Browse Instagram content with Pikram.com

#jakartastreetphotography

Posts tagged as #jakartastreetphotography on Instagram

21,619 Posts

Fence •
•
•
•
Canon EOS 80D
Lens Fix Young Nuo 50mm
Exp 1/640 F/1.8
ISO 100 
#learnphotography #streetphotography #landscapephotography #cityscape #retouch #lightroom #canoneosdslr #wideanglelens #jakartastreetphotography #rscm
Hahah kenapa kaya pasrah bgt gitu ya? 😂😂
Selamat hari senin..
Gimana liburanya kemarin?
Aku liburan naik MRt loh,kalian sudah coba MRT blm?
#mrtjakarta #destinasiwisata #destinasijakarta #jalanjalan #spicollective #jakarta #jakarta_daily #jakartastreetphotography
*Ketika hati GELAP tertutup Dendam..
Raihlah dengan ukiran senyum di wajahmu
*Ketika malam tertutup Mendung
Ungkapkan rasa melalui Sujudmu
*Ketika sang Fajar datang Menghampiri
Bukalah mata hati untuk Syukurmu
,
,

Jakarta,2019 ...... #aksaramamakarib
,
,
,
Upload Bareng @cameraindonesia_jakarta ,
,
Tema :Kartini
,
,
#upbarci_jakarta180 
#CI_member 
#cameraindonesia 
#CI_Jakarta ,
,
,
,
,
,
,
---------------------------------------------------
#lensanuswantara #insanindonesia #kulukilir #cerita24jam #streetphotography #kuratologi #indostreetproject #indosp_dki #maklumfoto  #instagram #fotoemperan #fotojalanan #streetart #sfi_streetphotography #indonesia #jakarta #streets #streetshot #dreaminstreets #streetmania #streethits #streetjakarta #jakartastreetphotography #streetphotographerscommunity
Selamat Pagi, selamat hari Senin~
Semoga pagi ini bisa memulai hari dengan belajar.
Belajar bahwa mendapatkan pekerjaan itu tidak segampang membalik telapak tangan #mondaymotivation #mondaymood #mondayquotes #monday #monday #mondaymornings #jakartaku #jakartaphotography #jakartakeras #jakartastreetphotography #streetphotography #streetstyle #indonesia_photography
: Bukan tentang siapa cepat, tapi siapa yang sampai dengan selamat di waktu yang tepat!

Cepat tapi gak selamat, lah gimana?

#streetphotographers #streetphotographyindonesia #bnwphotography #jakartastreetphotography #jakarta #capture #vivophotography #moment #streetphotography
theme : f r e e
selamat sore kartini indonesia. smangat menuju senin. yang bekerja siap berjuang di jalan lg. yg di rumah siap dengan segala macam kegiatan & ttp masak yang enak buat keluarga tercinta . apapun profesi kita jalani dengan senyum, ikhlas & smangat. .
.
salam.sukses buat @davdev_outlet
.
done ya ya say @feryekawati. tq colekannya🌹
.
yook ikutan @ninirrahayu @ginasoukotta @yetygrahito @sigotta
@galeriowsem #galeriowsem #go_maunyakamulagi
.
#jakartaview #magnificentjakarta #jakartastreetphotography #visitjakarta #infojakarta
Mang Udi •
•
•
Canon EOS 80D
Lens Tamron 70-300mm (192mm) 
Exp 1/250 F/5.0
ISO 640
#learnphotography #streetphotography #retouch #lightroom #humaninterest #canoneosdslr #telelens #jakartastreetphotography #bandung
At Foodcourt City Resort, Cengkareng-jakbar

IGA BABI AJUNG
- FOODCOURT FUTOPIA Lt. 2 MALL @ ALAM SUTRA
- RUKO MIAMI blok C no.8 (AGOGO) Sebrang Hotel Aston Cengkareng, Jakarta Barat
(Promo GOPAY disc 20%) √ Menyediakan HEKENG FROZEN terbuat dari Udang + Babi kondisi beku tahan sampai 6 hari 100% tanpa pengawet 
Home Made
-Iga Babi Bakar size S, M, L
-Sate Manis
-Sate Samchan
-Bakut Sayur Asin
-Hekeng khas Pontianak (isi udang dan pork) 
Cita rasa bumbu tradisional khas Indonesia meresap sampai merata memberikan rasa yg wow dan empuk

#igababijung #ajungporkribs #igababiajung #mallatalamsutra #futopia #puffmarket
#kulinerjakarta #foodinstagram #foodphotography #foodblogger #pork #jakartastreetfood #jakartastreetphotography #kulinerinfojakarta #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #igabakar #kulinerjalanan #satebabienak #satebabienakjakara #igababibakar #porkribs #grilledpork #grilledporkribs #jakartacullinary #porklover #porklovers #kulinerjabodetabek
• Tak bisa pindah ke lain City... #simplephotograph 
#jakartastreetphotography 
#streetwithlove 
#likejakarta 
#hobimotret
Working on the Highway #35mm
mmmm... nothing.. it's just about walking through the alley.. alone
.
.
.
.
hasil hunting malem² di seputaran jakarta pusat

@ever1839 udah dapet blom kulikannya?
.
.
#streetphotography #alley #darkalley #light #blackandwhitephotography #bwphotography #lautbepotoan #potopoto #photohunt #jakartamalam #malamdijakarta #afterelection #silentalley #jakartastreetphotography #onmyway #darkandlight #gonnagetthroughthis #keepongoing #walking #alonequotes #alone
Shelters •
•
•
•
Canon EOS 80D
Lens 18-135mm
Exp 1/640 F/5.0
ISO 100 
#learnphotography #streetphotography #retouch #lightroom #canoneosdslr #wideanglelens #jakartastreetphotography #oldtown
SHADOW
.
Regran By @thecommoneyes
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Just from my point of view, people who have fought for their lives in Jakarta have a higher fighting spirit 🤔💪 hmm pagi-pagi udah berat aja nih pembahasannya 😅
SuperMan
.

Loading