Browse Instagram content with Pikram.com

#karawanghits

Posts tagged as #karawanghits on Instagram

300,053 Posts

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio 
Sukses selalu buat kalian
🙏🙏🙏
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg
Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg
Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio.
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg
Job Businness📹📷 Yukk buat kalian yang ingin bikin video atau foto bisa join langsung ke kami
____________________________________________
Terima kasih sudah percaya kepada @simpleprj

Video full YouTube ada di bio

FB: Simple project
📲 082210244224
📲 089679198115
#simpleproject #jobbusines #cikampekhits #cikampkbanget #aftercikampek #fotografercikampek #fotograferkarawang #karawangbanget #karawanghits #bukualbum #wedding #prewedding #eos #sony #karawangtoday #gaul #hits #video #cinematic #dokumentasi #events#ubrug#ubrug#purwakartahits#purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakartahitz #purwakartaexplore#purwakaratoday #endorse #fotogrup
Bismillahirohmanirrohiim..
.Assalamu'alaikum temen2 pejuang Amplop coklat ..Tetap semangat & Jangan kasih kendor..
.
.Informasi Loker Terbaru

Semoga bermanfaat..
Yang sedang mencari kerja semoga dimudahkan jalannya Oleh Alloh SWT..
.
.Silahkan tag temen ,saudara ,keluarga temen2 yang sedang mencari pekerjaan.semoga bisa secepatnya mendapatkan pekerjaan.
.
.
.#lokerpt
#lokerjabodetabek 
#lokerkarawang
#lokerindonesia 
#lokercikampek 
#lokercikarang
#lokerbekasi 
#karawangkekinian
#lowongankerja 
#karawanghitz
#lowonganpendidikan #loker #karawangtoday
#lokersurabaya #lokerjakarta2018 #lowongankerjajakarta #karawang #karawanginfo #karawanghits #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #infobekasi 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece
#karawanghitzz.
Bismillahirohmanirrohiim..
.Assalamu'alaikum temen2 pejuang Amplop coklat ..Tetap semangat & Jangan kasih kendor..
.
.Informasi Loker Terbaru

Semoga bermanfaat..
Yang sedang mencari kerja semoga dimudahkan jalannya Oleh Alloh SWT..
.
.Silahkan tag temen ,saudara ,keluarga temen2 yang sedang mencari pekerjaan.semoga bisa secepatnya mendapatkan pekerjaan.
.
.
.#lokerpt
#lokerjabodetabek 
#lokerkarawang
#lokerindonesia 
#lokercikampek 
#lokercikarang
#lokerbekasi 
#karawangkekinian
#lowongankerja 
#karawanghitz
#lowonganpendidikan #loker #karawangtoday
#lokersurabaya #lokerjakarta2018 #lowongankerjajakarta #karawang #karawanginfo #karawanghits #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #infobekasi 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece
#karawanghitzz.
Bismillahirohmanirrohiim..
.Assalamu'alaikum temen2 pejuang Amplop coklat ..Tetap semangat & Jangan kasih kendor..
.
.Informasi Loker Terbaru

Semoga bermanfaat..
Yang sedang mencari kerja semoga dimudahkan jalannya Oleh Alloh SWT..
.
.Silahkan tag temen ,saudara ,keluarga temen2 yang sedang mencari pekerjaan.semoga bisa secepatnya mendapatkan pekerjaan.
.
.
.#lokerpt
#lokerjabodetabek 
#lokerkarawang
#lokerindonesia 
#lokercikampek 
#lokercikarang
#lokerbekasi 
#karawangkekinian
#lowongankerja 
#karawanghitz
#lowonganpendidikan #loker #karawangtoday
#lokersurabaya #lokerjakarta2018 #lowongankerjajakarta #karawang #karawanginfo #karawanghits #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #infobekasi 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece
#karawanghitzz.
Bismillahirohmanirrohiim..
.Assalamu'alaikum temen2 pejuang Amplop coklat ..Tetap semangat & Jangan kasih kendor..
.
.Informasi Loker Terbaru

Semoga bermanfaat..
Yang sedang mencari kerja semoga dimudahkan jalannya Oleh Alloh SWT..
.
.Silahkan tag temen ,saudara ,keluarga temen2 yang sedang mencari pekerjaan.semoga bisa secepatnya mendapatkan pekerjaan.
.
.
.#lokerpt
#lokerjabodetabek 
#lokerkarawang
#lokerindonesia 
#lokercikampek 
#lokercikarang
#lokerbekasi 
#karawangkekinian
#lowongankerja 
#karawanghitz
#lowonganpendidikan #loker #karawangtoday
#lokersurabaya #lokerjakarta2018 #lowongankerjajakarta #karawang #karawanginfo #karawanghits #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #infobekasi 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece
#karawanghitzz.
Late post
Yoga on sunday
#karawangyogacomunity 
#yogakarawang 
#karawanghits
#karawanginfo
Mau eceran / grosir juga bisa 
Di @pialakhalifah  harga terjamin murah.
@pialakhalifah 🏆 menyediakan : - Piala - Trophy - Plakat - Medali - Sparepart

Dapatkan diskon menarik 
Harga sudah termasuk tempel untuk order min 10 pcs 
Order 1 pcs tidak termasuk tempel 
Order fast respon :
WA : 083823910448 ( Safira )
 #pialakarawang #pialamurah #Lombamewarnai #lombapuisi #paskibra2019 #pramuka #karawang #karawanginfo #karawanghits #SD #smp #smk #pesantren #eventjakarta #eventorganizerkarawang
😁Kak @renifebriyantii_ 
#picsart #picsartclub #picsartindonesia #beatbox #beatboxindonesia #beatboxkarawang #art #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #artisindonesia #karawanghits #karawang #beatboxcover #beatboxers #picsartworld
Cooking clas D 'Amos hari ini dr TK YOS Sudarso. Berlanjut Kamis sampe Jumat
Huaaa. Yang mau daftar silahkan wa 081311397597
#karawangkekinian 
#karawanginfo 
#karawangcentralplaza 
#karawanghits 
#karawangkuliner 
#foodnow
Selamat ulang tahun 🎂🥞🤩😘😍 Barakallah Fii umrik Habib , smoga sll diberikan kesehatan, jd anak yg soleh yg kelak akan membawa ibu dan bapak ke surga Allah,, ammiinn

Kaka kakanya syantik-syantik ya.
@nadanazl.id
@nrlykh_
@shafanrm

#ayamdadarbandung #200219 #ultahjihansditharum #depansditharum #friedchicken #kebab #burgerhitam #hotdoghitam #kulinerkarawang #volcanocheesecake #karawanghits
Thanks for coming 🤟🤟
Hope you enjoy our Nasi Gila Abangan with Teh Tarik Kak! 😝😝😝 #Repost from @foodslaveid (@repost_media_app)
Nongkrong asik hanya disini gaesss 😎😎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nasi gila abang2an debest. Nasi campur sosis, bakso, telor, barbeque spesial, thai tea mantul manisnya pas, es teh segar 😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🍽 Nasi gila abang abangan
🏠@kedainongnong
💰Mulai 10rb

Tag teman kalian 
#foodslaveid #foodgasm #foodkarawang #karawangkuliner #karawanghits #ayamgeprek #makanankarawang
Brand : Off-white
Harga  125.000

KET :
- Mirror Quality, 1 : 1 Original
- Bahan Cotton Combed 30s ( Adem Menyerap Keringat )
- Sablon Plastisol / Bordir
- Size M - L, XL size luar
- Photo hasil jepret sendiri (Realpict)
______________________________________

Info dan pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
Very Welcome Dropshipper dan pengambilan Grosir.

Order : 
Whatsapp : 0813-1982-7588
Line : ARTFO
______________________________________

#kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype  #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta.keras
#cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits 
#bogorhits  #bekasihits #karawanghits
#cikaranghits #memoridisekolah
#ayokebogor #jakartaselatan
#jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangsellife #dkijakarta #jakarta #jogjaarea
Brand : Bape
Harga  125.000

KET :
- Mirror Quality, 1 : 1 Original
- Bahan Cotton Combed 30s ( Adem Menyerap Keringat )
- Sablon Plastisol / Bordir
- Size M - L, XL size luar
- Photo hasil jepret sendiri (Realpict)
______________________________________

Info dan pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
Very Welcome Dropshipper dan pengambilan Grosir.

Order : 
Whatsapp : 0813-1982-7588
Line : ARTFO
______________________________________

#kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype  #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta.keras
#cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits 
#bogorhits  #bekasihits #karawanghits
#cikaranghits #memoridisekolah
#ayokebogor #jakartaselatan
#jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangsellife #dkijakarta #jakarta #jogjaarea
Brand : RipNdip
Harga  125.000

KET :
- Mirror Quality, 1 : 1 Original
- Bahan Cotton Combed 30s ( Adem Menyerap Keringat )
- Sablon Plastisol / Bordir
- Size M - L, XL size luar
- Photo hasil jepret sendiri (Realpict)
______________________________________

Info dan pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
Very Welcome Dropshipper dan pengambilan Grosir.

Order : 
Whatsapp : 0813-1982-7588
Line : ARTFO
______________________________________

#kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype  #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta.keras
#cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits 
#bogorhits  #bekasihits #karawanghits
#cikaranghits #memoridisekolah
#ayokebogor #jakartaselatan
#jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangsellife #dkijakarta #jakarta #jogjaarea
Thank you
@iqballlr
@desnafr_17
@admfiersald
Dkk (tag sorangan nya 😅)
.
Sudah latihan di @ebonyivorystudio
Sukses selalu ya guys 🙏🙏
.
.
 We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg
#Repost @hotelopedia
• • •
Beberapa hari ini Karawang sering mendung. Adanya beberapa agenda pekerjaan di dekat pusat kota membuatku berpikir lebih baik mencari akomodasi yang memudahkan tapi tetap bikin kantong aman.

Iseng scrolling ketemu dengan VoxStay Karawang, brand dan properti terbaru yang dikelola oleh @prasanthihotels. Aku bilang sih, VoxStay ini unik dan menarik. Cocok buat pelancong yang ingin mendapatkan kenyamanan ala hotel berbintang, privasi tetap terjaga, tanpa perlu membayar mahal.

Fasilitas di kamar pun lengkap. Adanya TV kabel, AC, internet, telepon, kamar mandi air panas, dan lemari untuk menyimpan barang/pakaian. Semakin lengkap dengan adanya mural yang bisa membuat kamu semakin eksis dan layanan shuttle yang memudahkan aktivitas kamu.

Ulasan lengkapnya bisa dibaca di hotelopedia.id ya. Tinggal klik tautan yang ada di bio.

VoxStay Karawang

Taman Darmawangsa
Jalan Raden Rubaya Karangpawitan, Karawang 41315

T : +62 21 5087 1288
E : rsvp.voxstaykarawang@thevoxotel.com

#explorekarawang #karawanginfo #karawang #karawanghits #solotravel #opening #voxstaykarawang #prasanthihotelsandresorts #minimalism #monochrome #businesslife #businesstrip #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #hostel #hostelworld #traveladdict #travelislife #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #photooftheday #pictureoftheday #phonephotography #mobilephotography #staycation #hotelopedia
Teman, aku masih menunggu pagi

https://youtu.be/bcvQEeG76ks 📌Muara Tangkolak, Cilamaya Wetan

#fishing #mancing #nguseup #fish #ikan #lauk #mancingmania #hutanbakau #hutanmangrove #mangrove #indonesia #karawang #karawangexplore #jawabarat #karawangkekinian #karawanghits #bolang
OPPO F9!!
SPESIFIKASI
- RAM 4/64GB
- KAMERA DEPAN 25MP (AI BEAUTY 2.1)
- KAMERA BELAKANG 16+2MP
- BATERAI 3500 (VOOC FLASH CHARGING)
- WATERDROP SCREEN (6,3")
- MTK HELIO P60
- GRADIENT DESIGN

PRICE : Rp. 3.999.000,- 🤑💥💥 #hpmurah #hpkarawang #oppof9 #oppoindonesia #handphoneoriginal #handphonebaru #karawanginfo #karawanghits
Dari langit yang kau tatap ada rindu yang ku titip😅

If: @deavianis 
#l4l #l4like #l4likeforlikesback #womenesia #womengrams #potraitstream #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghits
Kulit putih, sehat dan mulus merupakan suatu keharusan untuk kaum wanita, karena dengan memiliki kulit yang seperti itu merupakan daya pikat tersendiri untuk wanita. Yuk perawatan Microdermabrasion di @eshaskincenter .
Microdermabrasion merupakan treatment pengelupasan kulit atau abrasi yang dilakukan dengan alat khusus serta bahan kristal halus
.
Tindakan microdermabasi ini dapat mengatasi berbagai macam permasalan kulit, diantaranya yaitu mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, mengecilkan poro-pori yang membesar, meratakan lubang bekas jerawat serta dapat merangsang produksi kolagen . Biasanya yang melakukan perawatan ini kebanyakan orang yang mulai terlihat tanda-tanda penuaan pada kulitnya, termasuk garis-garis halus dan kerutan
____
Esha Skin Center
✉️ Grand Taruma Ruko Widjaya A-01
Reservasi :
☎️ 0267-8407118/08111115009
WA: 08111115009
___
#eshaskincenter #klinikkecantikankarawang #dokterkecantikankarawang #klinikkecantikanbekasi #laserclinickarawang #facialkarawang #facialbekasi #karawanghits #karawangkekinian #karawang_kekinian #karawang_kece #karawanginfo #karawangexplore #karawangupdate #eyelashextensionkarawang #eyelashkarawang#tanambulumatakarawang #suntikputihkarawang#eshaskincenter #bbglowkarawang #skincarekarawang
Kenali bekas jerawat, konsultasikan pada dokter kami dan lakukan treatment nya😍 jangan takut ya girls cantik itu butuh proses dan jangan skip prosesnya karena cantik hak semua wanita

Link whatsapp klik di bio⤴️ #tampilcantik #wanita #farina #farinarengasdengklok #happyvalentinesday #pastihappy #cantik #cantikinstagram #karawang #karawanghits #purwakarta #eksplorekarawang #purwakartahits
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Udah pakai beragam hand body lotion tapi kulit belang belum juga hilang😢 Kadang mba min pakai sunblock yang biasa di pakai di wajah, tapi ya namanya sundblock,  fungsi sunblock adalah untuk melindungi, bukan untuk mengobati. Sampai akhirnya mba min ketemu dengan Everwhite Brightening Body Cream🤩
Body Cream ini punya wangi floral yang enakk banget. Wanginya sendiri bisa jadi mood booster pas lagi pake body cream ini.
Teksturnya sangat creamy, mirip es krim yang udah setengah mencair. Waktu diaplikasikan ke kulit, krimnya mudah dibaurkan dan jadi kering setelah beberapa detik kemudian. Asal pakenya ngga berlebihan, body cream ini ngga meninggalkan rasa lengket :)
Sekali pakai bener-bener langsung keliatan bedanya lhooo😍 Dan dengan pemakaian yang rutin, lama kelamaan kulit bisa bertambah cerah✨
IDR115.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍Fast Order: Klik Link di Bio 🧚🏻‍♀️
📱 CS Line: @bbp8339a (Pakai @)
🏪 Toko: Perumnas Telukjambe D/245, Karawang
📍Pengiriman dari: Maguwoharjo (Yogyakarta)
🛵 Kota Jogja dan Sekitarnya bisa COD atau Go-Send
Mas juga cobain oleh oleh stick bayam, dikira kacang panjang taunya dari bayam jadi olahan stick di campur bayam, cemilan sehat nih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#doyanmakan #doyanjajan #mukbangasmr #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #cemilan #makanan #karawanghits #eat #foodporn #foodblog #jajananhits #makananhits #cemilanhits #makanenak #foodlicious #yummy #asmr #dinner #oleholehjawatimur
Karna belajar membutuhkan proses,yaitu proses dari yang tidak bisa menjadi bisa🌸
.
.
.
.
#motivasikerja #motivasi #semangathidup #palangkaraya #kotacantik #hitskekinian #hits #gayakekiniankatanya #masasma #bandunghits #karawanghits #hitspky
Mas dapet oleh oleh Pia Durian khas jawa timur Warurejo gaes, pia nyanunik biasanya kan bentuk bulat ini lonjong gitu, enak isinya krim durian, enak bgt, luarnya renyah krimnya lembut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#doyanmakan #doyanjajan #mukbangasmr #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #cemilan #makanan #karawanghits #eat #foodporn #foodblog #jajananhits #makananhits #cemilanhits #makanenak #foodlicious #yummy #asmr #dinner #jawatimur #piawarurejo
DISKON 25%* ALL SERVICES

Special buat kalian yang belum datang kemarin dapatkan kesempatan DISKON 25%* ALL SERVICES only at adrian hairdesign! Hanya hari ini!
*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut
📞0267 600103

#adrianhairdesign #newadrianhairdesign #adrianhairdesignkrw #salon #salonkarawang #beautysalon #karawanginfo #karawang #karawanghits #hairstyles #hairandbeauty #hairandbeautysalon #diskon
DISKON 25%* ALL SERVICES

Special buat kalian yang belum datang kemarin dapatkan kesempatan DISKON 25%* ALL SERVICES only at adrian hairdesign! Hanya hari ini!
*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut
📞0267 600103

#adrianhairdesign #newadrianhairdesign #adrianhairdesignkrw #salon #salonkarawang #beautysalon #karawanginfo #karawang #karawanghits #hairstyles #hairandbeauty #hairandbeautysalon
DISKON 25%* ALL SERVICES

Special buat kalian yang belum datang kemarin dapatkan kesempatan DISKON 25%* ALL SERVICES only at adrian hairdesign! Hanya hari ini!
*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut
📞0267 600103

#adrianhairdesign #newadrianhairdesign #adrianhairdesignkrw #salon #salonkarawang #beautysalon #karawanginfo #karawang #karawanghits #hairstyles #hairandbeauty #hairandbeautysalon
.Rante anak kadar 700
.
.
Dapatkan hanya di
Toko mas subaru karawang
Mall technomart galuh mas karawang
(Cabang toko mas subaru sgc cikarang)
Wa:082114506188
#tokomas #perhiasanemas #trand #fenomenal #kekinian #tokomassubarukarawang #pusatemaskarawang #malltechnomart #galuhmaskarawang  #karawanghits #unsika #alazhar #jawabarat #cikarang #bekasi #onlineshop #whiteblackgold
VILLA MUNGIL

Lokasi melewati puncak pas (arah hotel yasmin)

Lokasi Villa : D’Orchid Park

Price list :
•400rb per malam (Mon-Thurs).
•500rb per malam (Frid-Sun).
•HIGH SEASON (MOHON tanya harga dulu)
•Wajib deposit 200rb (jaminan)

Check in 14.00
Check out 12.00 (hari berikut nya)

Fasilitas villa
- Kamar tidur : 2 (atas dan bawah)
- Kamar mandi : 2
- Kapasitas Maks : 8 orang
- Peralatan Dapur
- Ruang makan
- Ruang Tamu
- Taman
- Max parkir 2 mobil
- Alat BBQ mini
- TV
- Dispenser
- Rice cooker
- Kulkas
Fasilitas umum di area Villa :
- Kolam Renang
- Lapangan Basket
- Lapangan Volly
- Security 24 Jam

TEMPAT WISATA DEKAT area VILLA : .
- Kebun Raya Cibodas
- Air Terjun Cibeureum
- Air Terjun Ciismun
- Taman Bunga Nusantara
- Kota Bunga
- Kebun Teh Puncak
- Factory Outlet Raja, Brasco
- Resto Nicole’s Kitchen

#sewavilla#sewavillapuncak#sewavillamurah#sewavillamurahpuncak#sewavillapuncakmurah#cipanas#cibodas#puncakpass#kebunrayacibodas#airterjunciismun#bookingvillapuncak#bookingvillamurah#villapuncak#liburanpuncak#vacationpuncak#holidaypuncak#carivillapuncak#villamungilpuncak#villamungil#villamurahpuncak#sewavillamingguan#sewavillaharian#infojakarta#infobogor#infobekasi#bekasihits#jakartahits#karawanghits#bandunghits#infotahunbaru
Koleksi baru..
Daster anak usia 3-5th. Usia hanya estimasi dikembalikan lagi ke postur tubuh anak.
Bahan kaos. Enak dipakai buat main sehari2.
Harga 9500 min selusin. Pengiriman mix warna dan motif.
Jahitan bagus. Obras. 
Order WA 085718567403
Atau klik link wa yg ada di bio.

#littlebosskidsshop 
#dasterlittlebosskidsshop
#dastermurah #dasteranak #dasteranakmurah #jualdastermurah #jualdasteranak #jualdasteranakmurah #bajuhariananak #jualbajuhariananak #supplierbajuanak #bogorhits #karawanghits #bekasihits #tangeranghits #acehbesar #acehselatan #bandungkidul #bandunghits #pondokaren #pamulangbarat #cempakaputih #rempoa #pisangan #jombang #jember #serpong #alamsutera #bekasitimur #bekasiutara
Ini contoh pangerjaan dan hasil dari SCUTO NANO CERAMIC+. Kendaraan anda jadi kinclong kembali dan terlindungi dari ke kusaman, dan pastinya bergaransi 😎😎😎 Untuk info & booking : 085778165187 - TINO

#nanoceramiccoating #nanoceramic #nanocoatings #coatingmotor #salonmobilkarawang #salonmobil #coatingmobilkarawang #paintprotection #mobilkinclong #motorkeren #hondapcx #hondamotorcycles #laminatingmobil #karawanghits #karawangkekinian #grandtarumakarawang #galuhmaskarawang #scutokarawang
Sperma Normal:
15 sampai 20 juta per mL atau 39 juta per ejakulasi

Sperma Abnormal:
Jumlah yang rendah kurang dari 5 juta per mil sulit untuk bisa membuahi biasanya dokter menyarankan inseminasi atau bayi tabung.
untuk wanita bisa hamil sangat memerlukan kualitas dan kuantitas sperma, selain itu kesehatan wanita pun menjadi faktor utamanya terutama pada sel telur.

Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧ERHASIL  WA : 085328032880
Menunggu adalah hal yang paling menyebalkan😆

If: @mardianasariii 
#l4l #l4like #l4likeforlikesback #womenesia #womengrams #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghits
.satu set 700
.
.
Dapatkan hanya di
Toko mas subaru karawang
Mall technomart galuh mas karawang
(Cabang toko mas subaru sgc cikarang)
Wa:082114506188
#tokomas #perhiasanemas #trand #fenomenal #kekinian #tokomassubarukarawang #pusatemaskarawang #malltechnomart #galuhmaskarawang  #karawanghits #unsika #alazhar #jawabarat #cikarang #bekasi #onlineshop #whiteblackgold
OPPO A7!!
SPESIFIKASI
-RAM 4/64GB -KAMERA DEPAN 16MP
-KAMERA BELAKANG 13+2MP
-QUALCOMM SNAPDRAGON 450
-GRATING PATTERN
-WATERDROP SCREEN (LAYAR 6,2") Price : Rp. 2.999.000🤑💥 WA (089669611544)

#hpkarawang #hpmurah #tokohandphonekarawang #oppoa7 #karawanghits #karawanginfo #karawangnih #handphoneoriginal #handphonebaru
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Kabar SEGER di Karawang Barat Gaes...!!! Asetehe thaitea kini hadir di Karawang Barat
Buruuuan di serbu outletnya,Pastikan kamu bebas Baper dengan Asetehe *.*
Rasakan Kesegaran nya :)
.
Pengen punya Usaha Anti Baper juga ??
Buat kamu-kamu, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga, pensiunan, calon pensiunan, pengusaha baru yang ingin sukses dapat tambahan uang dengan usaha yang mudah dijalankan , ASETEHE adalah pilihan yang TEPAT.

Tersedia 3 paket usaha asetehe yang harganya terjangkau.
NO ROYALTY FEE
NO BAGI HASIL
NO FRANCHISE FEE
Asetehe hadir dengan peluang usaha yang mudah, murah, menyenangkan & Berkah . .
Info detail 
Telp/WA : 085796679357, 087880572299 & 085340312279 .
.
#waralaba
#waralabaku
#waralabamurah
#waralabaminuman
#usahamahasiswa
#usahakuliner
#usahaiburumahtangga
#usahawanita
#waralabakuliner
#waralabamenguntungkan
#peluangusaha
#karawanghits
#karawanginfo
#karawangkekinian
#peluangusahakuliner
#karawang
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller #6
Pengen jadi reseller produk makanan ?? Ini produk yang tepat , modal tipis untung berlapis !! Ranginow 
Rengginang premium dengan kualitas terbaik dengan varian rasa
Yakin gamau nyobain !!!
#ukm #karawang #karawanghits #karawangkekinian #ranginow #cemilan #openreseller #cemilankarawang #jajanankekinian #80jt #ukmkarawang #bisnisrumahan #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia
#followme #makananringan #jajanan #jajanankekinian #rengginang #ranginow 
#karawang #bandunghits #karawanginfo #ukm #reseller
We're always, always in the mood for an oversized denim jacket! ✨
--
ART NAME: COMBIE JEANS JACKET
—
Available 3 colors, lite blue, dark blue and smoke blue.
--
Washed denim jacket with regular fit, baby terry material on sleeves, ripped bottom, regular collar, rib wrists, sangat cocok untuk yg berhijab atau tidak. Recomended!
—
Kindly contact us for purchasing!

LINE: @xsy0892f (using @)
WA: 08567661628
--
🏢 Jl. Arteri Galuh Mas, Ruko City Walk Blok IX A/1 no. 6, sebrang Sekolah Al Azhar, Galuh Mas - Karawang
--
#NewArt #NewArrival #Blueberry #BlueberryStore #BlueberryGirls #BlueberryGirlsKrw #BlueberryKrw #OOTD #HOTD #Casual #OOTDHijab #Hijjab #Hijjabers #OmbreJeans #DenimJaket #JaketJeans #CroppedJacket #Outfit #MayOutfit #Shop #Fashion #WashedJeans #Shopping #OnlineShop #RealPict #Karawang #ButikOnline #ButikKarawang #GaluhMas #KarawangHits
Kabar SEGER di Karawang Barat Gaes...!!! Asetehe thaitea kini hadir di Karawang Barat
Buruuuan di serbu outletnya,Pastikan kamu bebas Baper dengan Asetehe *.*
Rasakan Kesegaran nya :)
.
Pengen punya Usaha Anti Baper juga ??
Buat kamu-kamu, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga, pensiunan, calon pensiunan, pengusaha baru yang ingin sukses dapat tambahan uang dengan usaha yang mudah dijalankan , ASETEHE adalah pilihan yang TEPAT.

Tersedia 3 paket usaha asetehe yang harganya terjangkau.
NO ROYALTY FEE
NO BAGI HASIL
NO FRANCHISE FEE
Asetehe hadir dengan peluang usaha yang mudah, murah, menyenangkan & Berkah . .
Info detail 
Telp/WA : 085796679357, 087880572299 & 085340312279 .
.
#waralaba
#waralabaku
#waralabamurah
#waralabaminuman
#usahamahasiswa
#usahakuliner
#usahaiburumahtangga
#usahawanita
#waralabakuliner
#waralabamenguntungkan
#peluangusaha
#peluangusahakuliner
#karawang
#karawanghits
#karawanginfo
#karawangkekinian
Langsung cek Via website smk 2 pgri karawang : https://bkk-smkpgri2karawang.com
.
.
..Assalamu'alaikum wr .wb temen2 pejuang Amplop coklat ..Tetap semangat & Jangan kasih kendor..
.
.Informasi Loker Terbaru

Semoga bermanfaat..
Yang sedang mencari kerja semoga dimudahkan jalannya Oleh Alloh SWT..
.
.Silahkan tag temen ,saudara ,keluarga temen2 yang sedang mencari pekerjaan.semoga bisa secepatnya mendapatkan pekerjaan.
.
.Jangan Lupa untuk selalu ikhtiar lahir batin.(Doa &usaha)Semoga selalu dimudahkan disetiap urusan.
.
.#lokerpt
#lokerjabodetabek 
#lokerkarawang
#lokerindonesia 
#lokercikampek 
#lokercikarang
#lokerbekasi 
#karawangkekinian
#lowongankerja 
#karawanghitz
#lowonganpendidikan #loker #karawangtoday
#lokersurabaya #lokerjakarta2018 #lowongankerjajakarta #karawang #karawanginfo #karawanghits #cikarang #cikaranghits #bekasi #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #infobekasi 
#karawangcentralplaza 
#karawang_kece
#karawanghitzz.
Ini adalah pengalaman pribadi dari salah satu admin

Selamat mendengarkan🌹
#puisi #poetry #sajak #pengalamanhidup #anaktunggal #melodydalampuisi #fff #lfl #lff #ffl #karawang #karawanghits #karawangnih #karawanghitz

Loading