Browse Instagram content with Pikram.com

#karawanghits

Posts tagged as #karawanghits on Instagram

329,248 Posts

Untuk urusan rindu masih bisa ku tahan. Tapi untuk urusan cemburu, aku tak bisa:')
.
.
.
.
.
#lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgram #selebgramhijab #endorsement #endorsegratis #endorse #ootdhijab #hijabfashion #hijabers #likeforlikes #karawanghits #anaksekolahan #anaksma #masasma
COLLASKIN HAND & BODY LOTION๐Ÿ˜Š
๐ŸŒŸCollagen berbentuk LOTION yang di gunakan Untuk : โ™ฆ๏ธ Merawat seluruh bagian tubuh.
โ™ฆ๏ธ Mencerahkan kulit
โ™ฆ๏ธ Meremajakan kulit
โ™ฆ๏ธ Menghilangkan bekas flek โ™ฆ๏ธ Menghaluskan kulit
โ™ฆ๏ธDan menjadi kulit tampak lebih cerah dan lebih muda๐Ÿ˜Š
๐ŸŒŸSudah resmi terdaftar di BPOM (POM NA 18170104316)
๐ŸŒŸHarganya sangat terjangkau & pas dikantong deh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Silahkan yang mau pesan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wa:085603308776๐Ÿ˜˜

#colaskinhandbodylotion #collaskinnasa #collaskin #handbody #lotionpemutih #pencerahkulit #pemutihkulit #produknasa #produkherbal#karawanghits #karawanginfo #purwakartaistimewa #subanghits #subangjuara #jawabarat arat #Sunda#
#SOLD...
Terima Kasih
.
#ENGINEtestimoni
๐Ÿ‘†klik hashtag diatas,untuk melihat testimoni lainnya... .
๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽธ
INFO/ORDER,Hubungi :
Engine Studio & Galeri Gitar
WA: 087879377077
.
Alamat :
Jl Pramuka No 7, Sadamalun
KARAWANG
*Google Maps: Engine Studio & Galeri Gitar
#engine_studio
#enginestudiokarawang
#tokoalatmusikkarawang
#tokogitarkarawang
#rentalstudiomusikkarawang #rentalstudiokarawang 
#karawang
#goyangkarawang #anakbandkarawang
#gitarakustik #gitarelectrik #jualbelikarawang #studiomusik #musikkarawang #gitar #karawangkekinian #karawangkece
#karawang_kekinian #karawangkota #jualgitarsekitarkarawang
#karawangjualbeli #karawanghits
#karawanginfo #karawanghitz
#karawangkeren #portalkarawang
#SOLD...
Terima Kasih
.
#ENGINEtestimoni
๐Ÿ‘†klik hashtag diatas,untuk melihat testimoni lainnya... .
๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽธ
INFO/ORDER,Hubungi :
Engine Studio & Galeri Gitar
WA: 087879377077
.
Alamat :
Jl Pramuka No 7, Sadamalun
KARAWANG
*Google Maps: Engine Studio & Galeri Gitar
#engine_studio
#enginestudiokarawang
#tokoalatmusikkarawang
#tokogitarkarawang
#rentalstudiomusikkarawang #rentalstudiokarawang 
#karawang
#goyangkarawang #anakbandkarawang
#gitarakustik #gitarelectrik #jualbelikarawang #studiomusik #musikkarawang #gitar #karawangkekinian #karawangkece
#karawang_kekinian #karawangkota #jualgitarsekitarkarawang
#karawangjualbeli #karawanghits
#karawanginfo #karawanghitz
#karawangkeren #portalkarawang
#SOLD...
Terima Kasih
.
#ENGINEtestimoni
๐Ÿ‘†klik hashtag diatas,untuk melihat testimoni lainnya... .
๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽธ
INFO/ORDER,Hubungi :
Engine Studio & Galeri Gitar
WA: 087879377077
.
Alamat :
Jl Pramuka No 7, Sadamalun
KARAWANG
*Google Maps: Engine Studio & Galeri Gitar
#engine_studio
#enginestudiokarawang
#tokoalatmusikkarawang
#tokogitarkarawang
#rentalstudiomusikkarawang #rentalstudiokarawang 
#karawang
#goyangkarawang #anakbandkarawang
#gitarakustik #gitarelectrik #jualbelikarawang #studiomusik #musikkarawang #gitar #karawangkekinian #karawangkece
#karawang_kekinian #karawangkota #jualgitarsekitarkarawang
#karawangjualbeli #karawanghits
#karawanginfo #karawanghitz
#karawangkeren #portalkarawang
#SOLD...
Terima Kasih...
Drummer keren pasti pilih @vastdrumsticks ...
Stik drum keren n mantap...
Harga bersahabat banget..
.
Mau dapet stick ini dikarawang?
Yayaya...cuma ada di @engine_studio KARAWANG
.
#ENGINEVASTDRUMSTICKS
๐Ÿ‘†klik hashtag diatas,untuk semua informasi tentang vastdrumsticks
๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽธ
INFO/ORDER,Hubungi :
Engine Studio & Galeri Gitar
WA: 087879377077
.
Alamat :
Jl Pramuka No 7, Sadamalun
KARAWANG
*Google Maps: Engine Studio & Galeri Gitar
.
#engine_studio
#vastdrumsticks #vastdealer #enginestudio #enginestudiokarawang #tokomusikkarawang #studiomusikkarawang #karawanginfo #drummerkarawang 
#idkarawang
#indonesiadrummerkarawang
#tokoalatmusikkarawang
#tokogitarkarawang
#rentalstudiokarawang 
#karawang
#goyangkarawang #anakbandkarawang
#jualbelikarawang #studiomusik #musikkarawang #karawang_kekinian #karawangkota #jualgitarsekitarkarawang
#karawangjualbeli #karawanghits
#karawanghitz #karawangkeren #portalkarawang
Awali hari mu Dengan yang satu ini ya klo cuman 1 itu namanya percobaan ya,bukan perawatan๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah konsumen puas dengan produk kecantikan yang satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Manfaatnya aja begini
Facial Cleanser
๐Ÿ’Muka makin kinclong๐Ÿ’Mengangkat sel kulit mati
๐Ÿ’Mencerahkan dan Memutihkan kulit wajah
๐Ÿ’Meratakan warna kulit wajah
๐Ÿ’Mencegah dan menyembuhkan jerawat
๐Ÿ’Menghilangkan flek-flek hitam dan bekas jerawat.
Pantes aja nyetok berapa dus aja sebentar abis kebanjiran testimoni terus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
PEMESANAN

WA:085603308776

#cofc #nasaherbal #cofcnasa #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #atasijerawat #flekhitamhilang #beautycare #kecantikanwajah #naturalnusantara #jabar #exploresubang #purwakartaistimewa #karawanghits #beliyuk #alami #belanjaonline
Mohon bantuan nya buat ibu dan bapak bupati karawang๐Ÿ™
Saya cuma bisa bantu share kepada  ibu dan bapak wakil bupati karawang๐Ÿ™ informasi saat ini bapak wawan sudah ada di RSUD Karawang๐Ÿ™
@cellicanurrachadiana @ahmadzamakhsari 
#karawang #karawanginfo #karawangkekinian #dinaskesehatankarawang #karawanghits #karawang_kece #karawangpeduli
Hai sobat segera kunjungi otlet kami, untuk sobat yang lagi cari2 hape untuk dampingin keseharian sobat, yuk langsung aja ke toko kami untuk meminang hp idaman sobat skrang juga,
Solusi belanja Hemat dan Nyaman hanya di #pointcell #pusatgadgetbersahabat dan beli handphone,laptop,gadget lainnya bisa CASH dan CREDIT, jgn ketinggalan promo kredit cuma bayar 199rb saja sudah bisa bawa pulang hp nya langsung,, gak percaya? Buktiin snndiri.. sobat akan di bantu sales kami untuk pengajuan kredit dengan mudah,cepat,dan pastinya PRAKTIS, yuk serbuuu..... segera kunjungi toko kami di:
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.tuparev No.263 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.tuparev No.331 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.Raya Klari ruko No.8-9 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Mall Karawang Central Plaza (KCP) Lt.2 F22&F39
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.Raya Klari ruko No.7 karawang (SAMSUNG EXCELLENT PARTNER)
.๐Ÿ“POINT CELL - Jl.tuparev No.328 karawang
.๐Ÿ“POINT CELL - Jl.Syeh Quro No.4 Johar, Karawang Timur
.
.
#promo #kredit #handphone #karawang #karAwanghits #pointcell #kreditplus #oppo #xiaomi #realme #homecreditindonesia #ponticell #samsung #galaxyA #karawang #homecredit #blibliinstore
Hai sobat segera kunjungi otlet kami, untuk sobat yang lagi cari2 hape untuk dampingin keseharian sobat, yuk langsung aja ke toko kami untuk meminang hp idaman sobat skrang juga,
Solusi belanja Hemat dan Nyaman hanya di #ponticell #pusatgadgetbersahabat dan beli handphone,laptop,gadget lainnya bisa CASH dan CREDIT, jgn ketinggalan promo kredit cuma bayar 199rb saja sudah bisa bawa pulang hp nya langsung,, gak percaya? Buktiin snndiri.. sobat akan di bantu sales kami untuk pengajuan kredit dengan mudah,cepat,dan pastinya PRAKTIS, yuk serbuuu..... segera kunjungi toko kami di:
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.tuparev No.263 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.tuparev No.331 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.Raya Klari ruko No.8-9 karawang
.๐Ÿ“PONTI CELL - Mall Karawang Central Plaza (KCP) Lt.2 F22&F39
.๐Ÿ“PONTI CELL - Jl.Raya Klari ruko No.7 karawang (SAMSUNG EXCELLENT PARTNER)
.๐Ÿ“POINT CELL - Jl.tuparev No.328 karawang
.๐Ÿ“POINT CELL - Jl.Syeh Quro No.4 Johar, Karawang Timur
.
.
#promo #kredit #handphone #karawang #karAwanghits #pointcell #kreditplus #oppo #xiaomi #realme #homecreditindonesia #ponticell #samsung #galaxyA #karawang #homecredit #blibliinstore
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Bismillah 
Kurma tangkai Mushoffa 
Netto : 500gram 
Rasa insyaAllah enak , manisnya pas dan sangat cocok untuk menemani menyambut bulan ramadhan untuk hidangan saat berbuka puasa , amankan stock kurma kalian yuk ukhti/akhi 
Untuk pemesanan bisa melalui 
Wa : 089620861190 
Lokasi : Karawang 
Bisa kirim menggunakan go-grab send atau COD an di daerahยฒ random ya temanยฒ 
Luat kota bisa banget kita kirim menggunakan ekspedisi 
Jazakumullah khairan khatsiran .
.
.
.
.
#kurmatangkai #kurmakarawang #karawang #karawanghits #jajanankarawang #kulinerkarawang #cemilankarawang #karawanginfo #karawangcentralplaza #karawangkekinian #karawangkuliner
Smart Hafiz

Info / pemesanan atau daftar arisan, 
hubungi:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp 089630292869
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #hafizjunior #baai #mushafwanita #mushafalqolam #alqolam #etl #cordoba #wwp #cpd #lma #englishtime #littleabid  #mainanedukasi #karawang #karawangkekinian #karawanghits #bestseller
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Bismillah 
Kurma tangkai Mushoffa 
Netto : 500gram 
Rasa insyaAllah enak , manisnya pas dan sangat cocok untuk menemani menyambut bulan ramadhan untuk hidangan saat berbuka puasa , amankan stock kurma kalian yuk ukhti/akhi 
Untuk pemesanan bisa melalui 
Wa : 089620861190 
Lokasi : Karawang 
Bisa kirim menggunakan go-grab send atau COD an di daerahยฒ random ya temanยฒ 
Luat kota bisa banget kita kirim menggunakan ekspedisi 
Jazakumullah khairan khatsiran .
.
.
.
.
#kurmatangkai #kurmakarawang #karawang #karawanghits #jajanankarawang #kulinerkarawang #cemilankarawang #karawanginfo #karawangcentralplaza #karawangkekinian #karawangkuliner
SMART HAFIZ

Isi dalam sepaket Smart Hafiz
1. Smart Hafidz
2. 2 buah mic
3. Remote
4. Kabel USB
5. Manual book 
6. Kartu garansi

Fitur-Fitur : 
1. Sing A Song
a. BADANAMU 44 lagu audio video 
b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video)
c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa)
d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)
e. ASMAUL HUSNA (senandung)

2. Mengaji yuks
a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar)
b. Murottal 30 juz (harus dengan usb)
c. Asmaul husna (audio visual)
d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi)

3. CERITA
a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP
b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia)
c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) 
d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual)
e. Kisah 25 Nabi
f. Khalifah burung bangau (9 menit)

4. MOVIE
a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) 
b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll )
c. Diva the series (harus dengan USB)
d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji)

5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2)

6. Others
a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih
b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote)
c. Recording
d. Hasil record
e. Music download (pakai USB)
f. Movie download (pakai USB)

Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik.

Info / pemesanan atau daftar arisan, 
hubungi:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp 089630292869
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #hafizjunior #baai #mushafwanita #mushafalqolam #alqolam #etl #cordoba #wwp #cpd #lma #englishtime #littleabid  #mainanedukasi #karawang #karawangkekinian #karawanghits #bestseller
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Bismillah 
Kurma tangkai Mushoffa 
Netto : 500gram 
Rasa insyaAllah enak , manisnya pas dan sangat cocok untuk menemani menyambut bulan ramadhan untuk hidangan saat berbuka puasa , amankan stock kurma kalian yuk ukhti/akhi 
Untuk pemesanan bisa melalui 
Wa : 089620861190 
Lokasi : Karawang 
Bisa kirim menggunakan go-grab send atau COD an di daerahยฒ random ya temanยฒ 
Luat kota bisa banget kita kirim menggunakan ekspedisi 
Jazakumullah khairan khatsiran .
.
.
.
.
#kurmatangkai #kurmakarawang #karawang #karawanghits #jajanankarawang #kulinerkarawang #cemilankarawang #karawanginfo #karawangcentralplaza #karawangkekinian #karawangkuliner
Smart Hafiz
.
Info / pemesanan atau daftar arisan, 
hubungi:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp 089630292869
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #hafizjunior #baai #mushafwanita #mushafalqolam #alqolam #etl #cordoba #wwp #cpd #lma #englishtime #littleabid  #mainanedukasi #karawang #karawangkekinian #karawanghits #bestseller
โฃโฃ
โฃโš™โš™โš™ ๐™‹๐™€๐™…๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™†๐˜ผ๐™๐™๐˜ผ๐™‹ โš™โš™โš™โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ‘ค @ainun1916
โฃ๐Ÿข PT Ohsung
โฃ
๐Ÿ“ธ ๐™„๐™‰๐™‚๐™„๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™€๐™‹๐™Š๐™Ž๐™ ?โฃ
โฃ
1. ๐˜’๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช ๐˜‰๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ด .โฃ
2. ๐˜œ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ 1:1 ( ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ด๐˜ช๐˜ป๐˜ฆ ) .โฃ
3. ๐˜š๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜•๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜—๐˜› ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข .โฃ
4. ๐˜›๐˜ข๐˜จ @๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ.๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ & ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ #๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ . โฃ
5 . ๐˜ˆ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ช ๐˜—๐˜ณ๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ต .โฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ“ท ๐™๐™ค๐™ฉ๐™ค ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™ž๐™ก๐™ž๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™—๐™–๐™ž๐™  ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ข๐™ž ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ฉ ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ”ฅ ๐˜•๐˜Œ๐˜๐˜Œ๐˜™ ๐˜š๐˜›๐˜–๐˜— ๐˜ž๐˜–๐˜™๐˜’๐˜๐˜•๐˜Ž ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
#pejuangkartap #buruhpabrik #karyawanhits #anakpt_hits #anakptjamanow #pekerjakeras #karyawanpabrik #kiickarawang #cikaranghits #karawanghits #selebgram #likeforlikes #lfl #selebgramhits #anakpt_hits #seragamkerja #likeforfollow #cikaranghits #cikarangcantik #karawanghits #kebumenhits #jakartahits #viral #worker #hardwork
Aku berada diantara " Aku ingin menghemat uang dan hidupku cuma sekali ".
.
.
.
Loc. Gua dayeuh loji pangkalan
Dipotoin ๐Ÿ“ท @phelma_ 
#karawanghits 
#karawangkekinian 
#karawang_kece 
#karawang_kekinian 
#karawangexplore
Semakin berkurangnya umur semakin manusia mengetahui mana yg serius mana yang main2 , tapi terkadang kebanyakannya main2 ๐Ÿ‘€

#happy #friendzone #lfl #gaje #asikinaja #karawanghits #smansarhits #hitskekinian
Supermusic.id present :
anniversary 6th
LAST GOAL PARTY! 
Reunion with 
@mustikakamal &  Hendra 
Food fest Resinda KARAWANG
sabtu,  27 April 2819
Start from 12:00 - End ----------------- @lgp_id 
@summerlaneband 
@crowsasdivineofficial 
@fourteensmusic 
@promonkeyofficial 
@homeside.Id 
@sayheytosundayofficial
@antemortem.id 
@midnightsale_ina 
@magnuphous 
@chickenshitofficial 
@crossout_officialband

Mc :
@bintangdewandarujunior
@singledimples ( Dea) ----------
MEET &  GREET Ticket = 30k
Doorprize clothing product + Supermusicid merch + Sticker
Sharing and photo with Lastgoal Party ---------
info :
0895 3360 52333

welcome supported 
welcome media Partner ---------
Supported by :
@zona_super 
@karawangindieclothing 
@info.resinda
@krwindiemusic 
@acaramusikindie 
@freakmovement_
@believeartproject
@reint_cloth
@vuitholz.ltd 
@bloodskarawang 
@kasetrusak.store 
@eastlinesneakerscare
@succeedapparel 
@apws.co_catalog
@prideout_ 
@store3second_streetshopkrwg 
@eghtnpop . ------
#karawangindieclothing #Supermusicid #zonasuper #zonasuperkarawang #zonasuperkrw #karawanghits #karawanginfo #band #bandkarawang #indie #lastgoalparty #band Indonesia #bandunghits #bandJakarta #band #musik #indiemusik
Balonku seharusnya ada 10 tapi yg satunya pergi meninggalkan temannya demi sang pacar, sad kan ๐Ÿ’…

#lfl #karawanghits #muda #kece #hitskekinian #balonku #warnawarni
prenliโค
#lfl 
#fff
#karawanghits 
#vscoedit 
#lr
โฃโฃ
โฃโš™โš™โš™ ๐™‹๐™€๐™…๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™†๐˜ผ๐™๐™๐˜ผ๐™‹ โš™โš™โš™โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ‘ค @r_ayusafitry97
โฃ๐Ÿข PT Omron
โฃ
๐Ÿ“ธ ๐™„๐™‰๐™‚๐™„๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™€๐™‹๐™Š๐™Ž๐™ ?โฃ
โฃ
1. ๐˜’๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช ๐˜‰๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ด .โฃ
2. ๐˜œ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ 1:1 ( ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ด๐˜ช๐˜ป๐˜ฆ ) .โฃ
3. ๐˜š๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜•๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜—๐˜› ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข .โฃ
4. ๐˜›๐˜ข๐˜จ @๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ.๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ & ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ #๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ . โฃ
5 . ๐˜ˆ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜‹๐˜ช ๐˜—๐˜ณ๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ต .โฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ“ท ๐™๐™ค๐™ฉ๐™ค ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™ž๐™ก๐™ž๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™—๐™–๐™ž๐™  ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ข๐™ž ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ฉ ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Ÿ”ฅ ๐˜•๐˜Œ๐˜๐˜Œ๐˜™ ๐˜š๐˜›๐˜–๐˜— ๐˜ž๐˜–๐˜™๐˜’๐˜๐˜•๐˜Ž ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
#pejuangkartap #buruhpabrik #karyawanhits #anakpt_hits #anakptjamanow #pekerjakeras #karyawanpabrik #kiickarawang #cikaranghits #karawanghits #selebgram #likeforlikes #lfl #selebgramhits #anakpt_hits #seragamkerja #likeforfollow #cikaranghits #cikarangcantik #karawanghits #kebumenhits #jakartahits #viral #worker #hardwork
One or two? --- Jd kita itu pemburu ootd di toilet mall ๐Ÿคฃ --
#lfl๐Ÿ’› #karawanghits #karawangcentralplaza #resindaparkmall
Late post โค
- Special request -
1. Bisa request nama
2. Free Pita dan packaged by chocolate Box
3. Price DM
.
Order via DM/WA/LINE ๐Ÿค—
#valentinegift #valentine #valentineday #cookies #cookieshias #kuelebaran #jualkuekering #kuekeringhomemade #kuekeringhias #karawanghits #karawanginfo #cikaranghits #cikarang #giftideas #giftbox #birthday #birthdaygift #kado #karawanginfo #karawang
Late post โค
- Special request -
1. Bisa request nama
2. Free Pita dan packaged by chocolate Box
3. Price DM
.
Order via DM/WA/LINE ๐Ÿค—
#valentinegift #valentine #valentineday #cookies #cookieshias #kuelebaran #jualkuekering #kuekeringhomemade #kuekeringhias #karawanghits #karawanginfo #cikaranghits #cikarang #giftideas #giftbox #birthday #birthdaygift #kado #karawang
Masih membahas buah bit..
Kali ini saya mencoret buah nanas dari komposisi jus ini. Kenapa? Ya karena nanas kurang disarankan buat ibu hamil.
Padahal buah bit kaya manfaat buat ibu hamil. Sering bgt ibu hamil mengalami hipertensi, gula darah naik, bengkak sana sini. Nah salah satu solusinya adalah mengkonsumsi buah bit.
Manfaatnya antara lain
-menurunkan resiko cacat lahir
Buat bit kaya asam folat yang penting untuk pertumbuhan jaringan dan perkembangan sumsum tulang belakang janin.

Mengonsumsi buah bit yang diiris atau dijus dapat secara signifikan membantu meminimalkan risiko anomali lahir seperti spina bifida atau kelainan tabung saraf yang terjadi saat kelahiran.
-mencegah nyeri sendi dan pembengkakan
Buah bit mengandung sejumlah betalain atau pigmen tumbuhan yang memberi warna kuning, jingga, merah, dan ungu yang terlihat pada bagian daun dan buah.

Betalin bertindak sebagai agen anti-inflamasi yang kuat. Dengan mengonsumsi buah bit ketika hamil, kamu dapat mencegah rasa sakit dan bengkak pada persendian.
-mengatur gula darah
Buah bit mengandung indeks glikemik rendah yang membantu mengatur kadar gula darah selama kehamilan.
-dapat mencegah hipertensi
Kandungan nitratnya yang juga terdapat pada sayur berdaun hijau, menurunkan tekanan darah.

So, tunggu apalagi. Selamat mencoba dan nikmati masa kehamilanmu ๐Ÿ˜Š
#jussehat 
#hamil 
#nutrisihamil 
#hamilsehat 
#jajanankarawang 
#karawang 
#grandtarumakarawang 
#galuhmaskarawang 
#karawanghits 
#karawangkekinian 
#sehat 
#pregnancy
Rapat + Training malam ini ๐Ÿ˜ Terimakasih bapak pembina tercinta, udah rela habis ngajar nggak langsung pulang, nyempetin waktu buat mengarahkan personil-personil ๐Ÿค— besttt pisann lah @habibiyaaain ajiibbb ๐Ÿ’™ โ€ข Selasa, 23 April 2019

take by @adamfrmnsyh3

#hmhq #kbmk #marawisindonesia
#shalawat #pecintashalawat #karawanghits #karawangkekinian
Now opened registration talent band...... Yuuuu buat temen-temen yg punya band,, yg mau perform di KARAWANG CLOTHING EXPO RAMADHAN 2019,,sgera registrasikan band kalian,..info selengkapnya silahkan hub no  yg tertera ya.. @karawang_clothex
@mediamusic_karawang  #karawang #bandkarawang#bandindie#indiekarawang#karawanginfo #karawanghits #localbrandindonesia #karawangkekinian #clothingkarawang #karawangevent #event #ramadhan #bazzar #clothingbrand #2019 #bazaarramadhan #brand #brandlocal #culinary #localart #bmx #163bmxkarawang #band #bandlokal #hitskekinian #jawabarat#millenial #indonesia#2019
.
.
.๐Ÿ–ค
#photoshoot#photograf#karawanghits#modelindonesia
" KARAWANG CLOTHING EXPO" 2019..
And there is..
event berlangsung selama 8 hari,mulai dari tanggal 25mei s/d 01Juni 2019
Tmen tmen bisa langsung catet and save tanggalnya..jangan sampai ga datang dan pastinya blanja dong yes.

@karawang_clothex 
@letkissmekrw

#karawang #karawanginfo #karawanghits #localbrandindonesia #karawangkekinian #clothingkarawang #karawangevent #event #ramadhan #bazzar #clothingbrand #2019 #bazaarramadhan #brand #brandlocal #culinary #localart #bmx #163bmxkarawang #band #bandlokal #hitskekinian #jawabarat #indonesia
Makeover beauty beyond rules ๐Ÿ”ฅ

which product is your favorite?

get a makeover product immediately with a very cheap price !!! .
.
.
.๐Ÿ“jln warasaba no.62 adiarsa timur,  karawang timur. Kabupaten karawang 41311 
#Makeoverid #makeovercosmetics #beautiful #ComplexionMastery #makeuptutorial #makeupwedding #karawanghits #cantikbersamamakeover #makeoverlipcream #makeoverpowerstay #makeoverpowerskin
#ready 
Product in frame : Dickes
Colour : Hitam
Size : M & XL
Price : 120

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
#ready 
Product in frame : Dickes
Colour : Abu
Size : M, L, XL
Price : 120

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
#ready 
Product in frame : Dickes
Colour : Coklat
Size : M & L
Price : 120

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
#ready 
Product in frame : Naff
Colour :  Black
Size :  29, 30, 31, 32, 33, 34
Price : 120

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
#ready
Celana dalam/kolor.
Size : All Size
Price : 50

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
#ready
Celana dalam/kolor.
Size : All Size
Price : 50

Info & Order :
WA : 085723555264
Line : kameild.co

#bekasi #bekasihits #bekasiclothing #cikarang #cikaranghits #cikarangclothing #karawang #karawanghits #karawangclothing #clothingbrand #premiumclothing
Karaokean yuk
.
.
----------------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPATROLI KOPI 1, 2 dan 3๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ------------------ ----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-2 Telaga Sari
Jl. Syech Quro No. 16
Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) .
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
-----------------------------SOCIAL MEDIA---------------------------
.
.
Facebook : @patrolikopi
Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran
Instagram : @patrolikopi2 Telagasari
Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
Yuk ah ke Patroli Kopi aja
.
.
----------------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPATROLI KOPI 1, 2 dan 3๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ------------------ ----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroli Kopi-2 Telaga Sari
Jl. Syech Quro No. 16
Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) .
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
-----------------------------SOCIAL MEDIA---------------------------
.
.
Facebook : @patrolikopi
Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran
Instagram : @patrolikopi2 Telagasari
Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
KAOS RAGLAN | BLACKID | ORIGINAL | IDR /HARGA 125.000 | FREE STICKER |TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE

CATALOUGE LAIN CEK DI
โ†ช @nomistorebekasi โ†ฉ
โ†ช @kiddrock_bekasi โ†ฉ
========================
๐Ÿ’ˆORDER ONLINE๐Ÿ’ˆ
โ™ป๏ธWA : 08999978315
โš”LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
โš ๏ธATENTION !!โš ๏ธ
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL .
๐ŸŒLOKASI STORE๐ŸŒ

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
๐ŸšจJL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
๐ŸšจJL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‡CEK TESTIMONI KAMI๐Ÿ‘‡
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡SEARCH๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
SHERIFF315DISTRO
ATAU
KIDDROCK_BEKASI

#kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #jambihits #medanhits #bandarlampunghits #bengkuluhits #palembanghits #riauhits #bangkahits #padanghits #batamhits #jakartahits #bogorhits #depokhits #tangeranghits #bekasihits #subanghitsย  #karawanghits #sumedanghits #purwakartahits #majalengkahits #garuthits #sukabumihits #bandunghits #ciamishits #bantenhits #banjarhits #tasikmalayahits
Trimakasih dah order ya kak..๐Ÿ˜˜ Open order coklat box ucapan ya kak.. Made by order dan custom.. For info/order fastresp WA 081399977070  #coklat #coklatkarakter #coklatpraline #coklatbox #coklat nama #coklatucapan #coklatkiloan #coklatmurah #coklatulah #coklatannive #coklatlogo #coklattransfer #coklatkarawang #kulinerkarawang #jajanan karawang #karaqng info #karawanghits #karawang kekinian #galuhmaskarawang #karawang #indonesia
Salah satu tolak ukur kedewasaan adalah tidak lagi bermain main dengan perasaan , dan mulai menyiapkan untuk masa depan . .
. 
In frame : @nopira_10 and @sariphdyt28 
#photooftheday #photoshoot #photographer #photos #photography #likephotograpy #canon #capture #canonphotos #lightroomtutorials #lightroomedits #adobelightroomcc #like4like #follow4follow #likeme #followme #followforfollowback #cikampekhits #karawanghits #purwakartahitz

Loading