Browse Instagram content with Pikram.com

#kamar

Posts tagged as #kamar on Instagram

261,121 Posts

Kok 2 hari ini gue hoki parh ya padahal cuma gratisan

#hoki parah
#kamar gaming
#salam garena free fire
Ngak perlu jago gambar

#hoki parah
#kamar gaming
#salam booyah
#salam garena free fire
#salam garena official free fire
kitchenset.
.
.
.

@deysfurnitures
@deys_furniture

untuk melihat inspirasi interior lainnya

menerima pesanan
* kitchen set
* room set
* wardrobe
* backdrop tv
* partisi ruangan
* meja

free konsultasi and design 3D (syarat dan ketentuan berlaku)

klik link di bio untuk langsung terhubung dengan admin

kitchendesign#kitchenremodel#kitchen#kitchenset#kitchensetminimalis#kitchensetmurah#kitchensetmedan#kitchensetjakarta#kitchensetbandung#furniture#furnituredesign#furnituremakeover#furnituremurah#mebel#mebelmurah#mebelbandung#mebelminimalisbandung#mebelminimalis#kamar#kasur#wardrobemalfunction#wardrobe
Nakas jatibelanda
More info :
Tlp :085947438660
Wa :083848393101
Workshop :Jl.batubara 46A purwantoro blimbing 
Malang-jawa timur

#nakas #kamartidur #kamar #rumahminimalis #ruanganminimalis #decorasikamar #jatibelanda #kursi #meja #interior #furniture #infomalang #onlineshop #pranatawoodmalang
Kebutuhan akan lemari sangatlah penting demi menjaga pakaian2 kita tetap aman dan terjaga dari debu dan serangga yg bersifat merusak. ๐Ÿ˜‡
.
Ibu Indra - Tanggulangin
.
Telp : 0821 4077 5476
.
#kitchensurabaya #kitchensetsidoarjo #kitchensetmurah #dapurmurah #salon #dapur #desaindapurminimalis #desaininterior #interior #interiordesign #interiorsidoarjo #interiorsurabaya #surabaya #sidoarjo #kamar #kamartidurminimalis #kamartidur #furniture #furnituredesign #furnituresurabaya #furnituresidoarjo #interiorkantor #minibar #rumahkitasda #rumah #kantor
Risma agak kesal karena putrinya yang masih SMP, Diana lagi ngambek. Persoalannya karena dia dapat tugas untuk dongeng atau story telling di depan kelas seminggu lagi. Dongengnya juga tidak boleh dari cerita cerita yang sudah populer tapi harus membuat sendiri. Diana yang merasa kesulitan mencari ide akhirnya frustasi dan jadi menjengkelkan buat Risma. Mukanya Diana jadi cemberut terus dan kalau ditegur atau ditanyain jawabnya jadi malas malasan. Risma sih sudah bilang ke Diana: santai aja nanti pasti akan ada ide muncul tiba tiba. Risma percaya kemampuan menulis anaknya. Tapi kayaknya Diana masih pesimis tugasnya akan selesai
.
Rismapun seperti biasa menyelesaikan pekerjaan pekerjaan rumah sebagai ibu rumah tangga. Salah satunya adalah memasak buat keluarga. Tentu di dapur rumah kesayangannya. Dapur acp warna putih yang selalu bikin betah. Hari ini dia akan memasak dengan bahan sayuran sayuran yang banyak. Ada wortel, kol, kacang panjang, kentang, tomat dan masih banyak lagi. Dilihatnya sayuran sayuran itu, kok bentuknya lucu ya. Dia bayangin sayuran sayuran itu karakter yang hidup. Tiba tiba dia sadar bahwa dia sudah punya ide untuk tugas mendongeng anaknya. Dipanggilnya Diana yang masih ngambek. Dijelaskan ide tentang kerajaan sayur mayur dengan berbagai karakter. Dongeng yang bagus dengan pesan moral makanan sehat. Dianapun langsung semangat dengan ide baru dari mamanya
.
"Mama kok keren banget sih idenya. Diana malah gak kepikiran sama sekali lo soal ini. Makasih mah," kata Diana
.
"Makanya kamu harus rajin ke dapur. Di dapur itu banyak ide," kata Risma
.
Kami kerjakan segala custom furniture disamping kitchen set, untuk pertanyaan teknis dan pemesanan dapat menghubungi 082111666227 (ada di bio )
#kitchenset #kitchensetjogja #kitchensetyogyakarta #kitchensetalumunium #kitchensetacp #kitchensetacpjakarta #kitchensetacpjogja #interior #interiordesign #interiorrumah #interioryogyakarta #interiorjakarta #interiorminimalis #kamar #kamartidur #kamarset #kamarsetanak #kamarsetminimalis #booth #boothdesign #apartemen #apartemenyogyakarta #apartemenjakarta #dapurantirayap  #ahzakitchen #ahzakitchenset
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
Sprei
Ukuran 120 @75rb
Ukuran 160 @85rb
Ukuran 180 @90rb
Ukuran 200 @95rb
Masih banyak motif lainnyaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
by WA 087843177432

Terima Reseller/Dropship

#sprei 
#rumah
#kamar 
#karakter 
#reseller
#dropship
#fashion
#dekorasi
#murah
- - -

Success full projek in Gedung BRI
Jl. Jendral Sudirman Benhil Jak-Pus

Lantai Kayu Engineer
โœ” Banyak Pilihan Warna
โœ” Mudah Perawatan
โœ” Harga Terjangkau
โœ” Pemasangan Cepat

Tersdia juga Lantai Vinyl,  Lantai Kayu Solid dan Lantai Engineering
๐Ÿ”น Free survei untuk wilayah Jakarta dan sekitar nya

Galeri Project :

@lantaikayuparket
@lantaikayuparket 
@lantaikayuparket 
Contact person :
Wa 0812 8333 8533

#distributorparket #lantaikayu #lantaikayumurah #vinylmurah #lantaivinyl #lantaivinylmurah #vinyl #vinylplank #lantaiparket #parket #parquet #parketlaminate #lantaiparket #interiordesign #interior #kamar #kayuengineering #interiorapartemen #interiorjakarta #like4like #arsitek #designinterior #distributorvinyl #inspirasirumah #lantaikayuengineering #parketmurah #parketengineered
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
Happy sunday for all..
#kamar tercintaโค
#hellokitty
#READ
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
Ukuran 20 x 20 cm
HARGA : 17.000
Bahan : Sticker Vinyl 80 micron High Resolution kualitas tinggi
Laminasi : Doff/Kasar/Kulit Jeruk (bisa bersihkan jika kotor)
Material Papan : MDF Tebal 9 mili
Gantungan : Pengait Besi
Bebas custom tulisan dan background sesuka hatimu
Bisa custom foto juga, kirim lewat email
Pengiriman H+1 setelah Order, Selambat nya H+2 karena semua produk Made by Order
#kadopernikahan #poster #homedecoration #decor #pajangandinding #pajangan #walldecoration #pajanganposter #postermurah #hiasandinding #kamar #pajangandinding #wallart #custom #kadoulangtahun #doorhanging #walldecor  #homedecor #homeinspiration #walldecorjakarta #shabbychicdecor #pajangankayu #jualpajangan #homedecormurah #dekorasirumah
#hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #pajanganrumah #kadopernikahan #kadoultah #pajangancafe
โ€ŒAZKIA211  Furniture sahrini jepara  ##########################more dan info pemesanan  insta: azkia211  face book :azkia  wa/telp :081326105863  workshop : bawu batealit km 05  rt 28 /06 jepara  #kayu # kehidupan #tangguluty #kamar #tempat tidur #permainanyy #disain #perhiasan #pekerjaan #rumah #bel #perancangindustri #peranakan #produkdesignj #produkdesign #interiorstyling #luxuryhomes #instagood #furniturterancangakanterlebihlebihlebihi #woodart #woodworker #living #coffeetable #moderndesign
โ€Œ
BCC088-44
HARGA: 60.000
ISI : selimut double fleece karakter

Kami juga menjual secara grosir macam macam perlengkapan bayi. Harga kompetitif dengan pembelian serian. . 
Mau ambil satuan buat dropship? Bisa juga sis... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Info lebih lanjut pembelian grosir dan reseller  silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . 
WA: 081939542733
IG utama:  baby_city_babyshop

BABYSHOP ECER HARGA GROSIR HANYA DI BABYCITY BABYSHOP

#homemade #likes #likeforlike #childreninterior #babyclothing #bedcoveranak #stroller #strollerbaby #boneka #kucing #cat #fancy #girlsroom #kamar tidur #jaket tidur #jaket selempang #jualsprei #selimut #jualselimutanakemusdimurah #alasbayi #strollerbayi #kamaranak #kamarbayi #bolstercover

Loading