Browse Instagram content with Pikram.com

#jirayut

Posts tagged as #jirayut on Instagram

24,076 Posts

Ek Ek Ek nya gak pernah ketinggalan ya kak @jirayutdaa4official 😂😘tapi keren bgt 😍🎤 -
#jnations #jirayut #jirayutdaa4 #jirayutthailand @jirayutdaa4official -@jnationspariaman_official
Keren dek @jirayutdaa4official 😍😍😍
°
°
°
#jnationssingapore #jirayut #jnations
Jarak tak mampu merubah rasa yang pernah ada...
.
Selamat sabtu malam semuanya..
.
@jirayutdaa4official 
#jirayut 
#jnations 
#jirayutdaa4 
#savejirayut
Aku rindu kamu yg dulu selalu kasih notif😭 aku iri.. aku iri sama yang lain bisa dekat dengan dirimu dek @jirayutdaa4official 😭 sumpah.. aku iri banget.. tapi tak apa lah cukup sabar aja.. aku serahkan semua pada allah apa yg terjadi dengan aku... Pokoknya AKU RINDU DIRIMU DEK @jirayutdaa4official #savejirayut❤ #savejirayut #jirayutthailand #jirayut #jirayutdaa4 #jnations #jnationscintadamai
Totalitas banget sih kak @jirayutdaa4official jadi bala-bala hehehe😂👍 pokoknya ngakak banget kemarin..😜😘
-
#jnations #jirayutdaa4 #jirayutthailand #jirayut @jirayutdaa4official
Semangat baby boy @jirayutdaa4official 😍😍😍
#jnationssingapore #jnations #jirayut
"Silakan junjung tinggi idola kalian, tanpa harus menjatuhkan idola kami." "Sayangilah idola kalian, tanpa harus membenci idola kami." "Supportlah idola kalian tanpa harus membully idola kami." 🙏

Salam kompak ,salam damai🙏🙏
.
.
@jirayutdaa4official
@lida_rara.vc
@jirralovers_official
@lovejirayut_
@jnations_musirawas.ulfa 
@ralova_officialindonesia 
@jnations_officialreal 
#jirraloversofficial #jirralovers #jnations #ralova #jnationsindonesia #ralovaindonesia #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayut #rara #raralida #raradaa4
Reposted from @iv_models -  Y’all better be practicing it’s some real competition out here Ayyye who ready for the all ages showcase ? We have some hot young artist coming thru y’all ready !!!!!! Performing live @highlandten00 , @lotta_key @lpb.john @que_fargo  INNERVISION Entertainment presents All Age Talent Showcase!!!!・・・
Registration is now open get you a spot to win $250 cash or a exclusive interview with @innervisiontv or studio time @innervisionstudios gonna be a movie all ages and talents welcomed.APRIL 27th @the Denton Johnson center Calling all talent!!! Special guest judges @loosekannon_takeoff407  @fnfhaitianjew @sockx_5 @big.neko talent scout @puertoricancubanbeauty ,It’s about to be another one y’all, who’s ready for the all age showcase!?Everything is welcomed dancers👯‍♀️singers🎤 hip hop artist 🎧etc. categories will be by ages only $50 non refundable registration fee. We’re giving away cash prizes 💰 gift cards 💳 exclusive interview with @innervisiontv 🎥🎬🏆etc. #talentshow #talent #music #dance #singer #artist #art #dancers #cover #love #talented #entertainment #instagram #musician #singing #guitar #dangdutacademyasia #jirayut #performance #event #daa #hiphop #dj #fun #sing #fashion #singers #tiktok #tiktokindia #bhfyp
Malam Jnations 😁...
Terimakasih yang telah Follow aku, dan terimakasih yang sudah promote akun ini 😁
Saya sangat senang, karena tanpa kalian akun ini tidak ada apa2nya... Untuk @jirayutdaa4official di tunggu follback nya :v
Untuk yang belum di follback tunggu ya, aku mau kemas2 untuk besok ke Bogor :v

#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
_Silakan junjung tinggi idola kalian, tanpa harus menjatuhkan idola kami

Sayangilah idola kalian, tanpa harus membenci idola kami.

Supportlah idola kalian tanpa harus membully idola kami." 🙏
Salam kompak ,salam damai🙏🙏
.
.
@jirayutdaa4official
@lida_rara.vc
@jirralovers_kalteng
@lovejirayut_
@jnations_musirawas.ulfa 
@ralova_officialindonesia 
@jnations_officialreal 
#jirraloversofficial #jirralovers #jnations #ralova #jnationsindonesia #ralovaindonesia #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayut #rara #raralida #raradaa4
Jangan lupa difollow ya gaesss akun barunya dendi @dendi.mm2 yang lama kena heck...
.
.
Reposted from @dendi.mm2 -  Parrah, parah, parah Instagram aku kena hack yuut @jirayutdaa4official 
Follback ya nakk 😶

#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
Parrah, parah, parah Instagram aku kena hack yuut @jirayutdaa4official 
Follback ya nakk 😶

#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
Lu salah Hack Orang Broo,...
Hahah... Lu hack , gw hapus deh akunnya, untuk ada pin cadangan di Instagram gw :v

Jnations bantu follow aku ya : @dendi.mm2 
#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
Hahahaha😂😂😂😂
Receh bener jirayut ya,,, ganggu aja bisa lantang gitu lagi suaranya... 😂😂😂😂😂
Pecah gerrrrnya, bikin ngakak saat neng gotik bilang "disangka gua emaknye kali ah" 😂😂😂😂😂
Lucu lucu lucu... Dan nunggu kelucuan malam nati, sukses buat Faul.... Moga aja ada Zaskia Gotik dan Jirayut ya😂😂😂
#zaskiagotik #gotik #faul #faulaceh #jirayutangsrisuk #jirayutthailand #jirayut #jirayutdaa4 #indosiar #indonesia #ligadangdutindonesia2019 #lida2019
Pertama kali semua ini nex ketemu beneran .hari ini hongkong ujan angin kencang .gelap udah kyk malam aja . Miss you #jirayut #jirayutdaa4 #jirayutthailand #jirayutdaa4official
BIKIN GEMEZ!! JIRAYUT 'Bala Bala' Jadi Ahli Bahasa - LIDA 2019
.
Yuk nonton full videonya di youtube.. caranya tinggal SWIPE aja di instastory mimin..OK 
Jangan lupa LIKE, COMMENT ,SHARE & SUBSCRIBE juga ya gaes ! Makasiih .
.
.
👍#SAVEJIRAYUT
#afisan #jirayut #jirayutdaa4 #talentshow #lucu #comel #imut #dacademyasia4 #likeforlike #babyboy #daasia4 #jirayutthailand #sawadikap #thailand #indosiar #lida2019 #AdaApadiLida2019 #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #panggunggembira #indosiar #dangdutacademyasia4 #soimah #indonesia #malaysia #brunei #jnations #jnation
Reposted from @galery.jirayut -  AMPUUN!!! 1 Limbad Aja Ribet.. Lha Ini Ada 3 Limbad!! | LIDA 2019
.
Yuk nonton full videonya di youtube.. caranya tinggal SWIPE aja di instastory mimin..OK 
Jangan lupa LIKE, COMMENT ,SHARE & SUBSCRIBE juga ya gaes ! Makasiih 👍#SAVEJIRAYUT
#afisan #jirayut #jirayutdaa4 #talentshow #lucu #comel #imut #dacademyasia4 #likeforlike #babyboy #daasia4 #jirayutthailand #sawadikap #thailand #indosiar #lida2019 #AdaApadiLida2019 #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #panggunggembira #indosiar #dangdutacademyasia4 #soimah #indonesia #malaysia #brunei #timorleste #singapura @officialhitamputihtrans7 @rumpi_ttv @brownis_ttv @mastercorbuzier @ivan_gunawan @ruben_onsu @fenirose
Ceritannya ini.................. Lanjutin coba kata-katanya ☺
#jirayut
#irfanhakim
Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari 😍

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @primadona.breastmask .
- Membesarkan,  Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @primadona.breastmask 
Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📲 WA 089604163895 
FAST RESPON klik link d bio .
.
.
#kalimantan #sumatera #sumbar #sulawesi #sulsel #meraoke #papua #jakarta #mom #baby #breast #mask #payudara #sehat #jirayut #likeforlike #babyboy #daasia4  #thailand #indosiar #lida2019 #dangdut #indosiar #dangdutacademyasia4 #soimah #indonesia  #jnations #jnation #endorse #paidpromote
Aduhh.........baby boy @jirayutdaa4official  lucu banget sih jadi bala bala😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️
Semangat terus ya babyyyyy❤️❤️❤️❤️😘😘😘
@jirayutdaa4official 
@jirayutdaa4official .
.
.
#jirayut #jirayutcute #jirayutangsrisuk #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #babyboy💙 #jnationsindonesia #jirayuthandsome #babyboy #jnations
-Siapa jagoan kalian❤❤ jnga lupa saksikan nyar malam👌 @faul.lida2019 @lida2019_hananjabar 
#lida2019 #faullida2019 #faul #hananlida2019 #hanansquad #jirayut #jnations #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Kok baper ya itu yg teriak rame bener.  Baby boy engeh nya lama nih ending nya pada salting dah 😂😂😂😂 love love dah sama kalian @jirayutdaa4official @lida_rara.vc 💙💙💙 #jirayut #jirayutthailand #raralida #jnations #jnationsindonesia #ralova #jiralova #sahabat #sahabatsejati #ligadangdutindonesia2019 #lida2019 #indosiar #indonesia #thailand
Semoga jnations makin kompak dan solid dan tambah banyak lagi sehat selalu jnations semuanya 
Mudah mudahan aku juga bisa datang dan bisa kumpul sama kalian semua...... aminnn;. @jirayutdaa4official #jirayut #jiraindonesia #jnationsindonesia #jirayutlovers #jnation_hongkong #jnation_taiwan #jirayutdaa4 #daa4indosiar #lidadangdutindonesia
.
Banyak bgt yg baper sm persahabatan kalian, cuma beda cara menyikapin aja... 😛😝😋
.
Ada yg seneng tapi nggak berlebihan dalam sikap cukup jadi penonton bijak yg liat 2 anak muda yg nyaman dgn pertemanan mereka😍😍😍.
.
Ada yg baper berlebihan dan ujung2 nya ngehate nggak jelas krn itu nggak sesuai dgn apa yg mereka mau... 😁😁😁
.
Yah tapi itulah netizen...kalo mau diturutin semua artisnya bisa senewen... Krn itu tetaplah jadi diri kalian sendiri, nikmati masa muda kalian, isi dgn hal2 berguna... Buka diri dan jalin pertemanan sebanyak mungkin... Kita nggak akan bisa memuaskan semua orang, yg sayang kalian akan selalu support tapi yg nggak suka akan selalu mencari kekurangan sebaik apapun kalian berusaha... Bahagia terus ya baby girl @lida_rara.vc dan baby boy @jirayutdaa4official 😘😍💪
.
Reposted from @cendol.cendil -  Sayangnya aku tidak perduli banyak yang menyukai hubungan mereka berdua atau tidak
.
Yang aku perdulikan hanyalah ketika mereka berdua bahagia aku jauh lebih bahagia *apasih ndol 🙄🙄
.
@lida_rara.vc @jirayutdaa4official - #regrann #jirayutthailand #jirayut #jirayutdaa4asia #jnations #JIRRA #jirralovers #jirraloverssumsel #raralida #ralova #rarapastibisa #ralovaindonesia #jirraloverssumsel
My Secret Admirer (Part 13)
.
.
.
.
FLASHBACK
.
.
.
“Ada apa Alif? Kenapa memintaku bertemu di sini?” Ujar Afisan saat melihat Alif yang sudah lebih dulu tiba di atap sekolah. Kemarin Alif memintanya untuk datang ke atap sekolah saat jam pelajaran selesai. Alif berkata dia ingin membicarakan sesuatu dengan Afisan. Afisan pun mengiyakan ajakan Alif tersebut.
“Kemarin aku tidak sengaja mendengar kau membicarakan tentang secret admirermu pada teman-temanmu" Ujar Alif sambil memilin ujung bajunya untuk menutupi kegugupannya.
“Ah lalu?” Afisan menautkan alisnya tidak paham.
“Kau bilang jika kau menemukan secret admirermu itu, kau akan menjadikan dia sebagai pacarmu.”
"Ah ya benar." Jawab Afisan. Tiba-tiba dia mulai mengerti kemana arah pembicaraan Alif. Membuatnya bertanya kembali.
“Apa kau tahu siapa dia?” Afisan bertanya dengan antusias. Ia tidak bisa menutupi senyum bahagianya. Berpikir bahwa Alif mungkin mengetahui tentang siapa secret admirernya. Sementara Alif, ia gugup dan ragu. Ia menghela nafasnya sejenak bingung harus mengatakan apa di depan Afisan saat ini.
“Sebenarnya.. Secret admirermu itu.. adalah aku, Afisan." Alif mengangkat kepalanya menatap langsung ke mata Afisan yang terlihat terkejut.
“Apa..” Senyum di wajah Afisan perlahan memudar. Terdapat raut kekecewaan di sana. Sungguh, ini diluar dugaannya. Sesungguhnya bukan wanita di depannya yang ia harapkan sebagai secret admirernya. Alif hanya diam menatap perubahan wajah Afisan. Dalam hati ia merasa sangat bersalah pada sahabatnya dan juga Afisan. Ia berbohong demi mendapatkan sesuatu yang ia inginkan. Ia rela mengorbankan kebahagiaan sahabatnya sendiri. Alif jelas tahu ini perbuatan yang salah, tapi ia tidak bisa menahannya. Ia juga menyukai Afisan.
“Jadi.. apa sekarang kita berpacaran?” Tanya Alif membuyarkan lamunan Afisan. Afisan yang tersadar hanya menatap wajah Alif sebentar, lalu berusaha untuk menampilkan senyumannya. Tidak ada yang tahu bahwa Afisan kini sedang menyembunyikan rasa kekecewaan yang teramat dalam.
“Tentu.” Jawab Afisan.
.
.
.
END OF FLASHBACK

To be continue~

#jirayut #raralida #jirayutrara #jirra #jnations #ralova
#repost @yoni_sauhandoko 
Ngerjain jirayut untuk tampil "beda" dari biasanya.. dan Jirayut maluu gak mau lihat muka sendiri. 
De', sebagai seorang entertainer, kamu harus mau menjadi seseorang yang bukan kamu yahh.. ini sebagai pelajaran untuk kamu menjadi seorang entertainer sejati.. Semangat adik kesayangan aku hahahahahahhahahahaha.. sumpah aku gak berhenti tertawa.. @jirayutdaa4official
#jnations #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4official #jirayutangsrisuk #lida2019 #indosiar
Ada sesuatu yg ia miliki sehingga membuat orang lain selalu sayang 💙🙏
@jirayutdaa4official 
#savejirayut 
#jirayutdaa4official 
#jirayutthailand 
#jirayut
#jnations 
#jnationsforever
Hahahahaha neng @zaskia_gotix udah serius mau dipanggil ama nih baby, eeh ngomong bukan ngomong malah heran gitu kwkwkwkwkw asli ngakak @jirayutdaa4official 
#savejirayut #Jirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutdaa4asia #jirayutthailand #jirayutindosiar #jirayutdaa4official #jirayutindonesia #indosiar #lida2019

Loading