Browse Instagram content with Pikram.com

#kamarminimalis

Posts tagged as #kamarminimalis on Instagram

52,956 Posts

Ingin rumah anda terlihat cantik dan nyaman? Hanya di @meuble99
Yang mampu mempercantik rumah anda.... Fast dan respone 
WA/PHONE :  085801798424 
IDLINE :  dika_sadeli 
Workshop :  jl.kromo selamet RT  02/RW07,  DESA KRPAYAK, KEC.
TAHUNAN, KAB.JEPARA, JAWA
TENGAH. 
bebas tanya dan diskusi harga dan  Barang sampai deal.... 〰〰〰💠💠💠🌟🌟🌠🌠🌠〰〰〰
➖➖➖👉Happy Shopping➖➖➖ #designrumahminimalis#tataruangrumah#desainkamar#inspirasidesainrumah #inspirasikamartidur#kamarminimalis#desainruangmakan#setruangtamu #ruangmakan#dekorasiruangtamu#rumahsabine #dekorasiruangmakan# #dekorasirumah#inspirasirumahidaman#inspirasiruangmakan#kamarutama #inspirasiruangmakan#desainruangtamu #interiorrumahkece#kamarminimalis#rumahshabby#ruangtamukecil #dekorasiruangtv#isirumahku#furniturepekanbaru#desaindapur#isirumah
Ingin rumah anda terlihat cantik dan nyaman? Hanya di @meuble99
Yang mampu mempercantik rumah anda.... Fast dan respone 
WA/PHONE :  085801798424 
IDLINE :  dika_sadeli 
Workshop :  jl.kromo selamet RT  02/RW07,  DESA KRPAYAK, KEC.
TAHUNAN, KAB.JEPARA, JAWA
TENGAH. 
bebas tanya dan diskusi harga dan  Barang sampai deal.... 〰〰〰💠💠💠🌟🌟🌠🌠🌠〰〰〰
➖➖➖👉Happy Shopping➖➖➖ #designrumahminimalis#tataruangrumah#desainkamar#inspirasidesainrumah #inspirasikamartidur#kamarminimalis#desainruangmakan#setruangtamu #ruangmakan#dekorasiruangtamu#rumahsabine #dekorasiruangmakan# #dekorasirumah#inspirasirumahidaman#inspirasiruangmakan#kamarutama #inspirasiruangmakan#desainruangtamu #interiorrumahkece#kamarminimalis#rumahshabby#ruangtamukecil #dekorasiruangtv#isirumahku#furniturepekanbaru#desaindapur#isirumah
Wall Clock Custom / Jam Dinding Custom
📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka
🎹 Bisa request warna frame
📐 Bisa request angka/titik/garis & warna jarum
🎉 Free baterai AA
🎉 Free editing & konsultasi design
.
💰 Diameter, harga, warna :
- 31 cm Rp.115.000,- (hitam, putih, silver, pink, kuning, ungu, dll)
- 30 cm Rp.90.000,- (pink, merah, kuning, hijau, biru, ungu, dll)
- 25 cm Rp.90.000,- (hitam, putih)
- 20 cm Rp.90.000,- (hitam, putih, magenta, hijau, biru, merah)
- 19 cm Rp.75.000,- (hitam)
.
📆 Proses 2-3 hari (⛔Tanggal merah)

#jamdinding #jam #interior #shabic #kado #hadiah #jamcustom #inspirasikamar #jammurah #anniversary #dekorasi #hiasan #ulangtahun #jamkarakter #pajangan #hiasankamar #hiasandinding #rumahcantik #souvenir #interiorrumah #dekorruangtamu #wedding #dapurkecil #rumahminimalis #ikea #jasatitip #interior #pajangankamar #kamarminimalis #inspirasidesignrumah #dapurminimalis
Ingin rumah anda terlihat cantik dan nyaman? Hanya di @meuble99
Yang mampu mempercantik rumah anda.... Fast dan respone 
WA/PHONE :  085801798424 
IDLINE :  dika_sadeli 
Workshop :  jl.kromo selamet RT  02/RW07,  DESA KRPAYAK, KEC.
TAHUNAN, KAB.JEPARA, JAWA
TENGAH. 
bebas tanya dan diskusi harga dan  Barang sampai deal.... 〰〰〰💠💠💠🌟🌟🌠🌠🌠〰〰〰
➖➖➖👉Happy Shopping➖➖➖ #designrumahminimalis#tataruangrumah#desainkamar#inspirasidesainrumah #inspirasikamartidur#kamarminimalis#desainruangmakan#setruangtamu #ruangmakan#dekorasiruangtamu#rumahsabine #dekorasiruangmakan# #dekorasirumah#inspirasirumahidaman#inspirasiruangmakan#kamarutama #inspirasiruangmakan#desainruangtamu #interiorrumahkece#kamarminimalis#rumahshabby#ruangtamukecil #dekorasiruangtv#isirumahku#furniturepekanbaru#desaindapur#isirumah
Ayo berbelanja di toko mebel kami untuk mempercantik ruangan rumah anda ya cuman ada di👇👇👇👇
IKAJAYAFURNITURE
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Anda bisa riques (CUSTOM)_(DESAIGN) Atau anda juga bisa orde quantity banyak / satuan
✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎
Set furniture antara lain : set kursi tamu / ruang tamu ➖ set meja makan ➖ set ruang keluarga ➖ set kamar tidur ➖ kichenset / dapur ➖ ruang kerja / kantor➖ DLL .......
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Kontak pemesanan bisa hubungi di..👇
đŸ“±đŸ’Ź Whatsap : 085337295275
Atau datang ke 🏠 wrokshop : jln.langon rt 02/rw 01. Tahunan.jepara.jawa tengah
🔊 Follow : @ikajayafurniture 🆗🆗🆗
🔊 Follow : @ikajayafurniture 🆗🆗🆗
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
TRIMAKASIH SUDAH MENGUNJUNGI DI TOKO KAMI SEMOGA ANDA PUAS DENGAN PRODUK2 DARI KAMI...
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
#rumahmewah#rumahmodern#ruanganminimalis#kamartidurminimalis#kamaranak#kamarmungil#kamarmewah#kamarminimalis#dekorasiruangan#dekorasikamar#interiordesign#interiorkamaranak#interiorrumah#homesweethome#furnituremewah#livingroom#pojokfavorit#alamsutra#bsdcity#pantaiindahkapok#sofasyahrini#like4likes#jakarta#pondokindah#lebakbulus
Tempat tidur mewah duco
°
☎ Watsapp 085293331174
Follow @kabulkajate_furniture
° 
Tap 2x jika suka postingan ini.
°
☑ 100% aman dan terpercaya
☑ fast respon
☑ proses pengerjaan cepat
Testimony kami di : @testimony_kabulkajatefurniture
@testimony_kabulkajatefurniture

Kami juga menerima pemesanan furniture Jepara dengan desain yang unik atau custom sesuai keinginan. 
Whatsapp 085293331174 
follow Instagram : 
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
@kabulkajate_furniture
.  #kamar #dekorasikamar #kamarset #kamartidur #inspirasikamar #desainkamar #kamarcantik #interiorkamar #designkamar #desainkamartidur #kamarminimalis #mebeljati #mebelminimalis #mebeljakarta #mebelmurah #mebelonline #jualmebel #mebelklasik #dekorasikamartidur #kamarmewah
Pre order
Custom size

Motif embos polos
Bahan katun lokal, adem, lembut, tidak luntur, tidak berbulu

Bisa buat sprei, bedcover dan gorden

WA 085263959909
Follow/DM ig defrita_hanabedsheet

#spreipolos #spreiemboss #spreimurah #spreiminimalis #spreitempahan #spreibagus #spreilucu #spreicantik #spreisawahlunto #spreihana #bedcover #bedcoverset #kamarminimalis #kamartidurminimalis
Dresser set
#furnitureminimalis 
Butuh furniture berkualitas dan harga terbaik, 👉disini tempatnya, kami juga melayani design special (custom design) untuk mempercantik ruangan rumah anda, tanya-tanya dulu juga boleh!!!!! 👌👌👌👌👌
Selamat berbelanja
Zacky_interior_design 👉 info harga &  pemesanan
đŸ“Č phone : 082243571001
đŸ“ČWA : 082243571001
đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·đŸ”·
💠MELAYANI SEGALA JENIS PEMESANAN FURNITURE  SESUAI  KEINGINAN ANDA ➡CLASSIC ➡MODERN ➡MINIMALIS ➡CUSTOM 💠WARNA DAN FABRIC BISA PILIH SESUAI KEINGINAN ANDA 💠HARGA DAN KUALITAS SESUAI YANG ANDA BUTUHKAN 💠MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA 💠BIAYA ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI/SESUAI NEGOSIASI
đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶
➡Cara order: ☑ kirim desain atau foto yang anda inginkan  Ke contact yang tersedia di atas ☑ kirim bukti transfer DP(Down payment) ke  Contact kami ☑ kirim nama lengkap, alamat lengkap, no. HP  agar pengiriman barang sampai di tempat  tujuan dengan aman, nyaman dan tepat  Waktu
đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶đŸ”¶
TERIMA KASIH
#furniture
#onlineshopfurniture
#jakartafurniture
#kalimantanfurniture
#mebeljepara
#jeparafurniture
#surabayafurniture
#sulawesifurniture
#palembangfurniture
#makasarfurniture
#furnitureapartemen
#malaysiafurniture
#dressingtable
#mejarias
#minimalis
#rumahidaman
#homeinterior
#interiordesign
#kamarset
#rumahminimalis
#kamarminimalis
#furnituremurah
#kontraktorinterior
#kontraktorinteriorjakarta
#furnituremurah
#jualmebel
#jualfurniture
#mebelminimalis
#tollet
Meja rias minimalis lampu.😍😍 @darma.mebel 
@darma.mebel
 @darma.mebel 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 / WA: 085325038861
đŸ“© Line : darma.mebel 
www.darmamebel.com  #desainrumah #almari #kamarminimalis #furnitureminimalis #lemarimurah #desainkamar #setkamar #tempattidmurah #kamarsetmurah #furnituremurah #furnituremewah #mejariasmurah #tempattidur
Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami untuk pembuatan interiornya..... Info harga dan pemesanan 
Wa,  081322368571

#kitchensetcimahi
#kitchenbandung 
#derisyainterior 
#kamarsetbandung
#kamarminimalis
#interiorbandung
#dekorasiruangan
#kitchenminimalis
#dapurminimalis .
Alhamdulilah satu persatu rapih,, Kita lihat berapa lamaaaa bisa begini😁

jihan kl udh mainan semuanya dikluarin dan berantakan😭😭
gpp yang penting jihan happy dikamer barunya😙😍 oiaa ini karpet ice cream nya beli di @mr.pelangi_ 
#kamarminimalis #kamaranakperempuan #kamarshabby #kamarjihan #rumahjihan #ceritaJihan
Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami untuk pembuatan interiornya..... Info harga dan pemesanan 
Wa,  081322368571

#kitchensetcimahi
#kitchenbandung 
#derisyainterior 
#kamarsetbandung
#kamarminimalis
#interiorbandung
#dekorasiruangan
#kitchenminimalis
#dapurminimalis .
Bosan dengan suasana rumah kamu yang sekarang? Kayanya Kamu harus cobain deh untuk mengubah design interiornya, karena banyak banget loh pilihan design interior yg bisa kamu terapkan di rumah dan bisa membuat suasana rumah semakin nyaman dan menyenangkan. Tapi kalo kamu bingung untuk memilih seperti apa design interior yang kamu inginkan @voireproject.id akan membantu kamu untuk memberikan beberapa pilihan design interior terbaik yang pastinya tidak akan mengecewakan! 😊👌
.
.
.
#voire #voireproject #desaininterior #interiordesign #interiorrumah #homeinterior #rumahminimalis #kamarminimalis #infointerior #konsultasiinterior
Spreinya kaya buat anak perempuan ya nak. 😁#kamaranak  #kamarminimalis #kamarsederhana
assalmualaikum tasyakur bini'mat masih d beri kesempatan lagi hari ini untuk merasakan keni'matann yg sangat hakiky😊😊😊
alhamdulilah 😍😍😍terima kasih kha @dhayshabby_preloved bc inces nyah sudah datang  cantik bgt😍😍😍😍 #rumahsederhana #rumahmodernminimalis #rumahshabbychic #kamarminimalis #kamartidur #kamartidurminimalis #desainkamartidur #kamarshabbychic #interiorkamar #rumahsiaphuni #dekorasirumahminimalis #shabbydecor #shabbychichouse #homeshabby #shabbyindonesia
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #jatimandirijepara membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @jatimandirijepara bisa hubungi kami :
-
Order đŸ“©
đŸ”č Whatsapp : 082 328 911 519
đŸ”č Website : www.jatimandirifurniture.com
💬 07.00 - 23.00
-
@jatimabdurijepara juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda.
---------
đŸ”čLokasi Kota Jepara
đŸ”čLuar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi
đŸ”čBisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia
đŸ”čBisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
đŸ”čFirst Hand Furniture ( Produsen )
đŸ”čPenjual Terpercaya
----------
Shipping From : JATI MANDIRI FURNITURE JEPARA
Jl. Taman Siswa. Bawu 21/04
Kec. Batealit, Kab. Jepara
Phone : 082 328 911 519
---------
#kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
Sekarang sering melihat kamar mandi menggunakan Subway Tile putih berseliweran. Gimana menurut kalian kalau menggunakan Subway Tile Grey seperti pada desain diatas? Komen yuuuk đŸ€—đŸ€—
.
.
.
Follow
@inspirasirumah_modern 
@inspirasirumah_modern
.
.
.
Cr @homewithpets 
___________________
#kamarmandi #desainkamar #kamar #kamariya #kamarminimalis #kamarshabbychic #inspirasikamar #kamaridaman #desainkamar #kamarset #kamaranak #hiasankamar #dekorkamar #kamarku #kamarmungil #interiorkamar #designkamar
Katun Lokal 
Kenapa harus di furimmer ?
1.Bahan Katun Lokal
2.Waktu pengerjaan kurang dari 1 minggu (Pre Order 7 hari)
3.Harga terjangkau
4.Kualitas jahitan rapi,karet KUAT,tali tebal
5.Pengiriman melalui JNE,Wahana,Gojek
6.Motif update, perbandingan foto dengan asli 85%-99%

Harga :
Standar tinggi 20cm
+ tinggi 20.000 per 5cm

Katun Lokal
200x200 190,000
180x200 180,000
160x200 170,000
120x200 145,000
100x200 135,000
+bedcover double 330.000
+bedcover single 270.000

WA 087885050740

#furimmer_jkt
#spreikatunmurah
#spreiminimalis
#spreikatun
#spreimurah
#spreimonocrome
#spreianak
#spreijakarta
#shabbychic
#spreishabbychic
#spreiikea
#spreimickeymouse
#kamarminimalis
#spreikucing
#spreikatunjepang
#spreilembut
#spreianimal
#spreikingkoil
#spreiblackandwhite
#bedcovermurah
#produsensprei
#distributorsprei
#2019gantisprei
#spreikartun
#spreikarakter
#spreiantiair
#spreiinggris
#spreiengland
#spreibatman
#spreihitamputih
Katun Lokal 
Kenapa harus di furimmer ?
1.Bahan Katun Lokal
2.Waktu pengerjaan kurang dari 1 minggu (Pre Order 7 hari)
3.Harga terjangkau
4.Kualitas jahitan rapi,karet KUAT,tali tebal
5.Pengiriman melalui JNE,Wahana,Gojek
6.Motif update, perbandingan foto dengan asli 85%-99%

Harga :
Standar tinggi 20cm
+ tinggi 20.000 per 5cm

Katun Lokal
200x200 190,000
180x200 180,000
160x200 170,000
120x200 145,000
100x200 135,000
+bedcover double 330.000
+bedcover single 270.000

WA 087885050740

#furimmer_jkt
#spreikatunmurah
#spreiminimalis
#spreikatun
#spreimurah
#spreimonocrome
#spreianak
#spreijakarta
#shabbychic
#spreishabbychic
#spreiikea
#spreimickeymouse
#kamarminimalis
#spreikucing
#spreikatunjepang
#spreilembut
#spreianimal
#spreikingkoil
#spreiblackandwhite
#bedcovermurah
#produsensprei
#distributorsprei
#2019gantisprei
#spreikartun
#spreikarakter
#spreiantiair
#spreiinggris
#spreiengland
#spreibatman
#spreihitamputih
Katun Lokal 
Kenapa harus di furimmer ?
1.Bahan Katun Lokal
2.Waktu pengerjaan kurang dari 1 minggu (Pre Order 7 hari)
3.Harga terjangkau
4.Kualitas jahitan rapi,karet KUAT,tali tebal
5.Pengiriman melalui JNE,Wahana,Gojek
6.Motif update, perbandingan foto dengan asli 85%-99%

Harga :
Standar tinggi 20cm
+ tinggi 20.000 per 5cm

Katun Lokal
200x200 190,000
180x200 180,000
160x200 170,000
120x200 145,000
100x200 135,000
+bedcover double 330.000
+bedcover single 270.000

WA 087885050740

#furimmer_jkt
#spreikatunmurah
#spreiminimalis
#spreikatun
#spreimurah
#spreimonocrome
#spreianak
#spreijakarta
#shabbychic
#spreishabbychic
#spreiikea
#spreimickeymouse
#kamarminimalis
#spreikucing
#spreikatunjepang
#spreilembut
#spreianimal
#spreikingkoil
#spreiblackandwhite
#bedcovermurah
#produsensprei
#distributorsprei
#2019gantisprei
#spreikartun
#spreikarakter
#spreiantiair
#spreiinggris
#spreiengland
#spreibatman
#spreihitamputih
Lemari pajang Bombay 😍
.lamari 4 pintu
.Bahan jati
.ukiran yg cantik terlihat memukau 
Cocok buat menyimpan barang2 antik dan pajangan lainnya 😍

Silahkan, yg mau mau bertanya masalah hrga, atau perabot lainnya langsung saja hubungi
WhatsApp : 082288986064

STOCK TERBATAS !!... Atau bisa langsung datang ke toko kami, alamat 
1. Jalan Raya Padang luar Bukittinggi , samping Puskesmas Padang luar Bukittinggi ( JATI PERABOT )
2. Jln. Raya Padang - bukittinggi cingkriang, kec : Banuhampu ( JATI PERABOT )
3. Jln Raya Bukittinggi - Payakumbuh km 10. Koto hilalang . Baso, ( JATI PERABOT)

# TOKO KAMI HANYA MEMPUNYA 3 CABANG, ALAMAT SESUAI YG TERTERA DIATAS 😊😊
Alamt bisa juga d share d Google maps 😊

#peralatandapurmurah
#jatijeparaasli
#mejarapat
#kursitamuminimalis 
#mejamakanmurah 
#jualmejamakan
#kamarminimalis 
#kamarsetpengantin 
#bofettv 
#lemaripajanganjati 
#lemaritvmurah 
#tempattidurminimalis 
#lemaripakaianminimalis 
#sketselminimalis 
#ayunananak 
#mejakantormurah 
#interiorrumah 
#bukittinggiku 
#padangpanjang 
#padang 
#sawahlunto 
#sijunjung 
#batusangkar 
#payakumbuh 
#kamang 
#maninjauindah 
#singkarak
#lubuakbasuang 
#pariaman 
#pasaman
.
Coba dong like dan coment buat inspirasi interior kece ini... 😍😍😍👌👍
-
👆klik tombol biru "FOLLOW" biar kalian langsung dapetin update foto dan video terbaru yaa gaess... 💡
-
Tag Sahabat-sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝
Tap 2X 💗 dan Komen 👇👇👇
Credit đŸŽ„ : @muhimmatunnisa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
#tabloidrumah #rumahsabine #inspirasirumahcantik #desainkamartidur #ruangtamumungil #kamartidur #inspirasikamar #tampakdepan #rumahshabbychic #fasadrumah #kamartidurminimalis #kamarshabbychic #kamartiduranak #designkamar #interiorkamar #kamarshabby #kamarminimalis #interiorkamartidur #ruangtidur #desainruangtamu #kamaridaman #dekorasikamartidur #kamartidursederhana #interiorshabby #lampushabby #rumahkece #rumahidaman #inspirasirumahidaman #kamarcantik #spreisemarang
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Ruang tamu cantik, Yes or No 😘😍
.
Suka dengan dekorasi rumah ini? klik like, comment dan simpan yaa..đŸ˜đŸ‘đŸ»Tag juga teman serta pasanganmu 😍😍
semoga terinspirasi...
. 
masih banyak inspirasi lainnya follow
@rumah.favorite
@dekorrumah.idaman
@dapur.favorite
.
.
đŸ“· @orinaw28

#desainruangtamu #kamaridaman #tabloidrumah #rumahsabine #inspirasidapur #inspirasirumahcantik #desainkamartidur #desaininteriorrumah #ruangtamuminimalis #inspirasiruangtamu #ruangtamumungil #kamartidur #inspirasikamar #tampakdepan #rumahshabbychic #fasadrumah #desainkamar #interiorrumah #kamartidurminimalis #kamarshabbychic #kamartiduranak #designkamar #interiorkamar #kamarshabby #kamarminimalis #interiorkamartidur
Siapa yang anak anaknya bakalan suka kalo dibuatin kamarnya kaya gini?
Credit to @mothering4myhome
.
Jangan Follow 👉 @dekorasirumah.impian 😊
Ntar kebanyakan ide desain rumah 😊😊😊
.
#kamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #kamartiduranak #kamartidurminimalis #designkamar #interiorkamar #kamarshabby #kamarminimalis #interiorkamartidur #kamarshabbychic #interiorrumah #dekorasikamartidur #inspirasiruangan #kamartidursederhana #interiorshabby #desainkamar
.
Kasih like dan coment buat taman dalam rumah ini dong... 😍😍😍👌👍
-
👆klik tombol biru "FOLLOW" biar kalian langsung dapetin update foto dan video terbaru yaa gaess... 💡
-
Tag Sahabat-sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝
Tap 2X 💗 dan Komen 👇👇👇
Credit đŸŽ„ : DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
#fasadrumah #tampakdepan #dapurungu #kamaridaman #kamartidur #desainruangtamu #rumahshabbychic #interiorrumah #kamartidurminimalis #kamarshabbychic #kamartiduranak #designkamar #interiorkamar #kamarminimalis #interiorkamartidur #dekorasikamartidur #kamartidursederhana #interiorshabby #lampushabby #inspirasikamartidur #interiorbekasi #dekorasiruangtamu #ruangkeluargaminimalis #rumahidaman #inspirasirumahidaman #interiorapartemen #interiorminimalis #inspirasikamar #rumahminimalismodern #kamarshabby
Inspirasi kamar dari mbak @ind285 😘
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
.
#dekorasikamartidur #kamarminimalis #kamarcantik #denahrumah #fasadrumah #desaindapur #kreasidapur #shabbychicindo
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Wujudkan ide impian anda dengan memesan Produk Furniture Dari kami @mitra_jaya_furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Owner : SANDI NOVIAN
Telp/Sms : 0853 2507 5086
Whatsapp : 0853 2507 5086
Line id : mjfolshop 
Email : sandinovian7@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇✡✡✡✡✡ KATALOG✡✡✡✡✡ 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
đŸ“·@mitra_jaya_furniture
🔎
đŸ“·@lemaripakaian_mjf
🔎
đŸ“·@tempattidur_mjf
🔎
đŸ“·@mejarias_mjf
🔎
đŸ“·@setkamar_mjf
🔎
đŸ“·@setmakan_mjf
🔎
đŸ“·@lemarihias_mjf
🔎
đŸ“·@kursitamu_mjf
🔎
đŸ“·@bufettv_mjf
🔎
đŸ“·@pigura_mjf
🔎
đŸ“·@sofa_mjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari dan item lainya
👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Warna Kain)
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

#tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah #tempattidurmewah #tempattidurukir #tempattidurukirmewah #jualdipan  #dipanmurah #tempattidurjepara #tempattidurmodern #tempattiduranak #tempattidurtingkat #setkamartidur #furniturebogor #mebeljepara #furniturejakarta #furniturejepara #furniturebandung #kamarminimalis #kamarset #furnitureunik #furnituremurah #furniturebali #furnitureindonesia #furnitureonline #furnituresurabaya #kamarsetmewah #ranjangminimalis #furniturejogja #furnitureklasik
» 60.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 60.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 80.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 85.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
.
Tinggi 20cm
======================
Bahan katun mikro dan disperse 😍😍
Melayani ecer dan grosir 😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
» 65.000 size 90*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 65.000 size 100*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 70.000 size 120*200 (1 sarban 1 sargul)
.
» 85.000 size 160*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 90.000 size 180*200 (2 sarban 2 sargul)
.
» 95.000 size 200*200 (2 sarban 2 sargul)
======================
Melayani ecer dan grosir
😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
đŸ“Č 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
Size sprei,,,
screenshot gambar,,, koment di instagram, maaf tidak direspon🙏🙏
======================
🚛 JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #sarungbantal #sarungguling #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
simpel tapi keren ya gaess😍
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
đŸ“·: @dsign_nettv .
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar 
#kamarminimalis #inspirasirumah #shabbychicindonesia #inspirasiruangtamu #dekorasirumahidaman #interiorapartemen #designkamar #kamarshabbychic
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
Thankyou for your order 👍
Made by Order & Request!!!
----------------------------
---------------------------------------------
Cara Order 👇👇👇👇
1. Capture / Screenshot foto yang akan diorder & Kode Motif yang tertera difoto (Misal: SAB35)
2. Kirim Format Order 
Nama:
Alamat Lengkap:
No. Hp yg aktif:
Orderan & Kode Motif:
3. Setelah itu chat ke ☎WA admin dan admin akan mengtotalkan orderan kalian + ongkir dan no. Rekening.
4. Orderan Segera diproses . *Lama pengerjaan tergantung motif & gambar, bisa request motif lain sesuai keinginan. Kurang lebih 3-4 hari. Paling lama 4-5 hari. *Jika ingin request tulisan/gambar/foto lain silahkan kirim gambarnya langsung ke ☎WA admin 085840764451

#homedecorpalembang#decoration#decorpalembang#homedecor#berkualitas#murah#kualitastinggi#decorationengagement#dekorasirumahminimalis#dekorasikamar#dekorasirumah#dekorasivintage#dekorasirumahidaman#dekorasiruangan#dekorasipelaminan#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahkecil#kamarminimalis#palembang#dekorasipernikahan#dekorasikamartidur#dekorasikamaranakperempuan#dekorasikamarminimalis#minimalismindonesia#hiasandinding#hiasandindingpalembang#hiasandindingmurah#
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah

Loading