Browse Instagram content with Pikram.com

#jajanan

Posts tagged as #jajanan on Instagram

1,810,749 Posts

Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Jajanan favorit sepanjang masa. 
#kueape #jajanan #favorite
Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Wihh telor sgitu banyakk!! ๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
#makanan #telor #kuliner #jajanan #cicip #jajanindonesia #kulinerjkt #yukmakan #cemilan #enak #masak
Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Warung Kecil diseberang Indomaret ini Selalu ramai, Tempatnya sendiri tidak terlalu besar layaknya warung warung indomie lainnya...better kalau kesini jgn pass sdh laper, Harus rela menunggu karena antrian nya banyak dan kompor nya hanya satu

Dari segi rasa memang Indomie buatan bu siti ini punya cita rasa sendiri apalagi mie nyemek nya, dimasak diatas arang sehingga menciptakan Rasa yg Khas.

Selain mie nyemek ada juga mie kuah dan mie kering, Varian rasa nya juga banyak.
.
.
Mie Nyemek Bu Siti
Jl. Sisingamangaraja No.39, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
5.30pm - 4am
.
.
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner  @laperbaper #laperbaper  @laperbener #laperbener @jktfooddestination  #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper #yumm#food#foodie#foodporn#foodgasm#instafood#igfood#foodstagram #video#cookingvideo#viral#jajanan#streetfood#kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner - #regrann
Wajah baru bos
.
TOKO HARUM KALIERANG BUMIAYU
Pusat Grosir dan eceran snack kiloan harga termurah se Bumiayu
.
Buka Senin - Sabthu 7.30 - 17.00
Minggu tutup
.
Setiap belanja 25rb dapet 1 voucher
Dikumpulkan bisa ditukar hadiah
15 Voucher : Gelas
20 Voucher : Piring
30 Voucher : Mangkok
120 Voucher : Payung
240 Voucher : Kaos
400 Voucher : potongan harga 100rb
1000 voucher : potongan harga 250rb
2000 voucher : potongan harga 500rb
4000 voucher : potongan harga 1juta
6000 Voucher : handphone ram 2gb
12000 voucher : handphone ram 4gb
.
Lokasi : Jln Diponegoro No 344 Kalierang Bumiayu
Depan toko Prestasi
.
WA : 089637628312
.
#Kulinerbumiayu1 #kulinerbumiayu
#makananbumiayu #jajanan #minumanbumiayu
#jajananbumiayu1 #jajananbumiayu
#minumanbumiayu1
#inibumiayu #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #tonjong #sirampog #brebesselatan #hitsbumiayu #kulinerbumiayu #instabumiayu #explorebumiayu #bumiayu #bumiayuhitz #bumiayuhits #itejek #dianterbee #smansabumiayu #peradaban #brebesselatan #bumiayunews #pelajarbrebes #pelajarbrebes_eksis
Ready stock ya guys...
Udang kering sambal petai
Dimasak dengan resep keluarga.
Langsung diorder aja yuk.
โ€ข
Harga : 45k / botol
Berat : 200gram
โ€ข
For order : ๐Ÿ“ž WA : 0877-5020-6600 or DM
๐Ÿ‘‹ Fresh made
โŒ Tanpa Pengawet
๐Ÿ›ต Daily Delivery
โ€ข

#dapurwine #kulinermedan #sambalterasi #makanpedas #maknyus #udangkering #jajanmedan #terimedan #kulinerpedas
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #homemade #medantalk #foodporn #yummy #pedas #asin #kepiting #cumi #jajananmedan #makananpedas #makanterus #masakanrumah #kulinerkoko
Reuni Coffee and Eatery (@reuni.eatery) 
Lagi browsing-browsing cafe di Zomato dan tiba-tiba ketemu dengan Reuni Coffee ini, tempatnya menurut aku cukup menarik dengan desain yang minimalis dominan putih๐Ÿ˜

Aglio Olio Pasta (65k)
Untuk Aglio Olio mereka, buat aku sih rasanya biasa aja ya dan agak tawar entah kenapa. Semoga kedepannya bisa diperbaiki ๐Ÿ’ช

Prawn Cream Sauce (69k)
Kalau yang Prawn Cream ini mirip carbonara menurut aku, Udangnya fresh, kematangan pastanya juga pas, tapi sayang sekali rasanya agak hambar juga ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข Chilli Nachos (50k)
Nachos yang ini cukup mengecewakan, mereka seperti menggunakan salah satu snack bungkusan yang diatasnya ditaruh mozarella saja. Not recommended buat di order ๐Ÿ˜ญ

Salt & Pepper Tofu (Kalau ga salah namanya)
Nah kalau yang ini enak sih, tahu kecil-kecil yang digoreng terus dikasih bumbu diatasnya gitu. Luarnya krispi dan dalemnya lembut gitu dengan taburan Salt & Pepper dan agak pedes dikit ๐Ÿ˜Š

Green Tea Latte & Red Velvet Latte (32k each)
Pesen ini karena lagi ga pengen minum kopi sih pas itu, 22nya not bad ๐Ÿ˜

Overall buat nongkrong tempatnya enak, staffnya juga ramah-ramah banget sih dari dateng dilayanin dengan sangat ramah ampe pulang! Responnya cepet semua. Thumbs up for their service. Tapi untuk makanannya aku sih berharap bisa ada perubahan ya. Mungkin bakal balik buat nongkrong dan cobain makanannya yang lain ๐Ÿ‘
.
โญ: 7/10 (Rasa Makanan) ๐ŸŒŸ: 9/10 (Service) ๐Ÿ“: Muara Karang Barat (Deket Apartment Riverside)
Bisa kamu dapatkan di ๐Ÿ“BOSTON MOTOSHOP, Jl. Condet Raya no.16, jakarta timur. ๐Ÿ“Freya Studio, Jl. Pulo Sirih Barat Raya no.448, Taman Galaxy , Bekasi. ๐Ÿ“Akagymfitnes, Jl. Raya Pekayon Jati Asih 01/02 No.90 Jaka Setia (Samping Pom Bensin). ๐Ÿ“SHD Scooter Jl. Kemang Selatan VIII No.51A, Jakarta Selatan.

Yuk tunggu apalagi untuk sehat 
#minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehserehlemon #quaddrinkhealty #quaddrink #kulinerbekasi #kuliner #enjoyyourdrink #delivery #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #minumankekinian #minumansegar #minumanrumahan #bekasi #jajananbekasi #bekasihits #minumankulinerbekasi #hitskekinian  #sehat #gayahidupsehat #hidupsehat #giveawayindonesia #giveaway #bekasihits #bekasi #minumansegar #bekasi #jakarta
Bisa kamu dapatkan di ๐Ÿ“BOSTON MOTOSHOP, Jl. Condet Raya no.16, jakarta timur. ๐Ÿ“Freya Studio, Jl. Pulo Sirih Barat Raya no.448, Taman Galaxy , Bekasi. ๐Ÿ“Akagymfitnes, Jl. Raya Pekayon Jati Asih 01/02 No.90 Jaka Setia (Samping Pom Bensin). ๐Ÿ“SHD Scooter Jl. Kemang Selatan VIII No.51A, Jakarta Selatan.

Yuk tunggu apalagi untuk sehat 
#minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehserehlemon #quaddrinkhealty #quaddrink #kulinerbekasi #kuliner #enjoyyourdrink #delivery #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #minumankekinian #minumansegar #minumanrumahan #bekasi #jajananbekasi #bekasihits #minumankulinerbekasi #hitskekinian  #sehat #gayahidupsehat #hidupsehat #giveawayindonesia #giveaway #bekasihits #bekasi #minumansegar #bekasi #jakarta
Bisa kamu dapatkan di ๐Ÿ“BOSTON MOTOSHOP, Jl. Condet Raya no.16, jakarta timur. ๐Ÿ“Freya Studio, Jl. Pulo Sirih Barat Raya no.448, Taman Galaxy , Bekasi. ๐Ÿ“Akagymfitnes, Jl. Raya Pekayon Jati Asih 01/02 No.90 Jaka Setia (Samping Pom Bensin). ๐Ÿ“SHD Scooter Jl. Kemang Selatan VIII No.51A, Jakarta Selatan.

Yuk tunggu apalagi untuk sehat 
#minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehserehlemon #quaddrinkhealty #quaddrink #kulinerbekasi #kuliner #enjoyyourdrink #delivery #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #minumankekinian #minumansegar #minumanrumahan #bekasi #jajananbekasi #bekasihits #minumankulinerbekasi #hitskekinian  #sehat #gayahidupsehat #hidupsehat #giveawayindonesia #giveaway #bekasihits #bekasi #minumansegar #bekasi #jakarta
๐Ÿ˜
Makan makan di fooddeso ajah yok ...
Duh coba liatin deh foto fotonya pasti bikin laper baper ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› sini yok ajak temen , saudara pasangan jekk gass keluarga nya ajak kuliner ke sini .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup ๐Ÿคฃ
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
Bisa kamu dapatkan di ๐Ÿ“BOSTON MOTOSHOP, Jl. Condet Raya no.16, jakarta timur. ๐Ÿ“Freya Studio, Jl. Pulo Sirih Barat Raya no.448, Taman Galaxy , Bekasi. ๐Ÿ“Akagymfitnes, Jl. Raya Pekayon Jati Asih 01/02 No.90 Jaka Setia (Samping Pom Bensin). ๐Ÿ“SHD Scooter Jl. Kemang Selatan VIII No.51A, Jakarta Selatan.

Yuk tunggu apalagi untuk sehat 
#minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehserehlemon #quaddrinkhealty #quaddrink #kulinerbekasi #kuliner #enjoyyourdrink #delivery #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #minumankekinian #minumansegar #minumanrumahan #bekasi #jajananbekasi #bekasihits #minumankulinerbekasi #hitskekinian  #sehat #gayahidupsehat #hidupsehat #giveawayindonesia #giveaway #bekasihits #bekasi #minumansegar #bekasi #jakarta
๐Ÿ˜
Makan makan di fooddeso ajah yok ...
Duh coba liatin deh foto fotonya pasti bikin laper baper ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› sini yok ajak temen , saudara pasangan jekk gass keluarga nya ajak kuliner ke sini .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup ๐Ÿคฃ
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
Laper?? Mau mkn yg berat2 tp males dan takut ndut? Mau mkn yg ringan2 tp ntar laper lg? Yukkk nyemil Tahu Gila aja, ada berbagai varian rasa bumbu. Cusss di order by Grabgood atau Gofood ๐Ÿ˜Š โžกThanks for coming @moelqii ๐Ÿ˜‰

#tahugila #tahu #tofu #soybeans #makassarkuliner #kuliner #kulinermakassar #food #jajananmakassar #makassar #infokejadianmakassar #sulawesiselatan #sulsel #makananenak #jajanan #instanusantara #infomakassar #kotamakassar #viral #foodie #instafood #instagood #makan #foodporn #spicy #enak #cemilanenak #cemilan #gorengan
Manfaat herbal bee bisa menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya bunda ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani ๐Ÿ‘‡
โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan
โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 081555401506
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow: 
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person WA: 082266034201 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
๐Ÿป Tag Temen Deketmu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’— Double Tap Post ini
๐Ÿ”” Turn On Post Notifications
๐Ÿ“ธ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Sajian canape dengan berbagai bentuk yang unik, mewah dan lucu ini, bisa jadi kudapan ringan untuk acara special kamu.
.
Kunjungi website kami di www.wakuliner.com/katering
untuk info lebih lanjut hubungi :
.
Indra Madukara
Telepon : 0812-2478-0332
Whatsapp : 0878-2256-1244
indra.madukara@wakuliner.com
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jualan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
๐Ÿป Tag Temen Deketmu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’— Double Tap Post ini
๐Ÿ”” Turn On Post Notifications
๐Ÿ“ธ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Testi lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thanks udh percaya order cetakannya dri saya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠRangkai kata sesukamu dengan donat huruf&angka๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Silahakan yg minat cetakan donat hueuf&angka langsung hubungi kontaka yg ada di bio
Yuuukk buruan di order KHUSUS BULAN INI BONUS 1PCS CETAKAN DONAT BENTUK LOVE๐Ÿ˜๐Ÿ˜
TERIMAKASIIH...
#donat #cetakandonat #kue #bahankue #alatmasak #alatdapur #dapur #masak #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerdepok #kulinermalang #kulinersurabaya #jajanan #makan #cemilan #resepdonat #resepdapur #resepkue #shareresep #bagiresep #berbagiresep #baking #doyanbaking #doyanmasak #kursuskue
bakpao pandan mini dengan lelehan coklat didalamnya ๐Ÿคค
.
.
.
#snack #eat #foodphotography
#food #bakpao #chocolate
#foodie #foodpics #foto #foodstagram
#foodporn #kuliner #jajanan #depok #depokfood #instafood #instalike #instagram
KITA MASIH PROMO! Pecinta @rotijohn.graha mana suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalian udah tau belum kalo sekarang @rotijohn.graha lagi PROMO WEEK! BELI 2 VARIAN APA SAJA GRATIS 1 CHICKEN ORIGINAL!
Mulai 16-21 APRIL 2019!
.
.
Pastinya dijamin banget bakalan bikin makin ketagihan terus deh buat makan @rotijohn.graha๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Penasaran ?? Kuy langsung dateng ke outlet ๐Ÿ˜Ž
RUKO FORTUNE , JL. BOULEVARD GRAHA RAYA
BLOK FB NO C10 KOTA TANGERANG (ruko derawit )
.
Open hour : 16.00 - Closed
.
Roti John Resepperanakan .. Yang enak yang resep peranakan!
.
.
Menu Daging Sapi :
๐Ÿ“Original -> 20K
๐Ÿ“Sayuran -> 23K
๐Ÿ“Cheese -> 28K
๐Ÿ“Sayuran Cheese -> 31K
๐Ÿ“Mozza -> 33K
๐Ÿ“Sayuran Mozza -> 41K

Menu Daging Ayam :
๐Ÿ“Original -> 18K
๐Ÿ“Sayuran -> 20K
๐Ÿ“Cheese -> 25K
๐Ÿ“Sayuran Cheese -> 28K
๐Ÿ“Mozza -> 30K
๐Ÿ“Sayuran Mozza -> 41K

#rotijohn#rotikekinian #food #foodporn #foodgasm #jajanan #jajanankekinian #makanan #makanankekinian #makanansehat #viral #viralindonesia #kuliner #kulinerptk #kulineraddict #kulinerindonesia #now #kekinian #jamankini #varian #complate #full #ekstra #yummy #enak #lezat #newmenu #new #chiken #ayam
Hi Guys,
Telah hadir
Popchick Chicken Cabang Karang Anyar
Jl. A Karang Anyar No.18 RT.002 RW.07 Kartini, Sawah Besar. Jakarta Pusat 10750 
Apa sih Popchick itu --> ini adalah potongan ayam fillet dengan tepung krispy disajikan dengan saus beraneka rasa (Saus Keju, Saus Blackpaper, Saus Barbeque, Saus Bangkong, Saus Pedas, Saus Tomat) ada juga bumbu (bumbu balado, bumbu barbeque, bumbu sapi panggang). Cemilan kekinian yang dijamin gak bikin kamu bosen dan selalu bikin kangen ... #instagram #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
Cuaca panas gini pas banget kan nyeruput yg seger2 guys,es campur dgn topping kacang hijau plus kacang merah nya mantul๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Jl.Mangga Green Ville
Jakarta barat
๐Ÿ  Resto Mie ikan Toboali
.
photo by @hendijajan
.
.
#escampur #dagelan @dagelan @jktfooddestination #jktfooddestination @video.masak #videomasak #wowkuliner @wowkuliner @laperbaper #laperbaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @gedeinperut #jktfoodhunting @jktfoodhunting @destinasijajan #destinasijajan #foodhits @food.hits #foods #esbuah #kuliner #jajanan #fruits #hastag #avocado #mango #mangga #nanas #foodporn #foodphotography #foodsgam #fooddiary #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #jktfood #foodies
#Repost @mutimutiara19 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Buat yg masih ragu dengang kelezatan baso aci bapper nya silahkan order ya gaisss

Open reseler Dm / w.a 08562100778

#dacademyasiaindonesia 
#kdi 
#kuliner
#baso
#basoaci
#sukiyaki 
#suki 
#jajanan
#kuliner
#mahasiswa
YAYYYY KAMI HADIR DENGAN VARIAN OREO๐Ÿฅฐ๐ŸŒ Kami baru bisa menerima pesanan oreo di hari jumat๐Ÿฅฐ๐Ÿ–คmohon maaf sebelumnya... jangan lewatkan dan rasakan terus variasi2 terbaruu kami๐ŸŒ๐Ÿ–ค ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐ŸŒ Alhamdulillah.
pengiriman bekasi jam : 12:00 wib
pengiriman jakarta utara : 13:00 wib
ONLY 35K โ™จ๏ธ #jajananpasar #jajanan #banoffeebekasi #BANOFFEEJAKARTA #JUALBANOFFEE #banoffeecake #kuearisan #snackbox #snackarisan #snackrumahan #anekakue #anekakuebasah #anekakuekering #kuebekasi #kuejakarta #tokokue #jualkue #lemperbekasi #pastelbekasi #risolesbekasi #banoffeeoreo
YAYYYY KAMI HADIR DENGAN VARIAN OREO๐Ÿฅฐ๐ŸŒ Kami baru bisa menerima pesanan oreo di hari jumat๐Ÿฅฐ๐Ÿ–คmohon maaf sebelumnya... jangan lewatkan dan rasakan terus variasi2 terbaruu kami๐ŸŒ๐Ÿ–ค ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐ŸŒ Alhamdulillah.
pengiriman bekasi jam : 12:00 wib
pengiriman jakarta utara : 13:00 wib
ONLY 35K โ™จ๏ธ #jajananpasar #jajanan #banoffeebekasi #BANOFFEEJAKARTA #JUALBANOFFEE #banoffeecake #kuearisan #snackbox #snackarisan #snackrumahan #anekakue #anekakuebasah #anekakuekering #kuebekasi #kuejakarta #tokokue #jualkue #lemperbekasi #pastelbekasi #risolesbekasi #banoffeeoreo
[PROMOSI JEMBER]
Habis gelap, terbitlah terang. Habis makan, jangan lupa pemanis mulutnya. :) Rayakan Hari Kartini dengan GRATIS Sundae setiap pembelian sebesar Rp. 60.000. #BKartini

Syarat & Ketentuan:
- Berlaku pada tanggal 18 - 21 April 2019
- Berlaku untuk dine-in, take away & drive-thru
- Berlaku di semua outlet Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3
- Harga belum termasuk PB1 10%
- Tidak berlaku kelipatan

#promosijember #burgerking #burgerkingjember  #burgerlovers #kulinerjember #jajanan #makanankekinian #makananenak #foodporn #foodinstagram #giladiskon #diskonjember #burgermurah #makanmakan #instafood #transmartjember #roxyjember #lippoplazajember #gmjember #shotout #yummy #bhyp #delicious #likes #follow #comment #food #indonesia #indonesianfood
YAYYYY KAMI HADIR DENGAN VARIAN OREO๐Ÿฅฐ๐ŸŒ Kami baru bisa menerima pesanan oreo di hari jumat๐Ÿฅฐ๐Ÿ–คmohon maaf sebelumnya... jangan lewatkan dan rasakan terus variasi2 terbaruu kami๐ŸŒ๐Ÿ–ค ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐ŸŒ Alhamdulillah.
pengiriman bekasi jam : 12:00 wib
pengiriman jakarta utara : 13:00 wib
ONLY 35K โ™จ๏ธ #jajananpasar #jajanan #banoffeebekasi #BANOFFEEJAKARTA #JUALBANOFFEE #banoffeecake #kuearisan #snackbox #snackarisan #snackrumahan #anekakue #anekakuebasah #anekakuekering #kuebekasi #kuejakarta #tokokue #jualkue #lemperbekasi #pastelbekasi #risolesbekasi #banoffeeoreo
SENTUH LOVEโค๏ธ DULU BUN๐Ÿ˜˜ 
BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA๐ŸŒท
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ ๐ŸŒท@aneka_kue_baking

Es pisang cincau
By @lina.tjoandra

Sukaaa klo susu ketemu pisang, rasanya makin yummyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cincau n pisang dipotong2, tuangi susu cair, tambahkan skm n es batu โ„
.

Selamat Mencoba.
Follow๐Ÿ‘‰ @aneka_kue_baking๐ŸŒท

#resepsehat#resepmasakan#reseprumahan#reseppuding#berbagiresep#resepmakanan#resepkue#tutorialmasak#reseproemahan#reseplezat#kulinerindonesia#laperbener#resepsederhana#pudingcoklat#jajananpasar#kuetradisional#kumpulanresepmasak#reseppraktis#resepmudah#makanankhasindonesia#menusederhanaayambakar#fotomasak#yukbelajarmasak#doyancooking#resepbaking#jajanan#infokuliner#reseprumahan#masakannusantara
Wah ini makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
๐Ÿป Tag Temen Deketmu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’— Double Tap Post ini
๐Ÿ”” Turn On Post Notifications
๐Ÿ“ธ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Kartini promo!

Pasar express mau bagi bagi makanan buat kamu yang bernama Kartini / Kartono!
-
Dan juga free birthday cake buat kamu yang ulang tahun tanggal 21 April!
-
Tunjukkan ID card kamu (KTP/SIM), dan dapatkan Kartini promo!
Hanya tanggal 21 sampai 22 April 2019!
-
Tag your friends and share this promo!
#kartiniday #kartinipromo #kartinibandung #kulinerbandung #gilapromo #promoapril #kulinerasik #makanpakaireceh #bandungfoodie #bdgsociety #bandungsociety #bandungfoodies #pasarexpress #bakso #streetfood #jajananbandungmurah  #laperbaper #maknyus #makansampaikenyang #dietmulaibesok #jajanan #jajananbdg #batagor #satay #sate
#dailyfoodfeed  #bestfood #buzzfeast
Seger nih kayanya makan mangga.
TAG temanmu yang suka mangga.

CC @dapuratin
.
Follow terus @onigirisetan 
#mangga #manggasegar #manggamuda #manggamanis #kuliner #resep #jajanan #camilan #videomasak #recipe #makanan #laper #maknyus #enak #wowkuliner #food #laperbaper #onigirsetan
Dari pada mager-mageran terus di rumah, mending ajakin temen-temen kamu atau  keluarga kamu  buat nongkrong di outletnya Tuangeun Ceuceu Rindu.
Yuk coba, tag temen kamu yang mau kamu ajak ke outletnya Tuangeun Ceuceu Rindu..
.
.
#tuangeunceuceurindu
#selaludirindukan
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
#Repost @wafer.enak.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dalam satu kotak D-One, ada berapa kelezatan wafer roll di dalamnya?
Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One.
D-One Membuat Mood Jadi Good!
Jawab ya di kolom komentar ya!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :
1. Follow Instagram @wafer.enak.id
2. Love post ini
3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini
4. Mention minimal 5 teman
5. Repost!

Ditunggu hingga 20 April 2019 pukul 15:00.
Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One!

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd-one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz
Saya mah fokus ke nengnya aja, ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
Follow @duniamakanan.id untuk mengetahui cerita makanan lezat....ummm yummy.
๐Ÿ“ฝ: @inahrang
Double tap โค jika kau suka video ini!!!
TAG Teman kamu, buat dia jadi ngiler?๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Follow ๐Ÿ‘‰ @duniamakanan.id
#makanan #jokowi #food #prabowo #makananenak #makanankekinian #mukbang #makanansehat #yummy #jajanan #kuliner #instafood #videomasak #videolucu #like4likes #likeforlikes #dagelanvideo #indomusikgram #lfl #bali #makan2 #indovidgram #greget #jakarta #capres #viral #surabaya #mantap #yogyakarta
PANAS PANAS SEGERIN AJA !

Dimana?
Di @kitchensmartcafe01 dong.
Yuk smart holic

Datang ke sini, dan pastikan obrolannya obrolan serius..
Serius ngakak.. serius ketawa tapi bermanfaat untuk sesama..
Hehehe

Terimakasih ya smart holic sudah berkunjunh di cafe kami.

JHOS
Jajan Hemat Otak Smart

#kitchensmartcafe #cafe #perpustakaan #segerin #bakarin #warung #kantin #jajanan #kuliner #jajan
Ada yg suka ama jenis makanan satu ini ,,, biasane sring kita temukan di Angkringan pinggir jalan ,,,ni klo dtempat saya namanya SUNDUK'an .
.
.
๐Ÿ’œSUNDUKAN ATI AMPLA๐Ÿ’œ
Bahan 
10 pasang jeroan ayam (ati ampla)
Bumbu dihaluskan geser slide brikutnya itu dah racikan sya utk ukuran 10 pasang ati ampla ,, manis asinya pas banget 
Cara buat :
๐Ÿ”ธBersihkan ati ampla, pisahkan Ati dan Amplanya (krna klo beli biasanya msih gandeng)
๐Ÿ”ธAti nya kita potong jd 2 (kan emg ati bentuknya kya ada 2 helai gitu, nah motong ssuai helai nya)
๐Ÿ”ธAmpla  kita potong jd 4 (gajihยฒ yg nempel dbersihkan tp jgn dbuang , kita ikutkan saat ungkep) ada
๐Ÿ”ธUngkep di wajan bserta bumbu dan jeroan ayam, ksih air kiraยฒ 200ml (ungkepnya wajan kita tutup yaa)
๐Ÿ”ธklo air tlah menyusut. Akan kluar minyak (dr gajih ampla)
๐Ÿ”ธ Tmbahkan minyak goreng sdikit saja , adukยฒ trs biar gak lengket, dan gak meletusยฒ
๐Ÿ”ธJika dirasa jeroan dah agak kering, angkat (tiriskan)
๐Ÿ”ธJika tlah dingin , Ati nya yg helai kecil potong jdi 2, yg helai besar potong jdi 3 .
๐Ÿ”ธKita masukan ke tusuk sate, isi nya ssuai selera yaa
โ—ฝ
โ—ฝ
โ—ฝ
โ—ฝ
.
.
.
.

#instagood stafood #food #yummy #foodie #menusederhana #kuliner #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #kulinerindonesia #foodporn #makanansehat #delicious #foodstagram #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #bhfyp #love #tbt #instagood #photooftheday #picoftheday #likeforlikes #instadaily #instapic #lfl #tasty
.
Get it now! before it runs outโ€ฆ!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik#kulinerjakarta#main#dolan#belanja#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan# w
.
Get it now! before it runs outโ€ฆ!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
๐Ÿป Tag Temen Deketmu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’— Double Tap Post ini
๐Ÿ”” Turn On Post Notifications
๐Ÿ“ธ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Prutuk perpaket ONLY 70K isinya duaaa,.. kalau kamu mau beli satu bisa,.. satunya menu sambel lainnya cuma 85 ajaaa

__________________________
Info/Order :
Wa 085729807162
Cek link bio @dapoer.sambel 
__________________________

#sambelkdiyah #sambel #sambal #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #hits #kulinerindonesia #makanan #makan #cemilan #top #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #gratisongkir #indonesianfood #delicious #spicyfood #foods #eat #instafood #instagood #homemadefood #onlineshop #onlineshopindonesia #online #foodblogger #like4like #amazing
Wah ini lagi makanan apa yah?
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
๐Ÿป Tag Temen Deketmu ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’— Double Tap Post ini
๐Ÿ”” Turn On Post Notifications
๐Ÿ“ธ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #Koreafood #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki #dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice #koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover #koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant
Sudah punya menu makan siang??? Sambel cumi hitam cocok ni gaes๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ __________________________
Info/Order :
Wa 085729807162
Cek link bio @dapoer.sambel 
__________________________

#sambelkdiyah #sambel #sambal #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #hits #kulinerindonesia #makanan #makan #cemilan #top #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #gratisongkir #indonesianfood #delicious #spicyfood #foods #eat #instafood #instagood #homemadefood #onlineshop #onlineshopindonesia #online #foodblogger #like4like #amazing
Setelah saya menonton Masterchef, penampilan makanan saya selalu mewah, dan bisa bahasa Inggris

Tag Sahabat Dietmu ๐Ÿ˜Š

Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #masterchefe

repost @komalima
SEGER BANGET !! Menu andalan dari Waroeng Mbokde, ASEM BANDENGโ€. Langsung aja cus ! Mampir dan di order yuk !
.
Info :
Pusat:
๐Ÿ“Jl. Erlangga Tengah III/46
โ˜Ž๏ธ 024-8455445
Wa : 0811272426
Cabang:
๐Ÿ“Jl. Mayjend Sutoyo 936 Semarang (Kampung kali)
โ˜Ž๏ธ 024-8318642
Wa : 0811272426
#waroengmbokde #sekalicobapastituman๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ#makanansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #kuliner #makanan #makan #makanenak #jajanan #enak #empal #semarang #exploresemarang #jakarta #bandung #surabaya #mbokde #jakulsemarang #jajansemarang #semarangan #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatasmg #exploresmg #exploresemarang #nasikotaksemarangmurah
Enak kah?? Kuy dicoba ๐Ÿ˜‚

Tag Sahabat Dietmu ๐Ÿ˜Š

Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #indomie

repost @destinasijajan
Pencet LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca kak ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bolu Susu Lembang KW
By @dianfaizin17
.
๐Ÿ’›Bahan
2 butir telur
80-90 gr gula pasir
1 sdt SP
70 gr terigu (sy segitiga biru)
30 gr susu bubuk
1 sdm maizena
70 ml susu cair full cream (sy indomilk uht)
30 ml (sy Bimoli)
.
Bahan Vla
100 ml susu cair full cream
2 sdm gula pasir
1 sdm maizena
.
๐Ÿ’›Langkah
1. Siapkan loyang (aku pake loyang brownies sedang yg 21ร—10cm) olesi margarin alasi kertas roti sisihkan
2. Panaskan kukusan.. sisihkan
3. Satukan terigu, susu bubuk dan maizena aduk rata kemudian ayak sisihkan
4. Mixer telur, gula & SP dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak..
5. Setelah putih kental turunkan kecepatan mixer ke paling rendah, masukkan tepung yg sudah di ayak bertahap masukin nya jgn langsung smua , mixer sampai rata sebentar aja
6. Kemudian masukkan susu cair, dan minyak mixer sampai rata (sebentar aja) ratakan aduk balik dgn spatula
7. Tuang ke loyang... Kemudian kukus selama 25-30 menit (pake api sedang cenderung kecil supaya permukaan nya ga bergelombang)
.
Note
Pas adonan masuk kukusan harus dah mendidih dan beruap banyak.. jangan lupa alasi tutup panci menggunakan kain/serbet bersih, supaya uap air ga netes k adonan
.
๐Ÿ’šLangkah Vla
Selagi mengukus bikin vla nya.. siapkan panci kecil masukan semua bahan vla.. aduk rata masak dengan api sedang.. sampai mengental dan meletup letup.. angkat biarkan aga dingin
.
Penyelesaian
Setelah bolu matang langsung keluarkan dari loyang.. biarkan sebentar hingga aga hangat.. kemudian olesi dgn vla permukaan nya dan taburi keju parut.. potong2 deh nyummmy bolu susu Lembang KW siap d santap

Follow :
๐Ÿ‘‰ @resepbangkumis
๐Ÿ‘‰ @resepbangkumis

#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
@starving.foodies  Aglio olio with king prawn from William's resto di senopati.  Rasa? Ga perlu ditanya lagi  Enak pollllll  Tapi ada rasa ada hrga ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . .  #starvingfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #igfood #streetfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanan #foodreview #pergikuliner #eatandtreats #foodstragram #kulinertangerang #jajanan #foodaddict
Risoles Frozen tq kak @istiistye ya udah bolak balik repeat order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #frozen#jajanan#jajanansamarinda#freshsetiphari#bakinglagi#bakingeveryday#doyanbaking#oneline#tqyangsudahorder#tqgod#
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via
WA 085601471064
.
Follow
.โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡.
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
@pelayanan_promil
๐Ÿ‘†PENCET LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š
-
-

Es Kue | Yummy
Resep by @Yummy.IDN -
Bahan:
1 bungkus tepung hungkwe
100 gr gula pasir
ยผ sdt garam
300 ml santan
1 sdt vanila pasta
Aneka pewarna secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan tepung hungkwe, gula, vanila bubuk, garam, dan santan aduk rata, masak dalam sauce pan. Aduk rata.
2. Bagi menjadi tiga bagian, lalu tambahkan aneka warna.
3. Panaskan hingga menidih. Tuangkan kedalam cetakan berlapis. Dingikan dikulkas.
4. Setelah padat, potong adonan. Bungkus dengan plastik.
5. Diamkan di freezer hingga beku. Sajikan es kue.
- -
===========================
โ–ช
โ–ช
Suka masak โ™จ
follow aja ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepmakananspesial
@resepmakananspesial
@resepmakananspesial
โ–ช
โ–ช โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.

Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บ
.
.
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #eskueYummy #eskue #es #jajanan
Morning Delivery finished!
Terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan kepada kami, selamat menikmati.
โ€ข
Foodcore Catering / Depot Hemat
Jalan Balikpapan 1 No. 45, Petojo, Jakarta Pusat
For Order : 0812 81888 622 (WA)
โ€ข
#foodcore #food #foodporn #catering #katering #cateringkantor #kateringkantor #cateringrumahan #cateringservices #cateringjakarta #jajanan #jajananjakarta #kantin #warung #makanan #makananrumahan #makananmurah #indonesia #makananjakarta #makananindonesia #nasikotak #instagram #instafood #paketmurah #pakethemat #jakarta #booking #pesanan #instadaily #makan
๐Ÿฆ Koiyaki Soft Ice Cream
..
๐Ÿ  Foodcourt PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
..
Taiyaki Chocolate (Rp 35.000)
Isi dalaman taiyaki (caramel popcorn / kacang merah)
..
Rasa : โญโญโญโญ
(Eskrim super lembut, rasa coklat yang nikmat dan tidak terlalu manis. Taiyakinya tidak terlalu lembek sehingga super enak dicampur dengan eskrim. Belum lagi topping marshmallow, Pocky dan isi dalaman popcorn yang bikin tambah lupa diet ๐Ÿคฃ)
..
Ambience : โญโญโญโญ
(Modern, clean, higienies, banyak pilihan makanan dan jajanan Korea dan Jepang. Hati-hati kalap kalau ke sini ๐Ÿ˜‹)

Loading