Browse Instagram content with Pikram.com

#jakartacity

Posts tagged as #jakartacity on Instagram

148,311 Posts

Sore Jakarta...
.
Regrann by : @michaell_mike
Location : Jakarta, Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo dokumentasikan ribuan bahkan jutaan keindahan hari ini di DKI Jakarta & sekitarnya dengan hashtag #likejakarta
"Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likejakarta
#likeindonesia
#jakarta
#indonesia 
#jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jakartaskyscraper #buildingphotography #jakartaku #explorejakarta #jktinfo
This is Indonesian police shot civilian! And some civilian got arrested! 
Thats the face of government Indonesia right now and the face of police officer! RIP HUMAN RIGHTS #prayforindonesia #ripdemocracy #ripdemocracyindonesia #riphumanity #riphumanright #indonesia #Jakarta #humanity #humanrights #instagram #world #nation #jakartacity #pbb #unesco #aljazeera #bbc #bloodyhandjokowi #policebrutality
Dream of her - kudasaibeats

#mrt
#mrtjkt
#mrtjakarta
#jakarta
#jakartacity
"THE MORE YOU HAVE, THE MORE YOU WANT".
.
.
.
.
.
.
#jakartapusat #jakartaselatan #sudirmanstreet #boldlife #traffic #jakartacity #velocityedit
Buat kalian nih yg udah terima THR dan mau pada belanja, bawa payung kayak gini biar ga berasa panas

Semoga menginspirasi anda 🥰🥰.
Jangan lupa tap gambarnya 2 kali dan tag teman kamu ya

FOLLOW 
@rumahsyariahmurah.amanah
@rumahmurahbandung.jabar
Untuk mendapatkan beberapa dekorasi rumah yg mungkin anda suka di next post

Tag teman kamu yg pengen punya dekorasi kayak gini

Dan tonnton juga ig tv nya ya, mungkin bisa menginspirasi anda 
#jakarta
#jakartahits
#jakartans
#jakartainfo
#jakarta_daily
#jakartaku
#jakartacity
#jakartaolshop
#jakartabersih
#rumahjakarta
#bandungkota
#bandungtoday
#bandungjuara
#bandungcity
#bandungbanget
#bandung
#bandunghits
#bandunginfo
#infobandung
#rumahbandung
#karawang
#karawangkekinian
#karawanginfo
#karawangtoday
#karawangbarat
#karawanghits
#karawanghitz
#karawang_kekinian
#karawangjuara
#infokarawang
Meja rias lampu kuy .
Next order 😇
Yuk kepoin produk-produk real @muisfurniturecraft : Meja rias lampu
.
Material :
• Bahan kayu : Mahoni
• Ukuran : 120 x 50 x 80
• Finishing : Duco white
.
Keuntungan belanja di #muisfurniturecraft :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//tokopedia.com
🌐 Bukalapak//muisfurniturecraft.com
.
👉 NEGO SAMPAI DEAL YA KAK, KAMI BISA MENYESUAIKAN HARGA ANDA LHO 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#jakamatkatakacorka #jacksongot7 #jakartafoodbang #jakartafair #jackgrazer #jualnaturerepublic #jakartacity #jackfruit #jakartainfo #jak #jakartainfo #jakartakota #jakartafashion #jakartainfo #jackandjack #jakakademie #jacksonkrecioch #jakartakota #instafit #jakartaeatery #jakartaeatery #jacksonguitars #jaketjeans
Meja rias lampu kuy .
Next order 😇
Yuk kepoin produk-produk real @muisfurniturecraft : Meja rias lampu
.
Material :
• Bahan kayu : Mahoni
• Ukuran : 120 x 50 x 80
• Finishing : Duco white
.
Keuntungan belanja di #muisfurniturecraft :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//tokopedia.com
🌐 Bukalapak//muisfurniturecraft.com
.
👉 NEGO SAMPAI DEAL YA KAK, KAMI BISA MENYESUAIKAN HARGA ANDA LHO 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#jakamatkatakacorka #jacksongot7 #jakartafoodbang #jakartafair #jackgrazer #jualnaturerepublic #jakartacity #jackfruit #jakartainfo #jak #jakartainfo #jakartakota #jakartafashion #jakartainfo #jackandjack #jakakademie #jacksonkrecioch #jakartakota #instafit #jakartaeatery #jakartaeatery #jacksonguitars #jaketjeans
Meja rias lampu kuy .
Next order 😇
Yuk kepoin produk-produk real @muisfurniturecraft : Meja rias lampu
.
Material :
• Bahan kayu : Mahoni
• Ukuran : 120 x 50 x 80
• Finishing : Duco white
.
Keuntungan belanja di #muisfurniturecraft :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//tokopedia.com
🌐 Bukalapak//muisfurniturecraft.com
.
👉 NEGO SAMPAI DEAL YA KAK, KAMI BISA MENYESUAIKAN HARGA ANDA LHO 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#jakamatkatakacorka #jacksongot7 #jakartafoodbang #jakartafair #jackgrazer #jualnaturerepublic #jakartacity #jackfruit #jakartainfo #jak #jakartainfo #jakartakota #jakartafashion #jakartainfo #jackandjack #jakakademie #jacksonkrecioch #jakartakota #instafit #jakartaeatery #jakartaeatery #jacksonguitars #jaketjeans
READY / TERSEDIA

motor costum basic Honda Mega Pro 2006 Primus udah modif japstyle, Plat B ( Jakarta ) Pajak Jalan, Stnk Bpkb akur, Mesin Sehat walafiat, Stater Jalan .. Pokonya mantap gan motor siap gas dan touring harga murah Rp.4.500.000

Spesifikasi :: Velg 18-300 / 18-215 
Ban 18-400 
Shock Yss 36'
Handgrip vintage gum

Info whatsapp:082328576277

#jakartamalam #jakartapusat #jakartainfo #jakartautara #jakartaku #jakartabarat #jakartaculinary #jakartacity
Jl Sudirman Jakarta dari Putaran Semanggi hingga depan Le Meridian ramai lancar setelahnya menuju Bundarahan HI padat merayap. Arah sebaliknya ramai lancar
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
Thanks to the guys from @elders_garage in Jakarta specialized in motorcycle customization who did a full maintenance and realized from zero some new equipments for my bike 🏍️🤟🇮🇩😃 #eldersgarage #eldersgaragejakarta #chopperland #jakarta #jakartacity #java #jawa #indonesia #indonesian #customization #motorcyclecustomization #fullmaintenance #newequipment #transalp #hondatransalp #motorcycleadventures #lonelytraveller #overland #overlander #adv #motoadv #may2019 #matteonanni #matthewontheroad
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @areajantan.id :
1. @areajantan.id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
WA : +6282262222446 (pakai @) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#jakarta #jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #jakartaskyscraper #jakartaskyline #jakartacityscape #jakarta_daily #visitjakarta #enjoyjakarta #explore_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jakartalife #jakartanightlife #jakartans #jakartafoodies #jakartahits #jakartafood #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #jakartabersih #indonesia
There’s still time to book your Idul Fitri staycation. Click the link in our bio for our ‘Ramadan Family Moments’ tempting offer that includes breakfast or sahur, dining credit, and access to MO Kids Fun Playground (available 5-8 June). #RamadanatMandarinOriental #MandarinOrientalJakarta #DestinationMO
Terima kasih kak ayu dan keluarga atas kepercayaannya menggunakan jasa kami @borobudurtours selama liburan di jogja,sampai jumpa diliburan berikutnya ....
▪
▪
▪
▪
Haloha travelers,masih kesulitan mencari Tour & Travel di Jogja yang aman,nyaman, terpercaya,dan juga berpengalaman,untuk mendampingi wisata selama di Yogyakarta. Mulai dari paket wisata keliling Jogja yang ekonomis, sewa mobil Jogja dan driver yang Ramah juga handal ?  @borobudurtours tempatnya.
▪
Kami Melayani :
▪
- Paket Wisata Jogja
- Rental Mobil + Driver .
▪
Info Lengkap : 📲 WA: 085695170177
▪
@borobudurtours
Kawan Liburan Kamu
Fake friends believe in rumors, real friends believe in you. #jakartacity #indonesia #idontcare #dontjudgeme #imnotperfect #imhappy #lhevoye #latepost
Satu Minggu lagi Jakartans lenggang penduduknya berkurang.
.
Di tinggal mudik.
.
Foto CFD jln.sudirman
Selamat hari senin

Senyum bahagia ketika weekend digunakan dengan sebaik-baiknya dan siap menyambut hari senin ya kan. Kalo gitu baiknya minggu depan kemana Sahabat Travellers?

Ke Bromo? atau Custom Trip lainnya? bisa buanget!!! langsung aja hubungi kontak yang ada di Bio ya
⠀ ⠀
☎ : 085649992200
082233612200
⠀ ⠀ ⠀
#WijayaFunHoliday 
#HolidayIsFun #BromoTrip #ExploreBromo #TripBromo #TourBromo #BromoOpenTrip #OpenTripBromo #BromoMurah #BromoTravel
Jakarta - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta memusnahkan 18.174 minuman keras (miras) ilegal. Minuman keras tersebut hasil razia Satpol PP sejak Januari-Mei 2019.

Pemusnahan miras dipimpin oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Lapangan Monas, Jakarta Pusat, Senin (27/5/2019). Miras ilegal tersebut adalah hasil razia di lima wilayah kota.

Anies mengapresiasi pemusnahan miras ilegal yang dilakukan oleh Satpol PP. Dia berharap Satpol PP konsisten dalam menegakkan Perda dan Pergub di DKI Jakarta. "Saya berharap Satpol PP konsisten, konsisten menegakkan Perda dan Pergub," kata Anies.

Keterlibatan masyarakat, menurut Anies, sangat diharapkan untuk mengurangi peredaran miras ilegal. Anies menuturkan masyarakat bisa untuk mencegah peredaran miras. "Tugas masyarakat mengurangi permintaan. Sehebat apapun pemangkasan supply, susah kalau masih ada demand sehingga Jakarta akan menjadi aman ,tertib, damai," kata Anies.

Anies meminta Satpol PP bisa menjaga integritasnya. Dia mengatakan petugas harus berwibawa dengan tidak tergoda untuk melanggar peraturan "Sekali amanat dirupiahkan, maka hidup kita tak ada nilainya di hadapan manusia dan Tuhan. Tantangan di lapangan tidak kecil, iming-iming juga tidak kecil. Insyaallah Satpol PP bisa dipercaya," paparnya.

Berikut hasi razia miras di wilayah Jakarta secara berturut-turut: - Jakarta Pusat: 1.150 botol
- Jakarta Barat: 6.000 botol
- Jakarta Selatan: 2.454 botol
- Jakarta Timur: 6.108 botol
- Jakarta Utara: 2.462 botol
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo #miras
Pemasangan Solar water heater Terranova Solar By #hegelsolar,

Video lengkapnya dapat di tonton di YOUTUBE CHANNEL KAMI (HEGEL SOLAR TV)

#solarwaterheaterindonesia
#solarwaterheater
#pemanasairtenagamatahari
#pemanasairtenagasurya
#waterheater
#arsitekindonesia
#indonesia
#jakartacity
#buildingmaterial
LINK : https://www.youtube.com/watch?v=pJggyokQNHE
Situasi Jl. Thamrin - Plaza Indonesia ke arah Bawaslu #jkt, pagi ini masih di tutup belum bisa dilewati
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَات

Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah الله سُبْحَانَهُ وتَعَالَى

Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma
Repost@kajianadihidayat.lc

#jakarta
#jakartahits
#jakartans
#jakartainfo
#jakarta_daily
#jakartaku
#jakartacity
#jakartaolshop
#jakartabersih
#rumahjakarta
#bandungkota
#bandungtoday
#bandungjuara
#bandungcity
#bandungbanget
#bandung
#bandunghits
#bandunginfo
#infobandung
#rumahbandung
#karawang
#karawangkekinian
#karawanginfo
#karawangtoday
#karawangbarat
#karawanghits
#karawanghitz
#karawang_kekinian
#karawangjuara
#infokarawang
Jl. Medan Merdeka Utara mengarah ke Harmoni / Abd. Muis Macet, Imbas pengalihan arus Melalui Jl. Tn. Abang 1 (Petojo) Samping BRI Syariah
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
Dari Aisyah radhiallahu ‘anha, beliau bertanya kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam:

يَا رَسُولَ اللَّهِ أَرَأَيْتَ إِنْ عَلِمْتُ أَيُّ لَيْلَةٍ لَيْلَةُ القَدْرِ مَا أَقُولُ فِيهَا؟ قَالَ: قُولِي: اللَّهُمَّ إِنَّكَ عُفُوٌّ تُحِبُّ الْعَفْوَ فَاعْفُ عَنِّي “

Wahai Rasulullah, jika aku menjumpai satu malam merupakan lailatul qadar, apa yang harus aku ucapkan di malam itu? Beliau menjawab: Ucapkanlah: ALLAHUMMA INNAKA ‘AFUWWUN… (HR. Ahmad 25384, At-Turmudzi 3513, Ibn Majah 3850, An-Nasai dalam Amal Al-yaum wa lailah, dan Al-Baihaqi dalam Syua’bul Iman 3426. Hadis ini dinilai shahih oleh Al-Albani). #explorejakarta #explore_jakarta #jakarta #jakartadaily #ilovejakarta #instanusantarajakarta #cityscape #nightshot #love_united_jakarta #cameraindonesia #icu_jakarta #serikat_fotografi_indonesia #canon #canonphotography #canon5dmarkiii #pesonajakarta #infojakarta #enjoyjakarta #jakartacityscape #jakartacity #photooftheday #jalanjalan #travelphotography #travel
Jalan Sudirman sekitar Dukuh Atas arah Bundaran HI padat, sebaliknya ramai lancar, #Cuaca cerah
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
Get ready for Triple Double 🔥 at F45 Pondok Indah
3 sets per station, 
2 laps around the room, 
1 new sesh you have to hiit 💪🏼💪🏼💪🏼
Who’s ready to bring their A-game into the studio with us?! #houbii #houbiipondokindah #explorejakarta #jakarta #jakartahits #jakartadaily #jakartacityscape 
#jakartabanget #jakartacity #wisatajakarta #pondokindah #pondokindahmall #pondokindahmall2 #pim2 #pondokindahgolf #jangankasihkendor #everydayigetbetter #celfit #celebrityfitness #pertemanansehat #raifitness #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
#Repost @rendra_id.
・・・
1st Art Entertaiment Hotel Posto Dormire presents ancient items such as train wooden rails, ancient walls, antique lights in its decor. Customers will also feel the presence of historical stories with the presence of ancient travel bag bags collected from 1940-1950.

Posto Dormire has a Guest rooms,  3rd Place Cafè, Numinous Sky Bar Rooftop Lounge with Maritime/Cruise nuances. As well as being the first hotel in Indonesia to get a MURI record "Hanging transparent Swimming Pool"
•
•
•
🎬 Art's Photography
📍@postodormirehotel 
#postodormirehotel #numinousskybar #3rdcafe #jakarta #indonesia #jakartacity
Sudah lama ga foto citiscape, mudah2an masih berkenan.
..
□□□□□□□□■■■■
#jakartacityscape #jakarta #jakartacity #wonderfuljakarta #jakartahits #jakartatourism #jktinfo #explore_jakarta #jakartabanget #jakartadaily #explorejakarta #jakartaku
Pagi mengajarkanku akan kesetiaan, Setianya mentari membangunkan malam yang terlelap,
Setianya embun memandikan hijaunya dedaunan,
Setianya kicauan burung memanggil pasangannya untuk bermain.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✪ JAKARTA BANGET OF THE DAY ✪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#JakartaBanget from @adib_setyo 🚩 Location : Patung Pemuda Membangun, Bundaran Senayan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How to get JAKARTA BANGET OF THE DAY
✪ Hastag #jakartabanget ✪ Follow & Tag us @jakartabanget.id ✪ Add detail location on your photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Futher info for ads or mediapartner DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakartabanget #jktinfo #jakarta #jakartacity #infojakarta #jakartatourism #explorejakarta #indonesia #jakartacityscape #jakartaphotography #exploreindonesia #dkijakarta #jakartabaru #visitjakarta #enjoyjakarta #pesonaindonesia #jakartacity #jakartasky #jakartahits #wonderfulindonesia #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #instagood #likeforlike #like4like ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Prabowo - Anis - Sandi. PAS untuk INDONESIA. 💞 Lindungilah mereka Ya Allah... Para pemimpin yang tulus berbakti untuk negeri. Berikan kekuatan untuk menghadapi segala ujian yang melemahkan iman kepada-Mu. Jauhkanlah negeri ini dari penguasa yang dzolim. Aamiinn.. Ya Rabbal'alamin..
#Repost @prabowountukindonesian (@get_repost)
・・・
💖⭐💖⭐💖⭐
.
Pesan Pak Prabowo Subianto ⭐⭐⭐:
1. Konstitusional.
2. Tanpa Kekerasan.
3. Damai.
4. Sampai Titik Darah Terakhir.
5. Menolak Kecurangan.
👆🇮🇩💖
.
.
.
.
.
#jakarta #jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #jakartaskyscraper #jakartaskyline #jakartacityscape #jakarta_daily #visitjakarta #enjoyjakarta #explore_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jakartalife #jakartanightlife #jakartans #jakartafoodies #jakartahits #jakartafood #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #jakartabersih #indonesia #Prabowo
SELAMAT PAGI JAKARTA "kota ya para pejuang kota ya para pemenang semoga hari ini tidak ada kejadian tumpah darah di jakarta kami akan selalu menginginkan kota jakarta menjadi kota yang tenang dan nyaman untuk siapa saja yang tinggal di kota ini" 
Jenderal soedirman menghormati presiden of indonesia first ir soekarno hatta 
I LOVE JAKARTA!

#ibukotajakarta
#jakarta2001
#historyjakarta
#jakartacity
#jakartans
Berani Memulai Berani Menerima Resiko
Persahabatan itu adalah mereka yang tidak pernah mengeluh satu sama lain. #jakartacity #indonesia #idontcare #dontjudgeme #imnotperfect #imhappy #lhevoye #latepost
Katanya tanah kita tanah surga tongkat dan kayu jadi tanaman, namun para pejabat menjadikan itu surganya sendiri $
▪️
▪️
May 26 219
▪️
Loc. Jpo glora bung karno
▪️
▪️
Photo by. @aldirahman391📷
▪️
Trimakasih untuk suportnya!
#ibukota#streetstyle#500px
#jakarta#visitjakarta#indonesia#streetstyle#streetshared#urbanromantix#leagueoflenses#lensbible#uas10k#creativity#bokehshoot#way2kill#modygramrs#fatalframes#califórnia#houseoftones#cityscape#skyline#longexposures#jakartacity#buildings#love_united_jakarta#bestnineon#skygarden#citypark
Mengapa Tuhan menyatukan Raga 
Bila Kebencian Membunuh Rasa,- #jakartacity
#Jakarta
PREMIUM BOOTS RIDICK SERIES GENUIE LETHER
.
👟 100% REAL PICT
👟 SIZE : 39-44
.
ORDER VIA ONLINE ISI FORMAT FORMAT
.
- NAMA
- ALAMAT
- RT/RW
- KEC/KEL
- KOTA
- KODE POS

KIRIM KE :
————————————————
WA : 0822-16-440022
LINE :  ARIEF.ADRIAN
————————————————
.
COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI)
DEPAN GRIYA ANTAPANI
————————————————
.
PRICE IDR.380K
.
 #sepatukulit #sepatubootspria #sepatuoxford #sepatucasual #sepatutouring #sepatuhandmade #sepatubootskulit 
#jktinfo #jakartadaily #jakartabarat #infojkt #distrojakarta #distrojkt #jakartabarat #jakartaonlineshop #jakartabanget #jakartacity #sudirmansreet #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartaku #enjoyjakarta #explorejakarta #infojakarta #clothingjakarta #skatejakarta  #enjoyjakarta #pantofelpria #sepatukerjapria
PREMIUM BOOTS TOMFORD SERIES SEMI LETHER
.
👟 100% REAL PICT
👟 SIZE : 39-44
.
ORDER VIA ONLINE ISI FORMAT FORMAT
.
- NAMA
- ALAMAT
- RT/RW
- KEC/KEL
- KOTA
- KODE POS

KIRIM KE :
————————————————
WA : 0822-16-440022
LINE :  ARIEF.ADRIAN
————————————————
.
COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI)
DEPAN GRIYA ANTAPANI
————————————————
.
PRICE IDR.315K
.
 #sepatukulit #sepatubootspria #sepatuoxford #sepatucasual #sepatutouring #sepatuhandmade #sepatubootskulit 
#jktinfo #jakartadaily #jakartabarat #infojkt #distrojakarta #distrojkt #jakartabarat #jakartaonlineshop #jakartabanget #jakartacity #sudirmansreet #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartaku #enjoyjakarta #explorejakarta #infojakarta #clothingjakarta #skatejakarta  #enjoyjakarta #pantofelpria #sepatukerjapria
PREMIUM BOOTS TOMFORD SERIES SEMI LETHER
.
👟 100% REAL PICT
👟 SIZE : 39-44
.
ORDER VIA ONLINE ISI FORMAT FORMAT
.
- NAMA
- ALAMAT
- RT/RW
- KEC/KEL
- KOTA
- KODE POS

KIRIM KE :
————————————————
WA : 0822-16-440022
LINE :  ARIEF.ADRIAN
————————————————
.
COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI)
DEPAN GRIYA ANTAPANI
————————————————
.
PRICE IDR.315K
.
 #sepatukulit #sepatubootspria #sepatuoxford #sepatucasual #sepatutouring #sepatuhandmade #sepatubootskulit 
#jktinfo #jakartadaily #jakartabarat #infojkt #distrojakarta #distrojkt #jakartabarat #jakartaonlineshop #jakartabanget #jakartacity #sudirmansreet #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartaku #enjoyjakarta #explorejakarta #infojakarta #clothingjakarta #skatejakarta  #enjoyjakarta #pantofelpria #sepatukerjapria
PREMIUM BOOTS STEVI DARK BROWN SERIES SEMI LETHER
.
👟 100% REAL PICT
👟 SIZE : 39-43
.
ORDER VIA ONLINE ISI FORMAT FORMAT
.
- NAMA
- ALAMAT
- RT/RW
- KEC/KEL
- KOTA
- KODE POS

KIRIM KE :
————————————————
WA : 0822-16-440022
LINE :  ARIEF.ADRIAN
————————————————
.
COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI)
DEPAN GRIYA ANTAPANI
————————————————
.
PRICE IDR.330K
.
 #sepatukulit #sepatubootspria #sepatuoxford #sepatucasual #sepatutouring #sepatuhandmade #sepatubootskulit 
#jktinfo #jakartadaily #jakartabarat #infojkt #distrojakarta #distrojkt #jakartabarat #jakartaonlineshop #jakartabanget #jakartacity #sudirmansreet #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartaku #enjoyjakarta #explorejakarta #infojakarta #clothingjakarta #skatejakarta  #enjoyjakarta #pantofelpria #sepatukerjapria

Loading