Browse Instagram content with Pikram.com

#jktfooddestinations

Posts tagged as #jktfooddestinations on Instagram

87,919 Posts

#Repost from @jogjafood

Nge-grill hemat di BlaBlaBla Grill!๐Ÿ˜
.
@blablabla_grill - @alivedining 
Dapatkan diskon 50% untuk semua menu grill. Promo berlaku setiap hari Senin-Jum'at mulai pukul 18.00 - 22.00 WIB.
.
*tidak berlaku untuk menu a ala carte dan minuman
.
Tag temen kalian!!!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location:
BLABLABLA GRILL by ALIVE FUSION DINING,
Jl. Timoho No.49A, Jogja
.
โฐ10.00 - 22.00
Free Wifi
-
#blablablagrill #alivefusiondining #jogjafood #grilljogja .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Yakin nggak pengen ngemil abis liat ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu mau yang kanan atau kiri?
.
.
Credit : worldfoodpoorn
.
.
#icecream #chocolate #dessert #milkbath #milkshakes #milktea #milkandhoney #honey #vanilla #vanillacake #cheesecake #delicious #espodeng #esbuah #escoklat #eskekinian #kulineranjogja #surabayastreetfood #jogjabikinlaper #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodie
Jadilah seperti buah durian. Walaupun  penuh duri dan tajam, tetapi dalamnya lembut dan manis.
.
ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹
When you are very hungry,
and come too early.
ใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Šใ€Š
Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa๐Ÿ˜Š

Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @terapy_promilholistic untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
AYAM PRESTO NY.NITA
.

Tulang, dagingnya semuanya uda empuk banget kawanss dan kalo kesini jangan lupa tambah sambel mangga-nya yang seger dan yang mantap bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.

#ayampresto #ayamprestonynita #sambal #makanayam #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktinstafood #jajananindonesia #masakanindonesia #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #makanpedes #makananpedas #foodography #friedchicken #foodphotography #foodporn #fooddirectory #makanterusss #makansamakoko #makanahh #makanyowsemua
Weekend-an with japanese food ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“ธ:
Spicy salmon cheese roll๐Ÿฃ๐Ÿง€ Wakame salad๐Ÿฅ—
Negitoro maki๐Ÿฃ
Chicken katsu curry๐Ÿ›
.
.
.
#batalkurus #sushimatsu #sushilover #japanesefood #nyummyfood #foodie #eatntreats #jktfood #jktfooddestinations #halal #instafood #foodlover #lovefood #foodculinary #culinary #anakjajan #anakjajanjkt #zomato #zomatoid #pergikuliner
Delicious Tuna Tataki to end this perfect week ๐ŸŸ๐Ÿ’–
.
.
๐Ÿ“ท @chie2tz
Bavarian Sausage Platter! @paulanerjakarta @stepyguii_ Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
LOCATION: @paulanerjakarta , Grand Indonesia East Mall, Jln MH Thamrin, Jakarta
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Sambel Cumi by SPICY BITES || ASMR Eating Sounds || Whispering || Endorse || ASMR Indonesia

Kalau kalian penasaran nyobain makan satu ini, langsung aja ke IG mereka ya
IG: @spicy.bites
Wa: 081908446446
Line: @xlx9852l (pakai@)
Shipping: JNE,TIKI,KURIR
๐Ÿ  BEKASI
REPOST FROM: @letseat_asmr
#asmrindonesia #asmrsambelcumi
#sambelcumi
 #spicybites #kulinerindonesia #ASMR #asmreating #asmreatingsounds #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow #asmrvideo #youtubers #laperbaper #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #foodporn #eatingshow
๐Ÿ˜ Steak Mantul๐Ÿ‘
โ €
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
.
REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION )
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER
๐Ÿ“ท by @eatolivetoeat
Loc : Holycow
Townsquare cilandak, Jakarta

#bocahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner#kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss
@Regran_ed from @echi_raffani2016 -  Assalamualaykum...
Met Aktifitas pagi moms ..untuk beberapa hari kedepan  dapur tutup kembali๐Ÿ˜ soalnya DL dimulai lagi๐Ÿ˜…...Ada stok Iga dan buntut tapi sedikiit bangetz.. cuz aza dech dibakar pedes manis... sengaja dibanyakin lada ama cabe rawit biar gak usah nyambel lagi sdh pedes..๐Ÿคค akyu share lagi deh resepnya๐Ÿ˜‰
.
.
.
IGA_BAKAR_TEFLON By @Echi_Raffani2016
.
.
Bahan_bahannya____
1kg Iga Sapi dan Buntut *Potong 
3cm Jahe Geprek
2lbr daun salam
1/2 sdt garam 
2sdm minyak makan*utk menumis
1sdt kaldu sapi
6sdm Kecap Manis 
2sdm Madu 
1sdt gula pasir
1liter Air utk merebus .
.
.
.Bumbu yg dihaluskan____
5bh Bawang Merah
2bh Bawang putih
1sdt Merica
1cm jahe
1cm laos
1butir cengkeh
1cm kayu manis
Buah pala *sebesar beras *sedikiit aja
.
. ๐Ÿ’•Langkahnya_____
1.Rebus IGA dan buntut dgn Air masukkan Jahe dan salam dan sedikit garam.masak hingga empuk. angkat sisihkan jika sdh empuk.
.
2.Tumis Bumbu halus dgn minyak makan hingga harum. masukkan Kecap, gula, dan kaldu sapi aduk beri sedikit air.aduk cicipi rasanya. lalu masukkan dech buntut yg sdh empuk tadi.masukkan madunya. aduk aduk biarkan hingga meresap.
.
Panaskan Teflon *beri margarin sedikit. Lalu Bakar dech iga dan  buntutnya hingga berubah warna kecoklatan.*sesekali oles madu..lalu Angkat beri taburan bawang goreng. IGA_BAKAR  siaaapp Disajikan dengan taburan cabe rawit diatasnya.
Silahkan mencoba moms
.
.
.

Thx dear

#igabakar #kulineraddict #siomayikan #pedesgila #makananhits #makanbareng #rotibakar #ayamsuwir #siomayenak #satekambing #makanansunda #jktfooddestination #jktfoodblogger #eatandtreats #buncitfoodies #makananunik #bakmi #qraved #jajananhalal #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #jktculinary #jktfooddestinations #jktkuliner #cemilanindonesia #cemilanenak #cemilangurih #cemilanenakmurah #cemilankeluarga
๐Ÿ˜ Martabak Manis ๐Ÿ˜
Pandan Keju || Coklat Kacang
โ €
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
.
REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION )
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER
๐Ÿ“ท by @rakusgroup
Loc : Martabak Sinarbulan Grogol 
Jl. Dokter Muwardi Raya no. 39, Jakarta
.
.
.
#bocahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner#kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss
Jalan kaki dari monas ke Istiqlal ternyata ngelewatin es ragusa di Jln veteran... Banana split 35rb saja. Karena tempatnya penuh akhirnya beli untuk dibawa ke sebrang, duduk di bangku trotoar 
#esragusa #icecream #bananasplit #tastydrink #mylunch #foodpics #foodforsoul #foodgasm #instayum #favourite #happytummy #nomnom #nyamnyam #nyam #foodforsoul #food #snack #foodie #foodporn #foodphotography #kuliner #cozy #tasty #delicious #foodie #foodporn #halalserpong #tangerang #foodstamps #foodstagram #jktfooddestinations #indonesiancuisine
Salah satu Takoyaki enak. Luarnya crispy bgt, adonan dalemnya moist banget, tako-nya gede-gede. Puas deh makan ini. Harganya agak lumayan yaa, tp sesuai ama rasanya. ๐Ÿ“@gindaco.id (satu stall sama chatime) Ruko seberang PIK Avenue. 
Price : 8 Pcs 60k ( ada yg isi 4 dan 6)
Rating : 8/10

#takoyaki #gindaco #gindacotakoyaki #kulinerpik #jajananPIK #PIKavenue #jktfooddestinations #jktfood #foodie #jktfoodie #foodblogger #travelforfood #foodandtravel #foodporn #japanesefood
Durian yang kami jual adalah durian jatuhan, bukan hasil peram. Dengan kematangan sempurna, durian akan terasa lembut dan mempunyai rasa yang eksotis..
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@solusi_100_hari_hamil
@solusi_100_hari_hamil
@solusi_100_hari_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒwhatshappA: 081249780778
Sore menjelang malam gaes, ngga kerasa yah udah akhir pekan aja nih.

Besok hari mingguan mau jajan dimana nih kalian? Nih Mas Ge kasih rekomendasi es-es seger sekitaran daerah UNS Solo.

Ada 5 es #RekomendasiMasGe

1. Es Buah Blenger
2. Sari Buah Reformasi
3. Teh Tarik Salsabila
4. Es Degan Mas Jum
5. Es Krim Mr. Cone

Untuk info lebih lanjut langsung aja geser-geser slidenya.
Ayo cobain dan jangan lupa ajak teman kulineranmu ya! ๐Ÿ˜
.โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
#gemarkuliner #RekomendasiMasGe #gemarkulinersolo #gksolo #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan @agendasolo @jelajahsolo @visitsurakarta @solonyaman @daharan.solo #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana
LESEHAN GUDEG 20 LAUK!!
Jadi Gudeg Yu Yah yang bukanya tengah malem ini, udah terkenal dan udah jadi langganan anak2 kalong gitu! Disini tuh gudegnya lumayan enak, arehnya sih ga spesial banget menurut mimin, tapi yang bikin asik tuh ada pilihan bubur dan BERBAGAI macem laukk!
--
Kalo diitung2 lauknya bisa sampe 20 jenis, ada oseng usus, krecek, telur dadar, oseng teri, kering tempe, capcay, sate usus, ceker, ati rempela, aduh capek ngetik coy ๐Ÿ˜‚ datang aja sendiri ya ntar malam jam 12 malem!
.
Photo by : @tumbarmerica --
๐Ÿฃ : Gudeg Yu Yah, jl. Magelang km 5, sebelah atakrib, selatan selokan mataram, persis di deket lampu merah.
๐Ÿ• : 00.00-03.30/habis.
๐Ÿ’ฐ : Nasi gudeg lauk telur sekitar 12k an aja.

Cuss tag & ajak temen kalian ๐Ÿ‘Œ

#jogjataste
PAKET DUET dari GOKANA - HARGA MULAI Rp. 43.000 untuk BERDUA

Buat kalian yang malas untuk makan siang di luar, gak perlu bingung lagi! Gokana selalu punya solusi untuk mengatasi masalah kalian

Kalian bisa dapetin hidangan lezat dari Gokana Ramen & Teppan dengan menggunakan @grabfoodid dan dapatkan diskon tambahan Rp 10.000 dengan menggunakan kode promo GRABCHAMP / diskon tambahan Rp 12.000 dengan kode promo GRABCHAMPOVO

Ada 3 pilihan paket nih yang bisa kamu order

Duet 1
Gokana 2 & Donburi 4
Hanya Rp 43.000 (dari harga nprmal Rp 71.000)

Duet 2
Beef Original Bento & Donburi 4
Hanya Rp 43.000 (dari harga nprmal Rp 71.000)

Duet 3
Beef Original Bento & Gokana 2
Rp 85.000 >> Rp 54.000
HANYA 54.000 (dari harga normal Rp. 85.000)

Syarat & Ketentuan

1. Promo berlaku setiap hari mulai tanggal : 15 April s/d 28 April 2019
2. Berlaku selama persediaan masih ada
3. Promo tidak berlaku di Gokana Ramen Bar Cipinang, Gokana Ramen Bar Tanah Abang dan Gokana Jiexpo Kemayoran
4. Promo hanya berlaku untuk transaksi menggunakan GrabFood

#gokana #gokanaramenteppan #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #tastespotting #foodhawker #food #instafood #starvingtime #foodstagram #foodie #diskonjakarta #haipromo #promograbfood #grabfood #qraved  #lifeistasy #grab #grabfood #kulineran #kulinerenak #gokanapromo
--
Repost @haipromo
PAKET DUET dari GOKANA - HARGA MULAI Rp. 43.000 untuk BERDUA

Buat kalian yang malas untuk makan siang di luar, gak perlu bingung lagi! Gokana selalu punya solusi untuk mengatasi masalah kalian

Kalian bisa dapetin hidangan lezat dari Gokana Ramen & Teppan dengan menggunakan @grabfoodid dan dapatkan diskon tambahan Rp 10.000 dengan menggunakan kode promo GRABCHAMP / diskon tambahan Rp 12.000 dengan kode promo GRABCHAMPOVO

Ada 3 pilihan paket nih yang bisa kamu order

Duet 1
Gokana 2 & Donburi 4
Hanya Rp 43.000 (dari harga nprmal Rp 71.000)

Duet 2
Beef Original Bento & Donburi 4
Hanya Rp 43.000 (dari harga nprmal Rp 71.000)

Duet 3
Beef Original Bento & Gokana 2
Rp 85.000 >> Rp 54.000
HANYA 54.000 (dari harga normal Rp. 85.000)

Syarat & Ketentuan

1. Promo berlaku setiap hari mulai tanggal : 15 April s/d 28 April 2019
2. Berlaku selama persediaan masih ada
3. Promo tidak berlaku di Gokana Ramen Bar Cipinang, Gokana Ramen Bar Tanah Abang dan Gokana Jiexpo Kemayoran
4. Promo hanya berlaku untuk transaksi menggunakan GrabFood

#gokana #gokanaramenteppan #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #tastespotting #foodhawker #food #instafood #starvingtime #foodstagram #foodie #diskonjakarta #haipromo #promograbfood #grabfood #qraved  #lifeistasy #grab #grabfood #kulineran #kulinerenak #gokanapromo
Sushi paling enak di Jakarta | Sushi Hiro
Hello guys salam hangat selalu dari kami guys
Kali ini kami lagi berada di Jakarta dan saat ini ingin menikmati makan Sushi
maka kali ini kami ke sushi hiro
seenak apa sushiya yuk nonton videonya di bawah ini!

SUSHI HIRO NEO SOHO MALL
Alamat: Jalan Letjen S. Parman Kav. 28, UG - 105 Neo Soho Mall, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
OPEN : 10.00 - 22.00 (HALAL)
IG: @sushihiro_id

Dan jangan lupa SUBSCRIBE atau klik link di bawah ini 
support kalian membuat kami semangat guys
https://bit.ly/2X5iqlJ

IG:@kulinerkitochannel
IG:@hadilestiyo
IG:@hendrasaputra__

#kulinerkito #Kulinerjakarta #Sushihiro

#jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodindulgence #jktfoodtaste #jktfoodbangers #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartaculinary #sushijakarta #passionpassport #vscofood #vscoindo #sushihiro #sushihiroindonesia
Sushi paling enak di Jakarta | Sushi Hiro
Hello guys salam hangat selalu dari kami guys
Kali ini kami lagi berada di Jakarta dan saat ini ingin menikmati makan Sushi
maka kali ini kami ke sushi hiro
seenak apa sushiya yuk nonton videonya di bawah ini!

SUSHI HIRO NEO SOHO MALL
Alamat: Jalan Letjen S. Parman Kav. 28, UG - 105 Neo Soho Mall, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
OPEN : 10.00 - 22.00 (HALAL)
IG: @sushihiro_id

Dan jangan lupa SUBSCRIBE atau klik link di bawah ini 
support kalian membuat kami semangat guys
https://bit.ly/2X5iqlJ

IG:@kulinerkitochannel
IG:@hadilestiyo
IG:@hendrasaputra__

#kulinerkito #Kulinerjakarta #Sushihiro

#jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodindulgence #jktfoodtaste #jktfoodbangers #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartaculinary #sushijakarta #passionpassport #vscofood #vscoindo #sushihiro #sushihiroindonesia
Sushi paling enak di Jakarta | Sushi Hiro
Hello guys salam hangat selalu dari kami guys
Kali ini kami lagi berada di Jakarta dan saat ini ingin menikmati makan Sushi
maka kali ini kami ke sushi hiro
seenak apa sushiya yuk nonton videonya di bawah ini!

SUSHI HIRO NEO SOHO MALL
Alamat: Jalan Letjen S. Parman Kav. 28, UG - 105 Neo Soho Mall, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
OPEN : 10.00 - 22.00 (HALAL)
IG: @sushihiro_id

Dan jangan lupa SUBSCRIBE atau klik link di bawah ini 
support kalian membuat kami semangat guys
https://bit.ly/2X5iqlJ

IG:@kulinerkitochannel
IG:@hadilestiyo
IG:@hendrasaputra__

#kulinerkito #Kulinerjakarta #Sushihiro

#jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodindulgence #jktfoodtaste #jktfoodbangers #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartaculinary #sushijakarta #passionpassport #vscofood #vscoindo #sushihiro #sushihiroindonesia
[BALUNGAN BAKMI JAWA]
Jajan bakmi jawa dulu gaes, gembul mau nyobain bakmi jawa robin van bejo. Wehehe namanya unik juga ya
.
Langsung aja aja pesen balungan, bakmi jawa, bakmi goreng sama nasi goreng. Mumpung lagi rame rame sama temen, dan ada cashback 20% kalau bayarnya makek gopay
.
Lokasinya ada di jl kyai mojo parkiran ombo dan gampang dicarinya hehe. Patokannya sebelah bank bri hehe. Well paling favorite gembul sih balungan sama bakmi jawanya. Porsinya juga jumbo hoho
.
๐Ÿด: Bakmi Jawa Robin Van Bejo
๐Ÿ“: Jl Kyai Mojo No 104, Yogyakarta (Samping Bank BRI)
โฐ : 11.00 - 00.00
๐Ÿ’ฐ : Mulai 18k
๐Ÿ“ž : 082134439159
.
Yuk kulineran, kuliner indonesia itu beragam dan enak enak lo
.
#bakmijawa #segogoreng #balungan #bakmijawarobinvanbejo #bakmigoreng
#gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling
Wiihh, malem minggu nih yuk ajakin someone makan dulu di @ngemilseblak genks. Makan seblak ceker kayanya enak niih, pedes, gurih, mantuulll deeh pokoknya.
.
Location:
NGEMIL SEBLAK .
๐Ÿ“Food Garden, Jogja City Mall
โฐ10.00 - 22.00
.
๐Ÿ“Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja
โฐ13.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan
โฐ 12.00 - 21.00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
CELEBRATING J.COโ€™S 13th ANNIVERSARY! Nikmati berbagai promo special di HUT J.CO.

29 April 2019 Khusus untuk pengguna Debit, Kredit, dan E-Cash Mandiri.

30 April & 2 Mei 2019 berlaku untuk umum.

Nikmati PROMO 102 Ribu:
1 Dzn DONUTS + 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 Dzn DONUTS + 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple
โ€ข
PROMO 25 Ribu:
Dengan minimum pembelian 2 JCOFFEE due / JCOOL couple
atau
1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple

#jogjadiscount
Jangan lupa tap LOVE โค yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
SAGU KEJU LUMER
By : @meryandriani89
Source @tintinrayner

Bahan-Bahan: .
- 200 gram Tepung Sagu (sy 250gr)
- 70 gram Gula Halus
- 75 gram Keju Parut
- 1 butir Kuning Telur
- 30 gram Margarin
- 70 gram Butter
- 30 ml Santan Kental Instant

Taburan : Keju parut ( sy skip)

Cara Membuat:

1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan,angkat tunggu sampai uap hilang atau smpai suhu ruang,ayak & sisihkan
2. Panaskan Oven 150 derajat celcius
3.Mixer margarin, butter dan gula sekitar 2 menit. Masukkan telur, mixer rata, lalu masukkan santan, mixer rata lagi. Matikan mixer
4. Masukkan keju parut aduk rata lalu tuang sagu sedikit2 sambil diaduk pakai spatula sampai rata(klo adonan terllu lembek boleh di tambah sagu sdkit lg)
5. Masukkan adonan dalam plastik segitiga beri spuit lalu semprotkan diatas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti,taburi topping
6. Panggang dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai matang (ssuaikan oven masing2) .
. .
.
#shareresep #reseplezat #resepindonesia #menusederhana #masakansimple #resepmudah #fotokue #resepibu #guniezzt #videomasakan #resepmasakanfavorit #resepbaking #resepfavorit #resepcemilan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #lezatnikmat #kwetiau #makananindonesia #jelajahmakanan #laperbener #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners #destinasijajan #kulinermania #laperbaper #makanterusss #wowkuliner #qraved
Wihhh... Ada tempat baso aci baru nih! Menggoda banget kan jajaners siang2 gini makan baso aci.
.
Baso Aci Akang sekarang ada di Jatiwaringin Pondok gede, bakso kuahnya seger, varian komplit dan tanpa MICIN loh jajaners! yuk cobain Baso Aci Akang.
.
@basoaciakang
Jl. Jatiwaringin raya No. 103 (sebelah rm taraso)
No tlp +6281292702799
.
#bekasistreetfood #basoaciakang #basoaci #bakso #kulinerbekasi#kulinerjabodetabek #bekasikuliner #kulinerbintaro #jakartafood #jajananbekasi #bekasifood #kulinerlokal #jktfooddestination #kulinerbogor #jktfoodbang #jktfoodies #doyanjajan #wiskul #goresto #kulineraddict #kulinertebet #eatandtreats #qraved #pergikuliner #jktfood #jktkuliner #jakartaculinary #jktfooddestinations
Dinner di @tesaterestaurant Dan Pastinya Order Sate Ayam & Ayam Bakarnya nih benerโ€ bumbunya meresap ampe ke tulangโ€ deh medok banget rasanya... Ke sini makan bareng temen/keluar pas banget deh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿป @tesaterestaurant .
LOCATION: @tesaterestaurant Grand Indonesia Mall, Jln MH Thamrin, Jakarta
.
#jktfooddestination #sateayam #ayambakar #kulinerjakarta #jakarta #kulinerbogor #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #grandindonesia #sarapan #jktfoodbang #anakjajan #breakfast #jktgo #jktinfo #eatandtreats #makanterusss #9gag #kulinertangerang #jakartafood #dagelan #kekinian #kulinerindonesia #kidsjamannow #kekinianbanget .
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ˜ BBQ CHICKEN PIZZA ๐Ÿ˜
โ €
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
.
REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION )
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER
.
๐Ÿ“ท by @amungku
Loc : lynnes coffee
๐Ÿ“: Jl. Tentara Pelajar No. 58, Kota Cirebon
.
.
.
#bocahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner#kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss
Halo foodlovers.. Kali ini om cobain menu di gofood ni.. @pisangkaget.id  om pilih menu meses.. Wow... Pisangnya mantullll gaes.. Manis alami dari pisang gorengnya ditambah gurih nya keju dan coklat meses yg berjibun bikin makin enak...
Om suka.. Om.. Suka.. #pisangkeju #pisangbakarjogja #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jogjaculinary #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #kulinerkakilimajogja #kulinerjogja #jogjafoodie #jogjaculinary #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover
Reposted from @kyurifoodkarapao

Masakan bisa jadi overcook, gosong atau terlalu matang karena beberapa faktor. Bisa karena kamu menggunakan api yang terlalu besar atau Bisa juga karena kamu terlalu lama mengolahnya. Tapi tahukah kamu bahwa jamur tidak akan menjadi gosong meskipun kamu lama memasaknya? jamur adalah bahan makanan yang biasa digunakan sebagai subtitusi daging. Rasanya lezat, dan mengandung sejumlah vitamin serta mineral

Ungkapan jamur tidak bisa hangus saat dimasak tadi adalah hasil dari penelitian yang dilakukan oleh America's Test Kitchen. Bukan tanpa alasan jamur tidak mengalami proses overcook. Dinding sel yang terdapat pada jamur bisa melindunginya dari panas yang berlebih

Artinya, kamu bisa memanggang, menggoreng, atau merebus jamur selama apapun yang kamu mau dan mereka tetap enak saat dimakan

#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #karakterbakpao #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak
#bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajanantangsel #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #resepsederhana #cemilanku
#nyemil #makananunik #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #rayyakarapao #karapaociputat #karapaotangsel
Masakan bisa jadi overcook, gosong atau terlalu matang karena beberapa faktor. Bisa karena kamu menggunakan api yang terlalu besar atau Bisa juga karena kamu terlalu lama mengolahnya. Tapi tahukah kamu bahwa jamur tidak akan menjadi gosong meskipun kamu lama memasaknya? jamur adalah bahan makanan yang biasa digunakan sebagai subtitusi daging. Rasanya lezat, dan mengandung sejumlah vitamin serta mineral.
.
Ungkapan jamur tidak bisa hangus saat dimasak tadi adalah hasil dari penelitian yang dilakukan oleh America's Test Kitchen. Bukan tanpa alasan jamur tidak mengalami proses overcook. Dinding sel yang terdapat pada jamur bisa melindunginya dari panas yang berlebih.
.
Artinya, kamu bisa memanggang, menggoreng, atau merebus jamur selama apapun yang kamu mau dan mereka tetap enak saat dimakan ๐Ÿ˜
.
#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak
#bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku
#nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
Wagyu Cheese & Enoki Roll @zenburesto @herri.sr Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
LOCATION: @zenburesto Central Park Mall, Jln Letjen S Parman, Jakarta
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
KEPITING SINGLE CUMA 25.000 ๐Ÿ˜
.
CUMA 25rb buat Kepiting Single di @kepitingbangjai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
PROMO kepiting murah ini berlaku cuma di tanggal 22-28 April 2019 aja buat dine-in and take away๐Ÿฆ€๐Ÿ’ฆ
.
Ada menu baru juga Tarakan berdua sauce rica khusus sementara di Outlet Seturan yessh!! Bisa cuci muka pake kepiting deh ini saking murahnya,, love uuuu kepitingku sayankโค๏ธ
.
๐Ÿ Kepiting Bang Jai (@kepitingbangjai)
โฐ 10.00 - 22.00
๐Ÿ“Jl. Seturan 164, Yogyakarta
๐Ÿ“Jl. Magelang 84, Yogyakarta
๐Ÿ“Lippo Plaza Yogyakarta
.
.
.
#jogjafoodhunter #kepitingbangjai #hmj_kepitingbangjai
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program_hamil_sehat02 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
OAENG MERCON PALING PEDAS DAN RAME BANGET DI JOGJA!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Buat pecinta pedas harus nyobain menu ini !! Pedaaaaas bangeeeeet !!!!!!! Oseng2 Mercon ; campuran daging sapi, tetelan, kulit dll di masak super pedas dan bumbu rempah2 lain nya. Favoritnya siapa nih ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Oseng Mercon Bu Narti
๐Ÿ“Jl. Kh Ahmad Dahlan ( depan ktr Muhammadiyah ) Jogjakarta
๐Ÿ“ž Telp : 087839981903
โฐ Buka Pk. 17.00 - Pk. 23.00
.
๐Ÿ“ธ Pic by @angkytan
#repost ๐Ÿ“ธ @jajanyogya
.
Tag temen jajan kalian gaesss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
#jajanyogya #osengosengmercon #osengmercon #jajanyogya #osengosengmerconbunarti #pedas #kulinerjogja #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #foodgramyk #destinasijajan #kulineryogya #kulinerkakilima #kakilima #9gagnomnom
@roytondra21 - Nyobain Yamien nya dan nyatanya enak bangetโ€ฆ ๐Ÿœ Mienya kenyal, Ayamnya ga pelit, Pangsitnya nagihh.. LUAR BIASA ๐Ÿ˜

Mipolo - Simply da Best
Halal ๐Ÿ’ฏ
โ€ข
๐Ÿ“Mal Taman Anggrek
๐Ÿ“Mal Kelapa Gading
๐Ÿ“Aeon Mall BSD
๐Ÿ“Mal Teraskota BSD
๐Ÿ“Dukuh Golf Kemayoran
๐Ÿ“Grand Indonesia
โ€ข
#Mipoloย #bakmimipoloย 
#bakmiayam #bakmihalal 
#bakmienakย #bakmiterlezat
#bakmilover #doyanbakmi #mie
#tirtalieapproved #tirtaliechoice 
#anakjajan #jktfoodie #jktgo
#jktfoodfighter #jakartafoodies 
#jktfoodhuntingย #jktfooddestinations
#jktfoodbangย #jktfoodseeker
#kulinerjakarta #kulinerbsd 
#kulinergading #kulinerserpong
โš ๏ธTONTON Video ini sekarang di YouTube channel aku buat Ikutan GIVEAWAY PART 2!!๐ŸŽ‰โš ๏ธ.
.
#64 Request ASMR : HONEYCOMB (SARANG MADU) dari @maduasli_jaya & GIVEAWAY PART 2๐ŸŽ‰| ASMR Indonesia FULL VIDEO on YouTubeโค๏ธ Link in Bio ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ.
โ€”
Madu Asli Jaya @maduasli_jaya
๐Ÿ“ฑ Whatsapp 081336809713
๐Ÿ“ Jakarta
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #sarangmadu #madusarang #honeycomb #asmrhoneycomb #foodporn #eatingshow
Pengen Nyemil? ROKUS.IN aja !

Rokus nyediain berbagai macam topping international lohh yang rasanya tuh bener bener nikmat banget dijamin bikin kalian ketagihan deh kalo udah coba, harganya juga bersahabat kok buat kantong ๐Ÿ˜

Nih admin kasih intip topping favourite admin ๐Ÿ˜‹

Jadi kapan kalian coba?

Rokus.in,Cipete
GO-FOOD available

#jktgo #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktculinary #jktkuliner #food #gojekinaja #gofood #grabfood
Reposted from @tastyjkt -  Udah pada nyobain dessert Korea yang satu ini belum guys? Kalau belum cobain datang ke @youngdongid Di Rukan Crown Golf, PIK
.
.
Karena penasaran sama es salju. aku coba pesan salah satu menu es saljunya. Cobain yang ada rasa Keju๐Ÿง€ dan ada rasa coklat๐Ÿซ. Kalau dipikir-pikir rasa keju dan coklat beda banget ya, tapi Young Dong berhasil menyatukannya dalam sajian Chocolate Cheese Snowflake Milk Sherbet. Dessert khas Korea yang satu ini menjadi bukti nyata bahwa manisnya susu dapat menjadi padanan yang sangat apik bagi gurihnya rasa coklat dan keju apalagi ditambah taburan cake nya yang begitu soft
.
.
๐ŸจChocolate Cheese Snowflake Milk Sherbet
๐Ÿ˜‹ : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ“@youngdongid
(Rukan Crown Golf, PIK)
๐Ÿ’ฐ IDR 55K ++
๐Ÿ“ธ @purima.kun .
.
.
#tasteofindonesia #explorejakarta @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #vscofood #vscofilter #ivgfood @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan #pergikuliner #snowflake #icecream @laperjajan #laperjajan #koreandessert #dessert #youngdong #anakjajan #kulinerjakarta #f52grams #jakartafoodies #jktfoodbang #foodies #tastyku #tastykuliner #tasty
๐Ÿ˜ Cumi isi telur ๐Ÿ˜ฑ
.
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
.
REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION )
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER
.
โ €
Via @tiktokofficialindonesia
#bocahkuliner #kuliner #kulinerindonesia #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhuntingvideo #jktfoodblogger #jktfoodlover #jktfoodead
Pecel Bebek Podopo 9 Keliatannya Crispy & Gurih banget โค๏ธ๐Ÿ˜ @tukangjajanmalam Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
LOCATION: Pecel Bebek/Ayam Podopo 9, Jl. Ulujami Raya - Jakarta Selatan (gak jauh dari belokan kiri setelah Ps Cipulir, sebelah kiri setelah alfa/Jl perdatam)
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kandungan asam folat dan Vitamin  B9 dalam buah durian menjadikan buah berdaging bau enak ini bagus untuk menjadi produsen sel darah merah, sehingga kekurangan darah atau anemia bisa diatasi. 
So ? kalau kalian anemia beli durian di @bronjong.durian aja ๐Ÿ˜
READ THIS!

IF YOU PLAN TO HAVING A GOOD #FUDGEDUPWEEKEND TIME WITH BAE, DON'T YOU EVER  BUY ONLY 1 BRONIE, OR YOU'LL BE MISERABLE.
โ€ข
Many of our #FUDGYFELLA have shared their "unpleasant" #FUDGEDUPWEEKEND experience because they only bought one bronie. Well, You expect to enjoy it together and watch a movie, but ended up watching her eating all the bronie....sad :(
โ€ข
We are baking everyday and available thru gofood & tokopedia.

#FUDGYBRO
KASIH LOVE ?? ๐Ÿ’˜dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak ??๐Ÿ’˜ follow aja akun kami 
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.โ €โ €
Sambal Ikan Kembung 
Bumbunya sama dengan sambal daging atau lainnya
-
-
Saat ini bukan buat bahas resep  sambalnya yaa
Dah keliatan juga divideonya
-
-
Tapi resep gimana agar goreng ikan atau ayam ga nembak2 horor gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
Cara emak 
1. Setelah ikan/ayam dibumbuin masukkan 1/2sdm tepung terigu (merk apapun bisa) 
Ratakan kebagian ikan
Trus goreng seperti biasa
-
-
2. Panaskan minyak
Goreng ikan/ayam
Masukkan 1/2 sdm tepung terigu kedalam wajan
Seperti yang terlihat di video
-
-
Insyaaallah aman
Ikan/ayam yang sudah mati jadi jinak
Ga bakalan berontak saat digoreng -
-
Jangan lupa berdoa dulu yaa sebelum masakโคโค
-
-
Ga mempengaruhi rasa ikan makk? 
Insyaaallah ga
-
-
Selamat mencoba
-
-
repost @umi_halim #videomasak #resep #resepindonesia #masakan #resepmasakanrumahan #resepibu #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepmommies #reseppraktis #kumpulanresepmasak #menusederhana #videomasakan #resepfavorit #fotokue #shareresep #resepmasakanfavorit #jangkrikkuliner #pecandumakanan #masakansimple #resepbaking #resepcemilan #lezatnikmat #kwetiau #makananindonesia #jelajahmakanan #laperbener #wowlaper #jktfooddestinations #pesonakuliners
Hayooo.. Kota kalian punya apa hayooo... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
.
____โฃ
Kalau Gak Tau, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ
โค Follow :
๐Ÿ‘‰ @1001Kulinerlezat ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001Kulinerlezat ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001Kulinerlezat ๐Ÿœโฃ
โฃ
โฃ____โฃ
๐ŸŽฅ Credit @ngakakseger
#1001Kulinerlezat #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Hayooo.. Kota kalian punya apa hayooo... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
.
____โฃ
Kalau Gak Tau, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ
โค Follow :
๐Ÿ‘‰ @1001videoresep ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001videoresep ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001videoresep ๐Ÿœโฃ
โฃ
โฃ____โฃ
๐ŸŽฅ Credit @ngakakseger
#1001videoresep #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Selamat menikmati syahdu di kota Jogja, teman ... .
Oiya, jangan lupa makan yaa.. Biar gak sakit...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜Š
.
dari teman tapi perhatian ๐Ÿ™ˆ
..........................................
.
๐Ÿ“ท @pesonakulinersolo

Loading