Browse Instagram content with Pikram.com

#instajualan

Posts tagged as #instajualan on Instagram

500,641 Posts

New Product IMPOR CHINA 
Dress rajut dan brukat lembut
Impor
Size : 1-5 tahun

Ket : Bahan Lembut, menyerap keringat , tidak gerah , Tidak Kaku
Best Seller Product
Best seller Quality

Harga Grosir 
Rp. 40.000,-/pcs
Minimal order 1 Seri (6pcs mix size dan Warna random) 
Minat langsung hubungi kontak wa kami yg ada di bio yaa 😊

Free ongkir via apkikasi shopee !
.

#pakaiananak #grosirbajuanak #bajuanakimpor #sweateranakimport #sweateranak #suplierbajuanakimport #kaosanak #bajuanakdistrobandung #infobandungraya #infobandung #instajualan #instashop #followersindonesia #likeindonesia #grosirpakaiananak #atasananakimport #pakaianimporchina
Masha Allah.. karena tiap hari masih banyak yang nanyain si bestseller Cotton Madinah, RKC umumin lagi yaa.. stoknya udh bener2 habis..bisss.. bahkan di supplier jg udah soldout semua warna, jadiii harap bersabar nunggu restock yaa.. Insha Allah masuk lagi warna lengkap setelah Lebaran & nanti RKC akan perbanyak stok ecerannya.
.
🙏😊
.
#bestseller #jualkatun #cotton #katunmadina #rumahkaincantik #suka #daganganku #jualsandang #sandangtextile #bahanbaju 
#designerindonesia #fashion #instajualan #olshopjakarta #bahankemeja #bahankoko #pengumuman #like4likes #bahanbajumuslim #like
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #pig #pigcase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #brown #browncase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #joker #jokercase
Aksesoris Rambut - Hair Clip Set Small Fresh Geometric Metal Gold 🌵Kode : 03743Br ⁣⁣⁣⁣⁣
order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵WA : 0811-9440917⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵Web: cacumaricu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Harga Rp 32.400 saja !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕kirim dari Jkt Via Cepat/JNE ⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#jepit #jepitkorea #jepitkekinian #jepitkekinianjakarta #jualjepit #jualjepitkekinian #jualan #trustedolshop #baju #olshopjkt #iklaninstagram #olshop #onlinesheopindonesia #onlineshopid #fashion #ootd #onlineshopping #olshopmurah #instajualan #fashionblog #onlineshopjakarta #olshopjkt⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#aksesorisrambut #aksesorisrambutmurah
#mawariana_customersfeedback
SWIPE UNTUK FEEDBACK ➡️
.
.
Ramai DM tanye apa beza #aurawhitesparklediamond ni dengan Aurawhite yg lain? Dan kenapa Aurawhite ni lagi mahal berbanding Aurawhite yg lain? 😅
.
Okeyy, Aurawhite Sparkle Diamond ni lebih halus, isian lebih padat dan penyerapan lebih berganda.
Ianya merupakan Advanced formula dari kolagen Nano Trepeptide Complex. Dan kandungannya lebih premium berbanding yg lain.
Rasa strawberry yang sangat sedap! Hari-hari nak shake uollsss. Serius rugi kalo tak cuba.
.
CARA PENGAMBILAN AURAWHITE SPARKLE DIAMOND :
✔Masukkan 2 scoop Aurawhite Sparkle Diamond ke dalam shaker bersama air kosong dan shake shake. Sedia diminum!
✔Tidak digalakkan guna air panas kerana boleh menghilangkan zat-zat makanan di dalamnya.
✔Diambil ketika perut kosong iaitu waktu pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.

HARGA :
RM170 SM / RM180 SS
✔Free shaker
✔Free whitening body soap
✔Free postage

Untuk sebarang order dan pertanyaan, boleh whatsapp +6016-2807212.

#sayajual #sayajualmurah #aurawhitesparklediamond #aurawhiteoriginal #aurawhitestemcell #instaniaga #instajualan #hotselling #bestsellingproduct #whiteningproducts #bazarpaknil #bazaarpaknil #igbiz #isell #likes4likes #like4like #likesforlikes #cikguseo #curicuricinta #cariakudisyurga #30pesanansuara #piadrama #bajurayamurah #raya2019
Aksesoris Rambut - Pearl Hairpin Combination Minimalist Gold ⁣
🌵Kode : 037436r
⁣⁣⁣⁣⁣
order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵WA : 0811-9440917⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵Web: cacumaricu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Harga Rp 32.400 saja !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕kirim dari Jkt Via Cepat/JNE ⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#jepit #jepitkorea #jepitkekinian #jepitkekinianjakarta #jualjepit #jualjepitkekinian #jualan #trustedolshop #baju #olshopjkt #iklaninstagram #olshop #onlinesheopindonesia #onlineshopid #fashion #ootd #onlineshopping #olshopmurah #instajualan #fashionblog #onlineshopjakarta #olshopjkt⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#aksesorisrambut #aksesorisrambutmurah
NEW PRODUK IMPOR CINA
SWEATER ANAK IMPORT 
Minimal order 1 seri /4pcs
(sudah mix motif dan size) 
size 2-5thn (s, m, l, xl) 
Harga: 40.000
Bahan: spandek korea 
Lembut, menyerap keringat, tidak gerah, tidak kaku 
Yukk segera di order kak, stock terus berjalan karna ini merupakan produk pakaian anak yg best seller ❤

Pembelian bisa langsung via shopee untuk free ongkir .
#pakaiananak #grosirbajuanak #bajuanakimpor #sweateranakimport #sweateranak #suplierbajuanakimport #kaosanak #bajuanakdistrobandung #infobandungraya #infobandung #instajualan #instashop #followersindonesia #likeindonesia
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #moon #mooncase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #flower #flowercase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #volcom #volcomcase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #blue #bluecase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #rabbit #rabbitcase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #grey #greycase
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #astronaut #astronautcase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #chelsea #chelseacase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #telephone #telephonecase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #feather #feathercase
Anting - Rose Flower Earrings Gold⁣
⁣
💕Kode : 02FDA7r⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵WA : 0811-9440917⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵Web :www.cacumaricu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Harga  Rp 23.400 saja !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anting #antingkorea #earring #jualanting #jualantingkorea #jualan #trustedolshop #baju #olshopjkt #iklaninstagram #olshop #onlinesheopindonesia #onlineshopid #fashion #ootd #onlineshopping #olshopmurah #instajualan #fashionblog #onlineshopjakarta #olshopjkt⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#jualantingready #jualantingjakarta
Anting - Flower Tassel Pearl Ear Hook Earrings Silver 💕Kode : ⁣030D59r
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵WA : 0811-9440917⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌵Web :www.cacumaricu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Harga  Rp 42.300 saja !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💕Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anting #antingkorea #earring #jualanting #jualantingkorea #jualan #trustedolshop #baju #olshopjkt #iklaninstagram #olshop #onlinesheopindonesia #onlineshopid #fashion #ootd #onlineshopping #olshopmurah #instajualan #fashionblog #onlineshopjakarta #olshopjkt⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#jualantingready #jualantingjakarta
AURAWHITE SPARKLE DIAMOND
.
.
Ramai DM tanye apa beza #aurawhitesparklediamond ni dengan Aurawhite yg lain? Dan kenapa Aurawhite ni lagi mahal berbanding Aurawhite yg lain? 😅
.
Okeyy, Aurawhite yg terbaru ni lebih halus, isian lebih padat dan penyerapan lebih berganda.
Ianya merupakan Advanced formula dari kolagen Nano Trepeptide Complex. Dan kandungannya lebih premium berbanding yg lain.
Rasa strawberry yang sangat sedap! Hari-hari nak shake uollsss. Serius rugi kalo tak cuba.
.
CARA PENGAMBILAN AURAWHITE SPARKLE DIAMOND :
✔Masukkan 2 scoop Aurawhite Sparkle Diamond ke dalam shaker bersama air kosong dan shake shake. Sedia diminum!
✔Tidak digalakkan guna air panas kerana boleh menghilangkan zat-zat makanan di dalamnya.
✔Diambil ketika perut kosong iaitu waktu pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.

HARGA :
RM170 SM / RM180 SS
✔Free shaker
✔Free whitening body soap
✔Free postage

Untuk sebarang order dan pertanyaan, boleh whatsapp +6016-2807212.

#sayajual #sayajualmurah #aurawhitesparklediamond #aurawhiteoriginal #aurawhitestemcell #instaniaga #instajualan #hotselling #bestsellingproduct #whiteningproducts #bazarpaknil #bazaarpaknil #igbiz #isell #likes4likes #like4like #likesforlikes #cikguseo #curicuricinta #cariakudisyurga #30pesanansuara #piadrama #bajurayamurah #raya2019
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Kemeja anak, cocok banget buat sholat tarawih ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Gamis Arabia ♥️ NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #naruto #narutocase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #wood #woodcase
Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for 
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 082275449084

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase #olshopmurah #murahmeriah  #jualankaka #suppliercustomcase #jualcustomcase #jualcustomcasemurah #pocky #pockycase
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop #bajuanak
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop #bajuanak
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop #bajuanak
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop #bajuanak
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
Gaun anak cocok untuk lebaran nih 😍

NEW ARRIVAL !! Bagus banget nih beb, baru datang.. bahannya tebel dan gak nerawang, bener2 bukan bahan yang tipis yaaa 😍😍 Dateng langsung aja yuk ke toko, banyak banget barang baru “Ramadhan Series” 👗
SHOPPING di Toko district Clothing dapat tas BRANDED GRATISS 😍😍 jangan lupa baca rulesnya yaa ♥️ Store :
Toko District Clothing
Jl. Lintas Melawi Simpang Lima
Sintang, Kalimantan Barat.
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newarrival #muslimah #gown #district #clothing #fashion #update #goodquality #ootd #must #have #hijab #gamis #murah #instajualan #jualanmurah #sintang #kalimantanbarat #indonesia #olshop
ADIDAS EQUIPMENT 10 
SIZE 43 .1/3 /27.5 CM
🔝🔝🔝💯original
Cek kondisi tw detail
--------------------------------------------------
Langsung aja ke 👇👇👇
---------------------
WA=082254355347
----------------------------------
🏧BRI.MANDIRI💰💰💰
-------------------
🚀jne.J&T
---------------
#pumasecond #adidassecond #filasecond #vanssecond #converseallstar #reeboksecond #asicssecond #nikesecond #onitsukatigersecond #newbalancesecond #jualsepatuadidas #jualsepatumurah #onlineshopping #sepatubekasoriginal #secondstuff #secondbranded #secondadidas #sepatukulit #sepatusecondori #adidasequipment10 #sepatucewekmurah #sepatuadidasbekas #secondbandung #secondsurabaya #sepatuvans #instastore #instajualan #instajualancewek #instagoods #instasepatu
NIKE DART XI
SIZE 42 /26.5 CM
🔝🔝🔝💯original
Cek kondisi tw detail
--------------------------------------------------
Langsung aja ke 👇👇👇
---------------------
WA=082254355347
----------------------------------
🏧BRI.MANDIRI💰💰💰
-------------------
🚀jne.J&T
---------------
#pumasecond #adidassecond #filasecond #vanssecond #converseallstar #reeboksecond #asicssecond #nikesecond #onitsukatigersecond #newbalancesecond #jualsepatunikesecond #jogjasecond  #onlineshopping #sepatubekas #secondbali  #secondbranded #bandungsecond #sepatukulit #sepatunikeoriginal #nikerunning #sepatucewekmurah #sepatunikerunning #secondbandung #secondsurabaya #sepatuvans #instastore #instajualan #instajualancewek #instagoods #instasepatu
NIKE LUNAR SWIFT 
SIZE 44 /280 CM
🔝🔝🔝💯original
Cek kondisi tw detail
--------------------------------------------------
Langsung aja ke 👇👇👇
---------------------
WA=082254355347
----------------------------------
🏧BRI.MANDIRI💰💰💰
-------------------
🚀jne.J&T
---------------
#pumasecond #adidassecond #filasecond #vanssecond #converseallstar #reeboksecond #asicssecond #nikesecond #onitsukatigersecond #newbalancesecond #jualsepatu #jualsepatumurah #onlineshopping #sepatubekas #secondstuff #secondbranded #secondbagus #sepatukulit #sepatuori #jalanjalan #sepatucewekmurah #sepatukeren #secondbandung #secondsurabaya #sepatuvans #instastore #instajualan #instajualancewek #instagoods #instasepatu
Jual Roll (belum diecer)
Woolycrepe Jeju/Jeju crepe
Lebar kain : 1.5m
Besar roll : 100-115yard
Harga :
*1 roll : 22.000/yard
*min 3 roll : 21.000/yard

Woolycrepe Jeju memiliki tekstur kulit jeruk lebih halus dibandingkan woolycrepe merek lainnya. 
Tidak panas di kulit, tidak lengket saat dipakai atau tidak nyeplak, bahannya  jatuh, tidak kaku, tidak licin, bila diraba terasa halus, tidak kasar, gak gampang kusut & ringan, tidak nerawang, tidak butuh furing lagi u/ dijadikan busana.
.
Cocok dijadikan gamis set syari, blouse/tunik, khimar/hijab, dress/gaun, outer, rok ataupun celana wanita.
.
#kainwollycrepe #jualbahan #bahankhimar #bahanbaju #gamiswollycrepe #fabric #textiles #textilesonline #daganganku #jualkainroll #bahangamis #fashionista #muslimahfashion #liking #daganganku #instajualan

Loading