Browse Instagram content with Pikram.com

#jirayutthailand

Posts tagged as #jirayutthailand on Instagram

31,915 Posts

Di bantu ya dibantu ya 不不不 Ampun pak tarni kamu lucu banget + keren yut 不不 @jirayutdaa4official 
#savejirayut #jirayutdaa4asia #jirayutupdates #jirayutthailand #afisanjehderamae #LIDA2019 #indosiar
Wah wah,,,, tadi malam si baby jadi pak tarni, btw sekarang baby dah lumayan jago juga imporsonate orang, hampir kaya kak gilang @gilangdirga , baby baby @jirayutdaa4official 不

Repost from: @jirayutdaa4official 
#savejirayut #jirayut #jnations #jirayutthailand #jirayutisthebest
Pak Tarni  Bantu ya bantu ya 
Pak Tarni hari ini show dimana ya? Hehe
@jirayutdaa4official 
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4official #jirayutdaa4 #savejirayut
Bala-bala dan pak Tarni lucu Yaaa kalo aku ketemu aku bawa pulang nihhh
Sering" main ke Indosiar ya bala-bala sama pak Tarni
@jirayutdaa4official 
#jirayut #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #jirayutthailand #jirayutcute #jnation #jnations #babyboy #indosiar
Kemaren kedatangan Bala-bala terus datang lagi pak tarni kwkwkwkwkw ngomong nya lucu lagi "dibantu yah, dibantu yah " malam ini mau jadi apa lagi yuuutttt @jirayutdaa4official  jadi @alghazali7 kek sesekali kwkwkwkwkw 儭儭儭.
#savejirayut
#jirayut #jirayutphotos #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutdaa4asia #jnations #jirayutthailand #jirayutindosiar #jirayutdaa4official #jirayutindonesia #indosiar #lida2019
Holla pak tarni yg ganteng 
#repost @jirayutdaa4official 
Hi semuanya apa kabar ya Nama Aku patani jangan lupa Bantu ya Bantu ya 1.2.3binsalabin jadi apaa? Mau patani show di mana lagi comment ya hehehe

Selamat hari kartini untuk seluruh wanita di indonesia 氣
#jirayut #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutdaa4official #jirayutdaa4 #jirayutangsrisuk #lida2019 #indosiar
Pak tarni ku yg hebat,,yg totalitas di atas panggung,,semoga makin sukses karirnya,,ttp semangat ya sayang @jirayutdaa4official ,,sehat trs nak
#jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutthailand #jirayutdaa4official #afisanjehderamae #afisan #teamthailand #supportjirayut #savejirayut #alwayssupportjirayut #lida2019 #indosiar
Saya bangga mempunyai idola seperti dia... Dan saya bangga bisa menjadi bagian dari JNATIONS.. 
Andaikan saya ada diantara mereka 

Fotbar bareng kesayangan kita... @jirayutdaa4official 

Alwasy support jirayut (thailand) 
#savemoment #savemomentjirayut #jirayutcute #jirayutthailand #jirayutdaa4asia #jirayutthailand #jnations #jnationsindonesia #jnationsluarnegeri #lida2019 #studio5indosiar #indosiar
" Habis gelap terbitlah terang" 21 April 2019. Selamat Hari Kartini  bagi kita semua  perempuan perempuan Indonesia 歹  
Refost @jirralovers_photos
_

#jnationsindonesia #jnation #savejirayut #jiralovers #jirayutthailand #jiralova #rara #ralova #ralovaindonesia #jirra #jirralovers
Hari ini lida 2019 grup 3 tayang lebih awal pkl 17.30 jangan lupa nonton y 
@jirayutdaa4official 
#jirayut #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutdaa4official #jirayutdaa4 #jirayutangsrisuk #lida2019 #indosiar
Reposted from @wawangunawan33 -  Angkat tangan yang wajahnya ada di photo....不....Absennya satu2 yach....Hehehe





Photo by @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33 賅痰
#lida2019 #lidadangdutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutthailand #jirayutangsrisuk #jirayutdaa4 #jirayut #jirayutsusu #regrann #aldocekrekcekrek #aldocekrek2019
Assalamualaikum hari ini jirayut lagi baik baikkan sama orang dekat dia jirayut tawarkan siapa yang mau berfoto dengan jirayut
.
.
.
.
#jirayutoday #jirayut #jirayutofficial #tener #ganteng #imut #jirayutthailand #
Terbentuk nya JNATIONS kita bisa jadi teman dan bisa jadi saudara, dan saling mengenal admin2 daerah dimana pun. Semoga jnations tatap kompak, dan makin banyak lagi, somoga JNATIONS dikenal banyak orang amiin.... (Jnations susu) 1 tujuan untuk BABY BOY @jirayutdaa4official  kesayangan berasal dari THAILAND. 
#savejirayut #jirayutphotos #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutdaa4asia #jirayutthailand #jirayutindosiar #jirayutdaa4official #jirayutindonesia #indosiar #lida2019 #jnations
Andai di antara mereka . .
.
.
.
.
.

#Repost from @wawangunawan33 TT
Angkat tangan yang wajahnya ada di photo....不....Absennya satu2 yach....Hehehe





Photo by @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33 賅痰
#lida2019 #lidadangdutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutthailand #jirayutangsrisuk #jirayutdaa4 #jirayut #jirayutsusu #regrann #aldocekrekcekrek #aldocekrek2019
" Habis gelap terbitlah terang" 21 April 2019. Selamat Hari Kartini  bagi kita semua  perempuan perempuan Indonesia 歹  
Refost @jirralovers_photos
_

#jnationsindonesia #jnation #savejirayut #jiralovers #jirayutthailand #jiralova #rara #ralova #ralovaindonesia #jirra #jirralovers
Selamat Pagi 
Selamat Berlibur Ria 
Buat Temen" JNATIONS 
Semangattt Kerja Yang 
Ambil Lembur 
@jirayutdaa4official 
Makasih Udah foto"in Baby Boy 
@aldocekrekcekrek 
@wawangunawan33 
#JNATIONS 
#jnations_hongkong 
#jirayut 
#jirayutthailand 
#jirayutdaa4 
#jirayutdaa4official 
#savejirayut 
#supportjirayut
" Habis gelap terbitlah terang" 21 April 2019. Selamat Hari Kartini  bagi kita semua  perempuan perempuan Indonesia 歹  
_

#jnationsindonesia #jnation #savejirayut #jiralovers #jirayutthailand #jiralova #rara #ralova #ralovaindonesia #jirra #jirralovers
Love youu baby boyy @jirayutdaa4official 
Btw kok baby boy punya lesung pipi ya jadi makin imut aja dahh ahhh
Photo by:@aldocekrekcekrek

#jirayutoday #jirayut
#jirayutcute #jirayutafisan 
#jirayutdaasia4
#jirayutsusu #jirayutthailand
Selamat ya baby boyy @jirayutdaa4official followers nya udh 1,5 m #jirayutoday
#jirayut 
#jirayutcute 
#jirayutdaa4 
#jirayutsusu 
#jirayutthailand
@jirayutdaa4official jadi pak tarni simsalabim jadi apa prok.. prok.. prok.. waww jadi bulu ayam eek eek eek eek
Lucuu banget sihhh  #jirayutoday #jirayut 
#jirayutcute #jirayutafisan 
#jirayutdaa4 #jirayutsusu 
#jirayutthailand #jirayutdaa4official
Selamat memperingati Hari Kartini "HABIS GELAP TERBITLAH TERANG" 綾氣拎屢
#jirayutthailand #jnations #indonesia #thailand #kartiniday
Bibir ny kenapa dek manyun2  @jirayutdaa4official 
Si ganteng, si manja, si imut, 
Thanks Kaka 媳aldocekrekcekrek  x @wawangunawan33  sukaaaaaaa bangetttttt sama ekspresi & pose nya si Dede kalo lagi di foto  
Repost :@wawangunawan33
#savejirayut
#jirayut
#jirayutthailand 
#lida2019
New Post !
@jirayutdaa4official 歹
#jirayutthailand
Eek eek eek nya ga pernah ketinggalan ya baby boy
@jirayutdaa4official 
#jirayutcute #jirayutoday 
#jirayutdaa4 #jirayutsusu 
#jirayutthailand #jirayutdaa4official
Kita semua nya sayang dedek @jirayutdaa4official #jirayutthailand
#jirayutdaa4official
Love you to dedek @jirayutdaa4official 歹歹#jirayutdaa4official 
#jirayutthailand
Kapan yah bisa gabung sama mereka buat nemenin ayut di studio @jirayutdaa4official .
.
.
#jirayutthailand #jnations #jnationsindonesia #lfl
Alhamdulillah. Selamat 1,5 juta kesayangan 
Semoga semakin banyak org yg sama dd, sukses selalu, humble dan bahagia selalu amin  @jirayutdaa4official

#savejirayut #jirayutdaa4asia #jirayutupdates #jirayutthailand #afisanjehderamae #LIDA2019 #indosiar

Loading