Browse Instagram content with Pikram.com

#inimenaraastra

Posts tagged as #inimenaraastra on Instagram

1,593 Posts

Selamat ulang tahun ke 62 Astra semoga makin berkembang dan makin sukses menginspirasi.

#kitasatuindonesia 
#inimenaraastra 
@satu_indonesia
Menara Astra
@satu_indonesia
#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
Proyek bangunan komersil signature dari Astra Grup yang megah dan asri di sekelilingnya
.
#kitaSATUindonesia
#IniMenaraAstra
.
@satu_indonesia
Throwback to one lazy afternoon in the previous office when suddenly one of my colleagues asked what is my favourite tower in Indonesia right now. And this particular building is my answer. Without knowing tiba tiba bisa kerja di lantai 10 nya #inimenaraastra #kitasatuindonesia
Gedung Astra dibalut senja
@satu_indonesia
#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
Menara Astra, yaps menara ini diklaim menjadi salah satu menara tertinggi di Jakarta, Berada di Jalan Jendral Sudirman
.
.
@satu_indonesia
.
#inimenaraastra #kitasatuindonesia
12 tahun yg lalu pernah menjadi insan Astra sebagai tempat kawah candra dimuka, banyak meng-influence dalam hal Leadership dan Management System.

#inimenaraastra #astratower #menaraastra #satuindonesia #thebestjakartacity #jakartaku #jakartaterkini #infojakarta #jakartacityscape #enjoyjakarta #jakartatourism #seasiatrip #jktinfo #explore_jakarta #gadingdronepilots #mavicpro #djiindonesia #dronedesire  #aerialphotography #citylights
Kemegahan Menara Astra di kala senja.

@satu_indonesia 
#iniMenaraAstra 
#kitaSATUIndonesia
⤵
.
paling beda diantara sekitarnya
Ini Menara Astra
.
ASTRA Menginspirasi Negeri
.
.
.
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Menara Astra yang menjulang tinggi, menjadi salahsatu gedung tertinggi di Indonesia dengan banyak keunggulan dan inovasi.

@satu_indonesia 
#iniMenaraAstra
#kitaSATUIndonesia
Sepulang kerja, niat banget mampir cari jalan kecil cuma buat foto salah satu gedung tertinggi di Jakarta, ya, namanya adalah "MENARA ASTRA"

#KitaSATUIndonesia 
#IniMenaraAstra 
@SATU_Indonesia
Bentuk yang gagah menjulang, membuat Menara Astra menjadi penghias baru yang menawan 
#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia 
#cityscape #cityscapephotography #pesonajakarta #sunset #jakartaku #building
Menara Astra menjulang tinggi di kota Jakarta 
#IniMenaraAstra #kitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Satu makna untuk  indonesia  #KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra  @SATU_Indonesia
Menara Astra, salah satu spot fotografi yang lagi viral karena desainnya yang mewah diantara bangunan tertinggi di Jakarta.
.
.

Semoga di HUT yang ke-62 Astra terus berinivasi dan selalu jadi inspirasi.
.
.
📍Jl. Jendral Sudirman, Jakarta
.
. . 
@satu_indonesia #kitasatuindonesia #inimenaraastra
. .
#satuindonesia#menaraastra#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#citygrammers#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#photooftheday#jakartaku#Indonesia#agusdaisuke
Megahnya Menara Astra dikala senja.

Menara Astra dirancang oleh arsitek kelas dunia, Nikken Sekkei Ltd bekerja sama dengan PT Airmas Asri. Gedung ini dibangun dengan standar internasional Green Mark Platinum yang ditetapkan oleh Building and Construction Authority (BCA) of Singapore. Berbagai fasilitas eksklusif juga terdapat disitu seperti Conference Hall berkapasitas 1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan cafe.
.
.

Semoga di HUT yang ke-62 Astra terus berinivasi dan selalu jadi inspirasi.
.
.
📍Jl. Jendral Sudirman, Jakarta
.
. . 
@satu_indonesia #kitasatuindonesia #inimenaraastra
. .
#satuindonesia#menaraastra#dronephotography#seasiaig#djiindonesia#dronefly#dronstagram#gadingdronepilots#gnfi#aerialphotography#dronedesire#droneoftheday#indonesia_photography#citygrammers#instagood#indonesiaphotography#indonesiageographic#jakartaphotography#dkijakarta#photography#jktinfo#photooftheday#jakartaku#Indonesia#agusdaisuke
Menara Astra pada suatu senja @satu_indonesia
#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
kerlap kerlip di jakarta

#kitasatuindonesia 
#inimenaraastra

@satu_indonesia
PT Astra International Tbk didirikan di Jakarta pada 20 Februari 1957, kini di usianya yang akan menginjak 62 tahun, Astra senantiasa beraspirasi untuk menjadi perusahaan kebanggaan bangsa yang berperan serta dalam upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia. "Per Aspera Ad Astra"
"Bekerja Keras Untuk Mencapai Bintang"
.
.
Semangat Astra Terpadu
@satu_indonesia
#IniMenaraAstra
#KitaSatuIndonesia
.
#streetphotography #streetstyle #buildinglover #building #buildingphotography  #photographers #photography  #inimenaraastra #kitasatuindonesia #jktinfo #jakartaku #astrahondamotor #djisparkdrone #dronemaster #droneofficial #drone #djisparkindonesia #djiglobal #jakartaview
PT Astra International Tbk didirikan di Jakarta pada 20 Februari 1957, kini di usianya yang akan menginjak 62 tahun, Astra senantiasa beraspirasi untuk menjadi perusahaan kebanggaan bangsa yang berperan serta dalam upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia. "Per Aspera Ad Astra"
"Bekerja Keras Untuk Mencapai Bintang"
.
.
Semangat Astra Terpadu
@satu_indonesia
#IniMenaraAstra
#KitaSatuIndonesia
.
#streetphotography #streetstyle #buildinglover #building #buildingphotography  #photographers #photography  #inimenaraastra #kitasatuindonesia #jktinfo #jakartaku #astrahondamotor #djisparkdrone #dronemaster #droneofficial #drone #djisparkindonesia #djiglobal #jakartaview
Sederhanalah dalam hidup, namun boroslah dalam bersedekah...
.
.
PT Astra International Tbk didirikan di Jakarta pada 20 Februari 1957, kini di usianya yang menginjak 62 tahun, Astra senantiasa beraspirasi untuk menjadi perusahaan kebanggaan bangsa yang berperan serta dalam upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia. "Per Aspera Ad Astra"
"Bekerja Keras Untuk Mencapai Bintang"
.
.
Semangat Astra Terpadu
@satu_indonesia
#IniMenaraAstra
#KitaSatuIndonesia
.
#streetphotography #streetstyle #buildinglover #building #buildingphotography  #photographers #photography  #inimenaraastra #kitasatuindonesia #jktinfo #jakartaku #astrahondamotor #djisparkdrone #dronemaster #droneofficial #drone #djisparkindonesia #djiglobal #jakartaview
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra. . 
Gedung tertinggi itu berdiri diantara gedung tinggi lainnya dengan pondasi yang kokoh. Tetapi, lihat! Gedung itu tidak mencapai tingginya langit. Bahkan  langit tak perlu disandingkan dengan gedung-gedung yg lain untuk membuktikan bahwa ia tinggi dan tidak bertiang. Mengingatkan saya pada pengambilan gambar ini yang hanya menggunakan kamera handphone yang sekedar handphone. Juga mengingatkan kita untuk selalu bersyukur dengan apa yang kita miliki, setinggi apapun pencapaian yang kita dapat, tidak lain dan tidak bukan itu hanyalah titipan sang Illahi.
Jadi ini ceritanya pernah aku post tapi aku hapus jadi aku #repost lagi, jadinya ngisengin orang tapi bikin orang iseng, lha terus....
Wes pokoknya bingung Yo koyok video ini "Lapo hoee di tengah semedi ngono ?!"😜😂
#iseng #selamatpagi #happysunday #cfdjakarta #dagelan #dagelanjowo #awreceh #prank #prankindonesia #menaraastra #inimenaraastra #jakarta
Gak ada bosan-bosannya utk Foto Menara ini, sungguh Tinggi sekali.

Menara Astra sebagai gedung tertinggi ketiga di Indonesia di bawah Cemindo Tower (289 meter) dan Wisma BNI 46 (262 meter), dimana Menara Astra tingginya 260 meter.

Menara Astra dirancang oleh arsitek kelas dunia, Nikken Sekkei Ltd bekerja sama dengan PT Airmas Asri. Gedung ini dibangun dengan standar internasional Green Mark Platinum yang ditetapkan oleh Building and Construction Authority (BCA) of Singapore.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas 1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe. 
Selamat UlangTahun Astra ke 62 tahun.
@satu_indonesia

#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Selamat ulang tahun ke 62 Astra, semoga makin menginpirasi.

#kitasatuindonesia 
#inimenaraastra
Which your direction?

#inimenaraastra
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia
Green Building Menara Astra

#inimenaraastra 
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia
Menjulang di Langit Biru Indonesia 
#inimenaraastra
@satu_indonesia
#kitasatuindonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Another view of Astra Tower.

#IniMenaraAstra⁣
#KitaSATUIndonesia⁣
@SATU_Indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Menara Astra Sudirman, merupakan menara terbaru di Kota Jakarta. Menara yang luar biasa tinggi, menara yang betemanka dengan gedung pencakar langit lain. Ini merupakan sebuah arsitek bangunan yang paling unik menurut saya. Bentuknya bagaikan sebuah bangunan tertinggi di Jakarta yang kokoh menjulang ke langit biru. Bangunan yang dibangun sekitar lebih kurang 3 atau 4 tahun lalu. Bangunan jika dilihat dari bawah ke atas seakan menyentuk kulit langit, luar biasa. Bangunan yang menyerupai angka 1 (satu) ini bermakna menyatukan Indonesia #IniMenaraAstra #KitaSATUIndonesia @satu_indonesia
Ini Menara Astra,letaknya di Jakarta Pusat Jl. Jend. Sudirman-Indonesia.
Selamat ulang tahun Astra yang ke 62 tahun,semoga sukses dan jaya selalu.

#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra @satu_indonesia
Meet The New Icon of Jakarta Building “Menara Astra”, Terima Kasih Astra selama 62th Berkarya untuk Indonesia yang Lebih Baik.
@satu_indonesia 
#inimenaraastra 
#kitasatuindonesia 
#aerialphotography #aerial 
#enjoyjakarta #jakarta 
#explorejakarta #jktinfo 
#djimavicpro #mavic2pro 
#dji #djiindonesia #pilotdrone 
#videography #video 
#cityscape #skygrapher
Glow in the dark
Tak akan kalah oleh kegelapan menjadi motivasi kemegahan Menara Astra berdiri

#inimenaraastra
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia 
#cityscape #cityscapephotography #pesonajakarta #sunset #jakartaku #nightphotography
Bagi mata saya, Menara Astra tak sekedar menggapai langit tetapi tetap tidak melupakan masyarakat disekitarnya untuk tetap terus bergerak maju
#inimenaraastra 
#kitasatuindonesia
@satu_indonesia 
#cityscape #cityscapephotography #pesonajakarta #sunset #jakartaku #nightphotography
Wajah cantik,gedung pencakar langit di malam hari @satu_indonesia ✨ 📌lokasi : Jalan Jendral Sudirman
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Wajah cantik,gedung pencakar langit di malam hari @satu_indonesia ✨ 📌lokasi : Jalan Jendral Sudirman
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Wajah cantik,gedung pencakar langit di malam hari @satu_indonesia ✨ 📌lokasi : Jalan Jendral Sudirman
#KitaSATUIndonesia #IniMenaraAstra
Mengintip mahakarya arsitektur Menara Astra 
#kitasatuindonesia 
#inimenaraastra 
@satu_indonesia
#inimenaraastra  Menara Astra dirancang oleh arsitek kelas dunia, Nikken Sekkei Ltd bekerja sama dengan PT Airmas Asri. Gedung ini dibangun dengan standar internasional Green Mark Platinum yang ditetapkan oleh Building and Construction Authority (BCA) of Singapore.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas 1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe. #amazingjakarta #jakartacityscape #djiinspire2 #djimavicair #djimavic #djiinspire #djimavicpro2 #djiphantom #djiglobal #djicreator #djiofficial #djispark #djidrone #djidronie #djipilot #dji #djiphantom4 #djisparkdrone #djimavic2 #djiphotography #djidrones #shotondji #dji_photos #dronephotography #dronegram #ariealphotography
Masih Tentang Menara Astra, Selamat Petang!

#IniMenaraAstra Gedung megah yang salasatunya termasuk gedung Tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 261,5 meter.

Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas -+1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe.

Location: Around Menara Astra Jl.Jendral Sudirman,Jakarta
Photo credit: @muchmarco

#jakartaviral #shotondji #djimavicpro #djimavicair#djimavicpro2 #djiindonesia #djiphantom4#djiglobal #droneshot #droneofficial #dronefly#dronecapture #droneoftheday #dronephotography#photoofthedays #visualoflife #ig_color#dronehunting #aerialphotography #dronestagram#raw_drone #wanderlus #street_vision #jktinfo#jktinformasi #jakartaterkini #jakarta #indonesia
Menara Astra adalah gedung pencakar langit yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman kav. 5-6 Jakarta, Indonesia. Peletakan batu pertama dilakukan 10 Desember 2013 dan kemudian diakhiri pada 20 Februari 2017. Ini adalah gedung perkantoran dengan 63 lantai termasuk helipad pribadi. (Sumber: Wikipedia) 
Menara Astra ini juga termasuk dalam salahsatu Gedung tertinggi di Indonesia, dengan ketinggiannya mencapai 261 meter.

Nah, siapa yang sering lewat sini? Atau udah pernah ada yang masuk kedalamnya?
Jangan lupa ikutan juga kompetisi foto Menara Astra, dengan total hadiah 62Juta wawwww. 
Info lebih lanjut bisa cek nih di Instagramnya @satu_indonesia 
#IniMenaraAstra #kitaSATUIndonesia

Loading