Browse Instagram content with Pikram.com

#jakartaterkini

Posts tagged as #jakartaterkini on Instagram

23,358 Posts

"Terjadi ledakan pipa gas di mall taman anggrek, geser untuk lihat video
.
Management Mal Taman Anggrek menjelaskan mengenai ledakan pipa gas yang terjadi pada 20 Februari 2019, 10.30 WIB yang berlokasi di Lantai 4 Mal Taman Anggrek. Ledakan ini disebabkan oleh salah satu tenant Food Court yang sedang berada dalam proses pengerjaan yang sedang berjalan dan saat ini kondisi telah terkendali.
.
 Management Mal Taman Anggrek memohon maaf atas kejadian ini. Saat ini Mal Taman Anggrek beroperasional dengan normal .
Follow media patner kami 
@indahnyaindonesiaku99
@indahnyaindonesiaku99 . .
Tag teman kalian, 
dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia
.
Follow @indonesiaku_official
Follow @indonesiaku_official
Follow @indonesiaku_official
Follow @indonesiaku_official

#indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official  #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali  #surabaya #yogyakarta #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan  #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral 
#mall #tamananggrek #jakartainfo #jakartaterkini
Selamat Sore

Yang mau pasang WiFi MyRepublic tapi bingung rumahnya tercover gak yah??? Nih biar gak bingung kalian bisa cek sendiri di sekitar rumah ada tiang+fat tulisan FiberStar/Moratelindo/MyRepublic/Innovate

Tercover di wilayah Jakarta Barat,Jakata Timur,Jakarta Selatan

Myrepublic Tercover area sebagai berikut

Jakarta Barat :
1.BTN Kembangan
2.Cengkareng Barat dan Timur
3.Citra Green 2
4.Citra Green 3 
5.Citra Green 3 Blok B & C
6.Duri Kosambi
7.Green Court
8.Green Garden
9.Green Ville
10.Grogol Petamburan
11.Jalan E
12.Kalideres
13.Kebon Jeruk
14.Kedaung Kaliangke
15.Taman Ratu
16.Taman Kedoyo Permai
17.Taman Surya 3
18.Taman Alfa Indah 
19.Taman Aries
20.Taman Duren Selatan
21.Taman Duren Utara
22.Puri Indah
23.Taman Meruya

Jakarta Timur :
1.Batu Ampar
2.Cawang Uki
3.Cipinang Besar Utara dan Selatan
4.Cipinang Utara
5.Jatinegara
6.Jagakarsa
7.Duren Sawit
8.Kampung Gendong
9.Kampung Tengah
10.Klender 
11.Pemukiman Kayu Putih Pulogadung
12.Kramat Jati
13.Pasar Minggu
14.Matraman
15.Pondok Bambu
16.Pulo
17.Pulo Gadung
18.Rambutan
19.Rawamangun
20.Utankayu Utara

Jakarta Selatan :
1.Bangka
2.Bukit Duri
3.Buncit
4.Cilandak
5.Cipete Utara dan Selatan
6.Cipulir
7.Duren Tiga
8.Jagakarsa
9.Jatipadang
10.Kalibata
11.Kampung Melayu
12.Kebayoran Lama dan Baru
13.Kebon Baru
14.Kemang
15.Lebak Bulus
16.Kramat Jati
17.Pejaten
18.Mampang Prapatan
19.Pondok Pinang
20.Tebet

Untuk informasi pemasangan, bisa langsung hubungi atau WA saya Akhmad Rifai (0896-3034-6082)
Atau klik dibawah 👇👇
bit.ly/MyRepublic_Jakarta

#myrepublicindonesia #myrepublic #myrepublicjakarta #jakarta #jakartaterkini #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #fiberoptic #infojakarta #tamanmeruyailir #tamanratuindah #greengarden #citragreen #btnkembangan #tamanmeruya #tamandurenutara #tamandurenselatan #greenville #kebonjeruk
Terekam CCTV Pelaku pencurian HP demo V11 Pro di Toko Duta Mal Cijantung, harap ber hati-hati
-
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 🙏
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. 
Info dari:@junaedia16
. 
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jakarta
#jakartaviral
A6300 for vlog? OK bangeet! .
Apalagi udah dilengkapin jack mic eksternal dan bisa 120fps di full HD. Siapa tau kaan mau maen2 slowmo...
.
Btw, Ini setup vlog keren a6300 dari @landviewsla . kita breakdown langsung aja yuk...
.
▪ A6300 kit 16-50mm F/3.5-5.6 OSS : Promo dari Rp 13.999.000 jadi Rp 10.999.000
▪ RODE VideoMic GO On-Camera Shotgun Microphone : Rp 912.000
▪ SmallHD Focus Sony Bundle : Rp 8.990.000
▪SmallRig Cage For Sony A6500/A6300 : Rp 1.800.000
▪SmallRig Wooden Handgrip : Rp 860.000
.
kalo mau versi yang lebih "bersahabat" lagi, monitornya bisa kamu ganti pake feelworld MA5 dengan harga 2.850.000. udah selisih berapa kan ya? 🤗🤗🤗.
.
#sony #sonya6300 #jualkameramirrorless #jualkamerasony #juala6300 #a6300 #jualkameravlog #jualsonymurah #plazakamera #plazakamerasurabaya #plazakamerajakarta #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #tokokamerajakarta #jualkamera #jualdrone #trustedsellerindonesia #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta
Selain menyediakan jalur sepeda, Telkom Landmark Tower, Jakarta juga menyediakan area parkir sepeda di depan pintu masuk
Via @edorusia
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
3#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
3#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
3#jakartangehitz
#jakartangehits
#jakartahitz
#jakartahits
#sekitarjakarta

#seputarjakarta
#infojakarta
#beritajakarta
#jakartanews
#jakartakeren

#jakartaterkini
#jakartasaatini
#jakartahariini
#jakartabanget 
#jakartaoke

#explorejakarta
#jakartaexplore
#wisatajakarta
#jakarta
#jakartaupdate

#jakartakekinian
#jakartamurah 
#jakartaonlineshop
#jakartaolshop
#jakarta_explore
Salah satu dari tiga pilar monumen Ancol ini berisi pesan-pesan penting bagi penerus bangsa. Isi pesannya sbb :
.
Padamu yang bakal lahir dan tumbuh di pangkuan Pertiwi ini berkumandang doa dan harapan suci semoga cahaya pikir dan daya raga sepanjang usiamu ikhlas berdiri menjaga melindungi taman impian ini dimana insan bertemu muka bertatap jiwa melepas dahaga sukma dan membuang rindu pada sesama pada alam wajah semesta
.
Padamu yang akan terlahir dalam zaman sambunglah darah kehidupan kami kebun penyemai keindahan perabuk jiwa kelembutan penyegar jiwa pengabdian yang tumbuh di sini di pantai emas ini di muara sejarah Jakarta Jantung Perkasa Peradaban Indonesia. Melalui Monumen ini kami persembahkan ungkapan hati-nurani kami kepada rakyat Jakarta dan Bangsa Indonesia
.
Ttd
.
Ali Sadikin
.
Jakarta 2 Juli 1977
•••
Monumen Ancol, Jakarta
•••
#ancolbeach #ancolmansion #jakarta #jakartatoday #jktinfo #jakartaterkini #monumenancol @dkijakarta @jktinfo
Di duga akibat menaruh Hp di bagasi,sebuah motor terbakar,Selasa 19/2/19 .
Lokasi : Belakang ASTRIDO Toyota Jakarta Timur
.
.
Cc : @jakarta.terkini .
.
#beritahariini #bepopid #viral #videoviral #jakartaterkini #jakartatimur #indonesia
A6300 bakal segera discontinued : masih worth it atau mending nunggu a6400 aja?
.
Dengan harga selisih sekitar 6 jutaan, ini yang bisa kamu dapetin dari A6400 :
▪A6400 bisa mendeteksi subjek berdasarkan variabel-variabel seperti warna, pola (terang-gelap), jarak, wajah, dan juga mata.
▪A6400 bisa mendapatkan fokus dalam 0,02 detik, yang mana lebih cepat daripada waktu fokus pada A6300 (0,05 detik)
▪A6400 udah punya layar touchscreen dan tilt 180°
▪A6400 udah dibawain aplikasi timelapse, built-in langsung di dalam kamera.
.
Tapi buat fitur dan spesifikasi lainnya hampir sama kok. Dan buat mirrorless sony di harga 10jutaan (lagi promo cashback 3juta) kamu juga udah bisa dapetin 4K di 25fps, jack mic eksternal dan AF yang menurut mimin udah cepet di A6300. Jadi, yang mana pilihanmu?
.
.
Photo Credit : @simon.alexander.hermann
#sony #sonya6300 #jualkameramirrorless #jualkamerasony #juala6300 #a6300 #jualkameravlog #jualsonymurah #plazakamera #plazakamerasurabaya #plazakamerajakarta #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #tokokamerajakarta #jualkamera #jualdrone #trustedsellerindonesia #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta
HAI WARGA JAKARTA!! Perbedaan kursi umum dan kursi prioritas sangat terlihat di setiap gerbongnya! kursi "PRIORITAS" berwarna biru tua dan terdapat di sudut gerbong dan di tengah dengan gagang handle tangan berwarna kuning. Lalu untuk "UMUM" dengan kursi biru muda. Setiap gerbong juga sudah dilengkapi dengan intercom emergency dan CCTV looh!! Ayoo Mulailah dari hal kecil, Mari kita rawat dan sama sama kita jaga fasilitas yang sudah di sediakan untuk kita! Kalau bukan kita warga jakarta, siapa lagi?! #ubahjakarta #mrtjakarta #jakartaphotography #jakartaku #jakarta #explorejakarta #jakartaterkini #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakarta_daily #jakartabanget #jktinfo #folkindonesia #discoverjakarta #discoverindonesia #beautifuldestinations #travelblog
Reposted from @artown02 -  Bulan maret nanti akan segera di buka dan disahkan sarana transportasi yang ditunggu-tunggu warga jakarta looh! yaitu MRT, yaap sama sama yaa kita jaga dan taati aturan yang sudah diberikan! dan ingaat dahulukan yang harus di prioritaskan di dalam kereta yaa.

#ubahjakarta #mrtjakarta #amazingjakarta #jakartaphotography #jakartaku #jakartaterkini #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakarta_daily #jakartabanget #folkindonesia #jktinfo #explorejakarta #discoverjakarta #discoverindonesia #beautifuldestinations - #regrann
Rabu 20 Februari 2019 | Polri beserta aparat gabungan dari TNI dan Dishub melakukan Operasi Lintas Jaya 2019 terhadap pengguna jalan baik roda dua maupun roda empat di Pasar Rebo Jakarta Timur, arus lalin terpantau ramai lancar.
.
.
via @tmcpoldametro
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Kondisi Food Court Mall Taman Anggrek pasca terjadi ledakan pipa Gas di Lt 3
-

Info dari:@_jsclb @joeddyso
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
#Repost @jakarta.terkini
Kondisi Food Court Mall Taman Anggrek pasca terjadi ledakan pipa Gas di Lt 3
-
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 🙏
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. 
Info dari:@_jsclb @joeddyso
.  #jakartaterkini
 #jakartainfo
 #infojakarta
 #jakarta
 #jakartaviral
From only 4 employees in 1957 to 226,140 in 2019 😱... Happy birthday Astra! Keep inspiring this nation....🙏🎂🙏 // #HUT62Astra #inimenaraastra #MenaraAstra  #kitasatuindonesia @satu_indonesia // by @creativasky -
-
-
Standing tall at 260m on a 2.4-heactare land, the Astra Tower is the third tallest building in Jakarta. This iconic landmark boasts 55 stories including a private helipad. -
-
-
#Sky_High_Architecture #architecture4future #skyscraperengineering #amazingarchitecture #arch_impressive @archi_field  #architects_need #jktinfo @jktinfo #jakartaterkini #dronenerds #amzdronepics #droneofficial #explorejakarta  #ShotzDelight #VisualMobs @VisualMobs #citykillerz #gnfi #telkomsel_merahputih #gadingdronepilots  #jakartaku #explorejakarta #pedulijakarta @explore_jakarta #Jakartacityscape #mavic2pro #djicreator #djiglobal #DroneGlobe @droneoftheday #droneoftheday 
@creativaimages
Kondisi Food Court Mall Taman Anggrek pasca terjadi ledakan pipa Gas di Lt 3
-
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 🙏
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. 
Info dari:@_jsclb @joeddyso
. 
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jakarta
#jakartaviral
Mau Foto PreWedding ....????
KALAU DITANYA SEBERAPA LAMA FOTO & GAYANYA JAWABNYA...SECAPEKNYA... Ya disini jawabannya.... Murah tapi gak Murahan.... Paket promo Nih... HANYA 
1 Juta  SAJA..
Kalian udh dapat
*All File edit masuk cd or Email semuanya
* 1 Lembar Foto ukrn 32x47cm
* 2 Lembar Foto ukrn 10R
* 2X KOSTUM GAUN & JASS DIPINJAMKAN
KHUSUS BULAN FEBRUARI 3X KOSTUM
* FREE MAKE UP & HAIR DO  STUDIO TOMANG JAKARTA BARAT
CALL OR WA 081380108552
BERLAKU SAMPAI NOVEMBER NIH GUYS..
#promoprewedding  #5758photography #prewedding #couple 
#preweddingphoto #fotoprewed
#fotopreweddingstudio #fotopreweddingjakarta #studiofotojakartabarat #studiofotoprewedding #studiojakarta #bridal #bridalphotos #fotocouple #wedding #promo #jakartaterkini #grogol #bestmoments #gaunpengantin
Dibawah langit Jakarta diatas GBK 📍Gelora Bung Karno - Jakarta Pusat
.
Regran By @antoencahyadi
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Terjadi ledakan di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat pagi tadi (20/2) jam 10:30 WIB
.
Diduga hal ini berasal dari ledakan pipa gas yang berada di foodcourt Lantai 4 Mall Taman Anggrek. Tak ada korban jiwa akibat kejadian tersebut, hanya pecahnya kaca dibagian terjadinya ledakan
.
Saat ini, Mall Taman Anggrek tetap normal beroperasional. Management Mal Taman Anggrek pun meminta maaf atas kejadian ini
.
Foto: instagram.com/@jktinfo
#infoterkini #ledakan #pipagas #mall #malljakarta #belanja #gas #ledakangas #infojakarta #jakartainfo #jakartaterkini #jakarta #jakartabarat #malljakartabarat #slipi
READY STOCK
Vespa LX 125 I-get vincode 2019
Harga OTR tangerang 32.750.000
.
.

Menerima pembelian cash atau kredit
💳credit card via: blibli.com|JD.id|Tokopedia
.
.
.
Pesan vespa impianmu dan dapatkan promo menarik nya 🙂
.
.
Untuk info dan pemesanan
Cek link di Bio
Whatsawpp/Call: 087880745251 
@one_promote
Thank’s 🙏🏻
.
#jualvespajakarta#jualvespaciledug#jualvespabekasi#jualvespacikarang#jualvespakarawang#jualvespatanggerang#jualvespabogor##modernvespatebet#infokreditvespa#kreditvespa#vespaclassic#vespamatic#viral#jktinfo#jakartaterkini#hobbyvespa#koleksivespa#piaggiovespa#vespaina#carivespa#vespaiget#safetyinstyle#vespalicious
READY STOCK
Vespa LX 125 I-get vincode 2019
Harga OTR tangerang 32.750.000
.
.

Menerima pembelian cash atau kredit
💳credit card via: blibli.com|JD.id|Tokopedia
.
.
.
Pesan vespa impianmu dan dapatkan promo menarik nya 🙂
.
.
Untuk info dan pemesanan
Cek link di Bio
Whatsawpp/Call: 087880745251 
@one_promote
Thank’s 🙏🏻
.
#jualvespajakarta#jualvespaciledug#jualvespabekasi#jualvespacikarang#jualvespakarawang#jualvespatanggerang#jualvespabogor##modernvespatebet#infokreditvespa#kreditvespa#vespaclassic#vespamatic#viral#jktinfo#jakartaterkini#hobbyvespa#koleksivespa#piaggiovespa#vespaina#carivespa#vespaiget#safetyinstyle#vespalicious
READY STOCK
Vespa LX 125 I-get vincode 2019
Harga OTR tangerang 32.750.000
.
.

Menerima pembelian cash atau kredit
💳credit card via: blibli.com|JD.id|Tokopedia
.
.
.
Pesan vespa impianmu dan dapatkan promo menarik nya 🙂
.
.
Untuk info dan pemesanan
Cek link di Bio
Whatsawpp/Call: 087880745251 
@one_promote
Thank’s 🙏🏻
.
#jualvespajakarta#jualvespaciledug#jualvespabekasi#jualvespacikarang#jualvespakarawang#jualvespatanggerang#jualvespabogor##modernvespatebet#infokreditvespa#kreditvespa#vespaclassic#vespamatic#viral#jktinfo#jakartaterkini#hobbyvespa#koleksivespa#piaggiovespa#vespaina#carivespa#vespaiget#safetyinstyle#vespalicious
Food court yang ada di lantai 4 Mal Taman Anggrek meledak. Penyebabnya adalah pipa gas. "Dengan pernyataan ini Management Mal Taman Anggrek mengenai ledakan pipa gas yang terjadi pada 20 Februari pukul 10.30 pagi yang berlokasi di lantai 4 Mal Taman Anggrek," demikian pernyataan Management Mal Taman Anggrek kepada wartawan, Rabu (20/2/2019). Ledakan terjadi pukul 10.30 WIB pagi tadi. Kondisi di mal saat ini sudah aman terkendali. "Ledakan ini disebabkan oleh salah satu tenant food court yang sedang berada dalam proses pengerjaan yang sedang berjalan dan saat ini kondisi telah terkendali," lanjutan pernyataan Management Mal Taman Anggrek
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Selamat siang
Selamat santap makan
Mau di fogging dulu biar gak ada nyamuk🤣🙏🙏
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Berita duka datang dari Sony A6300 : dikabarkan (bakal segera) DISCONTINUED gaess!!!
.
Yess! jadi, buat yang lagi ngincer kamera Sony satu ini (Kamera dengan 4K, kecepatan AF, dan jack mic paling murah di sony A Series) siap2 aja ya! Semoga lebih dilancarkan lagi rezekinya supaya bisa cepetan meminang doi...
.
Semangaaat!!!
.
.
.
📷: @colinhorn.jpg
#sony #sonya6300 #jualkameramirrorless #jualkamerasony #juala6300 #a6300 #jualkameravlog #jualsonymurah #plazakamera #plazakamerasurabaya #plazakamerajakarta #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #tokokamerajakarta #jualkamera #jualdrone #trustedsellerindonesia #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta
Rabu 20 Februari 2019 Banyak tumpahan material pengecoran di Jl. Hoscokro Aminoto dekat taman Menteng. Tetap berhati-hati khususnya kendaraan roda dua saat melintas di area teraebut.
Info @sukudinasbinamargakecmenteng
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Rabu (20/2) Mobil menabrak bundaran Taman Tekno BSD Serpong pada siang hari ini. Belum diketahui secara detail kronologis kejadian. 
via @ikbalwahid38
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Bulan maret nanti akan segera di buka dan disahkan sarana transportasi yang ditunggu-tunggu warga jakarta looh! yaitu MRT, yaap sama sama yaa kita jaga dan taati aturan yang sudah diberikan! dan ingaat dahulukan yang harus di prioritaskan di dalam kereta yaa.

#ubahjakarta #mrtjakarta #amazingjakarta #jakartaphotography #jakartaku #jakartaterkini #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakarta_daily #jakartabanget #folkindonesia #jktinfo #explorejakarta #discoverjakarta #discoverindonesia #beautifuldestinations
Open trip 1 hari pulau pahawang. Hanya Rp.150.000/orang
Start pelabuhan ketapang

________________________________________________________________________________________

SUDAH TERMASUK
• air mineral
• makan 1x
• tour leader
• alat snorkeling
• bonus foto underwater
• bonus foto selama wisata
• kapal perahu untuk tour pahawang

________________________________________________________________________________________

KUNJUNGAN
1. Pulau pahawang
2. Pulau pahawang kecil
3. Pulau kelagian besar
4. Pulau kelagian kecil
5. Penangkaran nemo
6. Cukuhbedil
7. Gosong pancong

________________________________________________________________________________________

BELUM TERMASUK
• Pengeluaran pribadi
• tips tour leader (sukarela)

________________________________________________________________________________________

Contact us:
Call /whatsapp : 081387444771
Email : trivefun.tourandtravel@gmail.com
Website : www.trivefun.com
Instagram : @trivefun

#pahawang  #opentrippahawang#privatetrippahawang#palembangterkini#palembanghits#baturaja#palembangkeren#palembang#jakartaterkini#bandung#bogor#palembangjalanjalan#palembangindah#palembangupdete#beritapalembang#followers
Gelang Premium Nizami 
Mohon Baca Sebelum Order✓
Bahan : Kulit
Berat : 25gram
Size. : All size
Harga : 50,000
Belum termasuk Ongkir
========================
Foto adalah aktual produk/real
pic,perbedaan warna bisa terjadi
dikarenakan pengaruh resolusi 
cahaya monitor, komputer,laptop 
dan layar hp.
========================
Kontak Order.
Wa : 08996145920
=======================
#gelangkulit#gelang#gelangcowo#gelanghandmade#jalanjalan#gelangcewe#urangsunda#gelangcowok#jualkalung#kalungcowo#jualgelang#gelangjangkar#kalungcowok#ngantorlagi#dilan#jakartaterkini#gelangpria#hadiah#indotraveller#kado#jktinfo#LHT#gelangpria#folkindonesia#pendakiindonesia#ootdindomen#mainsebentar#liburan#anakhitskekinian#gelangbatu
Gelang Premium Nizami 
Mohon Baca Sebelum Order✓
Bahan : Kulit
Berat : 25gram
Size. : All size
Harga : 35,000
Belum termasuk Ongkir
========================
Foto adalah aktual produk/real
pic,perbedaan warna bisa terjadi
dikarenakan pengaruh resolusi 
cahaya monitor, komputer,laptop 
dan layar hp.
========================
Kontak Order.
Wa : 08996145920
=======================
#gelangkulit#gelang#gelangcowo#gelanghandmade#jalanjalan#gelangcewe#urangsunda#gelangcowok#jualkalung#kalungcowo#jualgelang#gelangjangkar#kalungcowok#ngantorlagi#dilan#jakartaterkini#gelangpria#hadiah#indotraveller#kado#jktinfo#LHT#gelangpria#folkindonesia#pendakiindonesia#ootdindomen#mainsebentar#liburan#anakhitskekinian#gelangbatu
Gelang Premium Nizami 
Mohon Baca Sebelum Order✓
Bahan : Kulit
Berat : 25gram
Size. : All size
Harga : 35,000
Belum termasuk Ongkir
========================
Foto adalah aktual produk/real
pic,perbedaan warna bisa terjadi
dikarenakan pengaruh resolusi 
cahaya monitor, komputer,laptop 
dan layar hp.
========================
Kontak Order.
Wa : 08996145920
=======================
#gelangkulit#gelang#gelangcowo#gelanghandmade#jalanjalan#gelangcewe#urangsunda#gelangcowok#jualkalung#kalungcowo#jualgelang#gelangjangkar#kalungcowok#ngantorlagi#dilan#jakartaterkini#gelangpria#hadiah#indotraveller#kado#jktinfo#LHT#gelangpria#folkindonesia#pendakiindonesia#ootdindomen#mainsebentar#liburan#anakhitskekinian#gelangbatu
Kita sekarang hidup di zaman era digital setiap orang tidak bisa jauh dengan smartphone nya 
Karena smartphone tempat aktivisitas kedua selain di dunia nyata 🤳🏻 📱
Jika Smartphone di gunakan untuk hal yang negatif maka akan merugikan Anda dan masa depan anda. 📱
Jika Smartphone di gunakan untuk hal Yang positif maka akan menguntungkan bagi anda dan masa depan anda.

Sebagian orang tidak tau bahwa smartphone bisa memberikan penghasilan selain untuk berkomunikasi dan gaya hidup,.. Paytren adalah sebuah bisnis  fintech yang dapat merubah smartphone anda sebagai sumber penghasilan anda.
*******************
Ingin tau caranya silahkan... hubungi 
wa : 085729256872
------------------------------
----------------+
Ingat bayar bayar ingat paytren
:::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::
#paytren #cashless #tokodigital #dompetdigital #onlineshop
#linikini_id #temansetiabayarbayar #jakartaterkini #depokhits #ojol #bisnisberkah #like4likes #likeforlikes #likes #motivation #trendingtopic #semngatpagi
#Repost @jakarta.terkini
Tawuran Pelajar di Kawasan Cengkareng Jakarta Barat Kemaren tadi, Selasa 19/2/19
-
. . 
Info dari:@buscirebonkuningan
.  #jakartaterkini
 #jakartainfo
 #infojakarta
 #jakarta
 #jakartaviral
#videosatumenit
Sejumlah massa yang mengatasnamakan Front Masyarakat Peduli Lapas, menggelar aksi demo Lembaga Pemasyarakatan (lapas) Cipinang, Jakarta Timur, Selasa (19/2)
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Happy Anniversary PT Astra International Tbk yang ke 62 tahun ! 🎉🎉🎉🕯️🕯️🕯️🎂🎂🎂
.
Semoga selalu menginspirasi dan membangun negeri!
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunrise #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #sunrise #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #anniversary #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
Truk Tangki membawa bensin nyeblos ke luar jalur.

Lokasi Jalan Raya Tapos Emeralda Golf yang arah Pekapuran ke pom bensin Kebayunan
Via @infodepok_id
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Selamat ulang tahun PT Astra International Tbk 🎉🎉🎉🕯️🕯️🕯️🎂🎂🎂
.
Semoga selalu menginspirasi negeri
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunset #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #birthday #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
Selamat Pagi Jakartans! happy Wednesday 🌅 |📍kawasan perkantoran SCBD | South Jakarta
Via @pakindro
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Tawuran Lagi Tawuran lagi !!!! Sejumlah pelajar kemarin dibubarkan warga saat hendak tawuran dengan membawa senjata tajam di kawasan Cipayung

Kalo kamu berada di lokasi, kamu bakalan diam aja, lari amankan diri atau usir mereka dengan bawa senjata juga buat jaga2?
. .
#depok24jam #tawurandidepok #jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jakarta
#jakartaviral
#lamjo #lampuhijau #tawuran #jakartaselatan #dkijakarta #bogorviral #viralkan #lagiviral #viralbanget #bogor #beritabogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #visitbogor #instagood #infobogor #instatravel #bestofthedays  #tawuran #viralindonesia #beritaheboh #viral #jakarta #beritajakarta
Selamat ulang tahun PT Astra International Tbk yang ke 62 tahun ! 🎉🎉🎉🕯️🕯️🕯️🎂🎂🎂
.
Semoga selalu menginspirasi negeri
.
Perjalanan panjang PT Astra International Tbk. selama 62 tahun (1957-2019) sehingga telah menjadi perusahaan yang handal dan kuat di Indonesia.
.
#inimenaraAstra dengan ketinggian 261.5m adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia saat ini.
.
#kitaSATUIndonesia
@satu_indonesia 
#GadingDronePilots 
@jakartacityscape 
#magnificentjakarta
#jktinfo #jakartaterkini #amazingjakarta #amazingsunset #sunset #cloudy #telkomselmerahputih #geonusantara #instanusantara #dronedesire #agameoftones #ig_colors #illgrammers #way2ill #astrainternational #62th #birthday #skyline #drone_countries #raw_drone #pictoftheday #djiglobal #dronestagram #airvuz #djimavic2#St_17
Sampurasun sahabat POI Trans . Kamu pecinta ketinggian dan pecinta wisata ekstrim ? Gunung parang cocok banget nih buat kamu kamu semuanya . Berikut Dokumentasi perjalanan di Badega gunung parang Purwakarta . Sebentar lagi kita bakalan launching ya untuk Paket kesini 😊

Untuk Info info seputar perjalanan private tour , bisa langsung DM ya 😚

#Wisatapurwakarta #Hiking #gunung #badegagunungparang  #pariwisatapurwakarta #purwakartaistimewa #wisatagunung #explorepurwakarta #explorejabar #jakarta #traveljakarta #jakartaterkini ##exploreindonesia #wisatahemat #purwakarta #infopurwakarta #infojakarta #infobandung #wisatabandung #wisataalam #indonesia
#CiriCiriOrangSukses

Dalam Kehidupan;
Orang yg sukses pasti tidak akan mudah mengeluh, tidak akan mudah menyerah dan selalu melakukan yg terbaik. Dia akan selalu mencari peluang, selalu mencari solusi untuk masalah dan selalu think out of the box untuk meraih kesuksesan.

Bagaimana dengan Anda?
. 
Salam Hijrah, Insya Allah #SemuaJadiMudah
⏰ Waktunya bangun dan berubah dari tidur panjang kita! • ● Salam Sukses Untuk Kita Semua ● •
☆ Like 'n Share moga Manfaat ☆

#PayTren #ConnectingYourLife #academy #beritaterkini #updateinfo #jakartaterkini #entrepreneurship #entrepreneurindonesia #linikini_id #lfl #linikini_id #likeforlikes #businessowner #Fintech #financialfreedom #quoets #Motivasi #motivasionline
Firen mulai bercakap 🗣
.
TAG TEMEN KALIAN, yang kalian sayang❤️ dan harus terus merasakan ini 🥰🙏🏻
.
#tempatbercakap #bercakap #jakartamalam #helmcakil #wanitabercakap #cakungtimur #wanitastrong #jakartaterkini .
@dagelan @hotvocals @vidgramjakarta
Waktu dan tempat kami berikan kepada netizen!!! .
.
Sudah di himbau petugas agar tidak melawan arah masih aja pada ngeyel 😡😡😡
Via ig @sudinhubjakbar
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Tercyduk perboden, pengemudi kr4 langsung di himbau petugas untuk berputar arah kembali. .
Via @sudinhubjakbar
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Maaf kami netral bukan berarti golput sebab kami membuat akun ini bertujuan murni sebagai penyambung informasi bagi warga Jakarta dan sekitarnya 🙏🙏🙏 bukan sebagai alat kampanye
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
KOMPLEKS PARLEMEN REPUBLIK INDONESIA
.
.
Komplek Parlemen terdiri dari Gedung Nusantara yang berbentuk kubah, Nusantara I atau Lokawirasabha setinggi 100 meter dengan 24 lantai yang mengalami kemiringan 7 derajat, Nusantara II, Nusantara III, Nusantara IV, dan Nusantara V. Di tengah halaman terdapat air mancur dan "Elemen Elektrik". Juga berdiri Gedung Sekretariat Jenderal dan sebuah Masjid. Atas amendemen Undang-undang Dasar 1945 (UUD'45), dalam Komplek DPR/MPR telah berdiri bangunan baru untuk kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD).
.
Meski hujan tak menghalangiku untuk memotretmu.
.
Kompak adalah yang utama
.
#instanusantara_3159 #instanusantara #instanusantarajakarta #enjoyjakarta #cityview #bestpicture #landscape #cityscape #jakartaterkini  #citylife #streetphotography #lanscapers #meisnovik #thebestjakartacity #jakartaku #photospot_id #jakarta  #greatshotz #jakartacityscape #JakartBanget #kflabsurd #jakartatourism #destinasijakarta #exclusive_world_citiscape #ew_cityscape #ig_color #canonindonesia #jakview #amazing_jakarta #bestphoto
.
Selasa 19 Februari 2019 | Lalin Malam 23.16 pekerjaan pengaspalan & penutupan jalan raya bekasi yang dari kolong jembatan cakung arah ke timur di belokkan ke arah pulo gebang.
Info @tmcpoldametro
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Selasa (19/2) Sebuah mobil sedan menabrak median jalan di jl. Gunung sahari raya (sebelum wtc mangga dua) pada malam hari ini. Saat ini sudah ditangani oleh petugas Satpelhub kec Pademangan, satpol PP kelurahan Ancol dan dibantu warga sekitar.
Via @satriyawicakso711
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Perawatan pakai @babiesglow_net @babiesglow_jogja cinta bgt dah pokoknya... Recomend bgt nih buat yg kulitnya kusam,, ga ada efek samping apapun.. ga panas dan ga buat kulit mengelupas..
Bagus digunakan buat anak2 #transjakartabusway #jakartaterkini #busway #plb #cintasejati
Geng motor di Jakarta Barat memanfaatkan Instagram untuk menunjukkan eksistensi kelompoknya. Mereka bahkan mengadakan siaran live di Instagram untuk mencari lawan tawuran. "Geng-geng motor ini, mereka menggunakan media sosial sebelum turun di lapangan," kata Kapolres Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, Selasa (19/2/2019). Hengki menyebut ada sejumlah akun Instagram yang dicurigai merupakan komunitas geng motor. Hampir setiap malam, terutama pada Jumat dan Sabtu malam, mereka aktif di Instagram dan melakukan siaran langsung di Instagram. "Akunnya ini di-private sama mereka, jadi memang kita harus menyamar kalau mau mem-follow akunnya untuk memantau aktivitas mereka," sambungnya.

Dari hasil penelusuran polisi, admin akun Instagram kelompok geng motor mengunggah video saat mereka sedang berkeliling di malam hari menggunakan motor. Anggota geng motor tampak mengacung-acungkan senjata tajam. "Kemudian nanti dia janjian tawuran di Instagram. Kalau ketemu lawan di tawuran," katanya.

Tidak hanya menyerang kelompok lawan, geng motor ini juga kerap menyasar warga yang tidak berdosa. Mereka tidak segan-segan melukai warga sambil merampas barang milik korban. "Seperti kejadian yang di Tambora dan di Tanjung Duren itu korbannya dua-duanya meninggal karena dibacok," tambahnya.

Polres Jakarta Barat mendeteksi ada 25 kelompok geng motor di wilayah Jakarta Barat dan sekitarnya. Saat ini polisi sudah menangkap 61 orang dari 8 kelompok geng motor yang berbeda
@hengki.haryadi @edysitepu2000
@polres_jakbar
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota
Terjadi dorong-dorongan penonton karena banyaknya penonton yang memaksa masuk ke rooftop ITC untuk melihat konser musik Soundsatio.

Saat ini konser musik telah selesai.

Video @ramabayu31
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
TAG TEMEN KALIAN!!! [[📢📢💸 POTONGAN HARGA 30
Follow  @malestrength.center
@malestrength.center
@malestrength.center

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu?

Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @malestrength.center

Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p
🔥Memperpanjang Mr.p
🔥Mengeraskan Mr.p
🔥Mengatasi Ejakulasi dini
🔥Mengatasi Impotensi
🔥Menambah stamina

Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.

Survey testimoni dari konsumen :
🍌 Penis jadi keras dan berotot
🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo
🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10
hari konsumsi ( produk lengkap )

Harga ? Tidak masalah ,yg penting hasil memuaskan ! 
Untuk pemesanan bisa hubungi:
📲 WhatsApp : 0895383924556
@malestrength.center
@malestrength.center
@malestrength.center

#debatpilpres2019
#pilpres
#debat
#muaraenim
#plg_bg
#lahatterkini
#muaraenimtoday
#plg_hits
#ngakakkampret
#jakartaterkini
#jakartaupdate
#bogorhits #bandunghits #pembesarpenispermanen #pembesarpenisherbal #obatkuatmedan #obatkuatmurah #obatkuatsumatra #obatkuatmanado #obatkuattante #sexy
Tawuran Pelajar di Kawasan Cengkareng Jakarta Barat Sore tadi, Selasa 19/2/19
-
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. 
Info dari@buscirebonkuningan
. 
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jakarta
#jakartaviral
YUK MARI KITA TERTIB!!!
.
.
.
 Sering melihat kendaraan pribadi yang melintas di jalur transjakarta ?? Nah siap-siap, @pt_transjakarta kini berencana memasang CCTV untuk penerapan TILANG ELEKTRONIK pada jalur bus Transjakarta
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Penemuan ular sanca sepanjang 5 meter di Kali Mookervat Warung Pojok Kec.Kalideres. Ular di temukan saat petugas Kebersihan UPK Badan Air Dinas Lingkungan Hidup melakukan pembersihan sampah Kali Mookervart tepatnya di Sekatan HDPE.
—
via @upkbadanairjakbar
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Sometimes life seems a dark tunnel with no light at the end, but if you just keep moving forward, you will end up in a better place

#thebestjakartacity #jakarta #jakartaterkini #infojakarta #jakartacityscape #enjoyjakarta #jakartatourism #jakartaku #seasiatrip #jktinfo #explore_jakarta #gadingdronepilots #mavicpro #djiindonesia #dronestagram #dronephotography
@superndoe
Sometimes life seems a dark tunnel with no light at the end, but if you just keep moving forward, you will end up in a better place

#thebestjakartacity #jakarta #jakartaterkini #infojakarta #jakartacityscape #enjoyjakarta #jakartatourism #jakartaku #seasiatrip #jktinfo #explore_jakarta #gadingdronepilots #mavicpro #djiindonesia #dronestagram #dronephotography
Sudah sering terjadi yuk mari kita lebih berhati hati 🙏🙏🙏🙏
.
.

Sebuah Sepeda motor terbakar di belakang Astrido Toyota Klender Jakarta timur siang tadi, diduga akibat menaro HP di Bagasi Motor, Selasa 19/2/19
Cc @jakarta.terkini
_____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Assalamualaikum dengan ini kita umumkan bahwa semua pelayanan yang berkaitan dengan Dinas Pendidikan Prov DKI Jakarta sudah berpidah ke Jl. Gatot Subroto No.Kav 40-41 Kuningan, Jakarta
Demikian Terimakasih
Via ig @disdikdki
_____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
Tawuran Pelajar di Kawasan Cengkareng Jakarta Barat Sore tadi, Selasa 19/2/19

Info dari:@buscirebonkuningan
_____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
🚀Follow @info_kejadian.jkt
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jkt untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta

Loading