Browse Instagram content with Pikram.com

#iamtheexecutive

Posts tagged as #iamtheexecutive on Instagram

4,326 Posts

Say cheeseee 🥰
#Repost @elisajonathan with @get_repost
・・・
Main baes!!!!! 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️
#MissIndonesia2019 #MI2019Banten
#MI2019Bali
.
#IAMTHEEXECUTIVE
#theexecutivexmissindonesia2019
It's Valentine's Day! Hari ini jangan terlalu sibuk, luangkan waktumu sejenak untuk ciptakan moment menyenangkan.

Share rencana Vals Day Nightmu di comment ya 💝
Kemeja Formal Long Sleve The Executive Original 
Ready Size:  15. 16. 16,5. Slim Fit 
Colour: Dark Blue
Material: 55% Cotton 45% Polyester
Store Price: Rp 349.000 
TROA Price: Rp 170.000

Tokopedia: TROA Fashion 
Bukalapak: TROA Fashion 
Instagram: TROA Fashion 
Facebook: Original Branded Stuff 
Nikmati potongan harga untuk pembelian 2 pcs atau lebih dari setiap produk kami. Mix produk (private message before order) 
For more info and order ---> Call / Wa / Sms:
WhatsApp 1 :  082213115544 (slow respon) 
WhatsApp 2 : 089635724177 (fast respon) *Branded and original ONLY 
#iamtheexecutive #theexecutive #theexecutive #kemeja #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #branded #kemejaformal #originale #branded #originalbranded #kemejapria #kemejapriamurah #kemejapriamodern #kemejakantor #kemejakantormurah #kantor #kantoran #kantoranstyle #kemejaformal #kemejaformalcowok #kemejaformalpria #kemejaformalmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kemejacowokkeren #kemejaseragam #kemejaseragamanTROA FashionTROA FashionTROA Fashion#edisibantujual
Kemeja Formal Long Sleve The Executive Original 
Ready Size:  15.  15,5. 16. 16,5. 17  Slim Fit 
Colour: Dark Blue
Material: 55% Cotton 45% Polyester
Store Price: Rp 349.000 
TROA Price: Rp 170.000

Tokopedia: TROA Fashion 
Bukalapak: TROA Fashion 
Shopee : TROA Fashion
Instagram: TROA Fashion 
Facebook: Original Branded Stuff 
Nikmati potongan harga untuk pembelian 2 pcs atau lebih dari setiap produk kami. Mix produk (private message before order) 
For more info and order ---> Call / Wa / Sms:
WhatsApp 1 :  082213115544 (slow respon) 
WhatsApp 2 : 089635724177 (fast respon) *Branded and original ONLY 
#iamtheexecutive #theexecutive #theexecutive #kemeja #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #branded #kemejaformal #originale #branded #originalbranded #kemejapria #kemejapriamurah #kemejapriamodern #kemejakantor #kemejakantormurah #kantor #kantoran #kantoranstyle #kemejaformal #kemejaformalcowok #kemejaformalpria #kemejaformalmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kemejacowokkeren #kemejaseragam#edisibantujual
Kemeja Koko Long Sleve The Executive Original 
Ready Size:  XL Slim Fit 
Colour: Khaki
Material: 100% Cotton
Store Price: Rp 379.900 
TROA Price: Rp 170.000 
Tokopedia: TROA Fashion 
Bukalapak: TROA Fashion 
Instagram: TROA Fashion 
Facebook: Original Branded Stuff 
Nikmati potongan harga 10% untuk setiap pembelian dengan total pembelanjaan minimal Rp 200.000 . Mix produk (private message before order) 
WhatsApp 1 : 0822-1311-5544 (slow respon) 
WhatsApp 2 : 0896-3572-4177 (fast respon) *Branded and original ONLY 
#iamtheexecutive #theexecutive #theexecutive #kemeja #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #branded #kemejaformal #originale #branded #originalbranded #kemejapria #kemejapriamurah #kemejapriamodern #kemejakantor #kemejakantormurah #kantor #kantoran #kantoranstyle #kemejaformal #kemejaformalcowok #kemejaformalpria #kemejaformalmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kemejacowokkeren#edisibantujual
#repost from @missindonesia with @get_repost •
•
Happy shopping, ladies!🛍️
--
Siapa yang setuju kalau shopping adalah kegiatan yang paling disukai kaum wanita? Hihihi bisa terlihat jelas dari wajah bahagia mereka.
--
Selain kualitas @id_theexecutive berkelas dan tempatnya yang oke, pelayanannya pun juga ramah lho. #MissIndonesia2019 #IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019
Day 10 Media Visit to MNC Group at Kebon Sirih

Wardrobe from @ID_THEEXECUTIVE

Ikutin terus yaaa kegiatan di @missindonesia

Mohon dukungan dan doanya selalu

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Bengkulu
#repost from @putri_2309 with @get_repost •
•
Day 10 Media Visit to MNC Group at Kebon Sirih

Wardrobe from @ID_THEEXECUTIVE

Ikutin terus yaaa kegiatan di @missindonesia

Mohon dukungan dan doanya selalu

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Bengkulu
Hai, saya dan finalis Miss Indonesia 2019 lainnya media visit ke MNC Tower di Kebun Sirih, dan pakai dress yang nyaman banget dari
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia 
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#mi2019gorontalo
Day 10 
Media visit at MNC Studio Kebon Sirih using The Executive dress 💕 
What a fun day 😆

Please help vote my video at www.metube.id 
KALIMANTAN UTARA 
1 account = 1 vote 
Your support really means a lot to me 
I’m sorry that i cannot reply all of you but i’m very thankfull for your support 
Hope you guys have a nice day 😘

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#missindonesia2019 
#mi2019kaltara
Using The Executive for media visit MNC Media Tower Kebon Sirih.

@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019NTT
Today we got to visit MNC Tower Kebon Sirih—- made my day seeing how big the place is 😍😍. #IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Jatim
Hari ini excited bangettt karena aku habis media visit ke MNC tower Kebon Sirih🌼
Dan aku pakai dress cantik dari :
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia
-
-
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019DKIJAKARTA
Hari ini bersama teman-teman Miss Indonesia 2019 media visit ke MNC Tower di Kebun Sirih, pakai dress yg nyaman banget dari The Executive.
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019SumateraUtara
Media visit ke MNC Media hari ini mengenakan outfit dari @id_theexecutive ☺️ Thank you!

@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Sulut
Seneng banetbgetnget bisa berkesempatan seruseruan bareng di the executive bersama Finalis Miss Indonesia 2019 @missindonesia
Beyond blesss
Thankyou so much
@id_theexecutive
.
.
Jangan lupa buat nonton malam grand final tanggal 15 Feb 2019 di RCTI
.
.
Wish me luck guysss.  You can vote me through metube and SMS :)
For more info you can check @missindonesia 
Hashtag;
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Banten
Tadi siang kami finalis Miss Indonesia 2019 melakukan kunjungan ke store The Executive, Mall Kota Kasablanka. Disana kalian bisa menemukan berbagai style outfit yang sesuai dengan selera kalian! tentunya juga dengan harga yang terjangkau 🥰 Disana kami juga berbelanja, seru sekali rasanya. Terima kasih The Executive! ♥️♥️♥️
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Babel
One of the perks ❤️
Visited @id_theexecutive today. 
一
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Banten
Kelompok Manner sebelum menunjukkan keseruannya fashion show di @id_theexecutive Kota Kasablanka♥️♥️ @missindonesia 
@ID_THEEXECUTIVE

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019SULBAR
Thank you so muchhhhhh the Executive✨✨✨ so happyyyyy

@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Jateng
Thank you
@ID_THEEXECUTIVE for having us! 💖💖💖💖💖 we are the girls really love shopping😘😘💖💖💐 (pst, thank you for the bonus too xoxo💕💕) @missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019KalBar
Kegiatan hari ini seru banget looh! Hihi 💕 Kita berkunjung ke outlet The Excecutive ❣️ Terimakasiih 🙏🏻
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Aceh
Had a fun day shopping and playing games at the executive kota kasablanka! 
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019SulTra
The Mix and Match Competition Fashion Show🕶👒
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Sumsel
Today’s event @ The Executive, was so fun!

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019KepRi
Nah, para finalis dari masing-masing team M.I.S.S diberikan challenge oleh pihak @id_theexecutive untuk me make over salah satu teman yang ada di team nya. Dan ini dia hasil make overnya!😍
--
Siapa yang paling oke style nya menurut kamu? Hihihi😁
--
Kalau menurut Mimin sih semuanya, semakin terlihat cantik💞

#MissIndonesia2019
#IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019
Saat cuaca berubah-ubah, jaket #TheExecutive adalah pilihan tepat untuk temani harimu. 
Looks sporty & stylish ✨
Happy shopping, ladies!🛍️
--
Siapa yang setuju kalau shopping adalah kegiatan yang paling disukai kaum wanita? Hihihi bisa terlihat jelas dari wajah bahagia mereka.
--
Selain kualitas @id_theexecutive berkelas dan tempatnya yang oke, pelayanannya pun juga ramah lho. #MissIndonesia2019 #IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019
Hari ini ke-34 finalis #MissIndonesia2019 mendapatkan kesempatan untuk visit store ke @id_theexecutive dan diberikan voucher berbelanja gratis sebesar Rp. 1,5 juta.
_
Seru banget! Selain berbelanja dan bermain games, finalis juga diberikan challenge untuk me-make over 1 orang di teamnya. 💕
_
#IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019
Hello.. Day 09 we're going to The Executive at Kota Casablanka.. Let's go shopping.. @ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Bengkulu
.
Miss Jawa Barat 2019 @annastasyawidjaja_
• • •
so excited to go to the executive
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019JaBar
Yayyy quarantine day 9! and we're going to the executive😍 @id_theexecutive @missindonesia #IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019 #MI2019NTB
Seneng banget bisa dapet kesempatan sama executive

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheexecutuiveMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019DIY
Excited sekali hari ini mau kunjungan ke @id_theexecutive 
Happy Tuesday!

@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019sSULBAR
Halo teman-teman, hari ini finalis Miss Indonesia akan mengunjungi store The Executive 👏 Ikuti terus ya keseruan kita.. Terima kasih! ♥️🙏
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Babel
Day 9 
Be more exclusive wearing the Executive 💞👗 @ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019sumsel
Kita mau ke Executive Store di Kokas. SEE YOU!

@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Sumut
Going to visit the executive in Kota Kasablanka today❤️✨here's a photo of me and my beautiful roomate✨
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Jateng
Hey everyone! Today we're wearing @id_theexecutive ! 
Dont forget to follow our journey at @missindonesia 
#IAMTHEEXECUTIVE
#theexecutivexmissindonesia2019 #missindonesia2019 #MI2019SulTra
Day 9 Quarantine Miss Indonesia 2019 with The Executive Indonesia! 3 more days until Grand Final Miss Indonesia 2019!! @ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019NTT
Our happy face when we know we are going to @id_theexecutive 🤗❤️
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019PAPUABRT
Hi, everyone! It’s Miss Kaltim & I 😊
Have a beautiful day! ❤️ @id_theexecutive @missindonesia #IAMTHEEXECUTIVE #TheExecutiveXMissIndonesia2019 #MissIndonesia2019
#MI2019Sulut
Day 9: we are about to visit The Executive store! Exciteeeed🤩 
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019KepRi
Hallo saya Aurellia Jafien perwakilan dari DKI Jakarta akan mengunjungi 
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia
#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019DKIJAKARTA ✨✨have a nice day!
Day 9 
Hi guysss we’re going to visit the executive today 
Please vote my video at www.metube.id 
KALIMANTAN UTARA 
1 account = 1 vote 
Your support really means a lot to me 
I’m sorry that i cannot reply all of you but i’m very thankful for your support 
Hope you guys have a nice day 😘

#iamtheexecutive 
#theexecutivexmissindonesia2019 
#missindonesia2019 
#MI2019KALTARA
Day 9 - can’t wait ro come and visit the executive  today at Kota Kasablanka!! looking forward to spend some fun time today 😍❤️ #IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#mi2019jambi
Karantina day 9! Hari ini kita kunjungan ke The Executive di Kota Kasablanka lohhh :))
.
.
Thank You The Executive 💕💕 .
.
@ID_THEEXECUTIVE
@missindonesia

#IAMTHEEXECUTIVE
#TheExecutiveXMissIndonesia2019
#MissIndonesia2019
#MI2019Riau
This is Not a blue eyes but this is a blue water pool to your looks as baby blue...😂
-
-
-
-
-
#pool #style
#photoftheday #photography #blue #instamood #instagood #babyblue #iamtheexecutive #meandmyhoney
Pengumuman 👀
Khusus pembelanjaan di theexecutive.co.id pada tanggal 8-14 Februari, order akan diproses mulai tanggal 15 Februari ya.

Tapi jangan khawatir ada complimentary gift berupa VOUCHER DISCOUNT 20% yang bisa kamu dapatkan untuk pembelian koleksi tertentu dengan klik promo banner di theexecutive.co.id. Voucher bisa kamu gunakan pada transaksi online berikutnya hingga 28 Februari 2019.

Thank you for your understanding and have a nice shopping!
Pengumuman 👀
Khusus pembelanjaan di theexecutive.co.id pada tanggal 8-14 Februari, order akan diproses mulai tanggal 15 Februari ya.

Tapi jangan khawatir ada complimentary gift berupa VOUCHER DISCOUNT 20% yang bisa kamu dapatkan untuk pembelian koleksi tertentu dengan klik promo banner di theexecutive.co.id. Voucher bisa kamu gunakan pada transaksi online berikutnya hingga 28 Februari 2019.

Thank you for your understanding and have a nice shopping!
Hobby Ku....
Berpose didepan camera,
Hunting ke Cafe” Hits,
Traveling ke LN ( tpi nunggu gratisan) 😁
Kalo sempet baca Buku & Novel
Dan yg paling aku demen banget Korean Wave 🥰♥️
Apalgi klo lagi bete.. mantengin YouTube K-Pop seharian Gue Jabanin siiissst 😅
Apa aja deh klo denger kata Korean Wave Mata & hati jadi berbunga” 🥰🥰🥰
.
Ini lah Hobby ku.. kalo Hobby mu apa aja??😁
_________________
#stylemegajung
Celebrate with Style!
We wish you a beautiful year filled with opportunities to make it a grand one 
Dapatkan VOUCHER 200 RIBU setiap pembelanjaan min. 400 ribu di store #TheExecutive Plaza Blok M lantai 1, hingga tanggal 20 Februari!

Happy CNY, happy shopping!
.
.
.
#idexecutive #theexecutiveindonesia #theexecutiveid #iamtheexecutive #chinesenewyear #happychinesenewyear #lunarnewyear #newyear #angpao #redcollection #plaza_blokm
Happy Chinese New Year 🏮
We wish you a beautiful year filled with opportunities to make it a grand one 🎆
Dapatkan angpao berupa VOUCHER 200 RIBU dari #TheExecutive 🤩
Pastikan kamu tidak ketinggalan ya, promo hanya berlaku di store hingga tanggal 20 Februari! Gong Xi Gong Xi 🏮🎉
Dapatkan VOUCHER 200 RIBU setiap pembelanjaan min. 400 ribu di seluruh store #TheExecutive hingga tanggal 20 Februari!

Happy CNY, happy shopping! 🎊
Kemeja Lengan Panjang Yege
Penghabisan 80.000 hajah
Size L

Langsung terorin adminnya --》》
WhatsApp 1 :  082213115544 (slow respon) 
WhatsApp 2 : 087887675257 (fast respon) *Branded and original ONLY 
#iamtheexecutive #theexecutive #theexecutive #kemeja #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #branded #kemejaformal #originale #branded #originalbranded #kemejapria #kemejapriamurah #kemejapriamodern #kemejakantor #kemejakantormurah #kantor #kantoran #kantoranstyle #kemejaformal #kemejaformalcowok #kemejaformalpria #kemejaformalmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kemejacowokkeren #kemejaseragam #kemejaseragamanTROA FashionTROA FashionTROA Fashion
Kemeja lengan pendek The Executive dan Jobb
Penghabisan nih 80.000/pcs hajah bro
Size 15.5

Langsung terorin adminnya --》》
WhatsApp 1 :  082213115544 (slow respon) 
WhatsApp 2 : 087887675257 (fast respon) *Branded and original ONLY 
#iamtheexecutive #theexecutive #theexecutive #kemeja #kemejamurah #kemejabranded #kemejaoriginal #branded #kemejaformal #originale #branded #originalbranded #kemejapria #kemejapriamurah #kemejapriamodern #kemejakantor #kemejakantormurah #kantor #kantoran #kantoranstyle #kemejaformal #kemejaformalcowok #kemejaformalpria #kemejaformalmurah #kemejacowok #kemejacowokmurah #kemejacowokkeren #kemejaseragam #kemejaseragamanTROA FashionTROA FashionTROA Fashion
Mood
#iamtheexecutive
Red means Luck! Celebrate your CNY with #TheExecutive special collection🏮✨
What it means to me ? if u lonesome tonight...nothing a coffee or beer. -
-
-
-
#cafe #style #photography #photoftheday #black #smile #meandmyhoney #iamtheexecutive

Loading