Browse Instagram content with Pikram.com

#jktfood

Posts tagged as #jktfood on Instagram

333,463 Posts

One of my favoritoo dessert🍨
Cuma untuk cakenya, gak terlalu melted di lidah tapi ice cream matchanya udah pas sih menurutku.
▫️
▫️
#jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #dessert #likeforlikes #foodie #foodgasm #doyanjajan #foodporn #food #foodphotography #foodstylist #foodstagram #vscocam #jajanenak #sushitei
Hiii...Hiii..!!!
Penasaran dengan yang kemarin, akhirnya Aku memutuskan untuk kembali lagi @bottlenose.shack . Kali ini Aku pesan Beef Fajitas with Soft Tortilla. Untuk daging sapinya overall OK, hanya saja kulit Tortillanya seharusnya bisa dilebihkan satu lagi. Penasaran..???? Dicoba ya Guyss..🙂
•
•
📍Tribeca, Central Park Mall
•
•
#foodie #foodshare #foodphotography #foodstagram #foodporn #mexicanfood #taco #fajitas #beef #tortilla #infokuliner #jktfoodbang #jktfood #kuliner #culinary #makan #eat #foodandtravel #tasty #delicious #makananenak #masakanmeksiko #centralparkmall #makanmakan
Hari ini saya masak cap chai..yang benar. Cap chai kali ini pakai cap = sepuluh chai =sayuran. Yaitu: 1. Sawi hijau 2. Brokoli 3. Jagung muda 4. Wortel 5. Tomat 6. Kapri 7. Sawi putih 8. Jamur 9. Jamur hitam 10. Bawang merah dan putih. Di tambah 1. Bakso ikan 2. Daging ayam cincang 3. Perut ikan. Dengan bumbu yang komplet. Rasanya? Enak dan puas. #capchai #brokoli #jagungmuda #jamurkancing #hioko #wortel #tomato #tomat #broccoli #bawangmerah #bawangputih #baksoikan #fishball #perutikan #youngcorn #babycorn #vegetables #yummy #delicious #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #cookedwithtaste #cookedbyme #instacooked #instalunch #onion #chickencoop #makananenak
Nahkan! Makan pake nasi aja enak, apalagi makan pake cinta? 😍
.
.
#Repost @miss.dhian
• • • • •
Iseng iseng cobain @asixsnack pake nasi dan ternyata enaaaakkk.... .
Apalagi nasinya anget2 , buat nemenin makan siang kalian boleh lah cobain juga, apalagi buat anak kos kalo tanggal tua juga bisa 😂
.
.
Order tinggal cek di 
@asixsnack
.
💰prize : 36.000 ( 6pcs )
.
.
.
Video lengkap silahkan liat di link bio ya.....
.
.
.

@ashanty_ash @ananghijau @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah .
.
@laperbaper 
@laperbener 
@kulinernation 
@wowkuliner 
@wowlaper 
@videomasak 
@pesonakuliners 
@jktfooddestination 
@destinasijajan 
@kulinerkotajakarta 
@kulinerjabodetabek .
.
.
#jktfooddestination##Food #Foods #Instafood  #Instafoodapp #jktfoodbang #foodporn #foodpic #foodgasm #anakjajan #wowkuliner #laperbaper #jktfood#mukbang #makanenak#kuliner #eat #kulinerjakarta#jktfoodies #foodies #like #asixsnack #asixsnackgiveaway
Outlet PIK is Now Open!!! 😊
Jangan ketinggalan yaa promo Buy 1 (any flavour), Get 1 (Original). START dari hari Kamis 21 feb sampai 24 feb. 🧡💛🧡💛🧡
_
•
•
•
🍌
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Mangga Besar
📍Ciledug
🍌
Jakarta Utara
📍Kelapa Gading
📍Pantai Indah Kapuk
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
📍Kuningan
📍Kemang Selatan
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
🍌
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍Cikarang
•
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
•
Available Gofood & Grabfood
More info: 0877 7723 0834
•••
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbangers
Outlet PIK is Now Open!!! 😊
Jangan ketinggalan yaa promo Buy 1 (any flavour), Get 1 (Original). START dari hari Kamis 21 feb sampai 24 feb. 🧡💛🧡💛🧡
_
•
•
•
🍌
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Mangga Besar
📍Ciledug
🍌
Jakarta Utara
📍Kelapa Gading
📍Pantai Indah Kapuk
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
📍Kuningan
📍Kemang Selatan
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
🍌
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍Cikarang
•
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
•
Available Gofood & Grabfood
More info: 0877 7723 0834
•••
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbangers
Cashbac promo Tanggal Tua Rasa Muda!! Promo berlaku di tanggal 20-28 Februari 2019
.
* Extra cashback 50% (untuk pengguna baru) Maks. Rp 50.000/ transaksi
* Extra cashback 50% (untuk yang sudah transaksi) Maks. Rp 25.000/ transaksi
* Extra cashback diluar cashback reguler
* Extra cashback maksimal 1x/ hari/ pengguna/ kartu
.
Ayo Kuy! #tangcity #tangcitymall  #eatandtreats #zomatoid #qraved #ovopromo #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaculinary #jktfood #tangerangculinary #eatandcapture #cheesetea #organictea #importedtea #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #foodiejkt #foodietangerang #cashbac #ovocashback #cheeseteaindonesia #GuluGuluCheeseTea #GuluGulu #CheeseTergurih #parTEA #TasTEA #CheeseTastic #TaiwanImported
Penasaran dengan Stim Tio Ciu? Hanya di @redsnapper_seafood Anda bisa mencoba menu yang nikmat ini. 
#LetsSeeFood #banyakpromonya
——
Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta
Jalan Pluit Permai No. 1, 
Penjaringan, Jakarta, Indonesia

Monday-Friday 10.00-22.00
Saturday-Sunday 10.00-23.00

Last order 30 mins before close
Jadi, masih takut buat makan daging sapi ? .
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #foodphotography #bekasifood #bekasifoodies #bekasifoodcity #foodblogger #foodstagram
Thanks kak @rianyyriri . Terbaik 👍
.
Masih ada promo menarik di gofood lo, kuy 
Gofood : Pisang Nugget 8450
.
.
#pisangnugget8450 #pisangnugget #gofoodjakarta #greentea #bananugget #cemilanjakarta #jakartafood #jajananjakarta #instafood #like4likes #instakuliner #jktfood #indonesiajuarakuliner
SOP DAGING SAPI
Mari merapat untuk makan siagnya di @sopsapigosyen
yg males keluar rumah atau kantor bisa di #gofood tin yaa
.
Caranya ; Search Sop Sapi Gosyen Lalu pilih Pesanannya.
.
📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK
Jakarta Barat
HALAL✔
🕧  22.00WIB
Minggu - Libur
💰 mulai 18K
IN FRAME ; Sop Daging Sapi
.
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #kulinerkebonjeruk #kuliner #kulinerjakarta #lezat #enak
#jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #makan #lunchtime #lunch
#foodpost #foodporn #infokuliner #foodpic #foodstagram #streetfood #yummyfoods #kulinerjktbarat #laperbaper
• Ta Wan •

Porridge is my all time comfort food, dan Ta Wan salah satu resto yang menyajikan bubur enak. Ada banyak pilihan bubur di Ta Wan. Ada bubur ayam, bubur seafood, bubur tiga rasa (ayam, ikan, udang), dll. Sebenernya sih basic buburnya sama, cuma toppingnya aja yang beda-beda. Selain enak rasanya, harga bubur di Ta Wan juga cukup terjangkau. Dan porsinya besar. Mantap deh! 👍👍👍
.
.
.
.
.
@tawanrestaurant 
#bubur #porridge #congee #buburayam #bubursapi #buburseafood #buburenak #buburjakarta #comfortfood

#chinesefood #kulinerjakarta #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang#jktfood #jktfooddestination #jktinfo 
#foodgasm #foodporn #foodie #dietmulaibesok#makananenak #kuliner #KulinerBarengUchan
Daging sapi punya banyak manfaat juga loh! Segera coba ala @waininasibistik nya ya 👌🏻
#WAINIGUEBANGET!
——
GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik
#GOFOODinAja
——
📍WAINI Nasi Bistik
Jl Rawamangun Muka Timur no 54
(Sebrang Sekolah Tunas Wiratama)
Jakarta Timur
——
⏱Cooking Time:
Senin - Sabtu 10.00 - 21.00
Mari makan siang...
Tiba2 kangen makanan singapore, kaya nuudle nuudle gitu... Nah kebetulan liwat Eaton, trus ada Kuey Teow Soup Singapore... Jd isinya kwetiau pake fish ball sama daging cincang..
Maannchhaaappp!!!!
.
#singaporean #food #kueyteow #noodlelover #eat #foodphotoshoot #foodphotography #enak #bestfood #jktfood #wtfoodies #likesforlikes #likeforlikes #likeforlike #likes4likes #foodporn #foodgasm #foodlover #mouthgasm #doyanmakan #edoeatsnoodle #everynoodlething
Jangan diliatin aja, langsung mampir bakal lebih oke! Sekalian ajak keluarga atau temen-temen kamu ya 😊
#PeloporSamcanGoreng
——
Jakarta :
Muara Karang Raya No. 139
(Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya)
0823 1120 3838
Buka Jam 09.00 - 22.00

Gading Serpong
Jl. Gading Serpong Boulevard
Blok BA 3 No. 38
0813 1718 0808
Buka Jam 09.00 - 22.00

Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k
021 22455888
0813 8188 2030
Buka Jam 09.00 - 22.00

Bandung :
Jl. Cibadak No. 223
08112233519
Buka 07.00 - 14.30

Jl. Cibadak No. 166
08112266519
Buka 17.30-23.00

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jend. Sudirman No. 107
+62 811 2288151

Semarang 
081226800090
Royal English Tea Honey Toast (ENAK BANGET!!!)
Tengah minggu yang sangat menyibukkan? Jangan lupa kopi untuk selalu menemanimu ☕️ #lenmacoffee
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi
.
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi
.
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi
.
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat
A quick way to enjoy your mazemen: just mix and pull the ramen right after it’s served. Ps: add an extra-spice if you like it more spicy!
•
•
•
•
#YoishoRamen #jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodies #jakartainfood #jktfooddestination #eatsjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #manualjakarta #wtfoodies #anakjajan #eatandtreats #makansampaikenyang #veganramen #infokuliner
After lunch Matchaers!
Nah, dessert favorit kalian di Amausaan Uji Matcha apa ni?
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id
.
Hasil terjamin kualitasnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jktgo
#olshopjkt
#prelovedjkt
#jktculinary
#jktfooddestination
#jktfoodies
#jktfood
#jktinfo
#kulinerjkt
#jktfoodhunting
#readystockjkt
#bazaarjkt
#fotograferjomblo
#fotograferindonesia
#fotografertangerang
#fotografermakanan
#jakartaculinary
#jakartafoodies
#jakartaevent
#jakartacity
Segera hadir untuk memanjakan lidah anda semua!! Stay tune all 😍😍 .
.
.
Pemesanan dapat melalui Whatsapp ke 0812-8335-0594 .
Gofood & Grabfood Coming Soon • .
#catering #cateringservice #cateringjakarta #ricebowl #nasicampur #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #food #jakartafood #jktinfo #foodies #delivery #ricebowljakarta #ricebowlmurah #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodbangers
What time would you prefer to drink coffee?

#Segafredo #SegafredoZanetti #SegfredoIndonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pict from: @segafredohk
mas bro, mba'e jangan bilang doyan pedas kalau belum nyobain Oseng Mercon🔥 yang satu ini.

Pedesnya bikin mulut kamu meledak loh. gak heran kalau pas makan ini keringat kamu bercucuran.🔥🔥🔥🔥🔥 Penasaran sama HOTnya si Oseng Mercon🔥 ?

langsung merapat ke outlet aja kuy ah!
.
📌 jalan tomang utara raya no.21 jakarta barat
🛵 GO-FOOD

#osengmercon #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinertomang #spicy #foodstagram #foodporn #makananpedas #cekermercon #cumipedas #oseng #angkringanjakarta #kulinernusantara #spicyfood #baksomercon #sate #angkringana8 #jakmania #kulinerhits #foodblogger #foodies
Buat kalian yang tinggal di Makassar, kopi Guyu sudah buka cabang terbarunya disana lhoo! Yuk mari ngguyu bareng teman-teman kamu karena ada promo BUY 2 GET 1 selama 3 hari dari tanggal 20-22 Februari yayy! Promo ini hanya berlaku untuk pembelian ditempat ya! .
Dijamin tambah seru deh nongkrongnya, kuyy langsung dateng ke kedai kopi Guyu ya! 😋😋
Open daily 09.00-18.00
.
📍Kopi Guyu Makassar
Jalan Metro Latimojong blok C39 Makassar
Lunch apa nih hari ini? Maaih bingung? Gimana kalau Patty steak with butterice nya @meathology atau menu yg lain juga banyak yuukk..
.
📍Pasar Santa
.
🛵 Gofood : Meathology
Promo RABU  @warungselebriti.jakarta - ROTI BAKAR COKLAT buy 1 get 1 free - berlaku hanya hari Rabu mulai pkl 10.00 s/d 18.00 wib. Ayo merapat! 👌
——————————————
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek  #ayamcetar #ayamsambal #sambalpedas #cullinary #gojek #gofood #anniversary
Emang cuma segarnya  Cookies Snow Ice with Ice Cream bikin hari kamu semangat! Chill... cuma Rp 8.000,- saja loh! Ayo buruan ke Happy Day
.
. Berlaku hari Senin-Jumat jam 3 sore – 6 sore
. Berlaku Dine in
..
.
#Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup  #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast  #asianfusion #restaurant
Do you know that eating fresh beverages can reduce our stress level? If you ever need an excuse to try Passion Coconut Delight, there it is! 🥗 .
.
.
#imperialgroup #imperialtables #imperial #frenchfries  #foodjkt  #food #foodgram #foodvsco #foody #foodtrip  #foodporn #jktfood  #asianfusion #restautant #baverage #tropical #coconut #fresh
Yuk nikmatin gurih renyahnya chicken skin GRATIS dari RamenYa! buat foodies yang nyerbu RamenYa! Bekasi. promo ini bisa foodies nikmatin cuma dengan membeli chicken HOT ramen atau volcano nakedmen saja, mudah kan! makanya tunggu apalagi! yukkk ke RamenYa! Bekasi.
•
•
•
•
•
•
•
•
#ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Selamat makan siang Bang ame Mpok semue, yang bingung mau makan ape siang ini, langsung aje ke @kafebetawi_id terdekat ajak temen-temen kantor buat cobain nih Sop Buntut Bakar salah satu menu andalan di Kafe Betawi. Ame kite mau kasi inpo bahwa ade diskon 15% khusus untuk pengguna BRI.
.
.
#kulinerjakarta #jktfood #foodpic #foodfood #yummy #delish #foodphotography #foodies #jktfoodies #kuliner #infokuliner
#kafebetawi #info_betawi #masakanindonesia #gofood #jktfoodbang #kuliner #kulinerindonesia  #kulinernusantara #indonesiafood #kafebetawi_id #sopbuntutbakar
Coklat praline dengan ucapan dengan aneka karakter.

Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081284299545

Daftar harga / pricelist : 
#/pricelistrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

Format ucapan :
#/formatucapanrumahcemilanku
(Hilangkan tanda / )

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#instagram 
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#hellokitty 
#minion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Kalo lagi bosen sama nasi, ada indomie bakar!Tapi kalo lagi butuh yang ngisi perut dan tenaga lebih awet, bisa pilih nasi ~ Cilipadi selalu sediain pilihan yang cocok buat kebutuhan kalian! Mau apa aja, adaaa 🤤⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mozarellabraisedbeef #foodie #instafood⁣
#burntindomie⁣
#jktfood #jktfoodie⁣
#cilipadi #cilipadiindonesia #mozarella #mozarellacrackers #braisedchickenrice #braisedbeefrice #mozarellaegg #indomiegoreng #indomiegoreng
:
Siapa pecinta pedas???
Saus manis-pedas satu ini cocok banget buat kalian loh... pedesnya bikin #nagihtahu 😋
Makan siang apa nih hari ini?
.
Kalo kita sih punya empal gepuk dari @gepuksinyonyah 🤤👌🏻
.
Ini empal gepuk frozen gitu, jadi kalo kalian mau makan tinggal goreng aja, praktis bgt kan👍🏻 udah gitu bisa tahan 1-2bulan kalo di taroh di freezer
.
Tipe empal gepuk yg asin gitu bumbunya, dagingnya empuk dan juicy bangettt, 🤤❤️
Dagingnya berbumbu dan meresep banget! Nikmat banget dimakan pake nasi panas plus sambel🤤
.
Kalo pusing-pusing bingung mau makan apa tinggal goreng aja deh empal gepuk dari @gepuksinyonyah 😋
.
💸125k (425gr isi 8-10pcs)
Ini menu favorit kami!! Mesti cobain nih Kikil Melintir + Nasi + Sambel + Telur Ceplok + Lalapan hanya 20.000!! .
Pemesanan dapat melalui Whatsapp ke 0812-8335-0594 .
Gofood & Grabfood Coming Soon • .
#catering #cateringservice #cateringjakarta #ricebowl #nasicampur #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #food #jakartafood #jktinfo #foodies #delivery #ricebowljakarta #ricebowlmurah #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodbangers
💡Bebek peking The Duck King dipanggang dengan proses yang unik. Hasilnya kombinasi sempurna dari warna, aroma, dan rasanya. Kulitnya yang tipis terasa renyah di mulut.🤤.
.
Penasaran? Ayo kunjungi The Duck King Group terdekat Anda untuk menikmatinya!
⚪⚪⚪
PS: Dapatkan diskon 20% menggunakan kartu kredit BNI* untuk minimum transaksi Rp500rb++ dan maks. Rp1500rb++. Syarat dan ketentuan lainnya berlaku. Detail info dapat mengakses website www.theduckking.com/promotions
.
.
.
.
.
.
.
.
#theduckkingID #theduckking #foodcapture #foodphotography #foodgasm #foodblogger #jktfood #instafood #pernahkenyang #foodhunter #myfunfoodiary #ceritamakan #makanenak #idfoodblogger #zomato #kulinerjakarta #JKTfoodies #JKTfoodbang #jktinfo #bni @bni46
SURABAYA
・・・
[INI BARU BEDA! MIE PANGSIT IJO!]
.
Sore-sore makan mie🍜 pangsit dulu Gais sebelum Malmingan🌉, walau Malmingan🌃 paling di rumah aja😂. Btw ini Pangsitnya unik banget😍 dan bisa kalian cobain karena mienya warna Ijo🌿 + ada ayam🍗 yg banyak + Pangsitnya🍘 loh😋🤤. Jangan lupa tambah saos 🍅 dan sambel🌶️ yang banyak ya👍🏻.
.
In frame :
🍝 Pangsit Mie Ayam Ijo (IDR 20k)
👅 Versi Masmin 7.8/10
.
BAKSO SOLMED 168
🏯 Jl. Raya Kupang No. 51A, Surabaya (Sebelah Pat Bing Soo)
⏰ Setiap Hari, 9 AM - 9 PM
🏯 Rukan San Diego MR2-10 / 87, Pakuwon City, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM
📲 (031) 5929985 / 0812 8796 8899
HALAL
Credits prior to: #pengengendudRepost by @hendijajan that crediting @laparlagimakanlagi
.
#HendiJAJAN #mie #mieijo #laparlagimakanlagi #baksosolmed168 #mieayamsurabaya
#kulinerjakarta #explorejakarta #lunch #food #dinner #makan #snacking #foodpics #foodstyle #jktfoodie #foodshare #foodstagram #Jktfoodbang #Snack #jktfooddestination #foodpost #foodie #makansiang #jktfood #makanan #pengengendud
When basketball is LYFE!
•
For inquiry, please contact us at
+62 817 010 2929 (whatsapp)
info@rariru-cakes.com
•
#RariruCakes #cakesjakarta #jualcake #jualcakejakarta #birthdaycake #birthdaycakejakarta #tokokuejakarta #customcake #fondantcake #instafood #jktfood #jktcake #sugarart #sugarartJakarta
Kangen juga lho dah bbrp waktu ga ke sini, soalnya susah cari suki grill ala2 thailand gini yg enak tp ramah di kantong.
.
🍲 Mukidi (Mookata Kedai Darling) 💰 IDR 70K
.
Nah pesen 1 gini sih bisa buat ber 2-4 tergantung kuota perut yak! Hahahaha minJog sih sering banget ke sini soalnya ini salah satu menu yg ngasi sayur dan daging itu berimbang 👌🏻 jd cucmey~ deh...
.
🏠 Kedai Darling @kedaidarling
📍 Parkir Timur Galeria Mall, Jl. Prof. Yohanes, Jogja
🕛 4pm-10pm
.
Credit 📸 @jogjaculinary
.
#kedaidarling #suki #sukiyem #sukijogja #jktfoodbang #jogjaculinary #jktfood #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Menu andalan kami ini Ayam Suwir + Nasi + Sambel + Telur Ceplok + Lalapan hanya 20.000!! .
•
Pemesanan dapat melalui Whatsapp ke 0812-8335-0594 .
•
Gofood & Grabfood Coming Soon • .
•
#catering #cateringservice #cateringjakarta #ricebowl #nasicampur #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #food #jakartafood #jktinfo #foodies #delivery #ricebowljakarta #ricebowlmurah #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodbangers

Loading