Browse Instagram content with Pikram.com

#kelilingjakarta

Posts tagged as #kelilingjakarta on Instagram

9,898 Posts

Masih cerita jakarta dan wisata di jakarta.
Diambil menggunakan xiaomi redmi 4a dan di edit menggunakan xiaomi redmi 4a

#jakarta #kotatuajakarta #kelilingjakarta #ceritajakarta #wisatajakarta
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll 
KHASIAT :
*Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!!
Ingin menjadi wanita berkharisma ???
Pakai NesV !!! Chat for order!
Info bisnis & produk:
👑 BOS HWI 👑
🛍1st Hand Supplier HWI product
📲 WA : 0895333268211
📮 shopee.co.id/bos_HWI 
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
#jetravelinfo : M O N A S
.
Monumen Nasional atau yang populer dengan nama  Monas atau Tugu Monas adalah monumen peringatan setinggi 132 meter (433 kaki) yang didirikan untuk mengenang perlawanan dan perjuangan rakyat Indonesia untuk merebut kemerdekaan dari pemerintahan kolonial Hindia Belanda. 
Pembangunan monumen ini dimulai pada tanggal 17 Agustus 1961 di bawah perintah presiden Sukarno dan dibuka untuk umum pada tanggal 12 Juli 1975. Tugu ini dimahkotai lidah api yang dilapisi lembaran emas yang melambangkan semangat perjuangan yang menyala-nyala. Monumen Nasional terletak tepat di tengah Lapangan Medan Merdeka, Jakarta Pusat tepatnya di Gambir Jakarta Pusat.

Bentuk Monas melambangkan lingga dan yoni. Lingga adalah tiang tanda kelaki-laki yang melambangkan kesuburan dan yoni adalah landasan obelisk yang melambangkan perempuan yang feminin. Ide ini berasal dari Soekarno sendiri. 
Ukuran Monas melambangkan tanggal Kemerdekaan RI, yakni tinggi pelataran cawan dari dasar 17 meter. Sedangkan rentang tinggi antara ruang museum sejarah ke dasar cawan adalah 8 meter (3 meter di bawah tanah ditambah 5 meter tangga menuju dasar cawan). Luas pelataran yang berbentuk bujur sangkar, berukuran 45 x 45 meter.

Saat pertama kali dibuat, emas yang digunakan untuk melapisi lidah api mempunyai berat 35 kilogram. Tetapi pada tahun 1995, saat Indonesia merayakan ulang tahun kemerdekaan ke 50 tahun lapisan emasnya ditambah lagi hingga seberat 50 kilogram. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jemelalak #photooftheday #travel #travelgram #instatravel #indonesia_bagus #indonesia_greatshots #travelblog #travelblogger #instagood #indotravel #hijabtraveller #positivevibes #explorejakarta #kelilingjakarta #pesonaindonesia #tugumonas #tugumonasjakarta #monumennasional #monas .
Le Mineral setia setiap saat kemana pun aku berada, karena ada manis manisnya gitu 😂 kayak aku 😅 #jalanjalan #kelilingjakarta #rindudolan wkwkwkwk
" Tak Harap Kembali "

Jakarta rasa Penang,  tapi di Penang tidak sewarna- warni ini Muralnya.
Harus dibanyakin sudut seperti ini biar bisa dijadikan destinasi wisata gratis,  biar kalo ke Jakarta gak hanya ke Mall lagi Mall lagi. 
#muralart #muralindonesia #artistsoninstagram #kelilingjakarta #kelilingindonesia
Liburan ke Ibu Kota memang sangat seru, semuanya ada di kota ini.
Tp bingung untuk keliling keliling di Ibu Kota dengan apa?
.
@limaurent menyewakan kendaraan motor dan mobil yg bisa kalian gunakan pada saat berkunjung ke Jakarta, kalian bisa sewa harian, mingguan, bulanan. Pokoknya praktis deh🏕🏙
.
@limaurent
#sewamotor #sewamobil
#kelilingindonesia #kelilingjakarta
#sewamotorjakarta #sewamobiljakarta
Terimakasih @rainraf @noviyantih @diahpuspawati 
Sudah berkunjung ke illusion Trick Art Kotu Jakarta .
.
.
illusion Trick Art

Trick Art Museum 🏢 Gedung Kantor Pos Lantai 2
Jl. Taman Fatahillah, Kota Tua  Jakarta Barat 
Pintu masuk lewat BATAVIA MARKET 
Open:
Wednesday-Monday :10AM - 7PM
And every Tuesday we are closed 
Tiket :
Weekday 25K
Weekend 30K

_________________________________

#illusiontrickart #3Dart #3D #kotatua #trickart  #visitkotatua #instakotatua #kotatuahits #explorekotatua  #wisatakotatua#jakartabarat #wisatakotatuajakarta #kotatua #jakarta #indonesia #gedungkantorpos #kantorpos #kantorposkotatua
#instagram #insta #pictoftheday  #photooftheday #wisatamurah #wisatahitsjakarta #visitjakarta #travel #travelling #kelilingjakarta #wisatahitskotatua #wisatajakarta
Boleh main, Boleh pergi jauh, Asal jangan pernah lupa pulangnya harus kemana.. #story #holiday #kotatua #museumfatahillah #citytour #tourjakarta #jakarta #kelilingjakarta #jalanjalan #enjoyjakarta
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 .
Order Langsung sekarang juga
.
========================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR
📲WA : 085366404040
📲LINE : @btt9132q
========================
.
☑ BCA/BNI/BRI
☑ Pengiriman seluruh Indonesia
☑ J&T/JNE
.
📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Reseller Welcome
.
Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan
.
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
Pada tahun 1900 gedung ini merupakan milik Yayasan Kristen Carpentier Alting Stitching (CAS) yang membangun sekolah beserta asrama khusus untuk wanita yang merupakan sekolah pertama di Hindia Belanda.

#galerinasional #sejarah #history #galerinasionalindonesia #jelajahindonesia #budaya #kebudayaan #cas #hindiabelanda #ceritasejarah #museum #jelajahjakarta #infojakarta #kelilingjakarta #jakarta #menembusangan
Monumen Pemuda Membangun.
.
Setelah lama ditutupin seng karena ada pembangunan MRT, akhirnya di buka juga.
.
Motret sendirian kali ini, sekalian nunggu Bis Shuttle AO drpd bengong hehehe...
.
.
.
.
.
.
.
#wisatajakarta #explorejakarta #visitjakarta #kelilingjakarta #kotajakarta #jakartahits #documentjakarta #jakartakini #jakarta #ibukotajakarta #jakartaselatan #monument #lighttrail #longexposure #longexposhots #nikonindonesia #nikond3300 #CI_Jakarta
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
.
.
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Wa 087892770186 😍😍 #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
INGAT MADU bikin RAPET cuma NES V 😍 tidak ada adek dan tidak ada nama baru.. yang Ori Hanya NES V 🤣 AWAS TERTIPU ya 😋

Punya masalah :
- Keputihan
- Gatal-gatal
- Bau ga sedap
- Miss V & Payudara Kendor
- Kista
- Miom
Yuk nesv 2x sehari setiap hari 🤗

Ingat order nesV Original . 
Boleh inbox atau fast respon  #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv

salam sehat bersama HWI 
wa 👉 089604050241
SAHABAT SUPER, Super sibuk, Super Aktif ,Super Gaul, Dan Super Lainnya

Aktiftas Perkotaan Makin Menyita waktu dijalan Dan pasti Menyita biaya untuk BBM pastinya.. kadang Dalam Sehari Kita bisa ke berapa tempat.. Mungkin Daihatsu Ayla Merupakan Solusinya Dengan konsumsi Bahan Bakar Dan spare part yg Murah.

Info Pemesanan
0815.4613.7565
#kelilingjakarta
#iritbbm 
#ayladaihatsu
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
.
.
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
Kasih sayang tidak bisa dijadwalkan,  14 Februari hanya sebuah tanggal dalam kalender. 
Mari menebar cinta dan kasih sayang kepada sesama disetiap hari-harimu... •
•
•

illusion Trick Art

Trick Art Museum 🏢 Gedung Kantor Pos Lantai 2
Jl. Taman Fatahillah, Kota Tua  Jakarta Barat 
Pintu masuk lewat BATAVIA MARKET 
Open:
Wednesday-Monday :10AM - 7PM
And every Tuesday we are closed 
Tiket :
Weekday 25K
Weekend 30K

_________________________________

#illusiontrickart #3Dart #3D #kotatua #trickart  #visitkotatua #instakotatua #kotatuahits #explorekotatua  #wisatakotatua#jakartabarat #wisatakotatuajakarta #kotatua #jakarta #indonesia #gedungkantorpos #kantorpos #kantorposkotatua
#instagram #insta #pictoftheday  #photooftheday #wisatamurah #wisatahitsjakarta #visitjakarta #travel #travelling #kelilingjakarta #wisatahitskotatua #wisatajakarta
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll 
KHASIAT :
*Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!!
Ingin menjadi wanita berkharisma ???
Pakai NesV !!! Chat for order!
Info bisnis & produk:

Lilis hwi blitar
085746752655

#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll 
KHASIAT :
*Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!!
Ingin menjadi wanita berkharisma ???
Pakai NesV !!! Chat for order!
Info bisnis & produk:

Lilis hwi blitar
085746752655

#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll 
KHASIAT :
*Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!!
Ingin menjadi wanita berkharisma ???
Pakai NesV !!! Chat for order!
Info bisnis & produk:

Lilis hwi blitar
085746752655

Ada promo potongan harga yaa🤩 Khusus hari ini...😇😇 #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 .
.
========================
BOSS HERBAL INDONESIA 
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 🌞DEUIS BOSS HWI🌞
📪WA / SMS: 081220892388

www.klikhwi.com/deuisratna 
RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
Late post

Keliling Jakarta bawa anak2.. kita naik City Tour bus Jakarta dari Stasiun Juanda ke pemberhentian Jakarta Kota .. Karena bosan ke museum Fatahillah akhirnyaa kita mencoba ke museum Bank Indonesia .. Seru banget di dalam nya selain mengenal soal perbankan Indonesia dari zaman Belanda sampai sekarang, kita juga belajar soal macam2 mata uang sampai Krisis Moneter 
Seru ajak anak2 ke museum.. yuk kita ke museum 
#museumBI #Jakartakota #edukasi #kelilingJakarta #kids #vacation
Twoesday ! Enak banget tiap hari selasa BUY 1 GET 1 utk all pasta 😍 .
.
👅 Aglio Olio Shrimp & Chicken Breast.
🍹 Berry healthy .
.
📍@k1tchenette.
.
#makanjakarta #kitchennette #kelilingjakarta #instafoodie #instafood #foodstagram #foodie #makanenak #pasta #kulinerjakarta #pastalovers #pasta #spaghetti #ngabisinduit
Good Afternoon Happy People
Jangan lupa makan siang biar makin semagat sampai selesai beraktifitas... Terimakasih Ibu Leli n Friends sudah berkunjung ke illusion trick art kotu Jakarta... Cc @leli_antonius .
.
.
illusion Trick Art

Trick Art Museum 🏢 Gedung Kantor Pos Lantai 2
Jl. Taman Fatahillah, Kota Tua  Jakarta Barat 
Pintu masuk lewat BATAVIA MARKET 
Open:
Wednesday-Monday :10AM - 7PM
And every Tuesday we are closed 
Tiket :
Weekday 25K
Weekend 30K

_________________________________

#illusiontrickart #3Dart #3D #kotatua #trickart  #visitkotatua #instakotatua #kotatuahits #explorekotatua  #wisatakotatua#jakartabarat #wisatakotatuajakarta #kotatua #jakarta #indonesia #gedungkantorpos #kantorpos #kantorposkotatua
#instagram #insta #pictoftheday  #photooftheday #wisatamurah #wisatahitsjakarta #visitjakarta #travel #travelling #kelilingjakarta #wisatahitskotatua #wisatajakarta
Setelah sekian tahun lamanya🤔nabung waktu, hutang pun lunas ,terima kasih 10 februari 
@wiwin271
#wulan ,
📹@afifatul96 
#sahabat #ijolumut #jomblohappy #jomblofisabilillah #kotatua
#kotatuajakarta #jalanjalanjakarta #kelilingjakarta 
@jomblokesuwen @quotesjomblohappy
Tukang foto terrrrrlove and terrrrfavorit 💕💗💕💕💕
■
■
■
■
#hasilfotosuami#090219 #monumennasionaljakarta #kelilingjakarta #ngebusway #withyou #hijabtravelling @hijaber.travelling
#jetravelinfo : Toko Merah
.
Toko Merah adalah sebuah peninggalan bangunan kolonial Belanda yang terletak di tepi barat Kali Besar, di Jl. Kali Besar Barat no. 11 Kota Tua Jakarta. Dibangun pada tahun 1730 oleh Gustaaf Willem baron van Imhoff. Yang merupakan salah satu Gubernur Jendral Batavia. Pada saat beliau membangun Toko Merah jabatannya masih sebagai opperkopman,

Gedung ini memiliki sejarah yang cukup panjang.
*Tahun 1743 - 1755 dijadikan Kampus dan Asrama Académie de Marine (akademi angkatan laut).
*Tahun 1768 - 1808 diubah menjadi hotel khusus para pejabat.
*Tahun 1809 - 1813 seluruh bangunan dijadikan rumah tinggal oleh Anthony Nacare.
*Tahun 1813 - 1851 kepemilikan beberapa kali berganti hingga kemudian pada abad 19 dimiliki oleh Oey Liauw Kong yang berfungsi sebagai toko, sehingga populer dengan sebutan "Toko Merah". Nama tersebut juga didasarkan pada warna tembok depan bangunan yang bercat merah hati langsung pada permukaan batu bata yang tidak diplester. Konon juga nama "Toko Merah" diambil setelah peristiwa Geger Pacinan yang pada saat itu banyak memakan banyak korban, mayat orang Tionghoa bertebaran di Kali Besar sehingga permukaan air menjadi warna merah. Selain itu bangunan ini dikabarkan juga dijadikan tempat penyiksaan, khususnya para gadis.
*Pada masa pendudukan Jepang menjadi Gedung Dinas Kesehatan Tentara Jepang.
*Setelah Indonesia merdeka, kepemilikan Toko Merah berpindah-pindah tangan dari satu perusahaan ke perusahaan lainnya.
*Pada tahun 1990an, Toko Merah dijadikan Bangunan Cagar Budaya berdasarkan UU No. 5 Tahun 1992 dan Surat Keputusan Gubernur DKI Jakarta No. 475 Tanggal 29 Maret Tahun 1993.
*Hingga pada tahun 2012 Toko Merah direstorasi ulang dan saat ini digunakan sebagai tempat konferensi dan pameran.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jemelalak #photooftheday #travel #travelgram #instatravel #indonesia_bagus #indonesia_greatshots #travelblog #travelblogger #instagood #indotravel #hijabtraveller #positivevibes #kotatua #kotatuajakarta #tokomerahjakarta #tokomerah #explorejakarta #kelilingjakarta #pesonaindonesia .
Inilah hari senin yang luar biasa..
Keliling ibu kota jakarta..
Rute pertama ke sudirman lanjut ke Blok M lanjut lagi tanah abang dan akhirnya terdampar disini..
Makan porsi besar dan hampir semuanya disertai kejuuu..
.
.
#Monday#hecticday#kelilingjakarta 
#panasterik#Revisiohrevisi
#like4likes#like4follow
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 .
.
========================
BOSS HERBAL INDONESIA 
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 🌞DEUIS BOSS HWI🌞
📪WA / SMS: 081220892388
📮IG : @mau.diet.asyik

www.klikhwi.com/deuisratna 
RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Wa 088238089218 #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Wa 088238089218 #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
#kelilingjakarta 
#murmer 
#wawanfamz
B 3 nya aq....😘😘😘 #kelilingjakarta
Mau kmn neng...??😊 #kelilingjakarta 
#murmer
Hasil ngebolang hri ni....😀😎 #kelilingjakarta
#nyenenginbocah
#murmer
#wawanfamz
INGAT MADU bikin RAPET cuma NES V 😍 tidak ada adek dan tidak ada nama baru.. yang Ori Hanya NES V 🤣 AWAS TERTIPU ya 😋

Punya masalah :
- Keputihan
- Gatal-gatal
- Bau ga sedap
- Miss V & Payudara Kendor
- Kista
- Miom
Yuk nesv 2x sehari setiap hari 🤗

Ingat order nesV Original . 
Boleh inbox atau fast respon

WA 0821-1199-7729 
Tlpon 0821 18666184  #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
in·teg·ri·ty
/inˈteɡrədē/Submit
noun
the quality of being honest and having strong moral principles; moral uprightness.
.
Good Morning and have a great weekend peeps ! 🎉🍃🍂
.
.
Informasi dan Reservasi :

Telp: 081314932432
WhatsApp: 08568747111
Instagram : @BusLuthansa
Email: Cs@infosewabus.com
www.busluthansa.co.id
Garasi & Kantor : Jl.Raya Pondok Randu  no.8, RT03/RW02, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
.
#sewaelflong #sewaelf #sewabusjakarta #elfjakarta #elflong #isuzu #isuzuelf #minibus #rentalelf #sewamobilelf #elfjakarta #charterelflong #sewaminibus #buspariwisata #sewabusjakarta #kelilingjakarta #sewabuspariwisata #buswisata #elfpariwisata #microbus #van #touristbus #elfluthansa #luthansatransport #jakartabusrental #luthansaelf #elfluthansa #buspariwisata #arisan  #sewabisjakarta #jakartabispariwisata #charterelf #rentalbusjakarta #buspariwisata #idearisan
.
.
.
𝕸𝖚𝖘𝖊𝖚𝖒 𝕹𝖆𝖘𝖎𝖔𝖓𝖆𝖑 𝕴𝖓𝖉𝖔𝖓𝖊𝖘𝖎𝖆
.
.
.
Selasar yg penuh dengan arca | Sarat sejarah | Penuh makna
.
.
.
@museum_nasional_indonesia .
.
.
#WisataMuseum #MuseumNasionalIndonesia #JelajahMuseum #WisataJakarta #JakartaTourism #KelilingJakarta #SelasarMuseum #PeninggalanSejarah
Kusumasembada Ladies Program 👒🕶🌼#kelilingjakarta #wisatakotu #instatravel#kusumasembadatrip
Panas2 san demi konten🤣 tiap hari😁😄😄
.
.
Loc📌: Anjungan Sulawesi Selatan▪ Taman Mini Indonesia Indah ▪ Cipayung▪ Jakarta Timur.
.
.
#jakarta #jakarta_daily #dkijakarta #exploreindonesia #explorejakarta #tmii #tmiijakarta #indonesia #wonderfullindonesia #jalan2 #kelilingjakarta #jkt #jakartabanget #indonesian #jakartacityscape #jktinfo #jakartacity #sulsel #sulawesi #sulawesiselatan
Masih ELF Edition 😊
Jalan-jalan pakai sih mini ini, paling cocok barengan sama keluarga/temen-temen kamu. 
Buat macan-macan (mami2 cantik) yang mau arisan atau lunch bareng sambil ngerumpi, MicroBus Elf Long 19seats jadi solusi yang terbaik loh ! 
Unit ini dilengkapi 2 LCD TV, Charger Plug setiap baris, WiFi, Bantal dan juga Karaoke loh. 
Hayoo, kurang apalagi sih moms ? 😊😊☺️
.
Informasi dan Reservasi :

Telp: 081314932432
WhatsApp: 08568747111
Instagram : @BusLuthansa
Email: Cs@infosewabus.com
www.busluthansa.co.id
Garasi & Kantor : Jl.Raya Pondok Randu  no.8, RT03/RW02, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
.
.
#sewaelflong #sewaelf #sewabusjakarta #elfjakarta #elflong #isuzu #isuzuelf #minibus #rentalelf #sewamobilelf #elfjakarta #charterelflong #sewaminibus #buspariwisata #sewabusjakarta #kelilingjakarta #sewabuspariwisata #buswisata #elfpariwisata #microbus #van #touristbus #elfluthansa #luthansatransport #jakartabusrental #luthansaelf #elfluthansa #buspariwisata #arisan  #sewabisjakarta #jakartabispariwisata #charterelf #rentalbusjakarta #buspariwisata #idearisan
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 .
.
========================
BOSS HERBAL INDONESIA 
INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 Junia Bigbos HWI👑 
Fast response ⏬⏬⏬
📱Line: dollphine
📩Wa: 082180403244
💌web: www.klikhwi.com/junia 
RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================
.
. #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
kita juga butuh hiburan

#kotatuajakarta #jalan2jakarta #kelilingjakarta
Little family goes to Semarang 😊😊
.
📷 : Elf Long 19/21seats 😊
.
Informasi dan Reservasi :

Telp: 081314932432
WhatsApp: 08568747111
Instagram : @BusLuthansa
Email: Cs@infosewabus.com
www.busluthansa.co.id
Garasi & Kantor : Jl.Raya Pondok Randu  no.8, RT03/RW02, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
.
#sewaelflong #sewaelf #sewabusjakarta #elfjakarta #elflong #isuzu #isuzuelf #minibus #rentalelf #sewamobilelf #elfjakarta #charterelflong #sewaminibus #buspariwisata #sewabusjakarta #kelilingjakarta #sewabuspariwisata #buswisata #elfpariwisata #microbus #van #touristbus #elfluthansa #luthansatransport #jakartabusrental #luthansaelf #elfluthansa #buspariwisata #pusatbuspariwisata  #sewabisjakarta #jakartabispariwisata #charterelf #rentalbusjakarta #buspariwisata #bispariwisata
🍳Sarapan telur😄
.
🎥Inspiration: @eden_table
.
❇ Biar kami lebih semangat update, jangan lupa like💗 yaa kak ❇
.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
🔹🔸Go Follow @seleramasakannusantara 🔹🔸
🔹🔸Go Follow @seleramasakannusantara 🔹🔸
🔹🔸Go Follow @seleramasakannusantara 🔹🔸
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
.
#breakfastsarapan #sarapan #englishbreakfast #summerbird #summerbirdhotel #jajanseru #jajanenak #jajandibandung #bandung #jalan2bandung #imblessed #hotdog #pagi #cappuccino #croissant #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #nutellacroissant #coffetime #breakfast #doyanmakam #marimakan #icipicip #doyanjajan #kelilingjakarta #fotodulubarumakan #tukangmakan #fotomakanan #carimakanenak
.
.
.
.
📍Kota Tua

#VSCO
#Kelilingjakarta
.
.
.
.
📍Museum of Fine Art and Ceramics

#VSCO
#Kelilingjakarta
.
.
.
.
📍Museum of Fine Art and Ceramics

#VSCO
#Kelilingjakarta
INGAT MADU bikin RAPET cuma NES V 😍 tidak ada adek dan tidak ada nama baru.. yang Ori Hanya NES V 🤣 AWAS TERTIPU ya 😋

Punya masalah :
- Keputihan
- Gatal-gatal
- Bau ga sedap
- Miss V & Payudara Kendor
- Kista
- Miom
Yuk nesv 2x sehari setiap hari 🤗

Ingat order nesV Original . 
Boleh inbox atau fast respon  #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv

salam sehat bersama HWI 
wa 👉 089604050241

Loading