Browse Instagram content with Pikram.com

#jirayutthailand

Posts tagged as #jirayutthailand on Instagram

16,922 Posts

Tadi gimana penapilan dedek lucu tak 😍😍
#jirayut 
#jirayutthailand 
#jirayutangsrisuk
Seneng nya lihat kekompakan J-Nations untuk baby boy @jirayutdaa4official .susu terus yang disana.... #savejirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jnations #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutindosiar #jirayutindonesia #babyboy
Baby @jirayutdaa4official kecapek.an ya?
Jangan sampai sakit lagi ya.. Minum vitamin banyak" ya de, jaga makanan nya juga istirahat yang cukup.. Oke😚😚😚
.
.

#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #afisan #afisanjehderamae #babyboy #teamthailand #thailand #indonesia #indosiar #entertainer #singer #host #artis #multitalent #supportjirayut #supportbabyboy #savejirayut
Sg: @irfanhakim75 
Buat lagi vlog bareng baby boy @jirayutdaa4official aa'😍😘😘😍❤ #savejirayut #saveBabyboy #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #babyboyjirayut
Terharuuuuu masyaallah a @irfanhakim75 bareng J-Nations dan baby boy @jirayutdaa4official ditanya mau bikin vlog lagi gak sama jirayut kita mah BIKINNNN........ Hehehhe. 
#savejirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutindonesia #jirayutindosiar
Fokus twins @jirayutdaa4official @irfanhakim75 😁😁
Sukaaa banget liat kalian kompak kyak gini😍😍😍
Kembar best @jirayutdaa4official x @irfanhakim75 😚😚
.
.

#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #afisan #afisanjehderamae #babyboy #teamthailand #thailand #indonesia #indosiar #entertainer #singer #host #artis #multitalent #supportjirayut #supportbabyboy #savejirayut
Reposted from @jnation_timur -  Alhamdulillah☺️ Jnation Pasti Bakalan selalu kompak dan dukung @jirayutdaa4official bang @irfanhakim75 
@jirayutdaa4official @irfanhakim75 
#jirayutthailand #ligadangdutindonesia2019 #dangdutacademyasia4 #indosiar #savejirayut #savemomentjirayut - #regrann
Gini gaya rambut yang disuka @jirayutdaa4official 
Maaf saya ijin repost live jirayut di fb
#jirayutthailand 
#jirayutdaa4
Dedek kami atas nama jnations minta maaf kita semua 🙏🙏🙏
#jirayut 
#jirayutthailand 
#jirayutangsrisuk
Semangat nya J-Nations datang untuk memberi semangat baby boy @jirayutdaa4official ,kompak terus yah.... Malam ini seru bgt baby boy. 
Photo : @maulana.nana09
#savejirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutthailand #jirayutindosiar #indosiar
Lincah banget jogetnya kesayangan jnations @jirayutdaa4official semangat 💪nonton @indosiar 
#jnationsindonesia #savejirayut❤ #jirayutcute #lidadangdutindonesia #jirayutthailand #jnations
Benar kata kata ka @awanpotret 
Ya alloh semoga mereka di kasih yang terbaik dan dijauh kan dari orang yang ingin memutuskan silahturahmi aa @irfanhakim75 dan dede @jirayutdaa4official ,,btw makan yang banyak ya de
Kami sayang kalian semua
#jirayutthailand #jirayutdaa4official 
#jirayut 
#SAVEJIRAYUT 
#jnation
Kembali lagi ngehost di lida susu baby boy @jirayutdaa4official#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutcute
Suka banget dengan kedekatan ka @irfanhakim75 dan baby boy @jirayutdaa4official
Semoga sehat selalu ya. 😊
 dan bu @adesilebahhitam . .
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #savejirayut #jnations
Ya alloh kok aku jadi sedih melihat ini aa @irfanhakim75 dan dede @jirayutdaa4official ,,, semoga kalian sehat ,,semoga sukses,,menjadi keluarga selamanya,, dan di jauhkan dari orang sirik ,dengki,berniat memutuskan silahturami mereka  @awanpotret
#jnation #jirayutthailand #jirayut #babyboyjirayut #jirayutdaa4official
😢😢😢
Sabar ya babyboy
@jirayutdaa4official
SG kak @awanpotret
.
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #savejirayut #jnations
Tetap jaga persahabatan kalian ya..kami semua menyayangi kalian.. TWINS 👬♥️ ALWAYS SUPPORT JIRAYUT DAN IRFAN HAKIM
#jnations #jirayut #jirayutthailand #daa4jirayut #savejirayut #daa4 #jirayutdaa4official #jirayutcute #jirayutangsrisuk #irfanhakim75 #transisiccp #ccp #ccptutorial #ccpoverlays #ccpindonesia #ccpindo #ccpjirayut
Lagi makan bakso terfavorit nya nih baby boy @jirayutdaa4official biar gendut hehehe pipinya aja udah caby yah hahahaha gemes..... Masyaallah. 
Video : sg @awanpotret
#savejirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutindosiar #indosiar
Suka banget dengan kedekatan mereka..❤
Semoga sehat selalu ya. 😊
@jirayutdaa4official , a' @irfanhakim75 dan bu @adesilebahhitam . .
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #savejirayut #jnations
ได้ใจไปเต็มๆกับคนนี้😍 #taewaew_natapohn #jamestaew #jamesji #jirayu_jj #jirayutthailand
Ya ampun senengnya baju pemberian mimin sudah di pakai sama baby boy😍😚 semoga baby boy suka ya😊@jirayutdaa4official .
.
Oh iya makasih buat ka @awang_zimy_jnation yang sudah bantuin aku kasih hadiah ke jirayut❤

#jirayut #savejirayut #jirayutdaa4official #jirayutdaa #jirayutdaa4 #jirayutthailand #afisan #jnations #jnationsindonesia #jnation #jnationindonesia #jirayutnity #jirayutnityindonesia #dacademyasia4 #dangdutacademyasia4 #daasia4 #daa4 #LIDA2019 #LIDA2 #ligadangdutindonesia2019 #ligadangdutindonesia #lfl💛 #lfl #like4likes #likeforlikes #likeforfollo
Semangat terus ya dek belajar bahasa Indonesia, semoga cepat faham bisa dan lancar berbahasa Indonesia 🙏🏼 doain ya JNations semua semoga dedek @jirayutdaa4official cepat bisa bahasa Indonesia ❤
•
•
🎥: @adesilebahhitam
•
•
•
#jirayutthailand #jirayutdaa4 #dacademyasia4 #cute #summer #blur #sun #happy #fun #hair #beach #hot #cool #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #family #nofilter #amazing #style #love #photooftheday #lol #my #nocrops
Wiiih gile aje, ganteng banget nih ..
Kaya abang kakak euyy ... wkwkw
.
Suka bgtt klo liat ka Irfan bareng Jirayut kaya gitu, kliatan bgt ka Irfan care sama baby boy. Semoga selalu seperti ini ya .......
Taken by ( @awanpotret )
Source @irfanhakim75
cute cuteeeee!!
.
.
.
.
.
#jirayut #jirayutthailand #irfanhakim #jirayutcute #jirayutdaa4official #jirayutangsrisuk #thailand #junliu #junliumm #fanbase #love #like #insta #instafashion #instagood #instalike #instadaily #instafollow #instagrammer #liujun #singer #dangdut #indosiar#hola #amigos #amigos #fanbase #cute #babyboy #indonesia #dangdut #handsome
Kita udah  mantengin dari awal nih baby boy @jirayutdaa4official 😘😘
Susu nge host nya 
_

_

_

Sg @jirayutdaa4official 
#alwaysupportjirayut #jirayutthailand #jirayut #savejirayut #jnation #jirayut
Semangat baby boy @jirayutdaa4official belajar bahasa Indonesia, alhamdulillah A @irfanhakim75 baik sama baby boy mau ngajarin baca poling Lida hehehehe semngat yah kerja ny malam ini adek kakek sikembar cute. 
#savejirayut #jirayutcute #jirayutdaa4 #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayutindosiar #jirayutindonesia
Tak akan lupa kita nonton kamu baby boy, semangat teruss 💙💙💙 @jirayutdaa4official selalu memakai warna biru kesukaan yaa 😍😍😍
#savejirayut #jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutisthebest #jnations #jnationsindonesia #supportjirayut #indosiar #lida2019
Semangat... Semangat.... Semangat ganteng ku @jirayutdaa4official 😘 #savejirayut #jirayutthailand #savejirayut #jnationstangerang #jnationsindonesia #jnations
Selamat bertugas kembali para host2 terbaik,tergokil,dan tercomel ❤❤❤
Terutama buat kak @jirayutdaa4official selamat datang kembali ke studio 5 indosiar ❤❤❤
Semangat buat para host lida 2019 💪💪
@jirayutdaa4official 
@irfanhakim75 
@gilangdirga 
@abiramzi76 
#jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayut #jirayutdaa4official #savejirayut #indosiar
Selamat bertugas kembali host2 kebanggaan @indosiar . 
@abiramzi76 @irfanhakim75 
@gilangdirga @jirayutdaa4official .
(2nd Slide ☞ They focus to Jirayut)
 Babyboy @jirayutdaa4official semangat yah💪😊💙 .
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jirayutdaa4official #savejirayut #jnations
Baby boy is back 😍😍 @jirayutdaa4official .
.
Sg ibu prod @adesilebahhitam .
#jirayut #jirayutthailand #jirayutdaa4 #savejirayut
Kak @jirayutdaa4official #jirayutthailand
#Repost from @irfanhakim75
••• Selengkapnya di deHakims channel....
Atau tinggal SWIPE UP aja di instastory mimin 😉
(bisa jadi postingan terakhir bareng Jirayut)...🙏🙏
____________________________________________
Terlepas dari semua masalah yang terjadi hari ini, kita ambil hikmah nya aja gaes,,,
intinya "HARGAILAH KARYA ORANG LAIN !"
.
.
.
#SAVEJIRAYUT
#afisan #jirayut #jirayutdaa4 #talentshow #lucu #comel #imut #dacademyasia4 #likeforlike #babyboy #daasia4 #jirayutthailand #sawadikap #thailand #indosiar #lida2019 #daa4jirayut #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #panggunggembira #indosiar #dangdutacademyasia4 #soimah #indonesia #malaysia #brunei #timorleste #singapura @officialhitamputihtrans7 @rumpi_ttv @brownis_ttv @mastercorbuzier @ivan_gunawan @ruben_onsu @fenirose
Comel nya ekspresi muka nii budaak @jirayutdaa4official  Jangan anggap ini aib ya mau gimana pun ekspresi nya tetep saja dia comel 😜😜😘😘 _

_

#jirayutthailand #jnation #jirayut #savejirayut
si ganteng @jirayutdaa4official lagi siap-siap mau ngehost 😍😍 สู้ๆน่ะ น้องรัก 😘❤️
•
•
#jirayutlovers #jirayutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutindosiar #jirayutthailand #jirayutdaa4 #jnation #jnationsbogor #savejirayut #supportjirayut #daacademyasia4 #daa4thailand #daa4 #lida2019 #lidadangdutindonesia #indosiar #insta_thailand #cutebaby #babyboy #likeforfollow #lfl💛 #fff😊

Loading