Browse Instagram content with Pikram.com

#kamartidurminimalis

Posts tagged as #kamartidurminimalis on Instagram

48,767 Posts

Cocok banget nih buat kalian yg lagi cari inspirasi Kamar Tidur 😍😍
.
.
Kalo kalian suka LIKE yah dan jangan lupa TAG teman, keluarga atau pasangannya.😘
.
.
Mau dapat inspirasi untuk rumah idaman kalian, Jangan Lupa Follow πŸ‘‰ @101iderumahfavorit
=====================
#rumahmoderntropis #inspirasirumahcantik #inspirasirumahidaman #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahkecil  #inspirasirumahshabby #dekorruangtamu #rumahshabbyidaman #inspirasikamartidur #kamartidurminimalis #desainkamartidur #dekorasikamartidur #kamarshabbychic #ruangtamukecil #desainkamar #kamarcantik #interiorkamar #designkamar #kamartidur #kamartiduranak #interiorkamartidur #interiorkamaranak #kamarshabby #roompink #tempattidur #inspirasikamar #ruangtidur #repost @99rumahminimalis
Double Zipper Large Box 66L COKLAT SALUR

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Double Zipper Large Box 66L HITAM SALUR

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Double Zipper Large Box 66L GREY POLKA

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Double Zipper Large Box 66L PINK POLKA

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Double Zipper Large Box 66L NAVY POLKA BESAR

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Selamat sore, dari mama yg belum masak soalnya dd gbisa diem ywdh jd motoin pojokan kamar ajahπŸ˜†
.
.
.
.
.
#homedecorloversid #homedekor #pojokkamar #kamartidurminimalis
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

Whatsapp: 085748661465 . 
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #kamartidurminimalis #baitijanati #rumahfavoritku #kamarshabbychic #shabbychicindo #ruangtamumungil #homedecor_shabbychic #ruangtidur #interiorkamartidur #interiorrumah #inspirasiruangtamu #rumahkece #desainkamar #desaininteriorrumah #dekorumahyuk #inspirasiruangan #desaininterior #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #designrumah #dekorasiruangtamu #iderumah #desainrumahidaman #desaindapur #pojokfavorit
πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA,,,: 085748661465 . 
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #kamartidurminimalis #baitijanati #rumahfavoritku #kamarshabbychic #shabbychicindo #ruangtamumungil #homedecor_shabbychic #ruangtidur #interiorkamartidur #interiorrumah #inspirasiruangtamu #rumahkece #desainkamar #desaininteriorrumah #dekorumahyuk #inspirasiruangan #desaininterior #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #designrumah #dekorasiruangtamu #iderumah #desainrumahidaman #desaindapur #pojokfavorit
Punya kamar yang rapi tentu menyenangkan dong. Mood pasti naik ketika capek pulang dari kerja lalu sampai kamar sudah rapi dan bersih. Terbayang bukan betapa serunya?
Sebenarnya untuk membuat kamar terlihat rapi ada beberapa trik. Dengan menerapkan tips berikut ini <<SWIPE>>
.
.
#bumisedayu #kamartidur #kamartidurminimalis #tipsrumahsehat
🌿🌿🌿
As Simple as That ~
--
S for Seprei @uploadkompakan
_______________________________
β€’
β€’
β€’
#uploadkompakan #ukacehs #syamsifamhumz #bedroomdecoration #bedroomdecor #bedroomideas #kamartidurminimalis #homedecorloversid #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
PENGERTIAN INFERTILITAS PADA SUAMI ISTRI.

Kemandulan, dan gak subur bisa di katakan infertilitas.
Jadi suami istri gak mampu hamil dengan waktu lebih 1 tahun, meskipun hubungan badan 2-3x lebih dalam satu minggu rutin tanpa alat/kondom tapi gak hamil-hamil nah ini namanya infertilitas.

Kalau ada yang Infertilitas disini,  stop untuk menyalahkan baik si wanita dan si pria.
Karena rencana kehamilan tidak semua orang beruntung pasti sebagian tidak beruntung dan susah mau hamil.

Lebih baik di cek dulu, cari tahu sebabnya kemudian introspeksi dulu dan mencari solusi agar segera punya debay.

Sedikit saya jelaskan sebabnya ya.

Pada Wanita.
1. Permasalahan ovulasi atau PCOS/ PCO
2. Ketidakseimbangan hormon
3. Siklus mens tidak teratur
4. Masalah Tuba
5. Kegemukan
6. Keputihan kronis
7. Riwayat penyakit tertentu.
8. Tiroid
9. Masa lalu buruk (sering HB bebas). Masih belum di ketahui

Pada Pria.
1. Masalah sperma
2. Ketidakseimbangan hormon
3. Ada sumbatan di saluran sperma pria

Itu yang masih di ketahui, dan kalau yang masih belum di ketahui. 
Misal
1. Permasalahan pada sel telur yang tidak pecah sehingga sulit pembuahan.
2. Terlambatnya perjalanan zigot (hasil pembuahan), apa itu zigot? zigot itu sel yang bersatu dari sperma dan sel telur ini yg nanti menjadi janin. 
3. Perlekatan implantasi gagal terjadi

Sudah jelas ya? . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@promil_syariah_id
@promil_syariah_id
@promil_syariah_id

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
πŸ‘‰Whatshaap: 0857-8588-2256 πŸ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dekorasikamartidur #inspirasikamar 
#dapurminimalis #kamartidurminimalis #ruangtamuminimalis #dekorasiruangtamu #interiorkantor #desainkamartidur #dekorasirumahidaman #kamarcantik #shabbyindonesia #interiorminimalis #dapurungu #ruangkeluarga #desainkamar #desainruangtamu #rumahvintage
For sale

Jual berbagai macam gorden
- blackout blazer
- Blackout shabby
- Shabby gorden
- Blackout impor
- Virtrase
- Batang gorden + asesorice
- Dan lain - lain

Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter.
Di jamin bahan tebal halus dan lembut 
Stok terbatas.

Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih.
Wa : 082223555750

Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan
#inspirasirumahminimalis
#ruangancantik
#inspirasiruangtamu
#interiorrumah
#interiorkamar
#kamartidurminimalis
#kamarshabbychic
#ruangantamucantik
#shabbyhomelover
#desainruangtamu
#rumahminimalis
#iderumah
#rumahkecil
#rumahidaman
#rumahshabby
#decorasi
#shabbychicindonesia
#rumahkecil
#rumahunik
#desaindapur
#designrumahminimalis
#rumahscandinavian
#interiorapartemen
#dekorasirumahidaman
#inspirasirumahcantik
#dekorasiruangkeluarga
#shabbychicdecor
#shabbymurah
#shabbyhomelover
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Kamar anaknya udah keren belom nih bun? 😍 cocok nih buat anak kesayangan bunda πŸ˜„πŸ˜
.
.
.
By @evelynjuliend 
#dekorasikamaranak #inspirasikamaranak #dekorasikamartidur #kamarcantik #interriorkamartidur #kamaranak #ruangtidur #inspirasikamar #shabbyhomelover #kamartidurminimalis #kamartiduranak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
πŸ”›pelayanan informasi kesehatan
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
οΈβœ” contact person :
WA: 083838574793
.
#pernikahanindonesia #cincintunangan #cincintunang #engagementring #engagementphotos #maharuang #seserahanlamaran #engagementmakeup #ootdindo #beautiful
#rumahnyaman #kamartidurminimalis #tempattidur #tidur #kasur #dekorasikamartidur #kamartidur #kamartiduranak #kamartidurcantik #ruangan
❀ 45.000 ❀ Alas setrika motif
size 100*50
======================
Bahan katun Dan sponge 😍😍
Melayani ecer dan grosir 😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
πŸ“² 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
screenshot gambar,,,
koment di instagram, maaf tidak diresponπŸ™
======================
πŸš› JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open group reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #gordenkaraktermurah #gordenmurah #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
❀ 45.000 ❀ Alas setrika motif
size 100*50
======================
Bahan katun Dan sponge 😍😍
Melayani ecer dan grosir 😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
πŸ“² 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
screenshot gambar,,,
koment di instagram, maaf tidak diresponπŸ™
======================
πŸš› JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open group reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #gordenkaraktermurah #gordenmurah #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
❀ 45.000 ❀ Alas setrika motif
size 100*50
======================
Bahan katun Dan sponge 😍😍
Melayani ecer dan grosir 😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
πŸ“² 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
screenshot gambar,,,
koment di instagram, maaf tidak diresponπŸ™
======================
πŸš› JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open group reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #gordenkaraktermurah #gordenmurah #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
❀ 45.000 ❀ Alas setrika motif
size 100*50
======================
Bahan katun Dan sponge 😍😍
Melayani ecer dan grosir 😍😍
======================
❀serius order langsung chat,,
πŸ“² 081 904 744 277 (WA) a.n  ani
.
Format order
Nama,,,
Alamat,,, (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan,kota, kodepos)
No HP,,,
screenshot gambar,,,
koment di instagram, maaf tidak diresponπŸ™
======================
πŸš› JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS
🏧 Transf lewat BNI, BRI, BCA
======================
open group reseller/dropship (bebas tanpa syarat)
======================
HAPPY SHOPPING😍😍😍
=======================
#pusatgrosirsolo #olshopsolo #olshopsolomurah #resellerwelcome #opendropship #spreimurah #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #spreikarakter #spreilokal #kamartiduranak #kamartidurminimalis #gordenkaraktermurah #gordenmurah #sarungbantalguling #sarungbantalgulingmurah #Sprei'firda #kamarminimalis #kamartidur #spreikartun #spreihomemade #kamartidurminimalis #spreifrozen #kainsprei #bahansprei #followforfollowback #followers #likeforlikes #hijabkece
For sale

Jual berbagai macam gorden
- blackout blazer
- Blackout shabby
- Shabby gorden
- Blackout impor
- Virtrase
- Batang gorden + asesorice
- Dan lain - lain

Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter.
Di jamin bahan tebal halus dan lembut 
Stok terbatas.

Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih.
Wa : 082223555750

Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan
#inspirasirumahminimalis
#ruangancantik
#inspirasiruangtamu
#interiorrumah
#interiorkamar
#kamartidurminimalis
#kamarshabbychic
#ruangantamucantik
#shabbyhomelover
#desainruangtamu
#rumahminimalis
#iderumah
#rumahkecil
#rumahidaman
#rumahshabby
#decorasi
#shabbychicindonesia
#rumahkecil
#rumahunik
#desaindapur
#designrumahminimalis
#rumahscandinavian
#interiorapartemen
#dekorasirumahidaman
#inspirasirumahcantik
#dekorasiruangkeluarga
#shabbychicdecor
#shabbymurah
#shabbyhomelover
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Koleksi sprei lukis motif edisi valentino.. Rossi

SPESIFIKASI
Bahan πŸ‘‰ catton combatt yg lembut,adem dan tdk luntur
Conten πŸ‘‰ 2 sarban & 2 sargul ( tambah sarban atau sargul 10k/pc)
Tinggi πŸ‘‰ tinggi 20cm ( penambahan tinggi 5k/5cm)
Hand made πŸ‘‰ Penambahan tulisan 5k
Model πŸ‘‰ sprei standart/rumbai/bed cover/bed cover set
Variant warna πŸ‘‰ putih, biru, kuning, hijau, orange, pink,ungu,coklat susu
Ukuran πŸ‘‰ 90*200 sampai 200*200

PO 7-14 hari kerja
Open Reseller & Dropshipper
Untuk fast respon chat wa & telegram admin 0819-0129-6615
Motif bisa di liat di IG Abbelsprei_shop 
Utk gabung di group telegram tinggal klik πŸ‘‰ t.me/abbelsprei

#abbelspreilukis
#jualspreimurah
#grosirtanahabang
#kamartidurminimalis
#kadospecial
#spreilukisgrosir
#spreihandmade
#spreihomemade
#spreibali
#spreibatang
#spreipekalongan
#dropshippersprei
#resellersprei
#belanjaolshop
#valentinorossi 
#vr46 
#motorgp2018 
#fansrossi
πŸŽ€CatraπŸŽ€

Baguskan motifnya, beli sprei di @inesprei23 yuu kaka,moms,sista

Mau beli kainnya saja bisa..
kain catra 
Lebar 240cm 
43.000/mtr 
Berat 1kg = 3mtr

Sprei Set terdiri dari 1sarung bantal 1sarung guling 
100x200: 135K
120x200: 145K

Sprei set terdiri dari 2sarung bantal 2sarung guling 
140x200: 160K
160x200: 180K
180x200: 190K
200x200: 200K

Tambah tinggi 15.000/5cm
Tambah sarung bantal 45.000/set 
Bedcover saja 
Double: 310K 
Singel: 255K 
Harga belum termasuk ongkir 
Untuk info lebih lanjut silakan hub
Mimin di 
085921770986
081290479086

Happy shopping  #inesprei23

#catrainesprei23#spreikekinian
#spreishabby#suppliersprei
#homedecor_shabbychic
#shabbyhomelover
#homesweathome
#kamartidur#rumahshabbychic
#kamaranak#kamartidurminimalis
#spreicipadu#interiorindonesia
#kamarshabbychic
#endorse
#rumahimpian
#homesweethome
#passion4interior
#bedroomdecor#inspirasikamar
#inspirasirumah#homedekorindo 
#homedesign#homedekor
#homeinterior
πŸŽ€CatraπŸŽ€

Baguskan motifnya, beli sprei di @inesprei23 yuu kaka,moms,sista

Mau beli kainnya saja bisa..
kain catra 
Lebar 240cm 
43.000/mtr 
Berat 1kg = 3mtr

Sprei Set terdiri dari 1sarung bantal 1sarung guling 
100x200: 135K
120x200: 145K

Sprei set terdiri dari 2sarung bantal 2sarung guling 
140x200: 160K
160x200: 180K
180x200: 190K
200x200: 200K

Tambah tinggi 15.000/5cm
Tambah sarung bantal 45.000/set 
Bedcover saja 
Double: 310K 
Singel: 255K 
Harga belum termasuk ongkir 
Untuk info lebih lanjut silakan hub
Mimin di 
085921770986
081290479086

Happy shopping  #inesprei23

#catrainesprei23#spreikekinian
#spreishabby#suppliersprei
#homedecor_shabbychic
#shabbyhomelover
#homesweathome
#kamartidur#rumahshabbychic
#kamaranak#kamartidurminimalis
#spreicipadu#interiorindonesia
#kamarshabbychic
#endorse
#rumahimpian
#homesweethome
#passion4interior
#bedroomdecor#inspirasikamar
#inspirasirumah#homedekorindo 
#homedesign#homedekor
#homeinterior
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila  berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Telepone:+6282226295342
βœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
βœ…Website:www.kursimewahjepara.com
βœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com
βœ…Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#settempattidur #tempattidurmewah #tempattidurukiran #tempattidurmoderen #jualtempattidur #kamartidurminimalis #kamartidurmewah #kamartidurpengantinbaru #magelang #daerahistimewayogyakarta #jawabarat #tegal #brebes #bekasi #tangerang #depok #jakartabarat #daerahkhususibukotajakarta #jawatimu #lamongan #gresik #malang #surabaya #madura #nakasmewah #nakasmewah #mejanakas #jualnakas #nakasmurah #nakasmoderen
For sale

Jual berbagai macam gorden
- blackout blazer
- Blackout shabby
- Shabby gorden
- Blackout impor
- Virtrase
- Batang gorden + asesorice
- Dan lain - lain

Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter.
Di jamin bahan tebal halus dan lembut 
Stok terbatas.

Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih.
Wa : 082223555750

Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan
#inspirasirumahminimalis
#ruangancantik
#inspirasiruangtamu
#interiorrumah
#interiorkamar
#kamartidurminimalis
#kamarshabbychic
#ruangantamucantik
#shabbyhomelover
#desainruangtamu
#rumahminimalis
#iderumah
#rumahkecil
#rumahidaman
#rumahshabby
#decorasi
#shabbychicindonesia
#rumahkecil
#rumahunik
#desaindapur
#designrumahminimalis
#rumahscandinavian
#interiorapartemen
#dekorasirumahidaman
#inspirasirumahcantik
#dekorasiruangkeluarga
#shabbychicdecor
#shabbymurah
#shabbyhomelover
Everyday is a second chance, don't miss yours!
.
Bedroom designed by: @se.designstudio 
for a home in Pontianak, Indonesia πŸ–€
.
For full details, LINK IN BIO!

#sedesignstudio 
Dua Arah Satu Bahasa
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Lampu Proyektor bintang putar diiringi musik
Rp. 75.000

LAMPU PROYEKTOR STAR BEAUTY ( BULAN BINTANG )
( ROTATE / BERPUTAR + MUSIK + Bonus Adaptor KABEL USB )

Lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat bintang-bintang, serasa berada di luar ruangan dengan suasana bintang- bintang di langit.
Lampunya yang soft, berputar, dan adanya musik yang lembut membuat tidur serasa lebih nyaman.

Ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.
Bisa juga untuk kado pasangan anda, apalagi bila anda menyiapkan surprise, ketika sudah seharian bekerja dengan aktivitas yang padat,betapa romantisnya ketika memasuki ruangan tidur ditemani bintang - bintang yang sangat indah ini...So Romantic ^0^

Detail Produk :
- Diameter 11cm
- Tinggi 12 cm
- Power menggunakan Adaptor ( sudah termasuk di dalamnya )

Barang mudah pecah, wajib atc xtra packing kardus.
https://www.tokopedia.com/grosirecer/packing-tambahan-dus-karton-buat-orderan-atc
jika tidak atc xtra packing tidak akan di packing kardus(di Koran / di plastic langsung)
Kerusakan / kehilangan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain dan no retur karena sudah di jelaskan. 
NOTE :
Barang yang kami kirimkan sudah pasti dicoba / di cek
kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas.
Barang tidak bergaransi / No retur.
ATC = setuju

Motif, model dan warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif, model dan warna kosong admin akan mengganti motif / model / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order). BARANG SEGEL

Tidak ada garansi barang, tidak melayani retur, tidak melayani komplain. 
Membeli = setuju dengan ketentuan yang berada di :
1. Keterangan produk
2. Rules wajib dibaca
3. Komplain barang
4. Kebijakan pengembalian produk
#lampu #lampuproyektor #lamputidurmurah #lamputidurunik #musikindonesia #hiasan #hiasanrumah #kamartidurminimalis #dinding
tampilan rumah yang bisa menjadi inspirasi untuk kalian yang ingin membuat dekorasi rumah yang berbeda... untuk kalian yang merubah dekorasi rumah dan ingin merubah bb dan ingin mendapat kulit yang sehat serta tubuh yang ideal jangan lupa untuk follow IG : @miracle_blossom.bpom temukan rahasia cantik para artis. atau serching ( shopee.co.id/blossomcnr )

#designrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainruangtamu #shabbyhomelover #rumahscandinavian #rumahmodern #homedecor_shabbychic #rumahtropis #eksteriorrumah #rumahsederhana #inspirasiruangtamu #inspirasirumahcantik #rumahunik #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #desainkamar #desaindapur #interiorkamartidur #ruangtamumungil #kamartidurminimalis #desainruangan #kamartidur #dekorruangtamu #desainrumah #designkamartidur #rumahkecil
tampilan rumah yang bisa menjadi inspirasi untuk kalian yang ingin membuat dekorasi rumah yang berbeda... untuk kalian yang merubah dekorasi rumah dan ingin merubah bb dan ingin mendapat kulit yang sehat serta tubuh yang ideal jangan lupa untuk follow IG : @miracle_blossom.bpom temukan rahasia cantik para artis. atau serching ( shopee.co.id/blossomcnr )

#designrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainruangtamu #shabbyhomelover #rumahscandinavian #rumahmodern #homedecor_shabbychic #rumahtropis #eksteriorrumah #rumahsederhana #inspirasiruangtamu #inspirasirumahcantik #rumahunik #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #desainkamar #desaindapur #interiorkamartidur #ruangtamumungil #kamartidurminimalis #desainruangan #kamartidur #dekorruangtamu #desainrumah #designkamartidur #rumahkecil
tampilan rumah yang bisa menjadi inspirasi untuk kalian yang ingin membuat dekorasi rumah yang berbeda... untuk kalian yang merubah dekorasi rumah dan ingin merubah bb dan ingin mendapat kulit yang sehat serta tubuh yang ideal jangan lupa untuk follow IG : @miracle_blossom.bpom temukan rahasia cantik para artis. atau serching ( shopee.co.id/blossomcnr )

#designrumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahidaman #desainruangtamu #shabbyhomelover #rumahscandinavian #rumahmodern #homedecor_shabbychic #rumahtropis #eksteriorrumah #rumahsederhana #inspirasiruangtamu #inspirasirumahcantik #rumahunik #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #desainkamar #desaindapur #interiorkamartidur #ruangtamumungil #kamartidurminimalis #desainruangan #kamartidur #dekorruangtamu #desainrumah #designkamartidur #rumahkecil
πŸŽ€CatraπŸŽ€

Baguskan motifnya, beli sprei di @inesprei23 yuu kaka,moms,sista

Mau beli kainnya saja bisa..
kain catra 
Lebar 240cm 
43.000/mtr 
Berat 1kg = 3mtr

Sprei Set terdiri dari 1sarung bantal 1sarung guling 
100x200: 135K
120x200: 145K

Sprei set terdiri dari 2sarung bantal 2sarung guling 
140x200: 160K
160x200: 180K
180x200: 190K
200x200: 200K

Tambah tinggi 15.000/5cm
Tambah sarung bantal 45.000/set 
Bedcover saja 
Double: 310K 
Singel: 255K 
Harga belum termasuk ongkir 
Untuk info lebih lanjut silakan hub
Mimin di 
085921770986
081290479086

Happy shopping  #inesprei23

#catrainesprei23#spreikekinian
#spreishabby#suppliersprei
#homedecor_shabbychic
#shabbyhomelover
#homesweathome
#kamartidur#rumahshabbychic
#kamaranak#kamartidurminimalis
#spreicipadu#interiorindonesia
#kamarshabbychic
#endorse
#rumahimpian
#homesweethome
#passion4interior
#bedroomdecor#inspirasikamar
#inspirasirumah#homedekorindo 
#homedesign#homedekor
#homeinterior
Assalamualaikum πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#kamartidur #kamartidurminimalis 
#kamartidurkecil #kamartidursederhana 
#desainkamartidur #kamartidurku
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila  berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Telepone:+6282226295342
βœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
βœ…Website:www.kursimewahjepara.com
βœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com
βœ…Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#settempattidur #tempattidurmewah #tempattidurukiran #tempattidurmoderen #jualtempattidur #kamartidurminimalis #kamartidurmewah #kamartidurpengantinbaru #magelang #daerahistimewayogyakarta #jawabarat #tegal #brebes #bekasi #tangerang #depok #jakartabarat #daerahkhususibukotajakarta #jawatimu #lamongan #gresik #malang #surabaya #madura #nakasmewah #nakasmewah #mejanakas #jualnakas #nakasmurah #nakasmoderen
Pagii moms, inspirasi pagi ini dari Kamarnya @lulywidayanti
Β° Β° Β° Β°
"Dok..kenapa ya kepala saya suka pusing ?
Gapapa...kalo suka mah lanjutin aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Semoga yg baca kepsen receh ini gak ikutan pusing yasss😚😚" .
.
#kamarbobo #kamartidurminimalis #kamartidur #kamarminimalis #kamaranak #kamaranakcowok #kamaranakcewek #kamartiduranakcowok #kamartiduranakcewek #kamarutama #kamartidurutama #masterbedroom #kidsbedroom #bedroomdecor #dekorasikamar #dekorasikamartidur #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasikamartidur #inspirasikamartiduranak #homedecor #instahome #instahomedecor #instabedroom
.
.
.
Dok..kenapa ya kepala saya suka pusing ?
Gapapa...kalo suka mah lanjutin aja.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Semoga yg baca kepsen receh ini gak ikutan pusing yasss😚😚
.
.
#hdlfsemarang
#kamartidur
#dekorasikamartidur
#desainkamartidur
#kamartidurminimalis
#kamartiduranakcowok
#bedroom
#teenbedroom
#bedroomdecor
colorfull😍
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu πŸ’•
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
πŸ“· by @hastin_arifse
.
.
#dekorasikamartidur #kamartidurminimalis #dekorasirumahidaman #inspirasidekorrumah #inspirasikamartidur #inspirasikamar #dekorasikamaranak #dekorruangtamu #interiorrumahcantik
Assalamualaikum..
Selamat pagi..mulailah membereskan tempat tidur sebelum melakukan aktifitas lain nya..Agar kamar kita bisa bersih & rapih..
.
#repost @dina_marliana20 .
.
.
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmuπŸ’•
.
.
.
Follow Juga: @dekorasiruangtamu β”‚ @dekorasikamartidur β”‚ @dekorasiruangkeluarga β”‚ @dekorasidapur β”‚ @dekorasiruangmakan β”‚ .
.
.
.
#dekorasikamaranak #interiorkamar #dekorasikamartidur #inspirasirumah #dekorumahyuk #interiorkamartidur #kamartidurminimalis #dekorkamar #hiasandindingshabby #kamarutama #hiasankamaranak #kamartidur #kamarshabbychic #kamarcantik #dekorruangtamu
>> KAMAR ANAK <<
.
Kamar tidur anak, bagaimanapun bentuk dan tambahan aksesorinya, pasti menimbulkan perasaan yang lucu dan menggemaskan. Untuk memperkuat kesan tersebut, pada kamar tidur anak perempuan dapat menggunakan konsep shabby chic yang didominasi warna putih dan warna2 lembut.
.
.
Semoga terinspirasi ya 😘
~
.
Credit to @hanibii
.
#kamaranak #kamartidur #inspirasikamar  #kamartiduranak #kamarminimalis #furniturekamar #interiorkamar #kamarshabbychic #inspirasiruangtamu #shabbyhomelover #ruangtidur #kamartidurminimalis #desainrumah #desainkamar #inspirasirumah #desainkamartidur #inspirasikamartidur
Pagi.... ditengah2 situ lah emak biasa berdiri ambil foto. Mw fotoin ruang tamu ya berdiri disitu. Kl mw fotoin dapur tinggal balik kanan grak.. maklum rumah mungil yg ke foto ya itu itu aja.. πŸ˜ŠπŸ˜† semoga ga bosen yaa.. selamat sarapan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahminimalis #rumahsederhana #rumahmungil #rumahtipe36 #rumahtype36 #rumahidaman #rumahkecil #ruangtamu #ruangtamuminimalis #kamartidur #kamartiduranak #kamartidurminimalis #kamartidurmungil #desainrumahminimalis #desainrumahsederhana #home #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaper #wallpaperdinding #walldecor #diy #diyhomedecor #diybebikinan #diycraft
For sale

Jual berbagai macam gorden
- blackout blazer
- Blackout shabby
- Shabby gorden
- Blackout impor
- Virtrase
- Batang gorden + asesorice
- Dan lain - lain

Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter.
Di jamin bahan tebal halus dan lembut 
Stok terbatas.

Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih.
Wa : 082223555750

Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan
#inspirasirumahminimalis
#ruangancantik
#inspirasiruangtamu
#interiorrumah
#interiorkamar
#kamartidurminimalis
#kamarshabbychic
#ruangantamucantik
#shabbyhomelover
#desainruangtamu
#rumahminimalis
#iderumah
#rumahkecil
#rumahidaman
#rumahshabby
#decorasi
#shabbychicindonesia
#rumahkecil
#rumahunik
#desaindapur
#designrumahminimalis
#rumahscandinavian
#interiorapartemen
#dekorasirumahidaman
#inspirasirumahcantik
#dekorasiruangkeluarga
#shabbychicdecor
#shabbymurah
#shabbyhomelover
PROMO HARGA MURAH

Fitur utama gorden bahan blackout import - Design Motif paling terbaru
- Gorden dapat menurunkan tingkat cahaya 85%
- Menahan panas matahari masuk ke ruangan.
- Mencegah orang di luar melihat ke dalam.
- Bahan Tebal, lembut, Memberi kesan mewah.
- Motif yang elegan.

WARNA : 
1.hitam/cream
2.hitam/merah bata
3.hitam/silver
4.hitam/toska

Ukuran utk 1 lembar gorden bila di bentang 
Luas kain : 140cm (12 lubang smokring)
Tinggi kain : 200cm
Berat : 900 gr
Model : Smokring/Ring
untuk 1 lembar gorden jadi 12 Lubang smokring.
(sudah dengan tali)
Harga layak untuk jual lagi. "UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20+ KONTAK OR PM"
WA +6285222011869

Kami siap membantu mendekorasi rumah/kantor/Apartemen
(Survei/pengukuran/pemasangan setelah estimasi harga terlebih dahulu)

Gorden dapat dipasang menggunakan : Rel Pipa / Rollet
-------------------
P E N T I N G diketahui, Jendela dgn ukuran sbb :
1. L . 50 - 100cm x T 200 cm = Beli 1 pcs
2. L 110 -200cm x T 200 cm = Beli 2 pcs
-------------------
Accesories di jual terpisah :
* Vitrase / gorden tipis / transparan.
* Hook / kaitan tali gorden
* Rel / rollet

Instruksi perawatan
- Penyusutan maksimum 3%
- Dicuci mesin cuci, dgn air hangat 40C
- Jangan gunakan pemutih. - Setrika, suhu tinggi. 
Barang dijual = gambar/foto
Bila ada perbedaan warna disebabkan faktor pencahayaan ruangan.
-----------------
BACA DESKRIPSI DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI,
KLIK BELI = kami anggap sudah MEMBACA, MEMAHAMI dan MENYETUJUI ketentuan yang berlaku

Terima kasih sudah berkunjung di RAZAK GORDYN
Kami senang membantu Anda
Kepuasan Anda adalah Tujuan Utama Kami
#dekorasiruangkeluarga
#dekorasirumahidaman
#tirai
#tiraipintu
#tiraijendela
#designrumahminimalis
#designinterior
#korden
#kordenminimalis
#kordenmurah
#rumahshabby
#rumahminimalis
#rumahmewah
#gordeng
#gordengminimalis
#gordemurah
#shabbychicindonesia
#shabbyhomelover
#interiorrumah
#interiorkamar
#interiorhotel
#interiorapartemen
#kamarminimalis
#kamarshabbychic
#kamartidurminimalis
#ruangancantik
#ruangantamucantik
#ruangtamuminimalis
#jualgorden
#jualgordenmurah
Kami Melayani pemesanan segala jenis furniture satuan maupun partai besar. Kami juga melayani custom furniture dari segi ukuran dan warna finishing kayu maupun kain jok sesuia keinginan anda 
Jepara, jawa tengah 
Untuk informasi produk/pemesanan 
Phone/WA : 081325128238

#furniturejepara #furniture #furniturebandung #furnituredesigner #palembangfurniture #jakartafurniture #surabaya #montenesia #medanfurniture #makasar #motivationalquotes #pengantin #kalimantanfurniture #kamartidur #delicious #dekorasikamar #reseller #pelaminnikah #kamartidurminimalis
#kursitamuminimalis 
#kursisofa
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
-
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  085748661465
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
. 
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #kamartidurminimalis #baitijanati #rumahfavoritku #kamarshabbychic #shabbychicindo #ruangtamumungil #homedecor_shabbychic #ruangtidur #interiorkamartidur #interiorrumah #inspirasiruangtamu #rumahkece #desainkamar #desaininteriorrumah #dekorumahyuk #inspirasiruangan #desaininterior #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #designrumah #dekorasiruangtamu #iderumah #desainrumahidaman #desaindapur #pojokfavorit
Semakin dewasa seseorang..
Mungkin semakin sederhana do'a-do'anya..
Cuma satu yg mereka pinta...
Ridha-Mu yaa Rabb... Selesai.. Selamat pagi rabu..
Semoga kita semua sehat selalu... Semangat utk rutinitasnya... ❀

#homedecoloversid_ #home_decor #homedesign #homedecoloverbekasi #homesweethome #homestyle #designinterior #designrumah #designruangan #kamarminimalis #kamartidurminimalis #kamarmungil #kamarungu #shabbyhomedecor #shabbychicindo #shabbyhome #instahome #instapic #instagood #lfl #lff #love #thesanyoto #bekasi #tambun #pojokfavorit #spotfavorit
Rantang Stainless 3 SUSUN, tahan panas, kedap udara, tetap awet

Harga : 85.000
Berat : 999gr

READY :
- PINK
- HIJAU
- BIRU

Sudah bosan dengan model rantang yang bentuknya itu-itu aja ?? Gak perlu bosan, segera ganti rantang lama dengan rantang yang modelnya lebih kompak dan berwarna.

Rantang Korean style, bentuknya kompak, bagian dalamnya dari bahan stainless tebal, anti karat, bisa untuk panas / dingin. Luarnya dari bahan plastik ramah lingkungan. Bahan stainless mudah dicuci.

Di sekeliling tutup terdapat karet tebal, anti tumpah, samping kiri kanan terdapat klip penutup, rantang gak bakal bergeser atau jatuh saat di tenteng.

Ada tentengannya, kuat & portable, mudah dibawa. Design modern & warna menarik

Rantang cocok dipakai di segala suasana, baik tua maupun muda : bekal anak2 ke sekolah, bekal saat ngantor, bekal saat piknik atau perjalanan jauh. Bisa juga untuk kado atau hadiah

Untuk rantang 3 susun bisa dijadikan 2 susun atau 1 susun tergantung kebutuhan.

Size : 14.6 x 20 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration
Double Zipper Large Box 66L TOSKAPOLKA

Harga : 99.000
Berat : 1.250gr

HARGA RP 99.000 ADALAH HARGA PER 1 BOX, BUKAN PER SET

Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box

Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi

Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas.

Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box

Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai

Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. 
Material : Oxford tebal

Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm

#dekorasikamaranak #dekorasikamartidur #kamaranak #inspirasikamaranak #inspirasikamartidur #dekorumahyuk #kamartidurminimalis #interiorkamar #interiorkamartidur #kamarshabbychic #desainkamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarshabby #inspirasikamar #bedroom #bedroomideas #bedroomdecor #bedroomdesign #bed #badroom #roominspiration #interiorinspiration #bedrooms #roomideas #bedding #bedroomgoals #bedroominspiration

Loading