Browse Instagram content with Pikram.com

#jktfoodbang

Posts tagged as #jktfoodbang on Instagram

1,741,593 Posts

Bagaimana senin kalian sobat #kopikolonel ?

Cuaca hari ini memang cukup bikin mood turun, tapi tenang ada minuman yang pas buat naikin mood dan kali ini bukan kopi kok.

Ini “Green Tea Kurma” green tea yang di blend dengan buah kurma pilihan dari kami. Tenang untuk rasa jangan ditanya, jadi tunggu apa lagi langsung aja ke @404eaterycoffee dan rasain sendiri deh sensanyinya green tea kurma kami.
—
Ramadhan Daily Open:
17.00 - 24.00
*close order 23.00*
—
Call & WA : 081291697257
Our menu available at Go-Food
—
Don’t forget tag and mention us @404eaterycoffee .
—
#pergikuliner #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #goodplaceid #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodgasm #food #jakarta #coffeeshop #explorecoffeeshop #404eateryandcoffee
Kwetiaw favorite kalau sudah duduk di daerah jl semarang..
.
Porsi hari ini emank agak minimalis but no problem karena emank ada pesan makana lain seperti martabak piring, sate padang dan babi goreng sebagai side dish..
.
.
.
🏠 : kwetiaw sentiensia
📍 : jl. Semarang, Medan
⏲ : 18.00 - 22.00 WIB
💰 : 38k
🚫 : Non Halal
📷 : @wilsonsw
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal
@9gagnomnon @wowkuliner  @dietmulaibesok @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @makantanpamikir @videomasak @destinasijajan
Telur Asin Matang 😍
.
Siapa yg suka telur asin?🙋‍♂️🙋‍♀️
Makan telur itu banyak kandungan gizi nya loh,mau di rebus,ceplok ataupun scramble.
Nah Kemarin ku cobain telur asin matang di @pickme.eggs telur kuning nya bagus,masih ada minyak2 nya gt,trus asinnya jg pas.
.
Klu yg luarnya hitam itu telur asin nya di bakar dan rasanya enak ada aroma telur nya yg khas.
.
Nah klu kalian penasaran dgn telur asin yg ku coba ini kalian bsa pesan di @pickme.eggs
.
.
🏠 @pickme.eggs
JAKARTA - INDONESIA 🇮🇩
📍LOTTEMART
📍FOODHALL
📍JKT BUAH
📍MKT CITY
📍REZEKI
.
.
.
#HendiJAJAN #telorasin #lottemart #takjil #bukber #berbukapuasa #homemade #jktfoodbang #telor #foodhall #egg #egg #foodporn #foodpics #foodshare #menutakjil #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist 
#telorbebek #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #gifts
Si cumbu mau mudik gengs 😁 tapi sebelum mudik ayo order dulu buat stock dan buat bawa ke kampung halaman supaya sodara-sodara dikampung tau rasanya si cumbu yang ueeennaakk 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
 #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #laperbanget #foodbloggers #makan #mager #cuankie #pecintapedas #indonesia #jabodetabek #bts #korea #anakjajan #jajanangarut #halalfood #cemilan #jajananbandung #cumbu #resellercumbu #kulinerjkt #snackkekinian #snackkorea #snack #kulinerbandung #makananpedas #peluangusahamudah #cuankibumbu
Siapa yang tidak tahu kelezatan dari Kuah Tuhe??😁
Menu takjil ini sebenarnya memiliki keunikan dibandingkan kolak pisang pada umumnya. Kuah Tuhe terbuat dari santan, potongan pisang, potongan nangka, gula serta daun pandan dan Ada Campuran Ketan yang sangat istimewa didalamnya.😍🤤 Pisang yang digunakan bukan sembarangan, melainkan klat barat atau sejenis pisang raja. Rasanya tentu saja nendang. Apalagi disajikan saat masih hangat. 
#RakanJambo 🤗😉
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitjakarta #restaurant #jktfoodbang #wisatajakarta #kulinerjakarta #welovejakarta  #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood
Buka Puasanya di Sangrai aja #kawansangrai, mumpung ada Paket Menu Bukber Seru. Yuk tunggu apalagi .
Harga 6rb-40rb
▶Pelopor Puyuh Original
▶Burung Goreng Rempah
▶Ayam Gebuk
▶Ayam Geprek
▶10  Sambal Juara 👍
▶5 Varian Nasi 👏
▶Aneka Jus
.
🚩Warung Sangrai
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Semarang
📞0838 20600 220
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik?
Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan
.
.
#foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
.
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
Yang lagi ngantuk yang lagi ngantuk~~~~ mending balikin energy kamu dulu dengan special coffee dari @kokoah.id. Ada beberapa varian rasa unik yang bisa bikin kamu nagih terus.  Yang udah nyoba siapa ajanih? Coba ngacung di kolom komentar!.
.
.
.
#minumankekinian #minumanhits #jajanan #jajananhits #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodie #jktkuliner
When I was a kid, I still remembered that I don’t like to eat (even my friends do not believe it when I told them this 😂) tapiiii I love to eat desserts sooo much at that time HAHAHA 🤦🏻‍♀️. Even my mom scared that I might get diabetes because there are some cases where kids can have diabetes because it was passed down from grandparents and yes my grandmother has a diabetes. My mom was so stressed at that time because I don’t want to eat anything when the food served TAPI MALAH JAJAN YANG MANIS2 (hahahaha bocah emang 😂). As the results, I was banned for eating too much sweets for a year. Tapiiii, namanya juga kiddos ya, makin dilarang malah makin jadi 😅. Then one day, my mom’s worst night mare came true, no, aku nggak kena diabet haha tp emang jadi gampang sakit and I get really high blood sugar levels untuk ukuran anak SD. Akhirnya, I realized that it’s the time for me to eat less sugar (telat bgt emang anaknya 😂), but fortunately my mom knew that I love to eat sweets, thus, she started to make any desserts that I love by herself (gula nya nggak banyak dan gula yang bagus jadi nggak terlalu manis kalo dimakan). Sampe sekarang pun masih suka makan desserts tapi cuma beberapa sendok aja dan sisanya dikasih ke family/temen 😂. Aaaand because I love to eat desserts tapi nggak bisa sembarangan beli krn takut kemanisan, jadilah suka buat2 sendiri termasuk panna cotta ini ☺️ even though I cannot eat too much desserts, but I love to make it, yaaa the tastes might not be as sweet as the normal panna cotta sih 😂 I do love to eat and make desserts 🥰 #EatandtreatsNgeGrabFood @eatandtreats @grabfoodid
.
.
#foodgasm #foodphotography #foodies #pannacotta #homemade #bakingday #jktfoodbang #keluarmakan #blueberrypannacotta #raisins #likeforlike #likeforfollow #vsco #vscocam #homemadepannacotta #clacooks
Wah kayanya seger banget nih buka puasa pake varian barunya @senja.memories🤩💦
.
BABYCCINO SERIES🎉
Ini enak sih perpaduan yang pas antara Freshmilk + Regal + Syrup😋
.
Varian:
Babyccino Salted Caramel - Regal
Babyccino Rum - Regal
Babyccino roasted almond - Regal
.
Ada juga nih varian Kopi Susunya yang best seller >> ES KOPI RUM. Wajib cobain guys👍👍
.
Kalo mager tinggal order lewat Go-Food aja😘
.
Mention temen kalian!!
••••••••••
Location:
SENJA COFFEE AND MEMORIES,
Jl. Tatabumi, Gadingsari, Jogja
(Bisa search di gmaps: senja coffe memories)
.
⏰08.00 - 21.00
-
#senjamemories #senjacoffee #coffeeshopjogja #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
NEW PROMOS EVERYWHERE
.
Yuk diorder ayam geprek favorit kamu sekarang!!!! Perfect banget buat bukber bareng temen kantor atau dengan keluarga guysss 😁👍🐥🐣
.
Gofood:
Iayam geprek kelapa gading
Iayam geprek sumagung
Iayam geprek tebet
I ayam geprek go-fest GBK
.
Jogjakarta - Amabarrukmo Plaza tamansari foodcourt lt 3
Unicorn drink nih guys, penampakannya cute banget ya, ampe sayang mau diminum.
Yang unicorn latte itu rasa kopi, dan yang sebelahnya itu unicorn matcha, rasanya creamy dan masih ada hint pahit dari matchanya, trus tingkat kemanisannya juga pas, dan unicornnya itu sejenis meringue gitu, jadi dpt manisnya dari situ.
.
.
📌 Unicorn Latte, Unicorn Matcha
📍@kokumi_id , all outlet.
.
.
#food #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #bestmeow #igfood #happy #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #beautifulcuisines #instagood #instafood #instalike #instafollow #foodblogger #loves #likes #delicious #yummy #foodjamannow #buzzfeast #tasty #indonesianfood #eatandtreats #foodbeast #foodphotography #gelato #fujifilm
Sebentar lagi berbuka puasa, sudah terbayang kelezatannya @ayambakarirzah . Ayamnya yang empuk dan kelezatan bumbunya bikin kangennn terus.. apalagi klo dicocol pakai sambal rahasia dari @ayambakarirzah bikin pengen nambah terus..
.
Review lengkap di Youtube : Beruang Rakus / klik link di bio
.
.
📍 @ayambakarirzah .
.
#spicyfoodid #streetfood #spicy #kulinerindonesia
#Instafood #foodies #foodgsm #indofoodlovers #spicyfoodid #foodtruck #foodbest #vloggers #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodkulinari #jakartafood #explorekuliner #rusuhstagram # #traveling #jktfoodbanggers #jktfoodporn #kuliner #foodjunk #foodgasm #Anakkulinerjakarta
LIMITED EDITION!
.
mau cobain rasa Indomie Hype terbaru kolaborasi dengan Chitato?? Yuk pesan segera di #AyamBENGkel
.
hanya tersedia sampai tanggal 29 Mei loh dan sangat terbatas! 😍
•
•
•
•
•
#ayambengkelprekkkkk #food #foodies #instafood #instagood #foodstagram #foodporn #foodgasm #lovefood #delicious #taste #yummy #foodlover #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #foodpic #eating #hungry #jktfoodbang #likeforlike #zomato #zomatoid #qraved #ayamgeprek #ayampedas #ayamgoreng #friedchicken #gofood
GALANTINE AYAM
• Galantine Family Set | 300.000
Cocok untuk hantaran Ramadan, Idul Fitri serta acara lainnya.
• Family Set (utk 10 - 12 orang)
• Box hantaran eksklusif dari kayu
#loirafruitandparcel 
#noniksemawis
▫️Halal
▫️Tanpa Pengawet
▫️Daging ayam tanpa kulit & lemak
~~
- Order H-3
- Info & Pemesanan @loirafruitandparcel
📱WA: 082114502320
📍Ciputat, Tangsel
••
#galantine #galantineayam #galantinehalal #galantineenak #galantineenakjakarta #food #jualgalantine #galantinetangsel #lfl #nasibox #tumpengmini #kuliner #tumpeninibintaro #jualtumpengmini #delicious #likeforlikes #galantineset #makananenak #kulinerbintaro #bintaro #jajananbintaro #nasikotakjakarta #yummyfood #kulinerjakarta #indonesianfood #jktfoodbang #foodiegram #anakkuliner
Nama restoran: Hara Cafe and Resto(@harabandung )
Menu: 
Cream of Mushroom Soup
Grilled Chicken Miso Vinaigrette Salada
Morning Set
Budget: 100k~/Person .
Rating: 8/10
Cafe ini salah satu cafe terkenal di Bandung.
Kami suka pergi cafe tapi disana sangat menarik daripada cafe yang sudah pernah kami kunjungin.
Sebagai yang kamu bisa liat, makanannya sangat cantik dan enak!
Kalau kamu suka ambil foto dan post instagram, pasti suka cafe ini !
,
.
.
#jktfoodbang #bandungcafe #haracafe #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan  #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodgram #foodoftheday #foodpic #foodlover #foodstagram #foodphotography #kuliner #travelfood  #jakartafood #instafood #foodporn #enak #indonesia #makan #jakarta #jepang
#ジャカルタ飯 
#ももここめし
#バンドゥンカフェ
Karena saking lapar dan hausnya setelah seharian berpuasa, jangan sampe kamu lupa baca doa sebelum makan dan minum ya.

Kalo kamu sampe lupa baca doa. Kamu bisa langsung baca doa diatas ditengah-tengah saat kamu sedang makan dan minum, untuk membuat setan tidak lagi ikut makan dan minum denganmu 😊
.
.
Yuk biasakan #AyoBerdoaSebelumMakan
.
.
.
📣 Cek Feed & Highlihgts utk Promo Ramadhan
🕚 Operasional Ramadhan: 16.00 - 23.00 WIB
🍴GO-FOOD: "Chillet, Rawamangun"
📍Jl. Balai Pustaka No. 39 (Kontainer Kuning), Rawamangun, Jakarta Timur

#Chillet #ChickenFillet #ChilletChickenFillet #AyoBerdoaSebelumMakan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jakartafood #promoramadhan #promobukber #diskonramadhan #paketbukber
SMORES dari @exkul_id  bisa jadi rekomendasi untuk buka puasa Nanti lhow.. Smores adalah Marshmallow panggang yang didalamnya ada isi cokelat melted 😋😋😋😍😍😍😍
Bisa dinikmati 3-5 orang .
TEMPAT BUKBER SAMBIL KONGKOW KEKINIAN  DAN MURAH DI BINTARO...Yuk meluncur ke @exkul_id!! Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶
.
Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!!
Langsung aja Meluncur ke @exkul_id .
Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍
Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di exkul.
- PENTOL SETAN 🌶🌶
- ROTI KUKUS - HOTTANG
- TELUR GULUNG
- INDOMIE 200 CABE 👍
- SEBLAK SAMYANG 👍
- Seblak Exkul
- Sate Taichan
-Kue Cubit (BEST SELLER)
- Monster Shake (Recomended)
-XXL Crispy chicken Steak👍
-Samyang Noodle 👍
-++ menu lain nya 🤗
.
Langsung serbu ke EXKUL BINTARO:
🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. ( deretan Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat)
Hati2 jangan salah masuk!
.
Open at 15.30 PM - 11.00 PM Selama Ramadhan
Follow jg ig nya : @exkul_id
Range Harga : 
Makanan 12 - 50rb
Minuman 5 - 45rb
.
#jktfooddestination #cafejakarta #hottang #kulinerjakarta #jakarta #kulinerbogor #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #bintaro #sarapan #jktfoodbang #anakjajan #breakfast #jktgo #jktinfo #eatandtreats #makanterusss #9gag #kulinertangerang #jakartafood #dagelan #bintarofoodies #kulinerindonesia #kidsjamannow
[BUKBER PKE MIE AYAM]
#Anyeong ! 2 Jam lebih menuju Buka Puasa ya, yang masih bingung mau beli apa atau berbuka dengan apa yuk cobain Bakmi Ayam Gondangdia yang legendaris itu lho. Tekstur bakminya halus, daging ayam dan jamurnya empuk dan rasanya simply delicious. Cus dicoba ! Available di GoFood
____
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kulinerjakarta #ramadan #kulinerindonesia #ramadhan #oppakuliner #jakarta #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #mieayam #viral
Segera ajak kerabat dan keluargamu untuk buka bersama di @rempahpenyet dengan 75ribu pecinta rempah dan makan All u can Eat makanan Indonesia. Reservasi sekarang juga minimal H-3 pecinta rempah akan mendapatkan free tiket masuk ancol! .
.
.
#Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #RempahPenyet #Kuliner #KulinerJakarta #MakananJakarta #KulinerJakartaUtara #JKTFoodBang #jakarta #Rempah #Makandipinggirpantai #Eksklusif #fun #ViewSea #AyoMakan #KulinerNusantara #Restoran #bukber #paketbukber #allyoucaneat
Nge Bakmie dulu cuy. .
Bakmie favorit @hendijajan di daerah tanjung duren @bakmilihai.id suka banget sma bakmie halusnya yg garing,bumbunya jg mantul
Kalian dah pada nyobain belum?
.
Selain bakmi halus tersedia jg bakmie lebar,karet,nasi tim,dimsum,bihun,kwetiaw dll.
Recomended!
°
📍JL.Tanjung Duren 4 no.62
Jakarta Barat
🏠 @bakmilihai.id
💰 mulai 17K
⏱ 06.30 - 19.00WIB
🏍 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL dan Non Halal
.
.
.
#HendiJAJAN #bakmilover
#bakmilihai #noodles
#noodleworship
#takjil #bukber #berbukapuasa #jktfoodbang #bakso #foods #foodporn #foodpics #foodshare #menutakjil #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist 
#dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #gifts
Repost @hendijajan
[KHUSUS HARI INI]
Treat A Friend
Buy 1 Get 1 Free Any Tall Beverage*

Hari yang tepat untuk traktir temanmu!

Kejutan hari ini, kamu dan temanmu bisa menikmati minuman favorit hanya dengan membayar satu* lho.

Yuk ajak sahabat ke Starbucks terdekat dan nikmati ‘Beli 1 Gratis 1’ untuk semua minuman* ukuran Tall!

add official line @starbucksindonesia untuk mendapatkan kuponmu *Syarat dan ketentuan berlaku
.
tag teman teman kamu ajakin mumpung beli 1 gratis 1 add dulu ya line official starbucks😀
.
#frappucino #chocofrappuccino #greentealatte
#starbucksindonesia #starbucks #starbucksindo #starbucksid #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #jakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartahariini #parisvanjava #caramelmachiato #infodiskon #diskonid #makanterusss #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #diskon #tumblerdays
WADIDAWW!!♨️
Yuhu buncitersss, tempat makan baso enak di ciks nih! Kita bisa ngambil sendiri baso goreng, pangsit, bihun, mie nya, trus ada juga baso original, urat, lumpia gulung, baso selimut telur, tahu baso, baso keju, baso mercon, dan ceker. Minuman disini liang teh, yang seger pake bangett🤤

Btw, selesai makan, kita bisa taro sendiri mangkok dan gelas kotor di tempat yg udah disediain👌🏻 Buat kalian yg penasaran, yuk cobain! Selama bulan puasa buka jam 4 sore ya😁
Ati2 ketagihan!😋
-
📌 @baksowadidaw_jababeka
📍 Jalan Puspa IV No.39, Jababeka, Cikarang (tepatnya sebelah @recharge_cikarang)
⏳ Senin-Jumat, 08.00-17.00 WIB
💸 IDR 3k-8k
✅ Halal
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast  #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #baksowadidawjababeka #rechargecikarang #baksocikarang #foodiescikarang
Siapa yang buka puasa harus makan Nasi? 🍚✋🏻
.
Nasi Gendeng Masbar ini bisa jadi pilihan buat Buka Puasa Hari ini!
—-
Kedai Keibar Jatiwaringin 
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
Weekday 16.00 - 23.00 (last order)
Weekend 16.00 - 00.00 (last order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
Weekday 17.00 - 00.00 ( last order)
Weekend 17.00 - 01.00 ( last order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre 
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
Weekday 16.00 - 23.00 ( last order)
Weekend 16.00 - 00.00 ( last order )
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis
Weekday 17.00 - 00.00 ( last order)
Weekend 17.00 - 01.00 ( last order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
Weekday 16.00 - 23.00 ( last order)
Weekend 16.00 - 00.00 ( last order )
____
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin
Your body is your temple. After a long day of full breakfasting it requires healthy nutrients to replenish, Momo Paradise is a great choice for that. 
#MomoParadiseID
-
Momo Paradise Indonesia Now Serving in 
Pantai Indah Kapuk • Senopati • Plaza Indonesia
Find and Review our restaurants (click link at our bio)
http://bit.ly/locationsmomoparadiseid
"Kita mendirikan Hoot Patisserie ini kan awalnya dengan konsep sederhana saja, karena hiburan nomor satu itu kan sekarang makanan.”
- Harry Rubianto Laras, Owner Hoot Patisserie, #PakeBiznet Jakarta
.
Tidak bisa dipungkiri bahwa saat ini kuliner menjadi sorotan dan hal yang paling dicari oleh banyak orang. Berangkat dari peluang tersebut dan hobi memasak yang dimiliki bersama istri, Harry Rubianto memulai bisnis pastry yang bernama @hootpatisserie. Dalam bidang usaha kuliner, cita rasa makanan pasti menjadi perhatian nomor satu. Namun ternyata bukan hanya persoalan lidah semata, customer service excellence juga merupakan hal yang harus diperhatikan oleh setiap pengusaha kuliner. Dua aspek tersebut telah menjadi prioritas Harry dalam mengembangkan usaha pastry-nya, yang di mana awalnya dimulai dari ide memanfaatkan space kosong di rumahnya untuk dijadikan dapur membuat pastry.
.
Selain memproduksi makanan, kegiatan promosi tidak bisa ditinggalkan dalam menjalankan aktivitas berbisnis kuliner. Jika dulu kegiatan promosi membutuhkan biaya yang cukup besar, yaitu melalui media cetak dan televisi, kini aktivitas tersebut dapat dilakukan secara lebih efektif dengan hadirnya teknologi Internet. Melalui Internet, Harry bisa memasarkan semua pastry dari Hoot Patisserie di berbagai social media yang bisa dengan mudah diakses oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun. Tiga kata yang terlintas di pikiran Harry mengenai Internet bagi usahanya adalah cepat, praktis dan now. Bagi kamu penggemar pastry dan penasaran dengan lezatnya pastry buatan Hoot Patisserie, langsung aja kunjungi Instagram @hootpatisserie.
.
Cerita Harry dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
==========================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #HootPatisserie #TokoKueJakarta #jktfoodbang #FoodDreamsComeTrue #jktgo #Entrepreneur #EatAndStructure #HampersJakarta #Kulinerjkt #Hoot
Terong gandum
.
Bahan : 
1 buah terong ukuran besar, potong selera
1.5 cup cereal 
1 butir telur
3 batang daun kari 
2 buah cabai rawit
1 sdm mentega
2 siung bawang putih, cincang kasar
8 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
Garam, lada dan gula
Kaldu bubuk 
Susu bubuk
Air matang
.
Cara membuat : 
Potong2 terong sesuai selera. Campurkan tepung terigu dan beras, beri garam, lada dan kaldu bubuk, lalu bagi 2. Satu untuk adonan tepung basah (tambahkan air, aduk jgn terlalu kental, jgn terlalu encer) dan tepung kering. Balur terong ke adonan basah lalu ke adonan kering (sambil ditepuk2). Goreng terong hingga keemasan. Sisihkan. Kocok 1 telur lalu goreng dengan api besar dan panas sambil terus diorak arik hingga telur menjadi kering. Kecilkan api tambahkan cereal, bumbui dengan gula, garam dan susu bubuk sambil terus diaduk (jgn sampai gosong). Sisihkan. Tumis bawang putih dengan mentega, lalu cabai rawit dan daun kari hingga harum. Lalu masukan tumisan cereal dan telurnya. Tambahkan terong gorengnya. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan.
.
#Jeyeskitchen #homemade #homecooking #homecook #reseprumahan #foodlover #jktfoodbang #jktfoodie #masakanharian #masakanrumah #jykitchensayur #teronggandum #cerealeggplant
Spaghetti NKRI! "Pergabungan antara western Dan Asian dengan menggabungkan Pasta yang di mix dengan ingredients legend mie rakyat indonesia" mie tek2 " membuat lidah kalian bergetar akan nostalgia! @passionkuizin #saltedeggpasta #infopamulang #foodbang#togetherness #besttangsel #vscocam #eat #nice #photooftheday #thisistangsel #infopamulang #infotangsel #makanmurah #makanenak #indonesia #jktfoodbang #carribean #passion #foodporn #food #breathe #foodaddict #eatandtreats #jktfoodies #anakjajan #jktculinary #dailypamulang #explorepamulang #saboresunicos
Suka penyetan? Kalo iya, kamu wajib cobain Tahu Bakso Penyet dari @depot_mak_ay !😍 Rasa Tahu Baksonya yang mantap, pas banget deh dipadukan dengan sambalnya😜
.
[MENU]
- Tahu Bakso Penyet
Price: IDR 18.500
--
NB:
• PROMO NEW MENU Ayam Geprek & Ayam Krispi Geprek Only IDR 17.000!
• Mau menu khas Banjar, menu Penyetan, atau menu Enak" lainnya?? Semua tersedia lho hanya di @depot_mak_ay 👌
--
[LOKASI]
Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya
(Deretan Bank BCA)
Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB
Minggu & Hari Besar Tutup
(Hanya menerima Pesanan saja)
--
Price Range:
• Food: 2.5k-57.5k
• Drinks: 1k-16k
HALAL 100%
GO-FOOD ✔
.
#mspetualang #petualangselviana #exploresurabaya #explorefood #food #foodies #JKTFoodIndulgence #foodphotograph #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinernusantara #maknyuss #anakjajan #cicikuliner #berpetualang
Hmmm buka puasa kali ini mungkin bisa nyicip kuliner masakan ndeso gaes!!
.
Sayur daun pepaya, mie soon, telor balado, ayam bacem sama tempe kering duh ngiler pol!! 🤤🤤
.
Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL
#gilamakan #gilamakanjogja
.
#explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm
Nggak sabar mau buka puasa pake Pandan Seriesnya @kopijanjijiwa !!
Yess, ini produk barunya Janji Jiwa yang wajib banget kamu cobain buat buka puasa!
.
.
Ada Es Kopi Pandan, Es Teh Cincau Pandan dan Es Soya Pandan !! Buat penikmat caffeine bisa serbuu yang Es Kopinya! Buat yg pengen non coffee bisa serby es teh cincay sm Es Soya Pandannya!!
.
.
Kalau aku suka Es Kopinya, unik banget, belum nemu yg kayak gini di tempat lain 😍! .
.
Kamu bs order via Gofood atau langsung ke outletnya di jl Cendrawasih! Segeraaa! .
.
Cek juga @kopijanjijiwa buat tahu promo - promo terbaru mereka!.
.
.
📌 @kopijanjijiwa
📍 Jl Cenderawasih, demangan baru
⏰ 10 am - 10 pm
.
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #kopijanjijiwa #instafood #foods #promokulinerjogja
Wahh banyak promo nih kalo makan di @nasipedes_simbok .
Hari ini buka puasa dmn gengs? Mending cobain @nasipedes_simbok ! Ternyata gak cuma menu2 Nasi Pedes aja loh disini, pilihan menu nya masih banyak sampe menu Western😱 selama bulan puasa jg udah dpt FREE Takjil untuk pemesanan Main Course
.
Nah untuk pelajar makan kesini jg kuy, ada disc 10% di jam 3 sore-10 malem. Kalo kalian follow @nasipedes_simbok bisa dapet FREE Affogato Coffee juga! Dalam 1 bill dpt 1 coffee yaa, cusss!
-
NASI PEDES SIMBOK
@nasipedes_simbok
Jl. Diponegoro 9
Bandung
.
022 4219614
10am-10pm 📍Mayfair Building Sukajadi
08231916527
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #nasipedessimbok #bdgsocietyXnasipedessimbok
.
.

#bandungkuliner #infobdg 
#aroi #instasunda
#bandungjuara 
#bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak  #bandungfoodspot
Spaghetti NKRI! "Pergabungan antara western Dan Asian dengan menggabungkan Pasta yang di mix dengan ingredients legend mie rakyat indonesia" mie tek2 " membuat lidah kalian bergetar akan nostalgia! #wearestillalive #saltedeggpasta #infopamulang #foodbang#togetherness #besttangsel #vscocam #eat #nice #photooftheday #thisistangsel #infopamulang #infotangsel #makanmurah #makanenak #indonesia #jktfoodbang #carribean #passion #foodporn #food #breathe #foodaddict #eatandtreats #jktfoodies #anakjajan #jktculinary #dailypamulang #explorepamulang #saboresunicos #tacos
#𝗡𝗘𝗪𝗙𝗥𝗢𝗠𝗠𝗜𝗟𝗔𝗡𝗢
Meet Mango Cheesecake––a sinful treat served with double cream and a drizzle of raspberry sauce.
.
www.caffemilanojkt.com | @caffemilanojkt #caffemilanojkt #uniongroupjakarta
Guyss.... sudah pada tau dong @chopbuntut .... jagoannya buntut.... ini salah satu tempat makan fav aku kalau lagi di mall ... makanannya beragam mulai dari sop buntut , bakso buntut , sampai nasi bakar 😊......
.
Nah sekarang mereka punya cabang juga di PIM 1 , letaknya dekat dengan foodcourt ..... cusss samperin 😊
.
.
📍 @chopbuntut
📌 PIM 1 , foodcourt
📸 Soto Lidah Paru
👅 8.5/10
✅ halal
cr : @sibungbung
.
follow 👉 @sahabat_piknik 👈
follow 👉 @sahabat_piknik 👈
follow 👉 @sahabat_piknik 👈
.
#sahabatpiknik #Yummy #yumm #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #foodshare #igfood #instafood #foodphotograhy #foodstyling #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #sibungbung #chopbuntut #soto #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #instafood #dietmulaibesok
[DIMSUM RAKSASA]
.
OMO !! Ada yaa dimsum kayak gini di Surabaya ? 😍
Rasanya pengen nyomot semua, enyaak nih dicemili after buka puasa 💯 Favorit Mbakmin Dimsum Kulit Tahu 💕
Skuyy mention koncomu, rek!
.
In frame :
● Kulit Tahu 🍪 idr 10k 💸 (2 pcs)
● Wo Tiek 🍣 idr 10k 💸 (2 pcs)
● Aneka Dimsum 🍡🍢 idr 11k 💸 (4 pcs)
Location 🏡 : DSS (DIMSUM SUPER SURABAYA)
📍 Pasar Kaget Bunderan ITS, Surabaya
Operational Hours 🕓 : 14.00 - 18.30 (Selama Bulan Puasa)
Contact ☎ : 0819 1343 8376
HALAL
.
#dimsum #menubukapuasa 
#venaddict #eattemptationsby #dimsum #siomay #bunderanits #itssurabaya #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #aslisuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #viral #mgdalenaf #9gag #9gagnomnom #foodporn #kulinersby#kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #sbykuliner #oleholehsurabaya #gofoodsurabaya #kulinersurabayamurah #sbyfoodies
Enjoy special Ramadan menu with your family and friends.
Starts from 85K++ You can choose
*Nasi Goreng Kampung
*Sate Ayam
*Soto Betawi
*Spaghetti Jambal .
.
.
*Drink Selection
*Ice Tea/ Lemon Tea / Black Coffee / Mocktail / Lemongrass Tea
.
.
*Available from 5PM - 8PM during ramadan
*Terms and conditions applied

Contact Information :
📞 (021) 8065 8181, 8065 8182
WA: 0811-878-8080
📍ABRACO Bistro & Bar
La Maison Building, 1st Floor
Jl. Barito II No. 56
Kebayoran Baru – Jakarta Selatan
IG : @abracobistro
___
follow 👉 @momokirocom 👈
follow 👉 @momokirocom 👈
follow 👉 @momokirocom 👈
___
#abraco #abracobistro #abracobistrobar #bistro #jakarta #weekend #jakartadining #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #foodblogger #jktgo #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #zomato #breakfast #lunch #dinner #hangout #vsco #vscocam #bukapuasa #puasa2019 #bukber  #eeeeeeats #dietmulaibesok #instafood #foodie
Cakes are special. Just like you.
-
Shot by @apaltynowicz 
Selected by @masihsuci
-
👉 Thanks for sharing #foodinhands!
👉 Follow and tag #foodinhands to be featured.
👉 Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio!
👉 Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel http://bit.ly/mediainhands
👉 See our portfolio on website www.mediainhands.com
[#BakmiClubIDKelapaGading #BakmiClubIDJakartaUtara]
.
Dari sekian banyak Bakmi di daerah Kelapa Gading, bisa dibilang Bakmi Atham merupakan salah satu favorit saya. Jenis mie-nya banyak banget, dari mulai bakmi karet, halus, lebar, kwetiau, dan bihun. Pilihan dagingnya pun banyak, mulai dari ayam, babi merah, dan babi putih. Belum lagi topping seperti pangsit, swikiau, siomay dan bakso goreng-nya yang super dahsyat. Kalo kesiangan biasanya bakso gorengnya udah abis, makanya mending pagi-pagian jadi bisa nyobain semuanya. Mantul banget deh...!!!
•
•
📍: Bakmi Atham, Jln Kelapa Kopyor, Jakarta Utara
•
•
Credits to  @ivanmarchius
#ivanmarchius #quiveproject  #jktfoodbang #foodphotography #jktfooddestination #goodindonesianfood #foodcoma #foodbeast #foodporn #beautifulcuisines #zomatoid #foodie #foodies #qraved #foodphotographer #menwithcuisines #foodphotographerjakarta #foodblogger #foodstagram #bakmi #bakmie #bakmiclubid #bakmiclub #bakmiatham
"A cigar ought not to be smoked solely with the mouth, but with the hand, the eyes, and with the spirit." - Zino Davidoff
.
www.bisteccajkt.com | @bisteccajkt #bisteccajkt #uniongroupjakarta
Sudahkah anda ngopi hari ini?
.
Kalau belum boleh nich di coba @vocoffee.id .
Banyak varian kopinya yang sudah cocok dilidah orang medan..
Seperti VO Coffee (kopi dengan taburan bubuk kokoa) dan VP Coffee (kopi susu dingin)..
.
Ada juga varian white marie(kopi susu dengan topping roti marie) apple mojito, lemon tea dll..
Dan disini juga tersedia beberapa snack seperti lobak goreng, ke tang goreng dan indomie..
.
Kue lobak disini enak lho..
Apalagi dicocol cabe..
.
Daripada masi bingung mau mesen apa, bagusan langsung buka apps @grabfoodid deh..
Dengan kode #grabfood5 pasti anda bisa pesan semuanya..
Hahaha
.
.
.
🏠 : @vocoffee.id
📍 : jl. S.Parman, Medan
⏲ : 09.00 - 22.00 WIB
💰 : start from 18k
✔ : Halal
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal
@9gagnomnon @wowkuliner  @dietmulaibesok @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @makantanpamikir @videomasak @destinasijajan
.
Warga Tangsel wajibb bawa persiapan mudiknya pake  @sambelkuledak !
yang punya menu Sambal lauk Andalan yaitu Sambel Ikan Asap, Cumi, Paru yang super nikmat semua! Dan yang utama adalah..
.
Hargaa nya yg superrr murahh ! langsung kepoinnn menu nya di @sambelkuledak 
________________
 Konon katanya sambel ini emang paling Nagih nikmatnya dan sering dijadiin bekel atau suguhan untuk acara2 keluarga
-----------------
Produk nya dijamin Termurah dengan kualitas dan rasa yang utama!
Yakin ga penasaran sensasi nya? 🔥
-
Follow & check: @sambelkuledak
.
.
.
#sambelkuledak  #makananpedas #jakartaculinary #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerpedes #laperbaper #destinasijajan #jualsambelpedes #jualsambelikan #ikanasap #anakjajan #foodpornindo  #sambelikanasap #kulinerjakarta #kulinerbsd #jktfood  #kulinersambel #kulinertangsel #kulinerbandung #doyanpedes #kulinerbogor #jktfoodies #doyanmakan
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
.
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad
 #syahreino
Have you ever fallen in love with the same feeling again?

I've ever, with Red Velvet Cintaku💗
.
.
.
#kopitagram #kopinyanetizen #kopitagramtomang #gofood #redvelvet #cintaku #grabfood #gojekinaja #gojek #grab #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn
KUE BALOK WARNA WARNI LUMERR PERTAMA DI JOGJA GUYSSSS WOWWWW 😱😱
.
Buat yang masih galau cari jajanan buat buka puasa mending jajan Kue Balok @kuebalok_kangikhsan_isi
.
Disini Kue Baloknya ada berbagai macam varian rasa mulai dari GREENTEA, COKLAT, TARO, REDVELVET dan KEJU. Untuk rasanya enak guys, manisnya pas, adonannya lembut dan lumer pas dimakan. Ini cocok banget sih buat nemenin buka puasa kalian 👍🏻
.
3k/pcs (min 2pcs)
@kuebalok_kangikhsan_isi
Jl. Parangtritis km 6.5, Yogyakarta
(sebrang kampus ISI)
.
Buka :
14.00-21.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Hoiiii Warge Bekasehhh 📢📢📢 Pade Buke Puasa Pake Ape Nanti !!! Bingung? Malas masak? Malas keluar rumah? 🤣🤣🤣 Udeh jgn pade Bingung, Neh Mimin Saranin, Order Di KEPITING BOS aje Banyak Menu Varian nye, PAKET FAMILY juge Ade... Seru Beud Makan KEPITING bareng bareng Ame Keluarge ❤️❤️. Udah Langsung Order aje Via GO FOOD & GRABFOOD buat Persiapan Buka Nanti 🤗. 🦀🦀 Cara Pesan 🦀🦀 👇👇👇 GO-JEK (GOFOOD)
GRAB ( GRABFOOD)
SHOPEE (arlo88)
TOKOPEDIA (Kepitingbos)
DM : @kepitingbos 
WA :  081383303952 fast respon
Lokasi 📍📍📍 taman harapan baru, bekasi
Searching Google : Kepiting Bos,setia asih

#gofoodberbagiberkah
#jktfoodbang
#eatfamous
#anakjajan
#eatandtreats
#instafood
#eeeeeats
#ilovefood
#taste
#heresmyfood
#harapanindahbekasi 
#foodfast 
#gojek
#urbanbekasi
#bekasifood
#bekasifoodcity
#dietmulaibesok 
#makanmakan 
#makanankekinian
Abang tukang #bakso, mari mari sini, aku mau beli.

Tidak pakai pengkhianatan, ditinggalkan dan di duakan.

#kuliner 
#kulinerjakarta 
#jktfoodbang 
#jktculinary 
#jktfoodie 
#jktfoodies 
#mukbang
#mukbangasmr 
#mukbangvideo 
#kulinerpedas 
#katakanyes
It's Monday.. Just Roll with It 🍣 
____________
⭐️don’t miss our NEW MENU only for Ramadhan⭐️
____________
📌 Grand Indonesia Shopping Town - Level 3A, Jakarta, Indonesia
📞 021 - 23 581 228
____________
-
-
-
-
-
-
#itacho #itachosushi #itachosushijakarta
#itachosushiid #sushi #japanesefood #japanese #jakarta
#makananjepang #japanfood #seafood
#jktfoodlover #kulinerjakarta #sushilovers #food #foods #foodphotography
#foodies #instafood #culinaryjkt #jktfoodbang #foodhunting #jktfooddestination #kulinerjkt #jktfoodhunting #grandindonesia #ramadhanmenu #bukapuasa #menubukapuasa #newmenu
New Menu Now Available at Livingworld Alam Sutera!! 🎉🎊⠀
Enjoy our Seafood Jonggol Hot Pot, Spicy Korean fresh seafood soup platter 🍜🦀🦐🦑⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
📷:@koba.id⠀
#kobabbq #dinner #lunch #breakfast #kobaid #koreanbbq #foodgram #foodstagram #koreandrama #kdrama #jktfoodbang #onthetable #meatlover #summareconmallbekasi #livingworld #kobagroup #alamsutera #foodphotography #foodblogger #cobakoba #wearekoba #wearekobagroup
SEAFOOD PARTY 🎉
.
Makan seafood dulu yukkk. Nah kali ini gw pesennya di @dapur_capit guys
.
Didalam paketnya lengkap banget aneka macam seafood yang fresh dan ditambah saus pedas manisnya yang uenakkk bangetttt 😍
.
Yuk buruan di order buat buka puasa nih:
IG @dapur_capit .
📍: Jakarta Selatan
Shopee & Tokopedia: dapur capit
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #jktinfo #seafood
Terima kasih kak @duta507 sudah berkunjung kr @belindabakery_24jam ! ☺ 
Yuk buat kamu yang belum pernah simak di bawah outlet - outlet kami yang tersedia di banyak tempat 😊
•
Mau pesen online?
📞Whatsapp : 0821 3160 9000 (Fast Response)

Mau dateng ke outlet?
📌 Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (24 jam)
📌 Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
📌 Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
📌 Toko Lenteng : Jl. Jeruk no. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
📌 Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
📌 Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Gate 19
•••
#belindabakery #bolujakarta #bolupanggang #sudutrasa #buzzfeast #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #beautifulcuisines #hautecuisines #foodvscocam #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #kuejakarta #gofoodjakarta #browniesjakarta #oleholehjakarta #cakeporn #cakejakarta #bakedwithlove #kue #jualcakejakarta #brownies @thefeedfeed
Salah satu menu yang super favorite ini bisa jadi pelengkap hang out kamu loh. kemana pun hangoutnya , Fettucine carbonara pilihannya saat di Foodpedia.
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #pasta #fettuccine #carbonara
RAMADAN HAMPER
Galantine Ayam
• Galantine Medium Set | 185.000
Cocok untuk hantaran Ramadan, Idul Fitri serta acara lainnya.
** Medium Set (utk 5 - 6 orang)
#loirafruitandparcel 
#noniksemawis
▫️Halal
▫️Tanpa Pengawet
▫️Daging ayam tanpa kulit & lemak
~~
- Order H-3
- Info & Pemesanan @loirafruitandparcel
📱WA: 082114502320
📍Ciputat, Tangsel
••
#galantine #galantineayam #galantinehalal #galantineenak #galantineenakjakarta #food #jualgalantine #galantinetangsel #lfl #nasibox #kuliner #parcelkuekering #hamperidulfitri #delicious #likeforlikes #galantineset #makananenak #kulinerbintaro #bintaro #hampermurah #parcellebaran #parcellebaranmurah #kulinerjakarta #indonesianfood #jktfoodbang #foodiegram #hamperramadhan #bingkisanlebaran
For broth selection, Beef Capital has beef soup, torpedo soup, and fragrant spicy soup. Ready to partake in hot pot? Go book your table now!
.
#DancingBeefBalls #BeefCapitalPIK
Creamy Butter Pok-Pok! Available on GoFood and GrabFood
GIVEAWAY TER-BESAR LOKANA! 🤗
Kali ini kita akan bagi 60 BOX makanan sehat untuk ke kamu semua yg ikutan giveaway!! Kapan lagi dan dimana lagi bisa dapet kesempatan menangin makan sehat gratis dari Lokana 😎
—
Lokana giveaway 60 box per bulan nya, dengan 5 pemenang dan 3 box/pemenang setiap minggu nya!! Caranya gimana sih? Gampang banget!
1. Like post ini dan follow IG Lokana
2. Mention IG 2 orang teman kamu di kolom komentar
3. Sebutkan nama perusahaan kamu di kolom komentar
—
Pemenang giveaway ini akan diumumkan pada akhir minggu pertama bulan depan
Yuk ikutan giveaway yg super easy ini, good luck ya teman lokal! 😚
Hai teman jerit 🤗..selamat beraktivitas & selamat menunaikan ibadah puasa😇 ,Mau buka puasa dengan menu apa nih teman jerit?nikmati sajian menu Alacarte(sajian Lauk untuk 3 porsi) Ngejerit Ayam SP🔥dari @ayamjerit.malang, Lezatnya Ayam Suwir mix dengan Sambal SP(super pedas) 🔥 dan all variant menu,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗#temanJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897 
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara
Sering ke @warkop.mamak tapi pesannya mamak fried chicken,nasi goreng,nasi pedas,indomie . gatau ada yang enak,kemarin gatau mau makan apa,coba tes mie jawa nya gilakkk,ini enak sekali,mienya macam mie spagetthi lembut dan tipis,kuahnya lagi. Mimin uda kenyang,rencananya mau kongsi makan,tapi gajadi,mimin makan sepiring sendiri ,karena ke-enakkan 🙏
.@laperbaper
@laperbener
@dietmulaibesok
@wowlaper
@destinasijajan
@video.masak
@pesonakuliners
@kulinernation
@indozonefood
@jagoankuliners
@indonesiajuarakuliner
@resepyummy
@jktfooddestination
.
#makan#makanmedan#medanculinary#medanfood#medantalk#medan#kulinermedan#makanmedan#makanmalammedan#makanmurah#wowkuliner#resepyummy#wowmukbang#dietmulaibesok#eatandtreats#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kuliner#kulinerindonesia#tukangmakan#tukangjajan#thehungryeyes#jktfoodbang#jktfooddestination#instafood#foodie
@wowmukbang @wowlaper @mukbang @mukbanglovers @foodys @indozonefood
Seneng deh, karena ramadhan tahun ini banyak banget Dino Lovers yang sempetin datang ke store di sore hari untuk membawa pulang kenikmatan Dino Donuts.

Semoga hari ini manis, semanis Dino Almond yang sudah nangkring menunggu kamu di toko 😉.
.
You can find @dinodonuts at:

Jakarta
Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy
WA 087823690525

Bekasi
Jl. raya panggung no.36 komplek AL jatibening indah Bekasi ( sebelah masjid Al ikhlas Dan Apotik Reka farma )
WA 087825784418

Bandung
Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung
WA 087821531679

Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts.

Atau mager buat keluar ?? jangan khawatir yaa karena @dinodonuts 🛵Available On #Gofood dan #Grabfood🛵

#instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang 
#dinodonuts #dinodonutsbandung #dinodonuts #jktfoodbang
Fill your monday madness with Vivero Gelato's Blueberry Smoothies 💥
.
Order via WA!
👉081293837039👈
.
#viverogelato #premiumartisangelato #gelato #gelatomania #gelatolover #foodies #foodporn #gelatojakarta #jakartagelato #dessertjakarta #jakartadessert #jktfoodies #jktfoodbang
[ASINAN & RUJAK BUAH] Gais ini seriusan ya akhirnya aku nemuin Bumbu Bangkok dengan buah yg seger langsung bisa dibeli barengan 🤗🤗 seriusan temen2 wajib pesen bumbu bangkok nya karena bumbunya ini pas, gak keasinan, dan punya rasanya yg khas karena tanpa pengawet n mengandung ebi
.
.
In frame:
.
🍜 : Bumbu Bangkok, dan Asinan Buah
😋 : 4.1/5
📍 : BUMBU BANGKOK CIPERO (@bumbubangkokcipero )
📞 : 0821 1036 5318 (WA)
💯 : HALAL

Ini seriusan ya, rasanya itu beda dari bumbu bangkok yg pernah aku coba, ditambah buah2 yg mereka sediain itu uda dipotong2 n msh fresh. Btw disini ada 3 level pedas, 2 ukuran (small/large) , dan buah2 yg kalian bisa pilih adalah : MANGGA, NANAS MADU, JAMBU AIR, KEDONDONG, MIX RUJAK.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bumbubangkokcipero #asinanbuah #asinanrujak #rujak #asinan #rujakbuah #spicy #kuliner #food #eat #foodporn
Ticking off my long time list Aqua S and their signature sea salt sift serve 👌
-
Twist Snickers and sea salt, sweet and savory 😍
▪▪▪
📍: Aqua s
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodSG #bestfood #GracinSingapore #aquas
A coookie a day keeps the sadness away. An entire jar of cookies a day brings it back.
.
🍪 : Choco Oatmeal
.
For more info and order, kindly contact us via Instagram DM or Whatsapp +62 859 5979 2079
Who's down for a good main course for Iftar or Dinner?

Ling Ling's Duck Fried Rice to the rescue!

#lingling #linglingdimsumteahouse #dinewithsyah
MAU VOUCHER DISKON TIKET NONTON 25 RIBU???
yuk langsung ke @manamanagrill dan jajan sebesar 25 ribu, kamu bisa langsung dapatin voucher nontonnya!
buruan ya kak!! karena vouchernya hanya berlaku sampai 31 MEI 2019✨
Lagi cari paket makan sehat buat sehabis liburan/ lebaran? 🤔
Ini dia AFTER HOLIDAY PROMO dari Nutrify 🤗
1. 5 Days Clean Eating IDR 350.000 include delivery 
2. 14 Days Xtreme Keto Diet IDR 1.900.000 include delivery
—
Paket clean eating diatas berlaku untuk batch 10-14 june 2019. Paket keto diatas berlaku untuk 17-30 june 2019.
INGAT! Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 31 may 2019!

Paket 14 Days Xtreme Keto cocok banget buat kamu yg mau diet sehabis liburan, jadi no makan kotor selama 2 minggu yaa guys 😎

Yuk pilih paket yang cocok buat goal km dari sekarang supaya harga yg kamu bayar oke banget!
Yuk ajak cobain ayam sambel Mozarella di @ayamasix terdekat kota kamu❤
.
.
@ayamasixmargondadepok :
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung :
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari :
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung :
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor :
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka :
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy :
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby :
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.

Ayam Asix Grabkitchen Cideng
Availabe only @GRABFOOD

Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong
Availabe only @GRABFOOD

@ayamasixcibinong :
Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong.

@ayamasix.malang :
Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang

#ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations#ayamasix #ayamasixpalembang #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpalembang #palembang #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #palembangkuliner #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #gedeinperut #makandonk #keluargaa6 #segerahadir

Loading