Browse Instagram content with Pikram.com

#jktfoodbang

Posts tagged as #jktfoodbang on Instagram

1,589,411 Posts

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
Whatsapp: 087869136965
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
Whatsapp: 087869136965
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
Whatsapp: 087869136965
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
Pecel Sayur ibu Sariyem (Umur 60 Tahun)

Depan Mall MGK ( Mega Glodok Kemayoran )

harga 5rb (pakai lontong +3rb)
gorengan 1rb
sate 2rb
Lama berjualan Pecel Sayur 20 Tahun dengan berkeliling Jalan Kaki sekitaran kemayoran PRJ

mangkal dari jam 12 - 2 Siang

Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.

suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok
#GoyangLeperjakarta .
.
.
silahkan di regram/repost .
.  _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #pecelSayur
#PecelBumbuKacang #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
NIKMATNYAAAA LOLY CHICK REMUK ORIGINAL 🤤🤤🤤
.
Akan hadir di @ayamasixgalaxy juga lhooo 😍😍😍
.
WAJIB DATANG DAN COBAIN YAA SAAT OPENING @ayamssixgalaxy 3 MARET 2019 sudah mulai buka dari jam 10.00 pagi 🤩🤩🤩
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
#ayamasix #ayamcocolasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasix #ayamasixgalaxy #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #bekasihits #bekasikuliner 
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
TAHU CAMPUR Surabaya loch Juara Rasanya
👍👍👍
jangan Lupa Follow
@masakanpekalongan 
@masakanpekalongan 
@masakanpekalongan .
.
dan tag temanmu dari surabaya ya yang suka tahu campur ini
...
📌 Tahu Campur dan Tek Tek Arteri PI.
🏠 Jl. Arteri Pondok Indah , Jakarta.
📆 Setiap hari.
✔ Halal.
💰 16k / porsi.
...
#jakartafood @dad_dish #jakartafoodies #jakartainfood #zomatoid #jktfoodies #jktfoodbang #jakartakuliner #kulinerjakarta #gofoodjakarta #jakartaeatery #qraved #jktfooddestination #foodjakarta #jktculinary #jakartafoodie #jakartaculinary #gofood #grabfood #gofoodinaja #jktfoodie #pergikuliner #goresto #jajanan #kulinertanjungduren #igabakar #kulinerjakartautara #makanramerame #kulinerhalal #masakanpekalongan #makanterus69
Kaos Pull& Bear
.
.
✔️Harga : Rp.  80.000
✔️Wa : 087778555302
✔️All size : 50 x 70 cm
✔️Bahan : Spandek Stretch
.
Lets order. ❤❤Kami menerima Pemesana kaos Seragam / Kemeja Bordir dengan desain Sesuai permintaan / Request ❤ minimal Pesanan : 24pcs 
Dijamin termurah dengan bahan berkualitas
Info wa : 087778555302
.
. .
#pullandbearindonesia  #pullandbearjogja  #pullandbear  #celebrityfitness  #celfitfoodcentrum  #celfitjogja  #celfit  #celfitkemang37  #traveloka  #anakjajan #jktfoodbang  #foodstreetbandung  #jakartafood  #bandungfood  #bandung  #malang  #magelang  #kendari #makassar  #makassardagang  #makassarinfo  #mataram
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 ==
#peluangusaha #waralaba #franchise
#culinary
#anakkuliner #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang  #kuliner #cikarang #tangerang #serpong
#baksorusukjoss #agenkuliner_007 #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #makanbakso #jajanan #kulinerjakarta #baksounik #makananpedas
#laperbaper #tda #wowkuliner #makananindonesia #fyi.food #wowkuliner
New! Mocha cake dengan cream mocha dan taburan nougat di atasnya. Cakenya yang lembut,empuk dan super crunchy nougat bikin kombinasi yang super yum!
•
Untuk Mocha Nougat Cake, kalian bisa order di PO 1 (pertama) untuk tanggal 27 dan 28 Feb ini. Cake hanya bisa di pesan maksmial h-1 untuk tanggal di atas. Kuota terbatas ya!
•
Yuk yang mau order dan cobain cake satu ini,bisa contact ke line @ kami atau wa by request. 🤩
•
#jajanan #roti #rotimini #rotiunyil #rotienak #eventmakanan #eventmakananjakarta #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerenak #makananjakarta #makananenak #rotilucu #rotienak #anakjajan #makananlucu
#doyanmakan #placetogojakarta #makananunik #explorejakarta #idfoodblogger #makananenak #makananunik #rotiunik #cake #mochanougatcake #mochacake #nougatcake
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 ==
#peluangusaha #waralaba #franchise
#culinary
#anakkuliner #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang  #kuliner #cikarang #tangerang #serpong
#baksorusukjoss #agenkuliner_007 #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #makanbakso #jajanan #kulinerjakarta #baksounik #makananpedas
#laperbaper #tda #wowkuliner #makananindonesia #fyi.food #wowkuliner
from @foodbuzzerid -  Setelah bertahun tahun tinggal di Jakarta, akhirnya bisa juga cicipin bakso Nikki iconnya Tebet. Tempatnya rumahan agak nyempil. Begitu masuk ke dalem udah rame tapi untung masih dapet tempat duduk. Baksonya bisa pilih biasa, urat, keju, telor atau telor puyuh. Semua harganya sama. Bisa pilih mie, kuning, bihun atau polosan aja. Bisa pilih pake atau ga pake tetelan. Biar meriah ya pakein aja. Ternyata tetelannya enak empuk. Baksonya juga enak membal. Kuahnya bening segar. Sayangnya sih sambel di sini bukan sambel fav ku karna ga pedes dan agak encer. Sebagai teman nunggu hujan reda sih boleh lah.
.
.
🍴Bakso Nikki Tebet
Jl. KH. Abdullah Syafei no 11 Tebet, Jakarta Selatan
⏰ 09.00-21.00
#onthetable :
Seporsi 15.000
📷 @dolandanjajan
...........
#dolandanjajan #kulinerjakarta #bakso #foodbuzzerid #makanbakso #foodaddict #foodporn #foodgasm #jajanbakso #anakjajan #jktfoodbang #kulinerjakarta
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 
#kulinerkotajakarta #sambelsetan #sambel #makanpedes #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 
#kulinerkotajakarta #sambelsetan #sambel #makanpedes #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
#Chatime8thAnniversary

HARGA SPESIAL untuk kamu para member Chatime tersayang!

Tunjukkan member Chatime kamu dan selamat menikmati 8 menu segar ini dengan harga 10k aja! ❤️ Menu: Hazelnut Chocolate Milk Tea | Chatime Milk Tea | Roasted Milk Tea | Superior Pure Cocoa | Honey Black Tea | Mango Green Tea | Matcha Latte | Manggo Smoothie
(REGULAR - NO TOPPING)
.
Tag temen temen kamu yuk yg ada punya member chatime 😄
.
#chatime #chatimeindo #chatimeindonesia #diskonindonesia #diskonid #murah #promo #infojkt #infodiskon #diskon #promo #infopromo #jakarta #bandung #surabaya #seger #segar #infojkt #jktfoodbang #jktfooddestination #dolarbandung #doyanlapar #dolarbdg #kulinerbdg
• • •
Night Supper...
Nasi Goreng Putih dari Keumaia Cafe yg berada di Jl. Brigjen. Zein Hamid ( daerah Titi Kuning )
Supper malam begini agak berat tapi rasanya cukup enak menurutku. Nasi goreng tanpa kecap dengan topping daging semur, telur dadar, kacang, kerupuk, ikan asin dan ga lupa acar bawang khas nasi goreng aceh. Selain itu ada juga indomie, ifumie dan aneka juice...
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 Keumaia Cafe
📍 Jl. Brigjen. Zein Hamid, Titi Kuning
💰 Rp 15.000 ( Nasi Goreng Putih )
✔ No Pork
•
•
•
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife
#foodstagram
#terfujilah
#fujifilm
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Hello Shoppers, .
Bazaar Addict thematic bazaar called " The Unicorn of Rainbow Valley “at Emporium Pluit Mall is happening now!
.
Bazaar ini Supported by more than 44 local brands : Marswood Brownies, Soes Durian, Siomay Ny.Tan, UHA, Hei Boba, Helen Kuotie, The Bclub, Cielyn, Look Boutique and many more!!
.
Acara ini berlangsung dari tanggal 21 - 24 Februari 2019 
For more info follow instagramnya @bazaaraddict 
Cya all there peeps !
#bazaarpluit #emporiumpluitmall #bazaarpantaiindahkapuk #bazaarfashion #bazaarjkt #bazaarfashion #kulineran #bazaarlocalbrand #localbrandbazaar #pameranfashion #popupmarket 
#jktfoodbang #jktkulineran #jktkuliner #placetogo #bazaaraddict #puriindahmal #bazaarjktbarat #bazaarpuri #havetogo#grandindonesia#bazaarkuliner#popupmarket#mustgoevent#eventjakartapusat#workshopclass#handmadecreative
Faktor yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil:
1. Menoupause Dini
2. Kerusakan Pada Saluran Telur (Tuba)
3. Sindrom Ovarium Polikistik (PCOS)
4. Endometriosis
5. Ovarium jaringan perut
6. Adhesi Pelvis
7. Masalah Tiroid
8. Pengobatan Kanker
9. Gaya Hidup
10. Usia
Tidak ada usaha yang sia-sia, usaha menentukan hasil. Bila usaha kita sepenuh hati, maka hasilnya pun juga membahagiakan. karena ketidakmungkinan akan menjadi mungkin jika kita terus berdoa dan berusaha semaksimal mungkin. 
Terapi Promil Holistik siap membantu menagatasi hambatan atau masalah kehamilan, sehingga peluang kehamilan meningkat.

METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis👇
Contack Person : 085601139496
www.clinikcepathamil.com
C-section bayi yang dilahirkan dalam kantung ketuban yang utuh sempurna!

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS
✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Kasus keguguran yang disayangkan karena komplikasi kehamilan dengan bayi masih terbungkus dalam kantong amniotik pelindung dan tak terputus.
Foto oleh @ rasty.nawroz11

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS
✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Contack Person : 085601139496
www.clinikcepathamil.com
Nasi Uduk Super Lengkap, Liputannya Besok, Jam 6 Pagi di Channel Youtube GoyangLeper Gaes....Omset Perhari sekitar 1.5jtan -  lumayan juga yah Gaes ??? Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.

suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok
#GoyangLeperjakarta .
.
.
silahkan di regram/repost .
.  _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #NasiKuning
#nasiUduk #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper
Kembalinya sang maestro ke jl semarang..
.
Dengan lihainya mr ahai menggoyangkan spatula untuk memasak kwetiaw mie kangkung belacan ini..
.
Isinya udang, telur, cumi dan kangkung..
Betjek pulak itu.. Makin sedapp kan?
.
.
🏠 : @ahai_mkb
📍 : jl. Semarang , Medan
⏲ : 18.00 - 23.00 WIB
💰 : 45k
✔ : No pork
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nopork
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 
#.. #kulinerkotajakarta #sambelsetan #sambel #makanpedes #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 
#kulinerkotajakarta #sambelsetan #sambel #makanpedes #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 0858 4859 0676 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood #jakarta
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 ==
#peluangusaha #waralaba #franchise
#culinary
#anakkuliner #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang  #kuliner #cikarang #tangerang #serpong
#baksorusukjoss #agenkuliner_007 #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #makanbakso #jajanan #kulinerjakarta #baksounik #makananpedas
#laperbaper #tda #wowkuliner #makananindonesia #fyi.food #wowkuliner
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...MENGATASI INFERTILITAS
🔖Haid Tidak Teratur
🔖Sperma Buruk
🔖PCOS
🔖Kista
🔖Miom
🔖Keputihan
🔖Tuba Non Paten
🔖dll.
LINK KONSULTASI  Klik ⬇⬇
Api.whatshapp.com/send?phone=085236147996 ==
#peluangusaha #waralaba #franchise
#culinary
#anakkuliner #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang  #kuliner #cikarang #tangerang #serpong
#baksorusukjoss #agenkuliner_007 #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #makanbakso #jajanan #kulinerjakarta #baksounik #makananpedas
#laperbaper #tda #wowkuliner #makananindonesia #fyi.food #wowkuliner
Akhirnya! Promo Hore Gajian Cashback 60% terheboh dari OVO hadir di 30 merchants! Nikmati promonya di 2300+ outlets di seluruh Indonesia selama 10 hari, non-stop dari tanggal 22 Februari - 3 Maret 2019!
.
Buat kamu yang hobi jajan, kulineran, traktir gebetan, sampai belanja bulanan, wajib nyobain promo Hore Gajian dari OVO. Yuk segera kunjungi merchant-merchant favorit kamu:
.
*22 Februari - 3 Maret*
- GRABFOOD 🛵
- MINISO 🎁
- FAMILY MART 🛒
- AUNTIE ANNE'S 🥨
- BASO A FUNG 🍲
- BREADLIFE 🍞
- CHAPAYOM 🥤
- CINCAU STATION 🍶
- D'CREPES 🌮
- DUM DUM THAI TEA 🥤 - FRANCIS ARTISAN BAKERY 🥖
- GULU-GULU CHEESE TEA 🥤
- HOKBEN 🍱
- HOP-HOP 🍹
- KEDAI KOPI KULO 🥤
- KKULDAK 🥢
- KOPI KENANGAN ☕
- OLD CHANG KEE 🍢
- PEPPER LUNCH 🥘
- PUYO 🍮
- REJUVE 🍊
- ROTI BOY 🥖
- ROTI O 🍞
- SHIHLIN TAIWAN STREET SNACKS 🥡
- SOLARIA 🍛
- SOUR SALLY 🍨
- YOSHINOYA 🥡🥢
.
*27 Februari - 3 Maret*
- MAXX CORNER 🍵
- MAXX COFFEE ☕
.
*28 Februari - 2 Maret*
- Tokopedia 🎉🎁
.
Syarat & ketentuan berlaku yaa, info lengkap cek bit.ly/OVOhoregajian60
.
tag tagin teman kamu nih share infonya 😀
. .
#jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Jakarta
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
-----------------------------------------------
.
Morning foodies,
Kali ini aku ada rekomendasi cinnamon roll yang enak banget nih dari @movencoffee . Varian rasanya ada Nutella, Ovomaltine, Dark Chocolate, Cream Cheese, n Spicy Tuna Mentai. Aku suka yg ovomaltine n spicy tuna mentai nya. Yum! .
.
Cinnamon Roll
IDR 15.000 - 35.000
.
@movencoffee
Moven Coffee
Jalan Griya Sejahtera Blok L1 no 4. Sunter. Jakarta Utara.
.
.
📸: @eatendiary
.
#eatendiary
#cinnamonrolls #cinnamon #cinnamonroll #yummy #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinersunter #sweet #foodporn  #foodinhands #foodinsta #foodpics #foodshare #food52grams #jktinstafood #jktculinary #jktkuliner #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jakartafood #jfoodians Repost by @jakartafood #kulinerlokal #usahalokal
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
Terima kasih atas kunjungan 🙏🙏🙏🙏🙏 dan moga balik lagi 😋😋😋 Alamat outlet:jln.alianyang no.51 Pontianak Kalimantan Barat 78116

#pastakangen #pastakangenid #pastakangendtwins #pastakangendtwinsptk #kulinerpontianak #pontianak #janananpontianak #pontianakkuliner #jajanpontianak #kulinerjajan #jktfoodbang #jktinfo #jktfood
Yuk bikin dinner weekend mu jadi lebih seru dengan makan di @mecahpiting 😬😬
•
Cheapest seafood in town 🦀🦐🐙🦑
yuk ke @mecahpiting 👋🏻
•
Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan 🚩
•
Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. 🚩
•

#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kulinerdepok #foodporn #kulinertebet #promokulinerdepok #infokuliner #restodepok #restotebet #instago #instagram #instafood #instagoodl #weddinganniversary
[CHEESE TEA 🧀🍵]
Sekarang ada banyak banget enggak sih minuman cheese tea seperti ini salah satunya? Nah, kali ini kita beli minuman cheese tea dari Heiho! nih 😍
.
Cream cheesenya pas dan rasa kedua menu ini sama sama best seller lho!
.
Untuk sizenya emang berbeda beda sesuai dengan menunya nih. Semua rasa baik berries yogurt maupun hershey kalau dikasih cream cheese ternyata nyambung juga!! Sedaaap 👍🏻
.
Siapa yang udah nyobain Heiho! nih? 🙋🏻‍♀️
------------------------------
In Frame
🏠 : Heiho! (@heihocafe.id)
🍹 : Hershey's Dark Chocolate (left) & Tochigi Berries Yogurt (right)
💰 : Rp35.000 (left) & Rp37.000 (right)
📍 : AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang
🕛 : 10.00 - 22.00
------------------------------
#thefoodsthetic #WhatInezAte #WhatRinaAte #EdisiKulinerTangerang
.
#heiho #cheesetea #yogurt #hershey
#explorefood #food #foods #foodporn #foodiegram #foodstagram #foodgallery #foodie #foodies #foodenthusiast #foodblogger #foodbloggers #instafood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjkt #kulinertangerang
Magda Makan Martabak Indomie Cabai 1 KG! Pelumat Cabe 🌶🔥 @martabakpizzaorins Credit by @mgdalenaf Amazing Video
.
LOCATION: @martabakpizzaorins , Jln Muara Karang Raya A7 Utara no 129, Muara Karang, Jakarta
Pasta with caviar😋
#Repost @eatwithkoko
• • • • • •
Sekarang, jarang banget nemuin nasi goreng yang rasanya kayak masakan rumah, enak, ngangenin, dan pas aja gitu 😍😍😍
.
Iseng main ke salah satu outlet, pesen nasi goreng, dan ternyata enaaaaaa 😭😭😭
.
Nasi Goreng ala Ciede dari @kedai_ciedee ini sukses bikin aku ketagihan, rasanya home made banget (like beneran masakan rumah) bumbunya, porsinya (banyak banget) plus lengkap isinya! 😌😌😌
.
Soon, bakalan balik lagi kesini cuma buat NASI GORENGNYA 😁😁😁
.
📌In frame : Nasi Goreng ala Ciedee
💰Price : Rp. 27.000
📍Loc : @kedai_ciedee, Ruko Paramount Center, PCB 9, Gading Serpong, Tangerang Banten.
😋Halal 100%
.
.
.
.
.
#EATWITHKOKO #NasiGoreng #GadingSerpong #FriedRice #Tangerang #KedaiCiedee #MakanSiang #Lunch #HomeMade #Home #Follow4Follow #Like4Like #MakananEnak #dagelan #jktinfo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #kuliner #foodblogger #blackpink #banggakontensendiri
Reposted from @katalogpromosi -  WAH!!! BERUNTUNG BANGET nih kalian yang ULANG TAHUN di BULAN FEBRUARI

SELAMAT YAH soalnya kalian bisa menikmati PROMO SPESIAL Diskon 30% untuk pembelian paket 15 Crunchy Wings di Wingstop, berlaku untuk dine-in dan takeaway mulai tanggal 18-28 Februari 2019
--
Harga Aslinya Rp. 141ribu loh! Lumayan kan ?
Belinya gak usah pas hari ulang tahun loh! Pokoknya selama kalian ulang tahun di bulan Februari aja. Jangan Lupa untuk menunjukkan Kartu Identitas kalian (KTP, SIM, Student Card atau Passport) sebagai bukti⠀⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi Tunggu apa lagi ? Yuk buruan pesan dan Tag teman kalian, terutama yang ulang tahun yah ^_^ biar mereka gak ketinggalan promo spesial ini ^_^⠀mana tau ikutan di traktir juga ^_^⠀⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀
Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
#WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #Birthday #Promo #BirthdayPromo #chickenwings #crunchywings #chicken #friedchicken #Spicy #pedas #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #katalogpromosi - #regrann
Lanjut lg mkn di @pho_street  @phostreetid yg di empo g suka bgt sama mknan ini apalagi dessert kacang ijonya pki jagung manis enak bgt dh 
Next mau coba menu yg lainnya sprtinya enak jg .
.
#kuliner #bakso #jajanan #laper #foods #foodstagram #doyanmakan #ayomakan #diet #kulinerjakarta #bakmi #mantap #enak #makanenak #jakarta #djbutterfly36 #kulinerindonesia #mukbang #vietnamesefood #phostreet #foodie #foodlover #jktfoodbang #awaslaper #eating #makanan #sukamakan #culinary #jktfooddestination
ALL YOU CAN EAT TERBARU DI BANDUNG ! ⁣
⁣
Yuk geser foto nya biar ga penasaran ⁣
⁣
Yeay all you can eat di @celenganbbq dan disini baru buka banget loh banyak banget menu menu spesial nya. Disini kalian bisa nikmati AYCE BBQ,  Shabu-Shabu pilihan daging nya juga segar" dan isi nya banyak , mulai dari daging Pork belly marinated, pork meat, pork/beef sausage, pork bacon , dan disini ada beef wagyu cube , kebayang dong kalau semua nya di grill trus setegah matang.⁣
untuk Shabu-shabu nya ada dua jenis kuah , tomyum & Original ya ⁣
⁣
Penasaran ? langsung cobain ke Celengan BBQ bandung !⁣
⁣
📍 Jln Kesatriaan no 14, Bandung ⁣
💰 ⁣120K - 150K⁣
🏘 Celengan BBQ Bandung ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinereatcook #jktfoodbang #jktfooddestination #foodcoma #food #foodphotographer #bandungfoodies #infobandung #makanpakereceh #bandunghits #tasty #wowkuliner #foodblogger #influencer #yum #yummy #bandungeat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@indozonefood ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kulinernation ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@resepyummy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidio.masak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@jktfooddestination ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@wowlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@wowkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@dietmulaibesok ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@soyummy ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@yummyday_tw ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@yummy.idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@9gag
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal.

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
👉 WhastApp: 089689069651
Special Price 100K with GoFood

Kepikiran mau ngasih sesuatu ke orang yang spesial di hati? Pas banget ada promo special price cake di Tous Les Jours, lovely cake cuma 100K dengan GoFood nih!

Saatnya bikin seseorang tersenyum hari ini ;)
.
#jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner

Loading