Browse Instagram content with Pikram.com

#janganlupabahagia

Posts tagged as #janganlupabahagia on Instagram

2,342,158 Posts

Ada yang pernah ngalamin kayak gini...
_
Bantu akun ini dengan cara
FOLLOW
@kata_cimpapuah 
#kata_cimpapuah 
#katacimpapuah .
_
Jangan lupa like share dan komentarnya
_
#katacinta #instagram #instagood #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #quotes #bismillah #alhamdulillah #indonesia #pariaman #minang #sumbar
" foto candid ala2 abang adan"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.#janganlupabahagia#
Bahagiaku saat melangkah bersamamu..
.
.
.
#qualitytime 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin. 
Kapan ya dia bisa ada dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Segera cek IG kami bunda: 
@my.promilbunda
@my.promilbunda
@my.promilbunda
Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat
๐Ÿตinfo program hamil
๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ
Konsultasi Gratis
โœ”Contact person
Wa:+6285259151304
RAME-RAME BAHAGIA?? PASTINYAAA

Yuk bikin kumpul rame-rame kamu tambah bahagia. Caranya gampang bangeet. Tinggal buka GoFood terus pesen deh paket dari bahagia kopi yang kamu mau. .
.
.
Eitss jangan di nanti-nanti ya! paket dengan harga spesial ini cuma sampai tanggal 5 Mei nanti. Buruan pesen sekarang jugaa.
.
.
.
#janganlupabahagia
#berbagibahagia
#coffee
#coffeeshopbandung
#eskopisusubandung
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”->
NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
BARISAN PARA..... ๐Ÿ˜‚
Kuy diorder kk ๐Ÿ˜‰

ALL UNIT ORI BUKAN BARANG TIRUAN DAN SEBAGAINYA. SEMUA PROCDUT YANG KAMI JUAL BOLEH DI CEK DIJAMIN ORI โฃ๏ธ
.
.
.
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”->
NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
Like dan Tag Seseorang ๐Ÿ˜Š

Follow Juga โžก (@faktagolongandarah.ig)

Support โคตโคต
@moodteutiic โ€ขย @chatteuticc โ€ขย @indoberkatagram โ€ข @ramalanzodiakk.ig โ€ขย @fakechat.video
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#timelineperempuan #literasi #ccp #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”->
NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
First stop sesampai di Bali. 
Great Food with Great View.
What a Happy Lunch...
.
๐Ÿ“Œ @bebektepisawah .
๐Ÿ“ Jl. Raya Goa Gajah, Ubud, Bali.
๐Ÿ“ 9/10.
.
.
.
.
.
#bebektepisawah #bebektepisawahubud #bebektepisawahbali #bebek #duck #crispy #tasty #vegetables #delicious #deliciousfood #recommended #food #foodstagram #foodpic #foodpics #instafood #kuliner #makanenak #kulinerbali #janganlupabahagia #eat #hidupuntukmakan #foodphotography #foodlover
Sudah tahu kalau Sharen Hijab punya harga khusus member, namanya harga Sharen Hijab Lovers?โฃ
โฃ
Enak jadi Sharen Hijab Lovers, bisa dapat harga diskon sepanjang tahun. ๐Ÿ˜ โฃ
โฃ
Caranya hanya beli perdana 5 hijab. Pembelian selanjutnya tanpa minimal dan selalu dapat diskon.โฃ
โฃ
Beli langsung 5 terlalu banyak?โฃ
โฃ
Jangan kuatir, ada pilihan lain untuk dapat harga member.
โฃ
Kamu hanya perlu beli 3 untuk dapat harga member. ๐Ÿ˜โฃ
โฃ
Harga tidak berlaku seterusnya, kecuali kamu bisa beli minimal 2 dalam waktu tidak lebih dari sebulan. ๐Ÿ˜˜โฃ
โฃ
Langsung klik bio untuk tanya lebih lanjut ya.โฃ
โฃ
Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini. Promo berlaku untuk semua produk Sharen Hijab kecuali Sarimbit Keluarga. ๐Ÿ˜Š

#sharenhijab
#hijabers
#hijabcantik
#hijabhits
#hijabterbaru
#jualhijabonline
#hijabsyaripremium
#ciputrajut
#tunikkeren
#janganlupabahagia
#keluargakecilku
Untukmu calon perhiasan duniaku
.
Tunggulah aku dengan kesabaran yang indah, kutahu sebenarnya kamu resah. Aku bukan menunda-nunda hanya kali ini aku harus serius untukmu
.
Al-Qur'an menyebut tiga peranjian berat dan menjemputmu adalah salah satunya "Mitsaqan Ghaliza", tidak lama sebentar saja aku sedang belajar agar tidak banyak luput dari kesalahan. Meski kita nantinya bersama untuk saling belajar meluruskan yang salah membina bahtera sakinah, mawaddah, warrahmah wa dakwah
.
Wahai tulang rusukku, InsyaAllah aku datang dengan iman yakin memilihmu setelah berlama dengan istikharah panjang
.
๐Ÿ“™Dariku pejuang halal
.
#indahpadawaktunya #bahagiaitusederhana #bahagia #semangathidup #bahagiaku #nikmatihidup #hidupiniadalahkesempatan #ceritaku #indahpadawaktunyaโ™ฅ #selaluada #bahagiaselalu #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š #janganlupabahagia๐Ÿ˜„ #janganlupabersyukur๐Ÿ™ #selalubahagia #janganlupabahagiaโœŒ #jgnlupabahagia #kebersamaanituindah #janganlupatersenyum #senyuminaja๐Ÿ˜Š #tetapbersyukur #janganlupabersyukur #sederhanaituindah #keepspirit #janganlupabahagia #semangatpagi #jadilebihbaik #semangatpagi๐Ÿ’ช #kamismanis #bersyukur
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #janganlupabahagia #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #jababeka #resepnusantara #penghilangbekasluka #lanbenascargel #infokarawang #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #pemilu2019 #instalike #sexykillers
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #janganlupabahagia #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #jababeka #resepnusantara #penghilangbekasluka #lanbenascargel #infokarawang #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #pemilu2019 #instalike #sexykillers
LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb/pc.

Tidak menjual barang KW
Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah.

Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super.

Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh:
- ย Bekas jerawat dan jerawat aktif
- ย Bekas gigitan nyamuk dan serangga
- ย Bopeng
- ย Luka bakar
- ย Bekas Operasi
- ย Bekas Cacar
-  Stretchmark / Guratan
- ย Bekas โ€“ bekas lainnya

Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka.

Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya.

Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut.

Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya.

WA: 081262409512

#lanbena #lanbenacream #lanbenaindonesia #fotoprewedding #lembang #hilangjerawat #bekasluka #kulinerbandung #bekasjerawat #janganlupabahagia #cafejakarta #resepmasak #kulinerjakarta #obatjerawat #lanbenaoriginal #hijabfashion #jababeka #resepnusantara #penghilangbekasluka #lanbenascargel #infokarawang #likeforlikes #bungawisudamurah #sulamalis #pemilu2019 #instalike #sexykillers
Yang penting silaturahmi + poto2, happy2, urusan menang belakangan,,,
@amcor_fc 
#seduluranselawase 
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
Seperti biasa, IDEAL HEALTH CENTRE has made a complete plan to ensure our patients are prepared to face the upcoming Ramadan and Raya 2019 ๐Ÿ˜Š
.
.
Our special Medical Check Up will screen our patientsโ€™ health status.
Dah alang2 Puasa tu, baik terus buat Check Up kan?
.
Our Medical Exercise will cater to our patients who want to lose weight and stay healthy during Ramadan.
And remember, we made some special adjustments in our program which include โ€˜muscle stimulation therapyโ€™ using our special new machine to stimulate muscle production without heavy exercises.
So you will not feel as tired during your session.
.
Our Physiotherapy program will heal your fatigued muscle cells after one whole day of fasting.
Soooo comforting! Omg!
.
.
So Ramadan will be more fun and Raya will be more fabulous!
Ask us more about the package okayyy ๐Ÿ˜Š
.
.
#idealramadanraya2019
#idealhealthcentre
#idealhealthcentregoingmillions 
#blessed
#alhamdulillah 
#janganlupacantekk
#janganlupasihat
#janganlupapandai
#janganlupabahagia
PEDAGANG ONLINE ASLI NGAKAK BACA NIH !!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi... Dagang online itu ternyata modal utamanya BUKAN duit, TAPI mental baja ๐Ÿ’ช
CUMA di online shop lo bisa nanya, nawar, deal, terus ngilang kek jemuran yang diembat maling... ๐Ÿ˜…

COBA kalo lo ke pasar ikan, udeh milihnya dipencet-pencet, ditimbang, dibungkusin, giliran bayar, lo bilang kagak jadi?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘
Bisa kuyup lo disiram air bekas cucian ikan ๐Ÿ˜‚

Pokoknya yg ginian  itu menu sehari-hari onlineshop...
Belom lagi kalo ketemu calon pembeli yang kategorinya BPJS (Bajet Paspasan Jiwa Sosialita) ๐Ÿ˜

Aaaaargh..pedagang online emang kudu mental baja dah sob...
Sering banget nemu customer yang hobinya CLBK (Chat Lama Beli Kagak).. Kita para onlineshoper pasti tau.. klo chat nya terkadang bisa nyampek 10 ampek 30an orang dalam 1 waktu.. pada saat ramai.. yang nyebelinnya kadang ada yang suka ga sabaran.
"Bun Kok lama bales nya"..
Pang ping pang ping dikira kita punya tentakel 8 macam gurita ๐Ÿ™. Yang bisa bales banyak chat sekaligus ๐Ÿ˜ฎ

Hadehhh,,,, Ada pula ceritanya udah deal nih . 
Doi ngasih alamat
'Kontrakan Haji Joni - Gang Samping mushola, sebrang
warteg, masuk Pager seng. Rumah cet item yang
banyak jemuran rengginang di gentengnya tanpa kasih alamat jelas kecamatan mana? Nama jalan kode pos dll.. dikira klo sudah punya title online bakal bisa kek google map cuy ๐Ÿ‘พ

Trus kita kasih nomor rekening, suruh transfer katanya "Siap bundaaa"
Sehari dua hari tiga hari gak ada kabar. Ditanyain gimana orderannya, dia curhat, "Yaaah arisan aku gak keluar buunnn, tunggu bulan depan yaa".
Gubrakk....!!!!!
#speechles

Soooo buat pebisnis Online kudu siap lahir batin ya...
Gpp.... Info kaan sj terus jualan kitaah...ttp semangat... Insya Allah di belakang mereka akan banyak berbaris2 yg akan beli dagangan kitah...laris manis๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Janganbaper
#JanganLupaBahagia
#senyumduluuu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
LENTERA HATI
(Mata Air Ketenangan & Kebahagiaan Hidup di Dunia & Akhirat)
Ali Umar
.
Berat buku 350g
300 Halaman
Rp 120.000,-
WA: 082129955117
.
*Keterangan:
Buku ini untuk dicetak ulang. Dicetak menggunakan mesin laser digital, di tempat percetakan. Sehingga teks dan covernya jelas serta kualitasnya mirip dengan buku yang asli.
.
Semua jadi Hard Cover, Kertas HVS 70g. PROSES CETAK 2 - 4 HARI. MINIMAL PREORDER 2 BUKU (Bisa dengan buku lainnya yang telah diposting di akun ini).
๐Ÿ‘‰Untuk Preorder 1 Buku bisa via bukalapak.com/bukusekte
.
#bukusekte #bukuislam #bukuislami #bukuagama #ahlulbait #bukuahlulbait #bukuahlulbaitlangka #bukulawas #bukulangka #lenterahati #mataair #ketenangan #kebahagiaanhidup #janganlupabahagia #bahagiaduniaakhirat #aliumar #penerbitzahra #pustakazahra #zahrapublisihinghouse
Ini selfie kami bersama Sahabat semuaa.. Mana gaya selfiemu......
#janganlupabahagia #arsaloka #sahabatarsaloka bersama @wp_sans
MERAHKAN BIBIRMU AGAR JADI CANTIK !! Memiliki bibir dengan warna yg bagus akan membuat semua wanita tampil lebih pede. Warna bibir yang cerah akan mendukung setiap warna lipstick yang dipakai.

Banyak treatment yg dilakukan agar mendapatkan warna bibir cerah merona sehingga saat memakai lipstick tampak lebih maksimal warnanya.

Ups!! Tunggu dulu ladies...
Cara alami dan hemat di kantong akan saya ajarkan kepada anda.
Sebelum mengoleskan LIPSTIK, bibir di olesi dengan es Batu terlebih dahulu.. Gunakan beberapa Kali oleh..dan kira-kira ketika bibir sudah lembab, maka oleskanlah LIPSTIK anda secara perlahan

Lipstik akan melekat pada permukaan bibir yang bersih dan sehat.
Dan warna lipstick akan menjadi lebih maksimal.

Satu hal lagi, apabila anda mengalami  kulit KERING atau kulit Terkelupas pada Bibir,
-. Es Batu ini juga akan membantu melembabkan bibir anda.
-. Hindari menarik kulit yang terkelupas dan kering Atau juga membasahi bibir dengan air ludah .

#maskereaja #janganlupabahagia #maskerhits #maskerbestseller #masasma #antijerawat #antiflekhitam #jerawatbatu #solusicantik #candid #antibopeng #bebaskomedo #bebasjerawat #coret-coret #greenmask #lovestory #esbatu #bibir
Ora ono wong
Mulyo tonpo
Urip rekoso,

#pejuang_receh 
#supirmeteran 
#saneslarehits ๐Ÿ˜Ž
#janganlupabahagia
Nang-nang,, pelit ranting..
#belajarBonsai 
#bonsaiart 
#ayoberkarya 
#janganLupaBahagia
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Lebar badan mulai sama ama mama nya.. Tapi lama lama muka anak ini jadi copy an Bapak nya @gabelgetho banget ya ๐Ÿ˜‹ nyisa yg sama ama mamanya itu Unyeng2 kepala aja tuh 2 pdhl bayik nya mirip bgt sama mamanya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
#janganlupabahagia #momandson #love #family #mine #bogor #momactivity #momlife #mama
Selamat Siang semuaaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Maju mundur akhirnya ikut juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™.."Giveaway RA Kartini" dari Cican @devimci5 calon sang MasterChef Indonesia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Nah kali ini aku posting masakan tradisioanal dari daerah Jogjakarta.."SAMBAL GORENG KRUPUK KULIT KACANG TOLO"..masakan ini biasanya untuk pelengkap menu Gudeg Jogja ..tapi untuk disandingkan dengan menu lainpun tetap mantulllll enak dan pasti menggugah selera...dan sambal goreng krupuk kulit ini andalan banget untuk acara2 di keluargaku..dan sekarang ini juga sdh menjadi menu Nasional yg sering banget kita jumpai di acara2 pesta..๐Ÿ˜..monggo Cican @devimci5 berikut saya sertakan resepnya...barangkali suatu saat diperlukan.๐Ÿ˜๐Ÿ™
RESEP SAMBEL GORENG KRUPUK KULIT KACANG TOLO
Made by @ucipadmi
Bahan bahan
๐ŸŒน1/4 kerupuk kulit
๐ŸŒน100 gr kacang tolo..rendam kurleb 2 jam..dan kukus sebentar..biarkan dingin
๐ŸŒน1 papan petai..kupas belah 2
๐ŸŒนSecukupnya cabe rawit utuh
๐ŸŒนSecukupnya ebi /udang kering
๐ŸŒน1 liter santan dr 1 butir kelapa
๐ŸŒน1 sdt garam
๐ŸŒน2 buletan gula merah disisir
๐ŸŒน1 bks kaldu bubuk
๐ŸŒนMinyak goreng
Bumbu yang dihaluskan
๐ŸŒน8 bawang merah
๐ŸŒน6 bawang putih
๐ŸŒน5 butir kemiri
๐ŸŒนCabe merah keriting secukupnya atau pakai cabai giling
Bumbu pelengkap
๐ŸŒน2 lembar daun salam
๐ŸŒน3 lembar daun jeruk
๐ŸŒน2 batang serai di geprek
๐ŸŒน2 ruas lengkuas di geprek
Caranya
๐ŸŒนTumis bumbu yg dihaluskan sampai matang dan harum..tambahkan bumbu pelengkap..cabe rawit utuh..petai..ebi..garam,gula dan kaldu bubuk..tambahkan santan..aduk2 terus sampai santan mendidih ..lalu masukkan kacang tolo..biarkan mendidih lagi..terakhir masukkan kerupuk kulit..aduk merata sampai semua terendam santan..koreksi rasa..aduk rata..biarkan kuahnya nyemel nyemek nanti bakal keserap sama kerupuk kulitnya..dan matikan apinya...Sambel Goreng kerupuk kulit siap disajikan..๐Ÿ˜
#rakartini2019
#devinahermawan
#grateful #food #foodie #foodlover #instafood #homecooking #indonesianfood #masakanrumahan
#yummy #lezat #sambelgorengkrecek #foodgram #janganlupabahagia
Hari ini hingga tanggal 5 mei di cendol nareswari outlet sultan agung lagi ada promo harkulnas (hari kuliner nasional dari go food) gengs,,, nikmati promo hingga 20% jika order by gofood yah...
Cekidot gengs ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@cendol_nareswari 
@gofoodpartners 
@gofoodlampung 
@gofood_lampung 
@gopayindonesia 
@gojekindonesia 
#harkulnasgofood #gofood #gojekindonesia #makmur #makan #makanenak #mondaymotivation #menganpai #kulinerLampung #lampungfoodies #indonesianfood #foodgasm #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Latepost
Ulang tahun TMII 
Ikut berpartisipasi
#jarangjarangsabtubusalibur๐Ÿ˜€
#sabtuceria
#janganlupabahagia
#janganberhentibersyukur
Hari ini hingga tanggal 5 mei di cendol nareswari outlet sultan agung lagi ada promo harkulnas (hari kuliner nasional dari go food) gengs,,, nikmati promo hingga 20% jika order by gofood yah...
Cekidot gengs ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@cendol_nareswari 
@gofoodpartners 
@gofoodlampung 
@gofood_lampung 
@gopayindonesia 
@gojekindonesia 
#harkulnasgofood #gofood #gojekindonesia #makmur #makan #makanenak #mondaymotivation #menganpai #kulinerLampung #lampungfoodies #indonesianfood #foodgasm #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Kalo pusing jangan diliat yak,,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dewalikjogja 
#happyfamily 
#familytime 
#janganlupabahagia
Ready Oppo A5S 
Black
Mulus perfact 100%
Garansi panjang pemakian seminggu
Double Camera 
Batrei 4860mAh
Full Screen with pony
Sensor wajah & sidikjari Aman
๐Ÿ’ฐ1.850JT
.
.
.
.
.
.
#NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalahmu karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran , bukan karena mereka peduli ๐Ÿ’š
.
.
.
Selamat Hari Senin ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ
.
.
.
#alhamdulillah #disyukuriaja #bersyukur #hiduphanyasekali #lifestyle  #lifequote #lifetime #instapic #instagram #instaphoto #janganlupabahagia #positifthingking #husnudzon #like #happy #lifestyle #likeforlikes
PEDAGANG ONLINE ASLI NGAKAK BACA INIH !!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi... Dagang online itu ternyata modal utamanya BUKAN duit, TAPI mental baja ๐Ÿ’ช
CUMA di online shop lo bisa nanya, nawar, deal, terus ngilang kek jemuran yang diembat maling... ๐Ÿ˜…

COBA kalo lo ke pasar ikan, udeh milihnya dipencet-pencet, ditimbang, dibungkusin, giliran bayar, lo bilang kagak jadi?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘
Bisa kuyup lo disiram air bekas cucian ikan ๐Ÿ˜‚

Pokoknya yg ginian  itu menu sehari-hari onlineshop...
Belom lagi kalo ketemu calon pembeli yang kategorinya BPJS (Bajet Paspasan Jiwa Sosialita) ๐Ÿ˜

Aaaaargh..pedagang online emang kudu mental baja dah sob...
Sering banget nemu customer yang hobinya CLBK (Chat Lama Beli Kagak).. Kita para onlineshoper pasti tau.. klo chat nya terkadang bisa nyampek 10 ampek 30an orang dalam 1 waktu.. pada saat ramai.. yang nyebelinnya kadang ada yang suka ga sabaran.
"Bun Kok lama bales nya"..
Pang ping pang ping dikira kita punya tentakel 8 macam gurita ๐Ÿ™. Yang bisa bales banyak chat sekaligus ๐Ÿ˜ฎ

Hadehhh,,,, Ada pula ceritanya udah deal nih . 
Doi ngasih alamat
'Kontrakan Haji Joni - Gang Samping mushola, sebrang
warteg, masuk Pager seng. Rumah cet item yang
banyak jemuran rengginang di gentengnya tanpa kasih alamat jelas kecamatan mana? Nama jalan kode pos dll.. dikira klo sudah punya title online bakal bisa kek google map cuy ๐Ÿ‘พ

Trus kita kasih nomor rekening, suruh transfer katanya "Siap bundaaa"
Sehari dua hari tiga hari gak ada kabar. Ditanyain gimana orderannya, dia curhat, "Yaaah arisan aku gak keluar buunnn, tunggu bulan depan yaa".
Gubrakk....!!!!!
#speechles

Soooo buat pebisnis Online kudu siap lahir batin ya...
Gpp.... Info kaan sj terus jualan kitaah...ttp semangat... Insya Allah di belakang mereka akan banyak berbaris2 yg akan beli dagangan kitah...laris manis๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Janganbaper
#JanganLupaBahagia
#senyumduluuu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Who we are??..
Yellow grup mach
Who that this??..
We are one team and always dangerous,, dangerous because we always be strong for hard work and enjoyed a spare time with a something to be happy
.
.
Happy Kartini's Days
.
:: One team of yellow grup mach ::
# 21.04.2k19

#menikmati #piknik #kemarin #bersama #kawan #kerja #janganlupabahagia
Ready Stock April 2019
Iphone 6 64gb 6 Unit 
Gold/silver/gray

Iphone 6S 16gb 4 Unit Silver&Rosegold

Oppo A5S 1 Unit
Black

All Fungsi Normalโœ…
Fullset/lengkap โœ…
Sidikjari & Icloud Kosongโœ…
No rekond โœ…

Iphone 6/64GB ๐Ÿ’ฐ2,9Jt
Iphone 6S/16GB ๐Ÿ’ฐ3Jt
Oppo A5S ๐Ÿ’ฐ1,850jt
.
.
.
.
.
.
#NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
Promo free ongkir seluruh Indonesia sebulan penuh di bulan april 2019
Jangan kelamaan mikir yuk, cek disini
Dan masih banyak promo lainnya
Pesan cerita case-mu disini ๐Ÿ˜Š
.
.
โœ“ Bisa pakai desain / gambar sendiri
โœ“ Bisa pakai foto kamu, sahabat, keluarga atau pasangan kamu
โœ“ Desain bisa ambil dari google
โœ“ Hasil printing, bukan stiker atau tempelan yang mudah terkelupas
โœ“ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
โœ“ Bahan kualitas super premium, di jamin tahan lama dan tidak mudah luntur
โœ“ Tersedia untuk banyak tipe hp (tanyakan langsung untuk tipe hp kalian)

Pilihan bahan custom case :
* Softcase / softcase anti crack (jelly lentur, sisi kiri dan kanan bening / transparan)
* Hardcase 3D fullprint (keras, desain menyeluruh sampai ke bagian sisi kiri dan kanan)

Info pemesanan / mau tanya-tanya, chat langsung yah
Sekarang hadir handgrip case custom juga, japri yah ๐Ÿ˜

#janganlupabahagia 
Cheers
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcaseiphone #customcaseoppo #customcasexiaomi #cases #caseiphone #caseiphone6plus #caseiphonemurah #iphonecase #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #caseiphone5s #caseiphone6plus #caseiphone7 #casexiaomi #caseoppof1s #oppo #vivo #xiaomiyi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI Follow:
๐Ÿ’งprogram- babyid
๐Ÿ’งprogram-babyid
๐Ÿ’งprogram-babyid
.
๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
โœ” Konsultasi Gratis
WA : 081276249208
Promo free ongkir seluruh Indonesia sebulan penuh di bulan april 2019
Jangan kelamaan mikir yuk, cek disini
Dan masih banyak promo lainnya
Pesan cerita case-mu disini ๐Ÿ˜Š
.
.
โœ“ Bisa pakai desain / gambar sendiri
โœ“ Bisa pakai foto kamu, sahabat, keluarga atau pasangan kamu
โœ“ Desain bisa ambil dari google
โœ“ Hasil printing, bukan stiker atau tempelan yang mudah terkelupas
โœ“ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
โœ“ Bahan kualitas super premium, di jamin tahan lama dan tidak mudah luntur
โœ“ Tersedia untuk banyak tipe hp (tanyakan langsung untuk tipe hp kalian)

Pilihan bahan custom case :
* Softcase / softcase anti crack (jelly lentur, sisi kiri dan kanan bening / transparan)
* Hardcase 3D fullprint (keras, desain menyeluruh sampai ke bagian sisi kiri dan kanan)

Info pemesanan / mau tanya-tanya, chat langsung yah
Sekarang hadir handgrip case custom juga, japri yah ๐Ÿ˜

#janganlupabahagia 
Cheers
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcaseiphone #customcaseoppo #customcasexiaomi #cases #caseiphone #caseiphone6plus #caseiphonemurah #iphonecase #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #caseiphone5s #caseiphone6plus #caseiphone7 #casexiaomi #caseoppof1s #oppo #vivo #xiaomiyi
Promo free ongkir seluruh Indonesia sebulan penuh di bulan april 2019
Jangan kelamaan mikir yuk, cek disini
Dan masih banyak promo lainnya
Pesan cerita case-mu disini ๐Ÿ˜Š
.
.
โœ“ Bisa pakai desain / gambar sendiri
โœ“ Bisa pakai foto kamu, sahabat, keluarga atau pasangan kamu
โœ“ Desain bisa ambil dari google
โœ“ Hasil printing, bukan stiker atau tempelan yang mudah terkelupas
โœ“ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
โœ“ Bahan kualitas super premium, di jamin tahan lama dan tidak mudah luntur
โœ“ Tersedia untuk banyak tipe hp (tanyakan langsung untuk tipe hp kalian)

Pilihan bahan custom case :
* Softcase / softcase anti crack (jelly lentur, sisi kiri dan kanan bening / transparan)
* Hardcase 3D fullprint (keras, desain menyeluruh sampai ke bagian sisi kiri dan kanan)

Info pemesanan / mau tanya-tanya, chat langsung yah
Sekarang hadir handgrip case custom juga, japri yah ๐Ÿ˜

#janganlupabahagia 
Cheers
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcaseiphone #customcaseoppo #customcasexiaomi #cases #caseiphone #caseiphone6plus #caseiphonemurah #iphonecase #caselucu #caseunik #caseasus #casevivo #casemurah #caseiphone5s #caseiphone6plus #caseiphone7 #casexiaomi #caseoppof1s #oppo #vivo #xiaomiyi
#rajaratustory๐Ÿ˜˜ #janganlupabersyukur #janganlupabahagia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.berbuat baiklah pada semua hal, walaupun hal kecil sekalipun. Jika kamu tidak mampu berbuat baik maka sebaiknya tahanlah dirimu untuk tidak menyakiti hati siapapun๐Ÿค
-
-
-
-
-
-jngn digeser ntr nyesel wk
#janganlupabahagia#bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur#bersyukurituindah#jomblo#selebgram#captionbijak
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah
"Kun fayakun"
.
.
.
#janganlupabersyukur #janganlupabahagia #islamituindah
"There is still my good side..
.
.
#janganlupabahagia 
#jalanjalan 
#naiknaik
#dontworybehappy
Lepaskan jika itu membebankan
Relakan jika itu menyakitkan
#janganlupabahagia 
#jembatanakarpainan 
#
UNBOXING 22 APRIL 2019
๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ
Iphone 6 64gb 6 Unit
Iphone 6S 16gb 4 Unit
Oppo A5S 1 Unit
.
.
.
.
.
.
#NGEโ€™GADET STORE MAKASSAR jual beli atau tukar tambah handphone More info Call celuler or whatsapp : 082347881811 #ngegadgetmakassar #makassar #iphonemurah #iphonemurahmakassar #iphoneori #iphoneoriginal #penjualhpmakassar #gadgetmurah #gadgetmakassar #iphone #apple #samsung #oppo #xiaomi #android #makassardagang #babemakassar #likeforlike #jualbelimakassar #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lionair #palu #paludonggala #pemilu2019 #2019gantihp
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow: 
@promil_cepat80
@promil_cepat80
@promil.cepat27
@promil.cepat27 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 082335542165
#janganlupabahagia
Karna target sesungguhnya setiap keluarga sehat dengan sunnah "Kak udah dimana aja jual kopi biji kurma? "Belum kk.. Masih test pasar dan mau urus izin nya kk.. "
"Mahal lah lagi nanti kk klo dah lengkap izinnya"
"Doakan aja @nabeez_mu laris terus kk.. Klo banyak produksi @nabeez_mu bisa stabil harga kopi nya kk ๐Ÿ˜…" Yes. Bismillah.. Kopi biji kurma ini dalam proses pengurusan izin.. Syukur2 bisa bpom sekalian dengan @nabeez_mu
Karna memang ditargetkan untuk luas pemasaran.. Mohon do'anya semoga lancar dan diterima pasar.. Karna target sesungguhnya setiap keluarga itu #sehatdengansunnah

Hari ini free kunyit asam dan @nabeez_mu buat yang berpuasa sunnah ๐Ÿค—

Follow us: 
@house_of_nabeezmu
@nabeez_mu
==========================================
OUTLET:
๐Ÿ“ House of Nabeez Mu
Rumahnya booster asi & booster daily
Jl. Cipta karya no.66 A 
Ruko kedua setelah klinik sebelah kiri dari jl. Soebrantas panam
.
Untuk delivery WA atau
๐Ÿ“ž 08117602210
โฑ 07.30 - 21.00
Buka setiap hari kecuali waktu sholat tutup
.
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pkulaper #pkulovers 
#dealpku #vinnefooddiary
#jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #inforiau 
#makananenakpekanbaru
#geraipekanbaru
#geraihitspku
#infopku
#anaknongkrongpku
Karna target sesungguhnya setiap keluarga sehat dengan sunnah "Kak udah dimana aja jual kopi biji kurma? "Belum kk.. Masih test pasar dan mau urus izin nya kk.. "
"Mahal lah lagi nanti kk klo dah lengkap izinnya"
"Doakan aja @nabeez_mu laris terus kk.. Klo banyak produksi @nabeez_mu bisa stabil harga kopi nya kk ๐Ÿ˜…" Yes. Bismillah.. Kopi biji kurma ini dalam proses pengurusan izin.. Syukur2 bisa bpom sekalian dengan @nabeez_mu
Karna memang ditargetkan untuk luas pemasaran.. Mohon do'anya semoga lancar dan diterima pasar.. Karna target sesungguhnya setiap keluarga itu #sehatdengansunnah

Hari ini free kunyit asam dan @nabeez_mu buat yang berpuasa sunnah ๐Ÿค—

Follow us: 
@house_of_nabeezmu
@nabeez_mu
==========================================
OUTLET:
๐Ÿ“ House of Nabeez Mu
Rumahnya booster asi & booster daily
Jl. Cipta karya no.66 A 
Ruko kedua setelah klinik sebelah kiri dari jl. Soebrantas panam
.
Untuk delivery WA atau
๐Ÿ“ž 08117602210
โฑ 07.30 - 21.00
Buka setiap hari kecuali waktu sholat tutup
.
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pkulaper #pkulovers 
#dealpku #vinnefooddiary
#jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #inforiau 
#makananenakpekanbaru
#geraipekanbaru
#geraihitspku
#infopku
#anaknongkrongpku
Terbang...
Sebatang kayu aja bisa buat aku Senang, Kamu kapan bikin aku senangnya...Eeeaaa
#tegalalunpapandayan #garut #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #traveling #naikgunung #like4like #mytripmyadventure
Senin ceria๐Ÿ˜…
Semangat kerja yaa, blm bsa masuk kerja masih liburan dulu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Hidup hanya sekali, mati menangis atau hidup bahagia๐Ÿ˜

Ini hanya diindonesia
#bulukumba #beachbulukumba #visitsulsel #visitsulawesi #pantaisulawesi #pantaiindonesia #pesonaindonesia #galeriwisataindonesia #kopitrip #amazingtrip #indonesiaberlibur #jalanjalan #survivor  #boneberadat #treveler #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganambilpacarorang
Tidak Peduli Jika Ragaku Harus Rusak
Karena Kombinasi Rokok Dan Kopi
Karena Merekalah Yang MembuatKu
Terbang Tinggi 
#janganlupabahagia
. . . 
@rokok.indonesia 
@perihalkopi 
@coffee.senja
.
Namanya juga hidup, pasti banyak cobaan. Kalo banyak cucian yaa laundry...... ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
.
.
.
#ootdhijab #quotes #ootd #ootdfashion #instagood #insta #instafashion #instalike #bandung #orchid #likeforlikes #likeforfollow #sweet #it #instagram #instapic #love #janganlupabahagia #loveyourself #style #girl #happy #behappy #photo
Warna motornya asik banget sihhh..
.
.
#bunglon
#mp3
#piaggio
#maxiascooter 
#janganlupabahagia
*PRATAMA RESIDENCE 2019*
๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ *Lokasi : Jl. Perigi No.22 Sawangan Depok* ๐ŸŽ Booking Fee CUMA 5 juta * Berlaku Cash, cash bertahap juga KPR Bank Syariah ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ๐ŸŒต๐ŸŒด *Pratama Residence*
*Rumah Kece Harga Oke*

Mengusung konsep RUMAH TUMBUH (Pondasi Cakar Ayam) 
Total 69 unit 
LT 120 meter
LB 50 meter. ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช *Harga yang ditawarkan*
๐Ÿš€ 625juta 
Hard cash 575juta ๐Ÿš€ 675juta (Blok A, B dan F7)
Hard cash 625juta *Discount*
๐ŸŽ‰Hard Cash 50juta
๐ŸŽ‰KPR 35juta *SISTEM PEMBAYARAN*
๐Ÿ’ฐ Cash keras
๐Ÿ’ฐ KPR Bank Syariah
๐Ÿ’ฐ Booking fee 5 juta (Masuk harga jual) *LEGALITAS 100% AMAN*
(IMB dan SHM) *FASILITAS*
๐Ÿš€ One gate system
๐Ÿš€ Security 24 Jam
๐Ÿš€ Musholla
๐Ÿš€ Playground
๐Ÿš€ Jogging track
๐Ÿš€ Taman *LOKASI STRATEGIS*
๐Ÿšฅ 7 Menit ke Stasiun Citayam
๐Ÿšฅ 2KM ke pintu Tol Desari (Depok-Antasari)
๐Ÿšฅ 10 Menit ke Depok Town Center
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Pusat Kota Depok
๐Ÿšฅ 2 Menit ke Taman rekreasi Pondok Zidane
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Akses Tol Cijago
๐Ÿšฅ Dekat Sekolah terbaik di Sawangan - SD, SMP, SMU
๐Ÿšฅ Dekat RSUD DEPOK. RS Permata Depok
๐Ÿšฅ Dekat Kantor Kelurahan ๐Ÿšฅ Dekat Pasar (pagi sore) *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga dan promo sewaktu-waktu bisa berubah* *Contact*
โ˜Žโ˜Žโ˜Žโ˜Ž
*Boss Agent Property*
๐Ÿ“ฑ 0813.104.104.29

#pratamaresidence #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdijualdidepok #rumahdisawangan #rumahdijualdisawangan #rumahmurah #rumahmewah #rumahkecehargaoke #jualrumah #jualrumahmurah #jualrumahmewah #rumah #home #homesweethome #placelikehome #instaphoto #rumahasri #rumahteduh #rumahku #jualbelirumah #property #properti #rumahimpian #rumahcantik #rumahkusurgaku #rumahminimalis #rumahmewah #janganlupabahagia #rumahidaman
*PRATAMA RESIDENCE 2019*
๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ *Lokasi : Jl. Perigi No.22 Sawangan Depok* ๐ŸŽ Booking Fee CUMA 5 juta * Berlaku Cash, cash bertahap juga KPR Bank Syariah ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ๐ŸŒต๐ŸŒด *Pratama Residence*
*Rumah Kece Harga Oke*

Mengusung konsep RUMAH TUMBUH (Pondasi Cakar Ayam) 
Total 69 unit 
LT 120 meter
LB 50 meter. ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช *Harga yang ditawarkan*
๐Ÿš€ 625juta 
Hard cash 575juta ๐Ÿš€ 675juta (Blok A, B dan F7)
Hard cash 625juta *Discount*
๐ŸŽ‰Hard Cash 50juta
๐ŸŽ‰KPR 35juta *SISTEM PEMBAYARAN*
๐Ÿ’ฐ Cash keras
๐Ÿ’ฐ KPR Bank Syariah
๐Ÿ’ฐ Booking fee 5 juta (Masuk harga jual) *LEGALITAS 100% AMAN*
(IMB dan SHM) *FASILITAS*
๐Ÿš€ One gate system
๐Ÿš€ Security 24 Jam
๐Ÿš€ Musholla
๐Ÿš€ Playground
๐Ÿš€ Jogging track
๐Ÿš€ Taman *LOKASI STRATEGIS*
๐Ÿšฅ 7 Menit ke Stasiun Citayam
๐Ÿšฅ 2KM ke pintu Tol Desari (Depok-Antasari)
๐Ÿšฅ 10 Menit ke Depok Town Center
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Pusat Kota Depok
๐Ÿšฅ 2 Menit ke Taman rekreasi Pondok Zidane
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Akses Tol Cijago
๐Ÿšฅ Dekat Sekolah terbaik di Sawangan - SD, SMP, SMU
๐Ÿšฅ Dekat RSUD DEPOK. RS Permata Depok
๐Ÿšฅ Dekat Kantor Kelurahan ๐Ÿšฅ Dekat Pasar (pagi sore) *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga dan promo sewaktu-waktu bisa berubah* *Contact*
โ˜Žโ˜Žโ˜Žโ˜Ž
*Boss Agent Property*
๐Ÿ“ฑ 0813.104.104.29

#pratamaresidence #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdijualdidepok #rumahdisawangan #rumahdijualdisawangan #rumahmurah #rumahmewah #rumahkecehargaoke #jualrumah #jualrumahmurah #jualrumahmewah #rumah #home #homesweethome #placelikehome #instaphoto #rumahasri #rumahteduh #rumahku #jualbelirumah #property #properti #rumahimpian #rumahcantik #rumahkusurgaku #rumahminimalis #rumahmewah #janganlupabahagia #rumahidaman
*PRATAMA RESIDENCE 2019*
๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฃ *Lokasi : Jl. Perigi No.22 Sawangan Depok* ๐ŸŽ Booking Fee CUMA 5 juta * Berlaku Cash, cash bertahap juga KPR Bank Syariah ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ๐ŸŒต๐ŸŒด *Pratama Residence*
*Rumah Kece Harga Oke*

Mengusung konsep RUMAH TUMBUH (Pondasi Cakar Ayam) 
Total 69 unit 
LT 120 meter
LB 50 meter. ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช *Harga yang ditawarkan*
๐Ÿš€ 625juta 
Hard cash 575juta ๐Ÿš€ 675juta (Blok A, B dan F7)
Hard cash 625juta *Discount*
๐ŸŽ‰Hard Cash 50juta
๐ŸŽ‰KPR 35juta *SISTEM PEMBAYARAN*
๐Ÿ’ฐ Cash keras
๐Ÿ’ฐ KPR Bank Syariah
๐Ÿ’ฐ Booking fee 5 juta (Masuk harga jual) *LEGALITAS 100% AMAN*
(IMB dan SHM) *FASILITAS*
๐Ÿš€ One gate system
๐Ÿš€ Security 24 Jam
๐Ÿš€ Musholla
๐Ÿš€ Playground
๐Ÿš€ Jogging track
๐Ÿš€ Taman *LOKASI STRATEGIS*
๐Ÿšฅ 7 Menit ke Stasiun Citayam
๐Ÿšฅ 2KM ke pintu Tol Desari (Depok-Antasari)
๐Ÿšฅ 10 Menit ke Depok Town Center
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Pusat Kota Depok
๐Ÿšฅ 2 Menit ke Taman rekreasi Pondok Zidane
๐Ÿšฅ 30 Menit ke Akses Tol Cijago
๐Ÿšฅ Dekat Sekolah terbaik di Sawangan - SD, SMP, SMU
๐Ÿšฅ Dekat RSUD DEPOK. RS Permata Depok
๐Ÿšฅ Dekat Kantor Kelurahan ๐Ÿšฅ Dekat Pasar (pagi sore) *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga dan promo sewaktu-waktu bisa berubah* *Contact*
โ˜Žโ˜Žโ˜Žโ˜Ž
*Boss Agent Property*
๐Ÿ“ฑ 0813.104.104.29

#pratamaresidence #rumahdijual #rumahdidepok #rumahdijualdidepok #rumahdisawangan #rumahdijualdisawangan #rumahmurah #rumahmewah #rumahkecehargaoke #jualrumah #jualrumahmurah #jualrumahmewah #rumah #home #homesweethome #placelikehome #instaphoto #rumahasri #rumahteduh #rumahku #jualbelirumah #property #properti #rumahimpian #rumahcantik #rumahkusurgaku #rumahminimalis #rumahmewah #janganlupabahagia #rumahidaman
Yuk like dan follow kakak ini @hits.kupang kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ
.
Mau di Repost seperti kakak ini??Follow dan tag akun ini @hits.kupang & #hitskupang ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
#Repost By : @ivannggadas05
.
#pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #hitskupang #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforlikes #viral
OPEN TRIP EVERYDAY GILIKETAPANG
Percayakan Liburan Anda bersama kami, hubungi kami melalui: 081336733155 Whatssap
082374232411 (SMS) (Call) Choiron Anwar

__________
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH
__________
FORMAT BOOKING
PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
__________
GAK BISA RENANG? DIJAMIN FOTO DGN NEMO
__________
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan
__________
PAKET BERMALAM DLL TUTUP
__________
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli
__________
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 3.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000
__________
PEMBERANGKATAN
Pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00
__________
BALIK KE PROBOLINGGO
Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30
__________
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo
MasyaAllah ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #Repost @yanny_christiany (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Alhamdulillah .. Masjid Nabawi Madina ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#citrakirana #cikiloversofc #alwaysupportcitrakirana #janganlupatersenyum #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Jangan pernah lelah dengan apa yang kita inginkan...
Jangan pernah berhenti berharap ...
Jangan pernah putus dengan doa...
Karena kita tidak pernah tau kapan harapan dan impian itu bisa kita raih...
#keepkusnudzon #dream #janganlupabahagia ##janganlupabersyukur
๐Ÿ‘–Jeans Prada
__________________________

Bahan: jeans (bukan soft jeans) 
Size: 27-30

Harga: 70k
__________________________

Order ๐Ÿ›’ ๐Ÿ›
Isi Form Pemesanan

Nama :
Foto produk :
Jumlah & Size :
Alamat :

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: 081391289151

@tumbasmbak

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ›๐Ÿ˜˜
_________________________
#softjeans #jeansprada #jeanskirt #jeansimport #tumbasmbak #janganlupabahagia #ootd #jeanshow
๐Ÿ‘—DRESS TENUN TROSO JEPARA
__________________________

Bahan: tenun troso jepara

Ld ยฑ120

Pb ยฑ140

Harga: 355k
__________________________

Order ๐Ÿ›’ ๐Ÿ›
Isi Form Pemesanan

Nama :
Foto produk :
Jumlah & Size :
Alamat :

Kirim ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: 081391289151

@tumbasmbak

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ›๐Ÿ˜˜
_________________________
#batikmodern #dresstenun #batikmurah #bajubatik #batikkerja #bajupesta #tumbasmbak #bajumurah #atasanbatik #batiknusantara #dressshow #tenunmurah #bajutenun #showblouse #janganlupabahagia
#tenuntrosojepara #tenunjeparamurah #carditenun #tenuntroso

Loading