Browse Instagram content with Pikram.com

#jalanjalan

Posts tagged as #jalanjalan on Instagram

6,166,305 Posts

selamat ber hari minggu semua 💛💛💛
#sundayfunday #happysundayeveryone #happysunday #singapore #jalanjalan #jalanjalansg #things2doinsingapore #exploresg
54/365

Café dengan nuansa bengkel 
#jalanjalan #wheelerscoffee
Menikmati indahnya ciptaanMu..... .
.
#pantaisodong
#pantaiselatan
#jalanjalan
#weekend
Kali ni coach kongsikan 5 IDEA KEKALKAN MOTIVASI TURUN BERAT utk bantu anda kekal Fokus Dengan Hasil Turun berat tu! 💪🏻🔥🔥
.
1)Beli kebaya 
Kenapa..? Sebab kebaya adalah baju yg follow shape badan. Cutting cantik barulah lawa pakai baju ni.. Insya Allah.. puas hati bila dpt pakai baju lawa2 begini! 😊

2) Selalu tengok cermin 
Lagi bagus bila anda berdialog sendiri.. beri kata2 motivasi kpd diri anda pada SETIAP HARI!!! 🔥💪🏻💪🏻 3) Timbang berat badan secara berkala 
Jadual kan secara konsisten. Tiap2 hari boleh.. seminggu sekali pun boleh.. Yang penting anda konsisten! 
4) Tetapkan sasaran tarikh kurus
Make sure set betul2 bila nak capai result! Kena jelas! 
5) Dapatkan sokongan rakan2 dan ahli keluarga! 
Bila dpt sokongan, mereka akan bantu ingatkan anda pada matlamat ini! Bagi yg suka dgn misi anda, mereka akan bantu pantau progress anda sekali! 😍💃🏼
.
Insya Allah.. bila buat mcm ni, lebih mudah utk konsisten Dengan usaha turun berat tu! 
Almaklum.. proses nak turun berat ni bukan sehari dua.. proses amik masa berbulan2!! .
Plus.. target utama kan sebenarnya nak jadi lebih sihat.. kan..? .
So coach doakan Semoga capai target turun berat n jadi lebih sihat pd tahun 2019 ini!!! 💪🏻🔥🔥
.
.
#coachlia8020 - 019 900 9087
->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat)
.
#wlconline #programturunberat #nakkuruscepat #turunberatbadan #motivasi #semangat #bilanakkkurus #jalanjalan #makanmakan #nakkurus #raya #kuruscepat #turunberatbadan #coachkurus #naksihat #nakkuruskanbadan #kebayamodern #onlinecoaching #kebaya #kurus #gemuk #bajubesar #makansihat #coachonline #makansiang #inspirasi #makanan #beraniberhijtah #yakiniku
no captions!

#jalanjalan
#liburan 
#hariminggu
#main
#holliday 
#hollidays
NIKE Cortez White Navy (2)
Harga 150.000
.
KW
Ready Size : 39,40,41,42,43
Reseller dapet diskon 10.000
Boleh satuan

Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku)
STOK TERBATAS

Order sekarang juga !
Silahkan kontak
Whatsapp 085591174479

#jualsepatunike #jualsepatumurah #jualnikemurah #persija #nikecortezmurah #jualsepaturunning #sepatunike #jualsepatusport #jualsepatu #nikerunning #sepatunikemurah #nikerunningmurah #suppliersepatu #persibday #sepaturunning #jualnikerosherun #sepatukeren #sepatumurah #ngampus #nikemurah #jualansepatu #bidadaritribun #jualsepatuadidas #sepatusport #kekinian #bobotoh #airmaxmurah #jalanjalan #sepatunikeairmax #sepatuolahraga
relaksasi... candid by : @ninoteguh 
#picoftheday #instagram #instapic #jalanjalan #onelap
Marilah kita semua BERSYUKUR atas apa yang kita peroleh sampai detik ini, atas prestasi-prestasi yang sudah kita raih, atas cita-cita yang sudah kita dapatkan.

Semoga dengan Rasa Syukur akan Menambah Nikmat yang sudah kita Rasakan.

Selamat Berakhir Pekan Bersama Kerabat, Saudara, Keluarga dan Teman dekat. Semoga hari ini kita semua diberikan kebahagiaan, kemudahan. Aamiinn

Yuk Share kemana Tempat Anda semua ber Akhir Pekan?

#Hangout #liburan #keluarga #Toyota #ToyotaIndonesia #Auto2000 #piknik #jalanjalan #ToyotaCalya #rekreasi #wisata #ToyotaSurabaya #surabaya #auto2000surabaya #auto2000jemursari #auto2000sidoarjo #toyotasidoarjo #life #tuban #gresik #cars #toyotabojonegoro #toyotatuban #toyotagresik #mojokerto #toyotalamongan
Antara anteng apa tegang nak.. 😚😘😂😅
@transmusi_plg 
#myfiola👧🏻 #kesayanganmamapapa 
#jalanjalan
#naiktransmusi
#bayilucuindonesia 
#bayisehat 
#wowgemes 
#gadisjawapalembang
Cari #tshirtmuslimah #designmenarik pada #hargamampumilik ? 
Jom tengok tshirt muslimah kami, 💕 potongan longgar dan labuh menutup punggung
💕 Harga rm29 sehelai 💕 detail ukuran rujuk di gambar 💕COD #kulimhitech , tempat lain kami segera poslaju 💕jaminan boleh TUKAR SAIZ atau REFUND 💕 ---> beminat nak oder?

www.wasap.my/60105769594
www.wasap.my/60105769594
www.wasap.my/60105769594

jom follow page saya @gayatrendy

#tshirtmuslimahmurah 
#bajumuslimah 
#cotton
#blouse 
#tudung
#saizbesar 
#cutisekolah 
#riadah
#jalanjalan
#familyday
#balikkampung
#selesa
#uniform
#istiqamah
#kuliah
#usrah
#hijrah
#ootd
#2019
Di foto sama dede 😂
.
#jalanjalan
#lfl #fff
#fotooftheday
#fotooftheday📷
#family 
#familytime
#mother 
#mom
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Banyumala Twin Waterfall

Banyumala Waterfall is a very wonderful waterfall  is located at Banjar Asah Panji, Desa Wanagiri, Sukasada District, Buleleng Regency, Bali. Two seasons Tour will give you and providing an unbelievably impressive for and during you're stay in Bali

Do not hesitate to contact us :
Insta:@twoseasonsbali.id 
Wa : +62818 0531 0789/+62852 9875 9533
Email: bookingstst@twoseasonstour.com /bookings_tst@outlook.com
www.twoseasonstour.com

Video capture by @asrulhalim94 
#wisata #jalanjalan #natgeoyourshot #natgeo #tourist #tourism #wedding #paketwisatamurah #bali #waterfall #holiday #vocation #trip #opentrip #america #australia #thailand #malaysian #singapore #indonesian #indotravellers #liburan #worldwide
Masih kah Kamu Bertiga Ingat @lialamin @fatinlamin @safuann Di Waktu Baby Kecil Jauh Dia Berjalan Sehingga Ke Ipoh 😂

#ipoh #perak #travel #bring #baby #kitten #jalanjalan #sampai #masa #ni #masih #lagi #minum #susu #botol #cat #love #cats #malaysia #instafit #instafamous #insta #instafamousmalaysia #instagram
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Assalamualaikum 🌼🌼🌼
#lagiberdua 
#jalanjalan 
#terminalpaspor
Pungkal pengkol jalanna 
Éndah pamandanganna

Jalur mana cik hehehe .
.
Iseng iseng ieu mah .
.
Wilujeng Leleson Baraya ✋
.
.
Judul Lagu : Éling 
Voc : @yayan.jatnika .
.
#tembangsunda 
#tembangsundabalarea 
#jalanjalan
#pangalengan
#sundapisan 
#alamendah
#bandung
#kebonteh
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
💈Daftar via 👉@adatogel_official
WWW•ADATOGEL•STORE
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰
•
📌 BONUS NEW MEMBER 10%
📌 BONUS CASHBACK 10%
📌 BONUS ROLLINGAN 1 %
•
📌 CASHBACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE.
•
📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore.
•
Contact ADATOGEL
🔘 LINE: adatogel
🔘 BBM : adatogel
🔘 WA : +855 9022 7274
•
Layanan Operator 24 JAM
•
Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK

#DebatCapres #DebatPilpres2019 #MojokinCapres
#debatcapres #nurhadialdo #kpu #01 #02 #jokowi #prabowo #pemilu2019 #pemilu #sandiagauno #2019gantipresiden #indonesia #2019 #selebgram #lingkarindonesia #keren #dagelan #hits #jalanjalan #nongkrong #wisata
Sayang itu rasa 😇
Sayang itu ada 😇
Sayang itu nyata 😇
Saat uda disayang balik dia tidak pergi begitu saja 😄😂 #indonesia #eastjava #jawatimur #mojokerto #surabaya #sidoarjo #taman #mojosari #uinsa #uinsasby #unusa #unim #bangsal #sooko #pacet #waru #smaba #smansa #smansasoo #smaku #maskerkain #olshopmurah #pagi #februari #2019 #minggu #jalanjalan
#maskerkainhijab #maskerkainmurah
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
life is like a waffle, you have to fill it with the best ingredients..remastered 👩‍🍳😊 #amateurphotographer #photographers #fotografia #fotografer #fotografi #jeparahits #kulinerjepara #jalanjalan #travelphotography #travelphotographer #indotravel #indotravelgram #travelgrams
Happy sunday 😘
.

Disini cuma mau makan kok bukan ngopi 😋
.
.
#kopitmjogja #kopitm #jalanjalan #sunday #kuliner #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakuliner #kulinerjogja #nongkrong #nongkrongjogja
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Jalan² lawan kai alika 😊📷
.
#jalanjalan
#lfl #fff
#fotooftheday
#fotooftheday📷
#family 
#familytime
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Februari promo diskon 10% cuci komplit khusus mobil berwarna merah 🚘🚗🚨 Hidrolik,wash,bodykit,vacum,interior,kaca,semir (potong 10rb bayar 50rb)
Cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik di parepare jln.jend.ahnad yani KM2 
_____________________________ 
__________________________________________ 🆓️WIFI
🆒️DRINK
⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________
#cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda  #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia
#variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
•••••••••THANKS FOR WASHING 🤝•••••••••••
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Open Trip Turki 10D (Libur Lebaran)
Date:
6 - 15 Juni 2019
7 - 16 Juni 2019
8 - 17 Juni 2019

Sudah ada rencana libur untuk lebaran nanti?
Yuk gabung open trip 10 hari Turki selama libur lebaran. Paket ada kenaikan harga sedikit dari harga biasanya, karna harga pesawat naik cukup tinggi selama libur lebaran.

Dalam tour ini, biaya termasuk:
- Tiket pesawat PP (Qatar Airways)
- Akomodasi hotel 4*
- Turkey Tourist Visa
- Kendaraan pribadi termasuk supir, parkir, dan toll
- Tiket masuk wisata
- Meals (3x sehari sesuai itineray - halal)
- Air mineral
- Tour guide
- Tour Leader
- Tips

Teman2 hanya perlu siapkan budget untuk keperluan pribadi, seperti hot air balloon atau untuk beli oleh2 😊

Untuk detail lengkap, bisa di check di:

momenthunters-travel.com/turkilebaran/

atau hubungi kami di wa:
+62 8133 20700 88
.
.
#travelfacts #opentrip #privatetrip #momenthunters #liburan #jalanjalan #tripmurah #tourmurah #backpackerindonesia #backpacker #tripindonesia #travel
#liburanturki #tripturki #tourturki #wisataturki #jalanjalanturki #winter #turki #istanbul #cappadocia #ankara #opentripturki #privatetripturki
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Roaming Kuala Lumpur. The Closing of Chinese New Year 2019 Celebration . “The Golden Lions “ 💛🧡❤️🧡💛 🦁 🦁 .
.
.
 #travel #travelphotography #travelguy #jalanjalan #jalanjalanmen #workandtravel #cityroamer #cityroaming #urban #urbanphotography #strolling #strollingthecity #kualalumpur #february2019 #cny2019 #CNY #latepost
T🔙 Uludag Bursa... #turkeyvacation #jalanjalan #uludag #bursa #snowtime #ski #enjoy #havefun #istanbulakudatang
Sesekali sendiri, karena berdua belum tentu bahagia.
⬇
⬇
⬇
#lfl#fff#makanmakan#jalanjalan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Grup Tailor-made sedang berwisata pantai di kawasan wisata Mandeh, Sumatera Barat. Kawasan ini hanya berjarak 56 km dari Padang dengan waktu tempuh sekitar 56 menit. Di kawasan ini terdapat beberapa pulau kecil diantaranya Pulau Traju, Pulau Setan Besar dan Kecil, Pulau Sironjong Besar dan Kecil, selain tentunya Pulau Cubadak. 
Ingin menikmati pantai dan pulau-pulau tersebut? Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
Wa: +62 878 8686 5250
Phone: 02183787735/36/37

#travelmasakiny
#kinytours
•••
#tailormade #tour #holiday #vacation #liburan #jalanjalan #keluarga #teman #mandeh #padang #westsumatera
Pantang pulang sebelum basah2an 😋👍💦
•
📷 @belitungceria ❤️
🧜 @anggunmaradika07 & @dwiiayu06 🧜
•
Sand island, Belitung 🌈
•
Yuk! Liburan ke Belitung bersama kami 😍
Info paket tour⤵ Contact us :
📞CP/WA: 087896491413
📩belitungceria@yahoo.com
•
Relax, Explore, Discover Belitung with us! ---------------------------------------------------------------
#belitung #laskarpelangi #belitong #pesonaindonesia #belitungisland #wonderfulindonesia #belitungceria #indotravellers #ayodolan #goproindonesia #belitungtrip #belitungtour #leebongisland #lengkuasisland #tourbelitung #tripbelitung #travelgirl #beautifulindonesia #beautifuldestination #indonesiajuara #wanderlusting #exploreindonesia #visitbelitung #visitindonesia #explorebelitung #balilife #maldives #islandlife #parapejalan #jalanjalan
Roaming Kuala Lumpur. The Closing of Chinese New Year 2019 Celebration . “The Golden Dragon “ 💛🧡❤️🧡💛 🐉 .
.
.
 #travel #travelphotography #travelguy #jalanjalan #jalanjalanmen #workandtravel #cityroamer #cityroaming #urban #urbanphotography #strolling #strollingthecity #kualalumpur #february2019 #cny2019 #CNY #latepost
Began from the starting point at Buttu Kabobong, 13 Jeep cars had brought more than 40 people and the equipments. I could feel the high spirits from all the groups with full of laugh and smiles even though we realise we would go through uneasy offroad trip.
The magic views had been given positive supports to the group. 
ps: can you spot the thrust fault on the background view??
#beautifulindonesia #indonesia #sulawesi #southsulawesi #bukitnona #Buttukabobobg #jalanjalan #visitsulawesi #nightsky #nature #landscapephotography #landscape  #feygraphy #fujifilm #fujifilm_id #fujinon #fujixt1 #explore #holiday #liburan #natgeo #natgeotravel  #geology #nature #bucketlist #geotrekid #lembahollon #sungaisadan #sadanriver #offroad
Repost @ragamkaltim
Harga gas LPG tabung 3 Kg di Kecamatan Tanah Grogot Kabupaten Paser di tingkat penjualan eceran mencapai Rp.50 Ribu pertabung. Padahal HET yang sudah ditentukan untuk LPG 3 Kg berkisar Rp.22 ribu.
.
Kasi Pengadaan dan Penyaluran dan Logistik Disperindagkop Paser Marwan Natsir di Tanah Grogot, mengatakan, pihaknya akan membuat peraturan yang akan menertibkan harga tabung gas LPG standar 3 Kg itu di pengecer.
.
📸 Antara
Via: @info.kaltim
Menuju puncak Suroloyo menapaki 285 anak tangga, lanjut menikmati kopi robusta asli Suroloyo..hmmm🌷#suroloyo#puncaksuroloyo#jalanjalan#asyik#olahraga#alhamdulillahforeverything❤️
[!!] Adidas Cloudfoam Lyte racer holographic 
Size 40, 42, 43, 44
Only Rp 425.000
.
#sepatu #spatu #spatuin #sepatuin #aja #sepatuputih #putihnavy #sepatugaya #sepatugaul #gaya #gaul #sepatukeren #jalanjalan #sepatujalanjalan #sepatujalan #sepatuolahraga #olahraga #cfd #murah #murahberkualitas
Halo Ceriawan dan Ceriawati
.
Bahagia itu sederhana, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu punya. Apalagi bisa berbagi tawa canda bersama dan menikmati waktu dengan sahabat atau orang terkasih ❤️
.
.
.
#ceriatour #jogjabromo #tripbromo #gunungbromo #bromoasik #jalanjalan #liburanbromo #privatetripbromo #traveldiary #wisatabromo #destinasibromo #liburanbromo #pesonabromo #pesonindonesia #wonderfulbromo #wonderfulindonesia #traveldiary #holidaytime
apa yang istimewa tentang qaseh nenda?

qaseh nenda dicipta khas untuk wanita yang pentingkan penjagaan dalaman dan luaran dalam 1 masa

senang cakap all in one

ramai wanita yang masih tak ambil serius jaga kesihatan dalaman cuma jaga luaran sahaja

ramai yang tak tahu kecantikan luaran bermula dari dalaman yang sihat

jom pm k.deb untuk k.deb bantu anda sihat

rm50
30kapsul
30hari

order 01133908285

always be gojes #jamuqasehnenda
#jamu
#jamugojes
#jamuviral
#jamuherbabersamavtaminC
#jamutradisional
#herb #herbaasliorgkampung #herbaasli #vitaminc #gojesdalamgojesluar #gojessmojess #ikhtiarhamil #sihat #cantik #keputihan #senggugut #beratbadan #codbaling #codlangkawi #seoul #sebiji_kapsul_mampu_merawat_dan_mencantikkan_dalaman_wanita #jalanjalan #bazarpaknil #japan
Waktunya Forum Giveaway winner!! Selamat untuk
@zeky.afrizal 
@aisdumais 
yang terpilih sebagai pemenang di forum periode 6-19 February 2019 dan masing-masing mendapatkan SPORT ACTION CAMERA FULL HD 1080P.

Kepada para pemenang harap hubungi panitia melalui DM untuk pengambilan hadiah.

Jangan lupa, akan dibuka lagi putaran terbaru Forum Giveaway! Jadi, Stay tune yaaa, pantengin terus @genpi.co 
_____

Follow and likes us:

Twitter @genpi_co
Youtube @genpi.co
Fans Page GenPI.co
_____

#GenPI #Traveling
#Indonesia #KemanaKita
#PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
#TravelingWithGenPIco #giveaway #forum #forumgenpi #bittersweettraveler #jalanjalan #explore
#thcguestsreviews
•
Terima kasih Puan Nurul Haziqah. Tempahan melalui @agoda. Tidak sempat nak bersua muka. Namun didoakan semoga setiap urusan puan dipermudahkan. 😊
•
#thehamzahcottage #homestay #homestaymurah #homestaybersih #jalanjalan #cuticutimalaysia #balikkampung #homestaykualaterengganu #homestaymalaysia #guestreview #agoda #agodahomes #airbnb #bnb #resthouse #guesthouse #rumahinap #kualaterengganu #vacationrental
No Caption
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•
•
•
•
•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@adnnzx_ 
@areafotoindonesia_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"To live a creative life, we must lose our fear of doing wrong." #mager 
#malesgerak 
#jalanjalan 
#jalanpagi 
#happysunday
My favorite place to vacation 🏝 🏖 .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday

Loading