Browse Instagram content with Pikram.com

#jelajahsolo

Posts tagged as #jelajahsolo on Instagram

448,848 Posts

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI
๐Ÿ“ฑWA: 085832004380
Klik link
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #baksoojekbuwita #baksoojek #baksoojeksolo #jajanansekolah #jajanansekolahan #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksolovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan
Senyummu juga senyumku nak...Impian yang sederhana adalah mempunyai keluarga kecil. Memilki momongan hidup bahagia bersama suami & istri.
Semoga yg like & coment segera hamil, & mengikut program hamil kami ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š Aamiin...... Ingin program hamil cepat, efektif, dan berhasil.
Program hamil kami, 99 % dijamin berhasil Bunda. Bunda segeralah ikut program hamil kami.๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow IG kami

@istitw_consultanpromil

@istitw_consultanpromil

@istitw_consultanpromil . . .

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA :  087736161926
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#istitw_consultanpromil
#10yearchallange
#10yearschallange
#biaradadimanamana
#promil_stemcell
#pregnant_stemcell
#surakarta
#klaten
#wonogiri
#klatenhitz
#klatenbersinar
#kabarklaten
#klatenterkini
#anakhits
#solo
#solohitz
#soloinfo
#jelajahsolo
#yogyakartahits
#pasarklewersolo
#adventure 
#batiksolo
#batiksoloasli
#boyolali
#dolanboyolali
[AWALI PAGI MU DENGAN YANG SEHAT ๐Ÿ˜]
.
Pecel adalah salah satu makanan paling favorite sepanjang masa ๐Ÿ˜ Mau pecel ndeso dengan nasi merah, pecel kota dengan nasi putih, pecel internasional dengan nasi emas sama aja favoritttt ๐Ÿ˜‰ .
Kalian paling suka pecel mana kalau di Solo?? .
Kalau ini aq belinya di pecel madiun yang ada di shelter manahan. Menu selain pecel ada rawonnya juga ๐Ÿ˜‰
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
#kulinermalang [JANGAN LUPA BAHAGIA !! ]
.
Nah liburan kali ini pas jalan jalan ke malang cobain chinese food di pinggir jalan. Enak banget rasanya nendang, sayangnya aq lupa nama restonya. Bsk kalau aq kesana aq update lagi yaa ๐Ÿ˜ƒ
.
Makanan jadi salah satu fator penting sebagai penentu harimu loh.. Jadi pastikan kamu makan dengan bergizi supaya harimu jadi lebih bahagia ๐Ÿ˜ƒ
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo
[15 RIBU DAPET STEAK, NASI, TELOR !! ]
.
Nah kalo steak favorit aq belinya di @dhenbagoes_produk. Kenapa? Karena tepungnya tipis pis pis, dagingnya tebel, bumbunya ga kemanisan, wuenak pokoknya ๐Ÿ˜„
Cobain yang sama nasi dan telor, bikin kenyang juga ๐Ÿ˜ƒ .
Cuma kalo kalian kesini usahain jangan laper2 banget, karena steaknya fresh jadi perlu waktu yang agak lama untuk memproses nya.. Jadi sabar nunggu yaa
.
Kalau steak favorit kalian dimana nih??
.
On Frame : Steak Ayam 11K, Steak Ayam + Nasi + Telor 15K
.
STEAK DHENBAGOES (sebelah bakso oishin)
โ€ข Rasa : 8/10
โ€ข Harga : Murah โ€ข Tempat : 6/10. Kurang luas
โ€ข Waktu menunggu 6/10
โ€ข Halal Food
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
[MAKANAN KHAS SOLO YANG TIDAK BOLEH TERLEWATKAN !! ]
.
Sekarang Nasi Liwet itu sudah ada di waktu pagi dan malam lo guys. Cuma kalo siang kayaknya belum nemu nasi liwet yah ๐Ÿ˜„
.
Menurut kalian Nasi Liwet paling enak itu dimana sih?? Kalau pagi2 aq sukanya beli di depan Catelya gitu, ada ibu-ibu yang jualan di pinggiran..
.
Nah kalau malem aq suka nya makan di YuSani atau kalau ga di Nasi Liwet yang ada di Kratonan itu.. .
Kayaknya Nasi Liwet itu hukumnya wajib ya untuk di makan ๐Ÿ˜
.
On Frame : Nasi Liwet 7-11K
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
[NGILER GA LIAT POSTINGAN GINI?? ]
.
Hari ini belum nemu lauk untuk makan. Eh d gojek nemu ayam goreng Cik Syn. Langsung deh cobainn seekor. .
Kremes nya mantul yah, bisa bersarsng gt
.
Nah buat kalian yang suka banget sama ayam kremes bisa cobain disini nih
.
On Frame : Ayam Goreng Kremes Utuh 75K
.
AYAM DALAM SARANG CIK SYN (order via gojek)
โ€ข Rasa : 7,5/10
โ€ข Harga : Masih terjangkau
โ€ข Halal Food
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
Ketemu orang-orang hebat di hari pertama 'Train the Trainer' #GoogleGapuraDigital Solo, Sabtu (24/2/2019)
.
Train the Trainer merupakan rangkaian awal dari #Google Gapura Digital yang akan di-launching di #KotaSolo pada tanggal 2 Maret mendatang
.
Dalam kegiatan ini, para calon trainer diberi pembekalan modul / kurikulum / materi ajar yang telah dipersiapkan oleh tim Google #GapuraDigital sebelum akhirnya mereka didapuk menjadi trainer bagi para peserta didik di kelas pelatihan Google Gapura Digital
.
Apa itu Google Gapura Digital?
.
Dikutip dari situs resminya, Google Gapura Digital adalah program yang mendukung Usaha Kecil Menengah Indonesia untuk memajukan bisnis melalui digital.

Terdapat serangkaian topik yang lengkap mulai dari tren digital, membangun portal usaha hingga SEO/SEM. Peserta dapat memilih sendiri topik yang diinginkan atau ikuti semua kelasnya untuk mendapatkan sertifikat dari Google
.
Bagaimana cara menjadi peserta?
.
Untuk mendapatkan pelatihan / menjadi peserta di kelas Google Gapura Digital anda tidak perlu mengeluarkan biaya sama sekali alias GRATIS. Silakan kunjungi website di bawah ini untuk melakukan pendaftaran:
.
g.co/gapuradigital
.
.
#gapuradigitalsolo #salaview #salaviewhotel #surakarta #soloinfo #jelajahsolo #kulinersolo #kerajinansolo #ukmsolo #umkmsolo #googlegapuradigitalsolo
Sluur nang sampangan ono sing dodol sate kere enaak kih.
Sesok mampiro dijamin ora gelo ๐Ÿ˜

Mau aku tuku sak porsi rego'ne 13.000 isi'ne lontong wutuh 1+ sate gembus 3 + sate koyor 2.

Ora larang to lur 13 wes reno reno isi'ne.

Ono meneh aku nyobo bakso bakar'e yo mantuul keroso kriak kriak campur empuuk pedees.. wes jan marai lali karo mantan rasa'ne. 
Nyooh daftar rego'ne
Bakso bakar 2.000 (mayan gedi bakso'ne)
tahu bakso 2.000
Gembus 1.000

Buka'e jam 16.30 - 21.30

Ancer2'e bangjo pasar kliwon lurus ke timur sampai peremptan meh tanggul pasar sangkrah.
Hla pas prapatan kui belok kanan alias ngidul alias selatan. Mengko kiro2 50m lak ono bakul sate kere. (Lor masjid sampangan)

Wes gek sesok mampir agendakan makan makanan enaak slur.

Rodo ono cerito syahdu mau bakul'e cerito bar ono wong telu mangan terus ngerti2 lungo ora mbayar. Kok yo ono sing tego karo wong cilik ngono yo lur.

#makananenaak #explorekulinersolo #exploresolo #jelajahsolo #kulinersolo #satekere #agendasolo #solo #dolansolo #exploresoloraya #kulinerindonesia #indonesia #makanantradisionalindonesia #resepmasakan #lapar
#Repost @slowblowliquids with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
.repost @vapeholicsolo .
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid saltnic yang lg hits nih.. Dan saltnicnya beneran loh!
.
SLOW BLOW 25mg salt
By @slowblowliquids

IDR 125k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#slowblow #saltnic #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
#Repost @slowblowliquids with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
.repost @vapeholicsolo .
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid saltnic yang lg hits nih.. Dan saltnicnya beneran loh!
.
SLOW BLOW 25mg salt
By @slowblowliquids

IDR 125k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#slowblow #saltnic #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
.repost @vapeholicsolo .
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid saltnic yang lg hits nih.. Dan saltnicnya beneran loh!
.
SLOW BLOW 25mg salt
By @slowblowliquids

IDR 125k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#slowblow #saltnic #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
๐ŸŽต๐ŸŽต Bunyi kereta api tuft..tuutt..tuutt..siapa hendak turun ke pengging,banyudono,lalu ke @dembakoe_ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Begitulah lirik sepenggal lagu karangan Kami gaes hehe

Btw,km malming ini kemana gaes?jangan lupa selalu ketempat kita ya gaes ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Minuman satu ini PALING ENAK SE BANYUDONO gaes,nama nya  ES KAWUD gaes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Campuran kesegaran degan dengan buah segar seperti melon Dan kelapa 
Hmmm delicious..dijamin buwat kamu klepek klepek gaes sama seger nya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .

OPEN 10.00 - 00.00
.
.
Reservasi READY FOR
-ARISAN
-GATHERING
-REUNI
-DLL
.
.
Hot Promo " PAKET LUNCH "๐Ÿ˜™
.
.
- Nasi Ayam Goreng Free Ice tea only 15k
- Nasi Ayam Geprek Free Ice tea only 15k
- Spicy Chicken Free Ice Tea 13K
- Chicken Steak Crispy Free Ice Tea 13k
- Nasi Ayam Goreng Trancam Free Ice Tea 16k
.
.
Jam 10.00 - 16.00 WIB๐Ÿ˜ Berlaku tiap hari ya gaes ๐Ÿ˜‰
.
.
Reservasi 0812 3483 8387
Yuk buruan reservasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. 
HALAL FOOD !!
๐Ÿ“Œ Jln Solo Semarang,Banyudono (DEPAN MASJID ABU BAKAR ASH SIDIQ)
โฒ 10.00 - 00.00 WIB
๐Ÿ†“ WIFI
๐Ÿ•Œ MUSHOLA
RESERVASI
W.A 081234838387

#kuliner #jajananboyolali #dolanboyolali #kulinerboyolali #boyolalihits #jajanankekinian #kulinerdiboyolali #boyolalikekinian #jelajahsolo #solopunya #kulinerdisolo #carikulinersolo #solofoodhunters #solofoodhunter #solomaknyus #boyolalifoodgramย  #remajaboyolalihits #remajaboyolali #dembakoe #dembakoe_ #dembakoeboyolali #tempatnongkrongboyolali #makananhits #cafeboyolali #cafesolo #tempatnongkrong #remajaboyolalihits #boyolaliviral #foodgram #pakethematย  #paketpelajar
Memperkenalkan Kala Perfume Difuser
Sebuah pengharum ruangan sekaligus aroma terapi yang menyegarkan dan tahan lama karna diserap dan dipancarkan oleh batang tanaman sebagai media penyerap alami
โ€ข
โ€ข
Cocok digunakan sebagai pengharum ruangan atau mobil
Sagat cocok untuk souvernir pernikahan atau acara lainnya
โ€ข
โ€ข
Setiap paket berisi 1 botol parfum 25ml + 1 ikat diffuser 
Harga Rp 35.000
โ€ข
โ€ข
Pilihan aroma
-Charming (lavender)
-Serene (cendana)
โ€ข
โ€ข
untuk pemesanan dalam jumlah besar akan mendapatkan harga khusus
#perfumediffuser
#perfume #pengharumruangan #barangunik #souvernirpernikahan #souvernir #souvenirmurah
#souvernirunik #souvernirsolo #souvenirunikdanlucu  #resellerwelcome #lifestyle #aromatherapi  #solongehits #jelajahsolo #soloraya #oleholehbali #oleholehsolo #f4follow #onlineshopsolo #onlineshopparfum
Soto Daging Sapi
.
.
Lokasi: Soto Kirana (Jln. Muh Yamin no. 68 Kawatan Solo) 
Price: IDR 12.000,00
.
.
Taste: 8/10
Worth: 8/10
Satisfaction: 8/10
.
.
Soto Kirana merupakan salah satu warung makan legendaris di Solo. Warung ini berdiri sejak tahun 1962. Tidak hanya menjual soto saja, Soto Kirana juga menyediakan berbagai menu tambahan seperti nasi asem-asem kikil, nasi pecel telur, nasi tumpang telur, dan aneka nasi sayur. Warung ini buka mulai pukul 06.00 - 15.00 WIB. .
.
(+) Rasa kaldunya kuat tapi tidak enek di lidah
(+) Tempatnya luas dan bersih
(+) Banyak pilihan menu selain soto
.
.
(-) Harganya termasuk mahal
.
.
"Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya"
.
.
@Instanusantara
@Instanusantarasoloraya
#Instanusantara_8141
#Instanusantara
#Instanusantarasoloraya
#instanusantarasoloraya_8141
#instanusantarasemarang #jelajahsolo
#solocuisine
#soloculinary #kulinerdisolo #ragamkuliner #mataponsel #indonesiafoodiecommunity #amazingindonesiafood #wp_delicious_jp #wp_deli_jp #food_of_our_world #wisatakuliner #exploresolo #explorekulinersolo #soloendesfood #solofoodhunters
"Dekorasi Milenial"
------
Paket Dekorasi Pernikahan Mewah nan Terjangkau 
include:
โ€ขPelaminan
โ€ขset sofa pengantin
โ€ขlighting
โ€ขgarden
โ€ขkarpet bunga
โ€ขstanding vas
โ€ขcrown gate
โ€ขwelcome gate
โ€ขtuwuhan pisang
โ€ขkembar mayang
โ€ขpenjor janur
โ€ขstand photoboth
----------------
SAMODRA Organizer
๐Ÿ“Solo
order >> WA 087836215010
IG >> @samodra.organizer
----------------
#solo #surakarta #hotelsolo #kotasolo #invitesolo #agendasolo #jelajahsolo #travelagentsolo #solohits #jadwalsolo #eventsolo
#nikahsoloraya #wonderfulsoloraya #soloevent #soloasik #kabarsolo #mcsolo
#weddingorganizersolo #dekorasisolo #surakartakita #kateringsolo #jawa #suriname #sukoharjokita #bingkaisolo #dekorasijawasolo #dekorasisurakarta #wisatasolo #MUASolo #solopunya
MERAYAKAN HUT KE-50, RUMAH MAKAN @ademayem.solo
AKAN MEMBAGIKAN NASI TUMPENG DAN 500 BOKS NASI GUDEG KHAS @ademayem.solo di @cfdsolo

Minggu, 24 Februari 2019
Pukul 06.30 WIB.

Silakan merapat bagi pengunjung CFD

BERSAMA PUTRA:ย Pemilik Rumah Makan Adem Ayem Solo, Emmy Lies Herlambang bersama sang putra, Jefri Herlambang, penerus usaha kuliner kebanggaan Kota Solo. (kliksolo.com/KS01-01)
.
.
"Sebagai rasa syukur, Rumah Makan Adem Ayem mengawali rangkaian peringatan ulang tahun emas dengan bagi-bagi nasi tumpeng dan gudeg sebanyak 500 box di CFD Jl Slamet Riyadi, Minggu (24/02/2-19). Selain itu hal ini juga dimaksudkan untuk lebih mendekatkan diri ke masyarakat yang selama ini telah setia mendukung usaha kuliner Adem Ayem,โ€ kata RAy Febri Dipokusumo, Director of Hapsari PR & Communication Counsultant. (KS01-01)
.

@kliksolo
Reposted from @kotasolo_fp
.
.
@rieztglowinthedark

JANGAN BELI SEBELUM LIHAT INI, 10 Motor Matic Honda Terbaru dan Paling Irit 2019 .
.
From : https://youtu.be/JeB_JcykIl0

Video yang lain dapat di lihat di channel :

Mr Frestea
.

#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo 
#solodelicious #soloculinary #solofoodgram

#surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #agendasolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo 
#infolokersolo #lokersolo #solomention

#variasimotorsolo

#variasimobilsolo 
#hotelsolo
Bukan sekedar "TIM"
Bukan hanya sekedar "TEMAN"
Kami adalah "SAUDARA"
Bukan sekedar "TIM"
Bukan hanya sekedar "TEMAN"
Kami adalah "SAUDARA"
Jasa sablon kaos jaket sticker plastik dll. Menerima satuan/lusinan . 
Lokasi kartasura
 #Glow in the dark#sabloon#Sablonplastisol#sablonsatuansolo#soloraya#jelajahsolo#kartasura#exploresolo#R.D.Nproduction
Sesuk tangi sing esuk Lur, njuk gek mrene ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜Ž
Semua berawal dari mimpi.. cerita anak kampung

___

#matanajwaonstageboyolali 
23 Februari 2019
@ Alun-Alun Kidul Boyolali
.
.
๐Ÿ“ท @anisanurjamil2412
Frustasi dengan tinggi badan KAMU?
Faktanya kurang 1 cm tinggi badan saja!
Bisa menentukan MASA DEPAN KAMU!
Mau tahu buktinya?
Tanyakan kepada mereka yang gagal berkarir di akpol, akmil, pramugari, & pilot.
Hanya karena kurang tinggi badan 1cm saja!!!
Mereka GAGAL mewujudkan cita-cita mereka!
Adakah cara TEPAT untuk menambah tinggi badan cepat,
aman , halal , permanen & ampuh ?
Sudah ratusan konsumen telah berhasil menambah tinggi
badannya 2-8cm hanya dalam hitungan minggu dengan menggunakan
peninggi badan TIENS herbal!
Baca penjelasan ini hingga selesai!
Agar kamu temukan solusi ampuh untuk tambah tinggi 2-8cm dibulan depan!
Kalsium TIENS adalah kalsium terbaik yang sudah diakui dunia,
terjual ribuan box setiap bulannya.
Diproduksi perusahaan kesehatan TIENS yang memiliki cabang di ratusan negara ,
kualitas dan keamanan terjamin, 100% AMAN dan HERBAL ALAMI serta memiliki
sertifikasi BPOM RI, Halal MUI bahkan sertifikasi Syariah. *info pemesanan / konsultasi wa : ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š

#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#solora ya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan - #regrann
Apa Komposisi Peninggi Badan Tiens ?
PENINGGI BADAN TIENS TERDIRI DARI 2 PRODUK TERBAIK YAITU KALSIUM + ZINC CAPSULES
1. KALSIUM (NUTRIENT CALCIUM)
Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.
2. ZINC CAPSULES
Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal. *info pemesanan / konsultasi wa ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š

#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#soloraya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan - #regrann
Apa Komposisi Peninggi Badan Tiens ?
PENINGGI BADAN TIENS TERDIRI DARI 2 PRODUK TERBAIK YAITU KALSIUM + ZINC CAPSULES
1. KALSIUM (NUTRIENT CALCIUM)
Merupakan kalsium dengan kualitas terbaik. Produk kalsium tiens tinggi kandungan kalsiumnya sekaligus penyerapannya. Terjual jutaan box di seluruh dunia tiap bulannya. Kandungan kalsium mencapai 7x lipat dibanding kalsium biasa dipasaran tapi tanpa menyebabkan pengendapan di ginjal. Hal ini dikarenakan daya serap yang juga tinggi.
2. ZINC CAPSULES
Zinc merupakan mikro nutrient yang diperlukan oleh tubuh untuk berbagai aktivitas. Pada kasus tinggi badan, zinc tiens berperan untuk optimalkan kinerja hormon pertumbuhan . Hormon pertumbuhan yang tidak optimal menyebabkan tinggi badan pendek dan pertumbuhan tubuh menjadi tidak optimal. *info pemesanan / konsultasi wa ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š

#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#soloraya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan - #regrann
Siapa nih yang malam ini menyaksikan #MataNajwaonStageBoyolali ?
.
Mikul dhuwur mendhemย jero.. meninggikan atau menonjolkan kelebihan serta kebaikan keluarga dan menutupi kekurangan atau keburukan keluarga.ย - Pak Sutopo
.
๐Ÿ“ท @lydiaastridc
[ADA YANG SAMAAN NGIDAM DONAT GA YA?? ]
.
Lidah baru pingin makan yang manis manisss... Pdhl dah manis ya, masih kurang ternyata ๐Ÿ˜ Ada donat enak nih di Solo... Banyak sih sebenernyaa, salah satunya @donatflow
.
Donat disini empuk banget pas di gigit, dan ga seret dong ๐Ÿ˜ Harga juga masih aman di kantong
.
Kalau kalian paling suka donat mana??
.
On Frame : Donat 1 box isi 6 pcs 15K
.
FLOW DONAT (cabang gading)
โ€ข Rasa : 8,5/10
โ€ข Harga : Murag
โ€ข Halal Food
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
Ribuan jemaah memadati Haul Ke-9 Gus Dur di Stadion Sriwedari Solo, Sabtu (23/02/2019), malam.
.
.
.
.
Reposted from @kliksolo
[ Kuliner Malam Solo -Jenang Lemu Sambal Tumpang ] ๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿ
.
.
Met malam Bosque semua ๐Ÿ™.
Aku kasih refrensi warung makan yang murah meriah menunya komplit nih.
Buat makan malam Bosque semua.
Masakan jawa khas Solo.
.
โœ… Menu2nya Antara lain:
Nasi Liwet, Lontong Opor,  Nasi Gudeg Sambal Goreng, Jenang Lemu,  Sambal Tumpang,  Gudangan, Trancam dan lauk pauknya juga komplit
.
๐Ÿ“Warung Makan "Bu Narti"
Ngisor Talok Pojokan Bangjo Pasar Kembang Solo.
Jl. Honggowongso Solo
๐Ÿ“Œ Location bisa Klik "Gmaps" diatas yaa
.
โฐ 17:00 - 24:00
.
๐Ÿ“ฑIn Frame (yang aku makan):
Jenang Lemu Sambal Tumpang (6k).
Hati Ampela Ayam (6k).
Gembus Bacem (1k).
Mendoan (1k).
Teh Tawar (2k).
Kerupuk Udang 2x (2k).
๐Ÿ’ฐTotalnya cuma (19K)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Monggo yg kangen jenang lemu atau masakan khas solo lainnya. 
Bisa mampir ke Warung ini. 
Jualannya Komplit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#jenanglemusolo#jenangtumpang
#kulinermalamsolo#kulinerdisolo#jenanglemu
#ilatsolo#gemarkulineran#foodlover
#daharansolo#golekmangansolo#like4likes
#soloendesfood#anakmudasolo#surakarta
#lumbungpangansolo#bejojajan#sukoharjo
#bejodoyanmangan#karanganyar
#keplekilatsolo#jelajahsolo#solonyaman
#infokulinersolo#foodies#foodporn
#fooddism#mlampahsolo
#solofoodie#mlipirjajan#jajansolo
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid terbaru adiknya mango khalifa dkk yang pasti seger, mantaps dan wajib di jajal boskuh

MIX KHALIFA
Rainbow : fruit cocktail
Sunrise : strawberry mocktail
By @khalifah_of_brothers

IDR 95k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#mixkhalifa #khalifabrothers #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Sudah lending lagi di #vapeholic boskuh.. Yang kangen langsung gasss

PINK BEACH 3/6/9mg
Strawberry lemonade
By @milfliquid x @ministryofvapeindonesia

IDR 150k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#pinkbeach #milfliquid #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid saltnic yang lg hits nih.. Dan saltnicnya beneran loh!
.
SLOW BLOW 25mg salt
By @slowblowliquids

IDR 125k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#slowblow #saltnic #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
[AYAM YU CEMPLUK SOLO, ADA YANG GA SUKA GA YA??? ]
.
Kali ini makan Ayam Panggang Yu Cempluk, karena males makan yang goreng-goreng ๐Ÿคฃ
.
Makan ginian cocoknya sama nasi hangat.. Iya kan?? ๐Ÿ˜„ Overall review nya enak, mantap, bumbu nya meresap. Yang penting lebih sehat ya karena di panggang ๐Ÿ˜„
.
On Frame : Ayam Panggang Utuh 82K
.
AYAM PANGGANG YU CEMPLUK WONOGIRI โ€ข Rasa : 8/10
โ€ข Harga : Standart untuk kualitas yang di dapat
โ€ข Halal Food
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending di #vapeholic liquid saltnic yang lg hits nih.. Dan saltnicnya beneran loh!
.
SLOW BLOW 25mg salt
By @slowblowliquids

IDR 125k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#slowblow #saltnic #vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta
Frustasi dengan tinggi badan KAMU?
Faktanya kurang 1 cm tinggi badan saja!
Bisa menentukan MASA DEPAN KAMU!
Mau tahu buktinya?
Tanyakan kepada mereka yang gagal berkarir di akpol, akmil, pramugari, & pilot.
Hanya karena kurang tinggi badan 1cm saja!!!
Mereka GAGAL mewujudkan cita-cita mereka!
Adakah cara TEPAT untuk menambah tinggi badan cepat,
aman , halal , permanen & ampuh ?
Sudah ratusan konsumen telah berhasil menambah tinggi
badannya 2-8cm hanya dalam hitungan minggu dengan menggunakan
peninggi badan TIENS herbal!
Baca penjelasan ini hingga selesai!
Agar kamu temukan solusi ampuh untuk tambah tinggi 2-8cm dibulan depan!
Kalsium TIENS adalah kalsium terbaik yang sudah diakui dunia,
terjual ribuan box setiap bulannya.
Diproduksi perusahaan kesehatan TIENS yang memiliki cabang di ratusan negara ,
kualitas dan keamanan terjamin, 100% AMAN dan HERBAL ALAMI serta memiliki
sertifikasi BPOM RI, Halal MUI bahkan sertifikasi Syariah. *info pemesanan / konsultasi wa : ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š

#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#solora ya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan - #regrann
Penantian itu kayak coklat,manis tapi ada tanggal kadaluarsanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข ๐Ÿญ @theheritagepalace
#lfl๐Ÿ’› #fff #like4like #likeforfollow #instalike #spamspam #spamforspam #spamlike #jelajahsolo #solokeren #travel #dolansolo #solohits #instadaily #ootd #ootdsolo #vcocam #vcom #exploresolo
Happy weekend lurkuuu... ______________________________________________
LAUNDRY SATOE HARI DJADI
SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT

Whatsapp : 08156720939
Instagram : laundrysatuharijadisurakarta
Facebook : Laundry Kilat Surakarta

#laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya
[RASA FAVORIT KALIAN YANG MANA?? ]
.
Mumpung ada diskonan 30โ„… dari GoPay @gopayindonesia
Langsung cus ke Chatime. Minum yanv seger seger...
.
On Frame : ๐Ÿฅ›Roasted Milk Tea with Grass Jelly 28K
๐Ÿฅ›Thai Tea Large with Grass Jelly 28K
.
Kalau aq suka yang Roasted Milk Tea, yang Thai Teanya biasa aja sih rasanya. Kalau menurut kalian gimana?
.
CHATIME PARAGON MALL @chatimeindo
โ€ข Rasa : 8/10
โ€ข Harga : Affordable
โ€ข Halal Food
.
.
@wowlaperkuliner
@wowkuliner #wowkuliner @dietlibur @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @video.masak @laperbener #laperbener @resepyummy #resepyummy @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @foodhitz @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners @wowkuliners @laperbener .
.
.
#foodporn #doyanbakmieners #wowmukbang #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #kuliner #kulinersolo #kulineran #kulinernusantara #kulinerpedas #jajansolo #kulinersolo #solofoodgram #diskonsolo #agendasolo #kulinerdisolo #makansolo #jelajahsolo #mangansolo #makanankhassolo #makanantradisionalsolo #makananenaksolo #makanmurahsolo #manganmurahsolo #jalanjalansolo
Frustasi dengan tinggi badan KAMU?
Faktanya kurang 1 cm tinggi badan saja!
Bisa menentukan MASA DEPAN KAMU!
Mau tahu buktinya?
Tanyakan kepada mereka yang gagal berkarir di akpol, akmil, pramugari, & pilot.
Hanya karena kurang tinggi badan 1cm saja!!!
Mereka GAGAL mewujudkan cita-cita mereka!
Adakah cara TEPAT untuk menambah tinggi badan cepat,
aman , halal , permanen & ampuh ?
Sudah ratusan konsumen telah berhasil menambah tinggi
badannya 2-8cm hanya dalam hitungan minggu dengan menggunakan
peninggi badan TIENS herbal!
Baca penjelasan ini hingga selesai!
Agar kamu temukan solusi ampuh untuk tambah tinggi 2-8cm dibulan depan!
Kalsium TIENS adalah kalsium terbaik yang sudah diakui dunia,
terjual ribuan box setiap bulannya.
Diproduksi perusahaan kesehatan TIENS yang memiliki cabang di ratusan negara ,
kualitas dan keamanan terjamin, 100% AMAN dan HERBAL ALAMI serta memiliki
sertifikasi BPOM RI, Halal MUI bahkan sertifikasi Syariah. *info pemesanan / konsultasi wa : ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š

#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#solora ya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan - #regrann
*LONCENG SOGAN TOP*
(Kode A, C, D, E, F)

Rincian lihat gambar

Harga : 72k

Format Order?
=> Kirim screnshot barang
Nama :
Alamat :
No HP :
Jumlah Order :

HAPPY SHOPING โค

#gamismurah #blousewanitamurah #solo #olshopsolo #fashion #style #bajumurah #blousewanita #gamiscantik #jelajahsolo #olshophits #bajusolomurah #baju #fashionhijab #batik #batikcouple #couple #batiksolo #batikcouplemurah #batikmurah #dress #dressmurah #kaos #kaosmurah
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Halo Warga Solo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
Siapa yang kangen sama jajanan pasar tradisional khas Kota Solo???? Cocok banget nih buat para kuliner lovers yang kangen sama jajanan pasarnya. Akan ada 100 stand yang akan menyediakan bermacam jenis jajanan pasar yang pastinya akan memanjakan perut dan lidah kuliner lovers.  Selain itu akan ada lomba mewarnai untuk anak TK-SD, donor darah, dangdutan dan juga grup lawak dari Jumenak Grup. Mantap kan????
.
.
Jangan lupa datang di Semarak Jajanan Pasar Rakyat Sala 2019, Minggu 24 Februari 2019 di Plasa Sriwedari.
.
.
See you there ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
Reposted from @frontline_indonesia
Selamat bermalam Minggu.. selamat beristirahat.. ______________________________________________
LAUNDRY SATOE HARI DJADI
SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT

Whatsapp : 08156720939
Instagram : laundrysatuharijadisurakarta
Facebook : Laundry Kilat Surakarta

#laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya
โ€œKebaikan yang tidak terorganisir bisa dikalahkan oleh keburukan yang terorganisir.โ€ (Ali bin Abi Thalib).
.
Saya, Eva Yuliana selaku alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) mengucapkan selamat melaksanakan musyawarah pimpinan PMII.
.
Semoga membuahkan hasil yang baik untuk kemajuan organisasi dan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa Indonesia.

Loading