Browse Instagram content with Pikram.com

#jalanjalan

Posts tagged as #jalanjalan on Instagram

6,470,501 Posts

NO CAPTION NEEDED .
.
.
Kemain kakpora speaking london di hari yang indah ini🤣
.
Cam biasoooo, jemput datang ke @dcafesayongresort  untuk pengalaman berbeza. .
Harga untuk set, makan sekali buffet dessert. Penuh semeja walau datang hanya berdua
.
#sayongresort #dcafesayongresort #persisiransayong #18ramadhan #ramadhan2019  #countingdays #berdualebihbaik #fullhouse #openhouse #coomingsoon #tenang #santai  #tourkualakangsar #shortgateaway #escape #kualakangsar #taiping #ipoh #jalanjalan #hotelkualakangsar #Perak #tour #holiday #quotes #quoteoftheday #malaysiaku
Hi travel people. Ngomongin soal traveling, bisa ngga sih kita travel ala warga lokal? Tentu bisa, dong! Gimana ya caranya? Kita bisa mulai dari berbincang dengan warga lokal, cari host warga lokal untuk tempat menginap, dan cobain makanan lokal. Tertarik buat coba travel gaya ini?
.
.
.
.
.
.
#travellikealocal #travel #jalanjalan #dolan #jalan2 #explore
PROMO THR (Trip Hari Raya)!!! ✈️🏨
.
.
Hari Raya sebentar lagi 🎉 Beli tiket THR mu dan dapatkan diskon untuk kamu dan keluarga s/d Rp. 1 JUTA!!! Jangan sampe kehabisan promonya!!
.
.
Syarat & ketentuan: (pemesanan bisa melalui website/ aplikasi mobile)

1. Menggunakan fitur NEGO!
2. Masukan hashtag #THRDIOPENTRIP
3. Diskon tambahan untuk tiket pesawat domestik s/d Rp. 1 JUTA
4. Diskon tambahan untuk penginapan hotel di seluruh Indonesia s/d Rp. 1 JUTA
5. Kebijakan refund mengikuti ketentuan maskapai dan hotel yang dipilih
6. Periode pemesanan s/d 12 Juni 2019
7. Periode penerbangan dan menginap s/d 31 Desember 2019

#promohotel #promotiketpesawat #promopesawat #tiketmurah #liburanmurah #hotelmurah #jalanjalan #infojakarta #indonesia #traveling #diskonhotel #diskontiketpesawat #ramadhanpromo #maypromo #promothr #thrpromo
" Promo Ramadhan "

Liburan ke Jogja engga perlu mahal kok 😁

yuks segera agendain liburanmu ke Yogyakarta

Fasilitas
♦4kamar tidur (3ac, 1fan)
♦2kamar mandi
♦water heater, shower, bathub
♦2ruang tamu
♦1ruang keluarga
♦1ruang makan (lengkap peralatan makan)
♦balcon
♦kitchenset (lengkap peralatan masak)
♦kulkas
♦dispenser hot&cold
♦mesin cuci
♦wifi
♦tv cable
.
Booked/Reservation : +62859-7398-2692
(call, mssg, WA)
.
NB : SISTEM CHECK-IN & CHECK-OUT SAMA DENGAN HOTEL/PENGINAPAN PADA UMUMNYA
.
.
Lokasi terdekat
5menit KERATON YOGYAKARTA
7menit MALIOBORO
5menit TAMANSARI WATERCASTLE
4menit ALUN ALUN KIDUL
10menit STASIUN TUGU YOGYAKARTA
50m Batik Rumah Suryowijayan Yogyakarta (jalan kaki)
50m Bakmi Doring (jalan kaki)
.
#homestayjogjamurah #yogyakarta #jogja #homestayjogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #liburan #jogjainfo #jogjakartaistimewa #tugujogja #dolanjogja #travelingindonesia #jalanjalan #jogjajateng #backpaker #travelling #jogjatrip #tamansarijogja #explorejogja #wisatajogja #liburanjogja #liburanjogjamurah #liburan #piknikjogja #piknik #malioboro #malioborostreet #jogjatrip #jogjakuliner #jogjahomestay
Anti bosan bosan club ! Daripada bosan dan penat yang menumpuk memicu stress dan kesehatan , lebih baik bebaskan dirimu di air terjun biru ini ! 💦

Open trip Curug Kaliangkak & Curug Ciangin ! ⁣⁣
Rp 275.000/pax ❌⁣⁣
Rp 200.000/pax ✅ ⁣⁣
⁣⁣
Meeting point : Jl.Pajajaran, Bandung⁣⁣
⁣⁣
Trip include :⁣⁣
- Private car ⁣⁣
- Driver & Bensin ⁣⁣
- Tiket masuk wisata ⁣⁣
- Perlengkapan keamanan seluncuran ⁣⁣
- Tourguide⁣⁣
- Makan ngeliwet⁣⁣
- Air mineral⁣
⁣⁣
Jadwal ngetrip tiap hari !⁣⁣
For info & book , cuma dapat melalui nomer ini :⁣⁣
📲: +6281313981815⁣⁣
⁣⁣
#instatrip #instatravel #explorebandung #exploresubang #curug #airterjun #ngetripseru #ngetripmurah #liburan #jalanjalanbandung #jalanjalan #shortescape #petualang #pecintaalam #mtma #mytripmyadventure #pariwisatabandung #wisataalam #pergisaja #tripmurah #kapanlagi #iemventure #mtma #mytripmyadventure
Tengah hari waktu lunch boleh isi dengan baca quran. Ini kelebihan Ramadan, bulan lain mesti sibuk nak makan.
Tshirt corak pink kod T030, kain selesa sangat.

Jom tengok #tshirtmuslimah kami, 💕 potongan longgar dan #labuh menutup punggung
💕 Harga rm29 sehelai 💕COD #kulimhitech , tempat lain kami segera poslaju 💕jaminan boleh TUKAR SAIZ atau REFUND 💕 ---> beminat nak oder?

www.wasap.my/60105769594
www.wasap.my/60105769594
www.wasap.my/60105769594

jom follow page saya @gayatrendy

#tshirtmuslimahmurah 
#bajumuslimah 
#cotton
#blouse 
#tudung
#saizbesar 
#cutisekolah 
#riadah
#jalanjalan
#familyday
#balikkampung
#selesa
#uniform
#istiqamah
#kuliah
#usrah
#hijrah
#ootd
#puasa
#senaman
#hidupsihat
#nuzulquran
#ramadhan
Kuala lumpur #malaysia #jalanjalan #senang #kualalumpur
.
Pulau James Bond adalah Tengara terkenal di Teluk Phang Nga.Pulau ini terkenal karena pernah menjadi lokasi film James Bond " The man with the golden gun".
.
Ciri khas dari teluk terkenal ini adalah banyaknya tebing kapur terjal yang secara vertikal menonjol keluar dari air hijau Zamrud.
.
Mau jalan jalan TAPI, gak mau ribet?.
.
#jalanbarenghubert .
.
📌 James Bond Island - Thailand.
.
#jalanjalan #ayojalanjalan #ayojalan #jalanyuk #jalanjalanyuk #jalanjalanyukgaes #jamesbondisland #phuket #thailand #kapanjalanjalanlagi #kapanliburan #kapanlibur #jangankerjamulu #jangandirumahaja #kapankitakemana #tripmurah #tripbareng #tripphuket #privatetrip #enjoyyourlife #liburanbarengyuk #travelingarroundtheworld #traveler #indonesiatraveller
Ada kabar baik nih buat Anak Medan, kini kamu bisa menikmati penerbangan langsung ke Kota Pahlawan, Surabaya. Karena mulai tanggal 27 Mei 2019, Sriwijaya Air akan membuka rute penerbangan langsung dari Medan ke Surabaya.

Yuk, Pesan tiketmu sekarang juga !

Untuk keterangan lebih lanjut dan jadwal perjalanan lengkap, silakan klik link bitly di profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita.
Tentu anda akan asing dengan wisata yang satu ini sebab namanya yang sangat unik membuat anda bertanya-tanya seperti apakah tempat wisata yang ada disana. Tempat wisata ini adalah tempat wisata yang berisi dengan kumpulan koleksi patung terakota. Pengunjung yang datang ke sini mampu membayangkan dan mengetahui cerita tentang tentara Qin Shi Huang sang Kaisar Pertama yang ada di China. Daya tarik inilah yang membuat wisatawan ingin berkunjung ke tempat ini dan melihat secara langsung terakota yang ada.

Film Hollywood pun membuat film yang terinspirasi dengan terakota yang ada disini. Film tersebut berjudul The Myth dan pemeran utamanya diperankan oleh aktor terkenal Jackie Chan. Film tersebut mengambil background dari prajurit terakota. Di dalam terakota ada patung dengan pakaian militer sejumlah 8.099 patung dengan kuda dan dalam ukuran aslinya.

Terakota letaknya ada di dekat makam Kaisar Pertama Qin Shi Huang. Meski hanya patung pengunjung yang ada disini bisa melihat benda-benda yang memiliki sejarah dalam bentuk mirip dengan aslinya. Bahkan ada orang di sekitar yang bilang bahwa dulu patung-patung yang ada disana adalah asli atau prajurit asli kemudian berubah menjadi batu. Namun ada pula yang mengatakan jika patung-patung itu hanyalah sebatas patung yang tujuannya digunakan sebagai penakut musuh ketika perang. Apapun yang menjadi latar belakang terbentuknya terracotta Army, tempat ini tetap menarik untuk dikunjungi.
PACINOS SIGNATURE MATTE PASTE®

Volume Booster ✔️
No Shine ✔️
Strong Hold ✔️
Flexible Hold ✔️ Natural Style ✔️
Huge size 4 oz for matte paste
PROUDLY MADE IN USA 
By @pacinossignatureline 
Only at @pomade_ri & @pomadebro
•

#Fujifilm_Id #mtma #instanusantara  #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #lockhartspomade #kamerahpgw #indotravellers #jakarta #indovidgram #suavecitopomade #lombok #jalanjalan #barbershop #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #mantapjiwa #byvilain #pomadeindonesia
*SILKAIR –MAY PROMOTION 2019!!!*🌏✈
(STARTING MEDAN)
✈ *SilkAir & Singapore Airlines*

Periode Beli : 17 May -31 May 2019
Periode Terbang : 17 May 2019 – 31 Jan 2020 ; 01 Jul – 30 Sep 2019 (Special Date)
Blackout Date : 
All Destinations: 29 May – 06 Jun 2019 & 14– 30 Dec 2019

S&K
*TERMASUK PERGI PULANG/PP
*TERMASUK BAGASI 30 KG & MEAL
*BLACKOUT DATE APPLY *SINGAPORE* - IDR 1.600.000
*BANGKOK* – IDR 3.420.000
*MALDIVES* – IDR 4.970.000
*MANILA* – IDR 4.440.000
*HANOI* – IDR 4.540.000
*HONGKONG* - IDR 3.520.000
*BEIJING/SHANGHAI* - IDR 4.750.000
*GUANGZHOU* - IDR 4.540.000
*TAIPEI* - IDR 4.750.000
*NARITA* - IDR 6.090.000
*HANEDA* - IDR 5.890.000
*OSAKA* - IDR 4.650.000
*SEOUL* - IDR 5.670.000
*SYDNEY* - IDR 6.900.000
*MELBOURNE* - IDR 6.930.000
*PERTH* - 5.560.000
*BRISBANE* - IDR 6.690.000
*AUCKLAND* - IDR 12.100.000
*CHRISTCHURCH* - IDR 14.160.000
*LONDON* - IDR 10.970.000
*PARIS* - IDR 10.300.000
*FRANKFURT* - IDR 10.930.000
*AMSTERDAM* - IDR 10.920.000
*SAN FRANCISCO* - IDR 12.290.000

Kami juga melayani:
*Tour PRIVATE ,
*Hotel Reservasi Murah *Transportasi luar negeri & dlm negeri *Pengurusan Pasport dan Visa 
Informasi & Reservasi Hubungi Kami Global Asia Travel
‌Jl.Gatot Subroto No 07 km 4,5 Medan
‌North Sumatera- Indonesia
‌Line : @globalasiatravel gunakan @
‌Phone : (061) 80441104
‌WA : 085270658176 -081349509569
‌Fast Respon Klik Link di bio 
#promo #tiketpesawatmurah #diskon #sale #flashsale #tour #singaporeairlines #silkair #promomurah #maskapai #promomaskapai #trip #liburan #holiday
#tiketpesawatpromo #jalanjalan #travel #tiketmurah #tiketmedanmurah #tripmurah #medan #tiketpesawat #mudik #lebaran #ramadhan
Pulau Bali merupakan destinasi wisata paling populer di Indonesia. Bali memiliki resor terbaik di dunia berpadu dengan pantai-pantai yang menawan yang sangat terkenal keindahannya dengan segala aktifitas dan gemerlap kehidupan malam yang meriah serta pesona alamnya yang tiada tara

Sourced video : thefilmvibes 
#travel #traveling #travelgram #travelpost #liburan #holiday #jalanjalan #liburanasik #pengalamanlokal #visitbali #pulaudewata #wonderfulbali #trip #globalasiatravel #pesonaindonesia #indtravel #indonesia #denpasar
Nita Hamzah, Penyanyi dan juga Naib Juara Malaysian Idol juga dah cuba pakej percutian langkawi by EzeeGo.
.
Sewaktu aktiviti island hopping di pulau dayang bunting. Whatsapp +60134210084 untuk pertanyaan lanjut berkenaan pakej langkawi
Full service open trip to komodo island
By @komodoimpianwisata and team.

Mari menikmati indahnya pulau flores dan salah satu 7 keajaiban dunia
Silahkan ajak teman-teman, gebetan,keluarga, pacar kamu.
Soal harga???
Kami bisa beri best harga murah meriah
Yang penting bisa jalan-jalan hemat.

Destinasi
* pulau kelor
* pulau rinca
* pulau padar
* pink beach
* manta point
* pulau siaba
* pulau kanawa

Include
Kapal AC
Makan dan minum selama trip
Snack
Pelampung
Tour guide
Transportasi ( mobil atau mini bus)

Exclude
Tiket pesawat
Tiket taman nasional
Alat snorkling
Biaya tambahan pribadi

Email : komodoimpianwisata@yahoo.com
More info :@komodoimpianwisata
📱WA :082340717246
#kanawaisland #komodoisland #komodonationalpark #pinkbeach #indonesia #universita fajar #jalanjalan #jokka2sulsel #indonesiatraveler
Apa kata pelanggan tentang perkhidmatan pakej langkawi by EzeeGo
.
Whatsapp +60134210084
Pelanggan yang dah cuba pakej percutian langkawi EzeeGo
.
Ini sewaktu aktiviti island hopping. Whatsapp +60134210084 untuk pertanyaan lanjut berkenaan pakej
Selamat Siang, Sobat!
Hari ini kami sedikit menjawab beberapa hal yang sering ditanyakan kepada kami.
Cekidot 😁😁
Q : bagaimana cara memesan di RMR?
A : untuk reservasi nya sudah dijelaskan di bio, kita tidak melayani ORDER BY DM, SMS dan CALL.
Q : Apakah orang surabaya/sidoarjo dan sekitarnya bisa sewa?
A : Untuk sementara kita melayani pendatang domestik ya, sobat!
Q : Apakah bisa sewa untuk minggu atau bulanan?
A : Dalam waktu ini kami masih melayani rental harian, sobat. Semoga kedepannya bisa menerapkan sistem itu. Doakan ya!
Q : Apakah wajib memiliki SIM C?
A : Sangat wajib. Jadi jangan coba coba menyewa jika tidak memiliki Sim C ya sobat.
Q : Apakah bisa dipakai keluar kota?
A : Mohon maaf tidak bisa, sobat. RMR hanya untuk pemakaian dalam kota surabaya saja.
Q : Apakah di tempat Anda rental paling murah? Dan Aman? Bagaimana cara mengetahuinya?
A : Jangan tergiur dengan tarif murah, Sobat. Pastikan sebelum menyewa, kalian mengecek betul apakah rental tersebut recomended atau abal abal. Karena banyak akun 'fake rental' ya Sobat. So, beware ya Sob!

Sudah jelas kan Sobat? Apa masih ada pertanyaan? Kalo masih ada, silahkan tulis di kolom komentar ya! 😁
------------
------------
#sewamotor #rental #aslisuroboyo
#ikisuroboyo #sewamotorsurabaya #surabaya #exploresurabaya #jalanjalan #rentalmotor #rentalmotorsurabaya #mahasiswa #areksuroboyo #honda #suzuki #yamaha #kawasaki #ducati #aprillia #instalike #instagram #toursurabaya #visitsurabaya2019 #rizalmotorrentalsurabaya #rmr
Yang senang Ayahnya bukan anak nya 🙄👪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukberkeluarga #jalanjalan
Happiness is about how I was born. Yash, sometimes I hate the way I live but then I realized that it is not just about me, myself, and I. It's about my circle. About people around me. About the lessons. About the mistakes. About anger. About hatred. So, thanks for accepting me. For the chance to see more about this Rude world. .
.
Kalian, yg mau sabar mengenali saya, menemani saya, mengajari saya dan memarahi saya.
Thanks for this adorable life :)) Suck so sick but so asikkk! 
#travelindo #traveller #explorerembang #indonesia #nekadtraveller #hijabtravel #hijabtraveller #sea #beautifulindonesia #beautifulyou #thankyou #jalanjalan #kotarembang
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Ready stock Kumendan 
Yang kemarin mau order tapi belum kebagian 
Sekarang uda bisa order kembali.

FOR ORDER CONTACT: 
Line : @pomade_ri(Pakai @)
W/A : +62 812 716 8881.
Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday

#Fujifilm_Id #mtma #instanusantara  #wongkitogalo #explorepalembang #exploreindonesia #lockhartspomade #kamerahpgw #indotravellers #jakarta #indovidgram #suavecitopomade #lombok #jalanjalan #barbershop #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #mantapjiwa #byvilain #pomadeindonesia
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
*📍Jalan Jalan Ke Jepang Gak Pake Mahal..!! 🇯🇵🇯🇵*
Yeaayy seru ajak keluarga atau teman2 💃💃💃
.
. *Seat terbatas ( buruan booking ) Dan dapatkan Cash back senilai 2.000.000/Pax*
.
.
*Harga All in : 14.900.000/Pax*
.
.
*Periode Keberangkatan:*
Juni : 17, 28 Juni 2019
July : 8, 10, 23, 25 July 2019
Aug : 5, 7, 20, 22 Aug 2019
Sep : 9, 11, 24 sep 2019
Oct : 7, 9, 22, 24 Oct 2019
Nov : 4, 6, 19, 21 Nov 2019
Dec : 9, 11, 17, 20 Dec 2019
.
.
*5Days Tokyo Mt Fuji Promo Spektakular*
.
.
*Harga Sudah Termasuk :* Ticket Pesawat By ANA ( Direct Flight )
Bagasi 23kg x 2pics 
Private Bus AC 
3 x Breakfast , 3 x Lunch , 1 x Dinner 
Akomodasi Hotel Bintang 3
Entrance fee 
Local Guide Bahasa Indonesia 
Tour Leader Dari jakarta 
Air Mineral Setiap hari 
Asuransi Perjalanan .
.
*Harga Tidak Termasuk :*
Visa 650.000
Tipping 20$ per person 
Mini bar , laundry , pengeluaran pribadi .
.
Hubungi @raykhatour .
.
*PT.RAYKHA SHAKILA INTERNASIONL ( Raykha Tour )* .
.
www.raykhatour.com
www.raykhatravel.com
.
.
#tourmurah #wisatajepang #jalanjalanmurah #enjoytrip #enjoyjepang #wisatahalal #muslimtour
#opentripjepang #paketseriesjepang #groupjepang
#travel #tour #wisata #jalanjalan #tourntravel #jepang #tokyo #mt.fuji #enjoytripjepang

#pasporvip #pasporexpres
Saat kita berwisata ke Hongkong, jangan lewatkan kesempatan berkeliling kota menggunakan tram. Moda transportasi ini untuk di Asia sepertinya cuma ada di Hongkong. Khusus di Hongkong bentuknya yang klasik, suaranya yang unik, serta jalannya yang santai, sebuah memori yang pasti tidak mudah dilupakan😍⁣
⁣
Mau nyobain naik tram bareng keluarga? Booking tiketmu sekarang juga di Rodex Artha Wisata ya!⁣
⁣
5D HONGKONG - SHENZHEN - MACAU❗️❗️ ⁣
🗓 Periode: 13 - 17 Juli 2019⁣
📍New Bridge Hongkong-Macau, Victoria Peak, Venetian Complex, Fishing Girl Statue, Deng Xiao Ping Statue, and many more.⁣
💵 Rp. 7,99 JT+⁣
⁣
For FLIGHT ✈️ | 🚄TRAIN | HOTEL 🛏 | TOUR PACKAGES | 🎡 ATTRACTIONS & TRAVEL VISA ⁣
RODEX ARTHA WISATA (Buka jam 08:00-17:00)
EMBONG CERME 43A
CALL : 031-5342115
BOOK VIA CHAT :
Telegram : @rodexartha2018
WA: 0812-5952-9299

#hongkong #tour #travel #traveling #photography #murah #jalanjalan #seru #murah #fotofoto #holiday #liburan #bersama #rodexartha #rodextravel #hongkong #macau
Your skin isn't as expensive as my skin.😂
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Kami menyediakan Custom untuk :
- E-toll / E-Money / Flazz @85rb (saldo 0,-) satu sisi @100rb dua sisi. Tidak ada minimal order
-Flashdisk (Usb card 4Gb) @100rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)
- Flashdisk (Usb card 8Gb) @120rb (Min order 5 desain boleh beda-beda)

PROMOOO CUSTOM E-CARD !!!!
Order 3-10 diskon 5rb/pcs (desain boleh beda-beda)
Order diatas 10 diskon 10rb/pcs (desain boleh beda-beda)

#custometoll #customemoney #customflazz #kartuetoll #kartuemoney #kartuflazz #customkartuetoll #customkartuemoney #customkartuflazz #custometollsemarang #customemoneysemarang #customflazzsemarang #customkartuetollsemarang #customkartuemoneysemarang #customkartuflazzsemarang #custometollmurah #customemoneymurah #customflazzmurah #etoll #emoney #flazz #holliday #jalanjalan #tol #muasemarang #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenirultah #kadounik
Pertamakali kencan sama my boy .. lancar sampai hari H yaa.. #selectamalang #selectabatumalang #jalanjalan #suasanahati
Where New York glamour meets Hong Kong heritage @stregishk 
for more details please see theconciergeasia.com
.
.

#hotel #hongkong #luxury #andrefu #architect #luxury #lifestyle #asia #nomadic #theconciergeasia #magazine #wanderlust #travel #jalanjalan #interiordesign #art #goodvibes #thursdaymadness
Yeah!! Finally Mr. Stark set foot in Indonesia . 
On this fancy angkot.
Just 3.000
Where is your destination. Mas Ton?? berangkat, ngangkot ,mcet nya dimana2.
Salam 3000.
Just kidding everyone! 
#demo #avengers #iloveindonesia #damaiindonesiaku #damainegeriku #salamdamai #bahasainggris #kampunginggris_pare_kediri #liburan #jagospeaking #jalanjalan
1.8 Juta Aja *Nego
Prosummer BenQ GH650
Dus Book Ada Baterai AA 4 Pcs
For Detail Cek Picture Dan Spesifikasi Di akhir Gambar ❗Jika dekat silahkan cod ke lokasi periksa sampe puas 🤩 ❗Jika harus melalui pengiriman. kita sediakan transaksi via bukalapak biar aman nyaman 😎 ✔ Barang sampai silahkan cek langsung dan jika ada masalah laporkan atau siap kembalikan. jika terbukti human error dari pembeli, kami tidak tanggung resiko kerusakan.
.
.
.
.
.
#Jualan #online #bisnis #business #usaha #rumahan #bukalapak #tokopedia #kamera #nikon #canon #sony #samsung #fujifilm #16mp #14mp #20mp #foto #fotografer #jalanjalan #holiday #picture #moment #kamera #kameramurah
Amsterdam bersama Rotterdam adalah dua kota yang diplot sebagai kota bisnis oleh Kerajaan Belanda. Inilah ibukota dari Belanda, kota paling ramai di Belanda. Tapi jangan bayangkan ramainya seperti di Jakarta, karena penduduknya tidak sebanyak Jakarta. Ramainya juga masih ditambah dengan kehadiran wisatawan dari berbagai penjuru dunia. Amsterdam memang tujuan wajib kalau kita jalan-jalan ke Belanda.

Meski ramai, jalanan Amsterdam tetap lengang dan bebas macet. Nyaman untuk berjalan kaki. Moda transportasi yang terintegrasi dan bersih membuat penduduk disini lebih senang berkendaraan umum, selain bersepeda. Ada bus, trem, dan metro yang pembayarannya menggunakan kartu pintar OV-chipkaart. Juga tersedia kapal pesiar bagi wisatawan yang mau menyusuri Amsterdam melalui kanal menikmati keindahan arsitektur dengan santai.

Kunjungan kami ke Belanda di bulan Mei bertepatan dengan musim Semi. Cuacanya sejuk sekira 15 derajat Celcius dan merupakan waktu yang tepat untuk melihat bunga Tulip yang sedang bermekaran.

Jalan-jalan bareng zuikaffah yuk. Sila komen, DM atau wa kami untuk info lebih lanjut. Check oir bio.

#belanda #holland
#netherlands #amsterdam #toureropa #toureropamurah #temanjalan #jalanjalan #jalanjalanseru #jalanjalanmurah #murahberkualitas #zuikaffahjalanbareng #traveladvisor
Kerinci highland
==============
. 
ikutan open tripnya yuuk
.
Di libur lebaran ini.
.
Berangkat setiap hari mulai tanggal 6 - 11 Juni 2019, Meeting point #kotajambi .
3 hari 3 malam full board (tinggal duduk manis) karena seluruh transportasi, akomodasi, konsumsi kami sudah disediain 😊, cukup bawa baju ganti saja.
.
Resevasi 
@frescotrip 
Jl. Tempoa II no 21
Pasar Hongkong
Jelutung Jambi
.
Atau pemesanan online via aplikasi #tripdixi
.
Info lebih lanjut
Hp/WA 0821 81 350 150
.
.
.
#jambi #jambihits #opentrip #opentripmurah #wisatasyariah #travel #traveller #nature #sunset #trip #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #tour #liburlebaran #wisatalebaran #pesonajambi #taujambi #frescotrip #jalanjalan
#kerinci #wisata #wisatakerinci #wisatajambi
LEBARAN SALE by QF .
_
Hello travelers, Ayo jalan2 ke Australia & New Zealand dengan promo terbaru dari Qantas Airways, penasaran ? yuk cek promonya !!!
_
cekidot guys !!
_
Date of Issued : s/d 17 Jun 19 .
*Date of Travel : 24 May -17 Jun 19*
_
- Sydney, Melbourne 8,1 jtan .
- Brisbane/Adelaide 8,1 jtan .
- Auckland, Christchurch, Wellington 9,7 jtan .
- Queenstown 11,1 jtan .
.
.
- Syarat dan ketentuan berlaku .
- masa berlaku tiket 1 bulan.
- harga diatas adalah harga return / PP .
- harga sudah termasuk pajak .
- Harga masih bisa berubah sewaktu, waktu mengikuti kurs yang berlaku .
- harga diatas adalah harga adult/Dewasa . - 3 hari setelah reservasi wajib issued .
. 
for booking/info:
WA/Sms: 
0817 000 8500 (MD Cibubur)
0818 06 100 400 (MD Bogor)
.

#qantas #qantasairways #sydney #brisbane #adelaide #melbourne #auckland #australia #promo #tiketmurah #promotiket #infotravel #travelinfo #jalanjalan #holiday #fun #travelindo #travelicious
Buat fellas kami ada paket murah 3 Hari 2 Malam Open Trip Kepulauan Derawan. Disana anda akan menikmati tour ke berbagai pulau.  Dari mulai pulau Maratua, pulau Kakaban, pulau Sangalaki, dan anda juga mengunjungi Gusung Sanggalau guys. Yang pasti anda senang guys,  makanya buruan di booking paketnya mumpung masih murah guys. 
Untuk info lebih lanjut bisa dihubungi ke kantor kami PT. Trafellas Tour & Travel.
. . 🏢 : Jln. Peta Selatan Ruko Oasis Citra Garden 7 Blok A7 No. A07 - 16, Kalideres,  Jakarta Barat 11840 INDONESIA
.☎️ : +6221-54313485
.📞 : +62812-60726960
.✉️ : trafellastour@gmail.com
.🌏 : www.trafellastour.com

#trafellas #fellastour #tour #travel #trafellastourandtravel #yourbesttravelfellas #tourist #paketmurah #agenttravel #opentripderawan #grouptour #derawantour #familytravel #likeforlike #holidays2019 #wonderfulindonesia #tourandtravel #jalanjalan #lovederawan #tourgoodtravel #paketliburan #followbacktour #travelingyuk
.
📍Pelabuhan Murhum, BauBau, Buton, Sulawesi Tenggara.
📷 : @salman_abqary
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow serta Bagikan Foto dan Video keren mu bersama kami di ➡ @surgabuton atau gunakan hastag #surgabuton ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#ayokebuton #buton #muna #exploremuna #butontengah #butonselatan #butonutara #butonisland #kendari #sultra #explorebuton #folkindonesia #folkgreen #baubaukeren #baubau #mawasangka #wakatobi #wakatobiisland #livefolk #livefolkindonesia #indonesia #jalanjalan #travelling #lightroom #vsco #wonderfulindonesia
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
Pawon Simbah puncak Gunung Gono Desa Banyubiru Kecamatan Dukun. buka setiap hari mulai pukul 16.30...Menu spesial bebek siram 🤤🤤🤤
.
.
.
#Magelang #KabMagelang #KulinerMagelang #JalanJalan #PesonaMagelang #GunungGono #Kuliner #Borobudur #BorobudurNews
Turki adalah negara yang unik secara geografis, karena terletak di dua benua yaitu Asia dan Eropa. Keunikan tersebut membuatnya menjadi destinasi yang menarik perhatian wisatawan untuk menyaksikan budaya dua benua yang menyatu di dalamnya. Turki sudah lama menjalin hubungan bilateral yang cukup erat dengan Indonesia. Selain itu, negara tersebut memiliki penduduk mayoritas muslim, sehingga banyak wisatawan Indonesia yang tertarik untuk berlibur ke sana. Sebelum berkunjung ke Turki, ada beberapa hal penting yang perlu kamu ketahui 
Info https://invol.co/clfjwf 
#infotiketterkini #turkeytravel #turkey🇹🇷 #holidays #vacations #liburan #jalanjalan #paketwisata #liburanmurahturki #paketwisataturkimurah #liburaneropa #jalanjalaneropa #panduanwisata
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
TOPI BUNGA MOTE
HARGA 105.000

TERIMA PESANAN SERAGAMAN TOPI DALAM JUMLAH BANYAK 
TOPI KECEEEEEEE, PRAKTIS, NYAMAN DI PAKAI ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LANGSUNG PESAN SEKARANG JUGA 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA17

#topi
#jualtopi 
#topigolf 
#topipantai 
#topimurah 
#topiimport 
#topiolahraga 
#topisenam 
#jualtopipantai 
#topipantailebar 
#floppyhat 
#fedorahat
#jakartamarathon
#ootdindo 
#hootd 
#selbgram 
#hijabers 
#hijabers_indonesia 
#komunitas_hijab_indonesia 
#hijabootdindo 
#traveling 
#photoshoot 
#jalanjalan 
#liburan 
#pantai 
#topiwanita 
#topicewek
#jakartamarathon2019
Ada yang masih bingung dengan paket ini?? Tenang.. Kita akan jelasin ya.. Ini menu paketan dengan harga yang sudah tertera disana masing-masing ya guys, dengan jumlah porsinya sesuai dengan paketan yang kalian ambil.. Dan isiannya juga uda dapet sesuai tulisan yang ada dipaketnya. jadi kalian jangan khawatir akan berebutan.. karena porsi nya uda dapet 1orang 1orang didalem 1paket tersebut.. Open for service!!
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. 
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
A new day marks a new beginning, Good Morning friends! May you have a great one! 
_
For further info do not hesitate to reach us via : 
Website : www.myhomebound.com 
Whatsapp : 087888976720
Tickets Today offers variety of entertainments like in the pictures. 
Don’t miss the valuable shows.
Some entertainments are available at discount prices. Let’s check it out.

#akihabara #akiba #akihabarastreet #tokyo #tourism #jalanjalan #entertainment #秋葉原 #ticketstoday #show #japantravel
Senja Syahdu

Batik ini merupakan galeri batik terutama batik khas Lasem. Terletak di wilayah Tiongkok Kecil Heritage, menjadikan Omah Batik ini menjadi destinasi wisata bagi penggemar batik maupun orang yang sekedar melihat-lihat Batik khas Lasem
.
.
.
.terima kasih
@matadeastama

#omahbatik
#tiongkokkecilheritage
#lasem #lasemhits #lasemrembang #rembang #rembanghits #rembangbangkit #jawatengahhits #jawatengahkeren #mansphoto #manstyle #manshoot #malepictures #malephotography #malestyles #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #priadewasa #pria #jalanjalan #jalanjalandijawatengah
Coba tebak dimanakah ala2 luar negeri ini??😁😁
.
#hijabstyleupdate untuk berbagi inspirasi style hijab kece mu...😍😍
.
Stunning Hijab OOTD by @taminangga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers #hijabtravel #hijabstyleupdate #hijabersindonesia #hijaberscommunity #hijabbandung #hijabindonesia #hijabsolo #hijabstreetstyle #hijabindo #rekreasi #hijabstyleupdate #hijabcantik #tamasya #hijabootdindo #liburan #jalanjalan #ootdhijabers #keluarsebentar #ayodolan #hijabstyleindonesia #indotraveller #modelhijaber
.
--
Post ini direpost menggunakan aplikasi indogram.pro
visit www . indogram . pro
--
April 04, 2019
Selamat Hari kura-kura & Penyu Sedunia, Mari kita jaga kelestarian habitat kura kura dan penyu untuk kehidupan yang lebih baik.

#kurakura #penyu #reptil #haripenyu #harikurakurasedunia #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoojogja #glzoo #jogja #yogyakarta #piknik #wisata #rekreasi #jalanjalan
pada saat itu hari minggu pertama kalinya aku ajak kamu ke owabong dan kamu berenang sampai ga mau naik.
aq sampai bete tapi memori itu akan aku simpan baik2 😁
.
.
#love #piknik #yesterday #kemain #youandme #swimmingpool #swimming #plesir #liburan #jalanjalan #wisatapurbalingga #kotaperwira #explorepurbalingga #instapurbalingga
#explorejawatengah #centraljava #kotawisata #purbalinggahitz #dolanpurbalingga #ayodolan #travel #purwokertohitz #waterpark
#owabong #purbalingga #genpi
Indah pada waktunya. Gili Pasir yang hanya muncul ketika air surut tiba, mempunyai daya tarik tersendiri untuk di kunjungi karena lekukkan formasi pasir yang unik, seakan ada di Maldives. Yuk ke lombok ?
Are you ready?!
Keberangkatan New Manager Trip 2019 tinggal 1 bulan lagi!

Bagi yang belum mendapatkan kesempatan mengikuti trip kali ini, Anda dapat mengumpulkan SV untuk mengikuti New Manager Trip 2020, Japan Trip, atau South Korea Trip loh!

Tetap semangat!

#compro #comproindonesia #ComproTripSeru #ComproTrip #cruise #cruiseship #gentingdreamcruises #dream #dreamcruise #Affiliate #sukses #trip2019 #jalanjalan #holiday #instagram #instalive #instalike #insta #instadaily
Instagram down, WhatsApp down, Facebook down, gak usah pusing. Dari pada pusing, mendingan Kita jalan-jalan ke India.
.
Ada harga menarik nih buat kamu yang mau ke negara terkenal INCREDIBLE.
.
Hanya Rp. 12.500.000 perorang, kamu sudah bisa explore Golden Triangle + Kashmir.
.
Include tiket pesawat Jakarta - Delhi, dan tiket pesawat domestiknya, hotel, houseboat, mobil. .
Kapan lagi traveling ke India dengan harga segitu murahnya? Yuk amankan seat kamu sekarang.
.
Langsung DM aja buat booking seatnya. .
Note: pembayaran bisa dicicil kok.
.
#semuabenua 📷: @budichexo
Tadi pagi cuma sahur Sari Roti.
Iya, Sari Roti (Saking Rindunya, Merobek Hati) 😜
*Hayyaaaa..*
.
.
.
.
Semangat pagi gengs..
Wewangian THR dan Parcel uda mulai berasa ngga? 💸☺
#hitskekinian #girls #birthday #ootd #ootdindo #hijabers #ultah #hijabhits #travelphotography #travel #instagood #travelling #traveller #igmasters #instatravel #jalanjalan #socialenvy #photooftheday #photography #outfit #beautifuldestinations #instapic #peoplescreative #tempatnongkrongsurabaya #cafesurabaya #masterpizza #littlestoryofmylife #mytravelgram #mine #arrintirta
Never get tired of this view. 💜
Aku bisa memandang ini setiap hari, dan tidak pernah bosan.

Loading