Browse Instagram content with Pikram.com

#janganlupabahagia

Posts tagged as #janganlupabahagia on Instagram

2,259,299 Posts

Yeah... Garbi Night Batam... ngopi dan diskusi seputar Arah Baru Indonesia... #GerakanArahBaruIndonesia #GARBI #GarbiKepri 
#JanganLupaBahagia
☝🏻Allahuakbar
🤲🏻Alhamdulillah🤗🙏🏻
Rezeky isteri solehah @egameilyta 🤭😘🤗 #rezeky
#rezekigakketuker 
#hadiahuntukisteri 
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#bahagiadulubarubahagiakemudian
Aku rela dirimu bahagia dengan dirinya.. :
:
:
:
Ya iya lah.. lha wong cuma undangan 😝.
:
Jadi gimana abis palentinan? 
Kamu golongan jojoba (jomblo-jombo bahagia apa jones(jomblo ngenes)? 😝
:
#jenglinlin#kondangan#janganlupabahagia#receh#solo#jawatengah#jalanjalan#makanmakan#malamminggu
@septianhryn monologgue] #tempatmerangkul .
Saat seseorang yang tengah jatuh cinta, pasti merasakan perasaan bahagia dan tentu saja ingin selalu dekat dengan seseorang yang di cintainya. Namun ada kalanya kita merasa sulit untuk mengungkapkan perasaan dan akhirnya lebih memilih untuk mencintai dalam diam :)
.
TAG SESEORANG YANG KALIAN KANGEN .

Bekasi , indonesia
.
🗣 @septianhryn 
#indoberkatagram #timelineperempuan #bekasibanget #alunalunbekasi #urbanbekasi #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathdailyquote #kodekeras #bersajak #sindiranhalus #motivasionline #indopostgram #dagelan #tempatbercakap
Kenali kita jangan dari katanya tapi lihat nyatanya 😎😎
.
.
#janganlupabahagia
Janganlah pernah menyerah ketika kita masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai kita berhenti mencoba.

#JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia  #IndonesiaItuIndah #Traveling #fransiskatrip
Repost @act_elgharantaly
・・・
Apakah manusia-manusia angkuh itu bisa mandi sendiri dan berjalan sendiri menuju lahadnya. Kita liat saja nanti.

#mati
#hijrah
#janganlupabahagia 
#janganlupataubat 
#kitataksendiri
#muhasabah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Follow: 
@sepesialis.kandungan02
@sepesialis.kandungan02
@sepesialis.kandungan02
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA; 082331342473
Obaaaat aweeet mudaa🤣🤣🤣
.
.
Credit by @igoy_13 
#voidpunyacerita #versysownerindonesia #janganlupabahagia #ootd
Gelap nya mlam menemani..!!!
Iya lah gelap wong mati lampu  #janganlupabahagia
Ketemu teman lama waktu sekolah di SMAN Ragunana#janganlupabahagia#AlekPulalo#tunasjaya#alhamdulillah.
😇😇
.
.
#janganlupabahagia
#tetapbershyukur
#instavideo
#lfl
#fff
#cfc
@nadyanurekasari_ 😘💩💩😜😋
~~ Tips Untuk Jomblo Adalah 3M = Malam Minggu Mabar 😎😎 Perfecto 👍 ~~
.
.
.
.
.
.
Mau foto kamu di Repost di sini?? Ikutin aja Rulesnya, mudah kok.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo follow dan keep hastag :
💥 follow 👉@darahijabkeceh
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 follow 👉@anakhitsgram
.
follow 👉@ngakakjaim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Mohon bersabar dan berpikir positif!
.
.
.
#cantik2 #cantikalami #cantiksehat #hangout #cantikcantik #endoftheyear #cewekseksi #newyear #katacinta #kurangkerjaan #tahunbaru #wanita #janganlupabahagia #2019 #fff #happynewyear #anakikutikutan #gadisbali #gadis #bff #lfl #lff #jalan2 #baper #jalan2man #jalanjalancarimakan #jalanjalan #lebay #ikutcarakita
Jngan pernah ngeremehin orang atau binatang yg hidup di dunia. Karna semua nya sudah ada yg ngatur.
#janganlupabahagia #janganlupasemyumhariini
"Don't stop when you're tired, Stop when you're Done.. And this time, I'm Done.." 📷@muhalif91 
#itejakapelalok 
#namanyajugawarga 
#ageisjustanumber 
#janganlupabersyukurhariini #janganlupabahagia 
#pakenasi 
#westbandits
Mencoba berdiri sendiri, itu hal yang tidak mungkin, karena manusia itu adalah mahluk sosial yang tidak bisa hidup sendiri.
•
•
Terimakasih telah membaca 👀, menyukai ❤️, dan jangan lupa tag teman dan sahabatmu dikolom komentar 🗨️ yuk berbagi bersama, karena berbagi itu indah 😘
•
•
Foto: @youdie_boriel
.
.
#padasenja #senja #cinta 
#indoberkatagram #timelineperempuan#beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper#fokusmodus#dagelan#sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah#lukaserius #bersajak #sindiran #motivasionline #beranimenikah#pelakor #indopostgram #dalangpelo #sunnah #kajian #islam #muslim #dakwah
.
.
.
.
selamat hari minggu
.
.
#janganlupabahagia .
“Being a mother is one of the highest salaried jobs in my field since the payment is pure love.” —Mildred B. Vermont
.
.
.
#blessedmom 
#blessedparents 
#lovemydaughter 
#enjoyingweekend 
#janganlupabahagia
Repos @storyvideo_wa
Yuk temen"😊follow akun kita👉 @literasi72 ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@literasi72 akun kita 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
Song🎶😊
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari#wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes#quotesindonesia #storywa#janganlupabahagia #melodydalampuisi#instragram #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantispasangan
.Repost:@
Yuk temen"😊follow akun kita👉@tunas_club,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@tunas_club 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
Dreams come true.... 😍😍😍
.
.
.
#mylifewithmpmfinance#janganlupabahagia#thxmpmf#goestoeurope2019
#assalamualaikum 
La tahzan, innallaha ma'ana

Jangan bersedih, Allah bersama kita

Saat kau bersedih ingatlah masih ada Allah yang selalu ada untuk kita. Dia tidak pernah tidur,

Jadi apapun masalah yang kamu hadapi curhatlah kepada-Nya dalam sujud dan do'amu.

Insya Allah pasti ada jalan disetiap masalahmu

Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berdzikir (mengingat) Allah.

Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram

Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan mereka sendiri

#latahzaninnallahamaana
#allahbersamakita
#istiqomah
#janganlupabahagia

#dekatiallah
#sedih

#katahati#puisidalammelody
#melodydalampuisi
#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengaggumsholawat#putihabuabu
#sholawatanyuk

#viral#deenassalam#dakwah
#hijrahku

#indomusikgram#vokalplus
#santri#jomblo

#nyanyi
#pemudahijrah #bernyanyi#merdu
Kemah Budaya "bekerja dan berkarya bersama mewujudkan Indonesia bahagia" *Magelang 16-17 Februari 2019 #indonesiajaya#janganlupabahagia#indonesiabersyukur
#janganlupabahagia ✨🖤
Melayani : • Sewa Bus Pariwisata SHD/HDD
• Sewa Bus Medium
• Sewa Elflong
• Sewa Hiace Commuter
• Sewa Innova Reborn + Driver
• Sewa Avanza, Xenia + Driver
• Paket wisata Jawa Bali Lombok
• Paket Wisata Religi Ziarah Wali

Reservasi : 082231361622 / WA
Hotline 24 jam #fastrespon

#travelingindonesia #paketwisatamurah #pakettourmurah #privatetourbromo #privatetour #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewabusmurah #sewabigbusmurah #sewabigbussurabaya #sewahiacemurah #sewahiacesurabaya #sewaelfmurah #sewaelfmurahsurabaya 
#sewaarmadamurah #sewaarmadawisatasurabaya #janganlupabahagia #airsuspension #wisatajatim #wisatamalang
Benar2 seharian di dapur cuma buat striping beginian,😱 Maafkanlah tmn2 yg sdh order klo blm semua bs dilayani, apa daya semua saya kerjakan sendiri, jadi sekali lg dimohon kesabarannya ya 🙏🙏 #pempekmarsha 
#pempekpalembangasli 
#pempekadaan 
#pempekkulit
#pempektelurkecil 
#pempeklenjerkecil 
#pempekkapalselem 
#tekwanpalembang 
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#tetapbahagia 
#bahagiaitusederhana
🤭🤭😍
.
.
#mylifewithmpmfinance#janganlupabahagia
Yang indah akan selalu mengagumkan
Bukan mesti harus kita miliki, setidaknya kita bisa menikmati.

#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
inhale exhale ! bersihkan diri dari ion-ion negatif, lepaskan partikel-partikel beracun dalam diri .. whoosaahh 💦💦 •
•
•

#Febrinachaniago #liburansingkat #dolanjogja #candiijo #explorejogja #jalanteros #saturdayvibes #weekendvibes #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Being Deeply loved gives you strength, loving deeply gives you courage (Lao Tzu)
..
Dicintai & mencintai dengan mendalam akan membawamu menuju kebahagiaan sejati
#sayabahagiasekarangdanselamanya #sayabahagia
#janganlupabahagia #sukacita #sukses #edisivalentine #happy #kasih #cintasejati #ketulusanhati #courage#strenght #happylife
Best cake😍💕
Jangan cuman di liatin aja yaa😉
Tanya² atau langsung order boleh loee
Minat chat WA 082269509001
😍😍😍😍 #rezekigakketuker #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #senyuminaja #cakeBlackforest #cakekarakter #weddingcake #justPrinceCake #justprince
Tidak ada rumus kecuali anda harus berhasil. Harus sukses. Kalau kita gagal, kita siap bangkit lagi. Kalau kita patah, kita akan bangkit lagi.

#anakmilenial #kutipandahlaniskan #dahlaniskan  #semangatkerja #semangathidup #bersyukur #janganlupabahagia
Open Trip Gili Ketapang
Buka Tiap Hari

Faket Haya 90Ribu
Fasilitas: 
Kapal PP
Snorkeling+alat Snorkeling
Poto Underwater+vedio
Tour Guide
Makan Siang+ikan Bakar Sepuasnya
Air Minum
Dan Lain Lain

Info Lebih Lanjut Atau Sekedar Tanya Tanya Hubungi  081336733155 WhatssAp
082374232411 (Call) Choiron Anwar
Utamakan Keselamatan ‘Klik klik’ Pastikan alat pelindung dirimu sudah terpasang dengan benar dan lengkap. Karena keselamatan tetap yang utama.
#ONT #TelkomAkses #TelkomIndonesia #TelkomAksesIndonesia #TelkomAceh #TelkomIndihome #IndihomeIndonesia #IndihomeAceh #PlasaTelkomGroupIndonesia #PlasaTelkomGroupAceh #TelkomMitra #TeknisiTelkom #SobatTelkom #UntukAceh #UntukIndonesia #TelkomGroup #JanganLupaBahagia #PelangganSetia
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y
@i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y
@i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y
@i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y
@.i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person
📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201
️ ️
Asupan cafein juga perlu bagi tubuh....
#janganlupabahagia
Gaeeeeeeessss...!!! Malam ini kita ga' malam mingguan, kita mau ngirim kebutuhan Ruang Publik aja berupa Banner sebanyak 21.500 Pcs dan Baliho sebanyak 104 Pcs untuk seluruh Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi SUMUT

#alhamdulillah
#mukhtarkreasi 
#bersyukurituindah 
#janganlupabahagia 
#mukhtarkreasiserang
dimana kelak akan terjatuh ditempat yang sama dan tidak dapat kembali. itu bukan kesalahan, namun Tuhan sudah menakdirkan. 
#janganlupabersyukur #janganlupasenyum #janganlupabahagia #hidupitupilihan #jangansemenamena #jalanidenganikhlas 
lok: ??
the pleasure of eating is when you feel hungry, the pleasure of drinking is when you feel thirsty, and the pleasure of meeting is when you miss
.
.
.
#afr35
#quotesOftheday
#JanganLupabahagia
Jangan cuman di liatin aja yaa😉
Full cokalat luar dalam ya gays,😊
Tanya² atau langsung order boleh loee
Minat chat WA 082269509001
😍😍😍😍 #rezekigakketuker #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #senyuminaja #cakeBlackforest #cakekarakter #weddingcake
Late post
#janganlupabahagia
tell my mistakes to me not to others. because my mistakes are to be corrected🤞
#spamlike #casualstyle #janganlupabahagia #holiday #good #likeforfollow #like4like
sebut saja si mawar 🤣🤣🤣 .
photo lama 8thn silam waktu rambut masi panjang dan tebal sekarang da rambut tipis. rontok dan putih alias uban. waktu cpt berlalu manusia akn mengalami perubahan baik fisik penampilan dan gaya hanya satu hal yg tdk bole berubah hati hrs tetap baik ... jgn julid 😘😘😘😘
.
.
flashback of myphotos 8 years ago 2011
📸 3 febuari 2011
.
🎵 Mawar Berduri - Rio febrian .
.
.

#karinphotos#photography#potrait
#photography#beautiful#instaphotos
#womenstyle#fashiongram#fashionlove
#fashionista#ootdindo#instafashion
#happiness#mylife#myday#blessed
#janganlupabahagia#janganlupabersyukur#smile#enjoylife#beauty#lifeisbeautiful
#instahappy#mystyle#lookoftheday
#makeportraits#ootdfashion#portraits_ig

Loading