Browse Instagram content with Pikram.com

#kelilingjakarta

Posts tagged as #kelilingjakarta on Instagram

10,382 Posts

Ceritaku sewaktu disini , 
Antara Bahagia sampai di rumah Engkau..
Antara Lelah yang menghampiri,,
Ku tetap bersyukur Pada-Mu
. "Pejalan Motret" .
«««««««««««««««««««««««««««««««««
Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara
.
Tema : Bebas
Lokasi : 🕌 Mesjid Is'tiqlal - Jakarta, Indonesia
#lensanuswantara
#ln_20190418 
#ln_isnaniah172 .
👣 Jalan bareng @js_portraiture & @dani.rahman1272
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
#lensanuswantara 
#wow_indonesia 
#photography_mobile_phone 
#indonesia_photography 
#smart_phone_photography_id
#ponselgraphy
#smartphonephotography 
#hptografi 
#mobilephotography
#fun_family_phonegraphy
#spi_id
#foponsi 
#mataponsel 
#photophoneid 
#shotonphone 
#humaninterest 
#motretsuka_jabodetabek 
#tentangjakarta 
#jakartacityscape 
#jakartaphotography 
#enjoyjakarta 
#explorejakarta 
#amazingjakarta 
#mesjidistiqlaljakarta
#hallojakarta
#jalanjalanjakarta
#kelilingjakarta 
#travelphotography
Seharian keliling , terdamparnya disini #jalanbarengipar#keliling #kelilingjakarta #urusananak
Pertama kali jalan2 di jakarta bareng mybro nd mysist pke transportasi umum 
#kelilingjakarta 
#naikmrt 
#naikbusway
#jakartaohjakarta
Siapapun kamu di masa lalu,  bukan berati kamu tidak berhak untuk menjadi lebih baik. Selagi masih ada kesempatan, gunakan sebaik-baiknya. 
Tak perlu berusaha diketahui dan ingin diakui sebagai orang baik. Cukup fokus aja sekuat tenaga jadi orang yang benar-benar baik. ♡
♡
♡
♡
♡
사진 by @dinadasuki (^-^)/\(^-^)
•
•
•
•
• #JakartaTourism#Jakartacity#Explorejakarta#Jakartasmartcity#Jakarta#Jktinfo 
#enjoyjakarta#kelilingjakarta
#ubahjakarta#visitjakarta#DKIjakarta
#asean#indonesia#visitindonesi
#exploreindonesia#pesonaindonesia
#citytour#mrtjkt#mrt
Para pemburu serangan pajar... Wkwkwk... Otewe Lita #kelilingjakarta Jan jauh"😀
Selamat pagiiiiii #foodbuddies 😋 Sudah pada menggunakan hak pilihnya beluuum? Kalo belum, ayo segera ke TPS yang terdaftar! Ingat, hanya 5 menit untuk 5 tahun lhooo! Btww aku kemarin nyobain kopi janji jiwa baru deket kampus akuu! So happy sedekat ituu. Kemarin pesen Es Hojicha Latte, Es Yuzu Madu, dan tentu sajaa Es Kopi Susu! Surprisingly, aku suka bangett sama menu mereka yg selain kopisusunyaa. Btw, kopi janji jiwa juga lagi ngadain #promopemilu lhoo! Kamu tinggal dtg, tunjukin jari kamu yang udh kena tinta, then kamu bakalan dapet promo buy 2 get 1! Ayoo nyoblos makanyaaa!—————————————————————————
📍: @kopijanjijiwa.jktpondoklabu Dekat TK Etika, Jl. Jati No.41, Pondok Labu, Jakarta Selatan.
💰: Mulai dari Rp 18.000,-
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #kopijanjijiwa #promopemilu2019 #eskopisusu #yuzuhoney #hojicha #kopisusujakarta #coffeeoclock #coffeetime #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #indonesiamemilih #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
INGAT MADU bikin RAPET cuma NES V 😍 tidak ada adek dan tidak ada nama baru.. yang Ori Hanya NES V 🤣 AWAS TERTIPU ya 😋

Punya masalah :
- Keputihan
- Gatal-gatal
- Bau ga sedap
- Miss V & Payudara Kendor
- Kista
- Miom
Yuk nesv 2x sehari setiap hari 🤗

Ingat order nesV Original . 
Fast respon👇👇👇👇 Info order :
💎it's me : Siti Afifatul Khasanah
📲Wa : 0857-8660-2741
📲IG : @nesv.ori.jogja  #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
Remember all the sadness and frustation, and Let it go. (Linkin Park)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jemelalak #photooftheday #instagood #indotravel #hijabtraveller #positivevibes #explorejakarta #kelilingjakarta #jakartatourism #tanahabang .
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
The ✨💯 BIE BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
📲 WA : 081221811036
💌 LINE@ : @gkr4190b (pakai @ ya)

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 
Chat me !!!
Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
Sisa sisa k'marin,, berpetualang mencari recehan,, smoga Allah qobul do'a qta aamiin 😇🤗
#petualangan #kelilingjakarta #emakemakmissqueen #selalubahagia
Hello #foodbuddies 🌙 Are u a sweet tooth? Do u love cakes more than anything else in the world?🍰🥰 Here’s a new cute place at Senopati called Rosiè Cafe that serves Cakes, Coffee and other dishes. I visited here just to order their cakes. I ordered Raspberry Ovomaltine Cake, Pistachio Cake, Strawberry Cheesecake and Nutella Doughnuts (not in frame) All the cakes was good, but too bad, the Raspberry Ovo cake was not as good as i expected. The best cake goes to their Strawberry Cheesecake. The strawberries are fresh, also the cream cheese itself wasn’t too heavy. And the Pistachio Cake quite surprise me bcs it was good. One thing i want to complain about, is the doughnut. They said it was Nutella, but it wasn’t, we all knew what nutella’s taste like, also the texture of the donuts was very hard! Omg like super hard to bite:( But the place is so pretty💕 It is small but super pretty yet intimate for just having tea/coffee/cake time with friends☺️ —————————————————————————
📍: @rosiecafe_ Jl. Kertanegara No. 64, Keb. Baru, Jakarta Selatan.
💰: Start from Rp 40.000,- —————————————————————————
#foodbuddiesforlife #rosiecafe #cakery #cuteshop #cakes #sweettooth #raspberrycake #strawberrycheesecake #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Dah kami mah apah ateuh?!
Hanya sekedar orang pinggiran, yang ingin menjajal berkelana naek @mrtjkt 😎
@temanmrtj @inne0111 @renatha_5
•
•
•
•
•
#anakgauljakarta 
#kelilingjakarta 
#modarayaterpadu 
#mrtjakarta 
#udikers
Sisaan kmrn ngajak c anak solehah keliling jakarta dari 🏡➡️🚝➡️🚍➡️🚌
(Nyobain naik MRT n ngajak sabiya Naik mobil tayo 😂)
.
.
.
Tapii sampe rumah msh jh main"an nh bocah🙄 kgda cape'a 🤦‍♀️,pdhl sepanjang perjalanan kgag bs diem 😪
.
.
.
#nyobainmrt#jalanjalan#naikbusway#naikbustingkat#ayonaikbus#happysunday#bocahaktif#kelilingjakarta
Happy sunday #foodbuddies !🥰🍴Having family lunch today? Here’s a great recommendation! Visited Food Days Family Diner yesterday, and i feel amazed with the place! It was so pretty, instagrammable, and very suitable for family or friends. Their favs here is the Hamburg Steak, so i ordered it. I ordered Hamburg Steak with Cheese and Demi Glaze Sauce. One thing that i really disappointed about is the portion. It served in small portion:( But it was pretty tasty, the steak is juicy, but the mozzarella cheese is not like the picture. They also have ‘All u can drink’ concept, where they served juices, teas, coffees and soft drinks. Yummy!😋
—————————————————————————
📍: @fooddays.id Jl. Cipete Raya no. 15, Cipete Selatan, South Jakarta.
💰: Rp 69.000,- (incl. Tax)—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #fooddays #diner #hamburgsteak #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Cuss CFDan sekalian nyobain MRT
.
#weekendtime #familytime #happymomhappykids #jalanjalandijakarta #kelilingjakarta
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dg Keraton dg kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll 
KHASIAT :
*Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji). *Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NES V Rahasia Wanita Berkharisma !!!
Ingin menjadi wanita berkharisma ???
Pakai NesV !!! Chat for order!
Info bisnis & produk:
Wa 081242738102
.

#nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
What makes you different is also what makes you incredibly special 😉.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jemelalak #photooftheday #instagood #indotravel #hijabtraveller #positivevibes #explorejakarta #kelilingjakarta #jakartatourism #tanahabang .
Polisi lalu lintas di wilayah Guannxi Zhuang, China menggunakan drone untuk membantu mereka memantau pelanggaran lalu lintas yang terjadi di jalan.

Tak hanya itu, pesawat tanpa awak ini jua digunakan polisi lalu lintas untuk membantu mengatur arus lalu lintas.

Seorang polisi bernama Han Zhen mengaku, bahwa lingkungan lalu lintas perkotaan berubah dengan cepat dan mereka dihadapkan banyak kesulitasn termasuk jumlah petugas yang tidak mencukupi, dan kamera pengintai yang tidak memadai sehingga drone digunakan dalam membantu tugas mereka.

Dilansir dari laman China Daily, sejak Agustus petugas lalu lintas telah menggunakan drone di sekitar stasiun kereta api, pusat perbelanjaan dan stasiun kereta bawah tanah untuk mengawasi pelanggaran.

Mereka juga mengaku dengan drone pekerjaan para polisi ini mempercepat waktu respon dan meningkatkan efiseiensi.

Dengan cepat mereka dapat mengambil video pengemudi yang tak memakai sabuk pengaman atau pengemudi yang menggunakan telepon di area terlarang.

Dibanding dengan patroli polisi, drone mencakup banyak bagian dalam waktu yang singkat.

Nantinya rekaman video drone akan dianalisis dan memungkinkan untuk menghindari konflik dengan pengemudi.

Pada bulan Februari saja, terdapat lebih dari 1.000 pelanggaran lalu lintas yang berhasil direkam menggunakan drone.

Meski mendapatkan berbagai dukungan dengan menggunakan drone untuk membantu polisi, namun banyak juga yang menyayangkan pasalnya menerbangkan drone juga dapat tak menghargai privasi publik.

Mengatasi hal itu harus adanya prosedur yang ketat untuk melindungi video yang direkam oleh drone dan memastikan video tersebut tidak bocor.

Sumber : hitekno.com
Foto : pinterest.com

#polisi #drone #lalulintas#parkir #transportasi #ojek #indonesiaupdate #millennialroadsafetyfestival2019 #millenialroadsafetyfestival #milenialroadsafetyfestival #ojol #macet #polesmagic #angkutanumum #pengemis #canggih #taksionline #jalanraya #angkot #sehatbahagia #tanahtinggi #linikini #jalankaki #driveronline #kelilingjakarta #rabu #pulangkerja repost @wowfakta
🍣AYCE SUSHI!🍣Yes, known this restaurant for ages but just visited this restaurant yesterday for @makanmoloe ’s bday dinner🎉 So happy to be here! Japanese foods is my favourites! We ordered many kinds of sushi; 3 wise special rolls, soft shell crab sushi, aburi salmon cheese roll, etc. And other menus like, salmon and tuna sashimi, beef cheese and beef enoki rolls, mini gyutan donburi, mini curry and niku udon, chawan mushi and their katsu. Ugh there were so many foods, we really confused what to start first🤣 First of all, their sushi is just so-so to me. I don’t know if i was wrong to order the menu, but nothing special to us. But it was good and worth, and served in quite big portion. The other menus were amazing. We love their aburi salmon sashimi with truffle sauce🥰, their chicken katsu was good, and the beef rolls are da bomb!! Don’t forget to order that!! Also they have pannacotta, pudding, and ice cream as the desserts. They are all bombssss. For me it’s super worth the price! I’ll be back here♥️
—————————————————————————
📍: @3wisemonkeys_id jl. Suryo No.26, Senopati, South Jakarta.
💰: Rp 208.000,- +++/person
.
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #sushi #aycesushi #3wisemonkeys #🙊🙉🙈 #beefroll #udon #ramen #japanesefoods #edamame #maguro #salmon #jakselfoodies #jakartaeatery #noodleheads #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Dulu waktu jalan", dy liat tiang penyangga MRT trz dy bilang mau naik.. Blon jadi nak, nanti kalo dah jadi Mami ajak naik MRT..
Hari ini pas diajakin naik MRT, dy nanya "Naik pesawat dulu ya Mami?"
Sekarang Jakarta uda ada MRT nak, ga perlu naik pesawat dulu kalo mau naik MRT.. 😄😄 #mrtjakarta #jalanjalan #kelilingjakarta
Scrolling through my photo gallery just made me wanna eat this dessert bowl!!🍨🍫 I bet y’all know bout this famous Fat Bubble. I always order their chocolate series bowl. This includes oreo, milo powder, choco pudding, fat bubble’s Q ball and mochi! I also added tapioca pearls to complete this happiness in a bowl! Super fresh, sweet, perfect for sunny day like today!!😋☀️
—————————————————————————
📍: @fatbubble_ind Tebet.
💰: Rp 32.000,- —————————————————————————
#foodbuddiesforlife #fatbubble #dessertbowl #shavedice #chocolateseries #boba #chocolatepudding #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Reposted from @foodbuddies.id -  Selamat soreee #foodbuddies ☕️ Jam jam segini biasanya jam jamnya ngantuk, krn capek seharian bnyk aktivitas. Mending sblm pulang mari ngopi duluu! Kemarin aku sempet mampir ke coffee shop ini, di daerah blok M. Tempatnya kecil, biasa aja, dan sepertinya tidak cocok sih sama aku, krn didlm ruangannya mereka membolehkan customer utk merokok, jadi ruangannya penuh kabut asap rokok:( Kemarin aku pesen Es Kopi Politik, Kopi Sanger Hangat dan Es Kopi Susu. Diantara semua itu aku cocok sama Kopi Sanger yang hangatnya sih, pas gak terlalu manis. Sisanya, sangat amat manis sihh jadi eneg bgtt hehe.. Semoga ini bisa menjadi koreksi utk Kopi Politik!—————————————————————————
📍: @kopipolitik_ Jl. Pakubuwono VI, No. 26AF, Blok M, Jakarta Selatan.
💰: Rp 15.000 - 30.000,-
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #kopipolitik #eskopisusu #kopisusujakarta #coffeeoclock #coffeetime #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Hei kamu....iya kamu...daripada bengong  naek mobil sendirian,macet, mending naek MRT siapa tau ketemu sama yang kamu cari selama ini....#ngarepketemumantan 
#kelilingjakarta 
#mrtjakarta 
#transportasibaru
#jagalahkebersihan
Selamat soreee #foodbuddies ☕️ Jam jam segini biasanya jam jamnya ngantuk, krn capek seharian bnyk aktivitas. Mending sblm pulang mari ngopi duluu! Kemarin aku sempet mampir ke coffee shop ini, di daerah blok M. Tempatnya kecil, biasa aja, dan sepertinya tidak cocok sih sama aku, krn didlm ruangannya mereka membolehkan customer utk merokok, jadi ruangannya penuh kabut asap rokok:( Kemarin aku pesen Es Kopi Politik, Kopi Sanger Hangat dan Es Kopi Susu. Diantara semua itu aku cocok sama Kopi Sanger yang hangatnya sih, pas gak terlalu manis. Sisanya, sangat amat manis sihh jadi eneg bgtt hehe.. Semoga ini bisa menjadi koreksi utk Kopi Politik!—————————————————————————
📍: @kopipolitik_ Jl. Pakubuwono VI, No. 26AF, Blok M, Jakarta Selatan.
💰: Rp 15.000 - 30.000,-
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #kopipolitik #eskopisusu #kopisusujakarta #coffeeoclock #coffeetime #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Masih edisi nyoba eMeRTe 🦓
.
.
📸 @taufik_tf3787 .
.
#ayonaikmrt #jalanjalan #kelilingjakarta #adorableootd #merche #dailyoutfit
Trip to Sepa Island Day 2 bersama rekan² PT. Anugrahprima Perdana.
.
6-7 April 2019
.
.
.
.
.
Video Edit pakai aplikasi Power Directornya Cyberlink, Video Stablizer serta Efectrum.
.
.
.
#CI_Jakarta #wow_indonesia #serikat_fi #visitjakarta #explorejakarta #kepulauanseribu #pulausepa #pesonaindonesia #beach #pantai #keluarbentar #kelilingjakarta #travelling #travelphotography #instasunda #wisataindonesia #indonesia #nikonindonesia
Trip to Sepa Island Day 1 bersama rekan² PT. Anugrahprima Perdana.
.
6-7 April 2019
.
.
.
.
.
Video Edit pakai aplikasi Power Directornya Cyberlink, Video Stablizer serta Efectrum.
.
.
.
#CI_Jakarta #wow_indonesia #serikat_fi #visitjakarta #explorejakarta #kepulauanseribu #pulausepa #pesonaindonesia #beach #pantai #keluarbentar #kelilingjakarta #travelling #travelphotography #instasunda #wisataindonesia #indonesia #nikonindonesia
READY !!! Salam Sehat Luar Biasaa siap2 menutup tahun dengan lbh dahsyat!! Akhirnyaaa NES V ada soulmatenya lohhhh... Yess, *Prime-V Feminine Hygiene Wash with Active Sirih Extract* *(Prime-V)* Bukan rahasia lagi kalo kesehatan miss v merupakan hal terpenting bagi seorang wanita.. hhmmm, tapi bagaimana kalau keputihan menyerang, bau tidak sedap dan gatal di organ penting ini menyerangggg.... OHH NOOOOO!!!!!...
Jangan sampai dehh... sekarang ada solusi luar dalam untuk mengatasinya... Yuppss, Nes V membantu dari dalam dan Prime-V dari luar biar maksimal

Prime-V, Produk khusus pembersih kewanitaan yang terbuat dari bahan alami yang membantu mencegah keputihan, gatal, bau tak sedap dan rasa tidak nyaman di daerah kewanitaan.
Kenapa harus Prime-V??
- pH balanced sesuai pH alami organ kewanitaan
- Paraben Free
Yukkk ngantriii produk terbaru HWI,, jangan sampai kehabisannn 😉 .
Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 082214370870
Line : ekanugraha1991  #nesvreadyjakarta #jualnesvori #nesvready #obatkeputihan #ibupersit #bebaskeputihan #payudarakencang #pasutri #pendidikansexual #jualbikini #jualcelanadalam #haid #menstruasi  #anion #nesv #pembalutwanita #yoga #jualmakananorganik #bayilucu #kelilingjakarta #jualpiyama #juallingerie #malampertama #honeymoon #jakarta #couplegoals #primev #jualprimev #pembersihmissv
#Repost @foodbuddies.id
• • • • • •
TGIF! Udah pada otw plg dari tempat kerja/kampus blm?? Kalo udah, mampir ngopi duluu di @cucutikopi sebelum pulang yuuk! Tempatnya kecil banget, nempel dengan @cucutikkitchen sih, mau ngopi diluar bisaa, didalem cafe nya juga bisaa. Aku pesen Es Kopi Cucutiknyaa sambil duduk2 santai. Es kopinya termasuk salah satu yang enak menurut aku. Ringan, creamy, ga begitu manis. Menurutku enak diminum sore sore giniii☕️👍🏼—————————————————————————
📍: @cucutikopi Jl. Radio Dalam Raya no. 99C, Radio Dalam, Jakarta Selatan.
💰: Rp 22.000,-
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #cucutikopi #cucitikkitchen #eskopisusu #kopisusujakarta #coffeeoclock #coffeetime #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
BUNDARAN HI

patung selamat datang dibuat dan dirancang oleh wakil gubernur Jakarta pada saat itu yaitu Heng Ngantung. Dan sampai saat ini, bundaran HI sudah banyak melakukan perenovasian dan rencananya pemda Jakarta akan melakukan perenovasian ulang bundaran HI dengan mempercantik hiasan, air mancur dan lampu-lampu yang ada pada bundaran HI sedangkan tugu atau patung selamat datang hanya akan dilakukan pembersihan saja.

Dengan direnovasinya bundaran HI ini kita pun harus selalu menjaga bundaran ini agar selalu terawat dan akan selalu menjadi maskot kebangsaan bangsa Indonesia untuk selamanya.

#instagram #instagrammers #jakarta #ubahjakarta #aniesbaswedan #kelilingjakarta #eksplorejakarta #welovejakarta #visitjakarta #discoverjakarta #infojakarta #jakartatourism #jktinfo
Selamat malam #foodbuddies 😋 Udah pada makan malam blm?? Kalo aku lagi males makan yang berat2 nih... Kalo lagi males gini, biasanya aku jajan dimsum ajaa! 🥟🥟🥟 Banyak banget abang2 yang jualan dimsum malem2 pastinya. Salah satunya inii dideket kampus akuu. Murah banget lagii 10rb dpt 4pcs🤤 Variannya ada banyak, ada dimsum ayam, jamur, beef, udang trs juga ada mantau! Biasanya aku sukanya yg ayam sama jamur! Trs jangan lupa dikasih saosnya😋😋😋 Enyak bangetssss🥰—————————————————————————
📍: Didepan kampus UPN ‘Veteran’ Jakarta Pondok Labu, Jakarta Selatan.
💰: Rp 10.000,-/4pcs
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #dimsum #dumplings #jajandimsum #jajanmalam #kulinermalam #jakartastreetfood #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Keseruan menjadi salah satu warga Jakarta yaitu mencoba sarana transportasi baru... MRT
Keren sih,jalannya kenceng banget,klo buat para pegawai sih cocok banget,bebas dari kemacetan jakarta.😁😁
.
.
Pokoke semakin okeh aja nih tanah kelahiran saya (jangan bilang siapa dulu...)
Saya bangga jadi warga Jakarta (meskipun KTP Tegal)😆
Saya bangga jadi orang Indonesia.. #mrtjakarta
#kelilingjakarta #enjoyjakarta #sayabangga #wargajakarta #damaiselalu #damaiituindah
Menu sarapan LANGKA dijakarta 
Dagang Dua jam langsung LUDES 
Untuk video detail bisa cek link https://youtu.be/MCjrVSyfxRY atau bisa juga cek di Bio 
Jika kalian suka dengan video ini feel free to like share & subscribe agar channel ini bisa terus berkarya & berkembang 😘 
Xoxo 
#lontongbumbu #sarapanpagi #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #makanenak #streetfood #foodies #foodvlogger #youtuberpemula #youtuber #youtuberindonesia #lanjutindikamu #kelilingindonesia #kelilingjakarta #pasarmaja #jakartautara #makananenak #hobbymakan #sahabatdanju
After all this years.. finally we have MRT.
Udah coba? Gimana kesan kesannya? Dan apa yg perlu diimprove?
Some people like paracetamol only relieve pain,but don't treat it. 📸 @mantan🔇

#wisatakotatua #kotu 
#kelilingjakarta
Jalan-Jalan Ke Kota Tua
Jangan lupa beli Tongsis
Walaupun Kita jalan Berdua
Yang penting tetap Eksis
.
.
Ini Pantunku mana PantunMu?
.
.
#Pantun #PantunJenaka #WisataKotaTua #KotaTua #KotaJakarta #LiburanAsyik #JalanJalan #InfoJakarta #PesonaIndonesia #KelilingJakarta #LiburanYuk #YukLiburan
Baru post 
#kelilingjakarta
Cemburu Itu Artinya Sayang,Jika Cemburu Ku Berlebihan Seharusnya Kamu Bersyukur Karna Sayang Aku Pun Berlebihan Ke Kamu😋
#sendiriituasik#sendirienjoy#suasanajakarta#kelilingjakarta#bangsatberkelas#bangsatterhormat#bajinganterhormat#bajinganberkelas#frontalbermoral#frontalbejat#likeforlikes#l4likeforlike#l4like
My Partner in Crime 💖
Tempat Curhat dari jaman SMP, SMA, sampe sekarang 🤣
Sahabat yg suka ngebolang bareng buat cari spot foto 😍
Sahabat yg ada disaat suka dan duka
Sahabat yg udah tau semua sifat buruk gw tapi tetep mau sahabatan sama gw 😢😭
Thank you @inaindahfit_ udah hadir dalam hidupku dan mengisi hari2ku dari jaman remaja hingga sekarang 😘 *lope u* dan sukses untuk hobby fotografinya, semoga kelak bisa jadi photographer terkenal, Amin 😇
…
…
…
#bff #friendshipquotes #friendship #sahabatsejati #sahabatselamanya #sahabatSMP #SahabatSMA #jalanjalan #wisatajakarta #kelilingjakarta #explorejakarta #Jakarta #Indonesia
Petualangan kemarin #kelilingjakarta #cobainmrt #withkrucils
Hasil hunting malam, nyobain jepret benda bergerak malam hari cukup syulit bagi amatir macem eug. Ga bisa fokus tapi malah bagus.
.
.
.
#hunting #huntingfoto #jelajahmalam #kelilingjakarta #kelilingjekardah #kelilingindonesia #explorejakarta #jakartaeksis #lfl #like4likes #likeforlikes #meimeholiday
Bakmi DKI walaupun tempatnya didepan pasar selain harga nya murah rasa nya ENDOOL 
Untuk video detail bisa cek link https://youtu.be/IsIZz_CSGPA 
Atau bisa cek di bio yak 
Jika kalian suka dengan video ini feel free to like share & subscribe agar channel ini bisa terus berkarya & berkembang 😍 
#berburusurgadunia #bakmie #makanenak #streetfood #foodies #jajanankekinian #jajananpasar #kuliner #kulinerjakarta #youtuberpemula #foodvlogger #youtuber #youtuberindonesia #mieayam #kelilingindonesia #kelilingjakarta #makananenak #hobymakan #sahabatdanju
Ini moment keseruan aku waktu naik bajaj seruuuu sekali.. I really enjoy it😍❤️ have a nice weekend guys 😘#bajaj#naikbajajyuk#kelilingjakarta#withmylovelyniece

Loading