Browse Instagram content with Pikram.com

#kamartidur

Posts tagged as #kamartidur on Instagram

401,006 Posts

Open Order Chat or DM | Harga Grosiran
Ukuran Karpet. 
1.150x100x3cm 
2.150x200x3cm
3.120x160x2,5cm
4.40x40x2,5cm
Grosir Karpet Aneka Rumah .
🚚 JNE & TIKI. | 📲 wa 0813-7673-6700. | 💵 Rek. MANDIRI. | ✈️Transfer Langsung Kirim. |📱klik link wa di atas ☝️☝️
.
.
Spesipikasi :
Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak"
.
.
Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes.
Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci .
.
.
Perhatian: 
Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. .
.
.
Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula .
.
.
Hasil maximal jemur di tempat yg panas 
Tersedia macam" warna .
Mohon saat order beri keterangan warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0813-7673-6700
.

#ruangkeluargarumahku #keluargakecilku #tempattiduranak #ruangtv #jualkarpet #karpetmurah #jualkarpetmurah #anakku #ruangtamu #kamartidur #kamaranak #kamarkost #ruangtamuminimalis #mamahmuda #barunikah #pengantenbaru #mamah #rumahidaman #karpetbulu #jualkarpetrasfur
Menerima pemesanan furniture berkualitas dengan harga pas. Bisa request sesuai keinginan bahan, ukuran, kain jog, bahkan warna finishing.
-
Informasi harga dan pemesanan
♢ Whatsapp / call : 0821-4603-2342
♢ Whatsapp / call : 0882-2775-9817
♢ Email : info.anamebel@gmail.com
♢ Melayani pemesanan 24 Jam
♢ Alamat : Dukuh sentono RT.001 RW.005 Kel.Sukodono Kec.Tahunan, Kab.Jepara
-
#anamebel_id #sofaminimalis #sofamurah #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturejakarta #furniturejepara #furnitureonline #furnitureminimalis #classicfurniture #furniturejati #mebelmurah #mebeljepara #mebeljati #mebelminimalis #mebelonline #shabbychic #shabbylovers #shabbystyle #mejamakan #kursitamu #kitchenset #kamartidur #meja #furnitureantik #furnituretrembesi
Menerima pemesanan furniture berkualitas dengan harga pas. Bisa request sesuai keinginan bahan, ukuran, kain jog, bahkan warna finishing.
-
Informasi harga dan pemesanan
♢ Whatsapp / call : 0821-4603-2342
♢ Whatsapp / call : 0882-2775-9817
♢ Email : info.anamebel@gmail.com
♢ Melayani pemesanan 24 Jam
♢ Alamat : Dukuh sentono RT.001 RW.005 Kel.Sukodono Kec.Tahunan, Kab.Jepara
-
#anamebel_id #sofaminimalis #sofamurah #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturejakarta #furniturejepara #furnitureonline #furnitureminimalis #classicfurniture #furniturejati #mebelmurah #mebeljepara #mebeljati #mebelminimalis #mebelonline #shabbychic #shabbylovers #shabbystyle #mejamakan #kursitamu #kitchenset #kamartidur #meja #furnitureantik #furnituretrembesi
Menerima pemesanan furniture berkualitas dengan harga pas. Bisa request sesuai keinginan bahan, ukuran, kain jog, bahkan warna finishing.
-
Informasi harga dan pemesanan
♢ Whatsapp / call : 0821-4603-2342
♢ Whatsapp / call : 0882-2775-9817
♢ Email : info.anamebel@gmail.com
♢ Melayani pemesanan 24 Jam
♢ Alamat : Dukuh sentono RT.001 RW.005 Kel.Sukodono Kec.Tahunan, Kab.Jepara
-
#anamebel_id #sofaminimalis #sofamurah #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturejakarta #furniturejepara #furnitureonline #furnitureminimalis #classicfurniture #furniturejati #mebelmurah #mebeljepara #mebeljati #mebelminimalis #mebelonline #shabbychic #shabbylovers #shabbystyle #mejamakan #kursitamu #kitchenset #kamartidur #meja #furnitureantik #furnituretrembesi
Menerima pemesanan furniture berkualitas dengan harga pas. Bisa request sesuai keinginan bahan, ukuran, kain jog, bahkan warna finishing.
-
Informasi harga dan pemesanan
♢ Whatsapp / call : 0821-4603-2342
♢ Whatsapp / call : 0882-2775-9817
♢ Email : info.anamebel@gmail.com
♢ Melayani pemesanan 24 Jam
♢ Alamat : Dukuh sentono RT.001 RW.005 Kel.Sukodono Kec.Tahunan, Kab.Jepara
-
#anamebel_id #sofaminimalis #sofamurah #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturejakarta #furniturejepara #furnitureonline #furnitureminimalis #classicfurniture #furniturejati #mebelmurah #mebeljepara #mebeljati #mebelminimalis #mebelonline #shabbychic #shabbylovers #shabbystyle #mejamakan #kursitamu #kitchenset #kamartidur #meja #furnitureantik #furnituretrembesi
TAP ❤ yuuk kak yang doanya sama, semoga segera terwujud yaa
.
.Tag Pasanganmu Sekarang !
.
.
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@desainimpian 👈
@desainimpian 👈
@desainimpian 👈
☝️☝️☝️☝️☝️
untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah menarik 😊
.
.
#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #kamarmandi #dapur #dapurcantik  #arsitekmedan
🎇Tempat tidur / kamar set, yang bagus untuk ruangan anda
•
•➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•👉 Bisa custom Ukuran, design Model dan warna finishing/cat, by reques.
•👉 melayani pengiriman seluruh nusantara,
•➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
🎆-Harga terjangkau dengan kuwalitas ok'
🎆-Buktikan Belanja online 💯 aman dan terpercaya dengan @alby_meubel
•
👇👇👇👇👇👇
🔛- kami juga melayani berbagai macam model furniture lainnya. #setkamartidur #sofa #almari #nakas dll.
🔛- kami produsen asli jepara
🔛- buktikan Barang bagus dan berkuwalitas dengan harga terjangkau.
•

info Detail & ongkir,
•➖➖➖➖➖➖➖➖
📲/WA : 082384817788
📲Line : alby_meubel
📲 : albymeubel@gmail.com
•
•Mandiri
•Norek : 184-00-0088138-1
•An. Misbachul Qowim
•➖➖➖➖➖➖➖➖
•BRI
•Norek : 5888-01-016886-53-4
•An. Misbachul Qowim
•
•
Tags,
#albymeubel #furniturejepara
#furniturebandung #furniturejabodetabek #setkamartidur  #kamartidur #dipanduco #dipanminimalis #Dipan #bedside #mejarias #almaripakaian #nakaslaci
#dipansorong #interiordesign
#tempattiduranak #dipantingkat  #setkamartidurmodern #dipananak #designkamaranak #kamarset  #bedroomdesign #kamarmewah
•
•➖➖➖terimakasih kunjungannya➖➖➖
Tatap mata saya 😐 #babygirlstyle #like4likes #anaklucu #kamartidur #modelcilik
Ini waktunya untuk kamu mendapatkan kasur impian, Totebed (seharga 8 juta) dan bisa didapatkan dengan GRATIS!⁣ Ikuti dan menangkan Totebed secara GRATIS, caranya :⁣
1. Follow IG @totebed⁣
2. Repost foto ini dan sertakan hashtag 
#totebed
#totebedgiveaway
#totebedforfree
3. Tag 5 dan mention temanmu
4. Likes foto ini
5. Pastikan akun IG kamu tidak diprivate dan tidak diperbolehkan memakai akun palsu.⁣
6. Tidak diperbolehkan untuk unfollow IG @totebed

Periode giveaway dimulai 26 Februari 2019 - 26 April 2019.

Ayo ramai-ramai ikutan TOTEBED GIVEAWAY CHALLENGE dan kasur impian akan menjadi milik kamu! Bersama Totebed, tidur nyaman berkualitas adalah gaya hidup kamu :) Yuk bunda ikutan siapa tau beruntung ⁣ #totebed⁣
#kasurkualitasterbaik⁣
#kasur⁣
#kasurbusa⁣
#ladyamericana⁣
#produkindonesia⁣
#vacuummattress⁣
#mattressfoam⁣
#royalfoam⁣
#foammattress⁣
#memoryfoam⁣
#elitespringbed⁣
#bestdeal⁣
#productoftheday⁣
#gratispengiriman⁣
#mattress⁣
#comfybed⁣
#freeongkoskirim⁣
#tidurnyaman⁣
#kamartidur⁣
#tempattidur⁣
#tidurberkualitas⁣
#jualtempattidur⁣
#jualkasurbusa⁣
#tidurnyenyak⁣
#15tahungaransi
Source : archdaily.com
.
..
Semoga menginspirasi❤️
.
.
Follow 👇👇👇
@dekorasirumahmilennial
@dekorasirumahmilennial
@dekorasirumahmilennial

Follow itu Gratis Tanpa Makan Kuota anda , Karena setiap Dukungan dari  1 Akun aja  Akan sangat Berguna Untuk kami lebih  semangat  Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
.
.
.
.
.
#dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasi #desainrumahminimalis #desain #desainrumah #desainkamar #desaininterior #desainkamartidur #inspirasikamar #interiorkamartidur #kamarmandi #kamartidurminimalis #kamarcantik #desainkamar #kamarshabby #kamarshabbychic #kamarminimalis #kamaridaman #kamartidur #inspirasidapur #dapurcantik #desaindapur #dapurunik #dapurshabby  #dapurminimalismodern #dapuridaman #dapurmungil #dapurshabbychic #dapurminimalis #dekorasidapur
Ide simple yg bikin tampilan dinding jd lebih elegan, tag orang di sebelah kamu yaa😘😘😍
.
Semoga terinspirasi ya 😊
.
Follow dan aktifkan notifikasi kiriman untuk mendapat info menarik seputar rumah dan interiornya
.

____________________________________
#desainrumahminimalis #inspirasiruangan #rumahidaman #designrumahminimalis #desainkamar #rumahmodern #desaininterior #rumahfavoritku #rumahtropis #designrumah #desainrumahidaman #desainruangan #inspirasirumahidaman #inspirasidapur #desaininteriorrumah #eksteriorrumah #tabloidrumah #rumahkece #desaintaman #interiorapartemen #designrumahmodern #rumahidamanku #rumahminimalismodern #pojokfavorit #rumahtinggal #rumahminimalis #inspirasirumah #rumahkecil #dekorasiruangtamu #kamartidur
Sore semuanya🙋‍♀️
Di luar alhamdulillah lagi panas banget, tapi begitu masuk kamar langsung adem deh, apalagi tadi aku baru dapet kiriman selimut imut dari koleksinya @kazliving dengan bulu2 lembut yang manjaaa dan bikin adem pasti nya😍😍
Yuk gaes di follow yah
@kazliving 
@kazliving 
@kazliving 
Yakin begitu stalking langsung jatuh hati😍😍
.
.
.
.
.
.
#kamartidur #kamarminimalis #kamarsederhana #kamarshabbychic #inspirasikamar #boboyuk #kamartidurminimalis #inspirasikamartidur #inspirasikamar #rumahminimalis #baitijannati #rumahsederhana #rumahcantikidaman #homesweethome #homeideas #homeinspo #inspirasirumah #decor #homedecor #rumahfavoritku #rumahkecil #rumahvintage #rumahcantik #rumahmodernminimalis #rumahmodern #designrumah #rumahunik #dsigninstagramable #desaininteriorrumah #pojokfavorit
Lemari baju 2 pintu p100x200t
Orderan for Kk tari Yg mau samaan Cash na 1.xxx.xxx
Geser kesamping😄

Info pemesanan 
Wa/jp 085376946066
Cash OR credit (leasing home credit) ---------------------------------------------------------------------------------------#tokocerminsoemberkaca #lemaribajutokocermin#lemaripirngpku #lemaribaju #lemaripiringmurah #lemaripakaian #lemaribajumurah #lemaribajuminimalis #pkushop #pkuhits #pkucity #pkucity #pkuevent #pkulovers #pku #bezlepku #infopku #pekanbaru #mebelpekanbaru #mebelpku #mebel #furniture #funituredesign #funiturepekanbaru #funiturepku #perabotpekanbaru #perabotanrumahtangga #kamartidur#rakpiringmurah#perabotpku#lemaribajuminimalis#lemarimurah
Lampu Tidur 2 Warna Akrilik
.
Order & kerjasama:
WA : +6281575249021 ( bit.ly/orderredesmaacrylic )
LINE: @uqu8804p
Office : Jl Bulusan VI No. 37 BBM Perumahan Korpri Bulusan, Tembalang, Semarang
.
Kunjungi laman kami di:
FB, Bukalapak, Tokopedia, Shopee: Redesma Acrylic
Website : www.redesmacreative.com
.
Jasa laser Cutting | 3D Printing dan kerajinan lainnya
.
#acrylic #lasercutting #akrilik #jasapotongakrilik #triplek #gravir #jasaakrilik #jasaakrilikmurah #lasercut #custom #craft #redesma #robotic #furniture #ukirwajah #akrilikmurah #akrilikindo #plakat #plakatakrilik #lamputidur #interior #neonbox #kamartidur #hiasandinding #lamputidur
#nomorrumah #jamdinding #medalimurah #3Dprint
Plakat Custom
.
Order & kerjasama:
WA : +6281575249021 ( bit.ly/orderredesmaacrylic )
LINE: @uqu8804p
Office : Jl Bulusan VI No. 37 BBM Perumahan Korpri Bulusan, Tembalang, Semarang
.
Kunjungi laman kami di:
FB, Bukalapak, Tokopedia, Shopee: Redesma Acrylic
Website : www.redesmacreative.com
.
Jasa laser Cutting | 3D Printing dan kerajinan lainnya
.
#acrylic #lasercutting #akrilik #jasapotongakrilik #triplek #gravir #jasaakrilik #jasaakrilikmurah #lasercut #custom #craft #redesma #robotic #furniture #ukirwajah #akrilikmurah #akrilikindo #plakat #plakatakrilik #lamputidur #interior #neonbox #kamartidur #hiasandinding #lamputidur
#nomorrumah #jamdinding #medalimurah #3Dprint
Lampu Tidur plywood
.
Order & kerjasama:
WA : +6281575249021 ( bit.ly/orderredesmaacrylic )
LINE: @uqu8804p
Office : Jl Bulusan VI No. 37 BBM Perumahan Korpri Bulusan, Tembalang, Semarang
.
Kunjungi laman kami di:
FB, Bukalapak, Tokopedia, Shopee: Redesma Acrylic
Website : www.redesmacreative.com
.
Jasa laser Cutting | 3D Printing dan kerajinan lainnya
.
#acrylic #lasercutting #akrilik #jasapotongakrilik #triplek #gravir #jasaakrilik #jasaakrilikmurah #lasercut #custom #craft #redesma #robotic #furniture #ukirwajah #akrilikmurah #akrilikindo #plakat #plakatakrilik #lamputidur #interior #neonbox #kamartidur #hiasandinding #lamputidur
#nomorrumah #jamdinding #medalimurah #3Dprint
Banyak cara untuk membersihkan jendela kaca di rumah Tentu, tak cukup membersihkan kaca jendela hanya dengan air, apalagi jika kaca jendela sudah berdebu dan berkerak. Ini trik membersihkan kaca jendela kembali Kinclong???
caranya adalaaahhhhhh
Panggil MBAKMU aja! 
Mbakmu mempunyai layanan kebersihan untuk membersihkan kaca menjadi kinclong lagi.
Yuk buruan download aplikasinya sekarang juga!
Dapatkan kemudahan bersih-bersih hanya dalam genggaman.

#Mbakmuindonesia #mbakmu #jasabersihindonesia #iphone #appstore #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #berkerak #jabodetabek #jasabersih #sedotwc #vakumkasur #vakumsofa #vakumkarpet #vakumgorden #kamarmandi #kamartidur #kamarmandikotor #vakumtungau #kamarmandibau #tungau
Happiness Kitchen & Coffee.
.
Wall Painting Specialist
By appointment
...........................
Info / order : +62 8211 478 3053 (whatsapp / text message)
-------- Atau klik link di bio kami ---------
.
#jakartainterior
#interiormewah
#interiorminimalis
#interiorminimalisjakarta
#interiorrumahminimalis
#ruangkeluarga
#garasi
#studio
#ruangbermain
#kamartidur
NEW PRODUK RANJANG SLEDING 3in 1
Tempat tidur susun 
www.hargamebel.com
OPEN ORDER cp +6285225463823/sms/watshap/telegram.
Order yuk :)
_________________________________________
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 085-225-463-823
📱/ WA : +6289666585749
📩 Bbm: D1ED3775
Line : kayuku_meubel 
Web : http://www.hargamebel.com 
Follow @kayukuindonesia
Follow ⏩⏩@kayukuindonesia
#desainrumahminimalis #kamartidur #kamaranak #kamartiduranak #ruangtidur #dekorasikamaranak #kamarcantik #kamarshabby #kamaranakperempuan #interiorkamaranak #tempattidur #kamaranakcowok #settempattidur #settamu #tempattidurminimalis #boxbayi #tempattidurtingkat #desainrumah #desainkamar #rumahfavorit #desaininteriorrumah #homedecor_shabbychic #rumahidaman #desaininterior #inspirasiruangan #rumahmodern #desaindapur #rumahtropis #designrumahminimalis
Happiness Kitchen & Coffee.
.
Wall Painting Specialist
By appointment
...........................
Info / order : +62 8211 478 3053 (whatsapp / text message)
-------- Atau klik link di bio kami ---------
.
#jakartainterior
#interiormewah
#interiorminimalis
#interiorminimalisjakarta
#interiorrumahminimalis
#ruangkeluarga
#garasi
#studio
#ruangbermain
#kamartidur
BAHAN: KATUN LOKAL (halus,tidak berpasir,lembut,dingin)
.
Harga MULAI DARI
• Paket Sprei Single (90):125k
• Paket Sprei (90) & Bedcover Single (120): 375k
• Paket Sprei Double (160): 190k
• Paket Sprei & Bedcover Double (160): 530k
• Paket Sprei Resleting Single (90): 205k
• Paket Sprei Daybed (90): 125k
• Paket Sprei Rumbai (90):225k
*tebal kasur 25cm
**harga berlaku dari ukuran terkecil
***ukuran lain silakan tanya harga via WhatsApp Noona
****price list produk Sprei Noona ada di Sorotan Instagram di Profil Noona
.
HARGA SILAKAN PM WHATSAPP
Silakan kirim ukuran detail (ukuran kasur (panjang,lebar,&tebal kasur) & panjang rumbai (*untuk sprei rumbai)
.
Paket sprei Single mendapat 1 pasang sarung bantal & guling.
Paket sprei Double mendapat 2 pasang sarung bantal & guling.
.
Sprei dilengkapi karet pada ke-4 ujungnya, kecuali Sprei Resleting
.
Pembuatan 7 hari terhitung h+1 setelah pelunasan pembayaran.
.
Pengiriman dari Sleman, Yogyakarta
.
Kontak Noona dengan FORMAT ORDER yaa
- Capture/Gambar yg ditanyakan
- Detail pesanan
.
NOONA HOMEDECOR
WA : 0822 2071 3982
FB : NOONA HOMEDECOR
Email: noonahomedecor@gmail.com
.
#noonahomedecor #spreiresleting #spreinoona #spreimurah #spreicantik #spreijogja #spreikatun #spreianak #sprei #bedcover #homedecor #kamartidur #dekorasikamar #kamaranak #spreidaybed #spreisofabed  #spreivintage #spreishabbychic #spreirumbai  #shabbychicbedcover #shabbychicdecoration #spreidino #spreidinosaurus #bedcoverdino #bedcoverdinosaurus
.
Tencel organik
.
Terbuat dari serat bambu organik. Dianjurkan bagi yang memiliki alergi debu dan sering gerah berlebihan. Tekstur lemas seperti sutera. Banyak dijual di dept store terkemuka dengan harga sprei set saja kurang lebih 2 juta (setelah diskon).
.
Bisa pesan custom selama stok kain masih ada
.
#sprei #bedcover #jualsprei #jualbedcover #spreicustom #spreireadystock #spreikatunjepang #spreikingkoil #spreisutra  #spreisilk #spreimewah #spreiseratbambu #spreikatun #spreiwedding #seserahan #spreijakarta #spreisurabaya #spreihomemade #spreipremium #spreianak #spreiminimalis #spreihotel #kamarcantik #kamarpengantin #desainrumah #homedecor #dekorasirumah #dekorasikamar #kamartidur
Sing arep golek kamar murah opo tambahan voucher potongan reposen lan screenshoot ono iki.
.
Sopo sing wis tau nginep nang kene??
.
Ojolali follow, koment, trus tag koncomu nang kene bentambah gayeng!!
.
. 😊
.
Syarate
#repost postingan iki & tag instagram @dparagonkost
-#screenshot nek wis di repost
-nek meh checkin duduhno scrrenshoot repostmu
-voucher gur kanggo Senin tekan dino Kamis *ora kanggo booking online loh yoo☺.
.
#galeria #amplasjogja #jcmjogja #jogjacitymall #lippomall #model #fotografer #ugm #uny #upn #upnormal #sevenskyjogja #rentalmotorjogja #yogyakarta #ayodolan #dolansemarang #dolansolo #surabayakuliner #explorebantul #exploresleman #exploresurabaya #exploremalang #jogjahits #hotel #penginapan #kamartidur #kost #pestaselalu
Lengkapilah ruang tidurmu dengan koleksi meja kecil kami dari series Nordic yang berdisain minimalis dan elegan yang dapat mempercantik suasana ruang tidurmu. Selain dapat mempercatik ruang tidurmu, Nordic Night Table ini bisa untuk mempermudahmu menaruh handphone, kacamata atau buku di samping tempat tidurmu.
.
.
.
Nordic Night Table 
45 cm x 34 cm x 50 cm
IDR 1,150,000 
Pine & Plywood

#alegreproduct #alegrefurniture #interiordesign #homedecor #furniturerumah #hospitality #furnituredesign #kamartidur #ruangtamu #ruangkeluarga #furniture #interiorrumah
REALPICT KELAMBU LIPAT JAVAN LUXURY SUMMER

KUALITAS BAGUS
RANGKA TEBAL DAN KUAT
ADA 2PINTU
ADA 4KARET DISETIAP SUDUT
PINTU RESLETING
KOKOH DAN KUAT
ADA MOTIF DIBAGIAN BAWAH KELAMBU

READY SEMUA UKURAN
WARNA LIST BLUE

MORE INFO 
Order:
WA/SMS: 081282754573. 
BBM: 5D050F72 (Pakai nol). Line: hilmashop573
Cs aktif senin-sabtu 08.00-16.00wib 
Fast respon CS

#kelambumurah #kelambunyamuk #kelambutenda #kelambumodern #kelambumoderen #kelambu #kelambuantinyamuk #kelambugantung #rajakelambu #kelambubedcanopy #bedcanopy #mosquitonet #importirkelambu #distributorkelambu #jualkelambu #kelambudewasa #kelambuantijatuh #kelambubayi #kelambuanak #galerikelambu #butikkelambu #kamartidur #kelambutidur #kelambuantiserangga #kelambupengantin #kelambuprincess #kelambuboxbayi #kelambuberkualitas
REALPICT KELAMBU LIPAT JAVAN LUXURY SUMMER

KUALITAS BAGUS
RANGKA TEBAL DAN KUAT
ADA 2PINTU
ADA 4KARET DISETIAP SUDUT
PINTU RESLETING
KOKOH DAN KUAT
ADA MOTIF DIBAGIAN BAWAH KELAMBU

READY SEMUA UKURAN
WARNA LIST BLUE

MORE INFO 
Order:
WA/SMS: 081282754573. 
BBM: 5D050F72 (Pakai nol). Line: hilmashop573
Cs aktif senin-sabtu 08.00-16.00wib 
Fast respon CS

#kelambumurah #kelambunyamuk #kelambutenda #kelambumodern #kelambumoderen #kelambu #kelambuantinyamuk #kelambugantung #rajakelambu #kelambubedcanopy #bedcanopy #mosquitonet #importirkelambu #distributorkelambu #jualkelambu #kelambudewasa #kelambuantijatuh #kelambubayi #kelambuanak #galerikelambu #butikkelambu #kamartidur #kelambutidur #kelambuantiserangga #kelambupengantin #kelambuprincess #kelambuboxbayi #kelambuberkualitas
READY STOCK
Sabun Beras Mamaya @8.000
Sudah BPOM

Sabun Beras Mamaya / Premium Rice Milk Soap adalah sabun dengan semua kebaikan setiap butir beras untuk kecantikan kulit anda. Membantu mempertahankan warna kulit dan melembabkan kulit anda tanpa efek samping

#cintasuci #bantalbayi #kasurbayi
#blora #bojonegoro #rembang 
#kasur #lamputumblr #lamputidur 
#kamartidur #makananpedas #covergirl
#bojonegorohits #bloraupdate #cepu 
#coverlagu #laguhits #dietfood
#kalitidu #purwodadihits #rembanghits 
#diet #turunberatbadan #turunnaikchallenges
#areawanita #zonanyaman
#nyaman #fakta #bengawansolo
ORDER & MORE INFO
📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864
Instagram : @bedcoverpku
Harga terMURAH🤗kualitas terOKE!!❤️ @bedcoverpku juga Open Sistem Arisan bedcover 100rb/bln selama 6 bulan & Sprei 55rb/bln selama 5 bulan 😍
free ongkir hingga 50k (jika lebih dari 50k ditanggung oleh member Arisan)
Bahan Katun Panca, grow, star bisa Request dan Mix Match, Pembuatan 3-7 hari😍

#bedcoverpku #sprei #shopping #arisan #perbulan #shabbic #pekanbaru #bedcover #100 #55 #arisanpekanbaru #arisanbedcover #arisansprei #tempahanbedcover #tempahansprei #panamciptakarya #spreionline #bedcoveronline #pekanbarusprei #pekanbarubedcover #rumahtangga #roomset #kamarset #kamartidur #spreipekanbaru #bedcoverarisan #spreiarisan #spreidewasa #spreianak
ORDER & MORE INFO
📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864
Instagram : @bedcoverpku
Harga terMURAH🤗kualitas terOKE!!❤️ @bedcoverpku juga Open Sistem Arisan bedcover 100rb/bln selama 6 bulan & Sprei 55rb/bln selama 5 bulan 😍
free ongkir hingga 50k (jika lebih dari 50k ditanggung oleh member Arisan)
Bahan Katun Panca, grow, star bisa Request dan Mix Match, Pembuatan 3-7 hari😍

#bedcoverpku #sprei #shopping #arisan #perbulan #shabbic #pekanbaru #bedcover #100 #55 #arisanpekanbaru #arisanbedcover #arisansprei #tempahanbedcover #tempahansprei #panamciptakarya #spreionline #bedcoveronline #pekanbarusprei #pekanbarubedcover #rumahtangga #roomset #kamarset #kamartidur #spreipekanbaru #bedcoverarisan #spreiarisan #spreidewasa #spreianak
READY STOCK
Armelle Shampoo anti Dandruff @12.000 isi 100ml

Shampoo yang dikhususkan untuk kulit kepala yang berketombe, membantu mengurangi ketombe yang tampak serta menjadikan rambut lebih halus. Diperkaya dengan Zinc PTO (Anti Dandruff Agent) dan Polyquaternium-7 (Melembutkan rambut).
AMAN, HALAL DAN BPOM

#cintasuci #bantalbayi #kasurbayi
#blora #bojonegoro #rembang 
#kasur #lamputumblr #lamputidur 
#kamartidur #makananpedas #covergirl
#bojonegorohits #bloraupdate #cepu 
#coverlagu #laguhits #dietfood
#kalitidu #purwodadihits #rembanghits 
#diet #turunberatbadan #turunnaikchallenges
#areawanita #zonanyaman
#nyaman #fakta #bengawansolo

Loading