Browse Instagram content with Pikram.com

#jogjahits

Posts tagged as #jogjahits on Instagram

958,329 Posts

Setelah melewati masa2 sulit untuk melawan rasa malas, membangkitkan niat, semangat dan mood yg datang dan pergi sesuka hati, akhirnya ide yg lama bersemayam di kepala, selesai diwujudkan. Perjuangan melaksanakan amanah yg tidak mudah dengan melawan kantuk, capek, sakit punggung, cemas, kegerahan, jenuh level dewa dan eneg sudah terlampaui. Lampu hias bunga plastik dari kemasan plastik bekas, siap bertugas. Alhamdulillah.....😎😇 #kreatif #kreatifitas #kreatifitastanpabatas #kreatifitastangan #kerajinantanganindonesia #handmadecrafts #jogjahits #oleholehjogja #handicraft #pernakpernikjogja #kerajinandaurulangindonesia #jogjakartaistimewa #yogyakarta #daurulangplastik
Pagii...
Untuk yang sudah ikut PO area jogja langsung aja japri Nyi Mimin untuk janjian di antara 23-26 April. .
Untuk area lain sabar ya, Nyi Mimin menghadap Sultan dan Nyi Roro Kidul dulu sampai tanggal 26. .
.
.
#perfume #ethnicperfume #parfumpria #parfumwanita #hijrah #parfumrefill #nikahmuda #souvenir #iphone #surabayaonlineshop #barkasjogja #promosi #kuliner #aslisuroboyo #ramadhan2019 #persebayastore #lovesuroboyo #wisatabali #jogjahits #hijab #surabayahits 
#ruangetnik .
Selamat Soreee Jawa Tengah!
Setiap sudut di Karimunjawa memang mempesona ya. Ada yang rencana ke sini?
.
Lokasi: Taman Nasional Karimunjawa, #Jepara
Foto: @hyukaze7
repost @wisatasemarang
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#karimunjawa #wisatajawatengah#pesonajateng #diengwonosobo #jalanjalanjawa #explorejawatengah #wisatajateng #visitjateng #sikunir #explorecentraljava #exploredieng #jatenghits #jatengeksis #jatengkeren #dolanbareng #explorewonosobo #explorejateng #sudutsemarang #jogjajateng #jogjascenery #jogjaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #jogjakeren #jogjamedia #jogjaexplore #wonderfulljogja #jogja24jam
[ PAID PROMOTE KKN BUKIT BATU 2019 ]
🔥Guys, Sudah tahu belum DJI Experience Store Yogyakarta mengadakan GIVEAWAY OSMO POCKET ? 🔥
.
Si imut nan canggih yang biasa buat video & vlog itu, kalau pakai #OSMOPOCKET ini, rekamanmu dijamin bakal muluss & keren !
.
Yukk ikutan Giveaway nya, mention temen kamu buat ajakin giveaway ini ya !

Kamu bisa visit ke instagram @djiexperiencestore & tap postingan GIVEAWAY OSMO POCKET (yang ada S&K nya dong), etapi baca baik-baik ya syarat & ketentuannya 😃hanya dengan LIKE, COMMENT & REPOST STORIES
Jangan sampai ketinggalan, siapa tahu ini kesempatanmu menangkan si mini yang canggih ini
.
Good Luck ! 😉
_____________________________________________
DJI Experience Store, Hartono Mall Yogyakarta
WA : +62 813 8282 2882
FB (fanpage) : DJI Experience Store
Tokopedia : DJI-Experience-Store
www.djiexperiencestore.com

#OsmoPocketGratis #osmoseries #promo #promojogja #giveaway #djiexperiencestore #djiindonesia #djiofficial #djijogja #djiproduct #ugm #jogjahits #gimbalstabilizers #exploreindonesia #explorejogja #yogyakarta #indonesiakeren #indonesiahebat #indonesia
・・・
Pantang lapar sebelum pulang 😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Canon 700d
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Wisata Pantai Goa Cemara Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #kulonprogo #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #jogjaupdate #lfl #liburan #piknikjogja
[ PAID PROMOTE KKN BUKIT BATU 2019 ]
🔥Guys, Sudah tahu belum DJI Experience Store Yogyakarta mengadakan GIVEAWAY OSMO POCKET ? 🔥
.
Si imut nan canggih yang biasa buat video & vlog itu, kalau pakai #OSMOPOCKET ini, rekamanmu dijamin bakal muluss & keren !
.
Yukk ikutan Giveaway nya, mention temen kamu buat ajakin giveaway ini ya !

Kamu bisa visit ke instagram @djiexperiencestore & tap postingan GIVEAWAY OSMO POCKET (yang ada S&K nya dong), etapi baca baik-baik ya syarat & ketentuannya 😃hanya dengan LIKE, COMMENT & REPOST STORIES
Jangan sampai ketinggalan, siapa tahu ini kesempatanmu menangkan si mini yang canggih ini
.
Good Luck ! 😉
_____________________________________________
DJI Experience Store, Hartono Mall Yogyakarta
WA : +62 813 8282 2882
FB (fanpage) : DJI Experience Store
Tokopedia : DJI-Experience-Store
www.djiexperiencestore.com

#OsmoPocketGratis #osmoseries #promo #promojogja #giveaway #djiexperiencestore #djiindonesia #djiofficial #djijogja #djiproduct #ugm #jogjahits #gimbalstabilizers #exploreindonesia #explorejogja #yogyakarta #indonesiakeren #indonesiahebat #indonesia
Pengen liburan di #jogja ?
.
kami menyewakan Toyota Grand Avanza
.
Harga sudah termasuk Mobil + driver + bensin
.
Harga belum termasuk Parkir & tiket masuk tempat wisata
.
Silahkan Whatsapp 081808173797 untuk informasi dan booking Kak 😊 .
.
#rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #jogjaliburan #explorejogja #borobudur #prambanan #merapi #lavatourmerapi #timangbeach #timang #malioboro #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #jogjatrip #tripjogja #paketwisatajogja #jogjahits #olshopjogja #kulinerjogja #dolanjogja #onedaytripjogja #sewamobiljogjamurah
Banyak cara untuk menjumpai tuhan, salah satunya dengan menghayati senyumu.. @silviavia69 
#jogjaistimewa #jogjahits #exsplorjogja #wisatajogja #pantaikrakal
💚REAL PICTURE YA💚
GRACIA TOP

#harga 
45.000

#bahan 
WOLFISH

#ukuran
LD 100cm PJ 60cm

#warna
💮 MAROON
💮 DUSTY
💮 HITAM
💮 MOCA
💮 MUSTARD
💮 WHITE

JIKA ORDER KIRIM FORMAT ORDER 
NAMA LENGKAP
ALAMAT LENGKAP 
SEKOLAH /KERJA
NO HP AKTIF
SS GAMBAR DAN HARGA
WARNA CADANGAN
KIRIM  KE  WA ADMIN 📲085600863478 (klaten) 📲085726979897 (luar klaten) 🌸MELAYANI COD MENYESUAIKAN🌸

RECOMENDED BANGET 😍
JOIN  RESELLER  TANPA SYARAT  APAPUN💕
TINGGAL SS UPLOAD PICTURE NYA YA👗👖👜 ❎KEEP NO CANCEL 
KAMI SEGAN APABILA KALIAN  SOPAN🌹
#klatenhits
#aksesorishp
#boyolalihits
#likeforlike
#selebgram
#OOTD
#likegorfollow
#smkn1klaten
#smkn1tulung
#murmerolahop
#nomnomklaten
#solohits
#jogjahits
#likegorlikes
#likegorlikesfromme
#smkn2klaten
#murahshop
#trendmood
#modeling
#highfashion
#smkn1boyolali
JAMNAS BRICCO 6 Jogjakarta. Kawasan candi prambanan.
#jamnasbricco6 #bricco_malang #matadewa #gowes #prambanan #jogjahits
Yuk ajak putra dan putri nya beserta keluarga besar liburan ke Citra Grand Mutiara Waterpark dg paket hemat voucher.. IDR 100K
Dapat 10 Tiket masuk Promo
Dapat 10 Tiket masuk diskon 50%
Untuk menikmati semua Wahana Sudah Free

Masaa berlaku voucher sampai 31 Agustus 2019

Untuk info pemesanan bs langsung chat yaahhh 😎

#jogjahits#jogjabaywaterpark#infojogja#bantul#kulonprogo#prambanan#malioborojogja#wisatajawatengah#tribunjogja#wahanawisatajogja#paketvoucher#holidays#semarang#slemanhits#paketvoucher#SKEjogja#amplazjogja#liburanmurah#jogja#citragrandmutiarawaterparkjogja
Jangan lupa mampir yaa, yang mau nugas bisa karena ada Free Wifi, tempat juga luas, view juga terbaik, free parking jugaaa 😍😍 yukk besok ajak temen”nya buat makan baso aci yang syegerrrr minummua pake @kopmil.thaitea 😘
.
.
.
#bantul #explorebantul #bantulprojotamansari #basoaci #basobandung #basoacijogja #basoacibantul #basoacijuara #basoacimurah #bantulterrace2ndfloor #bantulterrace #bantulterracefoodcourt #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #makanjogja@
Yuk eksplore jogja bareng@pakej_trip_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖
Wisata Jogja pake supir 350k.

Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia
🚘agya
🚘Nissan match
🚘APV
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘Alphard
🚘Camry dll

Tersedia juga homestay 🏠 dengan  Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 pakej_trip_yogyakarta call/SMS:
📲 +6282143991456 (call/SMS/wa)

Insyaallah amanah dan barokah☺️😍
#borobudur#seputarjogja#tourjogja#lfl#likeforlikes#jogjahits#jogjakuliner#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja##exsplorekulonprogo#sewamobil#sewamobiljogja##plesir#jogjaexplore#pelancong#lawatanjogja#eventorganizer#lavatour#sewaavanzajogja#dolanjogja#wonderfuljogja#tourtravelmurah#tourtraveljogja#merapi#sewahiace#sewaelf#sewamobiljogjamurah#liburanjogja
Ini gayaku ngeledekin mama.. 😂😂
.
Celin kemarin jalan" ke jogja nih di temani fancy pants from @babies.on.project keren kan warna dan modelnya..Yang mau order bisa banget langsung ke adminnya
@babies.on.project 
@babies.on.project 
Baik dan ramah loh pelayanannya ❤
.
#endorsecelin#temanbop#jogjahits#babiesnmebr3#foto_ibebemodel
Tidak ada yang terlupakan dari sebuah perjalanan apalagi dengan orang yang kamu sayangi..#malioboro #malioborojogja #kekasihhalal #jogjahits #jogjaistimewa
Buatlah orang tersenyum dengan caramu sendiri tanpa merugikan orang lain untuk membuatnya tersenyum bahagia. 📷

#jogjamodel #jogja24jam #jogjahits #jogja #gamplongstudio #jogjahunting #nikon3200 #lensafix50mm #fotografer #fotografermodel #endorse #likersindonesia #likeforlikes #areajogja #explorejogja
Kos Putri Muslimah Nyaman dan Sudah isian Bisa Bayar Bulanan Di Utara RS. JIH Condong Catur, Ringroad Utara, dekat dengan kampus UPN Veteran, Amikom, Stikes, UII Ekonomi, UNY, dan UGM.

Harga: 800ribu/bln
Ket: Ready

Fasilitas Hunian:
.
-Kamar tidur standar
-Ac
-Kamar mandi dalam
-sower & closet duduk
-Kasur
-sofa
-meja & kursi belajar
-Korden
-Lemari Pakaian
-cermin
-listrik token
-mushola
-parkir
-berpagar
-dll

Tempat bersih, nyaman, akses mudah.

Silahkan follow untuk mengikuti update info postingan terbaru kami;
@kontrakanjogja_kkj
@kontrakanjogja_kkj 
@kontrakanjogja_kkj
.
.
.
~Hubungi~Survey Lokasi~Cocok~Tempati~
.
.
.
#infokontrakanjogja #inforumahjogja #koskontrakanjogja #inforumahjogja #kontrakanmurahjogja #rumahkontrakanjogja #rumahdikontrakan #jogjainfokost #jogjainfo #jogjaistimewa #rumahjogja #rumahjogjadikontrakan #rumahcantikidaman #rumahnyaman #rumahbersih #sewarumahjogja #sewarumahjogjamurah #jogjahits
#kosjogja #infokosjogja #infokostjogja #kosjogjakarta #kosyogya #infokosjogjakarta #kosputrijogjamurah #kosmahasiswa
Selasa = serasa punya rasa 😂 selasa ini aku pake voal ternyaman dari @ladies_co.llection Enak banget di pake gampang di bentuk dan langsung tegap di dahi 
Yuks kalian yang mau samaan bisa order langsung cuman di @ladies_co.llection
-
📍 kebun tebu di pinggir jalan
wes lah, mboh 😒
•
budayakan Like&Komen👍😂
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉FOLLOW @literasijowonesia
👉FOLLOW @literasijowonesia
👉FOLLOW @literasijowonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Tag 👍👌
•
PARTNER :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⤵
•
#katabijak #katakatajowo #katakatabijak #katajawa
#katajowo #jowobaperan #jowobijak #jowoberkarya
#pituturjawa #pituturjowo #quotesjawa #quotesjowo #jowokalem #ketoprakjowo #jowoberkarya #kalemwae #dagelanjowo #storyjowo #storywakekinian #filosofijawa #filosofikopijogja #storywakekinian #jowokeras
#kedirihits #kediri #jogjahits #kopihitam #kopipagi #pathdailyjowo
New Arrival ❤️
Buat kalian yg lagi cari gamis jumbo 1 set yg super cakep, nyaman, dan murce pastinya.. ni salah satu rekomendasi buat kalian. Gamis syar'i yg dgn motif yg cantik dan super worth it untuk kalian miliki 😘😘😘 .
.
GAMIS SYAR'I JUMBO
Harga : 113.000,-
All Size Fit to XXL
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
Liburan kemarin pada kemana nih..??
Celin jalan" ke jogja nih di temani fancy pants from @babies.on.project keren kan warna dan modelnya..Yang mau order bisa banget langsung ke adminnya
@babies.on.project 
@babies.on.project 
Baik dan ramah loh pelayanannya ❤
.
#endorsecelin#temanbop#jogjahits#babiesnmebr3#foto_ibebemodel
Melihat masa depan dengan selalu berangan2. 
Ojo digawe spaneng,,,
Selamat pagi,  selamat berjuang. 👍
#jogja24jam #jogjamodel #jogjahits #jogja #jogjahunting #jogjaistimewa #nikon3200 #lensafix50mm #photograferindonesia #explorejogja
NEW ARRIVAL 😍😍 .
Mukenah yg super cantik ini siap untuk menemani bulan ramadhan kalian shaay~ bahannya debest banget. Detail rendanya juga simple dan elegan bgd. Cus diserbu aja kuy
.
.
MUKENAH ETNIK
Harga : 87.000,-
Bahan : Katun premium anti gerah
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
New Arrival ❤️
Buat kalian yg lagi cari gamis 1 set yg super cakep, nyaman, dan murce pastinya.. ni salah satu rekomendasi buat kalian. Gamis syar'i yg dgn motif yg cantik dan super worth it untuk kalian miliki 😘😘😘 .
.
GAMIS SYAR'I STANDART
Harga : 94.000,-
All Size Fit to XL
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
Ning yutub yutub seng subkreber e wakeh titik titik gae video mangan panganan seng larang trus rasane pedes poll , sesok lek aku dadi yutuber terkenal koyok wong wong iku , tak gaee video mangan wecine mbak adis seng dodol nde ngarep gang lombok sepoloh rasane cetar membahenol . ngombene anggur merah
#youtuberindonesia #shitpostindonesia #jancukers #contentcreatorindonesia #bayuskak #yowesben2 #yowesband #kntl#anggurmerahcaporangtua #sampah #gorengan #weci#kinemasterindonesia #wongjowo #jogjahits #jawa#jancukers #jancuk#sudjiwotedjo#memekomikindonesia
Liburan kemarin pada kemana nih..??
Celin jalan" ke jogja nih di temani fancy pants from @babies.on.project keren kan warna dan modelnya..Yang mau order bisa banget langsung ke adminnya
@babies.on.project 
@babies.on.project 
Baik dan ramah loh pelayanannya ❤
.
#endorsecelin#temanbop#jogjahits#babiesnmebr3#foto_ibebemodel
New Arrival ❤️
Ada koleksi baruuu ni.. kaos yg super comfy dan kece ini jangan sampai lolos yaa gais.. motifnya banyak banget dan pastinya caans2 semua. 😍😍😍
.
.
Kaos Tommy Hilfiger
Harga : 38.000,-
Bahan : Cotton combed 30s
All Size Fit to L
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
New Arrival ❤️
Ada koleksi baruuu ni.. kaos yg super comfy dan kece ini jangan sampai lolos yaa gais.. motifnya banyak banget dan pastinya caans2 semua. 😍😍😍
.
.
Kaos Hitam/Putih
Harga : 34.500,-
Bahan : Cotton combed 30s
All Size Fit to L
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
Iwak neng laut, sayuran neng gunung wae iso bersatu neng mejo makan . Mosok aku mbi koe raiso blass 😂
.
.
.
#percayaproses
#parangtritis 
#jogjahits
New Arrival ❤️
Ada koleksi baruuu ni.. kaos yg super comfy dan kece ini jangan sampai lolos yaa gais.. motifnya banyak banget dan pastinya caans2 semua. 😍😍😍
.
.
Kaos Squi
Harga : 44.000,-
Bahan : Cotton combed 30s
All Size Fit to L
.
.
#grosirbajuhijab #bajumurah #grosirbaju #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #explorejogja #supplierbajumurah #tokojogjamurah #grosir #bajugrosir #bajumurah #jilbabinstan #jilbabsyari #supplierjilbabmurah #jogja #jogjahits #infojogja #tasmurah #suppliertasmurah
Liburan kemarin pada kemana nih..??
Celin jalan" ke jogja nih di temani fancy pants from @babies.on.project keren kan warna dan modelnya..Yang mau order bisa banget langsung ke adminnya
@babies.on.project 
@babies.on.project 
Baik dan ramah loh pelayanannya ❤
.
#endorsecelin#temanbop#jogjahits#babiesnmebr3#foto_ibebemodel
Ketika Bayern Munchen dan Menchester United ketemu kek gini kali yaa🤣
.@christiefolger99
#topselfiekragilan
#jogjahits 
#magelanghits 
#sudutsemarang 
#dolansemarang
Sejarah ada untuk dikenang dan diambil pelajaran atasnya
Bukan untuk dilupakan dan dibiarkan begitu saja
.
.
.
#jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakeren #fotografi #fotografer #explorejogja#wisatajogja #wisatajogjakarta #uinsuka #sunankalijaga #fotografi #fotografer #fotografi #tamansarijogja
💚REAL PICTURE YA💚
SKINNY SKIRT

#harga 
18.000

#bahan 
SPANDEK

#ukuran
ALLSIZE FIT L

#warna
💮 MAROON
💮 ABU
💮 HITAM
💮 MOCA
💮DUSTY

JIKA ORDER KIRIM FORMAT ORDER 
NAMA LENGKAP
ALAMAT LENGKAP 
SEKOLAH /KERJA
NO HP AKTIF
SS GAMBAR DAN HARGA
WARNA CADANGAN
KIRIM  KE  WA ADMIN 📲085600863478 (klaten) 📲085726979897 (luar klaten) 🌸MELAYANI COD MENYESUAIKAN🌸

RECOMENDED BANGET 😍
JOIN  RESELLER  TANPA SYARAT  APAPUN💕
TINGGAL SS UPLOAD PICTURE NYA YA👗👖👜 ❎KEEP NO CANCEL 
KAMI SEGAN APABILA KALIAN  SOPAN🌹
#klatenhits
#aksesorishp
#boyolalihits
#likeforlike
#selebgram
#OOTD
#likegorfollow
#smkn1klaten
#smkn1tulung
#murmerolahop
#nomnomklaten
#solohits
#jogjahits
#likegorlikes
#likegorlikesfromme
#smkn2klaten
#murahshop
#trendmood
#modeling
#highfashion
#smkn1boyolali
Voal Premium
••
ONETONE SERIES 
IDR: 155K
••
Material: Voal Premium (bagian tepi dijahit)
••
Size: 110x110 cm
••
Exclusive design & digital printing
••
#jualhijabvoal #jihabvoal #voalprinting #hijabmurah #jilbabmotif #voaljilbab #voalmotif #voaltwotone #voalpremium #semaranghits #jakartahits #bandunghits #kudushits #jogjahits #vsco #vscofilter #vscocam  #likeforlikes #likeforfollow #hijabprinting #jilbabprinting
Voal Premium
••
ONETONE SERIES 
IDR: 155K
••
Material: Voal Premium (bagian tepi dijahit)
••
Size: 110x110 cm
••
Exclusive design & digital printing
••
#jualhijabvoal #jihabvoal #voalprinting #hijabmurah #jilbabmotif #voaljilbab #voalmotif #voaltwotone #voalpremium #semaranghits #jakartahits #bandunghits #kudushits #jogjahits #vsco #vscofilter #vscocam  #likeforlikes #likeforfollow #hijabprinting #jilbabprinting
Voal Premium
••
ONETONE SERIES 
IDR: 155K
••
Material: Voal Premium (bagian tepi dijahit)
••
Size: 110x110 cm
••
Exclusive design & digital printing
••
#jualhijabvoal #jihabvoal #voalprinting #hijabmurah #jilbabmotif #voaljilbab #voalmotif #voaltwotone #voalpremium #semaranghits #jakartahits #bandunghits #kudushits #jogjahits #vsco #vscofilter #vscocam  #likeforlikes #likeforfollow #hijabprinting #jilbabprinting
Mna nikmat tuhan mnakah yg engkau dustkan. 😊

#kukupbeachjogja #jogjahits  #pulaukijangpunya  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #fff  #fff😊
💚REAL PICTURE YA💚
SKINNY SKIRT

#harga 
18.000

#bahan 
SPANDEK

#ukuran
ALLSIZE FIT L

#warna
💮 MAROON
💮 ABU
💮 HITAM
💮 MOCA
💮DUSTY

JIKA ORDER KIRIM FORMAT ORDER 
NAMA LENGKAP
ALAMAT LENGKAP 
SEKOLAH /KERJA
NO HP AKTIF
SS GAMBAR DAN HARGA
WARNA CADANGAN
KIRIM  KE  WA ADMIN 📲085600863478 (klaten) 📲085726979897 (luar klaten) 🌸MELAYANI COD MENYESUAIKAN🌸

RECOMENDED BANGET 😍
JOIN  RESELLER  TANPA SYARAT  APAPUN💕
TINGGAL SS UPLOAD PICTURE NYA YA👗👖👜 ❎KEEP NO CANCEL 
KAMI SEGAN APABILA KALIAN  SOPAN🌹
#klatenhits
#aksesorishp
#boyolalihits
#likeforlike
#selebgram
#OOTD
#likegorfollow
#smkn1klaten
#smkn1tulung
#murmerolahop
#nomnomklaten
#solohits
#jogjahits
#likegorlikes
#likegorlikesfromme
#smkn2klaten
#murahshop
#trendmood
#modeling
#highfashion
#smkn1boyolali
_
__
___
EDISI SILAHTUHRAHMI KE NYI RORO KIDUL DAN KRATON.
.
.
BUAT RESELLER YANG DI WILAYAH SANA, YUK KETEMUAN SAMA MINCUK.
.
.
"fragrance is from perfume not your body"

#perfume #perfumecok #parfumpria #parfumwanita #hijrah #parfumrefill #nikahmuda #souvenir #iphone #surabayaonlineshop #barkasjogja #promosi #kuliner #aslisuroboyo #ramadhan2019 #persebayastore #lovesuroboyo #wisatabali #jogjahits #hijab #surabayahits .
Pagi ges, semangat yaa menjalani aktivitasnya 😊😇
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by @izzayanti_ - 📸 @intanwilis .
Lokasi 📍Pantai Timang Gunungkidul Yogyakarta 📝
.
Follow 
@budaljogja
@budaljogja
@budaljogja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
.
Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja

#jogjaimages #ayodolanjogja
#eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa
Segera Dapatkan...
Obral murah sampai habis
Jam Suunto Core full black
serba 100ribu
langsung diorder juragan
Free box exclusive
Open Order Wa : 0877.0032.8011
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #solo #klaten #klatenhitz #sukoharjo #malang #surabaya #jakarta #bandungkuliner #bogorhits #karawanginfo #pekalongan #pekalonganinfo #kuningan #bandarlampung #lampung
Segera Dapatkan...
Obral murah sampai habis
Jam Suunto Core full black
serba 100ribu
langsung diorder juragan
Free box exclusive
Open Order Wa : 0877.0032.8011
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #solo #klaten #klatenhitz #sukoharjo #malang #surabaya #jakarta #bandungkuliner #bogorhits #karawanginfo #pekalongan #pekalonganinfo #kuningan #bandarlampung #lampung
Segera Dapatkan...
Obral murah sampai habis
Jam Suunto Core full black
serba 100ribu
langsung diorder juragan
Free box exclusive
Open Order Wa : 0877.0032.8011
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #solo #klaten #klatenhitz #sukoharjo #malang #surabaya #jakarta #bandungkuliner #bogorhits #karawanginfo #pekalongan #pekalonganinfo #kuningan #bandarlampung #lampung
Segera Dapatkan...
Obral murah sampai habis
Jam Suunto Core full black
serba 100ribu
langsung diorder juragan
Free box exclusive
Open Order Wa : 0877.0032.8011
#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #solo #klaten #klatenhitz #sukoharjo #malang #surabaya #jakarta #bandungkuliner #bogorhits #karawanginfo #pekalongan #pekalonganinfo #kuningan #bandarlampung #lampung

Loading