Browse Instagram content with Pikram.com

#indosiar

Posts tagged as #indosiar on Instagram

468,959 Posts

subhanalloh sungguh indah ciptaan mu masjid al-nabawi madinah almunawaroh ... kpn kami bisa mnginjakan kaki dstu memenuhi panggilan mu ya alloh ... semoga kita semua bisa pergi ke tanah suci amin . inda❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#selfittahongkong #shelfhiendrabelove#dhienaselfitta #kjrihongkong #bmihongkong #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #selfittaindonesia #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #selfi #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #bestvoice #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia
⏭ Jasa Tambah Follower Instagram, Like dan View. Juga tersedia All Social Media ⏮
=============
Order Via ☎️⤵️
WA : 0812 6805 9209
Line : sonywirayudha
ㅤ
Ragu? Silahkan Cek IG Admin : @sonywirayudha
Akun Aman & Tidak Menambah Following
.
#top#jasafollower#tambahfollowers #autofollow #followeraktif #jasalike #jasafollower#followermurah #indosiar #jogjakarta #be#latepost#explorejogja #nambahfollower#followergratis #explorebandung#exploresurabaya #exoloremalang #explorebali#explorelombok #gunungmerapi #jakarta #2019gantipresiden #tcash #kdi #dangdut #tiktok #olshop #tascewek #heytayo #prankheytayo
⏭ Jasa Tambah Follower Instagram, Like dan View. Juga tersedia All Social Media ⏮
=============
Order Via ☎️⤵️
WA : 0812 6805 9209
Line : sonywirayudha
ㅤ
Ragu? Silahkan Cek IG Admin : @sonywirayudha
Akun Aman & Tidak Menambah Following
.
#top#jasafollower#tambahfollowers #autofollow #followeraktif #jasalike #jasafollower#followermurah #indosiar #jogjakarta #be#latepost#explorejogja #nambahfollower#followergratis #explorebandung#exploresurabaya #exoloremalang #explorebali#explorelombok #gunungmerapi #jakarta #2019gantipresiden #tcash #kdi #dangdut #tiktok #olshop #tascewek #heytayo #prankheytayo
Pemegang Hak Siar Janji Siaran Langsung Piala Presiden 2019 Tak Diacak 
Pemegang hak siar, Emtek Group, berjanji tak akan mengacak siaran Piala Presiden 2019. Mereka juga berencana akan menayangkan seluruh pertandingan turnamen pramusim ini.

Piala Presiden 2019 kembali hadir sebagai turnamen pramusim menjelang digulirnya Liga 1. Ada 20 tim yang bakal bertarung memperebutkan turnamen bergengsi ini.

Rencananya, turnamen ini mulai dihelat 2 Maret 2019. Emtek Group melalui Indosiar akan menayangkan secara langsung seluruh pertandingan di turnamen ini. "Kami terus tayangkan, bahkan melebihkan sebelumnya. Kalau kemarin 33 laga yang disiarkan, sekarangnya seluruhnya. Kalau ada dua pertandingan sehari akan ditayangkan pukul 15.30 dan 18.30," ungkap perwakilan Emtek, Harsiwi Achmad.

Khusus laga semifinal dan final akan ditayangkan pada jam primetime, yakni pukul 19.00 WIB atau 19.30 WIB. "Begitu pula pembukaan, semuanya (disiarkan) primetime," sambung dia. "Tayangan tak akan diacak kecuali di paytv. Semangatnya bagaimana Piala Presiden membahana ke seluruh penjuru Indonesia," tutup dia.

Sumber: Jawapos

#pialapresiden2019 #pialapresiden #sepakbola #indosiar #sctv #emtekgroup #haksiar
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
"apakah cinta tulus ada untuk diriku yang biasa" "tak pernah terbayangkan sebelum nya bahwa engkau kan jadi milik ku" 
Memang sungguh luar biasa rasa nya ngena banget, arti di balik dua kalimat itu jika benar2 mengerti sungguh menyayat:"
Tak mudah memang untuk mencapai semua keinginan, banyak sekali rintangan dan cobaan nya, semoga kamu tetap dan akan selaManya bersinar BINTANGKU
Tetap rendah hati dan selalu  bersyukur, jangan pernah hiraukan mereka yg memandang dengan sebelah mata, jadikan cambukan untuk kamu lebih sukses lagi, terus berkarya #bintangku
#puvers 
#puversindonesia 
#putridacademy4 
#indosiar
::follow saudara gue yah @lettafakorn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ..
.
#daa4 #dacademyasia4 
#jnation #jirayutthailand 
#babyboy #cuteboy 
#cute #boy #indosiar 
#handsome #handsomeboy 
#lfl #lfl💛 #instalike
persahabatan adalah hal terpenting dalam hidup kita ..
.
@jirayutdaa4official 
@daa4_jirayut ..
.
#daa4 #dacademyasia4 
#jnation #jirayutthailand 
#babyboy #cuteboy 
#cute #boy #indosiar #host 
#handsome #handsomeboy 
#lfl #lfl💛 #instalike
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Siapakah yang akan Berhasil  melaju ke top 36 dan siapakah yang akan tersenggoll
.
Pastikan jagoanmu melaju ke babak selanjutnya dengan cara
Ketik : LIDA (spasi) NAMA DUTA kirim Ke 97288 atau
Dengan cara fote melalui Aplikasi SHOPEE
.
.
Siapa jagoanmu di grup ini
#LigaDangdutIndonesia2 #Top48 #Grup3 #LidaIndosiar #LIDA2019 #indosiar
Alhamdulillah SARI lolos ke babak selanjutnya dengan perolehan polling tertinggi di group 2 Top 48 lida 2019...
Terimah kasih atas dukungan untuk @sari_lida2019 di seluruh indonesia dari sabang sampai marauke khususnya PEMKAB BULUKUMBA  yang telah mendukung SARI..... Ewakoo SARI... BULUKUMBA KAJANG BISA TONJI... .
@sariversqu_indonesia.official 
@sariversqu_bandung 
@sariversqu_riau 
@sariversqu_sulsel 
@sariversqu_lombok 
@sariversqu_takalar 
@sariversqu_bekasi_ofc 
@sariversqu.ofc 
@sariversqu_sulbar 
@sariversqu_gowa 
@sarivers_jawatengah_reall 
@sariversqu_makassar 
@sariversqu_maros 
@sariversqu_jalange4059 
@sariversqu_jawatengah 
@sariversqu_jeneponto 
@sariversqu_jabodetabek .
#lida2019 #lida2 #lidadangdutindonesia #sari #dutaprovinsi #sulsel #bulukumba #kajang #indosiar #studio5indosiar
makin gila makin pengen banget buat culik lu ra haha, biar dirumah ada mainan wkwk 😂😁😁
@lida_rara.vc 💕
-
-
#raralida #ralova #ralovateam #lida2019 #ligadangdutindonesia #dacademyasia4 #indosiar #streamentertaiment
Aowkwowkwowo azab curi ikan
.
.
Cr: gorengan dingin
.
Admin:NOM1
#indosiar #meme #funny #lucu #ngakak #babi #anjing #semua #orang #indonesia #edan #ashiap #asyiap #atta #halilintar #mabok #akmj
Permisi calon bini @michelleziu dan calon bojo @rizkynazar20 mau lewat 😂😍 .. nonton resepsi nya calon bini di bioskop.
#calonbini #calonbinithemovie #michellers #mizkylovers #rizkyyours #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #rizkynazar20 #indosiar
Ngakak banget gua liat soimah nyanyi lgu india Muskurane😀 di istana kepresidenan bogor 
#indosiar #indosiartv #soimah #lucu #lucubanget #lucungakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #videolucu #ngakakkocakvideo #gokil #comedy #comedyvideo #comedyvideos #comedyclub #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakbareng
.
Karena ini Bukan Bisnis Main Main, saya dlu tidak menyangka bahwa hanya dengan Bergabung di Bisnis ini dengan Modal 350.000 sekali daftar saja..
Lalu saya mengikuti Sistem Kerjanya, saya kembangkan dengan Digital Marketing bisa menghasilkan sampai seperti ini.
.
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
‌. #alamindonesia #yogyakarta #demak #walisongo #_nuraidahs #gohalal #islamituindah #sctv #inboxsctv #testimonipaytrenaidah #anakhits #dilan1991 #anakpesantren #mahasiswa #pelajar #anakshalihah #muslimahcantik #teamsuccesspaytren #allahuakbar #welovebogor #indosiar #antv
Terimakasih princes bella uda mau potoin 😍💓
Thankyou juga papa admin @cuttiliciuos_indonesia uda ngirimm hihi ❣️
•
Terimakasih juga buat bunda utyy , uda buat cut cantik😍
• 
Latepost!
@indosiar #indosiar @ligadangdutindonesia2019 #lida2019 
@cuttiliciuos_indonesia -
Bismillahirahmanirrahim
Mohon dukungannya untuk saya  di LIGA DANGDUT INDONESIA 2019,  agar menjadi duta dangdut perwakilan provinsi ACEH
•
Jangan lupa saksikan nanti malam jam 19.00WIB, LIVE hanya di INDOSIAR •
Mohon doa dan dukungannya dengan cara ketik LIDA (spasi) CUT kirim ke 97288 
Atau bisa vote melalui aplikasi shoppe😇🙏🏻 SALEUM ANEUK NANGGROE🙏🏻
@cuttiliciuos @cuttiliciuos_indonesia @cuttiliciuos_official @cuttilicious_sumatera @cuttiliciuos_aceh @cuttilicious_aceh @indosiar #indosiar #lida2019
Merem sekejab!😑😁
-
-
-
-
-
-
#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #selebgram #indosiar #selenagomez #justinbieber #instagram #transtv #mnctv #trans7 #followforfollowback #lfl  #instagram #followmeplease #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #blackpink #brondong #jakarta #bandung #love #amazing #kidsjamannow #blackpink #instafood #repost
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa : +62 8956 1183 6344

#dacademyasia4 #dangdut #dacademyasia3 #goyangpantura #dangdutpantura #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #arisan #marionjola #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa : +62 8956 1183 6344

#dacademyasia4 #dangdut #dacademyasia3 #goyangpantura #dangdutpantura #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #arisan #marionjola #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera

Chat langsung yuk ;)
Wa : +62 8956 1183 6344

#dacademyasia4 #dangdut #dacademyasia3 #goyangpantura #dangdutpantura #karaoke #indosiar #sctv #antv #mnctv #artis #lifaselfie #bisyar #rcti #arisan #marionjola #anaklangit #sinetron #malam #indonesianidol #cintasuci
Ngapain sih bang ganteng @ryaas_r 😂😂😂 menyendiri aja 😂🙏
#fanda #indosiar #selfitta #ranfilovers #ranputlovers
Malam ini akan ada penampilan dari: 
Delila (Papua Barat) 
Irma (Sumatera Utara) 
Melki (Gorontalo)
Yenti (Sumatera Selatan) 
Di konser grup 3 babak top 48 #LIDA2019 malam ini,, mulai pukul 19.00 WIB.
#Indosiar
"apakah cinta tulus ada untuk diriku yang biasa" "tak pernah terbayangkan sebelum nya bahwa engkau kan jadi milik ku" 
Memang sungguh luar biasa rasa nya ngena banget, arti di balik dua kalimat itu jika benar2 mengerti sungguh menyayat:"
Tak mudah memang untuk mencapai semua keinginan, banyak sekali rintangan dan cobaan nya, semoga kamu tetap dan akan selalu nya bersinar BINTANG KU:)
Tetap rendah hati dan selalu nya bersyukur, jangan pernah hiraukan mereka yg memandang dengan sebelah mata, jadikan cambukan untuk kamu lebih sukses lagi, terus berkarya:) #bintangku
#puvers 
#puversindonesia 
#putridacademy4 
#indosiar
Bapak slalu bersamamu dek @da4_putri03 💕💕 #puvers #indonesia #indosiar #bintangku #puverssatutujuankitabersama
VLOG UDAH TAYANG YA DI CHANNEL YUTUP 'Yudha Official'!! LINK ADA DI BIO JANGAN LUPA DI KLIK LINK NYA.  @indosiar
@stream_entertainment
..
BUDAYAKAN SUBSCRIBE KARENA SUBSCRIBE ITU GRATIS GAK ADA RUGINYA UNTUK KAMU KLIK TOMBOL SUBSCRIBE!!
..
#indosiar #indonesia #malaysia #singapore #bruneidarusalam #thailand #timorleste #japan #china #koreaselatan #themesong #lida2019 #ligadangdutindonesia #puput #sari #sulawesiselatan #sumateraselatan #bone/#bulukumba #jojo #jakartabarat
Malam ini akan ada penampilan dari: 
Delila (Papua Barat) 
Irma (Sumatera Utara) 
Melki (Gorontalo)
Yenti (Sumatera Barat) 
Di konser grup 3 babak top 48 #LIDA2019 
malam ini,, mulai pukul 19.00 WIB.
#Indosiar
#Repost from @diaryfashionstyle by @swiftsave_app
•••
Tak pernah terbayangkan sebelumnya emang dek Alhamdulillah... Semua berjalan lancar @da4_putri03 teruslah kau bersinar sayangku

In blue pure star Gown by @yantiadeni 
Make up by @ys_yuyunsaputra 
Hairdo by @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @awanpotret

#putrida4 #putriisnari #like4like #like4follow #like4love #like4likes
#puvers #indosiar #indonesia #bintangku
LOWONGAN PEKERJAAN!!!
PENGEN SUKSES...??
Mau di Gaji 10 juta -30 juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK ♡ IRT
♡ PELAJAR
♡ KULIAH
♡ KARYAWAN
♡ PENGANGGURAN 
untuk semua kalangan ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350 -1JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG 👇👇👇
LINE :reski
INSTAGRAM : @reski120594

KLIK LINK DI BIO YA kak😙😙 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES 
Chat langsung ke admin Ketik FIXJOIN 
Wa.085219680489
#lfl#fff#f4f#l4l#lfliondo#fffindo#followforfollowback#follow4followback#followforfolow#follow4like#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#like4follow#jawatimur#jawatengah#palembang#sumatra#kakimantan#bali#bisnissukses#dropnshopsukses#artis#rcti#indosiar#trans7#trans#sctv#repost#fanartis
Malam ini akan ada penampilan dari: 
Delila (Papua Barat) 
Irma (Sumatera Utara) 
Melki (Gorontalo)
Yenti (Sumatera Selatan) 
Di konser grup 3 babak top 48 #LIDA2019 malam ini,, mulai pukul 19.00 WIB.
#Indosiar
Dari awal, admin dibackstage sudah menduga bakal terjadi hal seperti ini karena saya sangat kenal dekat sama @da4_putri03 , sudah tau kalau Putri anak yang mudah menangis, gampang tersentuh hatinya !!!
.
Saya biasa memanggilnya Dek Mput 😇, karena itu permintaannya sendiri.
.
Aku yakin, Dek Mput kuat ya,,, Bapak pasti bangga sama @da4_putri03 , ayo buat para Lobistar di Seluruh Indonesia kita doakan semoga Bapak Dek Mput tenang di alam sana dan semua kebaikan beliau diterima oleh Allah SWT, Aamiin
.
😥😥😥
.
.
#puvers #putridacademy4 #putrida4 #putriisnari #lobistars #ebijambi #ebilida #ebilida2019 #lobistarsfc #jambi #indonesia #indosiar #lida2019 #lida2 #ligadangdutindonesiaa_indosiar #ligadangdutindonesia2019 #ligadangdutindosiar2 #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindonesia #indosiar #ebisuntara
Sik asyiikkk 
#Repost by kk @ale_arie (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah akhirnya bisa melihat mereka bareng lagi malam ini. Jangan lupa sebentar malam bakalan ada kesayangan papah @da4_fildan & dede @lestykejora di Konser Top 48 Group 3 Liga Dangdut Indonesia 2019 Pkl.19.00 WIB hanya di @indosiar yang kangen sama mereka ntar malam jangan lupa merapat ya gaes 😁😁😁
.
#akhirnyafillesmuncul
#edisikangenfilles 
#takkantergantikan 
#lebihdariselamanya 
#Filles 
#FildanLesti 
#FildanRahayu 
#LestyKejora 
#FildanRahayuFans 
#MianaLaFildan 
#Lestilovers 
#SahabatFilles
#dukungansepenuhhatiuntukfildan 
#salamsatuhatiuntukfildan 
#darikamidenganhatiuntuklesti 
#semuacintauntukfilles 
#StreamEntertainment 
#Indosiar
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Uuuhhh tayang tayang tayang 😂😍 Makin hari makin gemesin, makin hari makin cantik, makin hari makin sayang @lida_rara.vc 😍😘 selalu dalam lindungan Allah swt. Yaa ra 😇😇 📷 @awanpotret 🙏🙏 @lida_rara.vc 
#rasel #duoselatan #ralova #ralovaasia #tiyararamadhani #rara #indosiar #indosiarmania #prabumulih #idolaku #kesayangan
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Sav.Doc 19 Feb 2019
-
Sukses Adalah sebuah Perjalanan,Bukan sebuah tujuan Usaha sering lebih penting daripada Hasilnya. 🌹❤ Always support you @lida_rara.vc 😍
-
#ralova#ralovaindonesia#RaradiLIDA2019#ligadangdut#indosiar#awanpotret 📷 @awanpotret
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
thanks buat saudara seindonesia #alifyou  atas do'a & dukungannya td malam...semoga kita selalu di beri kesehatan ya 🙏😇 aamiin
#ligadangdutindonesia2019  #lida2019 #indosiar
♡
LEBIH 140,000 FOLLOWERS DI IG? WOW!
.
VISIT MY IG minggu ini menampilkan anak seni Brunei, MIENNAN YUNOS ( @miennanyunos ).
.
Dengarkan Siarannya pada Hari: Sabtu, 23 Februari 2019 jam: 09.00 WIB. Hanya di Pelangi FM bersama Q' Irfan ( @qirfan )
Dan Siaran Ulangan nya Hari: Selasa, 26 Februari 2019 jam: 16.30 WIB ♡

#VisitMyIG #PelangiFM 
_________________________________________

YEAYY!!! Semoga lancar abang @miennanyunos 🖤🖤🖤
.
.

#miennanyunos #miennanlovers #komentatorDAA4 #DangdutAcademyAsia4 #DangdutAcademyAsia #daa4 #indosiar #bruneidarussalam
Waktu bocah Labil sama Bocah Baper lagi VC.an di bigo kemaren 😊😊😍😍
@lida_rara.vc  @da2_irwan_sumenep .
.
Repost @mini_ayok_bahrain .
#irralovaqu 
#ralovaindonesia 
#irwanquindonesia 
#indosiar 
#panggunggembira
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Liat ini bikin senyum senyum sendiri 🤭🤭😊😊
@lida_rara.vc  @da2_irwan_sumenep .
.
.
.
Repost @mini_ayok_bahrain
.
#irralovaqu 
#irwanquindonesia 
#ralovaindonesia 
#indosiar 
#panggunggembira
Ketika senyummu selalu membayangi ku,,
Ketika tawamu selalu ada terdengar ditelingaku,,
Disaat tingkahmu membuat ku tersenyum
Dan disaat itulah aku merindukan mu,, mendoakan mu,,semoga engkau tetap seperti bayangan yang selalu menghantuiku....
... ... ... ... ... ...
Unnie appau @lida_selfi07 ❤️🌹
.. .. ... ... ... ... .
vid @selfitta_kalbar
.... ... ... .. ... .. .
.
.

#selfitta #selfittaindonesia #showimah #showmania #sowafilovers #soiselizer #ridwanation #ridwanationindonesia #risenistic #indosiar #quotes #indosiar #terbaikku #lidaselfi #selfilida #ridwanlida #lida2019 #kingnassar88 #kingnassar
LIDA 2019 TOP 48 GRUP 2
Tetap semangat baby boy @jirayutdaa4official selalu jaga kesehatan dan tampilkan yang terbaik 😘 📷 @awanpotret 
#jirayutdaa4 #jirayutangsrisuk #jirayutthailand #jirayut #lida2019 #indosiar
My Baby thailand 😍😍😍
Handsome boy @jirayutdaa4official 😚😚😚
.
Jaga kesehatan ya de.. Mau birthday tak boleh sakiittt.. 😉😉 .
.
H-4 🎉🎉
.
 Pict by : @awanpotret .
.

#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #afisan #afisanjehderamae #babyboy #teamthailand #thailand #indonesia #indosiar #entertainer #singer #host #artis #multitalent #supportjirayut #supportbabyboy #savejirayut
Reposted from @aurel_sasmita - 
Siapa bilang abang @da2_irwan_sumenep 
Tak punya karya? Tak punya ciri khas? 
Kyknya yg blng bgtu cuma orang iri😆😆😆 jlas2 dia ciptakan beberapa lagu tuh, 
trus  ciri khasnya apa🤔 sy rasa semua sdh tau klu abang itu punya cengkok yg meliuk2 dan suara yg merdu,asal tau aja waktu kompetisi abang itu di juluki  raja rall oleh senior2 
penyanyi dangdut
#irwanda2 #mainapi #irwanqu #indosiar
Oh bintang, teruslah kau bersinar .. @da4_putri03 😭😭 #puvers #indonesia #indosiar #bintangku #PutriBintangkuLIDA2019 📸 by @awanpotret
Zaima Tunik

90k

Bahan: balotelli kombinasi mutiara

Ukuran
Lingkar dada: 102
Panjang lengan: 68
Panjang top: 70

Warna: dusty pink, blue, grey, olive, mustard

Contact: 0822 2004 4347

#bajumurah #jualbaju #hijabers #ransentertainment #rcti #sctv #nettv #indosiar #standupcomedy #barangmurah #jualmurah
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Berdiri di kaki sendiri juga bisa sukses ya dek @da3_muh.rafly daripada banyak kaki tapi tak ikhlas menopang dirimu..semangat dan tunjukan bahwa kamu bisa 💪👍💙 suara nya bikin meleleh 😍😘 #Repost from @ilyas_daeng with @regram.app ... @da3_muh.rafly #part1 #LIDA2019 #grup2 #top48  #LigaDangdutIndonesia2019 #Gowa #Sulawesiselatan #dangdutindonesia #viral #viralindonesia  #like #Vidio.com #Likeforlike
#Indosiar
BUJANGAN feraf_Qu makin dewasa makin ganteng..💙 #Repost from @ilyas_daeng with @regram.app ... @da3_muh.rafly - "Bujangan" 🎤

#LIDA2019 #grup2 #top48  #LigaDangdutIndonesia2019 #Gowa #Sulawesiselatan #dangdutindonesia #viral #viralindonesia  #like #Vidio.com #Likeforlike
#Indosiar
Reposted from @new_iztambul -  Ada AYUDHYA LARASTI di LIDA DANGDUT 2019 LIVE @indosiar malam ini?
.
AYUDHYA akan berkolaborasi dengan INUL DARATISTA,SOIMAH,NAZAR, ERIE SUZAN dan banyak lagi penyanyi lainnya hari ini
.
Music collaboration @ayudhyalarasati by @rr_rycko_ria
.
@inul.d @showimah @eriesuzan
.
Video by @vidiodotcom_iztambul - #regrann_iztambul - #regrann

#ayudyalarasati #artist #famous #singer #fdj #model #mc #show #jakarta #indonesia #international #world #entertainment #club #dancemiracle #iztambul #levelnineasia #indosiar #tvshow #live #liveshow

Loading