Browse Instagram content with Pikram.com

#indonesianfood

Posts tagged as #indonesianfood on Instagram

2,452,342 Posts

Krizpi Express Menu
#2 Best Seller — Ayam/Seafood varian Mentega
Assalamu'alaikum
Bismillah
Hai hai hai... Sore para mollers yang sangat budiman.
Waduh waduh lagi pada ngapai nih...??. Masih kerja kah?, masih kuliah kah?, masih mabar kah? Hehe... Mamen cuma mau ingetin aja,  kalau kita sudah ready ya. Jadi jangan lupa, buat mampir ke @jagungnyumi. Buat ngerasain menu menu keju yang full jagung,  heheh bukan bukan, maksudnya mamen menu menu jagung yang full keju, nah ini yang benar.. Silahkaaan...! #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 16.00 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi 
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies
Jadi warung makan ini
"Warung Jawa Timur"
Berlokasi di Jl. Ruhui Rahayu setelah Kantor Pajak Pratama, dari arah simpang Balikpapan Baru kiri jalan.
.
Makanan disini lengkap dengan sayurannya yang beragam, lauknya ada ayam, ada bandeng presto juga.
Perihal harga, mulai dari 13.000. yang bkin mimin kaget, es tehnya beda ama di tempat lain.
.
Yaudah, besok ajak aja bubuhan atau bos ke tempat ini. Hemat budget, sisanya kan bisa buat nonton, hehehehe..
.
#marimakanbpn di kota nyaman #balikpapan
Jangan lupa mention @marimakanbpn untuk warung makan yang kalian kunjungi
.
.
#infobalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesianfood
Pesanan PAHE acara Buka Bersama PT Berkah Jaya, Thank you 🙏😊 Ngadain acara tapi nggak mau repot ?
@_ikanbakarbanyuwangi.com_ solusinya 😎
WHY ?
Murah, Pelayanan Cepat, dan Made by Order tentunya biar pas sampe lokasi masih anget-anget (kayak tahu Bulat) 😅
.
.
Ikan Bakar Banyuwangi, Est 1994
📍 Jl. Balai Pustaka Timur No.6, Rt 4/11,  Rawamangun, Pulo gadung, Jakarta Timur - 13220.
☎️ (021) 4895605
.
.
#ikanbakar #banyuwangi #jawatimur #khasbanyuwangi #khasjawatimur #ikanbakarbanyuwangi #taste #sogood #indonesiantraveler_ #delicious #masakanjawatimur #food #yummy #yummyfood #ikanbakarbumbu #kulinerjawatimur #khasjawatimuran #resepbanyuwangi #indonesianfood #foodie #localfood #foodtaste
Lunch kali ini cobain salah satu resto di fatmawati @rempahwangigroup, resto yang menyediakan menu kuliner nusantara ini punya ambience yang oke banget mulai indoor maupun outdoornya 👌🏻
Salah satu menu yang aku suka di sini yaitu Ikan Patin Sambal Matah ini
Ikannya digoreng fillet kayak katsu gitu guys, aseli garing banget luarnya tapi daging ikannya tetep juicy loh & gak ada rasa amis sama sekali !
Di atasnya ditaburin sambal matah khas Bali yang seger banget deh !
Anw selain menu ini banyak menu yang sangat reccomended buat dicoba kayak Ayam Goreng Salad Mangga, Cumi Crispy Rempah Wangi, Tahu Negeri Jiran, dll
Repost @bobyliecious
.
.
@rempahwangigroup
📍Jln RS Fatmawati no.29 Jakarta Selatan
.
.
#bobyliecious
#bobylieciouslie
.
.
.
.
.
#ikan #ikanpatin #sambalmatah #spicy #hot #kuliner #makansiang #lunch #kulinernusantara #indonesianfood #jakarta #indonesia #kulinerjakarta #fish #foodpics #foodphotography #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow #food #foodie #foodgasm #foodporn
CARA MASAK VERSI PELANGGAN
——————————
Mau tau macam-macam cara masak Daging Asap versi pelanggan ELMOE?
•
Sok atuh di GESER gambarnya!
•
Yakin gak mau ngerasain empuk dan gurihnya DAGING SAPI ASAP BUMBU?
•
Langsung aja BELI disini :
✅ WA 0856-1863-978
✅ TOKOPEDIA : Rendangind
➡ atau klik link di BIO 👀
.
#rendangind
#daging #dagingsapi #sapiasap #dagingasap #dagingsapiasap #sapiasapelmoe #makananhalal
#tangsel #tangerangselatan #kulinertangsel
#serpong #kulinerserpong
#infobsd #BSDcity #kulinerbsd
#jktinfo #kulinerjakarta 
#indonesia #indonesianfood
#kuliner #kulinernusantara #dietmulaibesok  #laperbaper #wowkuliner #makanansiapsaji
#forzenfood #makananbeku #makanankekinian #chilioil
Ongkir gratis!!!
Kapan lagi nih? Yuk order sekarang gengs!
Cuman pemesenan lewat Gofood aja yah.
.
Syaratnya
- pembelian minimal 20k
- hanya berlaku untuk pengiriman di bawah 3km bagi pembayaran tunai
- hanya berlaku pengiriman di bawah 6km untuk pembayaran gopay
ORDER NOW!!! sebelum sold out
.
.
Alamat
Jl sultan agung no 7 ( depan distro bloods)
Open
Everyday
8Am - 10 Pm
Info wa: klik bio
.
.
#kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #food #kuliner #bandungjuara #bandung #kulinerbdg  #indonesianfood #bandungbanget #bandung #instafood #osynmakan #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #gedeinperut
Spicy Cheese Risol

Bahan:
1 cangkir keju cheddar
½ cangkir keju cheddar quick melt
1 sdm bubuk keju
10 sendok makan Sambal Jawara
3 butir telur putih
1 gelas breadcrumb
minyak untuk menggoreng
-
Cara pembuatan:
1. Dalam panci sedang, masukan isian keju, cheddar quick melt, bubuk keju dan Sambal Jawara. Masak dengan api sedang sampai semua keju meleleh dan aduk semuanya sampai lembut. Dinginkan campuran dan masukkan ke dalam kantong piping.
2. Tambahkan campuran keju di atas lembar risol, lipat dan gulung.
3. Celupkan risol ke dalam putih telur dan lapisi dengan breadcrumb. Sisihkan.
4. Tambahkan risol ke dalam minyak panas mendidih dan masak dengan api sedang yang tinggi. Masak sampai coklat renyah dan keemasan.
5. Sisihkan dan sajikan dengan Sambal Jawara
.
.
Credit @yummy.idn
.
.
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #YummyIDN #risolYummy #risol #cheeserisol#lemper #rotigoreng #risolesmayo
Inilah Mie Sapi Halal terlezat yang pernah saya makan sejauh ini.

China Lanzhou Daging Sapi Mie Rame yang berlokasi di Jl. Muara Karang Raya Jakarta Utara menyajikan masakan2 khas Muslim Tionghoa yang Pemilik maupun Tukang Masaknya ( China Muslim ) masih dari negeri China.

Sangat jarang kita mendapati Mie yang dibuat langsung ditempat dengan 2 cara dengan cara di Slice maupun dengan cara pembuatan Mie secara Normal, keduanya ada di video.

Selain keunikan Mie nya, kita dapat merasakan kelezatan Kuah serta Daging Sapinya yang boleh dikatakan cukup sempurna.

Highly Recommended untuk sahabat2 kuliner pecinta Mie Halal terutama sahabat2 saya umat Muslim karena sang pemilik merupakan seorang China Muslim yang sangat taat terlihat dengan mata kepala saya sendiri ketika ada tamu yang mau merokok langsung disuruh keluar & ketika ada tamu yang mau pesan bir langsung dikatakan bahwa kami muslim tidak minum minuman keras.

#tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #noodle #noodlelover #bakmimania #bakmi
Akhirnya dapet juga buah Gandaria, kalau di Banjarmasin disebut Ramania,  apapun namanya yang penting disambel yang pedes,  maem pake nasi hangat, ini lauknya ayam goreng manis dan tahu bacem, yukk mareee yang mau merapat 😋😂😂 #buahgandaria 
#sambelgandaria 
#sambalramania 
#olahansambel 
#tradisionalfood 
#indonesianfood 
#fotofood 
#foodlover 
#mykichen 
#myfooddiary 
#sederhanatapinikmat 
#masakandesa 
#masakanpedes 
#dapurkeke12
Olahan udang yang satu ini siap loh buat kamu santap bersama keluarga tercinta. Selain cita rasanya yang lezat, terdapat kandungan protein yang baik untuk tubuh kamu loh! Mangga dicobian 😊
.
Informasi : ☎️(0251)8317889/8330341
💌 restaurantgurih7@gmail.com
📍Jl.Raya Pajajaran No.102 Bogor
Reservasi : 081324877338 (WhatsApp)
Marketing : 082114476500

LIve Music :
Setiap Hari (17:00 s/d 21:00)

#gurih7bogor #bestvenue  #pedesaandikota #indonesianfood #bogorkeren #bogorhits #bogor #bogorexplore #bogorkuliner #explorebogor #bogortraveller #visitbogor  #infobogor #enjoybogor
Kuliner yang satu ini juga paling banyak peminat nya

MIE AYAM BANDUNG 📍Jl Raya Sesetan ,Bali

Ueeenakkkkk

#likeforlikes #followforfollowback #bakso #pecintakuliner #mieayam #bali #baksosolo #baksowonogiri #lovebali #cintakuliner #indonesianfood #mieayam #mieayambandung #bakmibandung #miepangsit
-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Yes, we are open! Kami buka setiap hari dan siap menyambutmu dengan comfort food untuk lunch dan dinner!
.
Sesambelan Nusantara
Sensasi #MakantanpaPiring
📍Gwalk C11-C12, Citraland Surabaya
📅Mon-Sat: 12.00-22.30
📅Sunday: 08.00-22.30
📲082140346537 (Restaurant)
📲087851594888 (Catering)
.
#sesambelannusantara #makantanpapiring #indonesianfood #localrestaurant
Snack: fried meatballs and chicken nuggets and coffee for some afternoon delight.. They came in the midst of hectic works.. Can you imagine how soothing it is to have this snack time. Whatever served to calm us down is powering us up again. Be grateful.. Wow!
.
.
.
#bersyukur #terimakasihTUHAN #bediskitchen #foodphotography #foodie #instafood #instapic #lifestyle #gayahidup #kuliner #makananrumahan #homemade #love #verygood #cool #cooking #cook #chickennuggets #delicious #snack #lifeisbeautiful #cooking #chef #2019 #deliciousfood #inspiration #food #indonesianfood
BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📷@ 
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔎 Informasi kesehatan pasutri
🔎 Solusi kehamilan
🔎 Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 085755425547
️
Repost: @ 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Ide sarapan
Tag teman kamu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan comment ☺
Credit @eden_table
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@makanan.azip
@makanan.azip
@doyanmakan_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #eggs
Alkhamdulillah testimoni dari bunda SUJIATI, alkhamdulillah penantian 7th kini terjawab sudah. KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda zakiyah(pregnant solutions advisor)
PIN BBM: 57689E76
WA: 081235282269
LINE: promil_bee 
#makanan #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #food #makanansehat #kulinermedan #kulinersurabaya#obatdiet #obatkurus #meneger #likeforlike #followforfollow kopihijau #makan #enak #instafood #tipslangsing #camilan #kulinerbandung #kulinerindonesia #cemilan #foodie #indonesianfood
CARA MENGHASILKAN KERAK/INTIP..???
•
Intip sebenernya adalah kerak nasi. Cuma kebanyakan intip yang dijual adalah intip yang sengaja dibuat, bukan intip yang dihasilkan dari kerak menanak nasi.
•
Jadi gimana cara menghasilkan kerak nasi?
•
Cara nya adalah masak nasi pake panci biasa (bukan panci steam). Langkah-langkahnya, masak beras yang sudah dicuci dengan api sedang. Setelah air surut, masak nasi dengan api paling kecil. Dengan begini, nasi yang ada di dasar panci kering duluan dan berkerak. Makanya intip bisa disebut juga kerak. Hehehe
•
Oya biar kerak nasi gak gosong, setelah api dikecilkan bisa letakkan seng atau tutup panci bekas diatas nyala kompor. Kemudian setelah nasi matang, matikan api dan diamkan terlebih dahulu 5-10 menit sebelum dipindahkan ke wadah nasi. Fungsinya agar kerak ngelupas dengan sendirinya, jadi gak lengket di panci waktu mau diambil. Baru deh kerak bisa di jemur dan di goreng setelah kering.
Tinggal bubuhi sedikit garam, intip udah bisa dinikmati buat cemilan sedap nan nikmat. 
Atau, setelah kerak kering bisa juga dibumbui terlebih dahulu dengan dicelupkan ke air  garam yang diberi ulekan ketumbar dan bawang putih. Lalu jemur kembali, dan bisa digoreng setelah kering.
•
•
FYI : Biasanya kalau kerak susah diambil, kerak nya akan disiram air sampai mengembang. Setelah itu rendaman kerak akan diambil buat pakan bebek/ayam. Bisa juga dimakan sendiri keraknya, tapi gaperlu disiram air ya. Langsung aja. 😂
•
Apakah ini yang dinamakan prinsip "semua bisa dimakan" ? 🙄
•
#jajanlokal #cemilanjadul #kerak #intipgoreng #kulinerpekalongan #foodphotography #foodstagram #instafood #indonesianfood
Sore-Sore Gini Enaknya Masak Sapi Asap Nih!
•
KALO MAU,
LANGSUNG PESEN AJA!
1 Bungkus 35K
Beli 3 lebih hemat! 100K
.
Langsung aja BELI disini :
✅ WA 0856-1863-978
✅ TOKOPEDIA : Rendangind
➡ atau klik link di BIO 👀
.
#rendangind
#daging #dagingsapi #sapiasap #dagingasap #dagingsapiasap #sapiasapelmoe #makananhalal
#tangsel #tangerangselatan #kulinertangsel
#serpong #kulinerserpong
#infobsd #BSDcity #kulinerbsd
#jktinfo #kulinerjakarta 
#indonesia #indonesianfood
#kuliner #kulinernusantara #dietmulaibesok  #laperbaper #wowkuliner #makanansiapsaji
#forzenfood #makananbeku #makanankekinian #chilioil
Kuat gak kalo burger nya kayak begini nih 🙄 kuat aja deh 😍👅 bikin nelen ludah 🙊
.
.
Foto ➡ @devourpower 
_____
LIKE ❤ TAG TEMANMU ☑
FOLLOW @bikinn_laperr 
FOLLOW @bikinn_laperr 
FOLLOW @bikinn_laperr
. .
.
HASTAG : #bikinn_laperr #kulinerindonesia #burger #friedchicken #masakanitalia #makanterus #dietsehat #kalorimakanan #makanenak #kukinernusantara #jktfoodbang #makananindonesia #foodstagram #foodblogger #indonesianfood
•
🔜Kami Menerima Posting Gratis
Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku

NOTE:
√Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem)
√Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif
√Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll
•
*Syarat & Ketentuan Berlaku*
•
Info Recomended Paid Promote
Follow Us
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
•
#infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromotegratis#paidpromote#paidpromotemurah#paidkeroyok#paidkeroyokmurah#promosi#promote#jasapromosi#jasaiklan#jasaiklaninstagram#grosir#onlineshop#love#instagood#photooftheday#beautiful#fashion#happy#tbt#cute#like4like#followme#girl#indonesian#indonesia
⁣⁣
Jadi kemarin saya #otw #malang karna ada keperluan keluarga 🤭 dan di jalan #melipir ke #pasuruan untuk #makansiang 🤤🤤🤤⁣
⁣⁣
📍:⁣⁣
Warungdowo foodcourt ⁣
⁣
⁣⁣
💵 price:⁣⁣
- Cumis Asam Manis 15K⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣
🔍:⁣ kayak tampilannya siiihh yaa..kurang #pasmantab 😫🙈 cenderung manis dan rasa asamnya hampir gak ada..padahal judulnya aja #cumiasammanis..menurut saya kebanyakan kecap kali yaa..si #nanas yang biasanya bikin #asammanis seger jadi ikutan manis gak ada segernya hehehe .. kalo tempatnya di sini enak banget..luas..nyaman..angin juga bebas jadi gak kepanasan pas makan 😅 ⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#pasuruan⁣
#pasuruankuliner⁣
#pasuruanhits⁣
#warungdowo⁣
#kulinercumi⁣
#indonesianfood ⁣
#infopasuruan⁣
#instafood ⁣
#makananindonesia⁣
#makananpasuruan⁣
#cumi⁣
#instagram ⁣
#jawatimur ⁣
⁣
⁣
Thank you Mrs Park Kwiae and Family for visiting Sukun Restaurant and enjoying our food..........
#baliindonesia
#bali 
#indonesianfood 
#icabali 
#icamalang 
#fusionadventure 
#bhavaspa 
#sukunrestaurant
Sore hari yang mendung sangat pas untuk menyantap hangatnya semangkuk Sop Iga. Yuk ke Sawangan resto!
.
#SawanganResto #casualdining #sopiga #beefribsoup  #sauteedbroccoli  #jktgo #indonesianfood #foodporn #foodgasm #jktkuliner #GoodFoodGoodMood #tripadvisor #jakartakuliner #studentpromo #jakartafoodies #chef #food #foodphotography
Pulang kantor pastinya berasa lapar kan,sob. Ini ada yang sedap dari sodus. Nasi Ayam bakar yang nikmatnya juara.

Ayam yg dioles racikan bumbu spesial sodus yg dihaluskan, kemudian dibakar plus nasi hangat pas banget porsinya di perut. Apalagi kalau ditemani #esteler sodus yg cantik tampilannya dan rasanya segerrr dengan potongan alpukat, nangka dan kelapa muda.maknyuzzz... Ayo datang ke sodus sore ini dan segera cobain ya... #sodus#sotokudussurabaya#kuliner#kulinersurabaya#surabayafoodies#aslisuroboyo#seputarsurabaya#exploresurabaya#buzzfeast#foodstagram#eatstagram#foodiegram#foodoftheday#realfood#instafood#foodpics#indonesianfood#grilledchicken#ayambakar
Ayam dalam tumpukan daun khas Aceh yang nikmat!
📲Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
BAHAN:
1 ekor ayam kampung muda, potong 10
10 lembar daun pandan, iris
4 batang serai, iris
6 buah cabai merah keriting 
5 tangkai daun kari
Minyak untuk menggoreng
.
Bumbu Rendaman:
4 sdm air daun jeruk
2 sdm air serai
2 sdm air lengkuas
4 sdm air bawang putih
2 sdm air jahe
1 sdm bubuk ketumbar
1 sdt kunyit bubuk
Garam
.
CARA MEMBUAT:
1. Lumuri ayam dengan air daun jeruk, air serai, air lengkuas, air bawang putih, bubuk ketumbar, kunyit bubuk dan garam. 
2. Aduk campuran bumbu pada ayam sambil di pijat. Diamkan selama 30 menit, atau lebih nikmat bila didiamkan semalaman.
3. Campur irisan daun pandan, serai, cabai dan daun kari dalam mangkuk.
4. Goreng daun sebentar hingga agak garing, angkat dan tiriskan.
5. Goreng ayam hingga cokelat keemasan, angkat dan tiriskan.
6. Campurkan daun yang telah matang di atas ayam.
7. Catatan: Untuk air daun jeruk, jahe, serai, lengkuas dan bawang putih, haluskan masing-masing dengan air (Perbandingannya 1:4). Kemudian saring halus agar mendapatkan ekstrak cairannya.
.
.
.
.
Follow @resepnya.emak
Follow @masakan.bundaku_
Follow @video.resep_
Follow @resep_masakanyummy .
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #ayamtangkap #ayam #chicken #aceh
Keripik kentang
Tag teman kamu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan comment ☺
Credit @miquelantoja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@makanan.azip
@makanan.azip
@doyanmakan_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cake #potatoes
Ready to order ..cussd

Cemas oat cookies 
Ada 3 ukuran
--------------------'
Harga promosi 
200gr .....42k
250gr......48k
500gr.....95k

Kandungan:
- oats
- choco chips - brown sugar - coconut oil

Reseller welcome 
Order ❤❤👇
Wa 0812-4998-5999
Atau klik link di bio👆👆
.
#camilansehat #cookies
#jogjacookies #cokelat
#makanan #kuliner #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #cemilansehat #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerjogja #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #lezat #instagood #delicious
SEMANGGI URBAN MARKET 6th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 25 - 29 march  2019
.
For  tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-104-1149 , 0821-1656-8824, 0822-6094-7942, 0856-7663-602

#semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi  #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood #fashion #bazaarfashion #accecories
SEMANGGI URBAN MARKET 6th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 25 - 29 march  2019
.
For  tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-104-1149 , 0821-1656-8824, 0822-6094-7942, 0856-7663-602

#semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi  #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood #fashion #bazaarfashion #accecories
SEMANGGI URBAN MARKET 6th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 25 - 29 march  2019
.
For  tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-104-1149 , 0821-1656-8824, 0822-6094-7942, 0856-7663-602

#semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi  #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood #fashion #bazaarfashion #accecories
Mie Tek Tek #RiceCooker

Bahan: 
1  bungkus mie instan kaldu ayam
2 butir telur
2 siung bawang putih, halus
50 gr kol, iris
1 batang bawang pre, iris
1 sdm kecap manis
2 sdm minyak
.
.
Cara pembuatan:
1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu.
2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang
3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang.
4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata.
5. Angkat dan Sajikan
.
.
Credit @yummy.idn
.
.
#resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #mietektekYummy #mietektek#bakmie
•
🔜Kami Menerima Posting Gratis
Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku

NOTE:
√Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem)
√Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif
√Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll
•
*Syarat & Ketentuan Berlaku*
•
Info Recomended Paid Promote
Follow Us
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
•
#infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromotegratis#paidpromote#paidpromotemurah#paidkeroyok#paidkeroyokmurah#promosi#promote#jasapromosi#jasaiklan#jasaiklaninstagram#grosir#onlineshop#love#instagood#photooftheday#beautiful#fashion#happy#tbt#cute#like4like#followme#girl#indonesian#indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Follow: 
@my.pregnancy.id1
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083848541706
Come and join us at Gulfood - World Trade Centre Dubai @Sheikh Rashid Hall - R-L43 - Siantartop - Indonesia Pavilion

#gulfood2019 #dubaiworldtradecenter #worldfood #siantartop #hightastespecialist #foodindustry #snack #biscuit #noodlesnack #indonesianfood #indonesia
Kalo kesini cobain hidden menunya (gak ada di menu), telor ikan 😀
#kuliner #indonesianfood #bali
Come and join us at Gulfood - World Trade Centre Dubai @Sheikh Rashid Hall - R-L43 - Siantartop - Indonesia Pavilion

#gulfood2019 #dubaiworldtradecenter #worldfood #siantartop #hightastespecialist #foodindustry #snack #biscuit #noodlesnack #indonesianfood #indonesia
•
🔜Kami Menerima Posting Gratis
Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku

NOTE:
√Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem)
√Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif
√Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll
•
*Syarat & Ketentuan Berlaku*
•
Info Recomended Paid Promote
Follow Us
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
@PaidPromoteDiSiniAja
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
•
#infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromotegratis#paidpromote#paidpromotemurah#paidkeroyok#paidkeroyokmurah#promosi#promote#jasapromosi#jasaiklan#jasaiklaninstagram#grosir#onlineshop#love#instagood#photooftheday#beautiful#fashion#happy#tbt#cute#like4like#followme#girl#indonesian#indonesia
Pancake Durian Medan
Full gendut daging durian, krim tipis dan kulit tipis😆
Rasa manis murni dari daging durian 😋
100% RASA & KUALITAS DIJAMIN BIKIN NAGIH 😎
100% HALAL & AMAN👍
TANPA PEMANIS BUATAN, TANPA PEWARNA SINTETIK & TANPA BAHAN PENGAWET👍
Langsung order ke 081281139268 for fast respon by WA chat✌
Ditunggu orderannya ❤
.
#duriankupasmedan #duriankupasmedanmurah #duriankupasmedanmurahtangerang #durianmedansidikalang #durianucoktangerang #durianucokmedan #duriankupassuperpremium #duriankupastangerang #jualdurianmedankupas #jualdurianmedankupastangerang #jualpancakedurianmedan
 #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #likeforlikes #duriankupasmedanbeku #meetjellydrink #jualmeetjelly #jualmeetjellytangerang #makanankekiniantangerang #jualanku #foodlovers #foodstagram #makanankekinianjakarta
#makanankekinian #indonesianfood #localdurian #trustedsellertangerang #dietmulaibesok #likeforfollow
Come and join us at Gulfood - World Trade Centre Dubai @Sheikh Rashid Hall - R-L43 - Siantartop - Indonesia Pavilion

#gulfood2019 #dubaiworldtradecenter #worldfood #siantartop #hightastespecialist #foodindustry #snack #biscuit #noodlesnack #indonesianfood #indonesia
Bingung nyari restoran yang harga nya pas di kantong.. Langsung saja datang ke wabah, disini sedia makanan untung catering dan bisa untuk sekedar makan saja.. menunya yg sangat bervariasi membuat wabah menjadi restoran favorit para remaja dan karyawan.. Di wabah tersedia:
- ayam geprek
-ayam penyet
-nasi timbel
-menu ramesan yg sangat bervariasi -sayur daun pepaya 
Dan masih banyak lagi... makanya tunggu apa lagi ayooo.. ajak orang-orang terkasih mu untuk mampir dan mencicipi makanan di wabah yg tentunya halal dan enak;)
#makananenak #warunkece #makanan #makananbandung #warunkabahindonesia
#warunkkekinian #makananenak #halal #enak #aman #bebaspengawet #makananjamannow #enakbgt #makananlezat #warunk #warunkenak
#warunkindonesia #loveindonesianfood #indonesianfood
Bingung nyari restoran yang harga nya pas di kantong.. Langsung saja datang ke wabah, disini sedia makanan untung catering dan bisa untuk sekedar makan saja.. menunya yg sangat bervariasi membuat wabah menjadi restoran favorit para remaja dan karyawan.. Di wabah tersedia:
- ayam geprek
-ayam penyet
-nasi timbel
-menu ramesan yg sangat bervariasi -sayur daun pepaya 
Dan masih banyak lagi... makanya tunggu apa lagi ayooo.. ajak orang-orang terkasih mu untuk mampir dan mencicipi makanan di wabah yg tentunya halal dan enak;)
#makananenak #warunkece #makanan #makananbandung #warunkabahindonesia
#warunkkekinian #makananenak #halal #enak #aman #bebaspengawet #makananjamannow #enakbgt #makananlezat #warunk #warunkenak
#warunkindonesia #loveindonesianfood #indonesianfood
🏪Endonezya Tipik🇲🇨
👩🏻‍🍳Fulvita Coco Pandan Selasih🍷🥥 Her gün fesleğen cocopandan tazeliğini merak ediyor musunuz?

Her gün ve tatlı fesleğenin tatlılığının ve tazeliğinin tadını çıkarın. Cocopandan özü ve fesleğen ile tekrar tekrar isteyeceksiniz

Neden Fulvita Kakadu ve?

1. Cocopandan fesleğen taze ve eğlenceli özü içeriği

2. Daha kalın ve daha sulu bir dokuya sahiptir

3. Meyvenin tadı geniş ve fesleğen tadı

4. Kesinlikle Tam Vitamin Tam taze
.
.
◆100% Made In #Indonesia ◆ .
.
--------------------
🚚Türkiye'deki  tüm şehirlere gönderebilir 
Mağazamızda mevcut
👇🏼 Sipariş için: Mesaj gönder 📨@endonezyatipik.tr✨
Bingung nyari restoran yang harga nya pas di kantong.. Langsung saja datang ke wabah, disini sedia makanan untung catering dan bisa untuk sekedar makan saja.. menunya yg sangat bervariasi membuat wabah menjadi restoran favorit para remaja dan karyawan.. Di wabah tersedia:
- ayam geprek
-ayam penyet
-nasi timbel
-menu ramesan yg sangat bervariasi -sayur daun pepaya 
Dan masih banyak lagi... makanya tunggu apa lagi ayooo.. ajak orang-orang terkasih mu untuk mampir dan mencicipi makanan di wabah yg tentunya halal dan enak;)
#makananenak #warunkece #makanan #makananbandung #warunkabahindonesia
#warunkkekinian #makananenak #halal #enak #aman #bebaspengawet #makananjamannow #enakbgt #makananlezat #warunk #warunkenak
#warunkindonesia #loveindonesianfood #indonesianfood
🏪Endonezya Tipik🇲🇨
👩🏻‍🍳Fulvita Coco Pandan Selasih🍷🥥 Her gün fesleğen cocopandan tazeliğini merak ediyor musunuz?

Her gün ve tatlı fesleğenin tatlılığının ve tazeliğinin tadını çıkarın. Cocopandan özü ve fesleğen ile tekrar tekrar isteyeceksiniz

Neden Fulvita Kakadu ve?

1. Cocopandan fesleğen taze ve eğlenceli özü içeriği

2. Daha kalın ve daha sulu bir dokuya sahiptir

3. Meyvenin tadı geniş ve fesleğen tadı

4. Kesinlikle Tam Vitamin Tam taze
.
.
◆100% Made In #Indonesia ◆ .
.
--------------------
🚚Türkiye'deki  tüm şehirlere gönderebilir 
Mağazamızda mevcut
👇🏼 Sipariş için: Mesaj gönder 📨@endonezyatipik.tr✨
🏪Endonezya Tipik🇲🇨
👩🏻‍🍳Fulvita Coco Pandan Selasih🍷🥥 Her gün fesleğen cocopandan tazeliğini merak ediyor musunuz?

Her gün ve tatlı fesleğenin tatlılığının ve tazeliğinin tadını çıkarın. Cocopandan özü ve fesleğen ile tekrar tekrar isteyeceksiniz

Neden Fulvita Kakadu ve?

1. Cocopandan fesleğen taze ve eğlenceli özü içeriği

2. Daha kalın ve daha sulu bir dokuya sahiptir

3. Meyvenin tadı geniş ve fesleğen tadı

4. Kesinlikle Tam Vitamin Tam taze
.
.
◆100% Made In #Indonesia ◆ .
.
--------------------
🚚Türkiye'deki  tüm şehirlere gönderebilir 
Mağazamızda mevcut
👇🏼 Sipariş için: Mesaj gönder 📨@endonezyatipik.tr✨
🏪Endonezya Tipik🇲🇨
👩🏻‍🍳Fulvita Coco Pandan Selasih🍷🥥 Her gün fesleğen cocopandan tazeliğini merak ediyor musunuz?

Her gün ve tatlı fesleğenin tatlılığının ve tazeliğinin tadını çıkarın. Cocopandan özü ve fesleğen ile tekrar tekrar isteyeceksiniz

Neden Fulvita Kakadu ve?

1. Cocopandan fesleğen taze ve eğlenceli özü içeriği

2. Daha kalın ve daha sulu bir dokuya sahiptir

3. Meyvenin tadı geniş ve fesleğen tadı

4. Kesinlikle Tam Vitamin Tam taze
.
.
◆100% Made In #Indonesia ◆ .
.
--------------------
🚚Türkiye'deki  tüm şehirlere gönderebilir 
Mağazamızda mevcut
👇🏼 Sipariş için: Mesaj gönder 📨@endonezyatipik.tr✨
Ini tahu sumedang yg emak buat #tacil alias TAHU CILOK
Cilok yg dibungkus tahu sumedang
Paket PESANAN ada 2 :
✅ Pesan sekarang tranfer sekarang kirim besok sampai BESOK
✅ Pesan sekarang tranfer besok kirim besok sampai LUSA.
Kalian mw paket yg mana boleh pilih ya gengs😍

Besok READY
Tacil
✅ Bawang
✅ Original
✅ Cabe

Cilok isi Goreng
✅ ISI daging
✅ ISI telur orak arik

Saus
✅ Kacang
✅ CUKO pempek
Pilih salah satu😍
Kalian mw yg mana? Cus DM atau WA klik link d bio atas🙏

#tahucilok#cilok#ciloktahu#food#foodgram#instagram#lfl#fff#follow4follow#indonesianfood#indonesianfoodstreet#jajancilok#bogor#cibinong#belanjaonline#onlineshop#jajanmulu#jajantrus#ngemilyuk#orderyuk#indonesianfood#ccm#bogor#cibinongcitymall#alhamdulillah#tacilasli#tacil#tacilenak#enak
SAYUR CAMPUR
.
.
.
Ini dia masakan hasil obrak abrik kulkas 😂. Isinya segala macam sayur, makanya aku namain sayur campur. Aku punya isiannya sawi putih, wortel, jagung, putren, jamur shitake. Ini cuma ditumis pake bawang putih aja, pakai saus tiram, garam, merica, minyak wijen. Kentalkan pakai air maizena. 👍
.
.
.
#vegan #vegetarian #sayurcampur #mixedvegetables #ysresepsayur

Loading