Browse Instagram content with Pikram.com

#kata2cewek

Posts tagged as #kata2cewek on Instagram

154,184 Posts

Jadi penting apa engga nih 🤔
•••
#Kuots dari @roland.adoe_21
•••
👉 #Kuoters yang punya #Kuots menarik untuk dishare, langsung DM dan cek syarat ketentuannya di story highlight ya
•
•
•
#kuotsoftheday #kuots #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta #comment #comments #komen #tagsomeone #galau #cinta #baper #pathdaily
Terlalu sulit tuk diucap, 
Terlalu sakit disimpan dalam dekap.
.
.
.
.
Follow, Tag dan Mention di @_titik.kata
============================
Follow @_titik.kata
Follow @_titik.kata
Follow @_titik.kata
============================
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesi #puisilover #sajakrindu #sajak #setitikkata
Selamat malam 😌💖💖
.
.
#semangatjomblo
Tentang sebuah rasa yang salah....
Tentang sebuah kisah impian yang dikhayalkan....
Tentang sebuah cerita cinta yang dihianati.....
Tentang sebuah perpisahan yang telah tiba..
Aku, kamu, dan dia yang tak memiliki ujung yang pasti 😊

#katakatacinta 
#kata #katanyesek #katagalau #kata2cewek #katabenci
kita ini.
.
terlalu mengejar arti kesempurnaan di mata orang lain. tanpa sadar kita sudah cukup sempurna di mata seseorang. dan patah hati adalah cara semesta menyelamatkanmu dari orang yang salah.
..
..
Repost @sdavincii
• • • • •
Reposted from @ayuthia.berpuisi - • Sejujurnya, aku khawatir jika pertemuan ini kemudian justru berbalik menjadi pemantik yang menyalakan suar-suar gereget ingin pertemuan. Mengkaji beberapa kemungkinan, barangkali di detik yang ini semesta berbaik hati berkenan memberikan ujud jodohku; kamu. Ah, kenapa aku tiba-tiba menjadi cengeng dan serapuh ini? Karena takdirku sebagai seorang perempuankah? Entahlah, yang pasti aku tak mundur untuk mengunyah peristiwa lain yang bakal terjadi. Itu saja. Dan semoga, ya semoga memang benar engkau adalah ujud jodoh yang selama ini di rahasiakan Tuhan.. .
.

Photo @vr46jr99
.

#ayuthiaberbisik #teersakiti #yangterdalam #fokusmodus #kata2cewek #puisi #sajak #quotes #poems #poetry #dagelan #katakata #baper #galau #muslimcouple #melodydalampuisi - #regrann 👉follow yach @ayuthia.berpuisi 🙏
Pergilah..
Meski tak bertemu, aku akan terus mengejarmu.. Quote by : @afiah_mega
-------------------------------------
- tag seseorang -
-------------------------------------
Follow : @goresan.remaja
-------------------------------------
Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM.
Kalau bagus pasti di repost kok.
_______________________________________
•
•
Hastag :
#ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijak
Tunggu waktunya !
#galau #kata #kata2cewek #katakatabaper #katakatacinta
Aku pengen kmu ngertiin aku dikit aja,, masa aku yang ngalah mulu sih ?? 😢
Tiap ngambek aku nenangin diriku sendiri,, bukan kmu yg jadi penenangku,, 😭
Terlalu pentingkah dia ??
.
.

#cerita_melodi_cinta #indovidgram #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #tempatbercakap #kosakata #sajak #katamutiara #puisicinta #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #story #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa  #dakwahjomblo #dagelan
Noh bukan mainan !
#kata2cewek #katakatabaper #word #galau
TanggungJawab , Inget !!
#word #kata2cewek #katakatacinta #katakatabaper
Akan selalu terlihat buruk.
.
.
.
-------------------------------------------
Follow : @kilas.bijak 
Jangan lupa like & share
-------------------------------------------
.
.
Jika punya kata kata ? DM aja.
.
.
Hastag :
#kilasbijak #quotes #quotesoftheday #bestquotes #katakatabijak #katabijak #baper #baperstory #baperbanget #katakatamutiara #katamutiara #puisi #tmblr #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #kata2cewek #katakatacinta #katacinta #katakatasindiran #katasindiran #sindirankeras
Hmm
•
Tag temen kalian!
•
Patner:⤵️
@aboutdy
@remajagaul.ig
•
#bikinpeka_id #pemudatv #aboutdy #dagelan #kata2cewek #katabijak #indopostgram #fokusmofus
Setidaknya kopi bisa jadi penghangat dari kenangan yang begitu gigil - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#sudutwaktu #kataberbisik #me #love #cinta #rindu #ldr #puisi #baper #galau #hati #quote #poem #writer #all #meme
#tumblrindonesia
#pathdailystory 
#segelintirkata
#yangterdalam 
#fokusmodus
#kata2cewek 
#tumblrgirl
#asikinaja 
#dagelan @setangkai_ @tumblrcinta @indopostgram @meme.comik.indonesia @dagelan
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.
.
😁😁😁
Siapa nih yg diam-diam suka - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#sudutwaktu #kataberbisik #me #love #cinta #rindu #ldr #puisi #baper #galau #hati #quote #poem #writer #all #meme
#tumblrindonesia
#pathdailystory 
#segelintirkata
#yangterdalam 
#fokusmodus
#kata2cewek 
#tumblrgirl
#asikinaja 
#dagelan @setangkai_ @tumblrcinta @indopostgram @meme.comik.indonesia @dagelan
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.
.
😁😁😁
Jngan lupa follow @senjanis25 ya gaes😁
Like❤||Comment🗨||Tag👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow ⤵️
⏹@arfs.25
⏹@arfs.25
⏹@arfs.25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kata2cewek #paithdaily #sorrygalau #kutipankata #questes_cewek #abouthetic #pecahankaca #galauquotes #rinduterdalam #sajak #memories #sajakcinta #catatan #pathrindu #viccent22 #kodepeka #aruscerita #paithdaily_ #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #videocinta  #storywa
Tap gambar 2 kali kak😇 .
Pokoknya follow @timbangngopo sekarang!!!
.
.
Tekan tombol ❤ yak
.
.
.
Baper? Suka? Tertarik? Tekan tombol ikuti .
.
Jangan lupa share tag dan follow @timbangngopo untuk kontent berikutnya yang lebih menarik akan kami update tiap hari. Ingat!!! Tiap hari👼
.
.
Followw @timbangngopo sekarang👼 dan jangan sampai ketinggalan "quotes and typhographynya" akan kamu perbarui tiap hari. Jika minat? Hub saya!
.
...........
#timbangngopo #quotes #followme #followersindonesia  #indopostgram #likers #katabijak #katakata #caption #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #motivasihidup #katakatacewek #kata2remaja #katasindiranbuattemen #katasikeren #followersinstagram #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #galauquotes #kata2cewek #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu
Like , Comment , dan Share yaaa😊
Repost ? Jangan lupa cr . .
➖➖➖➖➖➖➖➖
. 🎶 : Harus Memilih
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow 👉 @kisah___kita 
Follow 👉 @kisah___kita 
Follow 👉 @kisah___kita .
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 #fff #lfl #tempatbercakap #storywakekinian #storywa #sajakrindu #senja #penikmatsenja #rindu #literasi30detik #literasi15detik 
#kata2cewek #sajakdetik
Tag temen kalian yang sering kalah 🤣
•••
#Kuots dari @bhrbytheway
•••
👉 #Kuoters yang punya #Kuots menarik untuk dishare, langsung DM dan cek syarat ketentuannya di story highlight ya
•
•
•
#kuotsoftheday #kuots #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta #comment #comments #komen #tagsomeone #galau #cinta #baper #pathdaily
Tidak ada yang tahu mengenai hati, yang bersikap baik belum tentu memiliki perasaan seperti yang di harapkan.
#ghyovhane
.
👥 tag seseorang
.
.
.
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesi #puisilover #sajakrindu #sajak #ghyovhane
Ngopi yuk..?
.
.
Jangan lupa follow @aksarasaquotes
Yang mau nitip quotes ?
Yang mau fotonya jadi background quotes ?
langsung DM, terus spamlike
•
•
•
#aksarasa #aksara #sajak #kopi #kopiindonesia  #kumpulansajak #kumpulankata #sore #puisicinta #love #galau #rindu #kangen #baper #katabijak #kata2cewek #berbagisenyuman #quotesoftheday #quotescewek #mood #pena #hijab #hijabers #curahanhati #curhatancewek #path #pathdaily #pinterest #likers #follow
😊
#penikmatsenja 
#kata2cewek 
#katasenja

Loading