Browse Instagram content with Pikram.com

#jakartaskyline

Posts tagged as #jakartaskyline on Instagram

9,492 Posts

Progress Update of Indonesia Satu Tower - Jakarta
•
26 - 04 - 2019
•
______________________________________
📌 Indonesia Satu Tower
Tinggi : 303 meter × 2 tower
Lantai : 65 & 60 fl
Kontruksi : 2015
TO : 2019
Completed : 2021
Status : UC
Arsitek : PT Anggara Architeam
Pengembang : China Sonangol
International
Insinyur struktural : Insinyur Struktural Davy Sukamta & Partners
•
______________________________________
📷 Foto by @bluemooncm78 .
_________________________________
📍 Around Jl Mh Thamrin
______________________________________
Follow & support @indo.infra_id
Follow & support @indo.infra_id .
Follow & support @indo.infra_id
•
#jakarta
#indonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
:::::::
Thanks for support💯
__________________________________
__
#enjoyjakarta #streetphotography #mrtjakarta #citylife #visitjakarta #cityphotography #enjoyindonesia #jakartacityscape #tower #skyscraper #jakartaku #visitindonesia #jakartaskyline #jktinfo #jakartainfo #instanusantara #explorejakarta #buildings #exploreindonesia #indonesiaphotography #jakarta_daily #welovejakarta #cities  #citybestpics #building  #indonesiasatutowers
Yokatta ne! It's feels good to be back! Ini view paling favorit dari jendela kantor. 📍 Jakarta, Indonesia
💡 Interesting facts :
🔸 Tau gak, gara-gara sering commute naik kereta Jakarta-Bogor, tiba-tiba menyadari kalau kayaknya penumpang Pagi-siang & sore-malem lebih rame ketimbang penumpang kereta siang-sore. Ternyata, menurut World Population Review, kota ini kalau siang hari, dipenuhi oleh kurang-lebih 11 juta individu. Dan pada saat malam, menjadi 10 juta orang. Berarti warga Bo-De-Ta-Bek yang bekerja di Ibu Kota ada sekitar 1 juta orang dan terus bertambah. Yang menetap di Jakarta pun belum tentu WNI semua. Infrastruktur kini semakin memudahkan untuk commute berkeliling kota hingga ke tepian Bo-De-Ta-Bek. Namun, kok ya kayaknya lebih efektif kalau dipisah antara pusat bisnis dan pusat pemerintahan? Lebih enak juga kan menata kotanya. Menurutmu gimana?

#citykillerz #citylife #cityscape #skyscraper #building #cityview #explorejakarta #jakartaskyline #jakartabersih
Ditengah Kota~~
GBK Transformation 
@love_gbk 
#GBKPeople 
#GBKcameraphotochallenge2019 
Loc. GBK Jakarta
REQUEST FOTO SENDIRI

Bahan kayu : Kayu Tipblok
Pembuatan : 100% handmade
.
. 
Setiap penambahan wajah ada tambahan biaya
Proses pembuatan 7hari
Bisa ekspress 3-4hari beres (ada tambah biaya)
.
Kirimkan foto kalian di chat yaa
.
.
hubungi👇
📱Wa 👉 WA:0813-8065-0072
.
Admin hanya melayani pemesanan Via Whatsapp
tidak melayani pemesanan via DM / INBOX
.
.
Testimoni Cek IG :
@ testimonilukisan
@ testimonilukisan
.
.
.
#jakartahits #jakartacity #hitsjakarta #jakartapusat #jakartaku #bekasiinfo #bogorhits #cikaranghits #jakartaselatan #tangerangkota #surabayahits #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartamalam #mrtjakarta #magnificentjakarta #thebestjakartacity #jakartabanget #explore_jakarta #jakartaskyline
Lukisan terbuat dari kayuu
.
.
Ayo tuangkan kenangan foto bersama atau bisa untuk kado orang spesial anda
.
.
Menerima segala ukuran (Harga Tergantung ukuran)

Untuk penambahan tulisan/ucapan GRATIS :)
.
.
Respon cepat WA : WA:0813-8065-0072
.
Cek bio Admin : @ testimonilukisan 
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#jakartahits #jakartacity #hitsjakarta #jakartapusat #jakartaku #bekasiinfo #bogorhits #cikaranghits #jakartaselatan #tangerangkota #surabayahits #amazingjakarta #jakartacityscape #jakartamalam #mrtjakarta #magnificentjakarta #thebestjakartacity #jakartabanget #explore_jakarta #jakartaskyline
Good morning Jakarta
•
__________________________________
📷 Foto by @awaneko .
_________________________________
📍 Around Jl Jendral Sudirman
_________________________________
Follow & support @indo.infra_id
Follow & support @indo.infra_id .
Follow & support @indo.infra_id
•
#jakarta
#indonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
:::::::
Thanks for support💯
__________________________________
__
#citykillerz #urbanphotography #mrtjakarta #citylife #explorejakarta #cityphotography #streetphotography #cityscape #tower #skyscraper #landscape #pedestrian  #cityview #jktinfo #jakartabebassampah #landscapephotography #jakartaskyline #jakartabersih #jakartacityscape #photographyindonesia #pagi #enjoyjakarta #cities  #citybestpics #building  #pedestrians
Pohon beton jakarta

Dari pelajaran sejarah yang kini makin keras diingat, gedung-gedung bisa saja dibangun, bisnis maju, kota tampak indah, tapi sih miskin tambah sengsara.

Canon 1300D lens 18-55mm
Taman hutan senayan 🚩

#jakartacityscape #jakarta_daily #jakartaterkini #jakartabanget #explorejakarta #jakartaku #jakartaskyline #jakartanightlife #jakartans #canonasia #canonindonesia #canonphotos
Repost @jakarta 
Menurut data dari Badan Pusat Statistik (BPS) DKI Jakarta,  tercatat jumlah tenaga kerja di Jakarta saat ini sekitar 4.73 juta orang. 
_

Dengan banyaknya tenaga kerja yang bekerja di Jakarta, biasanya Jakartans membutuhkan waktu berapa lama di jalan ketika saat berangkat kerja atau pulang ke rumah?
.
.
📷 : @juliyanto.thang 
_
#bigcity #jakartadaily #jakarta #infoJakarta #cityview #citylight #urban #urbanlife #photooftheday #photographer #dronedaily #Dronephotography #jakartabuilding #jakartanightlife #explorejakarta #jakartaskyline
Di saat kita membangun gedung-gedung pencakar langit, tambahlah pula taman-taman kota di sekitarnya. Karna sejatinya, kenikmatan rasa yang hakiki ialah keindahan alam itu sendiri.

#jakarta_daily #jakartaku #jakartabanget #magnificentjakarta #amazing_jakarta #explorejakarta #jakartaskyline #instanusantara #sonyalpha #sonyalpha_id #geonusantara #seasia
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @adultman.id :
1. @adultman.id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
WA : +6282262222446 (pakai @) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#jakarta #jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #jakartaskyscraper #jakartaskyline #jakartacityscape #jakarta_daily #visitjakarta #enjoyjakarta #explore_jakarta #amazingjakarta #jakartatoday #jakartalife #jakartanightlife #jakartans #jakartafoodies #jakartahits #jakartafood #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartabarat #jakartaolshop #jakartabersih #indonesia
Rich and poor Gap . That is Liberalism Requirement. Flashback from 2015. #cityphotography #jakartaskyline #skyscraper #cityview #citylandscape
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @Lipman.Id :
1. @Lipman.Id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
WA : 0895360546295 (pakai @) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
#jakartacity #jktinfo #infojkt #infojakarta #jakartaskyline #jakartaselatan #visitjakarta #enjoyjakarta #enjoyjakarta #welovejakarta #cityscape #cityview #landscape #jakartamalam #djindonesia #djiglobal #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jakartaku #indonesiaku #jakartacityscape #menara #skyscrapers #skyline #skyscraper #enjoyindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #seasia
Bagaimana ereksi Mr P dikatakan normal?
⠀
Ereksi yang normal adalah keadaan di mana Mr P membesar lalu mengeras. Seberapa keras ereksi tersebut jarang diperhatikan. Tetapi jika ereksi terganggu atau terjadi disfungsi ereksi, maka ukuran ereksi menjadi sangat penting artinya. Adapun tanda-tanda dari ereksi yang normal, penuh, dan keras adalah sebagai berikut:
⠀
1. Mr P akan ereksi setiap pagi
Dilansir IFL Science, semua pria dengan kondisi Mr P normal dan tidak mengalami disfungsi ereksi akan mengalami ereksi selama tidur dan biasanya umum terjadi antara tiga sampai lima kali. Meski dalam beberapa tahun belakangan ada beberapa teori yang menjelaskan tentang ereksi di pagi hari, tapi apa yang menjadi penyebabnya masih tetap belum jelas. Ereksi di pagi hari merupakan pertanda bahwa hormon seks testosteron yang dikeluarkan di malam hari masih tersisa di pagi hari. Tak heran bila ereksi ini tidak perlu didahului dengan perangsangan dan nafsu birahi.
⠀
2. Bila Mr P dipegang akan membesar lalu terasa keras
Penis terbentuk oleh ruang-ruang yang membesar ketika terisi oleh darah. Ruang-ruang darah berada dalam jaringan ereksi, yang dikenal sebagai corpora cavernosa. Ketika Anda meregangkan penis, itu berarti Anda meregangkan seluruh bagian dari penis Anda, termasuk area yang terisi oleh darah. Keadaan tersebut adalah normal adanya pada Mr P yang ereksi.
⠀
3. Mr P tidak bisa ditekuk karena akan berdiri dengan tegak
Ereksi yang penuh menyebabkan penis berdiri tegak ke depan atau ke atas dengan seluruh permukaan menjadi keras seperti tongkat atau batang yang tidak bisa dibengkokkan. Kondisi ini disebut ereksi normal. Di mana ukuran yang mengalami ereksi penuh berarti Mr P tidak bisa dibengkokkan atau ditekuk.
#jakartacity #jakartaku #rasunasaid #kuninganjakarta #kuningan #jakartaselatan #jakartaskyline #jktinfo #infojkt #infojakarta #jakartacityscape #cityscape #landscape #city #cityview #welovejakarta #enjoy #enjoyjakarta #explorejakarta #visitjakarta #wonderfullindonesia #underpass #welovejakarta #jembatan #indonesiaku #tower #gedung #jalanmalam #jakartamalam #skyscrapers #mampangprapatan
Side of Soedirman street
As the night falls down.
#jakartaskyline 
#jakartalife
A hidden gem in one of the world's fastest-growing metropolises. 🌁 🍀🏡
______
#UbahJakarta #ExploreJakarta
Urbanisasi di jakarta cukup mampu membawa setiap orang untuk singgah, apalagi pesona gedung-gedung tinggi menambah daya tarik dan memanggil insan untuk kemari.

#jakarta_daily #jakartaku #jakartabanget #magnificentjakarta #amazing_jakarta #explorejakarta #jakartaskyline #instanusantara #sonyalpha #sonyalpha_id #geonusantara
Menurut data dari Badan Pusat Statistik (BPS) DKI Jakarta,  tercatat jumlah tenaga kerja di Jakarta saat ini sekitar 4.73 juta orang. 
_

Dengan banyaknya tenaga kerja yang bekerja di Jakarta, biasanya Jakartans membutuhkan waktu berapa lama di jalan ketika saat berangkat kerja atau pulang ke rumah?
.
.
📷 : @juliyanto.thang 
_
#bigcity #jakartadaily #jakarta #infoJakarta #cityview #citylight #urban #urbanlife #photooftheday #photographer #dronedaily #Dronephotography #jakartabuilding #jakartanightlife #explorejakarta #jakartaskyline
🇮🇩
What's that cool building in the middle of the field? Anyone knows?

#Repost @jakartacityscape with @repostsaveapp ・・・ PRESENTs :
▪
April 21 2019
Loc: GBK Cofee & Tea
▪ 
Photo 📷 @mulkisalman
▪
To get Repost? Follow @jakartacityscape and Post with hashtag #Jakartacityscape
▪
Thank you for your participation :) ▪
#jakarta #visitjakarta #jakartacity #explorejakarta #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #citypark #cityscape #skycrapers #buildings #skyline #reflection #longexposure #iamindonesia  #Jktinfo #Asiangames2018 #love_united_jakarta #citycolor #sky #jakartaskyline #best9 #bestnine2018 #bestnine #best92018 #2019
Bangga jadi orang Jakarta, sudah mulai terlihat tertata rapi dan bersih~~
.
#jakartaku 
#amazing_jakarta 
#infojakarta 
#jakartaskyline 
#jakartacityscape 
#magnificentjakarta 
#visitjakarta 
#explorejakarta 
Shot 📱honor 6x #honor6x 
Loc. Duku Atas
PRESENTs :
▪
April 22 2019
Loc: Patung Selamat Datang
▪ 
Photo 📷 @yuriparinduri
▪
To get Repost? Follow @jakartacityscape and Post with hashtag #Jakartacityscape
▪
Thank you for your participation :) ▪
#jakarta #visitjakarta #jakartacity #explorejakarta #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #citypark #cityscape #skycrapers #buildings #skyline #reflection #longexposure #iamindonesia  #Jktinfo #Asiangames2018 #love_united_jakarta #citycolor #sky #jakartaskyline #best9 #bestnine2018 #bestnine #best92018 #2019

repost dari Jakartacityscape  via @online_shopnshop
Jangan lupa kunjungi tinyurl.com/olshopnshop

Loading