Browse Instagram content with Pikram.com

#inspirasi

Posts tagged as #inspirasi on Instagram

2,099,664 Posts

Mau menikmati fitur menarik dari aplikasi Paytren 5.17 di HP Android kamu? Yuk segera download ajah aplikasinya di Play Store!
-
PayTren, Connecting Your Life
.
Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya
.
Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang....
.
Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 085226091741
Atau klik ⏩ http://bit.ly/2NrRegistrasi-paytren-uym

#SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner
Saat takut modal amblas, #GoBlockAja bisnis modal ditabung bisa punya income ratusan juta perbulan, pasive income dan bisa diwariskan
.
.
👉 GoBlock Aja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.
#edukasi #bisnis #investasi #tabungan #bisnisjaringan #inspirasi #inspirasiku #motivasi #merryriana #keretaapi #katabijak #infobekasi #angkasapura2 #pns #wanitaindonesia #wirausaha #selebgrambisnis #motivasihidup #motivasisukses #katakatabijak
BAGI AKHWAT YANG SUKA SEKALI MEMAKAI PARFUM DENGERIN INI ☺️
.
.
.
.
Yang Sedang2 Saja , Kalo Nyuci Baju Pakai Pewangi Aja 😅 Biar Gak Pakai Parfum lagi wkwkk
.
.
Karena Berbeda Dengan Para Ikhwan DiSunnah Kan Pakai Parfum / minyak Wangi 😎

#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
#Repost @ustadz_berbicara (@get_repost)
・・・
APA GAK MALU DIHADAPAN ALLAH?.
•
Orang yang senantiasa melakukan amalan sunnah (mustahab) di samping melakukan amalan wajib, akan mendapatkan kecintaan Allah, lalu Allah akan memberi petunjuk pada pendengaran, penglihatan, tangan dan kakinya. Allah juga akan memberikan orang seperti ini keutamaan dengan mustajabnya do’a (Faedah dari Fathul Qowil Matin, Syaikh Abdul Muhsin bin Hamd Al Abad, hadits ke-38).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬Follow dan support : 
@keajaiban.islam_
@keajaiban.islam_
@keajaiban.islam_
@keajaiban.islam_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Syukron @ustadzadihidayat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#predatorQuran #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #kataustad_ #wonomulyo #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat
Silahkan share jika bermanfaat ☺
Saat takut modal amblas, #GoBlockAja bisnis modal ditabung bisa punya income ratusan juta perbulan, pasive income dan bisa diwariskan
.
.
👉 GoBlock Aja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.
#edukasi #bisnis #investasi #tabungan #bisnisjaringan #inspirasi #inspirasiku #motivasi #merryriana #keretaapi #katabijak #infobekasi #angkasapura2 #pns #wanitaindonesia #wirausaha #selebgrambisnis #motivasihidup #motivasisukses #katakatabijak
SEGERA BERTINDAK !!
.
.
.
Kenapa Orang Gagal Selalu
BANYAK ALASAN ? KARENA
MENTAL'Y MISKIN
.
Beda Sama Orang Yang 
Banyak BERTINDAK Pasti
Selalu Ada Jalan Menuju 
KESUKSESAN
.
STOP ALASAN

LANGSUNG AMBIL 
TINDAKAN SEKARANG JUGA

ANDA SIAP SAYA BIMBING?

KETIK
SAYA SIAP

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quot 
credit: @daniallbusiness
DAPAT PAHALA DARI POSTINGAN
•
Ayo harus gunakan Hp sebagai ladang pahala, kalau tidak bisa edit video setidaknya share video-video yang bermanfaat, boleh jadi seorang dapat hidayah dari postingan/share mu itu.
.
"Hp adalah sesuatu yang sangat ringan dibawa oleh orang-orang. Tapi jangan salah! Diakhirat nanti sungguh ia akan menjadi hisab yang amat berat bagi sebagian orang. Maka gunakan Hp mu untuk kebaikan agama dan akhiratmu" (Habib Nabil Al Musawa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#predatorQuran #indonesiatanpapacaran#beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah#cintaallah #kajianislam #1minutebooster#ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi#aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf#hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #kataustad_#wonomulyo #nasehat #dakwah #jannah #quran#ustadzadihidayat #pecintasholawat #muhasabahdiri
Saat takut modal amblas, #GoBlockAja bisnis modal ditabung bisa punya income ratusan juta perbulan, pasive income dan bisa diwariskan
.
.
👉 GoBlock Aja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.
#edukasi #bisnis #investasi #tabungan #bisnisjaringan #inspirasi #inspirasiku #motivasi #merryriana #keretaapi #katabijak #infobekasi #angkasapura2 #pns #wanitaindonesia #wirausaha #selebgrambisnis #motivasihidup #motivasisukses #katakatabijak
Selalu ingat bahwa tiap tantangan dan masalah yang Anda hadapi akan membuat Anda semakin kuat dan berpengalaman. Setiap kegagalan dan masalah yang telah dialami merupakan guru yang paling baik dalam menuju kehidupan yang lebih baik. Terima semua masalah yang muncul dalam kehidupan Anda, jangan mengeluh, dan selalu lihat dari sisi terbaik dari apapun yang dihadapi. Semakin banyak masalah dan tantangan yang dihadapi semakin banyak pengetahuan dan kemampuan yang akan didapat untuk pengembangan diri menuju kesuksesan.
ㅤ
#motivasi #kalimatmotivasi#cintaiapayangkamukerjakan #bisnis#pengusahamuda #tipsbisnis#sharingbisnis #motivasihidup #inspirasi#tantangan #tantanganhidup
Inspirasi by @sahabatsurga .
.

Di antara doa yang sering dipanjatkan orang-orang saleh adalah permohonan agar mereka diwafatkan dalam ketaatan, saat menjauhi dan meninggalkan kemaksiatan, saat sedang berkumpul dengan para kekasih Allah, dan saat menghindar dari kumpulan ahli maksiat. Tiada yang mereka harapkan selain bisa wafat dalam keadaan husnul khatimah.
.

Allah Ta'ala mengabadikan doa mereka dalam Al-Quran, "... Ya Tuhan kami, ampunilah bagi kami dosa-dosa kami dan hapuskanlah dari kami kesalahan-kesalahan kami, dan wafatkanlah kami beserta orang-orang yang berbakti" ... (QS 'Ali 'Imrân, 3:193)
.
. 🍉 ... Maka, Nabi Yusuf 'alaihis-salam, ketika akan meninggal dunia, beliau pun berdoa kepada Allah Ta’ala agar diwafatkan dalam keadaan Islam dan diberi keteguhan hati dalam menjalaninya. (Ats-Tsabât 'Alâ Dînillâh, 2/1042)
.
.

Ya Tuhanku, Pencipta langit dan bumi. Engkaulah Pelindungku di dunia dan di akhirat, wafatkanlah aku dalam keadaan Islam dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang saleh" (QS Yusuf, 12:101)
.
.
@sahabatsurga 🍉 ... Sebaik-baik akhir dari kehidupan adalah ketika seseorang tengah beramal di jalan Allah. Rasulullah ﷺ menjanjikan surga bagi siapa yang melakukannya. Dan, hal ini akan sulit didapatkan, kecuali seorang hamba terbiasa menetapi amalan tersebut.
.
. "Demikianlah Allah memberi balasan kepada orang-orang yang bertakwa. Yaitu orang-orang yang diwafatkan dalam keadaan baik (thayyibin) oleh para malaikat dengan mengatakan kepada mereka:"Salaamun 'alaikum, masuklah kamu ke dalam surga itu disebabkan apa yang telah kamu kerjakan." ... (QS An-Nahl :31-2) .
.
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji
Cr from katamotivasi
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#katabijak #katamutiara #katacinta #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #katamotivasihidup #kata2bijak #inspirasi #katamotivasi
Setujukah kamu dengan Will Smith? 🤔
.
Comment ✍ pendapatmu
.
❤ Like dan tag 🔖 teman2mu
.
👉 Follow @motivasi.pebisnis
👉 Follow @motivasi.pebisnis
👉 Follow @motivasi.pebisnis
.
Suka main sosial media?
Daripada sosial medianya  di pake untuk hal-hal yg ga jelas lebih baik berbisnis PayTren aja yuk agar lebih bermanfaat dan menghasilkan. 😊
.
Butuh bantuan?
Hubungi Mentor PayTren dibawah ini yaa! 👇🏻👇🏻👇🏻
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
. 🏢 Mentor PayTren
📲 WA : 082274308544
.
. 
#PayTren #Inspirasi #Indonesia #LokerMuslim #PengusahaMuslim #SemangatSukses #Pebisnis #Jakarta #PayTrenDepok #BisnisMudah #Hijrah #Transaksi #Ambisi #Uang #MotivasiBisnis #Semangat #Citacita #Impian #TipsSukses #MotivasiBisnis #Mindset #Mujahid #DakwahIslam #Jabodetabek #Entrepreneur #BelajarBisnis #PayTren517 #UstYusufMansur #ekonomiindonesia
PROFESI PALING MENGGIURKAN UNTUK MILLENIAL SAAT INI

Sekarang Zamannya serba Praktis. Apalagi bagi anak2 muda yang Kaya Kreatifitas saat ini. Lulus kuliah harusnya jangan berpikir cari kerja tapi berpikir bagaimana menghasilkan Uang di Era Digital saat ini.

Tujuan Kerja pasti utk cari Uang. Kalau Uang yang begitu besar didapatkan, kenapa harus jadi pegawai?

4 Profesi Primadona bagi anak millenial:
Youtubers
Selebgram
Digital Marketer
PayTreners
.

Dari ke 4 itu tak heran bisa berpenghasilan puluhan, ratusan juta bahkan ada yg diatas Milyaran

Tentunya jadi Youtubers, Selebgram, Digital Marketer belum tentu semua orang bisa. Tapi beda dengan PayTreners, semua Orang bisa jadi PayTreners dan bisa Sukses menghasilkan Puluhan bahkan ratusan juta tiap bulannya
.
Tertarik? Cek link di bio Saya 😊
.

#mentorbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #entrepreneur #bisnisdigital #milenial #bisnisrumahan
#pengusahamuda #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha
#inspirasi #hijrah #startup #bisnisonline #pengusahasukses #leaderpaytren  #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing #digital #mahasiswa #quotes #jogja #bandung #paytrenfintechsyariah #motivasi  #businesswoman
Selalu ingat bahwa tiap tantangan dan masalah yang Anda hadapi akan membuat Anda semakin kuat dan berpengalaman. Setiap kegagalan dan masalah yang telah dialami merupakan guru yang paling baik dalam menuju kehidupan yang lebih baik. Terima semua masalah yang muncul dalam kehidupan Anda, jangan mengeluh, dan selalu lihat dari sisi terbaik dari apapun yang dihadapi. Semakin banyak masalah dan tantangan yang dihadapi semakin banyak pengetahuan dan kemampuan yang akan didapat untuk pengembangan diri menuju kesuksesan.
ㅤ
#motivasi #kalimatmotivasi#cintaiapayangkamukerjakan #bisnis#pengusahamuda #tipsbisnis#sharingbisnis #motivasihidup #inspirasi#tantangan #tantanganhidup
Buat yg masih bingung ini bisnis apaan sih? ☺
.
Jadi ini adalah bisnis DATABASE SUPPLIER DROPnSHOP yg terangkum rapi dalam sebuah WEBSITE RESMI, database supplier itu isinya adalah daftar nomor telepon, WA, line milik supplier, pabrik, konveksi, garmen (ig, shopee, bukalapak, tokopedia) tangan pertama yg menjual berbagai macam barang2 dg harga termurah di internet dan tersebar di seluruh indonesia seperti baju, tas, sepatu, jaket, peralatan elektronik, peralatan dapur, perkakas rumah, perlengkapan bayi dll.
.
Dari data supplier tsb untuk mendapatkan uang, kita bisa jalani langkah dibawah ini 👇
.
1. BUKA OLSHOP/OFFSHOP
(Kulakan grosir di supplier langsung, atau bisa juga pakai sistem DROPSHIP).
2. JUAL FILE DATABASE SUPPLIER
(File ini dibeli hanya sekali saat join, bisa dijual berkali2 tanpa batas ke orang lain).
3. JALANI KEDUANYA (NO 1 & 2)
(Kalau kamu ga mau buka olshop/offshop, kamu jual file saja. Kalau kamu ga mau jual file, kamu buka olshop/offshop saja. Kalau kamu mau dapat untung dobel, ya kamu jalani keduanya, buka olshop/offshop & jual file sekaligus).
.
Kakak JOIN Rp 350.000 dapat apa saja?
.
👉 Dapat Aplikasi DATABASE berisi kontak person distributor dan alamat supplier dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 350++ dg berbagai jenis barang beserta tutorialnya
👉 FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES (Private + grup dengan 500 mitra)
👉 Bonus GRATIS e-book class marketing success + logo untuk Olshop/Bisnis
👉 Hak akses ke website portal kami, setara aplikasi database yg dapat diinstal ke hp kakak
👉 Masuk dalam grup kelas bimbingan saya
.
Berminat? Atau tanya2 lebih detail lagi? Silahkan chat WA 081575158039 atau klik link di bawah bio ya kak 🤗🤗
.
#dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue
Ya Allah dek..semoga Allah melancarkan rizkimu 😢
Karena Allah Senantiasa memiliki taqdir yg indah untuk setiap hamba-Nya yang selalu berusaha bersyukur dan bersabar...Aamiin 
#janganlupabersyukur •
•
•
•
Support @ya_tih #ya_tih
•
•
#media#islami#inspirasihidup#inspirasi#bersyukur#istighfar#pemudahijrah#hijrah#hijab#muslim#muslimah#viral#by#ya_tih#instaislam#instamuslim#loveislam#1minutebooster#shift#potret#kehidupan
Harapan akan pujian hanya akan menyempitkan dadamu.
#youthdiaries #instagood #instadaily #berbagisemangat #inspirasi
Seberapa BESAR mimpi mu kawan?
.
.
Semangat Rabu Menggebu!

#inspirasipagi #Inspirasi
Nothing is impossible, the word itself says "I'm Possible"💫
.
.
.
.
#Motivasi
#Inspirasi
Fly to tanah cendrawasih🕊 
Ready to wear pending dulu yah🌻🌹Posting2 testimoni deh.. mau bersih2 galeri😊😂... Semoga menginspirasi. Bisa dijadikan referensi untuk membuat baju2 ccciaaammiiikkk.... Bisa langsung DM untuk konsultasi.
Untuk cek koleksi terbaru atau PO... Kontak admin yah
.
Your Own style 👗👕
Made by Order, Costum and PO
@sbmbamboo
LP😇😍
#foto sederhana #2019
#testimoni 
#inspirasi #penjahit #ekspress
 #anindya_henni #hennikusmawati #anindya #fashion #couple #dress #baju #gamis #kemeja #celana #pesta #enrekang #makassar #trend #gaya #busana #designer #etnik #wanita #pria #anak #glamor #simpel #bajubodomodernmakassar
BERAPA ANAK GADIS SUDAH KAU RUSAK?.
•
Imam asy-Syafi’i yang bergelar Penolong Sunnah pernah menyampaikan nasihat agung yang amat berharga. Beliau menjelaskan, zina adalah dosa yang diwariskan. Tidaklah seseorang melakukan zina, terang beliau, kecuali ada anggota keluarga senasab yang kelak menjadi pelaku zina serupa, atau dizinai oleh orang lain.
.
Innalillahi…
.
Bukankah ini peringatan yang sangat dahsyat dan cukup membuat buluk kuduk berdiri karenanya?.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Syukron @ustadzabdulsomad
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lumajangsatu #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #kataustad_ #wonomulyo #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #pecintasholawat #muhasabah
"Jangan pernah Kamu merasa tidak pantas Hanya karna orang bilang kamu tidak Berkualitas, Jangan pernah Hilang Harapan Hanya karna kamu pernah mngalami kegagalan"
keep smile
#meRiiRiyyana
#inspirasi
#motivasi
#kata2 bijak
#kata2 Mutiara
Jodohmu adalah cerminan dirimu, mulai sekarang Perbaiki diri.
.
.
Cr @jodohsampaijannah
#BerbagiSemangat #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Petik hikmahnya..
.
Tag para perempuan @... 💌💌💌
.
.
.
___
.
inspirasi @sahabatsurga

For some people
.
. ✓ Romantis adalah ketika seorang istri berletih-letih belajar memasak demi membuat menu yang disukai suaminya.
.
.
✓ Romantis adalah ketika seorang suami telaten merawat istri dan anak-anaknya yang sedang sakit, mengambil alih semua tugas rumah tangga yang sanggup ia kerjakan…
.
.
✓ Romantis adalah ketika seorang suami dengan sigap mengganti popok si kecil yang terbangun tengah malam, saat sang istri terlelap karena kelelahan
.
.
✓ Romantis adalah saat sepasang suami istri bahu membahu merapikan rumah dan memandikan anak-anak ketika mereka sedang digegas waktu untuk pergi ke majlis ‘ilmu di suatu pagi…
.
.
✓ Romantis adalah saat seorang suami membangunkan istrinya untuk Sholât Malam dengan lembut, dan memerciki wajahnya dengan air ketika matanya masih ingin terpejam…
.
.
✓ Romantis adalah kerelaan seorang suami untuk menahan emosi ketika mendapati istrinya tengah marah, berlapang dada untuk mema’afkan dan memberi udzur ketika sang istri bersalah
.
.
✓ Romantis adalah ketika seorang suami berkata pada istri tercintanya: “mencari nafkah itu tanggung jawabku, tugasmu adalah mengurus rumah dan mendidik anak-anak kita” .
.
✓ Romantis adalah ketika seorang suami atau istri menolak permintaan pasangannya yang tidak sesuai syari’at dengan cara yang penuh hikmah
.
.
Karena cinta tidak berarti selalu menuruti keinginan orang yang dicintainya terlebih jika keinginannya bertabrakan dengan rambu-rambu agama.
.
. .
. .
Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.

@media_surga
Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji
Reposted from @sholawatankuy -  AMBIL BUKU TULIS ,CATAT INI , HAFALIN INI DAN AMALKAN 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @sholawatankuy ✔
Subscribe : sholawatankuy
Sumber
@berkatrasulullah.aswaja ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sholawatankuy
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Live is meaningful because you live only once😘
#alam #inspirasi #alamindonesia #indah #holiday
#Repost@dahlia_paytrenyum
• • • • •
Allah Ta’ala berfirman :

إِنَّ الْمُصَّدِّقِينَ وَالْمُصَّدِّقَاتِ وَأَقْرَضُوا اللَّهَ قَرْضاً حَسَناً يُضَاعَفُ لَهُمْ وَلَهُمْ أَجْرٌ كَرِيمٌ “Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.” (Qs. Al Hadid: 18)

Cuman di #Paytren kita bisa seperti ini. Yukk buruan join ke Payten, Gunakan waktumu untuk melakukan hal-hal yang bermanfaat, dan Insya Allah mendatangkan Ridha dan Keberkahan Dari Allah Swt. 
Pendaftaran/info 
Wa: 089612265560

Atau klik link di bio yah 
#Paytreninaja
#Payternmoney
#Paytenrevolutionteam
#Pengusahamuslim
#Bisnissyariah
#Fintechsyariah
#Bisnisanakmuda
#Bisnisrumahan
#Bisnispensiunan
#Belajaritukeren
#Motivasi
#Inspirasi
#Dakwah
#Sedekah
#Paytenmendunia
#sulawesi 
#kalimantan 
#semarang 
#jakarta 
#paytrenkeren
Karena rasa sayang Allah terhadap hamba-Nya tidak selalu terbungkus dengan hadiah tetapi bisa saja dengan sebuah masalah. 
Maka dari situlah kita bisa menilai mana yang bersyukur dan mana yang kufur. 
#lfl #fff #l4like #f4follow #instagram #instagood #instalike #instalove #instapictures #beraniberhijrah #muslimah #quotes #inspirasi #pejuang #pemudahijrah
Gimana nih kesan siswa/i beserta guru pembimbing SMKN 1 Cijulang Pangandaran setelah melakukan Visit Paytren?

Yuk lihat videonya! .
.
Semoga bisa menginspirasi kita semua untuk bisa berubah lebih baik... Jadikan transaksimu lebih bernilai. PayTren, Connecting Your Life!

Info Aktivasi & Bimbingan:
WA 087837271157 /Klik link di bio...
.
.
.
#inspirasi #inspirasiku #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasipaytren #pemudahijrah #motivasiislam #berusahabaik #kesuksesan #motivasi #paytrenwangon #motivasihidup #bobsadino #marioteguh #inspirasikehidupan #janganmenyerah #semangat #motivasiindonesia #quoteindonesia  #motivasiku #motivasicinta #motivasikehidupan #motivasihati #smk #sma #masasmk #masasma
Kisah abu lahab
Paman RASULULLAH yang sangat menantang
RASULULLAH

From :@asnur_adi
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
Media Inspirasi Islami
Turn On Notification
➖➖➖➖➖➖
#Supported #asnur_adi 
#via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
.
➖➖➖➖➖➖
Uang untuk modal investasi udah punya ✅
Nambah ilmu terus lewat buku dan seminar udah ✅
Join komunitas dan networking supaya punya info-info bagus udah ✅
Cari mentor yg udah praktek duluan dan punya pengalaman supaya bisa bantu bimbing udah juga ✅
.
Kayaknya peralatan mimin udah lengkap semua 😁 Kalau kamu mana aja yg belum punya? Terus kira-kira peralatan apa lagi ya yg dibutuhkan investor? Yuk tambahin di komen, mimin juga mau belajar dong dari kamu 👇🏻
•
Yokk ngopiii......
Hoodie Jumper Putih
.
DETAILS:
- Material: Cotton Fleece Kualitas Premium
- Unisex (cowo/cewe bisa pakai)
- Ukuran:
1. M (panjang 64 cm, lebar 50 cm)
2. L (panjang 67 cm, lebar 55 cm)
3. XL (panjang 70 cm, lebar 60 cm)
4. XXL (panjang 73 cm, lebar 65 cm)
5. XXXL (panjang 80 cm, lebar 70 cm)
.
Order/Tanya Harga:
📩DM
Atau
🖱Klik link di bio
.
.
#Zonamahasiswa #duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #unik #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #aksesorismahasiswa #dropshipjaket #hoodiepolos #jaketpolos #hoodiejumper #hoodiezipper
Beliaulah KH. Agus Salim.
Sosok yg mengisnpirasi dunia karena kepiawaiannya dalam berbahasa.
.
Ia dikenal sebagai salah satu pahlawan Indonesia, Mengenai kehidupan Haji Agus Salim berikut profilnya. Haji Agus Salim lahir dengan nama Mashudul Haq yang berarti "pembela kebenaran". Dia Lahir di Kota Gadang, Agam, Sumatera Barat, Hindia Belanda, 8 Oktober 1884.

Dia menjadi anak keempat Sultan Moehammad Salim, seorang jaksa di sebuah pengadilan negeri. Karena kedudukan ayahnya Agus Salim bisa belajar di sekolah-sekolah Belanda dengan lancar, selain karena dia anak yang cerdas.

Dalam usia muda, dia telah menguasai sedikitnya tujuh bahasa asing; Belanda, Inggris, Arab, Turki, Perancis, Jepang,  Jerman, dan beberapa bahasa lokal atau daerah. Pada 1903 dia lulus HBS (Hogere Burger School) atau sekolah menengah atas 5 tahun pada usia 19 tahun dengan predikat lulusan terbaik di tiga kota, yakni Surabaya, Semarang, dan Jakarta.
.
Pada masa beliau, hubungan diplomatik antar negara sangatlah baik, karena beliau mampu bertukar pikiran dengan cerdas. Semoga kedepan kita mempunyai pemimpin seperti beliau.  Aamiin
.
Note : mungkin cerita yg dibawakan Ustadz Adi ada perbedaan dengan cerita yang lain. Wallahu A'lam. .
Barakkallahufiik : @ustadzadihidayat @kajianustadzadihidayatlcma
.
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cahayalatifah #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#hijrah
#santri
#pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa
Kuy dengarkan nasihat dari Eyang @b.jhabibie
.
.
.
.
Learning, sharing, & growing together. 🔅
Sumber @mentorvoice

#inspirasiharian #motivasi #indonesia #jakarta #medan #inspirasi #suksesselalu
Jika diam mu Bijak maka Diamlah. Namun jika Diam mu diinjak, maka bicaralah. Supaya mereka Diam(!)❄
.
.
.
.
#Motivasi
#Inspirasi
Petik hikmahnya..
.
. .
Bayang-bayang akan mengikuti bendanya. Keshalihan orang tua adalah pondasi bahkan bagian besar dalam proses pendidikan buah hatinya. .
.
. 
Peran lingkungan, orangtua sangat berpengaruh terhadap anak-anaknya. Keshalihannya akan membantu keshalihan buah hatinya. Dan ketidakshalihannya akan menjadi pengganjal pendidikan keshalihan buah hatinya.
.
. 
Jangan mengira buah hati diam saat melihat ayahnya suka marah-marah! Mereka punya kamera pengintai. Mereka sedang merekam. Rekaman itu kuat. Kita mungkin tidak sadar, tapi mereka terus merekam. Dan rekaman-rekaman itulah bagian dari proses pembentukan buah hati, Baik ataupun Buruk. .
.
.
From : @sahabatsurga
.
.
===========================================
Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan
———————–—————————————–————————
Jangan lupa follow Instagram
@penyejukislami
@penyejukislami
@penyejukislami
Jazakallah khairan 🤗
===========================================
.
.
#penyejukhati #penyejukislami #muslim #muslimah #motivasi 
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadadihidayat #ustadzhananattaki
Informasi Film
Judul Film : Dawn of the Dead (2004)
Genre : Action, Horror, Thriller
Rating IMDb : 7.3/10
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : Youtube/ Movieclips Trailer
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny
#inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending
______________________________________________
⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,
PERUT MUSLIMAH DIROBEK
IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa
.
Ketika Syaikh Abdus Somad bertanya kepada Syaikh Muhammad Jibril, kenapa israel tidak Allah musnahkan?
.
Dijawablah oleh Syaikh Muhammad Jibril, kalau Allah membinasakan israel lalu kau masuk Syurga pakai apa? Allah biarkan mereka sebagai ladang jihadmu, kata Syaikh.
.
Jihad di sini banyak sekali contohnya, bisa tenaga dan bila tidak memungkinkan maka jihad harta, kirim donasi untuk saudara-saudara yang tertindas dan ada juga melalui doa. Banyak yang bisa diperjuangkan.
.
Barokallahu: Syaikh @ustadzabdulsomad
.
.
Silahkan di:
🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download
.
. .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤
FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#muslimharustahu
#santunmuslimah
#infoindonesiaku
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi 
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#santri
Inspirasi hari ini💪🏻
.
.
.
.
.

#inspirasiharian #motivasi #indonesia #jakarta #medan #inspirasi #suksesselalu
- Assalamualaikum 🙏
.
.
.
Credit @arent.354
#arent354
#Kita.Muslim_ #Tauhid #Edukasi #Inspirasi #Halal #Muslim #muslimah #islam -#regrann
===📝Note Az-Zahra❤===
.
.
Life by process
Sometimes faithful sometimes beautiful.
.
Don't afraid and always believed Allah always give you way to success.
.
.
Semoga bermanfaat❤
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#NurulHidayahAzZahra #likeforlikes #followforfollowback #inspirasi #janganmenyerah #bismillahirrahmanirrahim #allahhuakbar
Setiap hari ku melihatmu, tapi setiap hari juga ku melihatmu sedang berbahagia bersamanya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣#quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnisanakmuda #fardiyandi #pebisnismuda #katamutiara #motivasihidup #videoinspirasi #bisnis #youthideal #jogja⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #kuliah
KEUTAMAAN SAHABAT NABI ABU BAKAR

Nabi Muhammad SAW mempunyai banyak sahabat semasa hidupnya. Para sahabat ini rela berkorban nyawa bahkan harta untuk membantu Nabi Muhammad SAW mendakwahkan agama Islam.

Satu diantaranya sekian banyak sahabat yang dikenal sangat loyal dengan Nabi Muhammad SAW adalah Abu Bakar Ash-Shiddiq.

Abu Bakar Ash-Shiddiq termasuk di antara orang-orang yang paling awal memeluk agama Islam atau yang dikenal dengan sebutan as-sabiqun al-awwalun.

Setelah Nabi Muhammad wafat, Abu Bakar menjadi khalifah Islam yang pertama pada tahun 632 hingga tahun 634 Masehi.

Minat bukunya ? Silahkan hub :
Admin 1 085850506635
Admin 2 085730833255

Atau klik link di sini untuk langsung masuk wa tanpa save nomer Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285850506635

Jangan lupa follow : 
Follow ig @buku_anshor
.
.
.
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cahayalatifah #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#hijrah
#santri
#pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak
. 
Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
 #regrann
.  _
_
‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭
Spesialis Kandungan & Program Hamil 
Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri 
Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll
. 
Free Konsultasi Online Interaktif 
WA: 082335311289
Atau Klik Link WA dibawah ini 👇
. 
http://bit.ly/Promil_Syariah
. 
Follow us: 
@promil_siscaaprilia
@promil_siscaaprilia 
@promil_siscaaprilia
@promil_siscaaprilia
Sederhana Tapi Bermakna Dalam 😥
.
.
Cr @ngakakjaim .
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#hijrah
#santri
Masih terngiang di telinga kata2 itu... sungguh lemas rasanya...tapi harus kuat demi anak2ku... semangat... terimakasih buat keluarga ku yg telah berikan jalan keluar....Gbu all #inspirasi# #anakbuhabaju# #boruhasian#
Wanita yang menjadi istrimu saat ini, adalah anak gadis yang begitu dicintai keluarganya. Mungkin hanya emas yang belum mengisi perutnya. Itupun karena emas memang tak bisa dimakan.
.
Cr@SenyumSyukur
.
Tag teman kalian sebanyak-banyaknya untuk saling berbagi kebaikan antara sesama umat @aisyah.akhir_zaman
.
🌸 FOLLOW 🌸
@aisyah.akhir_zaman
@aisyah.akhir_zaman
.
#kalamberhijrah
#motivasimuslimah
#motivasihijrahcinta
#islamituindah #IndonesiaTanpaPacaran #islamitudamai #ikhlaskan #indonesiatanpapacaran #islamicquotes #indo #ikhtiarbaik #indonesia #IslamSelamatkanNegeri #islamic #istiqomah #indonesiaku #instapict #ikhlas #intropeksidiri #inspirasi #islam #islamquotes #islamnusantara #mediaislam #muslimahberhijrah #pranikah #nikahasik #nikahmuda
Telegram Channel: bit.ly/KELASDIGITAL

@DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami percaya kalau kamu pasti bisa jadi entrepreneur yang TANGGUH.

Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari
Follow segera kita,

IG: @DigiPreneurID
FB Group: bit.ly/PengusahaFB

#pengusaha #entrepreneur #digital #sukses #pengusahasukses #inspirasi #bisnis #quote #motivasi #motivasidiri #komunitas #online #belajar #ratihjuly #pengusahamuda #indonesia #surabaya #jakarta #startup #bisnisonline #digipreneurid #Anakdigital
Aamiin yaa Rabb...
.
.
.
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤
FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#muslimharustahu
#santunmuslimah
#infoindonesiaku
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi 
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#santri
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Wa: 085330778075
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program dari Media @BerbagiSemangat Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti.
.
.
Salurkan Donasi Terbaik Sahabat
Dalam Program @SemangatSedekah
Pembangunan Pesantren Penghafal
Al Qur'an untuk Yatim dan Piatu 👇
.
Kirim melalui Rekening Yayasan
_______________________________
BNI: 0611-2200-36
BNI Syariah: 811-2200-880
BRI: 2197-01-001665-53-9
A/N: Rumah Berbagi Semangat
_______________________________
Setelah transfer mohon untuk
Mengirim Bukti dan menuliskan
Konfirmasi dengan Format:
.
Nama_BangunPesantren_Nominal
Kirim via WA: 0857-4061-4061
.
Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah Berbagi Semangat. Mari Peduli Yatim dan bantu adek-adek yatim dalam menghafal Al Qur'an.
.
“Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261)
.
.
Informasi Donasi lainnya 👇
FOLLOW @SemangatSedekah
FOLLOW @SemangatSedekah
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Inspirasi hari ini💪🏻
.
.
.
.
.

#inspirasiharian #motivasi #indonesia #jakarta #medan #inspirasi #suksesselalu
Reposted from @viral_virall -  AMBIL BUKU TULIS ,CATAT INI , HAFALIN INI DAN AMALKAN 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Masih adakah cewek seperti ini sekarang? - .
.
.
.
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cahayalatifah #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#hijrah
#santri
#pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa
Mana ni pemain game? 
Tekan ♥, punya info jangan lupa kirim dan tag kami yaaaa!!
Sc @annisasury

Follow juga
@faktanyaunik_ || @omg.musik

Free share, like ,komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

Support by @djkasino88 ( www.djkasino.org )
Kontak wa : 081210021907
#beritau_ #movie #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #dagelan #jambi #padang #bekasi #palembang #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #indonesia #jogja #Makassar #djkasino
Inspirasi hari ini💪🏻
.
.
.
.
.

#inspirasiharian #motivasi #indonesia #jakarta #medan #inspirasi #suksesselalu
Pernah merasa dunia ini milik berdua? Mimin pernah tapi cuma seminggu. Hiya....
-
Follow @aquotic.id untuk nutrisi jiwa harianmu.

#kata #quote #indonesia #film #thegreatestshowman
...
Sepanjang Jalan Kehidupan…
.
Setiap lembaran adalah setiap hari dalam kehidupan kita…
Sekali tertulis TIDAK BOLEH diUBAH semula…
.
TETAPI, seBURUK manapun HALAMAN sebelumnya, masih TERSEDIA halaman selanjutnya yang PUTIH dan BERSIH…
.
Semoga HATI Kita Sentiasa TABAH Menghadapi Dugaan Demi Mengharapkan Redha ILAHI…
.
#kisahkita #hanyakata #manusia #kehidupan #inspirasi

Loading