contact person
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ป Informasi Lebih Lanjut Hubungi :
Contact Person :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA : 081-325-777-669 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
#sofa #chairs #furniturevintage #jualfurniture #homeliving #livingroom #dekorasi #vintage #shabbychic #furnitureduco #perabotanrumah #rumahminimalis #jakarta #jogja  #bogor #banjarmasin #sofa #kursi #setkamar #kursipelaminan #kursitamu #wedding #riaspengantin #palembang #furniturejati #bengkulu #properti #aceh
Masih bingung cari produk furniture yang berkualitas dan harga terjangkau? Furniture online terpercaya dengan kualitas terbaik ya di @ziafurniture koleksinya bikin mata kelap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kami menjual dan memproduksi berbagai macam furniture jepara, melayani berbagai macam pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Harga yang kami tawarkan kompetitif dan juga bisa menyesuaikan budget anda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selengkapnya hubungi contact person
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ป Informasi Lebih Lanjut Hubungi :
Contact Person :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA : 081-325-777-669 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“Œ
#sofa #chairs #furniturevintage #jualfurniture #homeliving #livingroom #dekorasi #vintage #shabbychic #furnitureduco #perabotanrumah #rumahminimalis #jakarta #jogja  #bogor #banjarmasin #sofa #kursi #setkamar #kursipelaminan #kursitamu #wedding #riaspengantin #palembang #furniturejati #bengkulu #properti #aceh
Kelambu Tempat Tidur merek : butterfly

180 x 200cm = 170.000
200 x 200cm = 175.000

bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya 
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

Bahan Kain : 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut silakan hubungi :
---------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ฑPHONE/WA : 085226344033
๐Ÿ“ฑBBM : By request

Kenyamanan dan Kepuasan Anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaannya.

Follow โฉโฉ@senimanmebelindonesia
Follow โฉโฉ@senimanmebelindonesia

#furnitureindonesia #furniture #mejakonsul #mejakonsol #dekorasirumah #interiorrumah #interiorindonesia #design #homedecor #inspirasirumah #homeliving #furnitureonline #jualfurniture #furnituredesign #furnitureputih  #hiasandinding #ruangkeluarga #furnitureshabby #dekorasiphotobooth  #fotograferindonesia #photografer #cerminukir #piguracermin #interiorrumah #interiorbandung #weddingbali #interiorbandung #rumahbandung #rumah123 #desainrumahminimalis
House plants are not only aesthetically pleasing but have other benefits including generating oxygen and purifying the air to your home.

Head in and look through some of our collection. Take one home and feel the difference.
#onnijakarta #onnihouse

#slowliving #homeliving #minimalistic #jakarta_daily #lifestyleguide #plants #curatedfood #bouquetinspo #interior #decoration #flowerstyling #jakartabarat #curatedhome #homeessentials #inspiration #photooftheday #minimalism #f52grams #jakarta #lifestyle #furniture #market #art #space #life #curated #tools #inspirationalquotes
Kelambu Tempat Tidur KL BUTTERFLY

lis merah
List biru
180 x 200cm = 105.000
200 x 200cm = 115.000
160 x 200cm = 100.500

bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya 
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Lis warna biru / lis warna merah/lis warna ungu
*Desain 2 pintu.
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
harga 45.000

Set cetakan kue terdiri dari - 1 pcs tabung bentuk pompa untuk tempat adonan
- 10 pcs cetakan kue kering dengan motif berbeda
- 8 pcs cone hiasan kue dengan motif berbeda

Pakainya sangat mudah (bisa lihat di gambar)
- Isi adonan ke dalam tabung
- Buka pemutar di bagian bawah tabung dan pasang motif cetakan ke dalam putaran
- Siapkan alas cetakan kue, tempatkan tabung cetakan kue di atas alas, lalu tarik gagang yang di atas tabung cetakan, lalu tekan ke bawah seperti memakai pompa
- Anda juga dapat memakai cone untuk memberi hiasan tambahan di bagian atas kue

Dengan set cetakan kue ini, bikin kue kering gak pake repot, cepat dan hasil cetakannya menarik. Kue buatan sendiri lebih sehat tentunya, bebas dari bahan pengawet dan pemanis buatan.

Size : Ada di gambar

Material : Food Grade Plastic

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Rak gantungan dasi baju Cloth Hooks Belts Ties Hanger rack

SIZE : 11.5cm X 26.3cm

Bahan : plastik pp

Harga 20.000

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Sofa shabbychic

Spesifikasi:
- Bahan : Kayu Mahoni
- Finishing : Duco
.
Karya Furniture Design,
.
๐Ÿ”บ Menerima pesanan furniture dengan desain sesuai pesanan, jika anda mau pesan furniture desain khusus silahkan kirim gambarnya ke kami.
.
๐Ÿ”บ Info order & pemesanan :
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +6282338008256
--------------------------------------------
.
.
#kursitamu #sofa #sofashabby #shabbychicdecor #shabbymurah  #sofamurah #jualsofa #furniture #furniturelovers #furnituresale #livingroom #homeliving #furnitureonline #interiordesign #interiorrumah #indoorfurniture
Ready
hotpink 
biru
ungu
hijau 
yellow

Harga 20.000

Material : PP
Ukuran : panjang 25 cm, lebar 10 cm, tinggi + bisa disetel dari 9 cm sampai dengan 18 cm

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Sofa shabbychic

Spesifikasi:
- Bahan : Kayu Mahoni
- Finishing : Duco
.
Karya Furniture Design,
.
๐Ÿ”บ Menerima pesanan furniture dengan desain sesuai pesanan, jika anda mau pesan furniture desain khusus silahkan kirim gambarnya ke kami.
.
๐Ÿ”บ Info order & pemesanan :
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +6282338008256
--------------------------------------------
.
.
#kursitamu #sofa #sofashabby #shabbychicdecor #shabbymurah  #sofamurah #jualsofa #furniture #furniturelovers #furnituresale #livingroom #homeliving #furnitureonline #interiordesign #interiorrumah #indoorfurniture
Sofa shabbychic

Spesifikasi:
- Bahan : Kayu Mahoni
- Finishing : Duco
.
Karya Furniture Design,
.
๐Ÿ”บ Menerima pesanan furniture dengan desain sesuai pesanan, jika anda mau pesan furniture desain khusus silahkan kirim gambarnya ke kami.
.
๐Ÿ”บ Info order & pemesanan :
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +6282338008256
--------------------------------------------
.
.
#kursitamu #sofa #sofashabby #shabbychicdecor #shabbymurah  #sofamurah #jualsofa #furniture #furniturelovers #furnituresale #livingroom #homeliving #furnitureonline #interiordesign #interiorrumah #indoorfurniture
Warna random ya tidak milih

Harga 20.000

Specification:
Diameter: 35mm
High: 60mm
Suitable for tap diameter: 15-20mm, Also suitable for G1 / 2 thread
Faucet head length must be greater than 10mm
Recommended replacement time of two months.
Weight: About 60g.
Package Include:
1 x Mini faucet filter

#aksesorisrumah #aksesoriskamar
#aksesorisdapur
#aksesoriskamarmandi
#pernakpernikrumah #2018 #rumah #dekorasirumah #dekorasi #dekorasikamar #unik #rumah #murah #dapur #kamar #kamarmandi #homeliving #homedecor #cozyhome #modernhome #indonesia #shopee
Let us help you make your house a home! โค๏ธ ๐Ÿ  Come see us March 15-17.
.
.
.
.
.
#homeimprovement #homelife #homeiswheretheheartis #nwahomes #homesweethome #homestyling #homedesign #homelove #homeinterior #homeinspo #homestuff #homeliving #homegoals #lifestyle #nwaliving
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. โฉpengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. ๐Ÿ†“ ongkir untuk wilayah jabodetabek. 
Follow instagram โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
@i.m_furnituremeubel
@i.m_furnituremeubel
@i.m_furnituremeubel
info lebih lanjut bisa langsung chat kontak
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฉwa : 082227264330
๐Ÿ“žtelp : 082227264330
 Line : imfurnituremeubel
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ทminimalis
๐Ÿ”ทklasic
๐Ÿ”ทantique
๐Ÿ”ทduco
๐Ÿ”ทshabby
๐Ÿ”ทvintage

#furnitureshabby #sofamurah #housedecor #tangerang #furnitureonline #instadecor #sofainforma #homedecor #homeliving #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #kelapagading #bandung #gadingserpong #depok #aceh #medan #indonesia #surabaya #scandinavian #lemarimurah #malang #minimalisdecor #pekanbaru #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara #propertirumah #bogor
Pretty Things to your beloved ๐Ÿ’•๐ŸŽ
.
.
Sunday mood... ๐ŸŒˆโ €
The only way to do great work is to love what you do !โœจโ €
โ €
If you're thinking of decorating a space in modern style, we have what you are looking for !๐ŸŒฑ๐Ÿ™๐Ÿปโ €
โ €
Visit our shop or order online ! We deliver worldwide !๐ŸŒโ €
โ €
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €
Paperclip Peopleโ €
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šโ €
Stationery - Home decor - Giftwareโ €
Jl. Pantai Batu Bolong 18, Canggu, Baliโ €
Open 9am-9pmโ €
#paperclippeopleโ €
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €
#wallposter #wallart #homeware #walldecor #giftware #cutegiftidea #canvasprinting #canvasart #baligift #balidecor #balishopping #decorbali #baliconceptstore #batubolong #canggubali #balishopping #homeinterior #frenchdesign #guguide #baliguru #canggushopping #canggucommunity #canggulife #bali๐ŸŒด #homeliving #baliholiday #homedecor #baliwithkids #familyholiday
What you are is what you have been. What youโ€™ll be is what you do now. โ€”Buddha. For more information regarding these stylish one of a kind design pieces, contact โ€Žโ€Žโ€Žโ€Ž+63 917 571 0005 (whattsapp or viber) landline +63 2 995 0831. Visit us at 139c Naga Road, Pulang Lupa Dos, Las Pinas. e-Mail us at snslushdesigns@gmail.com.. #snslushdesigns #theartistdiva #homedecoration #homedecor #stagedesign #homestaging  #homedecoration #stagedesign #renovationideas #renovations #renovationproject #homeideas #designer #hotelroom #homestyle #homestyling #homeinterior #homeliving #decor #decoration #decorating #decoracion #homestyle #decorinspo #interiorstyling #abmathome #eclectichome #dslooking #dsnicerug #ihavethisthingwithfloors #sodomino #foundforaged #interior2you
Full Furnished + Kolam Renang Perumahan Graha Tirta Waru
.
Spesifikasi :
Luas Tanah : 234 m2
Luas Bangunan : 260 m2
SHM
Kamar Tidur : 3+1
Kamar Mandi : 3+1
Kolam Renang + Full Furnished
Carport : 3 Mobil
Row Jalan : 3 Mobil
.
Appraisal UOB : 2,05 M
Appraisal Panin : 2,06 M
.
Harga : 1,9 M
.
#rumah #luxury #rumahminimalis2lantai #Rumahdijual #rumahdijualsurabaya #rumahsurabaya #rumahminimalis #carirumah #rumahmewah #furniture #surabayabarat #surabaya #tenggilis #Merr #Rungkut #kutisari #Siwalankerto #rumahcom #dekorasirumah #waru #designrumahminimalis #rumahidaman #interior #interiordesign #homeliving #instahome #home #homedecor
Have a blessed Sunday, friends! ๐Ÿ’•๐Ÿค—
#woodsignmakerph #woodbeadgarlandph #masonjarsph
๐Ÿ˜‰Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni.
๐Ÿš›untuk pemesanan hubungi contact person kami ๐Ÿ“ฑHP:082224013619
๐Ÿ”WA:08984416810
Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa.
Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Menerima custom desain furniture yang anda inginkan.
๐Ÿ‘‰Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya๐Ÿ˜„.
#furniture#furnitures#almaripajangan#furniturejakarta#furnitureaslijepara#furnituremurah#kursiminimalis#kursimakan#mejarias#kursiteras#homeliving#desaininterior#dekor#shabbydecor#shabbyholic#homeshabby#shabbychick#shabby#desaininterior#interrior#furnituremurah#shabbylover#nakas#ameliajatijepara#furniturejepara#homesweethome
Buat juragan yang mempunyai bengkel atau tempat ngopi kita bisa bantu custome sofa buat customer tercinta nya๐Ÿ˜‰ harga nya pasti kita buat special ๐Ÿ˜™ Repost from @eshan_home_furniture using @RepostRegramApp - Sofa Chesterfield 
Membuat suasana makin klasik tanpa mengurangi kemewahan dan membuat nyaman di ruangan
@motovillagejakarta thanks for ur order ๐Ÿ™๐Ÿป #eshanhome 
#eshanhomefurniture
#sofa 
#customesofa 
#projectsofa 
#livingroom 
#homeliving 
#design 
#designrumah 
#dekoruma 
#jualsofamurah 
#jualsofa 
#klasik 
#sofajakarta 
#ideahome 
#rumah 
#designrumah 
#cafe 
#distro 
#hotel 
#kursi 
#kursitamu 
#furniture 
#furnituremurah 
#furniturejakarta 
#sofaset 
#sofatamu 
#sofarumah
#eshangarage
ะžะฝะธ ะฒัะต ั‚ะฒะตั€ะดัั‚, ั‡ั‚ะพ ั ะณั€ัƒะฑะฐั, ะฒะตะดัŒะผะฐ, ัะทะฒะฐ, ััƒั‡ะบะฐ, ะฑะตัั‚ะธั. ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
ะ ะฒ ะธั‚ะพะณะต ั…ะฒะฐั‚ะฐัŽั‚ ะผะตะฝั ะฝะฐ ั€ัƒะบะธ ะธ ะฟั€ะพััั‚ ั‚ะฐะบ ัะทะฒะธั‚ัŒ ั‚ะพะปัŒะบะพ ะธะผ ะพะดะฝะธะผ.๐Ÿ˜๐Ÿพ
______________________________
#photos #photographers #photoshop #photostudio #photomodel #pictures #photooftheday #goodmorning #mylifestyle #ัƒั„ะฐ #fitness #fitnessgirl #fitmodel #moscowcity #ufacity #saintpetersburg #happiness #goodmood #enjoythemoment #enjoy #wonderwoman #kitchen #naturelover #homesweethome #homeliving #flowers #beautyblog #beautifulpeople #travel #goodfood
Me and My Product. Hemp. Sale. Ratowa Rugs. 
#rugs #homedecor #homeliving #interiordesign #kenaf #hemp #karpet #lokal #brandlokal #lokalbrand #rumahkeren #home #handmade
Pintu besar dan ruang void yang tinggi bikin ruang jadi lebih besar. .
.
.
.
.
#dimensigaris 
#livingroom #ruangkeluarga #homeliving #pintubesar #void #rumahkeren #iderumah #designrumah
Saturdays are for weddings, and one of my favorite parts of a wedding is the mimosas with the girls as the bride gets ready for the big day. .
.
My SIL was so sweet and gave custom glasses to each if her bridesmaids for us to sip on for her big day, along with engraved hangers and gorgeous robes. Even on the day dedicated to HER, she was thinking of US.
.
.
Her heart shows true hospitality... the selfless love I know I pray to have โค
.
.
#bridesmaidgifts #bridesmaidgift #weddingdaygift #hostesswiththemostest #hostesswiththemostess #hospitableheart #hospitable #hospitality #bridalgift #bridalgifts #champange #mimosabar #mimosas #bridalsuite #homeandliving #homeandgarden #homeliving #chooselovely #choosejoy #choosefun #bridals
๐Ÿ˜‰Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni.
๐Ÿš›untuk pemesanan hubungi contact person kami ๐Ÿ“ฑHP:082224013619
๐Ÿ”WA:08984416810
Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa.
Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Menerima custom desain furniture yang anda inginkan.
๐Ÿ‘‰Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya๐Ÿ˜„.
#furniture#furnitures#almaripajangan#furniturejakarta#furnitureaslijepara#furnituremurah#kursiminimalis#kursimakan#mejarias#kursiteras#homeliving#desaininterior#dekor#shabbydecor#shabbyholic#homeshabby#shabbychick#shabby#desaininterior#interrior#furnituremurah#shabbylover#nakas#ameliajatijepara#furniturejepara#homesweethome
๐Ÿ˜‰Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni.
๐Ÿš›untuk pemesanan hubungi contact person kami ๐Ÿ“ฑHP:082224013619
๐Ÿ”WA:08984416810
Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa.
Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Menerima custom desain furniture yang anda inginkan.
๐Ÿ‘‰Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya๐Ÿ˜„.
#furniture#furnitures#almaripajangan#furniturejakarta#furnitureaslijepara#furnituremurah#kursiminimalis#kursimakan#mejarias#kursiteras#homeliving#desaininterior#dekor#shabbydecor#shabbyholic#homeshabby#shabbychick#shabby#desaininterior#interrior#furnituremurah#shabbylover#nakas#ameliajatijepara#furniturejepara#homesweethome
Welcome to FORMACLAY.ID
We are a passionate crafter based in Bandung, Indonesia.
We provide a variety of home decor for home and office occupancy. With a design inspired by geometric shapes.
What sets us apart from other crafter clay is that our products offer simple but still modern that can be used in a variety of room styles.
Who is curious to see the product, wait for our next post on IG: @formaclay.id
.
.
#formaclayid #claycraft #airdryclay #craftoftheday #homedecor #handmade #instacraft #handcrafted #coaster #photoholder #homeliving #kadobandung #giftbandung #souvenir #buatanindonesia #buatanlokal #produklokal #jualclay #clay #claybandung #handmadeunik #hiasanrumah #dekorrumah #dekorasi #seni #tanahliat #bandungbanget #bandunghits #bdginfo #infobandungraya

Loading