Browse Instagram content with Pikram.com

#jakartabanget

Posts tagged as #jakartabanget on Instagram

79,875 Posts

Sekadar diketahui, All New Nissan Livina menggendong mesin 4 silinder segaris 16 katup DOHC dengan twin VTC (variable-valve timing control). Mesin berkapasitas 1.499 cc itu mampu menyemburkan tenaga hingga 104 PS pada 6.000 rpm.
-
Source : detik.com

Come Join for Authorized Dealer Jakarta Timur Area, Call 0813.8011.0279
•
#icebergwindowfilms
#iceberg
#kacafilmspectrum
#jakartaevents
#jakartaphotography
#jakartabanget
#jakartacity
#jakartafashion
#jakartapusat
#jakartaculinary
#jakartaolshop
#jakartaku
#jakartakuliner
#jakartautara
#jakartainfo
#jakartatimur
#jakartafood
#jakartans
#jakartafoodies
#likeforlikeback
#likeforfollow
#likeforlikes
#jakartamalam
#jakarta
#kacafilmjakarta
.
.
Penampakan kaca film Iceberg Window Films (ICE 80) ✅tingkat gelap 80%
✅tampilan elegan
✅TSER 81% (paling tinggu dikelasnya)
✅Night Vision
✅Nano Carbon Material 
icebergwindowfilms
#iceberg
#kacafilmspectrum
#jakartaevents
#jakartaphotography
#jakartabanget
#jakartacity
#jakartafashion
#jakartapusat
#jakartaculinary
#jakartaolshop
#jakartaku
#jakartakuliner
#jakartautara
#jakartainfo
#jakartatimur
#jakartafood
#jakartans
#jakartafoodies
#likeforlikeback
#likeforfollow
#likeforlikes
#jakartamalam
#jakarta
#kacafilmjakarta

Come Join for Authorized Dealer Jakarta Timur Area, Call 0813.8011.0279
Tidak hanya global, Wuling juga berani mengucurkan dana triliunan rupiah untuk investasi dan menyukseskan langkah mereka di pasar otomotif nasional. Kiprah Wuling di Indonesia tak bisa dipandang sebelah mata karena selama dua tahun, pabrikan tersebut mampu masuk dalam jajaran 10 besar merek otomotif terlaris di Tanah Air.
•
Source : liputan6.com
•
Visit :
✓ Website : www.icebergwindowfilms.com
✓ Facebook : Iceberg Window Films
✓ Instagram : @icebergwf

Come Join for Authorized Dealer Jakarta Timur Area, Call 0813.8011.0279
•
#icebergwindowfilms
#iceberg
#kacafilmspectrum
#jakartaevents
#jakartaphotography
#jakartabanget
#jakartacity
#jakartafashion
#jakartapusat
#jakartaculinary
#jakartaolshop
#jakartaku
#jakartakuliner
#jakartautara
#jakartatimurinfo
#jakartatimur
#jakartafood
#jakartans
#jakartafoodies
#likeforlikeback
#likeforfollow
#likeforlikes
#jakartamalam
#jakarta
#kacafilmjakarta
#Repost 📸@omanina_aja

Follow & tag @jak.view
Follow & tag @jak.view • • • • • •
GOOD NIGHT JAKARTA
Jakarta di guyur hujan beberapa sore ini. Smoga tiadak ada lagi genangan air di jalan Protokol ini. Makin baik drainase nya. Dengan adanya jalur MRT di bawah jalan Protokol ini. Semakin nyaman juga Pedestrian di sepanjang jalan kebanggaan warga Jakarta. Yuuk besok CFD an, alias jalan pagi Olah raga bersama Keluarga saat "Car Day Free" di jalur ini. 
Selamat beristirahat semua. -
-
-
#jakartacityscape #indonesiangreat_45 #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #jakartabanget #peduli.jakarta
GOOD NIGHT JAKARTA
Jakarta di guyur hujan beberapa sore ini. Smoga tidak ada lagi genangan air di jalan Protokol ini. Makin baik drainase nya. Dengan adanya jalur MRT di bawah jalan Protokol ini. Semakin nyaman juga Pedestrian di sepanjang jalan kebanggaan warga Jakarta. 
Yuuk besok CFD an, alias jalan pagi Olah raga bersama Keluarga saat "Car Day Free" di jalur ini. 
Selamat beristirahat semua. -
-
-
#jakartacityscape #indonesiangreat_45 #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku  #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller 
#destinasijakarta #igbest_images 
#magnificentjakarta #hny_indonesia  #jakarta_tourism  #sonyalpha_id #citygrammers  #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #destinasijakarta #jakartabanget #peduli.jakarta
Saat melintas di jalan Sudirman dengan TJ @pt_transjakarta, sudah semakin enak sekarang kalau kita mau berpergian menggunakan transportasi umum.

#transjakarta #cityview #cityphotography #urbanphotography #pedulijakarta #jktinfo #indonesiangreat_45 #jakartatourism #enjoyjakarta #withgalaxy #jakartacityscape #brt #jakartaku #jakartakubersih #jakartabanget #urbancityframe #jakartainfo #cityscape
Setiap jejak yg kita pijak mempunyai cerita yang berbeda -Mr.Faiz -
-
-
-
-
-
-
#streetphotographyindonesia #streetmeetina
#streetphotography #jakartans #jakartabanget #jakartaterkini #explorejakarta
Last post for today. Masih dari JPO GBK. Atapnya dari clear solid polycarbonate, tembus pandang. Kalau siang bisa menyeberang dengan latar melihat gedung-gedung pencakar langit di deretan Sudirman. Biasanya nih, kalau dari JPO bisa lihat tembus pandang ke atas itu seringnya karena atapnya hilang atau bolong... 😁
.
#jakarta #dkijakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #igers #explorejakarta #discoverjakarta #jakartatourism #citylab #citylabontheground #welovejakarta #jakarta_daily #jakartabanget #cityscape #jakartacityscape #jakartaku #city #urban #architecture #bridge #pedestrianbridge #footbridge #pedestrian #urbandesign #design #instagood #iphonesia #snapseed
The beautiful game..
Pria sibuk karena pekerjaan itu sangat baik lho ladies, karena ia memastikan kalau keluarganya nggak akan hidup susah. Kalau kamu nggak suka atau nggak cocok dengan pria sibuk, lalu pengen ninggalin karena kesibukannya, sepertinya kamu cocoknya dengan Pria Pengangguran.⁣⁣
⁣⁣
Picture by @rezaiqbal X @magnificentjakarta⁣⁣
Requotes Mas @dian_abbi
⁣⁣
#explorejakarta ⁣⁣
#jakartahits ⁣⁣
#jakartans ⁣⁣
#jakartanightlife ⁣⁣
#jakarta_daily ⁣⁣
#jakartacity ⁣⁣
#jakartaphotography ⁣⁣
#jakartabanget ⁣⁣
#jakartakota ⁣⁣
#jakartatoday ⁣⁣
#jakartacityscape ⁣⁣
#jakartahariini ⁣⁣
#jakartastreetphotography ⁣⁣
#luxurylifestyle ⁣⁣
#luxurylife ⁣⁣
#luxurycars ⁣⁣
#luxuryhomes ⁣⁣
#luxurytravel ⁣⁣
#luxuryliving ⁣⁣
#luxurystyle ⁣⁣
#makemoney ⁣⁣
#moneymaker ⁣⁣
#moneyteam ⁣⁣
#youngmoney ⁣⁣
#makingmoney ⁣⁣
#moneymotivated ⁣⁣
#moneytalks ⁣⁣
#moneygang⁣⁣
#moneyshot
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 085854154415 ▪
Atau klik link dibawah ini: ▪
Http: bit.ly/Bunda_Elisah
H A P P Y  S A T N I G H T .

Tebak - tebakan yuk!
Ada yg tau gak ini di halte busway mana? 
#kamerahpgw #mataponsel #vsco #vscoedit #jakartabanget  #visitjakarta #madewithstories
Enjoying sunset @lapangan_banteng .
.
🔴FOLLOW 👉 @paradope.id ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📌 BACA SEBELUM MEMESAN.
Gelang simple paradope
40.000/1pcs.
( belum termasuk ongkir)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
CONTACT ORDER :
WA : 089521418447
LINE : paradope.indonesia
TOKOPEDIA : Paradope.Ltd

FORMAT PESANAN 
NAMA :
ALAMAT :
NO HP : •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOLLOW 👉 @paradope.id
FOLLOW 👉 @paradope.id 
FOLLOW 👉 @paradope.id 
Suplier & gelang dan kalung handmade
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Store :
Jalan H.Tohir no 88, Kampung baru, Sukabumi selatan,Kebon jeruk, jak bar 11560
Buka jam 14.00 - 23.00
----------------------------------------------------
#paradopeindonesia
Kalau malem minggu, 
Aku lebih suka apel daripada anggur.
Karena lebih asik ngepelin kamu
Daripada nganggurin kamu *eh
. 
Sebentar lagi @mrtjkt bakal beroperasi nih. Jangan lupa dijaga fasilitas dan juga kebersihannya ya! 🤘🏻
_____

#UbahJakartaChallenge
#UbahJakarta #MRTJakarta
#potdlinikini #commuterlife
#JakartaBanget from @pakindro -  Sudah Punya Tujuan Bermalam mingguan Nanti Jakartans?! |📍 SCBD AREA | South Jakarta 
#jakarta
#explorejakarta
#jktgo
#livefolk
#instagood
#instasunda
#clickcity
#bangetmedia
Kau terlalalu sibuk memuji Cahaya Bulan. Hingga melupakan Langit yang rela menggelapkan dirinya agar Bulan terlihat terang.
.
.
.
.
.
.
#hitskekinian#cianjurhits#cianjurkece#ootdhijab#ootdfashion#ootdhijabindo#jakartahits#jakartabanget#hitsjakarta#hitsgram#ootdstyle
Jika kita di atas belajar lah untuk bersyukur,tapi jika kita di bawah jangan lupa untuk selalu berjuang.
.
.
.#jakarta 
#jakartahits 
#jakartabanget 
#jakartaku 
#jakartakota 
#jakartafair 
#jakartaindonesia 
#happyweekendjangnlupabahagia
Kapsul minyak habbatussauda

Habbatussauda atau jintan hitam

Orang orang Mesir kuno telah mengetahui dan menggunakan habbatussauda sebagai obat mujarab
Bangsa Romawi juga mengenal habbatussauda dan menyebutnya "Ketumbar Yunani" yang digunakan sebagai suplemen makanan

Keberkahan jintan hitam juga disebutkan dalam hadist Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam
"Dalam habbatussaudah (jintan hitam) terdapat obat segala penyakit,kecuali mati".(al-Bukhari dan Muslim)

khasiat utama
In syaa Allah mengobati :
* gangguan  usus,lambung
*paru paru,batuk,lever
*impotensi,ginjal,diabetes
*gangguan jantung
*Stroke,kanker,tumor,pusing
*menyimbangkan hormon
*asam urat,kista,miyom
*penyempitan pembuluh darah
*hipertensi,maag
*untuk penyakit kulit (dioleskan)
*gatal gatal,herpes,luka bakar(dioleskan)
*semua penyakit kronis lainnya
.
.
.
More info? Dm atau klik link di bio .
#assyifaherbalid #herbalife #herbalforyou #backtonature
#herbal #health #herbal #madu #bidara #kefir #tin #safety #healthyrecipes #healthylifestyle #healtylife #herbalchoice #herbalbekasi #tokoherbal #tokoherbalmurah #tokoherbalbekasi #bekasibanget #jakartabanget #lifestyle #bidara #sabunbidara #tehbidara#habbat #habbatussauda #jintanhitam #minyakhabbatussauda
Kapsul minyak habbatussauda

Habbatussauda atau jintan hitam

Orang orang Mesir kuno telah mengetahui dan menggunakan habbatussauda sebagai obat mujarab
Bangsa Romawi juga mengenal habbatussauda dan menyebutnya "Ketumbar Yunani" yang digunakan sebagai suplemen makanan

Keberkahan jintan hitam juga disebutkan dalam hadist Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam
"Dalam habbatussaudah (jintan hitam) terdapat obat segala penyakit,kecuali mati".(al-Bukhari dan Muslim)

khasiat utama
In syaa Allah mengobati :
* gangguan  usus,lambung
*paru paru,batuk,lever
*impotensi,ginjal,diabetes
*gangguan jantung
*Stroke,kanker,tumor,pusing
*menyimbangkan hormon
*asam urat,kista,miyom
*penyempitan pembuluh darah
*hipertensi,maag
*untuk penyakit kulit (dioleskan)
*gatal gatal,herpes,luka bakar(dioleskan)
*semua penyakit kronis lainnya
.
.
.
More info? Dm atau klik link di bio .
#assyifaherbalid #herbalife #herbalforyou #backtonature
#herbal #health #herbal #madu #bidara #kefir #tin #safety #healthyrecipes #healthylifestyle #healtylife #herbalchoice #herbalbekasi #tokoherbal #tokoherbalmurah #tokoherbalbekasi #bekasibanget #jakartabanget #lifestyle #bidara #sabunbidara #tehbidara#habbat #habbatussauda #jintanhitam #minyakhabbatussauda
Kapsul minyak habbatussauda

Habbatussauda atau jintan hitam

Orang orang Mesir kuno telah mengetahui dan menggunakan habbatussauda sebagai obat mujarab
Bangsa Romawi juga mengenal habbatussauda dan menyebutnya "Ketumbar Yunani" yang digunakan sebagai suplemen makanan

Keberkahan jintan hitam juga disebutkan dalam hadist Rasulullah shalallahu 'alaihi wa sallam
"Dalam habbatussaudah (jintan hitam) terdapat obat segala penyakit,kecuali mati".(al-Bukhari dan Muslim)

khasiat utama
In syaa Allah mengobati :
* gangguan  usus,lambung
*paru paru,batuk,lever
*impotensi,ginjal,diabetes
*gangguan jantung
*Stroke,kanker,tumor,pusing
*menyimbangkan hormon
*asam urat,kista,miyom
*penyempitan pembuluh darah
*hipertensi,maag
*untuk penyakit kulit (dioleskan)
*gatal gatal,herpes,luka bakar(dioleskan)
*semua penyakit kronis lainnya
.
.
.
More info? Dm atau klik link di bio .
#assyifaherbalid #herbalife #herbalforyou #backtonature
#herbal #health #herbal #madu #bidara #kefir #tin #safety #healthyrecipes #healthylifestyle #healtylife #herbalchoice #herbalbekasi #tokoherbal #tokoherbalmurah #tokoherbalbekasi #bekasibanget #jakartabanget #lifestyle #bidara #sabunbidara #tehbidara#habbat #habbatussauda #jintanhitam #minyakhabbatussauda
<<SWIPE>> ARSITALK⁣. It's a wrap! Thank you for choosing Connext Co-working Space 🙏
⁣-
"Fundamental Cost Estimation & Cost Control for Projects" by Evan Tjahjadi (Architect/Indomegah Architect Partner)⁣
⁣
"Recent Project: Merak Executive Port: Alien Design Consultant⁣
⁣
"Silicate Board for All Application, Effective Products to Achieve Durable Technical Solutions in Modern Buildings" by Royalboard & Granito : Ryanto Setiabudi & Genta Suara⁣
⁣
"Schuecal application, Project Control for Windows Doors Facades" by Estica International : Eko Tjahjo⁣
⁣
Display product by Taco⁣
⁣
Moderator: Wisnu Wahjusaputra⁣
(Sr. Project Manager, Former PT Elnusa Fabrikasi Konstruksi & Member of Bangun Energi Foundation)⁣
⁣
Arsitag.com
—
Looking for a great coworking space for your events?
Connext Co-Working Space
📍 Cyber 2 Tower, 17th floor
Jl. H. R. Rasuna Said Blok X-5
www.connext.co.id
.
.
.
.

#creatinc #jakarta_daily #explorejakarta #visitjakarta #jakartabanget #jktgo #manualjakarta #whatsnewjakarta #whatsupjakarta #jakartaview #creatinc #jkt #promojakarta #promojkt #coworkingspace #connext #connextspace #seminar #webinar
Soekarno-Hatta Airport Express. Solusi berpergian dari dan ke Bandara Soetta tanpa macet.
-
#UbahJakartaChallenge
#UbahJakarta
#MRTJakarta
-
#KABandara
#Railink
#StasiunSudirmanBaru
The Asean Rice Bowl StartUp Regional Awards is happening now on 21-24 February 2019 at Arya Duta Hotel, Bali, Indonesia!
—
Looking for a great coworking space for your events?
Connext Co-Working Space
📍 Cyber 2 Tower, 17th floor
Jl. H. R. Rasuna Said Blok X-5
www.connext.co.id
.
.
.
.

#creatinc #jakarta_daily #explorejakarta #visitjakarta #jakartabanget #jktgo #manualjakarta #whatsnewjakarta #whatsupjakarta #jakartaview #creatinc #jkt #promojakarta #promojkt #coworkingspace #connext #connextspace #seminar #webinar
(52/59)
___________
Hidup tak semudah bersin
•
•
•
•
#59daysmarathonstreet 
#jakarta 
#building 
#jakartabanget 
#cityscape
#livefolk
#instagood
#igers
#shitoniphone
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Paradigma ngebeat à l'avant-garde #paradigmacikini 
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng // Jam buka: 11:30 - 24:00 setiap hari // WA: 0877-8887-5800 // 📧: paradigma@cikini.co
JPO GBK Senayan dengan tata pencahayaan warna warni dengan 100 Lampu LED RGB yang bisa berganti ganti warna secara dinamis membuat JPO ini semakin keren dan hits .
.
.
.
📍JPO Gelora Bung Karno
.
.
🎥 dji osmo pocket
. 
#dji#djiglobal#djiosmopocket#djiosmo#seasiaig#gnfi#cinematography#djivideo#cinematographyindonesia#shotondji#jktinfo#amazing_jakarta#jakartaexplorer#jakartabanget#jakartainformasi#jakartadaily#jakarta_banget#dkijakarta#jakartacityscape#explorejakarta#sudirman#gelorabungkarno#jpojakarta#jakartaku#jpo#mrtjakarta#ubahjakarta#enjoyjakarta#visitjakarta#jakartatourism
Jangan dengarkan komentar buruk mereka yg mencoba menghinamu agar kamu terjatuh,, buktikan bila kamu bisa,dan kamu bukan orng yg lemah!! #jakarta#jakartahits#jakarta_daily#jakartatravel#jakartabanget#jakartaday#kotatua#kotatuajakarta#happysunday#
METROTRANS edisi #WonderfulIndonesia 🔥🔥 .
.
Aturan 3in1 atau sekarang genap ganjil gitu ada solusi nya lhoo. GR1. Dan lagi lagi gratis. Yoi, gratis.  Mulai dari bunderan senayan sampe harmoni. Buat yang sering beraktivitas ngelewatin daerah tersebut, bisa lah lanjut naik ini, titik berhenti nya juga banyak, dan deket juga sama halte2 transjakarta atau stasiun @mrtjkt. Jadi kalo mau nyambung ya asik banget dong pun!! Udah semakin enak toh sekarang naik transportasi publik? Ayo beralih. Mulai senen ya!! Eh, sekarang boleh boljug 🤘
Kalo MRT ya nanti maret yaa 😛

#UbahJakartaChallenge #UbahJakarta #MRTJakarta
kaos anak karakter adidas 
Detail Barang
Harga Satuan *
Rp
9.800
T 
Perkiraan Berat,

55
Gram

Stok

109
Buah

Pembelian Minimum*

1
Buah

Kondisi Barang
Baru
Deskripsi Barang

WARNA dan model sesuai gambar 
brat badan anak usahakan dibawah 15 kg
lebar dada 32cm
bahan yg putih dari rollan(gress)
bahan yang loreng dari kain sisa potongan (jadi sambung sambug)
SABLON SUBLIM TRASPER

bagi yang di luaar wilayah bandung dan sekitarnya
bisa  lewat 
Tokopedia
 http://www.tokopedia.com/akasia5
BUKALAPAK http://www.bukalapak.com/lukman_setiadi855
SHOPE https://shopee.co.id/lukmansetiadi06
TOKO SERBA DISKON
HTTP://RIZKIRAMA.COM
kaos anak karakter adidas 
Detail Barang
Harga Satuan *
Rp
9.800
T 
Perkiraan Berat,

55
Gram

Stok

109
Buah

Pembelian Minimum*

1
Buah

Kondisi Barang
Baru
Deskripsi Barang

WARNA dan model sesuai gambar 
brat badan anak usahakan dibawah 15 kg
lebar dada 32cm
bahan yg putih dari rollan(gress)
bahan yang loreng dari kain sisa potongan (jadi sambung sambug)
SABLON SUBLIM TRASPER

bagi yang di luaar wilayah bandung dan sekitarnya
bisa  lewat 
Tokopedia
 http://www.tokopedia.com/akasia5
BUKALAPAK http://www.bukalapak.com/lukman_setiadi855
SHOPE https://shopee.co.id/lukmansetiadi06
TOKO SERBA DISKON
HTTP://RIZKIRAMA.COM
kaos anak karakter adidas 
Detail Barang
Harga Satuan *
Rp
9.800
T 
Perkiraan Berat,

55
Gram

Stok

109
Buah

Pembelian Minimum*

1
Buah

Kondisi Barang
Baru
Deskripsi Barang

WARNA dan model sesuai gambar 
brat badan anak usahakan dibawah 15 kg
lebar dada 32cm
bahan yg putih dari rollan(gress)
bahan yang loreng dari kain sisa potongan (jadi sambung sambug)
SABLON SUBLIM TRASPER

bagi yang di luaar wilayah bandung dan sekitarnya
bisa  lewat 
Tokopedia
 http://www.tokopedia.com/akasia5
BUKALAPAK http://www.bukalapak.com/lukman_setiadi855
SHOPE https://shopee.co.id/lukmansetiadi06
TOKO SERBA DISKON
HTTP://RIZKIRAMA.COM
Nunggu di jemput kamu, tp kok ora teko - teko. Hmmmm

#mataponsel #kamerahpgw #madewithstories #jakartabanget #visitjakarta #vsco #vscoedit #vscofilter

Loading