Browse Instagram content with Pikram.com

#kamar

Posts tagged as #kamar on Instagram

247,677 Posts

kursi makan cantik😍,bisa request warnanya ya say😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Hanya di @putra_furniture_jepara28 bisa mewujudkan furniture impian anda
🔹shabby,retro,ukir,vintage,minimalis,dll
🔹melayani pembelian langsung atau online
🔹menerima pesanan segala macam furniture rumah,apartemen,hotel,cafe,dll
🔹warna,finising,jok,ukuran bisa request
🔹finising duco(warna),natural,emas,dll
🔹⏬⏬⏬⏬info lebih lanjut⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬜⬜⬜⬜INFO KONTAK⬜⬜⬜⬜
🔹DM @PUTRA_FURNITURE_JEPARA28
🔹WA : 0895325852953
🔹LINE : PUTRA_FURNITURE28
🔹TELP : 08122882583
🔹WORK : BAWU BATEALIT JEPARA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹100% AMANAH ANTI PENIPUAN😍😍😍
🔹be smart a buyer and fast response
🔹happy shoping @putra_furniture_jepara28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#like #follow #comment #furniture #jepara #furniturejepara #meubel #mebel #tokofurniture
#jualfurniture #mebelfurniture #furnitureonline
#shabby #shabbychic #homedecor #interior #perabotan #rumah #kamar #kamartidur #ruangtamu #baitijannati #minimalis #dekorasi #dekorasirumah #design #designrumah #pojokfavorit #homesweethome
dipan duco modern.
Selamat datang di (alseven_furniture) onlineshop terpercaya 〓 akun real selama 3thn kami menemani anda. wujudkan desain furniture impian anda kepada kami transaksi mudah dan terpercaya.
1.lansung dari produsen
2.kualitas tdk diragukan 
3.menerima custom
4,harga bisa nego
5.proses tepat waktu.
___
info/order〓
󾒰 jln.kyai khati bawu lor Rt15/03 batealit JEPARA 59461.
Info produk/ORDER〓
󾔦Tlp/Wa:+62823-3245-5577󾔦LINE:alseven07.
 ____
jangan ragu untuk bertanya karna pelayanan kami selalu ramah dan sopan.
-------
jadilah pembeli yg pintar pilih yg berkualitas bukan yg murah terimaksih.
______
#tempattiduranak #tempattidur #furniturejepara #dipan #furniturejakarta #setkamar #tempattidurtingkat #sofabed #mebeljepara #setkamartidur #dipanminimalis #furnituremurah #kamaranak #buffet #dipananak #tempattidurmurah #tempattidurminimalis #kamar #inspirasikamartidur #inspirasitempattidur
Mandala #Tapestry
alias kain pantai mandala #Bali
.
Sarung Pantai #Mandala Tapestry Bali
Bahan rayon( kain adem )
ukuran 180cm x 120cm
Motif2nya cakep2 banget dah😍
cocok untuk dekor #Kamar / Ruangan biar ala-ala TUMBLR atau #BOHEMIAN , cocok untuk dipasangin dengan dream catcer atau Tumblr Lampu ! 💖
.
cocok juga sebagai kain pantai, background foto,
#Background Musically atau background buat ala-ala youtubers , room ,decor , etc
bahan adem, warna nggak mudah pudar❤
.
hayuk buruan diorder, cara order bisa hubungin kontak bio diatas ya😊 .
.

Mau gaul?? GAK PAKEK MAHAL😎
cantik shabby😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸Hanya di @furniture_putrajepara28 bisa mewujudkan impian furniture/homeset/interior rumah anda dengan bagus dan serasi dengan nuansa yang baik
🔸melayani pembelian langsung maupun online
🔸shabby,minimalis,antik,ukir,vintage,retro,dll
🔸menerima custom segala macam furniture rumah,apartemen,hotel,cafe,interior,dll
🔸finising emas,natural,duco(warna),dll
🔸warna,ukuran,finising,jok,dll bisa request sesuka design/custom anda sendiri😍😍
🔸⏬⏬⏬⏬info lebih lanjut⏬⏬⏬⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷🔶🔷🔶INFO KONTAK🔶🔷🔶🔷
🔸DM Instagram @furniture_putrajepara28
🔸WA : 0895343301987
🔸LINE : PUTRA_JEPARA28
🔸TELP	: 08122882583
🔸WORK	: BAWU BATEALIT JEPARA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸100% amanah,jujur,aman,nyaman dan khususnya anti penipuan👍👍👍👍
🔸be smart a buyer and fast response
🔸happy shoping @furniture_putrajepara28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#like #follow #comment #furniture #jepara #furniturejepara #meubel #mebel #tokofurniture
#jualfurniture #mebelfurniture #furnitureonline
#shabby #shabbychic #homedecor #interior #perabotan #rumah #kamar #kamartidur #ruangtamu #baitijannati #minimalis #dekorasi #dekorasirumah #design #designrumah #pojokfavorit #homesweethome
New Storage box Ukuran Jumbo

New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear.

Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

Size : 48 X30 X 30 CM

Box dikirim dalam bentuk dlipat !!
.
Berat : 2300 gram ( ongkir 3kg )
Harga 99rb
Line : @ldg3988h ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#lemaribaju #rakbaju #lemaripakaian #lemarisepatu #raksepatu #storagebox  #lemarilucu #lemariunik #lemarimurah #alatrumahtangga #lemarikamartidur #rakkamar #aksesoriskamar #peralatankamar #kamar #perlengkapankamartidur #kursiorganizer #perlengkapanrumahtangga #kotaklucu #boxserbaguna #peralatanrumahtangga #kotakserbaguna #boxstorage #tempatpenyimpanan #tempatmainan #tempatpenyimpananbaju #storageorganizer #tempatbaju #tempatsepatu #tempatpakaian
New Storage box Ukuran Jumbo

New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear.

Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

Size : 48 X30 X 30 CM

Box dikirim dalam bentuk dlipat !!
.
Berat : 2300 gram ( ongkir 3kg )
Harga 99rb
Line : @ldg3988h ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#lemaribaju #rakbaju #lemaripakaian #lemarisepatu #raksepatu #storagebox  #lemarilucu #lemariunik #lemarimurah #alatrumahtangga #lemarikamartidur #rakkamar #aksesoriskamar #peralatankamar #kamar #perlengkapankamartidur #kursiorganizer #perlengkapanrumahtangga #kotaklucu #boxserbaguna #peralatanrumahtangga #kotakserbaguna #boxstorage #tempatpenyimpanan #tempatmainan #tempatpenyimpananbaju #storageorganizer #tempatbaju #tempatsepatu #tempatpakaian
New Storage box Ukuran Jumbo

New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear.

Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

Size : 48 X30 X 30 CM

Box dikirim dalam bentuk dlipat !!
.
Berat : 2300 gram ( ongkir 3kg )
Harga 99rb
Line : @ldg3988h ( pakai @ )
WA : 087812773391
.
#lemaribaju #rakbaju #lemaripakaian #lemarisepatu #raksepatu #storagebox  #lemarilucu #lemariunik #lemarimurah #alatrumahtangga #lemarikamartidur #rakkamar #aksesoriskamar #peralatankamar #kamar #perlengkapankamartidur #kursiorganizer #perlengkapanrumahtangga #kotaklucu #boxserbaguna #peralatanrumahtangga #kotakserbaguna #boxstorage #tempatpenyimpanan #tempatmainan #tempatpenyimpananbaju #storageorganizer #tempatbaju #tempatsepatu #tempatpakaian
Tempat tidur mewah duco
°
☎️ Watsapp 085293331174
Follow @kabulkajate_furniture
° 
Tap 2x jika suka postingan ini.
°
☑️ 100% aman dan terpercaya
☑️ fast respon
☑️ proses pengerjaan cepat
Testimony kami di : @testimony_kabulkajatefurniture
@testimony_kabulkajatefurniture

Kami juga menerima pemesanan furniture Jepara dengan desain yang unik atau custom sesuai keinginan. 
Whatsapp 085293331174 
follow Instagram : 
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
.  #kamar #dekorasikamar #kamarset #kamartidur #inspirasikamar #desainkamar #kamarcantik #interiorkamar #designkamar #desainkamartidur #kamarminimalis #mebeljati #mebelminimalis #mebeljakarta #mebelmurah #mebelonline #jualmebel #mebelklasik #dekorasikamartidur #kamarmewah
@karbolsereh.els

Tersedia 3 aroma 
Sereh.
Lavender.
Jasmine.

Kirim sampai rumah by:
(Surabaya Barat Only)
Kaliandra Sayur Organik
CP Anang: +62853-8995-7737

Kemasan 1L & 5L

@karbolsereh.els sangat Cocok digunakan di :
- Rumah
- Restoran
- Cafe / Kantin
- Hotel
- Salon
- Petshop
- Peternakan (Anjing, Kucing, Sapi, Kuda, dll)

Cara Pemakaian :
1. Untuk membersihkan meja, kaca, obat nyamuk, pengharum ruangan, dan lainnya (dalam bentuk alat semprot)
- Campurkan 1 liter air dengan takaran karbol 2 tutup botol karbol, kemudian bagikan pada alat semprot yang digunakan
2. Untuk membersihkan toilet
- Campurkan 1 liter air dalam ember dengan takaran karbol 5 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan toilet
3. Untuk membersihkan lantai
- Campurkan 3 liter air dalam ember dengan takaran karbol 1 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan lantai (lantai dijamin keset!! 😁) Follow aja:
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els 
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els

#karbolsereh #rumahmakan #karbolserehsurabaya #karbol #restaurant #sereh #pembersihlantai #hospital #surabaya #exploresurabaya #cafe #petshop #kaliandra #babyshop #rumah #kamar #toilet #nature #alami #cleaning #floor #floorcleaner #amanuntukbayi #organik #indonesia #brandnew #pembersihkandang #karbolserehmurni #surabaya #onlinestore
@karbolsereh.els

Tersedia 3 aroma 
Sereh.
Lavender.
Jasmine.

Kirim sampai rumah by:
(Surabaya Barat Only)
Kaliandra Sayur Organik
CP Anang: +62853-8995-7737

Kemasan 1L & 5L

@karbolsereh.els sangat Cocok digunakan di :
- Rumah
- Restoran
- Cafe / Kantin
- Hotel
- Salon
- Petshop
- Peternakan (Anjing, Kucing, Sapi, Kuda, dll)

Cara Pemakaian :
1. Untuk membersihkan meja, kaca, obat nyamuk, pengharum ruangan, dan lainnya (dalam bentuk alat semprot)
- Campurkan 1 liter air dengan takaran karbol 2 tutup botol karbol, kemudian bagikan pada alat semprot yang digunakan
2. Untuk membersihkan toilet
- Campurkan 1 liter air dalam ember dengan takaran karbol 5 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan toilet
3. Untuk membersihkan lantai
- Campurkan 3 liter air dalam ember dengan takaran karbol 1 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan lantai (lantai dijamin keset!! 😁) Follow aja:
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els 
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els

#karbolsereh #rumahmakan #karbolserehsurabaya #karbol #restaurant #sereh #pembersihlantai #hospital #surabaya #exploresurabaya #cafe #petshop #kaliandra #babyshop #rumah #kamar #toilet #nature #alami #cleaning #floor #floorcleaner #amanuntukbayi #organik #indonesia #brandnew #pembersihkandang #karbolserehmurni #surabaya #onlinestore
@karbolsereh.els

Tersedia 3 aroma 
Sereh.
Lavender.
Jasmine.

Kirim sampai rumah by:
(Surabaya Barat Only)
Kaliandra Sayur Organik
CP Anang: +62853-8995-7737

Kemasan 1L & 5L

@karbolsereh.els sangat Cocok digunakan di :
- Rumah
- Restoran
- Cafe / Kantin
- Hotel
- Salon
- Petshop
- Peternakan (Anjing, Kucing, Sapi, Kuda, dll)

Cara Pemakaian :
1. Untuk membersihkan meja, kaca, obat nyamuk, pengharum ruangan, dan lainnya (dalam bentuk alat semprot)
- Campurkan 1 liter air dengan takaran karbol 2 tutup botol karbol, kemudian bagikan pada alat semprot yang digunakan
2. Untuk membersihkan toilet
- Campurkan 1 liter air dalam ember dengan takaran karbol 5 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan toilet
3. Untuk membersihkan lantai
- Campurkan 3 liter air dalam ember dengan takaran karbol 1 tutup botol karbol, lalu gunakan untuk membersihkan lantai (lantai dijamin keset!! 😁) Follow aja:
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els 
@karbolsereh.els
@karbolsereh.els

#karbolsereh #rumahmakan #karbolserehsurabaya #karbol #restaurant #sereh #pembersihlantai #hospital #surabaya #exploresurabaya #cafe #petshop #kaliandra #babyshop #rumah #kamar #toilet #nature #alami #cleaning #floor #floorcleaner #amanuntukbayi #organik #indonesia #brandnew #pembersihkandang #karbolserehmurni #surabaya #onlinestore
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
.
.
.  #ngakakkocak #cute #cool #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor
#bikinrame #fashion #surabaya #padang #medan #berita #magelang #depok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready custom order  jepara . central java . indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More information :⤵⤵⤵⤵📱 Alamat :jl.taman siswa pekalongan 
Kecamatan: batealit _ jepara
Rt : 03/01
Hp/WA: +6285293387855 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempat tidur ukir
#tempat tidur mewah
#dipan ukir
#dipan mewah.
#dipan susun
#tempat tidur susun
#tempat tidur anak
#tempat tidur minimalis
#meja makan
#meja makan ukir
#sofa tamu
#sofa cesterfil
#sofa retro
#kursi tamu
#almari
#almari minimali
#almari ukir
#kamar set
#meja rias
#kamar set minimalis
#meubel jepar
#toko meubel
#furniture jepara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready custom order  jepara . central java . indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More information :⤵⤵⤵⤵📱 Alamat :jl.taman siswa pekalongan 
Kecamatan: batealit _ jepara
Rt : 03/01
Hp/WA: +6285293387855 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempat tidur ukir
#tempat tidur mewah
#dipan ukir
#dipan mewah.
#dipan susun
#tempat tidur susun
#tempat tidur anak
#tempat tidur minimalis
#meja makan
#meja makan ukir
#sofa tamu
#sofa cesterfil
#sofa retro
#kursi tamu
#almari
#almari minimali
#almari ukir
#kamar set
#meja rias
#kamar set minimalis
#meubel jepar
#toko meubel
#furniture jepara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready custom order  jepara . central java . indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More information :⤵⤵⤵⤵📱 Alamat :jl.taman siswa pekalongan 
Kecamatan: batealit _ jepara
Rt : 03/01
Hp/WA: +6285293387855 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempat tidur ukir
#tempat tidur mewah
#dipan ukir
#dipan mewah.
#dipan susun
#tempat tidur susun
#tempat tidur anak
#tempat tidur minimalis
#meja makan
#meja makan ukir
#sofa tamu
#sofa cesterfil
#sofa retro
#kursi tamu
#almari
#almari minimali
#almari ukir
#kamar set
#meja rias
#kamar set minimalis
#meubel jepar
#toko meubel
#furniture jepara
Kemoceng Microviber
Bisa panjang pendek
⇓
⇓

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
⏩Ready Stock ⏪

Harga 22.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 50cm x 70cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #mommylife #motherhood #parenthood #mommyhood #happy #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan
Tidak punya banyak ruang untuk putra-putri di rumah? Tiru gaya tempat tidur tingkat yang multifungsi ini. 
Penempatan tempat tidur ini tidak merapat pada pojok luas pada umumnya, namun memanfatkan atap miring yang sempit untuk menciptakan ruang pribadi yang pasti membuat anak senang dan makin imajinatif. ••••••••••••••••••••••••••
Penasaran ??
Mau konsultasi Gratis ?? Silahkan DM sobat 😊
•••••••••••••••••••••••••••
#kamartidur #kamaranak #rumahminimalis #kamar #dekorasikamar #rumahidaman #kamarset #sofa #inspirasikamar #kamarshabby #inspirasirumah #rumahshabby #rumahcantik #jualsofa #shabbychic #ruangtamu #kamarcantik #jualfurniture
Tidak punya banyak ruang untuk putra-putri di rumah? Tiru gaya tempat tidur tingkat yang multifungsi ini. 
Penempatan tempat tidur ini tidak merapat pada pojok luas pada umumnya, namun memanfatkan atap miring yang sempit untuk menciptakan ruang pribadi yang pasti membuat anak senang dan makin imajinatif. ••••••••••••••••••••••••••
Penasaran ??
Mau konsultasi Gratis ?? Silahkan DM sobat 😊
•••••••••••••••••••••••••••
#kamartidur #kamaranak #rumahminimalis #kamar #dekorasikamar #rumahidaman #kamarset #sofa #inspirasikamar #kamarshabby #inspirasirumah #rumahshabby #rumahcantik #jualsofa #shabbychic #ruangtamu #kamarcantik #jualfurniture
Tidak punya banyak ruang untuk putra-putri di rumah? Tiru gaya tempat tidur tingkat yang multifungsi ini. 
Penempatan tempat tidur ini tidak merapat pada pojok luas pada umumnya, namun memanfatkan atap miring yang sempit untuk menciptakan ruang pribadi yang pasti membuat anak senang dan makin imajinatif. ••••••••••••••••••••••••••
Penasaran ??
Mau konsultasi Gratis ?? Silahkan DM sobat 😊
•••••••••••••••••••••••••••
#kamartidur #kamaranak #rumahminimalis #kamar #dekorasikamar #rumahidaman #kamarset #sofa #inspirasikamar #kamarshabby #inspirasirumah #rumahshabby #rumahcantik #jualsofa #shabbychic #ruangtamu #kamarcantik #jualfurniture
INGIN PUNYA MOMONGAN....?
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?

Menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.Belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.

Bukan cuma anda Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba herbal ini
Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia.
Jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"

Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. 
OFFICE SOLUTION 🌐
Pelayanan informasi 📋
📌Solusi kehamilan
📌Infertilitas
📌Kesehatan

Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
📥Wa: 0812-4980-9990 🆓konsultasi🆓
Kalo yang punya kamar sukanya monocrome ○●, tapi juga suka dedaunan 🍃🍃 gimana dong.
.
Ya its oke dong, No problem dong 😉
.
Mas Brew suka banget motif sprei dedaunan ini, dia bilang: "..motip dedaunan-nya gak Emak2 banget nih.." 😀
.
Alhamdulillah sprei dari @ardella_sprei memang selalu memuaskan. Bahannya adem, kekuatan karetnya usah kau tanyakan lagi Esmeralda ! 😍
.
Thanks @ardella_sprei.
.
#kamarninon #ninonendorse #rumahninon #kamar #kamarremaja #sprei #spreikatun #spreipolos #spreimonokrome #spreikatun #bedding #bedsheets #bedroom #bedroomdecor
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #jatimandirijepara membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @jatimandirijepara bisa hubungi kami :
-
Order 📩
🔹 Whatsapp : 082 328 911 519
🔹 Website : www.jatimandirifurniture.com
💬 07.00 - 23.00
-
@jatimabdurijepara juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
🔹Lokasi Kota Jepara
🔹Luar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔹Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
🔹Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔹First Hand Furniture ( Produsen )
🔹Penjual Terpercaya
----------
Shipping From : JATI MANDIRI FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 328 911 519
---------
#kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
Rak dinding minimalis hitam
Beli 1 💰65.000
Beli 2 💰60.000 😍

Ukuran: 35*11*15cm
Bahan: besi
Tebal: 4mm
Warna hitam
•
Free 2pcs paku
- tidak termasuk papan kayu dan aksesoris lain 🙏
-
Order atau tanya" langsung chat
WA: 08213557005
Line: @wgy2328a
-
#dekorasirumah #decorrumah #decorkamar #decorationideas #idedekorasi #rak #rakdinding #tumblr #tumblrstuff #rakhitam #hiasrumah #hiaskamar #kamar #rakgantung #rakbesimurah
Sekarang sering melihat kamar mandi menggunakan Subway Tile putih berseliweran. Gimana menurut kalian kalau menggunakan Subway Tile Grey seperti pada desain diatas? Komen yuuuk 🤗🤗
.
.
.
Follow
@inspirasirumah_modern 
@inspirasirumah_modern
.
.
.
Cr @homewithpets 
___________________
#kamarmandi #desainkamar #kamar #kamariya #kamarminimalis #kamarshabbychic #inspirasikamar #kamaridaman #desainkamar #kamarset #kamaranak #hiasankamar #dekorkamar #kamarku #kamarmungil #interiorkamar #designkamar
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
#Repost @jatrabpp (@get_repost)
・・・
HARBOLNAS 3.3 ALERT!
Dapatkan diskon kamar serba murah untuk periode booking di tanggal 3 Maret 2019 dan periode menginap hingga akhir Mei 2019!
-
Klik websitenya ya!
www.jatrahotels.com
#promo #kamar #hotel #balikpapan #jiconhiphotelbalikpapan #astarahotelbalikpapan #grandjatrahotelbalikpapan #harbolnas #harbolnas2019
Some of my cuties.
#kamar
#dolls
#vintagecollection
#myspace
#stuffilove
AC BERSIH KENDARI
:
:
Pembersihan AC secara manual jg dapat dilakukan sendiri seperti mengambil filter yg terdapat pada penutup ac indoor. hal ini dapat dilakukan setiap 1 minggu sekali.

hubungi kami via dm or call📲
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 0853-4234-5279

#acbersih #ac #ruanganbersih #kamar #steril #servisac #cuciac #kendariinfo #jasakendari #jasabersihackendari #serviceac #kendari #umkm
Jual parfum segala macam ruangan,hanya dingantung saja..utk wangi baru ada 8 varian.. Cocok utk kamar tidur,kamar mandi,ruang tamu,mobil,dsb.. Harga perpcs 17.500
Reseller welcome

O iya.. ini produksi sendiri ya.. dipastikan selalu stock.. Lokasi bekasi kota
Wa : 08999127459

#parfum #perfume #kamar #kamarmandi #ruangtamu #jualanparfum #jualanparfummurah #jualanparfumoriginal
New collection
WYONNA bed sheet

Good Quality, soft, elegant
Open order Home made series  pre order
INFO & ORDER :
DM atau WA:
081563252826
.
#sprei#bedcover#spreibedcover#bandung#spreibandung#bedcoverbandung#spreicantik#spreikeren#bedsheet#bedcovercantik#room#rooms#house#rumahidaman#rumahcantik#dekorasi#interior#kamar#bantal#guling#gorden#spreimurah#reseller#spreikatun#katun#katunjepang#cvc#arisan#manado#lampung
-------------------------------------------------------------------------------
New collection
ANISA bed sheet

Good Quality, soft, elegant
Open order Home made series  pre order
INFO & ORDER :
DM atau WA:
081563252826
.
#sprei#bedcover#spreibedcover#bandung#spreibandung#bedcoverbandung#spreicantik#spreikeren#bedsheet#bedcovercantik#room#rooms#house#rumahidaman#rumahcantik#dekorasi#interior#kamar#bantal#guling#gorden#spreimurah#reseller#spreikatun#katun#katunjepang#cvc#arisan#manado#lampung
-------------------------------------------------------------------------------
info harga langsung Line ,wa,bbm .. kita dari ud mebel siap melayani dengan senang hati tanya2 dulu jg boleh ... kita jg bisa kirim sendri kalo banyak untuk Jakarta,bandung DLL. kalo luar Jawa pake via expedisi  terimakasih.  #jualsofa#sofatamu#kursisofa #ibuarisan#jualalmari#jualbufet#jualmejariasmurah #homeswethome #furniturebandung #kamar #jualkamarset#setamu #kursibar#kursitamu#kursiteras#sofadepok#sofabandung#furniturejogja#surabaya#magelang #semarang#tangerangselatan #bekasi #jababeka#hijabers #gaunpesta
info harga langsung Line ,wa,bbm .. kita dari ud mebel siap melayani dengan senang hati tanya2 dulu jg boleh ... kita jg bisa kirim sendri kalo banyak untuk Jakarta,bandung DLL. kalo luar Jawa pake via expedisi  terimakasih.  #jualsofa#sofatamu#kursisofa #ibuarisan#jualalmari#jualbufet#jualmejariasmurah #homeswethome #furniturebandung #kamar #jualkamarset#setamu #kursibar#kursitamu#kursiteras#sofadepok#sofabandung#furniturejogja#surabaya#magelang #semarang#tangerangselatan #bekasi #jababeka#hijabers #gaunpesta
info harga langsung Line ,wa,bbm .. kita dari ud mebel siap melayani dengan senang hati tanya2 dulu jg boleh ... kita jg bisa kirim sendri kalo banyak untuk Jakarta,bandung DLL. kalo luar Jawa pake via expedisi  terimakasih.  #jualsofa#sofatamu#kursisofa #ibuarisan#jualalmari#jualbufet#jualmejariasmurah #homeswethome #furniturebandung #kamar #jualkamarset#setamu #kursibar#kursitamu#kursiteras#sofadepok#sofabandung#furniturejogja#surabaya#magelang #semarang#tangerangselatan #bekasi #jababeka#hijabers #gaunpesta
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
Lebih suka kamar yg lemarinya tertutup atau gini moms?
Cocok juga nih buat inspirasi  kamar ganti 😍
.
.
. 📷 by @casadeydasyaz
Semoga menginspirasi ya
.
.
.
. 
Follow ¹@dekor.rumahimpian untuk tambahan referensi inspirasi rumah impianmu
Jangan lupa like dan comment ya 🤗
.
.
.
#kamar #interiorkamartidur #kamartidur #kamartiduranak #interiorrumah #inspirasikamartidur #interiorkamar #desainkamar #kamaridaman #kamartidurminimalis #desainkamartidur #interiorkamaranak #inspirasikamar #kamartidurmewah #kamarshabbychic #kamarcantik #spreiikea #kamarshabby #dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #spreicatra
Pemilihan furniture yang sesuai dengan rumah kamu itu penting agar desainnya tidak kehilangan karakter. Jadikan rumah kamu lebih hidup dengan desain interior dan furniture dari @balog_furniture.

Klik link di bio kita kami untuk informasi dan pemesanan.

BALOG FURNITURE
DESIGN.CREATE.SATISFY

#bed #design #interior #decor #home #ranjang #kasur #scandinavian #mebelbogor #furniturejakarta #interior #mebel #homedecor #dekorasirumah #rumah #furnituredesign #balogfurniture #nordic #scandinaviandesign #kamar #furniturejakarta #nordicdesign #tempattidur #keluarga #tempattidurminimalis #balogfurniture #midcentury #customfurniture #furniturebogor
Yg punya kucing di rumah, boleh deh tambahin wallsticker ini, biar byk temennya.. tapi temennya di dinding... ntar main cakar2an xixi
.
.
.
.
. ⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
.
.
.

#wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah #wallsticker3D #wallstickeranak #wallstikertransparan #wallpaper  #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #gambar #kamar #dekorasi #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #bandung #jogja #medan #malang #surabaya #instadaily
KATUN JEPANG /YNT (70rb/m)
•••
SPREI SET DOUBLE (sprei+2sarban+2sargul) 
200×200 = 340.000
180×200 = 320.000
160×200 = 300.000

SPREI SET SINGLE (sprei+1sarban+1sargul) 
120×200 = 250.000
100×200 = 240.000
90×200 = 230.000

BCV SET (sprei set + bedcover)
200×200 = 770.000
180×200 = 750.000
160×200 = 730.000
120×200 = 600.000
100×200 = 580.000
90×200 = 500.000

Model sarban : Kuping/Frame
Model sprei : Fitted (karet dikeempat sudut)
Tinggi sprei : 25cm
Bedcover : isi silicon
____________________________________________

Penambahan sarban : 100rb/2pcs
Penambahan tinggi : +20rb/5cm
Sprei rumbai : +200rb/sprei

#homedecor#dekorasi#kamar#kamarhotel#spreijepang#katunjepang#spreikatunjepang#spreibedcover #kjtokokain
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes
Open PO sprei katun lokal (reseller are welcome) 
Ukuran :
200x200x20 Rp190.000,-
180x200x20 Rp185.000,-
160x200x20 Rp180.000,-
140x200x20 Rp175.000,-
120x200x20 Rp145.000,-
100x200x20 Rp140.000
90x200x20  Rp140.000

1set sprei+bedcover:
200x200x20 Rp500.000,-
180x200x20 Rp495.000,-
160x200x20 Rp490.000,-
140x200x20 Rp485.000,-
120x200x20 Rp385.000,-
100x200x20 Rp380.000,-
90x200x20 Rp380.000,- Bed cover saja:
Bedcover double Rp325.000,-
Bedcover single Rp255.000,- Penambahan tinggi kena biaya 15.000/5cm 
Wa: 085269541447 
Cek motif lainnya di fb : nestea gallery

Format order :
📌 Nama :
📌 Alamat lengkap :
📌 No hp :
📌 Order / Pic :
WA ke 085269541447
👭 Dropship sertakan nama olshop dan no hp

#spreimurah #sprei #nesteagallery #spreikatun #spreiset  #bedcover #homedecor #spreitangerang #katunjepang #katunlokal #bahankatun #bahankatunlokal #spreicatra #spreikatunlokal #spreikatunlokalmurah #spreiset #spreisetmurah #spreisetbedcover #spreisetkatunlokal #resellerwelcome #spreilucu #spreilucudanunik #spreicustom #spreicustomsize #perlengkapanrumahtangga #kamar #kamartidur #interiorkamar #likeforlikes

Loading