Browse Instagram content with Pikram.com

#jajanan

Posts tagged as #jajanan on Instagram

1,699,701 Posts

Kwetiau Goreng Oriental. 
Makanan satu ini jd menu andalan di @jellyfishcafe.id
loh...banyak yang suka...soalnya endeusss...manis gurihnya tuh pas banget...MANTAP pokoknya👍😘 Cocok buat #makansiang ato #makanmalam kamu bro/sist😁
.
.
Tertarik pingin coba? biar ga klamaan kuylah meluncur sekarang ke @jellyfishcafe.id .
.
#makanmakan #jajanenak #makananenak #cicalengkahits #makananhits #kwetiau #jajan #makanan #jajanan #cafe #makanterus #cicalengkapunya #ceritamakan #makanankekinian #makan #cicalengka #kwetiaugoreng #kwetiawgoreng  #masakanlezat
Bismillah..
Allahumma Shoyyiban Naafi'an ..
Ya Allah jadikanlah hujan ini hujan yg bermanfaat . HR. Bukhori
.
.
.
.
.
.
.
BANANA CHOCO ALMOND
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
#cakepisang #cakeenakjogja #cakes #banana🍌 #souvenirmurah #jajanan #jualkuejogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #oleholehhits #doyanmakan #doyanjajanjogja #giftbox #gift #giftidea #gifts #instalike #instagift #instafollowers #instaphoto #instafollow  #instagood #instagrammer #moto #instamoto #instamotogallery #jogjaistimewa #jogjafoodies
pie brownies is in the house yo! 😁😁😁😁. this is my 1st trial for baking pie brownies... well .. though stil far from perfecto ..but it taste soooo yummy. crunchy pie crust n moist brownie at the same time. 😋😋😋. one bite is not enough. 🤣🤣🤣🤣😉😉😉. #piebrownies  #brownies #jualpiebrownies #homebaker #homebaking #hobibaking #yummyforyourtummy #alittleblissineverybite #jajanan #mamina_kitchen
SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊

Onde Onde Pelangi 
By  Yuli Rahmawati

Bahan-bahan:

Bahan Isi :
200 gr Kacang hijau kupas
100 gr Gula pasir
1 scht Santan Kara 65ml +50ml air
Sejumput Garam
2 lbr Daun pandan

Bahan kulit :
20 sdm Tepung Ketan
4 sdm Terigu Cakra
Sejumput Garam
Secukupnya Air hangat
Pewarna makanan
Secukupnya Wijen

Langkah:

Buat Isi : 
Cuci kacang hijau kupas, rendam 1jam. Kukus bersama daun pandan sampai empuk & mekar.Haluskan. 
Campur kc.hijau yg sdh halus+gula+ garam+santan. Masak sampai kesat & bisa dipulung. Bentuk bulat bulat. 
Buat Kulit : 
Campur tepung & garam, uleni dg air hangat sampai terasa ringan& bisa dipulung (+/-7menit) 
Bagi beberapa, tambahkan warna sesuai selera. 
Buat bulatan kulit, pipihkan, masukkan isi, pulung sampai bulat rata.. LANGSUNG letakkan di baskom yg sdh diisi wijen, putar putar baskomnya sampai seluruh permukaan onde onde terlapisi.. Goreng dg minyak banyak dg api yg #SANGAT KECIL # aduk aduk agar bentuknya bisa bulat sempurna. 
Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Jangan lupa untuk follow 🍪 @resepkuerumahan
Blue Duck Salted Egg

Buat Akang Teteh penggemar salted egg pasti tau dong snack yang satu ini. Yupp blue duck salted egg memang jd snack baru yang masuk ke market setelah kehadiran produk salted egg dari tetangga sebelah. 
Bandung sebagai kota UMKM kreatif ga mau kalah nih, munculah kelahiran snack salted egg yang ternyata diterima baik sama market, soalnya salted egg nya kerasa banget, trus packaging yang ciamik bikin yang beli pertama kali langsung puas sama kemasan dan isi nya

Yuk buat Akang Teteh penggemar salted egg, lgsg aja dibeli di @beukisnack.bdg yaa, ada 4 varian blue duck nih
1. Keripik Singkong Original
2. Keripik Singkong Hot Spicy
3. Potato Chips Original
4. Potato Chips Hot Spicy

#snackukm #snackukmjuara #snackindonesia #snacklokal #snackbandung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #snackngehits #cemilanhits #jajanan #jajananhits #oleholeh #oleholehbandung #bandungjuara #jabarjuara #saltedegg #potatochips #keripiksingkong #singkong #keripikbandung #original #hotspicy
Setelah semalam disuguhi nostalgia Resident Evil 2 di update baru #pubgmobile . Pagi ini nemu permen kacang zaman kecil. Ternyata sekarang masih ada yang jual, ya.
#adapaini
#nostalgia #memorable #jajanan #generasi90an
Selamat siang, makan siang apa hari ini??? Hari ini menu makbunkitchen DAGING SAPI LADA HITAM

Nikmati kelezatan daging sapi dan lada hitam yang nyossss

Pemesanan via WA
0813 1000 2224

#makbunkitchen #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinercibubur #homemade #cibuburresidence #mahoganycibubur #raffleshillcibubur #tamanlagunacibubur #cibuburcountry #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #krangganpermaicibubur #jajanan #jajanseru #ricebowl #masakanrumah
Hi guys! Kemi's snack hadir dengan 5 varian yang berbeda loh yaitu : - Makaroni pedes
- Pilus gurih
- Keripik pisang
- Keripik singkong
- Telor gabus 
Murah meriah di jamin nikmat hanya IDR 25,000 /pc !
.
.
Buruan di order sebelum kehabisan! 😁
📲WA : 081905377717
#jajanan #jajan #cemilan #nyemil #cemilankekinian #keripik #jualkeripikmurah #keripikjadul #cemilanjadul #jualkeripik #keripiksingkong #foodporn #kulinerjakarta #kuliner #jajananjakarta #jajananmurah #jakarta
Ayam Bakar @ayambakarwongsolo
.
.
Yang masih bingung milih menu makan siang, boleh ni dicoba ayam bakar @ayambakarwongsolo, menu komplitnya ada tambahan tahu dan tempenya, bumbu ayam bakarnya meresap sampe dalem, sambelnya lumayan juga...yuk cuss...
.
.
#ayambakar #ayamgoreng #tahu #tempe #ayambakarwongsolo #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #semaranfan #kulinersemarang #kulineran #jajanan #kulineransemarang #jajanterus #chiken #masakanrumah #streetfoods #makanterusss #makan #makanenak #mayones #gagaldiet #perutbuncit #makanterus #kenyang #kenyangbego #enak #enakbanget #streetfood #kulineransemarang #koleksi_lemak @kakilimasemarang
KERUPUK SEBLAK 65gr
.
💰Harga PROMO sampai 27 Maret 2019
.LV 0 = 10.500
.LV 1 = 10.500
.LV 2 = 11.000
.LV 3 = 11.500
.LV 4 = 12.000
.LV 5 = 13.000
.LV 6 = 14.000
.
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam pangganh, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order Line : @hwg2066n .
#jajanenak #pedes #kripik #keripik #keripikusus #seblak #kerupukseblak #seblakpedas #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #jajanan #surabaya #kripikusus #jajananpedas #pedasenak #jajananmantap #pedasmantap #makananpedas #makananenak #surabayafoodies #pedasbanget #camilankekinian #camilanpedas #camilansurabaya #snack
🎉🎉🎉 PROMO GUYS, 2 ROTI CUMA Rp10.000,-
.
Kalian tau donk roti beraroma kopi yang ada di mall-mall atau stasiun guys…? Nah ini nih roti kopi yang bisa kalian coba dan gak kalah enak. Apalagi harganya MURAH guys…? Cobain roti hasil racikan dari @popibucoffeebun yang ada aroma kopi dengan berbagai isian, seperti: butter, coklat, vanilla, cheese melt, mocca, caramel, dan lain-lain.
.
Coba deh liat foto di slideshow cara pembuatan roti @popibucoffeebun,  kebayang kan aroma kopi dan kelembutan roti di setiap gigitannya.
.
🎉🎉🎉 PROMO nih guys…! BELI 2 HANYA 10RB…!
.
@popibucoffeebun menerima pesanan untuk acara sekolah, kantor, arisan, dll. Buat yang berminat bisa hubungi di nomor 0897-5812-754 atau kalian bisa kunjungi 2 outletnya di:
.
🏦 Jl. KH Agus Salim no. 52f, Bekasi Timur (dekat SDN Bekasi Jaya 1, sebrang Yokobento)
🏦 Ruko Taman Tridaya Indah 2 blok i2 no. 6, Jl. KH Mas'ud, Tambun Selatan
.
🕛 Jam Buka: 06.30-21.00
.
Buat kalian yang mager, bisa order melalui aplikasi GoFood.
.
Untuk info lebih detail bisa dicek di akun IG-nya dan jangan lupa follow guys
📸 @popibucoffeebun
📸 @popibucoffeebun
📸 @popibucoffeebun
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Waktu lagi jalan jalan ke jogja, di rekomendasikan sama warga setempat untuk cobain sate klatak pak pong.
Katanya satenya dari daging kambing yang masih muda
Dan bener aja dagingnya super empuk, dan rasa dagingnya asin, gurih, dan nikmaat kali😁

Untuk para pecinta daging kambing, dan untuk yang berwisata ke jogja wajib nyobain "SATE KLATAK PAK PONG".
.
. 🍴Sate klatak

#kilinerjogja #kulinermedan #medankuliner #jajanan #hobbymakan #streetfood #jajanmedan #jajanjakarta #jajanbandung #jajanjogja #sateklatakpakpong #indonesiastreetfood #makananunik #hobbyjajan #jajankekinian #jajananpasar #streetfoodindonesia #kulinernusantara #jajanannusantara #berburukuliner #jajananrakyat #kulinerhits #kulinerkekinian #indorestreetfood #jajananhits #jajanansd #sukajajan #jajanjogja #kulinermalang #kulinersurabaya
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Alhamdulillah ready kembali mie rasa jeruk purut Dan Ada varian rasa mie yg Baru mie rasa Balado in syaa Allah gurih Dan Enak😊🙏 Semoga kakak kakak diberi Rejeki yg lancar Dan barokah. .
.
. 
Tag: @andy_arifin99 
#camilan #kue #kuekering #jajanan #anakmuda #food #kuliner #makan #snack #porong #poronghits #gedang #pamotan #wunut #Sidoarjohits #gempolhit #artits #popularmagazine #tulanganhits #tanggulanginhits #viral #regrann  #lfl #halal #Barokallah
PO cireng banyur
Price DM...
#cireng #cirengbanyur #bandung #jajanan #bandungfood #khasbandung
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Follow ig kami juga di;
@promil_pasutri.best
@promil_pasutri.best1
@promil_pasutri_thebest
#saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #jajanansehat #saladbuahkeju #ngemilenak #saladbuahyummy #cemilansore #ngemil #enakbanget #cemilan #lezat #jajanan #buahbuahan #masakmasak #hobimasak #masakanhariini #masakmudah #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseplezat #makanankekinian .
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Sudah ada list menu makan siang kah hari ini? Bih cobain menu kita yang saty ini "ayam pedas ricaca" pas banget deh porsinya buat makan siang kamu hari ini 😁😎
.
.
.
.
.
TengGO! FoodStreet 
Come n Join !
📍 Jl. Margaguna Raya No.12, RT.2/RW.1, Gandaria Utara, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
🛵 Go Food : Martabak TengGO

#food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #tenggofoodstreet #foodstreet #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kuliner #kulinerjakarta #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #tempatmakan #instagram #indonesia
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#latepost
.
Sekali lagi terima kasih dear @kiyakashop sudah order 30 mini cup potato gratin, di hari Senin kemarin. 
Oiya bagi yang ingin order melalui Tokopedia bisa cari nama toko kami "Dapoer Oengoe" ya ☺.
.
#potatogratinmini 
#potatogratinenak 
#potatogratinjakarta 
#homemadepotatoaugratin 
#jajanan
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinertebet
#dapoeroengoe
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita makin semangat update dong 😁

BOLU MACAN PUTIH TELUR
By @riskajuliannaa
Recipe : lysa_tangkulung

Bahan :
250 ml putih telur
108 gr gula pasir
½ sdm SP
15 gr susu bubuk
25 gr tepung maizena
115 gr tepung terigu protein sedang/segitiga
108 gr butter, lelehkan

Secukupnya pasta mocca
Secukupnya pasta coklat (sy tambah dgn sedikit coklat bubuk)

Cara :
1. Mixer putih telur, gula pasir, SP dengan kecepatan tinggi selama 10 menit.
2. Kemudian masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, mixer kecepatan sedang selama 5 menit.
3. Tambahkan butter leleh, aduk balik dengan spatula hingga rata.
4. Bagi adonan ke dalam 2 wadah, yang 1 wadah biarkan putih dan yg 1 wadah lagi bagi menjadi 2 bagian untuk pasta coklat dan mocca, Beri pasta coklat dan mocca di masing2 wadah, aduk balik hingga tercampur rata.
5. Siapkan loyang bulat diameter 18 cm oles dengan mentega taburi tepung terigu.
6. Untuk adonan putih tuang dengan sendok sayur, untuk coklat dan mocca denga sendok makan.
• Yang pertama tuang adonan putih sekitar 5 sds dimulai dari bagian tengah, mocca 5 sdm, coklat 5 sdm.
• Yang ke dua tuang adonan putih 4 sds, mocca 4 sdm, coklat 4 sdm.
• Yang ke tiga tuang adonan putih 3 sds, mocca 3 sdm, coklat 3 sdm.
• Yang ke empat tuang adonan putih 2 sds, mocca 2 sdm, coklat 2 sdm.
• Yang ke lima tuang adonan putih 1 sds, mocca 1 sdm, coklat 1 sdm.
7. Oven dengan suhu 180'C selama 40-60 menit hingga matang, tergantung kinerja oven masing2. (jangan lupa tes tusuk)

FOLLOW DULU 💿 @resep_masakan_ibu
Mampir dulu ke @bibeminicorner. Disini banyak banget jajajananny mulai dari cemilan berbagai macam kripik, minuman, dessert dan banyak pilihan frozen foodnya. Pastinya juga ada produk dari @bibeminicornernya dong👌🏻
📍Jl. Melati No. 58/18 (deretan RS Ibnu Sina) Sukajadi
💰15-35K
⏰8.00-21.00
🛵GOFOOD
📲WA 08127690889/085376655343
#pekanbaru #bibeminicorner #kulinerpku #pkueatery #jajanan #recommended #dessert
Yukkk coba pada d cek yah aplikasi @grabfoodid nya! Bagi para warga geprekers SURABAYA , MOJOKERTO, KEDIRI, SIDOARJO, MADIUN!! .
CUMA 30k dapat 2 nasi ayam 2 air mineral! WAREEGGGGG KAKKK!!! @kakkkayamgeprek.id 📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya
📍Jl Nakula megah 5, Bali
📍Jl Abdul Muis 24, Solo
📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo
📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri
📍Jl Pecenongan 46, Jakarta
📍Jl Rusa 2, Makassar
📍Jl Mojopahit 263, Mojokerto
📍Jl Dr. Sutomo 48, Madiun

#kakkkayamgeprek #4yearsStrong #ayamgeprek

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
#TemanKulo !! Kita kembali lagi dengan promo di bulan Februari ini loh!

Promo bayar pakai @gopayindonesia dapat casback 40% 🎉

Syarat dan Ketentuan

1. Khusus pembayaran di tempat dengan Go-Pay
2. Cashback maksimal Rp 20.000/transaksi
3. Berlaku di outlet Kedai Kopi Kulo yang sudah ada Go-Pay
4. Tanpa minimum transaksi 
5. Promo dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Jadi daripada hari ini bingung mau kemana atau mau jajan apa, mending yuk mampir ke @kedaikopikulo dan nikmati promo ini!! #kedaikopikulo #kopikulo #TemanKulo

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Yuhuuuu.... sudah pada tahu belum kalau ada menu baru di Kecut Manis?
Yup, sekarang di @kecutmanis.id ada menu TAHU GENJROT!! Buat kamu yang belum pada nyobain buruan deh mampir ke store Kecut Manis mumpung ada promo juga nih!

Beli All Menu Kecut Manis dengan minimal pembelian Rp 30.000,- bisa Get Free 1 Tahu Genjrot, guys! Mantab kan!
*syarat dan ketentuan berlaku

#kecutmanis #sehatalajamannow #rojakjamannow #GENJROTDONG

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Outlet PIK is Now Open!!! 😊
Jangan ketinggalan yaa promo Buy 1 (any flavour), Get 1 (Original). START dari hari Kamis 21 feb sampai 24 feb. 🧡💛🧡💛🧡
_
•
•
•
🍌
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Mangga Besar
📍Ciledug
🍌
Jakarta Utara
📍Kelapa Gading
📍Pantai Indah Kapuk
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
📍Kuningan
📍Kemang Selatan
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
🍌
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍Cikarang
•
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
•
Available Gofood & Grabfood
More info: 0877 7723 0834
•••
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbangers
Beli di @gofoodsurabaya 
GRATIS SNACK DAN MINUM
untuk setiap pembelian 2 paket ikan @captainhood.id

HANYA 55.000
2 Ikan Dori + 2 Nasi + Gratis 2 Teh Jelly + Crispy Tempe/Tahu

Buruan order yukkk !! #CaptainHoodSurabaya

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Dapatkan promo spesial @erha.dermatology hanya dengan menunjukkan kartu pelajar Anda:
Promo starter kit Rp 299.000 (konsultasi dan produk)

Promo diskon 10% untuk customer lama yang membawa kartu pelajar (konsultasi, produk, dan treatment). Informasi lebih lanjut hubungi 031-5956551

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Selamat siang sahabat SO😊😊, jumpa lagi dengan mimin yang selalu ceria 😁. Di Weekend kemarin mimin udah nyaranin milo keju nih buat nemenin di waktu siang bolong, dan sekarang mimin punya menu yang nggak kalah enaknya lo 😄, menunya yaitu ICE MILO OREO harga cuka 11K. Pastinya ICE MILO OREO ini enak sama kaya ICE MILO KEJU dan cocok buat kalian yang lagi nyari minuman pelepas dahaga setelah melakukan aktifitas.
Yuk biar ngga penasaran langsung saja cek TKP ke Soda Ocean di Jalan Taman Siswa No. 09 Sekaran, Gunungpati Semarang (UNNES). Tempatnya di jamin asik, luas, free wifi, dan free parkir tentunya. Nikmati juga promo tiap harinya. #kulinersemarangan#kulinersemarangrecomended#kulinersemarangenak #unneskonservasi#unnes#unnescantik #unneshits#jajanansemarang#kulinersemarang#exploresemarang#makandisemarang#jajandisemarang#semarangfoodhunter #nongkrong #nongki#jajanan #kuliner#nongkrongasik #jajansemarang#makan_unnes #jajanunnes#jajandiunnes#semarang #unnes_makan#bidadariunnes #jajananunnes #cemilan #cafe
Jajanan masa lalu 😁

#jajananSD #jajanan #generasi90an
FIESTA NAGET KEJU BROKOLI
Berat 500gr
Rasa mah mantulll bgt dah 👌👌
.
Harga : 57,000/pack
.
Delivery Order :
WA : 0838.0627.7773 (❌CALL/SMS)
. 
Pengiriman :
- Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order*
- GOSEND
- GRABEXPRESS
- TRIPLOGIC
- PAXEL (jabodetabek,tangsel)
- JNE-YES khusus luarkota
.
#frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah

Baked red velvet churros
By @niladriana 
Bahan
250 ml air
75 gr mentega
1 sdm gula pasir
Sedikit garam
125 gr terigu pro sedang
1 sdm pasta red velvet
1 sdt pewarna merah
2 butir telur
Bahan taburan
Gula bubuk
Kayu manis bubuk
Cara:
Panaskan oven 200 °c
Dalam panci, masak air, mentega, gula dan garam dgn api sedang sampai mendidih
Kecilkan api, masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, matikan kompor
Masukkan pasta red velvet dan pewarna merah aduk, sampai tercampur
Tunggu sampai adonan dingin, masukkan telur satu persatu, aduk memakai wisk atau mikser sampai tercampur
Masukkan dalam piping bag, yg sudah diberi spuit
Semprotkan ke loyang yg sudah dialasi baking paper, buat ukuran sekitar 8cm, gunakan gunting untuk memotong
Panggang kurleb 25 menit (atau sampai matang /sampai hilang gelembung "kecil nya)
Setelah matang langsung gulingkan ke campuran gula dan kayumanis bubuk
Noted:
Bila pingin diisi dalamnya, lobangi churros memakai sedotan plastik.. Isikan coklat oles atau creamcheese sesuai selera

follow 🍁 @resep_makanan_enak
Outlet PIK is Now Open!!! 😊
Jangan ketinggalan yaa promo Buy 1 (any flavour), Get 1 (Original). START dari hari Kamis 21 feb sampai 24 feb. 🧡💛🧡💛🧡
_
•
•
•
🍌
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Mangga Besar
📍Ciledug
🍌
Jakarta Utara
📍Kelapa Gading
📍Pantai Indah Kapuk
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
📍Kuningan
📍Kemang Selatan
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
🍌
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍Cikarang
•
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
•
Available Gofood & Grabfood
More info: 0877 7723 0834
•••
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbangers
Hayuuuk gaes yang pengen makan pedes2 berkuah 😍..
Kuy pesen Boci Semarang nyaa..
Bisa ditambahi telur seperti yang ada divideo 😍..
Kami jual rasa dan porsi, banyak yang lebih murah tapi soal rasa ya gitu deh 😓..
#baksoaci #baksoaci #baksoacisemarang #baksoikan #bakso #jajananpedas #jadahtempe #jadah #jadahbakar #jajansemarang #jajanankhas #jajan #jajanankekinian #jajanan #kuekeringjakarta #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #kulinermalang #kulinerpedas #jakulkudus #jakuljogja #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljepara
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Beberapa manfaat buah Cherry adalah: menambah energi, membuat tidur lebih nyenyak, baik untuk kesehatan mata, meningkatkan fungsi otak, menjaga kesehatan jantung, mempercepat proses penyembuhan dan memperbaiki pencernaan.
.
.
Follow sukono.sp
.
.
#neko #nekoishii #oishii
#kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter  #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral 
#eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #cherry #buah
Siapa bilang makan #Steak gak ngenyangin? Kalo di @steak21_id kamu bisa memesan menu Combo Tenderloin dengan ukuran 150gram lengkap dengan salad dan potato wedges yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk!

#Steak21 #SteakAround

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Ada yang bisa tebak jawabannya?
.
Buat kamu yang suka kuliner, beli Kuliner Nusantara di Wakuliner. Pakai kode : GRATISONGKIR belanja jadi lebih hemat hingga 20.000 loh! Periode hingga 28 Februari 2019.
.
Klik link dibawah ini:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk info lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #games #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
Hai gengs... @kukingmartabak cabang UMS lagi ada promo BELI 2 GRATIS 1 untuk pembelian langsung di outlet loh... semua item & tanpa syarat... kuy yang udah ada di Solo bisa mampir ke outlet kita
.
🚩Depan Kampus 4 UMS
🕓 16.00 - 23.00
.
Temukan kami di google maps!
.
#inibarumartabak #kukingmartabak #shareeat #kuliner #jajanan #karanganyar #indonesia #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #terangbulan #terbul #hits #viral #trending #explorekaranganyar #kulinerkaranganyar #jajanan #kabkaranganyar
Nastar Gluten Free

Pengen nastar.. tapi takut ama glutennya 😅, Dapoer Almira udah bikin nih.. Ueenak.. n gak takut habis banyak karena kita bikinnya dari tepung gluten free

Wanna try ? 😄😄 #dapoer_almira #nastar_homemade #nastar_glutenfree #homemadelovers #madebyorder #jajanan #camilankrian
Kenikmatan baso aci seperti ini hanya pecinta jajanan aci yang mengerti....
Terima kasih untuk surga dunia ini ya, teh...
.
.
.
#basoaci #kuliner #jajanan #makan #makanan #food #instafood #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm
Thanks mommy2 tsanticks uda pesen pastel jumbo si mounthoque 😘 #piyoliciouse #pastel #pasteljumbo #pastelgorengjumbo #sambelkacang #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananrumahan #jajananrumahanenak
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Endorse dikit akh....🤣🤣😂😂 Teras bu pur
Gg. Hanura Dalam B, Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat 78124
0812-5780-6399

https://maps.app.goo.gl/xc98Y

#sungairaya #pontianak #jajanan
.
Mari segarkan siangmu dengan minuman yang sangat seger ger @quinnthaitea . . .
Rasanya mantap kali SoKul . . .
Manisnya seperti queen SoKul . . .
Sekali mantap ini mantap kali SoKul . . .
Ini lokasinya deket PDAM Sako ya. . .
Dicatat SoKul !!!
.
.
#makanterusplg
#asukbuncit11
#sokul 
#temansejiwa
#kopidarihati
#quinnthaitea 
#palembang 
#kulinerpalembang
#fodie
#palembangfood 
#jajanan 
#jajanpasar 
#kulinerpalembang
#foodnetwork 
#foodphotography 
#palembangfood 
#makanapaplg 
#feastit 
#feastitpalembang 
#palembangfood 
#foodphotography 
#food 
#fodie 
#buzzfeedfood 
#F52Gram
#foodporn
#foodstagram
#tasty
#foodgasm
#instafood
#vscofood
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
"LUMPIA isi BAKSOka" *Oder and Resep = DM*

Chef @mulyadi.adi1607
Resep @mulyadi.adi1607
Venue @dapurRumah
Foodstyling @mulyadi.adi1607

#jajanan
#Lumpia
#khasjakarta 
#foodphotographyandstyling
#catering
#onshop
#kuliner
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊

Es doger
Source Femina
Recook @niladriana
Bahan
 1 liter santan dari 1 butir kelapa parut
250 g gula pasir
1/8 sdt pewarna merah (saya pake pasta es doger) 
2 butir kelapa setengah tua, serut halus
Pelengkap:

150 g tapai singkong, buang bagian tengahnya, potong dadu 1 cm
150 g tapai ketan hitam, siap pakai
50 gr kolang kaling merah (tambahan dari saya kebetulan masih ada di kulkas 😁) 100 ml susu kental manis
Cara membuat:

Rebus santan dan gula sambil aduk terus hingga mendidih. Tambahkan pewarna, aduk rata. Angkat. Aduk hingga dingin.
Simpan ke dalam freezer hingga agak beku, keruk-keruk dengan sendok, lalu kocok dengan mixer. Lakukan hingga 2-3 kali agar halus.
Pada kocokan terakhir, masukkan kelapa serut, aduk rata.
Penyajian: Letakkan tapai singkong dan tapai ketan hitam dalam gelas saji, tambahkan kerukan es santan.
Tuangi susu kental manis. Sajikan

Yuk follow 🍳 @aneka_resep_rumahan
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
FREE Tamago Boat at Genki Sushi Pakuwon Mall, SOGO, LG Floor! Available only till 24 February 2019 by min. transaction of IDR 250K before tax & service. T&C applied.

#GenkiSushi @genkisushiindonesia

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
Alhamdulillah pada suka sama sikring mini dari mine.snack 🙏🏻 #snack #snackkekinian #sikringmini #jajanan #cemilanjakarta
Nikmati promo @sushiteisurabaya The More The Merrier mulai 14 Januari - 28 Februari 2019 hanya di Sushi Tei Surabaya. Don't miss it 😉

Syarat dan Ketentuan Berlaku :
- Anak usia 6 tahun ke bawah tidak dihitung
- Tidak dapat digabung dengan promo lainnya atau member Sushi Tei
- Dine-in only

#sushitei #sushiteisurabaya #agooddealofsushi

Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈
Follow 👉 @promojajansurabaya 👈

Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu

#tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #giveaway #foodpromo #surabayafood
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 0895361425207

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Loading