Browse Instagram content with Pikram.com

#keju

Posts tagged as #keju on Instagram

367,641 Posts

Bangnana lovers, ini nih yang baru! Untuk meningkatkan kualitas produk, Kami tambahkan oxygen absorber di setiap kemasan demi menjaga kualitas warna, aroma, dan rasa dari keripik pisang Bangnana. 
Oxygen absorber ini merupakan pengawet alami dan aman untuk kesehatan yaa Bangnana lovers! Jadi ga perlu khawatir :) Cek Bio ya Untuk Order dan Info reseller yaa !

#bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #infomakanan #bangnanachipssurabaya #bangnanachipssidoarjo #jogja #solo #surabaya #malang #bali #indonesia
Mau reuni sama teman lama? Jangan lupa ngemilnya Bangnana Chips! Biar rumpi-rumpi dan nostalgia nya makin sipss! πŸ˜„

Cek Bio ya Untuk Order dan Info reseller yaa !

#bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #jakarta #bandung #bekasi #semarang #jogja #solo #surabaya #malang #bali #indonesia
Bangnana Lovers, pernah lihat benda kotak kayak gambar di atas? Yap! Ini adalah Oxygen Absorber!
Benda ini punya fungsi utama sebagai penyerap oksigen untuk makanan dalam kemasan dan melindungi makanan dari bakteri aerob yang merusak makanan. 
Dalam upaya meningkatkan kualitas produk, Bangnana Chips di 2019 sudah mulai menggunakan si Oxygen Absorber ini loh Bangnana Lovers!
Oya, benda ini aman untuk kesehatan kok, dan tidak akan mempengaruhi rasa otentik dari keripik Bangnana Chips! Jadi gak perlu khawatir yaa πŸ˜„

#bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #infomakanan #bangnanachipssurabaya #bangnanachipssidoarjo
Nih dikasih video tutorial cara unboxing sugoi nya mas @shandy_begundaljawa dari komunitas @pemalang_tattoo_artis
.
.
.
Dengan begini rasa dari sugoi takkan terkontaminasi es yg mencair selama pengiriman...
.
.
.
.
ORDER VIA WA 089635212073
FREE ONGKIR AREA PEMALANG
.
.
.
Domo Arigato mina san. . .
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#sugoi #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumankemasan #minumanhits #minumansehat #cheesetea #cheesecup #cheese #coffe #capuccino #keju #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #kulinerpemalang
Awak bagi tau ini informasi Wak, kita tau yakan wak keju itu dari luar negeri. Ini dia Wakk Negara Dengan penghasil keju terbanyak di Dunia🀀
1. Amerika
2. Italia
3. Belanda
4. Jerman
5. Perancis
.
Bagi kelen Wak pecinta Keju wajib tau ini. Yaa mana tau yakan bisa kesana jugaaaπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ€€πŸ˜„
.
.
#keju #cheesecake #viralvideo #marendal #pesonaindonesia #gokil #visitmedan #rotibesak #rotibesakmedan #enakkali #besarpanjang #viral #anakmedan #medanloker #medantalk #kulinermedan #murahbanget #sedapkali #enakenak #kuisrotibesak #visitindonesia #gofood #gojek
.
❗[SAMPLE]❗
OPEN PO NOW!
Ingredients: Indomie Goreng, Keju Cheddar, Cabe Potong, Telur Dadar, Timun
.
❗[CAUTION]❗
-Mie Goreng boleh di request mau pedas atau tidak pedas
-FREE DRINKS! (LEMON TEA)
.
Menerima pesanan Ulang Tahun, Kebaktian, Arisan, dll
.
Minat? LANGSUNG DM ATAU WA ATAU LINE!πŸ˜‰
DM (LOW RESPOND)
LINE(FAST RESPOND)
.
Jika sudah pernah membeli, akan diundang ke grup line lunch.addict yaπŸ˜‰
.
BOLEH CANCEL TETAPI SEBELUM HARIHA
JIKA CANCEL PADA SAAT HARIHA, TETAP HARUS DIBAYAR DAN MAKANAN TIDAK DIBERIKAN!
.
Tidak menerima pesanan PAGI
.
Batas Pemesanan Pukul 21.30 WIB Setiap Harinya
.
100% HALAL
NO❌PORK🐷❌NO
NO❌MSG❌NO
#lunchaddict #food #halal #indomie #miegoreng #recomended #sale #indonesia #keju #lemontea #like #followus #follow
MPASI QUEEN
Snack sore πŸ“† 18 februari 2019
πŸ•– 16 : 30
.
.
Snack sore 6 Month 26 day
_________________________________ .
Bahan:
⏩ 3 sdm oat
⏩ 4sdm  blueberry
⏩ air mateng secukup nya
⏩  1 cube keju
_________________________________
.
Cara memasak :
πŸ”Ήdidihkan air, lalu masukan oat, aduk hingga meletup2 lalu,
πŸ”Ή masukan blueberry aduk hingga mengental
πŸ”Ή tiriskan, lalu saring jangan lupa kerok bagian bawah saringan dan  untuk toping atasnya cukup kasih 1 cube keju
🍜 sajikan dengan  penuh ❀️ dan kesabaran ajarkan anak selalu berdoa sebelum dan sesudah makan.
πŸ‘ΆπŸ» reaksi : alhamdulillah habis dong
πŸ’© poop : lancar dong 😊
.
.
#babyqueen #mpasiqueen #queenmpasi #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #menu4bintang #mpasi4bintang #menutunggalmpasi #menutunggalmpasi14hari #mpasisehat #mpasi6bulan #unsaltedbutter #chiaseeds #extravirginoliveoil #chesee #keju #asi #resepmpasi #resepmenutunggalmpasi #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #babympasi #mpasibayisehat #mpasi_homemade #mpasiforbaby #mpasisehatlezatalami
CLOSE ORDER

Terima Kaaih Teman Mozza

Besok Open Order Jam 10.00

AlaMozza
🏠 JL. Kalimosodo IX no. 7 Polehan Malang
☎️ WA 085755376416 | 085646721712
πŸ—“SENIN - SABTU ( MINGGU LIBUR )
⏰ 10.00 - 19.00 WIB
πŸ“£DELIVERY & TAKEAWAY
πŸ“§ alamozza.chicken97@gmail.com

#kulinermalang #malanghits #malangdiskon #kuliner #siswamalang #malangkipa #kulinermlg #malangdelivery #deliverymalang #malangtakeaway #delivery #takeaway #gofoodmalang #grabmalang #gojekmalang #grabfoodmalang #mahasiswamalang #jajanmalang #batu #keju #mozzarella #Chicken #RotiBakar #sandwich #promo #alamozzachicken #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner
Pengiriman go-send { pembayaran transfer via BCA ato BRI}
BCA = 0540855919
BRI = 446901009144534
an : Linsa Awalia Wintani
. 
Pengiriman go-shop { pembayaran cash ke mamang gojek }, harga go-shop biasanya 2 kali lipat lebih mahal daripada go-send
. . 
Diambil sendiri kerumah saya boleh, Rumah saya di Padayungan. Dekat dari Asia plaza. {Klo yg ini gratis ongkir πŸ˜‚πŸ˜‚} .
. . . 
#soes #kuesoes #kue #kulinertasik #kulinertasikmalaya #tasik #tasikhits #tasikmalaya #soesjepang #soeskeju #keju #creamy #lumer #kejulumer #wiskultasik #wisatakulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #susu #kuekeju #dessert #desserttasik #kuetasik #tasikenak #food #delicious #yummy
MENU 4 BINTANG
Mpasi Queensha
.
.
18 februari 2019
6 mont 26 day
.
.
Pagi & siang
πŸ•– 07 : 00 πŸ•– 13 : 30
.
.
.
⭐️karbo : beras putih organik
⭐️⭐️ prohe : daging sapi
⭐️⭐️⭐️ prona : kacang kedelai
⭐️⭐️⭐️⭐️ sayur : baby wortel brokoli
.
.
LT : πŸ§€ cheese🍢 evoo
Toping : Ny & parsley
.
.
.
Cara membuat :
⏩ 3 sdm beras putih organik
⏩ 1sdm daging sapi giling
⏩ 1sdt kacang kedelai organik
⏩ baby wortel,brokoli secukup nya
⏩ ceker ayam (yang sudah direbus) untuk kuah kaldu nya
⏩ air mateng/mendidih 150ml
⏩ bumtik (duo bawang,daun jeruk,daun salam)
⏩ 1/4 sdt kaldu sapi
⏩ cuci semua bahan, dan masukan ke dalam SC kecuali sayur cukup di kukus aja biar nutrisi nya gak banyak yang hilang juga, sayur 1x masak untuk 1x makan,lalu tambahkan air,masukan kaldu ayam lalu aduk rata,
⏩ atur timer hingga 3 jam sesekali tengok yaaa dan aduk ya ⏩ setelah matang sisihkan ceker dan bumtik, lalu saring/blend jangan lupa kerok bagian bawah saringan yaa,,
⏩ pisahkan jadi 2 wadah ke dalam wadah kedap udara ya untuk siang cukup di simpan di kulkas bagian bawah, kalau mau disajikan cukup d rendem air panas aja atau di kukus
⏩ tambahkan 1sdt evoo dan keju , 1/4sdt NY dan parsley pas mau disajikan makanan nya ya
⏩ sajikan dan jangan lupa baca doan sebelum dan sesudah makan agar baby terbiasa,jangan lupa suapi dengan penuh kasih sayang dan cinta pastinya harus ekstra sabar,
.
.
.
Reaksi : alhamdulillah selalu lahap
πŸ’© : alhamdulillah selalu lancar
.
.
.
#babyqueen #mpasiqueen #queenmpasi #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #menu4bintang #mpasi4bintang #menutunggalmpasi #menutunggalmpasi14hari #mpasisehat #mpasi6bulan #unsaltedbutter #chiaseeds #extravirginoliveoil #chesee #keju #asi #resepmpasi #resepmenutunggalmpasi #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #babympasi #mpasibayisehat #mpasi_homemade #mpasiforbaby #mpasisehatlezatalami
Satu hari tanpa Bangnana rasanya kurang lengkap, bener gak sih Bangnana lovers? Hihi

Yuk beli Bangnana Chips di Agen dan distributor terdekat di kotamu! ❀️ Cek @agen_bangnanachips  yaa

Open agen/reseller wilayah serang dan sekitarnya
Contact : 081311369151

#bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #jakarta #bandung #bekasi #semarang #jogja #solo #serang #cilegon #pandeglang #surabaya #malang #bali #indonesia
Resep from @ummiqueensha -  MENU 4 BINTANG
Mpasi Queensha
.
.
17 februari 2019
6 month 25 day
.
.
Pagi & siang
πŸ•– 07 : 00 πŸ•– 14 : 30
Snack malem ( puree pepaya) .
.
.
⭐️karbo : beras merah organik
⭐️⭐️ prohe : ikan tuna,teri medan
⭐️⭐️⭐️ prona : tofu original
⭐️⭐️⭐️⭐️ sayur : oyong
.
.
LT : 🍢 Ub 🍢 evoo
Toping : Ny & parsley
.
.
.
Cara membuat :
⏩ 3 sdm beras putih organik
⏩ 2 slice ikan tuna, da teri medan secukupnya
⏩ 3 slice potong tofu
⏩ oyong secukup nya
⏩ ceker ayam (yang sudah direbus) untuk kuah kaldu nya
⏩ air mateng/mendidih 150ml
⏩ bumtik (duo bawang,daun jeruk,daun salam)
⏩ 1/4 sdt kaldu ayam
⏩ cuci semua bahan, danmasukan ke dalam SC kecuali sayur cukup di kukus aja biar nutrisi nya gak banyak yang hilang juga, sayur 1x masak untuk 1x makan,lalu tambahkan air,masukan kaldu ayam lalu aduk rata,
⏩ atur timer hingga 3 jam sesekali tengok yaaa dan aduk ya ⏩ setelah matang sisihkan ceker dan bumtik, lalu saring/blend jangan lupa kerok bagian bawah saringan yaa,,
⏩ pisahkan jadi 2 wadah ke dalam wadah kedap udara ya untuk sore cukup di simpan di kulkas bagian bawah, kalau mau disajikan cukup d rendem air panas aja atau di kukus ( ini yang di foto mpasi yang mau queen bekel hari ini ya jadi fotonya pake wadah kedap udara hehhe )
⏩ tambahkan 1sdt evoo dan keju, 1/4sdt NY dan parsley pas mau disajikan makanan nya ya
⏩ sajikan dan jangan lupa baca doan sebelum dan sesudah makan agar baby terbiasa,jangan lupa suapi dengan penuh kasih sayang dan cinta pastinya harus ekstra sabar,
.
.
.
Reaksi : πŸ˜” alhamdulillah habis tapi agak lama mungkin kurang suka tapi gpp ya nak di coba dulu
πŸ’© : alhamdulillah selalu lancar
.
.
.
#babyqueen #mpasiqueen #queenmpasi #mpasi #menumpasi #mpasihomemade #menu4bintang #mpasi4bintang #menutunggalmpasi #menutunggalmpasi14hari #mpasisehat #mpasi6bulan #unsaltedbutter #chiaseeds #extravirginoliveoil #chesee #keju #asi #resepmpasi #resepmenutunggalmpasi #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #babympasi #mpasibayisehat #mpasi_homemade #mpasiforbaby #mpasisehatlezatalami
Hayoo... siapa yang masih kebawa hawa panas debat capres πŸ˜†
.
Mendingan kumpul makan mozza corndog bareng daripada berdebat gara-gara beda pilihan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Untuk mozza corndognya 1 paket ada beda isi ya, mau pilih isi yang mana? 1 atau 2 #eh πŸ˜‚
.
#oifyoojakartabarat #keju #mozza #mozzarella #πŸ§€ #corndog #mozzarellacorndog #mozzacorndog #cemilan #jajanan #cemil #jajan #makanan #makan #ngemil #enak #viral #corndogviral #hits #kekinian #cemilankekinian #jamannow #millenials
#saladbuah mix keju n matcha 
We o we WOW 😍 siapa belum cobaaaa ayoo bosquee jgn mau kehabisan dong 😁
.
.
.
.
#saladbuah #saladmedan #saladenak #medan #tembung #batangkuis #sehat #fresh #mantapjiwa #cemilanmedan #keju #matcha #bosque #boskyu #saladbuahbosque
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
- www.shopee.co.id/semoetketjil .
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r
ORDER NOW
.
Makanan khas original toko kami!!
rasa manis yang akan membuat kamu ketagihan!πŸ˜†
.
Order Now!
(description on bio)
#pisang #gorengan #pisanggoreng #manis #manado #indonesia #khas #makanan #makan #buah #tepung #mesis #keju #jar #onlineshop #food
Makanan yang mengandung zat selenium, keju misalnya.
Zat selenium adalah mineral yang mampu merangsang enzim bersama vitamin E untuk memperkuat organ paru-paru. Jika kandungan selenium banyak, artinya kandungan sel kanker akan perlahan menurun. Makanan yang mengandung zat selenium adalah telur, keju, jamur, gandum, daging sapi, ikan tuna, ikan salmon, kepiting, dan kedelai.
.
.
Follow Akun Resminya di @metoderokok
WA: 082149013377
πŸ‘†πŸ‘† FREE KONSULTASI πŸ‘†πŸ‘† chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik

#bahayarokok #berentirokok #bebasrokok #hidupsehat #vapetricks #vape #vapenation #vaping #vapingstyle  #metode #khasiatkeju #khasiatmadu #makanansehat #keju #kejumozarella #nastarkeju #food #explorerfood #stopmerokok #bahayanarkoba #bahayamerokok #quitsmoking
Salad buah youghurtπŸ˜†πŸ˜Š Bagi yang berminat bisa langsung dm atau menghubungi no.wa yang tertera di bio

Sengkang dan sekitar nya

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahyogurt #cheese #keju #cemilankekinian #cakekekinian #cakesengkang #kuemurah #kuesengkang #yummycake #sengkanghitz #sengkangdagang #adersdecoration_
Malem2 makan martabak ud paling cucok nih kan
.
.
Edisi martabak telor : Martabak Rudy vs Martabak BOS
.
.
Dua duanya enak, kalo rudi garing dan renyah, kalo bos unik dan kaya rasa πŸ˜™. tapi menurut gw lbh enak BOS soalnya bisa di tambah mozarella dan bikin teksturnya empuk banget πŸ‘Œ
.
.
Kalo mau tau gimana rasanya boleh kunjungin videonya d youtube ya ! Link di bio 😁
Sudah aktifitas seharian, hilangin penat sejenak sambil makan malam di Saychees Caravan dulu kuy!! Jangan lupa ajak doi atau squad kamu ke sini πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
.
.
_________________
GRAHA FAIRGROUND
Jl. Mayjen Yono Soewoyo
(setelah spazio & loop)
Pukul : 11:00 - 23:00

__________________
#saycheescaravan #cheeslover #kejumozarella #kulinersurabaya #kulinersby #cafesurabaya #cafe #surabaya #keju #cheese #cheeselover #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foodi #surabayafoodies #surabayakuliner #sandwich #pasta #pastalover #saltedegg #chickensaltedegg #carbonara #squash
Bismillah

Bikin pizza sendiri di rumah mudah dan praktis tanpa ribet😊

Cobain deh pake tepung pizza instan, cukup ulenin pake tangan dan panggang dengan teflon

Menyediakan :
Tepung pizza instan original/putih
Tepung pizza instan black/hitam
Keju mozarella anchor

Note :
bonus oregano
tersedia panduan resep nya

Info produk & order :
wa 0857.2931.3676

#pizza #pizzahalal #pizzalover #pizzahomemade #tepungpizza #tepungpizzainstan #tepungpremix #tepungpremix pizza #tepungpizzapompom #keju #kejupizza #kejuimport #kejumurah #kejumozarellaanchor #kejumozarella
RESEP STICK KENTANG KEJU

AssalamualaikumTeman Teman, 
Kali ini @kulinerkebul akan  Share Video Cara Buat Stik Kentang Keju.

Nah makanan ini sempat Piral lho teman teman. 
Yuk kita siapkan bahan bahannya, 
Bahan-bahan  RESEP STICK KENTANG KEJU:
- 500gram kentang
- 100gram tepung maizena
- 1 batang daun bawang iris
- 1 bungkus keju chedar 75gram
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt penyedap rasa
- 1/2 sdt lada bubuk
Tambahan
- Mayonaise
- saos sambal

t @asahid_tehyung . .
.
 jangan lupa follow IG kita .
.
#stikKentang #stickKentang #stikKentangKeju #stikKeju #kentangKeju #resepStikKentangKeju #kentang #keju #stikPotato #potato #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#cemilan #masakanrumahan #jajananenak #resepmasakanindonesia #makananhits #mieayam #resepyummy #laper #cemilanhits #resepmasakan
Satu hari tanpa Bangnana rasanya kurang lengkap, bener gak sih Bangnana lovers? Hihi

Yuk beli Bangnana Chips di Agen dan distributor terdekat di kotamu! ❀️ Cek @agen_bangnanachips yaa

#bangnanachips #balado #coklat #extrahot #keju #barbeque #keripikpisang #cemilan #oleholeh #nonmsg #cemilansehat #jakarta #bandung #bekasi #semarang #jogja #solo #surabaya #malang #bali #indonesia
Kurcok keju 
Kurma dibalut coklat dengan isian keju di dalamnya yang bikin nyemil lengkap karena perpaduan manis gurih ...yummy... Cukup 38k/toples
Wa 081328316043

#kurcoknaaina #kurcokkeju
#kurcoklezat #kurmacokelatpalinglezat #cookieskarakter #kurmacokelatbdg #jualkejumozarella #cemilankekinian #chesse #kejuhalal #kejuedam #kejubandung #keju #kurcokpremium #kejumozarella #kejumurah #mozarella #kurcokenak #kejuenak #pizza
.
Testimoni
Kebab & Roti Maryam
πŸ—£πŸ—£πŸ—£
.
.
.
READY STOCK !!!!
.
.
KEBAB 35rb isi 5
Varian
πŸ… Original
🌢 Pedas,, Habis Alhmdulillah
.
.
Roti Maryam 30rb isi 5
Varian
🍞 Original
πŸ§€ Keju
🍫 Coklat
.
#kebab
#kebabserang
#kebabbanten
#jajananserang
#cemilanserang
#persadabanten
#kebabmurah
#kebabfulldaging
#kebabenak
#kebabmantap
#jajananmurah
#jajananenak
#jajananbanten
#jajanantangerang
#kebabtangerang
#kuliner
#kulinerserang
#jajanancilegon
#kebabcilegon
#kulinerserangcilegon
#rotimaryam
#rotimariam
#rotimariyam
#rotimaryamserang
#rotimarianserang
#rotimariammurah
#rotimaryammurah
#coklat #keju #original
Coba campurkan keju yang telah diparut dengan madu, aduk rata dan aplikasikan pada seluruh wajah. Gunakan masker keju ini secara rutin minimal dua minggu sekali.
___
#Qubicle #QubicleFashion #Keju #ManfaatKeju #CheeseMask #CaridiQubicle
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Wahh kejunya koq bisa mulurrr gtu ya??
Expresi anak2 seru banget waktu liat Mozarella bisa mulurrrr
Yuk daftarkan ananda mengikuti kelas pembuatan Mozzarella
Lokasi Mondoroko Singosari 
Biaya kelas :
- 25.000 tanpa kita Mozzarella - 30.000 free kit Mozarella

Jadwal :
2 Maret 2019
16 Maret 2019

CP wa 081396515399
Atau klik link di bio

#keju #Mozarella #anak #cookingclass #sains #sainsanak #ceria #malang
Mantap kejunya guys meleleh.
.
.
.
#masakanenak #masakanlezat
#keju #kejumozarella
#makanankekinian #makananturki
#turkisfoods
Kmren pas hari minggu,kue dan nasi kuning orderan mba ela selesai dikirim,mba ela tlp katanya tmn2 kecilnya di yayasan nurul iman jafariah - menteng, suka sm kue aq dan mau order 1 loyang lg yg keju sm nougat.
.
Mumpung mba el ke bekasi (krn tinggalnya di BSD),Jd rasanya ya udin bikinin aja deh.. toh semua bahannya ready. Nguplek2 sebentaran,taraaaa selesai... Kue siap diambil abang go car.
.
Seneneng bgt klo ada tmn2 yg beli kue aq,trs suka sm rasanya..πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Ini cake sponge cake jadul yg duluuu bgt diajarin sm bunda. Cakenya Full butter,dioles cream cheese dan ditabur keju + nougat.
.
Thankyuuu so much ya mba ela...
Sering2 ke bekasi ya... Krn klo kirim makanan jauh2 suka nggk tega ngeliat ongkirnya..
.
#spongecake #vanillacake #fullbutter #creamcheese #keju #nougat
Risole @kitchenlenes for Today.... Thanks for Order ....
.
.
.
.
#blessed #risole #ragout #keju #telur #jajanan #homemade
open PO cheese dessert boxπŸ’›πŸ’›πŸ’›
isi 650ml
IDR 35.000

#dessert #dessertbox #cheese #cheeseaddict #keju #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #food
open PO dessert box mix topping β€πŸ’›πŸ’š
isi 650ml
IDR 45.000

#dessert #dessertbox #matcha #cheese #choco #greentea #keju #coklat #kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #food
Sugeng Ndalu Djogjakartaaaa πŸŽ‰
----------------------
Welcome To @miekepangjayakarta 🎈
----------------------
Mau makan Mie Kepang tapi mager???πŸ€”
GoFood atau GrabFood aja gesss! 😍
.
Varian menu nya Lengkap, ditambah lagi ada Promo potongan lewat Grab lhoo xixi. (Kodepromo:motoranwae) 😍
.
Makan Mie Kepang gak pake ribet? Yaaa pesen online dong😎
.
🏑 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara)
🏑 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan)
🏑 3. Jl. DI Panjaitan No.59
⏰ 09.00-22.00
πŸ’° 2k-28k
.
#mieayamjogja #jajanjogja #jogjatravel #foodgramyk #makanenak #keju #mieayamkeju #miekeju #makanmurah #mahasiswajogja #cheeselover #foodies #eat #noodles #cheese  #kulinerkekinian #hitzjogja #wisatakuliner #wisatajogja #jogjaku
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— 🌰 : PUDING LAPIS
SUSU - COKLAT - KOPI
.
resep by @lyettajoe
.
πŸ₯›Bahan Puding Susu πŸ₯›
- 2 bgks agar-agar swallow (@7gr))
- 200gr gula pasir (sesuai selera)
- 1200ml susu cair
** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk.
.
🍫Bahan Puding Coklat 🍫
- 1bgks agar-agar swallow (7gr)
- 120 gr gula pasir (sesuai selera)
- 600ml susu cair
- 30gr coklat bubuk
** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu.
.
β˜•οΈBahan Puding Kopi β˜•οΈ
- 1 bkgs agar-agar swallow (7gr)
- 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe
- 120gr gula pasir (sesuai selera)
- 600ml susu cair
**Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk.
.
Penyelesaian :
* loyang segi 20x20x5
* Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml
* Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml
* Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml
* Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml
.
.
*Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled)
*Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas.
.
.
SELAMAT MENCOBA πŸ™

#resepnusa #pudingcoklat  #pudingbuah #keju #pudingenak #bolukeju #reseppuding #cemilanku #jualpudding #pudingoreo #puding #makananhits #pudingultah #pudingcup #jualpuding #birthdaypudding #pudingsusu #pudingulangtahun #pudingjakarta #puddingbuah #jualkueultah #rotienak #bolujadul
Donat menul empuuuk bngt harga murah di kantong cuma 20 ribu isi 5 dengan farian rasa keju,meses,almond dll mari di order buat yg pengen biasa wa atau dm 
Donatempuk#wangibater#keju#coklatleleh#kulinermalang#jajananmalang#donathits
CHOCO CHEESE SALTED CARAMEL ini best seller juga yaa 😍
Perpaduan antara 4 lapis yang yummyyy banget
βœ” Cake Bittersweet yang lembut
βœ” Cream Cheese yang Creamy bangeet
βœ” Lelehan Belgian Coklat asli
βœ” Caramele
Menggoda banget kan? 
Yuk segera di order 😘
Price : 60k
Wa : 081910170730
.
.
#bittersweetbynajla #desert #cake #desertbox #infobandung #infobdg #jualdesert #cakehalal #halal #cakebdg #cakepremium #desertpremium #instafood #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungtimur #kulineraddict #belgian #coklat #belgiancoklat #caramele #cheese #keju
Ρ•Ξ±ΠΈβˆ‚ΡƒΞ±ΠΊΞ±β„“Ξ± мєяєριн ΠΌΞ±β„“Ξ±ΠΌ
⬇️
Info & Order :πŸ“±0822-6805-9413 Atau Via Whatsapp Di bit.ly/Boluboling
.
.
.
#keju #kenari #mixfuit #tapaisingkong #jember #banyuwangi #surabaya #pasuruhan #gresik #malang #bali #cake #sidoarjo #cassavacake #probolinggohits #kraksaan #bromo #kulinerprobolinggo #kulinerbromo #jawatimur #bolupanggang #singkong #kraksaanhits #kraksaankuliner #brownies #creativefood #browniessingkong #foodinovation #bakeryshop
Happy Monday Cheeselovers! Selamat beraktivitas kembali. Di tengah kesibukanmu menjalani rutinitas, sempatkan selalu untuk mengkonsumsi makanan yang bergizi agar kondisi selalu prima. Untuk itu, Arla akan selalu menemanimu dengan beragam varian keju yang kami miliki. Salah satunya, Arla Apetina yang merupakan feta cheese dengan black olive yang dapat kamu tambahkan dalam makanan favoritmu atau jadi teman camilan bergizi. 😊
.
#arla #arlaindonesia #cheese #keju #makanansehat #healthyfood #healthylifestyle #greetings #food #fetacheese #blackolive
Makan Pizza super cheesy dan yummy tapi mahal?!??
Udah ga jaman gengs!! πŸ˜†
Semua Varian Pizza @mastercheesepizza HANYA 26.000-29.000 / PORSINYA GENGS! 
YASS PER PORSI!! 😍
Jangan lupa EXTRA CHEESE biar makyuss!
.
Jangan lupa juga buruan tarikk selagi panas ya gengss!
Kuy buruan merapat kemari 😊
.
Available on GOFOOD AND GRABFOOD
Jakarta
πŸ“Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
πŸ“Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Tangerang
πŸ“Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong
(Dekat Pasar Paramount)
Yogyakarta
πŸ“Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
Makassar
πŸ“ Karunrung no 7 Makassar
Bekasi
πŸ“Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Surabaya
πŸ“Klampis Jaya no 58 .
#Mastercheese #Mastercheesepizza #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #pakupatan #serangbanten #ukridaΒ  #kuliner #grogol #jakartafoodbang #makassar #sulawesiselatan #kulinermakassar #serang #cilegon #banten #untirtakita #infoserang #exploreserang #kulinerserang #kulinercilegon #merak #grandopening #wargabanten
Habis mudik terus batpil berjamaah, pake obat rasanya kok blm ada perubahan πŸ˜‘
Kayanya harus ada asupan makanan bergizi ni, dan kepikiran bikin #saladbuah yg lagi hits pake saus #mayonaise #yoghurt dan #skm yg dicampur terus dikasih topping #keju melimpah 
masyaallah enak juga ternyata πŸ˜† suami yg ga begitu suka buah sampe lapleplaplep 🀣 semoga habis ini sehat semua πŸ™πŸ™πŸ™
resep sauce
1 sachet mayonaise (aku pakai merk maestro 100 gr)
4 sdm skm
4 sdm yoghurt (aku pakai cimory mixed fruit)
1/2 bh jambu kristal buang biji potong2
10 bh anggur
1/2 bh apel
1/2 bh jeruk sunkist potong2
*untuk buah optional bisa pake apa aja sesuai selera bs juga ditambah jelly
campur semua bahan sauce, tuang ke potongan buah beri topping keju melimpah dan sajikan 🀀
Kebayang macet nya jalanan pas pulang kerja?

Sambil nunggu jam macet enaknya nongkrong bareng temen kantor sambil bahas yang asyik asyik di temani Bangnana Chips Barbeque 😍😍😍 Mau?

Order kesini ya 0812 8314 4552

#banana #chips #keripikpisang #chocolate #barberque #cheese #keju #chili #balado #snack #original #indonesia #mukbang #asmr #makanenak #kuliner #wisatakuliner #bestseller #instadaily #eat #foodporn #vsco #letseat #instafood #family #greetingseason #2019
Siapa yang suka makaroni? klo aku suka banget guys, apalagi kalau ada kejunya wahhhh lezattt πŸ˜‹πŸ°
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Like ❀ Silahkan Share πŸ”„ Tag Sahabatmu yang Doyan Juga Sama Makaroni πŸ‘€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bantu Follow instagram kita yuk
@cemilanku.ig βœ”
@instakuliner.ig βœ”
@motivazee βœ”
cr. @iusandthefoods βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#keju #kejumozarella #sagukeju #baksokeju #makaroni #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #resepsimple #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #masakan #resepsedap #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #menusederhana #resepmudah #resepmakanannusantara #resepnusantara #resepkoki #hobbymasak #resepkeluarga #resepcemilan
Kue Bandung
# 2 tempat yg berbeda
#2 rasa yg berbeda juga
#keju susu 
#pandan separo keju separo coklat
#dengan kenikmatan yg berbeda pula
#itu semua tergantung SELERA
πŸ‘‰ FOLLOW @resep.nikmat
Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN
.
.
Sandwich Tuna On Fire ala @andrianda cicok buat sarapan atau bekal nih moms
.
Tap ❀❀ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan sadnwich ya 😘
.
.
#jajan #makananhits #cireng #jajanantradisional #enak #cemilanku #keju #kuliner #cemilan #jajanankekinian #pedas #foodhits #ayomakan #makankenyang #hobimakan #laperbaper #makananpedas #laperbener #laperbanget
Spesial buat @mauraadha 😍😍😍 #kuliner #pasta #kulinertangerang #kulinertangsel #bolognese #keju #pastabolognese
Kalo ini sihh Rasa yang KURANG AJAR BANGET ENAK NYA!!
Greentea Keju jadi satu dalam Roti Empuk yang dibakar bersama Mentega yang Gurih Gurih enyonyyyπŸ˜–
Kalian beneran ga ngiler? Yakin? Ga ada tandingannya lohh ini Sudah terbuktiπŸ˜„
Yuk laa daripada mati penasaran langsung ajaa Rubung ke outlet kita atau juga order lewat GoFood atau GrabFood😚😚 kita tunggu keseruan kalian makan Tikar Babang!!πŸ€—πŸ€—
Salam Tumpeh Tumpeh
#foodlovers #kulinerindonesia #kulinermalang #jajanansingosari #jajanmalam #jajananenak #cintamalangku #cokat #greentea #tiramisu #keju #kacang #strawberry #blueberry #nanas #foodhits #malangmalam #malammalang #rotibakarmalang #rotibakarsingosari #rotibakarhits #updatefood #cintamakan #cintadamai #malangnightparadise #malangterkini #malangkota #malangkekinian
Testimoni keju BaTiTa-nya moms πŸ§€πŸ§€πŸ™
.
.
Info & Order 082284009999
.
.
#oleholehbersaudara 
#keju 
#crackers
Dalam 1 minggu ini setiap hari ada produksi kaastengel 😁🀩 jd jangan bosan2 ya kalau dia terus yang muncul 🀣🀣
.
#kuekering #cookie  #kastengel #kaastengel #jualkastengel #nastarkeju #nastarjumbo #jualkuekering #jualkukis #jualcookie #jualcookies #kuekeringpremium #kejuedam #edam #homemade #nopreservatives #cookiespremium #kuekeringpremium #doyanngemil #doyanmakan #hobingemil #hobimakan #keju #cheese
.
Testimoni
Kebab & Roti Maryam
πŸ—£πŸ—£πŸ—£
.
.
.
READY STOCK !!!!
.
.
KEBAB 35rb isi 5
Varian
πŸ… Original
🌢 Pedas,, Habis Alhmdulillah
.
.
Roti Maryam 30rb isi 5
Varian
🍞 Original
πŸ§€ Keju
🍫 Coklat
.
#kebab
#kebabserang
#kebabbanten
#jajananserang
#cemilanserang
#persadabanten
#kebabmurah
#kebabfulldaging
#kebabenak
#kebabmantap
#jajananmurah
#jajananenak
#jajananbanten
#jajanantangerang
#kebabtangerang
#kuliner
#kulinerserang
#jajanancilegon
#kebabcilegon
#kulinerserangcilegon
#rotimaryam
#rotimariam
#rotimariyam
#rotimaryamserang
#rotimarianserang
#rotimariammurah
#rotimaryammurah
#coklat #keju #original
.
Testimoni
Kebab & Roti Maryam
πŸ—£πŸ—£πŸ—£
.
.
.
READY STOCK !!!!
.
.
KEBAB 35rb isi 5
Varian
πŸ… Original
🌢 Pedas,, Habis Alhmdulillah
.
.
Roti Maryam 30rb isi 5
Varian
🍞 Original
πŸ§€ Keju
🍫 Coklat
.
#kebab
#kebabserang
#kebabbanten
#jajananserang
#cemilanserang
#persadabanten
#kebabmurah
#kebabfulldaging
#kebabenak
#kebabmantap
#jajananmurah
#jajananenak
#jajananbanten
#jajanantangerang
#kebabtangerang
#kuliner
#kulinerserang
#jajanancilegon
#kebabcilegon
#kulinerserangcilegon
#rotimaryam
#rotimariam
#rotimariyam
#rotimaryamserang
#rotimarianserang
#rotimariammurah
#rotimaryammurah
#coklat #keju #original
.
Testimoni
Kebab & Roti Maryam
πŸ—£πŸ—£πŸ—£
.
.
.
READY STOCK !!!!
.
.
KEBAB 35rb isi 5
Varian
πŸ… Original
🌢 Pedas,, Habis Alhmdulillah
.
.
Roti Maryam 30rb isi 5
Varian
🍞 Original
πŸ§€ Keju
🍫 Coklat
.
#kebab
#kebabserang
#kebabbanten
#jajananserang
#cemilanserang
#persadabanten
#kebabmurah
#kebabfulldaging
#kebabenak
#kebabmantap
#jajananmurah
#jajananenak
#jajananbanten
#jajanantangerang
#kebabtangerang
#kuliner
#kulinerserang
#jajanancilegon
#kebabcilegon
#kulinerserangcilegon
#rotimaryam
#rotimariam
#rotimariyam
#rotimaryamserang
#rotimarianserang
#rotimariammurah
#rotimaryammurah
#coklat #keju #original
.
Testimoni
Kebab & Roti Maryam
πŸ—£πŸ—£πŸ—£
.
.
.
READY STOCK !!!!
.
.
KEBAB 35rb isi 5
Varian
πŸ… Original
🌢 Pedas,, Habis Alhmdulillah
.
.
Roti Maryam 30rb isi 5
Varian
🍞 Original
πŸ§€ Keju
🍫 Coklat
.
#kebab
#kebabserang
#kebabbanten
#jajananserang
#cemilanserang
#persadabanten
#kebabmurah
#kebabfulldaging
#kebabenak
#kebabmantap
#jajananmurah
#jajananenak
#jajananbanten
#jajanantangerang
#kebabtangerang
#kuliner
#kulinerserang
#jajanancilegon
#kebabcilegon
#kulinerserangcilegon
#rotimaryam
#rotimariam
#rotimariyam
#rotimaryamserang
#rotimarianserang
#rotimariammurah
#rotimaryammurah
#coklat #keju #original
Pisang Keju, start from 8k-10k😘 #pisangkeju #keju #cheese

Loading