Browse Instagram content with Pikram.com

#instanusantara

Posts tagged as #instanusantara on Instagram

4,852,826 Posts

Gak mudah main ke pantei ini, serasa ada pantai ditengah2 hutan, jalan ga karuan, jauhnya bikin pantat tepos tp  ini terbaiq di lombok so far.
.
.
.
Geraknya yang anggun, demi pengabdian ke hyang pencipta tercipta tarian ini... #instanusantarabali #instagram #instanusantara #instapoto #senibudayabali #budayabali #budayaindonesiaku
Post bye @travel_murah_bromo

Open trip bromo Every Day start from 240.000/person, Setiap hari pasti berangkat !!! Meet Point (Alun - alun Malang)
==============================
Include:
- Jeep
- Air Mineral
- Snack
- Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang
==============================
Destination: - Penanjakan
- Bukit Cinta
- Widodaren
- Pura Luhur Poten
- Kawah Bromo
- Bukit Teletubies
- Pasir Berbisik
- Bromo scret garden Bonus 2 spot time conditionaly ==============================
Other Destination Nusapenida (Bali), Lombok, Belitung, Nusa penida, Karimun jawa,Pahawang island, 1000 island check account @tourmurahh

Contact info : 
WA : +62821-2505-7125

#bromo #gunungbromo #opentripbromo #opentrip#opentripmurah #explorebromo#bromotravel #privatetripbromo#bromomurah #bromotravel #tourbromo#bromomountain #bromotenggersemeru#bromoindonesia #bromohemat #bromosunrise#bromomidnight #wisatabromo #exploremalang#travelmalang #travelmurah #instanusantara #jeepbromo #travelmurahbromo #travelindonesia #mountbromo #pendakicantik #liburan #malang
Post bye @travel_murah_bromo

Open trip bromo Every Day start from 240.000/person, Setiap hari pasti berangkat !!! Meet Point (Alun - alun Malang)
==============================
Include:
- Jeep
- Air Mineral
- Snack
- Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang
==============================
Destination: - Penanjakan
- Bukit Cinta
- Widodaren
- Pura Luhur Poten
- Kawah Bromo
- Bukit Teletubies
- Pasir Berbisik
- Bromo scret garden Bonus 2 spot time conditionaly ==============================
Other Destination Nusapenida (Bali), Lombok, Belitung, Nusa penida, Karimun jawa,Pahawang island, 1000 island check account @tourmurahh

Contact info : 
WA : +62821-2505-7125

#bromo #gunungbromo #opentripbromo #opentrip#opentripmurah #explorebromo#bromotravel #privatetripbromo#bromomurah #bromotravel #tourbromo#bromomountain #bromotenggersemeru#bromoindonesia #bromohemat #bromosunrise#bromomidnight #wisatabromo #exploremalang#travelmalang #travelmurah #instanusantara #jeepbromo #travelmurahbromo #travelindonesia #mountbromo #pendakicantik #liburan #malang
Post bye @travel_murah_bromo

Open trip bromo Every Day start from 240.000/person, Setiap hari pasti berangkat !!! Meet Point (Alun - alun Malang)
==============================
Include:
- Jeep
- Air Mineral
- Snack
- Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang
==============================
Destination: - Penanjakan
- Bukit Cinta
- Widodaren
- Pura Luhur Poten
- Kawah Bromo
- Bukit Teletubies
- Pasir Berbisik
- Bromo scret garden Bonus 2 spot time conditionaly ==============================
Other Destination Nusapenida (Bali), Lombok, Belitung, Nusa penida, Karimun jawa,Pahawang island, 1000 island check account @tourmurahh

Contact info : 
WA : +62821-2505-7125

#bromo #gunungbromo #opentripbromo #opentrip#opentripmurah #explorebromo#bromotravel #privatetripbromo#bromomurah #bromotravel #tourbromo#bromomountain #bromotenggersemeru#bromoindonesia #bromohemat #bromosunrise#bromomidnight #wisatabromo #exploremalang#travelmalang #travelmurah #instanusantara #jeepbromo #travelmurahbromo #travelindonesia #mountbromo #pendakicantik #liburan #malang
Keren alat ini bisa print di kuku, udah ada gak yah di Makassar ??? .
.
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan 
#instanusantara
#instamks 
#instamakassar 
#infomakassar
#sulsel
#videogram 
#beritaupdate
#kotamakassar 
#updateid 
#celebes 
#viral
#infomakassarkekinian
.
.
.
.
.
.
--- Follow partner kami 👇
@makassarkulinercom
@makassarweddingcom
@makassarmuslimcom
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian ,  silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300
⠀ ⠀
⠀ ⠀
Photoshoot Session📷
💐❤️ ______________________

MUA : @nickprazetya 
love your moment with us❤️
-Prewedding / Wedding
-Metatah
-Cassual
-Yearbook
-Photo Couple
__________________________
Contac Person : 
WA : 081805638042
LINE : bayukhrisna14_
Thankyou🙏

#journeybali#visitbali#promotebali#photogaphy#tradisibali#ajegbali#mediabali#balitopholiday#infobadung#infobangli#infodenpasar#infogianyar#infosingaraja#infotabanan#infojembrana#infoklungkung#taksubali#nakbaline#ragambudayaindonesia#senibudayabali#balinature#art_taksu#balineseclassic#indonesia_photography#balibanget#balibalibanget#newbali#punapibali#instanusantara#infobali
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#instalike #instasize #instasquare #instaphoto #instatravel #instatraveling #instanusantara #instasunda #instanusantarasurabaya #instanusantarajawatimur # #landscape #landscapehunter #landscape_lovers #landscape_captures #landscapephotography  #canon60d #canon5dmarkii #canon_photos #canonnian #canonphotography #canonindonesia
Reposted from @fadlyamran -  Kemaren saya dikontak netizen untuk membantu seorang bapak yang berjuang hidup dengan menjual lukisan di lokasi pasar pusat Padang Panjang. Saya dikirimkan foto lukisannya dan langsung meminta untuk diantarkan kerumah. Ternyata bapak yang dimaksud tidak asing bagi saya dan saya rasa bagi banyak masyarakat Padang Panjang. Dulu semasa kampanye selalu kehadiran bapak legend ini yang begitu semangat breakdancing disetiap putaran lagu. Kadang-kadang di hari minggu Bapak ini juga sering menari mengikuti lagu senam pagi di GOR Bancah Laweh. Semoga beliau sehat selalu dan dimudahkan dalam setiap urusannya. Amin... (slide untuk lihat video breakdancing lagend bapak ini) - #regrann
Masih ada yaaa yang nekat gak pakai helm , Ketangkap CCTV lagii.. .
.
Sumber :  @lalinmks -  Yg tidak pakai helm malah yg "mau menang". Netijen di dunia nyata mmg sering khilap. .

#CCTVDiskominfoMKS
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan 
#instanusantara
#instamks 
#instamakassar 
#infomakassar
#sulsel
#videogram 
#beritaupdate
#kotamakassar 
#updateid 
#celebes 
#viral
#infomakassarkekinian
.
.
.
.
.
.
--- Follow partner kami 👇
@makassarkulinercom
@makassarweddingcom
@makassarmuslimcom
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian ,  silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300
⠀ ⠀
⠀ ⠀
#Repost @theoshaputra (@get_repost)
・・・
Lelah bukan berarti berhenti. Sepasang kaki butuh jeda untuk istirahat sejenak agar irama langkah tetap terjaga demi tercapainya tujuan.
🔸
🔸
🌎 Coban Cinde, Tumpang, Malang
🔸
🔸
📷 @satrio_vengeance
🔸
🔸
#explore #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #folk #folkindonesia #iger #trip #travelasia #roundtheworld #worldtrip #wanderlust #mtma #discoverindonesia #instagram #instanusantara #igersociety #solotrip #solotraveler #lingkarjatim #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #waterfall #canon #cobancinde
If you do something with a challenge that is quite heavy, face with a smile and accept with reality
Kabuenga adalah upacara adat untuk menyambut usia remaja anak-anak perempuan di Pulau Kapota. Para remaja putri akan didandani dan mengikuti upacara adat serta diarak keliling Pulau Kapota Wakatobi. Momen seperti ini akan sangat terkenang karena penuh warna pada khas budaya bangsa.
cc: @alfaink
#alfaink #warnawarninusantara #wwnfebruari2019
.
#exploreindonesia #exploreidku #parapejalan #instanusantara #instaindonesia #explorebelitung #traveller #indonesiaku  #merapigateaway #likeforlike #traveling #indonesiabagus #dagodreampark #indonesiaparadise #lfl  #likeforlike #like4follow #like4like #lff #likeforfollow  #culture #country #wakatobi #destination #happines #colorfull
Ketika ekspresi dapat di lepas bersama teman kecil, terasa berbeda itu semua
.
.
.
________________________________________________
📅 Paket Tour Sabang - B.Aceh
✔ Paket Snorkeling Trip
🚤 Paket Hunting Dolphin
🚗 Rental Mobil
🚴 Rental Motor
.
📞 / WA : +62 852 7051 9032 ( Taufik )
.
#snorkeling #pulaurubiah #sabang #guide #huntingdolphintrip #tripsabang #snorkelingtrip #rentalsabang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataaceh #fotoaceh #thelightofaceh #travelblogger #nemo #indonesiajuara #indonesiatrip #visitaceh #tripmurah #discoversabang #trivatrip  #wisataindonesia #visitindonesia #enjoyaceh #pariwisatandonesia  #indonesiageograpic  #exploreindonesia #instanusantara
Kerlap Kerlip Cahaya Jembatan
.
Yaaa kali ini ada foto yang gw ambil kemaren malam juga yaa Guys...
.
Ini adalah salah satu ikon terbaru dari Kota Tangerang... Yuupps ini adalah "Jembatan Kaca Tangerang" wwoooww kekinian sekali kan kota ini.... .
Buat temen jangan tanya lagi degh di Kota Tangerang ada apa aja... Karna di Kota ini ada banyak yang keren2 dan kekinian sekali.... Oyaa bagi temen2 yang katanya Hobby Foto2 Selfie atau biasa disebut Instagramable, jembatan ini bisa lohhh kalian jadikan salah satu Objek untuk nambah2 bagus Galeri kalian.
.
Nahh jadi bagi temen2 yg di daerah Jakarta dan sekitarnya udah pada tau kan untuk Weekend nanti sambil ajak si "dia" kemana 😂😂😂 .
.
@pokjawhtr
#kotatangerang 
#tangeranggayo
#hut26 
#tangerangtoday 
#pesonaindonesia 
#kfbpj 
#backpackerjakarta 
#semubpj 
#komunitassejarah 
#pejalankaki 
#instaphoto 
#instanusantara 
#jalanjalanseru 
#streetphotography 
#architecturephotography 
#architecture
"Terjebak dalam sebuah lingkaran kenikmatan penuh dengan rasa fana.."
.
.
.
Instanusantara Upload Bersama (INUB)
--------------------------------
#instanusantara
#instanusantara_5467
#instanusantarjakarta
#instanusantarajakarta_5467
#enjoyjakarta

Salam kompak, Karna Kompak Adalah yang Utama
Upload Bersama
Rabu, 20 Februari 2019

Upload Bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantara_5467
#instanusantarabandung
#instanusantarabandung_5467

Lokasi : Gunung Guntur
Melancong di Taman Balai Kota
.
Yaaaa yang satu ini adalah salah satu taman yang cukup ikonik di Kota Tangerang lohh guys.... Nama taman ini adalah "Taman Eletrik" .
Yuuppsss lokasiny masih satu lokasi nih sama Masjdi Al Azhom.... Jadi taman ini masih masuk dikawasan Komplek Pemerintahan yaa guys.... Tp tamannya asik dan menarik lohh... Karna pemerintah Kota Tangerang sendiri pun sangat memperhatikan keindahan dan kebersihan semua Taman. Sampai taman ini aja pakai rumput2 sintetis lohh... Jd kalian bisa duduk2 Manjah disana 😂😂😂
.
Yaa bagi temen yang mau jalan2 santai dengan orang yang disayang, baik itu keluarga, teman serta pacar bisa kalian bawa kesini yaa... 😉😉😉
.
Coba degh kalian liat foto yg kedua dari foto ini... Hheemm pada berpasangan lohh disini... Jd bagi kalian para Jomblo di harap jangan Iri yaa 😂😂😂
.
.
@pokjawhtr
#kotatangerang 
#tangeranggayo
#hut26 
#tangerangtoday 
#pesonaindonesia 
#kfbpj 
#backpackerjakarta 
#semubpj 
#komunitassejarah 
#pejalankaki 
#instaphoto 
#instanusantara 
#jalanjalanseru 
#streetphotography 
#architecturephotography 
#architecture
Reposted from @fenforlyfe - .
Salam kompak udah, kalo salam untuk dia boleh ga 😳🙄
_____
Loc : Ciletuh Geopark, West Java
IF @me_mlaku
_____

#INSTANUSANTARA_3159
#instanusantarajkt_3159
#INSTANUSANTARA
.
.
#Sukabumi #exploreSukabumi #explorejawabarat #geonusantara #folkindonesia #shortescape #shorttrip #fenyfence #fenforlyfe #wonderfulindonesia #akucintaindonesia - #regrann
Tidak masalah dianggap bukan siapa-siapa. Tidak perlu membuktikan kita layak

@instanusantara
#instanusantara_5467
#instanusantara
#instanusantaragto
#instanusantaragto_5467

Lokasi : pantai Losari, Makassar 
_____________________

#VisitGorontalo 
#rmpidis #InstanusantaraGorontalo

Salam Kompak. Karena Kompak adalah yang Utama
Hargailah sesuatu selagi ada

@instanusantara
#instanusantara_5467
#instanusantara
#instanusantaragto
#instanusantaragto_5467

Lokasi : pantai Losari, Makassar 
_____________________

#VisitGorontalo 
#rmpidis #InstanusantaraGorontalo

Salam Kompak. Karena Kompak adalah yang Utama
Masjid Al Azhom Tangerang.

Haloo teman2 kali ini kembali ke Masjid lagi yaa.... Ini adalah Masjid Al Azhom salah satu Masjid besar yang ada di Kota Tangerang... Yang tempatnya pas di tengah2 Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.
.
Masjid ini diresmikannya pada tgl 23 April 2003 lohh guys... Gaya Arsitektur megahnya pun luar biasa yaa guys dari bangunan ini dan ada satu lagi tentang keunikan dari Masjid ini loh....
.
Apa yaaaa keunikan dari Masjid ini??? Yaaaa Masjid ini mempunyai 5 Kubah yang berukuran Raksasa  dan uniknya lagi Masjid ini tidak ada tiang Pengyangga satu pun loh.... Wagh luar biasa banget kan guys sih Masjid Al Azhom ini...
.
Nahh bagi temen yang mau jalan2 di Kota Tangerang jangan lupa mampir ke Masjid yang satu ini yaa Guys...😉😉😉
..
@pokjawhtr
#kotatangerang 
#tangeranggayo
#hut26 
#tangerangtoday 
#pesonaindonesia 
#kfbpj 
#backpackerjakarta 
#semubpj 
#komunitassejarah 
#pejalankaki 
#instaphoto 
#instanusantara 
#jalanjalanseru 
#streetphotography 
#architecturephotography 
#architecture
Sejuk, ketika gelombang yang ku pancarkan berisi cinta dan perdamaian pada setiap insan berkomitmen untuk saling menjaga ..
Where is your favorite spot?
.
#lemongrass #interiordesign #chill #relaxingspot
No matter how tired is it, I just can't say no for my beloved #daughters...
--------------------------------------------------
Location : #KampungToga
City/Regency : #Sumedang 
Province : #WestJava
Country : #Indonesia
--------------------------------------------------
Just follow and tag your picture to :
#wonderfulindonesia #backpackerindonesia #travelingindonesia #indonesiabanget #indonesiaparadise #galeryindonesia #superadventure #instanusantara #pesonaindonesia
#journesia #iphonesia #parapejalan #lingkarindonesia #jalan2man #mtma #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #natgeoindonesia #travel #traveling #backpacker #adventure #traveler
After 3,5 years being in the wrong major and a lot of drama started with HIMTI, friendships, love, and etc. finally you did it gurl! I so proud of you because I know almost all of your stories in this stage. And me, being a genuinely (sweetheart) person (I know you wanna puke after reading my narcissism) always being there to get your back anytime and anywhere without any reason. And then I realized how much you mean to me. Once again, Congraduation to my-human-diary 🥳🌻❤️

Loading